5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里の地元限定 おすすめの店ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:25
サンポップ地下にある180円でラーメン食えるとこ
151ラーメンだっけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:25
セイフー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:25
地元ってどこだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:27
千代田線改札にあるシュークリーム屋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:30
ニューダイヤ→デルジャン→キャッスル
と経営者がころころ変わるパチンコ店

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:39
TBSの小林摩耶の地元でもある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:40
日ハムに指名された須永は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:56
アイさがドラマのロケをよくやってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:46
片岡鶴太郎は南千住

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:49
プラス1ショップと大黒屋ではどっちが安いですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:51
元阪神の長崎慶一区議も南千住

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:54
松島みどりの選挙ポスターが修正されまくってキモいんですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:04
ルーガちゃんの家も近所かな
川向こうだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:41
千代田線の代々木上原方面側出口にすごく行列ができるラーメン屋がある


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:02
涼スレハッケソ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:11
尾竹橋通り沿いに2件ほっかほっか亭がある
しかしどちらもtotoは売ってない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:44
オリコンで安倍麻美グラビアのロケ地が都電の停留所だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:47
ミニストップがビジョンメガネになった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:53
亀井ちゃん家の近くのマルエツに入ってる写真店が店じまいするらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:56
そのマルエツの2Fにあるコジマ
昔はマルエツの衣料品売り場だった
日替わり商品出る日は朝から暇そうなおっかさんらが並んでる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:05
そのマルエツの2Fにあるゲームセンター
あまり面白い機械入ってない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:32
マルエツ1000円以上買わないと無料にならない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:32
↑駐車料金のこと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:34
合併する信金って荒川と王子と日興と太陽?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:40
ココスナカムラのチャリ置き場に土曜日に来る屋台のお好み焼き、最近食ってないな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:45
あの辺の人らはコモディイイダのほういくんだろうな
年配の人は未だに「飯田百貨店」と呼ぶ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:10
松屋はあるが吉野家がない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:05
なぜか蔡場近くに明治座がある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:06
鈴木その子芯だときあそこの蔡場だった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:07
蔡場近くにやたら安い値段で売ってる自販がある
試しに買ったら賞味期限切れてた(本当)

31 :名無し募集中。。。:03/11/24 13:08
亀井静香の地元のおすすめの店ランキングも出せよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:10
再開発だは南千住のほうが賑やかになりそうだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:12
こっちの再開発は赤札堂あった建物をぶっ壊して何か造ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:27
浅草寿町〜足立梅田町のバスは何で中型車なのでしょうか?
結構混んでるから大型車をもっと走らすべきです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:56
京成が急行を快速に変えたので普通しか停まらなくなった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:53
ファミレス
駅前のデニーズ
尾竹橋通りのジョナサン
マルエツ2Fのすかいらーく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:18
サティ

38 :天下の足立区在住:03/11/24 21:01
>>34
尾竹橋通りの路駐DQN対策でつ
たまに大型のノンステップバスが走っていることもあるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:24
>>38
蔦屋から洋服の青山あたりひどすぎるよな
自転車で通ると邪魔だし歩道はじっちゃんばっちゃん多いし結局人いないとこ遠回りしてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:31
蔦屋のレンタルでさくらとおとめの中古CD300円
CD売り場のレジ前で去年とおととしのSweetMorningBox半額で売ってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:34
最近蔦屋は係員が見張っててチャリタダ置きできなくなってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:49
>>1
151ラーメンじゃなく515ラーメンです
日テレでも紹介されてます
http://www.ntv.co.jp/plus1/tokushu/20011023.html
http://www.ntv.co.jp/plus1/tokushu/20010130.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:28
いい店ないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:25
サンポップ1Fにあるパン屋は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:08
焼肉絵里花

日本ハム森本稀哲選手の実家の焼肉屋

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 09:21
電化通りにめちゃめちゃボロっちい中華屋ある
天然新横浜ラーメン博物館みたいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 09:45
亀井記念館

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:34
スーパーなら
丸正
セイフー
マルエツ
ココスナカムラ
コモディイイダ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:10
ジョナサン

50 :天下の足立区在住:03/11/25 21:59
駅前バス停前の回転寿司は随分前からあるけど入ったことないな〜
あとウチの親が博多屋の今川焼をよく買ってくる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:45
>>50
あの店最近綺麗にしたでしょ?
俺もないな、どうしても洋服の青山横の小僧寿司とかで買ってしまう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:09
今日あんな雨でも小藤屋はぬれせんの実演販売やってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:16
都電とこの交差点(三井住友銀行向かい)にも持ち帰り寿司屋ないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:12
マルエツと2Fのコジマで買い物してきた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:15
代々木上原止まりなのに小田急の車両でたまにくるのは何故ですか?
自分の領地に踏み込めないみたいで可愛そうです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:32
ちょっと前まで京急の車両で京成上野行きとかあったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:35
日暮里〜京成上野のトンネルキモい
博物館動物園駅跡とか絶対お化け出る

58 :天下の足立区在住:03/11/26 21:42
>>55
走行距離調整でつ、同じようにJR車の綾瀬止まりもあります。
スレ違いだけど、半蔵門線に乗り入れる東武車は日中はほとんどが東急〜営団内を走っていて夜にならないと帰ってこない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:02
>>58
あ〜見た見た渋谷で千住帰るのに動物公園行き待ってたら
一つ前の押上止まりが東武だった、動物公園行きは東急だった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:28
明日ツタヤでゴマキのCD借りないと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:15
ラジオドラマと飯田のアルバム置いてない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:31
土日の蔦屋レンタルコーナーはガキが走り回ってうざい

63 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:37
それより亀井の家はどこだよ!


話はそれからだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:50
書いたバカがいたらしいな
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/test/read.cgi/entrance/1063629275/175

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:51
カクヤスとかは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:05
カクヤスの配達バイクって乱暴な運転してるな
尾久駅近くの酒店も最近カクヤスになったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:09
マルエツの写真店潰れたね
お歳暮コーナーになってた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:29
ファーストフード
マクド=サンポップとセイフーんとこ2件
ミスド=都電のりば向かい
モス=ジョナサン先
ドムドム=マルエツ内
最近ドムドムがワッフルとかはじめてた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:30
隣区だが三ノ輪のびっくりラーメン食べてきた
びっくりラーメン180円
1番高いメニューでもチャーハン&餃子付セットの550円

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:47
ampmだったとこがめしや丼になってたね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:04
えりりんってウンコするの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:51
明日で甘味伊勢屋さんが廃業するそうです


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:17
さっきマルエツで買い物した
大した物なかった

74 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)