5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番目指さない奴ムカつくんだよね

1 :格無しさん:04/01/28 16:01

自分が自分らしくあればいいなんて
最初っからそういう言い訳用意してる奴がもうホント反吐が出るんだよね

で今度はさ、一番になった奴のこと妬んで愚痴言って
努力もしねえで酒飲んで煙草吸ってさ、適当にここら辺でいいだろって諦める
もう、そういう奴らホントもうムカムカすんだよ

2 :格無しさん:04/01/28 16:05
糞スレで2ゲット

3 :格無しさん:04/01/28 17:53
なんでもかんでも必死になってる椰子よりはましだがな。
そういう椰子は得てして一番にはなれず、せいぜい糞スレたててその>>1
なるぐらいしか出来ない。
そのくせ本人は必死なので人生を楽しめていない。その上そんな自分を正当化
するために異なった価値観を頭から否定する。
 一番目指していない=まったく努力していない など思い込みの激しい
拒否反応を示すあたりいかに脳みそから柔軟性が失われていることか。
そんな創意工夫も理解力も無くした人間が一番をとれる分野なぞ初めから無い
のに・・・

4 :格無しさん:04/02/01 16:28
なんかワラタ。元ネタは木村拓也だよな?
何かを目指すのはいいけどそれ以外の人を認めないってのはねぇ。
とマジレスしてみる。

自分が自分らしくあればイイ

5 :格無しさん:04/02/01 16:39
×ナンバーワンにならなくてもいい、オンリーワンであればいい。
○ナンバーワンを目指す過程で、オンリーワンを確立すればいい。

6 :格無しさん:04/02/01 16:46
向上心を忘れてオンリーワンという言葉の上にあぐらをかく奴は
もはや、賛同者なきひとりよがりのロンリーワン

7 :格無しさん:04/02/01 16:52
俺は自分の自分の価値観が世界で一番正しいと思っている
排他的な香具師が何よりもムカツク

8 :格無しさん:04/02/06 19:23
誰かゴメンなさい、許してください、この通りですのAA貼って

9 :格無しさん:04/02/06 19:58
キムタクは謝れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)