5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族・親戚一同で行くのに最適な温泉は?

1 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 08:16 ID:D3hea1pd

一族wを引き連れて行くのに最適な温泉なんてないですか?

走り回るガキ! ボケたジーちゃん! フリーターやってる従兄弟とか・・・

順繰りに一日中入っていられるような温泉風呂付の部屋があるようなところが良いですね!


2 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 09:19 ID:nzXI9hDn
どこの地域がいいのでしょう。特に指定はないですか?

とりあえず、家族用の貸切風呂のあるところとか、温泉旅館・ホテルの
内風呂とかがよさそうですね。

3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 09:24 ID:D3hea1pd
>>2
どもです (´・ω・`)ノ

私は東京在住で車で移動できます。
ですので関東周辺ですが、この範囲に限らず全国的な話になれば良いですね。
ボケたじーちゃん抱えて移動するのも大変なんで・・・


4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 13:51 ID:6BAEif7W
湯治場風情の所がいいんじゃない?
 そういう温泉だと、秋田の「玉川温泉」なんかが思い浮かぶ。
 以前、夏に行ったら、大家族、親類縁者総出のグループがいっぱい
宿泊していたよ。自炊部みたいなゾーンがあって、そこに大部屋みた
いな感じで、みんな寝泊りしてるんだ。
 周辺は、八幡平とか田沢湖とか、遊びに行くにも都合がいいしね。
 なんか、そん時は家族対家族みたいな感じで、和気藹々とみんな仲
良くなってたみたい。
 でも、冬はあそこって やってるんだろうか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)