5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石狩・番屋の湯閉鎖!

1 :名無しさん@いい湯だな:03/11/18 21:12 ID:bUDQ7utO
北海道発
石狩温泉「番屋の湯」でくしゃみや鼻水、涙などでシックスハウス症候群に似た
症状を訴える利用者があいついでいることが17日わかった。
同温泉は13日まで改装工事を行っており、14日から営業を再開したところ利用者2500人のうち約50人が「目が痛い」「くしゃみが鼻水がでる」
などの症状を訴えた。
同温泉は16日から19日まで休業の措置をとった。
支配人は「原因が特定できるまで臨時休業する」と語っている。


2 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 00:31 ID:gcVx2HQ+
|?∧
|゚Д゚) 誰もいない…ズザーするなら今のうち…
|⊂
|

今だ!>>2ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
 ``)
 ``)⌒`)       (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡と´⌒⊃゚Д゚)⊃
      ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
          ズザーーーーーッ




3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 21:28 ID:LABl3O7q
番屋の湯ってどこよ


4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 21:36 ID:oHg8jprS
とりあえず12月4日まで閉鎖らしいな
損害1400万円なり



5 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 22:15 ID:/GunPxOs




循                          環





6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 02:38 ID:vJj+ZPhA
風呂は汚く、薄く、混んでいると三拍子そろっている。
自分にとっては行きたくもない温泉なんだけど、
これがないと他が混んでしまうので困る

風呂は静かに、のんびり、ほのぼのと入りたい・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)