5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野が写真集出せない999の理由

1 :konz:03/12/17 07:07
1.全ての表情がブサイク

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/12/17 07:32
2GET平家

3 :格無しさん:03/12/17 12:17
3.毛が生えたらヘアヌードをだすつもりだから

4 :格無しさん :03/12/17 12:27
処女だから

5 :格無しさん:03/12/17 14:35
こんこんらいすっき

6 :格無しさん:03/12/17 17:45
俺の自費出版で出すか

7 :格無しさん:03/12/17 20:56
>>1は、無駄レスの分を一手に引き受けて
1000までにきちんと999の理由を出すこと

8 :格名無しさん:03/12/23 14:34
31 :名無し募集中。。。 :03/12/22 03:03
最近TVでの紺野がムカつく
妙に世慣れた感じでカメラ正面で強い笑みを作ってみせたり
ヲタ心理を計算づくのような行動の仕方してるの見ると
ムチャクチャ腹立つ

自信ありげな面してんな

32 :名無し募集中。。。 :03/12/22 03:04
最近ザコメンの分際で調子乗ってるよな紺野
控えめでちょっと賢いこと言うキャラの方がヲタは喜ぶのに
自己演出のできないこいつも所詮は馬鹿な女だったってことだ

33 :名無し募集中。。。 :03/12/22 03:06
そういや写真の映り方はプロになったな
しかしHPWでの中澤との絡みが決定的にまずい。中澤もいらいらしてるし

34 :名無し募集中。。。 :03/12/22 03:08
これからは勘違い紺野の表情に注目だなプゲラ

35 :名無し募集中。。。 :03/12/22 03:09
変に媚びてる態度
板に付いたような作り笑顔
自信過剰な含み笑い

最近の紺野はマジウザ

9 :格無しさん:03/12/23 21:39
実は中澤の中の人だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)