5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんの格

1 :格無しさん:03/12/24 13:09
○対ミルコ戦の結果↓

藤田1→頭部ザックリ。大流血によるTKO負け。
藤田2→タックルを四点から膝で完封負け。試合後の晴れ上がった顔が痛々しかった。
シウバ→ミドルをモロに食らい、脇腹が変色。アバラまでイッてたのでは。
高田→足の甲を骨折。引分だが、どちらが優勢かは言わずもがな。
桜庭→眼窩底骨折でTKO負け。長期離脱に。
ボブちゃんチン→左ハイで失神白目。
マークハント→ハイでダウンを奪われ、戦意喪失。
ヒーリング→元々痛めてた脇腹を、ミドルで更に痛められる。
ドスカラスJr→左ハイでマスクを破られ、病院直行。頭部を縫う。
ノゲイラ→辛勝するも、1Rに受けた猛攻のダメージは大きかった。
サップ→眼窩底骨折。

永田さん→試合後も実にすがすがしい笑顔。傷一つなく、ドクターチェックも異常なし。

ノゲイラはミルコに勝ったけど、ボロボロで半べそ。
永田さんはミルコに負けたけど、ニヤニヤと苦笑い。
もう「どっちが強いか?」なんて、答えは出てるようなモンだろ?

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/24 13:26
2ののたん

3 :格無しさん:03/12/27 23:06
勝利祈願AGE

4 :格無しさん:04/01/02 11:22
永田さんさすがだよ永田さん

5 :格無しさん:04/01/10 18:02
永田さんではなく、これからは敬意をこめて、永田サンと呼びましょう!!

!!  これからは永田サンと呼ぼう  !!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073722041/l50

6 :iimono:04/01/10 18:04

画像安定を目的として一般量販店でも売られている、
デジタルノイズキャンセラー(正規品)です。↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~iimono/

9100円即決で、即日発送可能です。

ヤフーオークションでも大人気!!!↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otoku_iimono

7 :格無しさん:04/01/10 18:53
瞬殺されてひらきなおる永田

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)