5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!超秘湯!!

1 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 02:57 ID:DcqnUnGa
ちょっと前の本ですが、坂本衛著「超秘湯」(山海堂)という本が有りました。
それに載っていたのが、山の中の無人の温泉小屋とか、野原のまん中に
家庭用ポリバスを一個置いただけの温泉とかで、
ガスマスクまでは必要のない、普通の人が勇気を出せば入浴体験が出来る
ところでした。
そんな温泉の情報&入浴体験談待ってます。



2 ::04/02/27 03:39 ID:w1gLt/bK
二ゲトズサー

3 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 04:09 ID:S+INHYpF
うちの近所の公園で半年くらい前から湧き水がでてます。

なんだか、かぐわしい香りがして周辺がだんだん赤くなってきたのですが、先日、パイプを埋めて溝に排水する工事が行われました。

某有名温泉地まで約5km、体感温度20℃くらいでしたが、たぶん温泉なんじゃないかとおもうんですが。。。


4 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 09:38 ID:QwMMEuY/
有馬温泉の近く?

5 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 22:52 ID:fyBYXR0e
>>1

教えられないからこそ「秘湯」なのだ

クソスレ立てるな。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/02/28 01:51 ID:/QQlNKNU
>>1
其の本に載ってた鹿児島の横瀬温泉、残念ながら建て変わってた。
浴槽は前のままだったけど、本に有るような雰囲気は失われてた。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 02:20 ID:wTHwK3ym
>>3
入浴体験レポート汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)