5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいが小さくて大浴場に入れねえ!

1 :俎板:04/03/01 03:53 ID:aQVQvZup
この前旅館の大浴場に行ったら
あたしより明らかに年下のやつらが皆デカパイを自慢げに
湯船に浮かべていた。
それからは貸切りしかありえねえ!
こういう奴が他にもたくさんいるだろうから
スレ立てたよ

関連スレ
ちんちんが小さくて大浴場に入れねえ!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066543232/


2 :俎板:04/03/01 04:00 ID:aQVQvZup
というか、

貧乳ではなくむしろ巨乳。


デブなんだよね。
だから、お腹が気になってお風呂好きなのに、敬遠してしまう罠w

3 :俎板:04/03/01 04:03 ID:aQVQvZup
そういうわけで、体格に自信がなくて、悩んでる
温泉好き・銭湯好き・お風呂好きの婦女子の皆さんが語るスレです。

エロと煽りと荒らしは逝ってよし。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 07:36 ID:CxkWTXXN
2番煎じツマラネ

5 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 08:32 ID:nuvTtmzI
そんなに気にすることないと思う。
他人の体、誰もそんなにじっくり見ないって!
大浴場はカラダを見せ合う所じゃないよ、温泉を楽しむ所。
もし、見られててもその場限りの他人だしね。
そう思ってある意味開き直り。
私も自分のカラダ、自信ないけど、考え方をちょっと変えると
あんまりに気にならなくなったよ。


6 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 08:38 ID:i6MKLxrd
>>1
混浴行けば?

みんなあこがれの目で見てくれるよ。

7 :(*бvб):04/03/01 09:55 ID:mOvHSuB9
(●´ー`●)<温泉板に数少ないネタスレです。大切に飼育しましょう。

つか、巨乳は乳の分だけお湯を無駄に消費するから環境に(・A・)イクナイ!!
混浴に行くと若い女性より腹の出てきた中年おばさんの方が避けている傾向にあるかと。
それも越えておばあちゃんになると堂々と入ってくる。

8 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 00:46 ID:te3BLsIN
こんな風に堂々としろ!
http://up.2chan.net/d/src/1077886999512.jpg
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040301202551.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)