5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も紫のシャツの人

1 :名無し草:04/01/02 03:46
残念なお知らせです
>2-5

2 :(*´便`):04/01/02 03:47
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。
・>1もつ!


3 :名無し草:04/01/02 03:47
いつもつ(・∀・)ノシ

4 :名無し草:04/01/02 03:47
1モツー(´д`)=3

5 :名無し草:04/01/02 03:47
いちもつ(*´∀`)ノシノシ

6 :名無し草:04/01/02 03:49
1、便もつー(゚∀゚)キュンキュン

7 :名無し草:04/01/02 03:49
重複キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :前スレ960:04/01/02 03:49
漏れのふりしたの誰だお!!!
漏れ、たてちゃったお!!氏ねお、偽960ヽ(`Д´)ノ

9 :名無し草:04/01/02 03:50
三つもたってないかお(´ρ`;)

10 :名無し草:04/01/02 03:50
3つも重複してるお・・・。

11 :名無し草:04/01/02 03:50
新年早々重複かお(゚∀゚)

12 :名無し草:04/01/02 03:50
三つもかお!

13 :前スレ980:04/01/02 03:50
重複三つ…
漏れか…?漏れが悪いのか…?_| ̄|○

14 :名無し草:04/01/02 03:50
いちもつミ☆

15 :名無し草:04/01/02 03:50
3つも立ててどうするんだお(´ρ`)

16 :名無し草:04/01/02 03:50
一度に三つかお
バーヤバーヤ(´,_ゝ`)

17 :名無し草:04/01/02 03:51
よりによってこんな時間に…

18 :名無し草:04/01/02 03:51
今年もやっぱり低級は低級ですかお_| ̄|○

19 :名無し草:04/01/02 03:51
>1もつ
ここが先だお

20 :名無し草 :04/01/02 03:51
>13
気にするなお(´・ω・`)ノ_| ̄|○

21 :970:04/01/02 03:51
すみませんでした_| ̄|○



_| ̄|○?


22 :前スレ960:04/01/02 03:51
今年もダメな子たち_| ̄|○

とりあえず、偽960氏ね(´v`)

23 :名無し草:04/01/02 03:51
重複しすぎだおー_| ̄|○ノシノシノシ

24 :名無し草:04/01/02 03:51
とりあえずここをが先かお(´ρ`)
いちもつですお

25 :名無し草:04/01/02 03:52
2つかと思ったら3つてさいさき悪いな_| ̄|○


26 :名無し草:04/01/02 03:52
ここ→尚絵→偽るな
の順で消費するかお

27 :名無し草:04/01/02 03:52
誰だお
マジでぬっころ

28 :名無し草 :04/01/02 03:52
一分ごとに3つ_| ̄|○ノシノシノシ

29 :名無し草:04/01/02 03:52
ヤバそうなときは林で確認したほうがいいですおな。


30 :名無し草:04/01/02 03:52
偽970も氏ねお

31 :名無し草:04/01/02 03:52
順に使っていくしかないお
いち×3もつ

32 :名無し草:04/01/02 03:53
せっかく初めて1000とったのにあんなのかお_| ̄|○

33 :名無し草:04/01/02 03:53
3本目はよその嫌な子だおな

34 :名無し草:04/01/02 03:53
それもよりによって人が少ないこんな時間なんて最悪だお

35 :名無し草:04/01/02 03:53
三つ子がむまれますた

36 :名無し草:04/01/02 03:53
勃ちすぎですお
絶倫ですお(´ρ`)

37 :名無し草:04/01/02 03:53
もまいら漏れが戌亥してる間に何やってんだお…

38 :名無し草:04/01/02 03:53
1人はカワイクナイ子だお。多分な。

39 :名無し草 :04/01/02 03:54
>34
語った香具師に文句言えお

40 :名無し草:04/01/02 03:54
年末から新年にかけてこのスレさっぱりだお

41 :名無し草:04/01/02 03:54
もまいら…新年早々_| ̄|○

42 :名無し草:04/01/02 03:55
立っちゃったものを悔いても仕方ないお
今夜は張り切って語り明かすお(´ρ`)

43 :名無し草:04/01/02 03:55
他の2つに順番明記してきた方がよくないかお
朝組は混乱するお

44 :名無し草:04/01/02 03:55
盾の子すっかりだお定着してるんだな

45 :名無し草:04/01/02 03:55
前スレ970ですお
確認しなかった漏れが悪いです_| ̄|○木綿なさい
でも漏れを偽った奴はもっと悪いお

46 :名無し草 :04/01/02 03:56
>42
もめん、漏れ疲れたから寝ますお(・∀・)ノシ

47 :名無し草:04/01/02 03:56
>43
>1の時間見ればわかるんだから必要ないお

48 :名無し草:04/01/02 03:56
>40
禿ですお。冬とはいえさっぱりすぎですおな

49 :名無し草:04/01/02 03:56
>43
順番かいてきた(´ρ`;;)

50 :名無し草:04/01/02 03:56
せっかくだから有意義な話しようお。

今後の庭球について話てみましょうお。
普通に考えたらリカイが来るとももうんだけど
ヌの中の人(ナマモノ)カプも来るんじゃないかとももう。
…が、漏れヌ見たことないんだけど、若い子も見にきてるのかお?

51 :名無し草:04/01/02 03:56
ここの子案外邪悪なのかお
それともお客さんかお

52 :名無し草:04/01/02 03:56
>46
おうぼんする前に100回何か書き込んでいけお(´ρ`)

53 :名無し草:04/01/02 03:56
最近人少なっぽだけど
この時期は寝正月の暇な香具師らがいるから
すぐ埋まるおな(´ρ`)?

54 :名無し草:04/01/02 03:56
ここからアフォな子たちによる自作自演全国大会が開催されますお
↓ ↓ ↓

55 :名無し草 :04/01/02 03:56
>45
いや……
980だけど、生き急いでしまった漏れが…_| ̄|○

56 :名無し草:04/01/02 03:57
輪唱するかお

57 :名無し草:04/01/02 03:57
>50
ヌ生やってる人はいるだろうけど、流行りはしないお
見に行ってる人数自体少ないしな

58 :名無し草 :04/01/02 03:57
>54
もまい偽者だろ

59 :名無し草:04/01/02 03:57
漏れのあの子かわいいお
とってもとってもかわいいお
漏れ鼻血出そうだお
かわいいお

60 :名無し草:04/01/02 03:57
>50
10代から30代以上もいると幅広いですお

61 :名無し草:04/01/02 03:58
きーみのってっでー

62 :名無し草:04/01/02 03:58
茄子嫌だゴニャ!

63 :名無し草:04/01/02 03:58
ヌ見に行ってる香具師の大半はヌスコニーと見た

64 :名無し草:04/01/02 03:59
ヌは漏れのかわいいあの子たちとももえば萌えますけど
ナマとしてはあまり(´ρ`)

65 :名無し草:04/01/02 03:59
茄子嫌だゴニャー

66 :名無し草:04/01/02 03:59
実況解禁にするも、この時間だしな( ´ρ`)
しかし、3本はさすがにアレだお・・・

67 :名無し草:04/01/02 03:59
>63
当たりだお



_| ̄|●

68 :名無し草 :04/01/02 03:59
>52
1234567891011121314151617181920
2122232425262728293031323334353637383940
4142434445464748495051525354555657585960
6162636465666768697071727374757677787980
81828384858687888990919293949596979899100

もやー(・∀・)ノシ

69 :名無し草:04/01/02 03:59
ヌはもうカーテンコールがネタだらけでその時は分身して観たいくらいですお
右みてたら左でやってることは見逃してしまう

70 :名無し草:04/01/02 03:59
ヌに純粋な男客はいたのかお?

71 :名無し草:04/01/02 03:59
>66
じゃあカプぬっちゃけ大会

72 :名無し草:04/01/02 03:59
>64
漏れと正反対だお、
あの子達としては見れないけどナマとしては
(*゚∀゚)=3 ムッハー

73 :名無し草:04/01/02 03:59
唯一の信者からメールが来ないお(´ρ`)
ミケで中手と飲んだから漏れはポイ捨てかお

74 :名無し草:04/01/02 04:00
いくらなんでもヌは来ないだろー

75 :名無し草:04/01/02 04:00
漏れ腿コノ








76 :名無し草:04/01/02 04:00
漏れヌ観に行ってるけどナマモノ萌えはない
ただおかあさんとこの束不和スレみたいな考えで
今回観てる香具師が多いのがもにょだな

77 :名無し草:04/01/02 04:00
急いで使わなくてもいいとももいますお

78 :名無し草:04/01/02 04:00
>57
そうなのかお。
ここでもヌの話題出ると、盛りあがり厨とヌ兎厨が
しょっちゅうコラボしてるから、てっきり巷でも人気あるのかと
ももってたお。

ファンブックでたしけが六画も活躍するっつってたけど
これはこなさそうだおな…。

79 :名無し草:04/01/02 04:00
>75
漏れもだお(・∀・)ノ

80 :名無し草:04/01/02 04:01
>69
カーテンコールでおんぶ抱っことかしてるってほんとかお?
見当つかないんだけど、どんなことになってるんだお

81 :名無し草:04/01/02 04:01
もまいらの好きな歌手を言えお
漏れエバネ厨

82 :名無し草:04/01/02 04:01
>70
ぽっつっとださめな子が1人でいたのは見かけた

83 :名無し草:04/01/02 04:01
ラレドレミファミファソラー
ドドラーレドラーソファミーファーレー

84 :名無し草:04/01/02 04:02
でも確実にヌはリピーターは増えてると思うお
邦楽もので確実に黒が出る公演だからマーベは今後も続けるだろうな

85 :名無し草:04/01/02 04:02
>81
エバネって何だお?
無知でごめんお(´v`)

86 :名無し草:04/01/02 04:02
漏れ最近腿コノ本気萌えなんだけどここの子に兎と
ももわれてないか心配だお

87 :名無し草:04/01/02 04:02
>80
してるお。普通におんぶとか抱っこだお
そこらで男の子が遊んでるようなもんだとももいますお

88 :名無し草:04/01/02 04:02
>70
純粋じゃない男客ってどんなんだお

89 :名無し草:04/01/02 04:02
漏れの神、やっぱりむまいおー
でもトークがたまに香ばし所が気になりはじめてきたお( ´ρ`)

90 :名無し草:04/01/02 04:02
ヌはもう舞台っていうか腐女子をどれだけ喜ばせるか大会ですお

91 :名無し草:04/01/02 04:02
>86
漏れも結構本気萌えだお
ふし遊みたいな感じで誰か描いてくれないかとももう

92 :名無し草:04/01/02 04:03
>88
彼女に連れてこられたって感じの子とか
真性の香りが漂う子とか

93 :名無し草:04/01/02 04:03
>80
当たり前のようにやってますお
右側からお姫様だっこがきたと思ったら左側で束と犬井が眼鏡交換して
現れたりもうあっちこっちでやりたい放題だお

94 :名無し草:04/01/02 04:03
>90
そうなのかお(*゚∀゚)=3
昼間出たもうごん話以外でももしろいのあったかお?

95 :名無し草:04/01/02 04:03
漏れのあの子たまらん可愛い

96 :名無し草:04/01/02 04:04
中の人萌えじゃなくヌが好きだお
でもきっと少数派だお

97 :名無し草:04/01/02 04:04
あれだおな、特撮厨とおなじかんじだお。
後楽園なんか行ってヒーローショー見てる感覚だおな?
あれもリピーターぬちゃくちゃ多いですお。

ただし、あれは見るのに1回700円とかだから
そんなにお財布キッツキツにはならないお。

98 :名無し草:04/01/02 04:04
もう疲れたお
もやー

99 :名無し草:04/01/02 04:04
ふし勇かお…じゃあ腿は巫にならなきゃな
処女を奪われたらいけないんですお

100 :名無し草:04/01/02 04:04
漏れ英字さん×決めがあるなら観にいけばよかったとももった

101 :名無し草:04/01/02 04:04
>98
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

102 :名無し草:04/01/02 04:05
>91
コノ腿があったと腿受けの柱が言ってたから腿コノもどこかに
あるはずだお

103 :名無し草:04/01/02 04:05
でも昔のようないかにもヲタって感じの客は
あまり見かけなくなった気がするお
そうももってるのは漏れだけかお?

104 :名無し草:04/01/02 04:05
ヌはミケの縮図な感じだお
ものっそ綺麗なお姉系の人もいれば、ヌス、コニー、オヴァ厨もいたお
でもミケよりカワイイ人多かったお(´ρ`)


105 :名無し草:04/01/02 04:05


   ここまでテンプレ

106 :名無し草:04/01/02 04:05
>103
もまいだけ…

107 :名無し草:04/01/02 04:06
>81
絵羽ネッセンす歌下手だお

108 :名無し草:04/01/02 04:06
>99
_| ̄|○ノシノシ
何の巫なんだお!

109 :名無し草:04/01/02 04:06
別に舞台としても楽しいですお
舞台役者と演出家も見に来てそう言ってましたお。
おまいらが知る人じゃないかも知れないけど
演劇界ではケコーウ有名な人

110 :名無し草:04/01/02 04:06
>100
今日のストリートダブルスでお姫様だっこあったし今回決めが虜役だから
自転車の2人乗りとかもあるしあちこちで英字さん×決めありますお

111 :名無し草:04/01/02 04:06
ヌってコスプレして見に来る香具師とかいないの?

112 :名無し草:04/01/02 04:06
漫画の舞台化をもうちょっとまともにやるとこが出ないかお
萌える自分に学芸会だと萎える自分が勝ってしまって
観にいけないお

113 :名無し草:04/01/02 04:06
>109
誰だお?

114 :名無し草:04/01/02 04:07
狙ってるの見え見えだから行く気にならないお
サービスされると萎える

115 :名無し草:04/01/02 04:07
青ゴキジャージっていくらたしっけかお?

116 :名無し草:04/01/02 04:07
>111
そりゃあもう、いますお
あたりまえのようにな_| ̄|○ヌッコロ

117 :名無し草:04/01/02 04:07
>113
あの人ですお。

118 :名無し草:04/01/02 04:07
>107
曲が好きなんだおー
生を聞きたいほど儲なわけじゃないから
聞ける水準であればそれでいいんだお(´ρ`)

119 :名無し草:04/01/02 04:08
声楽の巫ですお
ちゃんと各学校に一人ずつ巫がいますお

120 :名無し草:04/01/02 04:08
でも所詮オタに媚び売りうりなヌですおな。

121 :名無し草:04/01/02 04:08
>117
あの人じゃわからん

122 :名無し草:04/01/02 04:08
>109
漏れのまわりにそんなこと言ってる子いないお
でも商業系じゃないから比較すらできないけど
もまい他にちゃんと舞台観てるのか

123 :名無し草:04/01/02 04:08
>117
教えてくださいお
気になるお

124 :名無し草:04/01/02 04:08
>116
..,,ェェ(´д`)ェェ,,..
何歳くらいだお リアなら許すお

125 :名無し草:04/01/02 04:09
>119
他校の巫は編集さんだったりするのかお?

126 :名無し草:04/01/02 04:09
>120
でもそれで充分だおな(´ρ`)

127 :名無し草:04/01/02 04:09
あいたーーーーーいともーもーう

128 :名無し草:04/01/02 04:09
漏れは原作のあの子が好きすぎてアヌメもまともに見れませんお
ヌなんてとても無理だお
しょせん別人だお

129 :名無し草:04/01/02 04:10
アヌメですら滅多に見ないのにヌなど見に行くはずがないお
漏れ原作原理主義(´ρ`)

130 :名無し草:04/01/02 04:10
>122
一応見てますお
舞台見に行くのが趣味だからアマプロ問わず。

131 :名無し草:04/01/02 04:10
ヌじゃミュージカルとは言えないよ
音程取れない、台詞は聞き取れない
失敗してしまったって顔するし、プロとはももえん
ヲタ向けだお

132 :名無し草:04/01/02 04:10
舞台ということを考えれば
ヌは学芸会みたいな感じだおな(´ρ`)

あのセットなんかどうお・・・



133 :名無し草:04/01/02 04:10
>130
だから誰だお

134 :名無し草:04/01/02 04:10
なんで盲目悪魔のエバネは有名になったのに
蜘蛛男のチャドは日本じゃ誰も知らないんだろう(´ρ`)

135 :名無し草:04/01/02 04:11
>119
他学校の巫ってなにもんだお
たしけの親友?

136 :名無し草:04/01/02 04:11
>130
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
もまい、おかしいお
あんなの舞台じゃないお
ヲタ向けのおゆうぎ会レベルだお

137 :名無し草:04/01/02 04:11
>128
激しく同意だお。
漏れの可愛いあの子の声優をやってる香具師がはっちゃけてるのを
見ると、声優ヌッコロしたくなるお。

138 :名無し草:04/01/02 04:11
あのヌを素晴らしいとももえるのは
フィルターかかったヲタだけだお_| ̄|○

139 :名無し草:04/01/02 04:12
>137
聞く萌えなのかお?

140 :名無し草:04/01/02 04:12
>94
重りを足につけてカラーコーンにボール当てる練習で一番駄目だった人が実際に
舞台上で戌亥汁を舞台で飲まされてるんだけど、今日2回目は虜が狙われて
飲むのは虜かと思ったら、今回は誰て戌亥が飲む人指名するとこで卵が
戌亥だってアドリブで返して戌亥に飲ませてましたお(´ρ`)

141 :名無し草:04/01/02 04:12
>135
鰤の中の人とか

142 :名無し草:04/01/02 04:12
>130
漏れ本業だから厳しいのかもしれないけど
あれで5600円は高いよ
高校生の演劇のほうが今、レベル高いよ

143 :名無し草:04/01/02 04:12
本格的な劇団は、どんなに小さくてもヌよりお金かけてなくても
鳥肌たちますお
気迫が違いますお(´ρ`)

144 :名無し草:04/01/02 04:12
漏れはああいう観客喜ばせる舞台作るとこ好きだし
演技はがんがってるから贔屓目で全然桶ですお( ´ρ`)

145 :名無し草:04/01/02 04:12
キメ日記とかから伺える楽屋裏のほのぼのした雰囲気は
素敵だとももうんだけど
どうにもあれに金を出す気にはなれんお

146 :名無し草:04/01/02 04:13
ヌをレベル低いと怒る人の気が知れませんお
だって庭球のヌですお
たしけ漫画がちゃんと庭球してないおと怒るようなもんですお(´ρ`)

147 :名無し草:04/01/02 04:13
エバネはプロモーションがむまかったんだとももうお
ちょうど淋菌が流行ってるし


148 :名無し草:04/01/02 04:13
そういえばたしけって他の飛翔作家と交流ないおな
たしけも飛翔の中では&

149 :名無し草:04/01/02 04:13
>130
もまえ… ご近所の幼稚園のお遊戯会は舞台とはいいませんお?
中学高校生の演劇も舞台とはいいませんお?


150 :名無し草:04/01/02 04:13
>140
戌亥汁って本物?

151 :名無し草:04/01/02 04:13
漏れ必死な演技キライだお

152 :名無し草:04/01/02 04:14
で>109は誰なんだお

153 :名無し草:04/01/02 04:14
>146
たしけ漫画がちゃんと庭球してないおと怒るのはそんなにおかしいかお(´ρ`)?

154 :名無し草:04/01/02 04:14
>138
でも実際フィルターかかって術中はまりまくってますお
あのヌは魔物だお_| ̄|○
今回は特にアドリブのとこかなり多いから公演毎にセリフが違ってもう・・・

155 :名無し草:04/01/02 04:14
>150
たぶん青汁だお
ほんとうに飲んでたお

156 :名無し草:04/01/02 04:14
>151
それはもまいの趣味だろ

157 :名無し草:04/01/02 04:16
別に観るなら観る、観ないなら観ないでいいとももうお
他人の行動にケチつける気はないお
ただ漏れはどんなんか気になったから観にいった派(´ρ`)

158 :名無し草:04/01/02 04:16
おまいらが本当に舞台を見てるか謎だお
本業のヤシは前ヤエソのスタッフだったヤシか?
それなら信じるけど本業で庭球ドジンやってるヤシがいるんだったら
舞台一本にしれと言いたくなるお

159 :名無し草:04/01/02 04:16
重複、人がいれば前みたいに友誼の子とあそんでもよかったな(´ρ`)

160 :名無し草:04/01/02 04:16
必死風の演技を好きか嫌いかという好みはさておき
一流の演技者は全部必死だとももいますが(´ρ`)

161 :名無し草:04/01/02 04:16
>150
ももしろそうだお
なんだか行きたくなってきたお(´ρ`)

なあ
声楽カプにとってムマーなシーン多いかお?
それがマイナー気味だとして_| ̄|○

162 :名無し草:04/01/02 04:16
所詮コスプレ学芸会だろ…(´ρ`)
男が好きキャラのコスしてるの見て萌えてるだけ

163 :名無し草:04/01/02 04:16
>150
真偽の程は分からないけど青汁のような緑色はしてますお
実際飲まされた人は水て感じで気持ち悪そうにする人もいるお

164 :名無し草:04/01/02 04:16
ヌジカル行ってもまわりはカプ話にミケの報告ばっかだったな

165 :名無し草:04/01/02 04:16
>146
レベル低いのは別にいいんだお。
ただ、あれをミュージカル・舞台として褒める人の気は知れないお。

絶対恥じかくお。あんなの素晴らしいなんていうのは。
腐女子の増強剤として褒めるならともかく。

166 :名無し草:04/01/02 04:17
とりあえず盛り上がってレスがつくのは
重複してる今
とても
とてもいいことだとももう

167 :名無し草:04/01/02 04:17
>158
漏れ海鮮で仕事がそっちなんだお

168 :名無し草:04/01/02 04:18
演劇板のヌスレで大絶賛してるヤシいたおな(´ρ`)

169 :名無し草:04/01/02 04:18
カプシーンで歓声があがるヌだからな(´ρ`)

170 :名無し草:04/01/02 04:18
>161
もまいのカプが分からないからなんともいえないけど
とにかくいろんな声楽カプあっちこっちでおいしい場面たたあるお(´ρ`)

171 :名無し草:04/01/02 04:18
本格的でなくても客が来るんだから多少手抜き
に見えたってしかたないお
小波が明らかに手抜きなのと同じことだお

172 :名無し草:04/01/02 04:18
漏れは>109が誰なのか気になるお

173 :名無し草:04/01/02 04:18
セットで歓声、失敗して歓声、萌えで歓声

174 :名無し草:04/01/02 04:19
すごいのは36ともうごんと汁蛇と腿慮?

175 :名無し草:04/01/02 04:19
束、漏れも舞台色々見てるがレベル低いとかそういう目で見たことないお
つまんないかつまるかで言えば庭球なんて原作ありきの舞台だって作りを
してるんだから、色々端折って初見さんには分かりにくくなってるっていうのは
仕方ないお
2時間で詰められる量じゃないしお
分かりにくい=レベル低いって言ってるんじゃないかって
レス見てて思ったんだけど。

176 :名無し草:04/01/02 04:19
漏れちょっと気になったんだけど
最近のヌージカルってどれもマイクつきなのかお(´ρ`)?
ここ数年金がなくて観に行けてないけど
漏れが観にいってたころのヌージカルは
マイク通さない生声生歌だったんですが

177 :名無し草:04/01/02 04:19
漏れ的に知り合いの学芸会を(*´ρ`*)こんな感じで
見てるようなもんだお
芸術でなく娯楽なんだお>ヌ

178 :名無し草:04/01/02 04:20
>172
もまえのしつこさには、蛇もタジタジですお(^v^)

漏れも気になるけど。

179 :名無し草:04/01/02 04:20
まぁ本人がしやわせならいいことだとももいます(´ρ`)

180 :名無し草:04/01/02 04:20
>158
あ、漏れはヤエンとは関係ないよ
映像はやってない

181 :名無し草:04/01/02 04:20
>176
あのキャストでそんなの無理ですし!無理ですし!

182 :名無し草:04/01/02 04:20
>176
漏れが最近見たヌージカルはどれもマイクついてましたお

183 :名無し草:04/01/02 04:20
>174
他にもいろいろあるお
腿回とかもも祝賀会のとこでお寿司アーンてやってたり
高不和もあるし他のカプもまだいっぱいあるお

184 :名無し草:04/01/02 04:21
>176
マイク付でもちょと聞き取れないとこ多々ありますお(´ρ`)


185 :名無し草:04/01/02 04:21
ま、萌えがあればいいってことで…

186 :名無し草:04/01/02 04:21
金ドブに捨てたようなもの、とまで言い出す香具師は
あんまり居ないおな

187 :名無し草:04/01/02 04:22
確かにここの子初見にわかりにくい=レベル低って言ってる気がするお。

188 :名無し草:04/01/02 04:22
>174
あと一応声楽の柱があったから束慮束、イブカミ、峰っ子、立花束、起句慮起句
とかかお

189 :名無し草:04/01/02 04:22
>187
もまいヌジカル観たかお
完成度高いってももえるかお?

190 :名無し草:04/01/02 04:23
>186
よくも悪くも上演前からどういうもので出来がどれぐらいってのが
わかる作品ですし
萌えがあれば少々目を瞑れるって子だけが見にいってるんでしょうお

191 :名無し草:04/01/02 04:23
峰はいいお(*´∀`)
峰大好きになったお(*´∀`)
かわええ、かわええお(*´∀`)

192 :名無し草:04/01/02 04:23
>187
もまい…

193 :名無し草:04/01/02 04:24
>189
藻舞はフォーシーズン並とかを求めてるのかお?
そりゃコノミソに小幡絵を求めるようなものだとももうお

194 :名無し草:04/01/02 04:24
>191
(*´∀`)人(´∀`*)
峰っこ可愛かったおー!
今回だけなの残念だお

195 :名無し草:04/01/02 04:24
>187
音程外しとかラケット落としたりとか
そういうのがレベル低いって言われるとももうんだけど

196 :名無し草:04/01/02 04:24
ヌ話は該当スレへ

197 :名無し草:04/01/02 04:25
今回は代理で入ったイチ起句がいい仕事してますお


198 :名無し草:04/01/02 04:25
せっかく盛り上がってスレ消費できてるのに(´ρ`)
何のためにわざわざ荒れるような話続けてるとももってんだお

199 :名無し草:04/01/02 04:26
>196
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

200 :名無し草:04/01/02 04:26
>187
漏れは、わかりぬくいというよりは、全体的に、こう…
演じきってます的なのが無かった所が一番嫌だったお。
そりゃ、キャラがキャラなだけに難しいとはももうけどよ
ちょくちょく役者の中の人の表情が見えたのが萎えたお。
個人的な意見だけど、アドリブにしても、漏れの可愛いあの子は
そんなことしないお…とももうこともあった。

201 :名無し草:04/01/02 04:26
>196
もまいも好きな話しどんどん振れお
語り明かすんだお

202 :名無し草:04/01/02 04:26
>196
もまい他の話題ふって続ければいいだろう
こんなスレが重複してる時にな

203 :名無し草:04/01/02 04:26
>189
高いとは思わないけど低いとも思わなかったお
舞台設置とか照明音響含め。
漏れは大道具が完全でありゃそれでいいとは思わないし。
役者に関してはあれがヌや演技がど素人だから仕方ないと思うお
金取ってる分ヤシらはその分がんがってると思うし
それがだんだん演技に生かされてきてるって何度も見て思いましたお
漏れは役者が成長する姿見るのが楽しいんですお( ´ρ`)

204 :名無し草:04/01/02 04:26
ぬっちゃけ漏れはヌジカル鑑賞ではなく
ただオフオフするために観にいってますお…_| ̄|○

205 :名無し草:04/01/02 04:27
イチタロは次どんな仕事するんだろうな
水少年たちでは結局注目されずに終わったっぽだけど

206 :名無し草:04/01/02 04:27
>200
どんなアドリブに萎えたんだお
けっこう今回いい仕事してると思うとけど

207 :名無し草:04/01/02 04:28
>203
好みの問題だな

208 :名無し草:04/01/02 04:28
今回はだいぶ台詞変更もあったっぽだからある程度は大目に見たお
役者も変わってるしお

209 :名無し草:04/01/02 04:28
>204
漏れもそうだお
とても申し訳ないとはももいつつ、歌い踊ってる役者より、後ろで小ワザ
効かせてくれそうな香具師をチェックしてるお

210 :名無し草:04/01/02 04:28
>204
たぶん中の人もそのつもりで作ってるんだとももうお

211 :名無し草:04/01/02 04:29
>203
歌唱力とかは最初のレベルが低いのもあるけど成長が分かって楽しいおな( ´ρ`)

212 :名無し草:04/01/02 04:29
漏れもセンターそっちのけであの子達ばっかり見てましたお(´ρ`)


213 :名無し草:04/01/02 04:29
もや

214 :名無し草:04/01/02 04:29
最低限の事は押さえつつ公演してるんだからいいんじゃない

215 :名無し草:04/01/02 04:30
龍玉まで寝るお( ´ρ`)ノシ

216 :名無し草:04/01/02 04:30
キャラ解釈の違いはどうしてもあるだろうな
たしけの原作を読んだ脚本家が作った脚本家を読んで
そこで役者がキャラを解釈するわけだから

漏れら⇔たしけ⇔脚本家⇔役者

解釈にこれだけのギャップがあるわけで
そこのズレはどうしようもないお

217 :名無し草:04/01/02 04:30
>213
もやー(´ρ`)ノシ

漏れはバーゲンまで・・・(`´ρ`´)

218 :名無し草:04/01/02 04:30
>206
スマソ、今回の峰編じゃないですお。
だいぶ前だし1回しか見てないんで忘れたけど。
でもおんぶがどうとか…ってのを聞くだけで萎えるお。
そのカプオフオフなんだけどな…個人的な好みですお。

219 :名無し草:04/01/02 04:30
>217
無理すんなお

220 :名無し草:04/01/02 04:31
>218
おんぶは劇中じゃなくてカーテンコールですお
だから中の人が出て当たり前だとももうお

221 :名無し草:04/01/02 04:31
中の人が狙ってるのは確かだおな

222 :名無し草:04/01/02 04:31
今回峰のいしだがいい仕事してるお(´ρ`)
カーテンコールのコネタもそうだけど歌もけっこう唄い出しを務めたりうまいと思う

223 :名無し草:04/01/02 04:32
役者は一応コミクス読んでるだろうよ…暇な子達だし
DVDで楽屋にも置いてあったしおー

224 :名無し草:04/01/02 04:32
キャラ解釈はアヌメだってそうですお
たしけの解釈に文句つけるやしだって中にはいるんだし

225 :名無し草:04/01/02 04:32
>220
姫だっことかはカーテンコールじゃないおな?

226 :名無し草:04/01/02 04:32
エージさん観にいきたいお(´ρ`)
でもぬっちゃけ舞台よりも楽屋が見たい

227 :名無し草:04/01/02 04:32
意味もなく抱きつきまくり

228 :名無し草:04/01/02 04:32
はらへったおー

229 :名無し草:04/01/02 04:32
>222
(´ρ`)人(´ρ`)
漏れも意思だの人好き。むまかったお

230 :名無し草:04/01/02 04:32
今日もこんな時間にチョコ食らってるお
もまいらのせいだお
でもニキビとは無縁の漏れ゚+.(・∀・)゚+.゚

231 :名無し草:04/01/02 04:32
>226
パニかお

232 :名無し草:04/01/02 04:33
>223
同じたしけの漫画読んだって
解釈は大きく違ってきますお
ドジン見てみろお
すごい有様ですお

233 :名無し草:04/01/02 04:33
今日漏れの隣にはキモオタ男子が座っていたわけですけれども…
熱心に聞く丸見てたっぽいんですけれども

234 :名無し草:04/01/02 04:33
役者をやってる人とタレント・モデルあがりの人が同じ舞台をしてるからやっぱり差が出るおな。
鷹さんの人がこなれてる感じでイチがイチのまんまだったお

235 :名無し草:04/01/02 04:33
立花さんがちゃんとパパっぽくてヨカッタおー
峰っ子はフォモ萌なしで可愛かったお
リア厨ぽくて、青春してたお

236 :名無し草:04/01/02 04:34
>231
パニ枠よりもエイジキメ萌え(´ρ`)アホホ

237 :名無し草:04/01/02 04:34
ヌは1回でもう飽きたっつか、値段の価値を見出せなかったから
辞めたんだけど、峰の中の人はチョト気になるお。
写真で見るぶんには結構原作イメージ近いとももうけど
実際はどうですかお?

238 :名無し草:04/01/02 04:34
>225
腿慮なら試合中だけどそれ以外はカーテンコールじゃないかお?

239 :名無し草:04/01/02 04:34
アイアンクローはしたかお

240 :名無し草:04/01/02 04:34
>230
をまいはもうふきでものの歳だもんな(´v`)

241 :名無し草:04/01/02 04:35
漏れの後ろにはおっちゃんが座ったお
ヌの人のフォモネタに、低い声で「フッフッフ」と笑ってたお
割とかこいかったお

242 :名無し草:04/01/02 04:35
>237
>235
こんな感じだったお
家族愛スポ根って感じだお(´ρ`)
特に先輩との確執で部の立ち上げんとことか

243 :名無し草:04/01/02 04:35
>237
すごいあってるお
峰ッ子の歌がまたいいお

244 :名無し草:04/01/02 04:35
>237
全く峰ヌルーの漏れでも
強く
強く萌えました

245 :名無し草:04/01/02 04:35
>237
よかったお
伊歩が漏れは好きですお。
あとは派同級のシーンはむまいお

246 :名無し草:04/01/02 04:35
>241
それってタシケじゃないのかお?

247 :名無し草:04/01/02 04:36
>237
ヌ肯定派の漏れの意見で良ければそれぞれのキャラが出てて良かったとももうお
立花さんがもうちょっと活舌良くなって歌い慣れればもっと良し

248 :名無し草:04/01/02 04:36
>246
でも、腿慮にいきり立ってなかったお(´ρ`)

249 :名無し草:04/01/02 04:37
>246
漏れもそうももった(´ρ`)
でなければ43

250 :名無し草:04/01/02 04:37
>244
(´ρ`)人(´ρ`)
漏れも今まで峰ヌルーだったけどヌの峰すごい萌えたお

251 :名無し草:04/01/02 04:37
次が順番どおりル度なら一気に
ネタ学校なような( ´ρ`)

クスクスとかダーネとかんふっとか言うんだおな
リ ア ル で


252 :名無し草:04/01/02 04:38
ダビデ…?
どうしよう、禿しく、禿しく見に行きたくなってきたお。
デーブイデーでるおな?
でも生で見るのと視界の定められた映像だと違うんだおな…。
禿しくみたいですp。

253 :名無し草:04/01/02 04:38
>249
言われてみると43似てたような気もするお……

254 :名無し草:04/01/02 04:38
>248
腿への絶対的な信頼故ですお

255 :名無し草:04/01/02 04:38
漏れも行きたいお
たこ焼き行く子でチケ余りそうな子いたら教えてな

256 :名無し草:04/01/02 04:39
>251
ぬああを忘れてはいけないお

257 :名無し草:04/01/02 04:39
>252
ぬっちゃけ、メインより脇のコネタのがももしろいですお
メインで歌ってるヤシの脇で
いろいろベンチサイドで小ネタやってるんですお(´ρ`)

258 :名無し草:04/01/02 04:39
>252
DVDはたぶん31日の2回目のやつだからそれよりかは生がお勧めだお
公演重ねる日ごとによくなってるしこれからのはDVDにならないわけだし

259 :名無し草:04/01/02 04:40
>256
それ誰だっけかお・・・ヴァカ沢(´ρ`)?
漏れ、ヴァカ沢発言と、バカと鋏発言しかもぼえてないお・・・

260 :名無し草:04/01/02 04:40
ヌ立ち見なかったおな

261 :名無し草:04/01/02 04:40
DVDにカーテンコール入る?

262 :名無し草:04/01/02 04:41
DVDの映像は正直ひどいおな。
てきとうに流しっぱなしだお。

263 :名無し草:04/01/02 04:41
>251
でも今回D1も2人がスルーされたようにどっかは削られますお
S1の乃村は確実にいないだろうけどあと削るとしたら誰だろう
ユータと水漬きは絶対でるだろうけどな(´ρ`)

264 :名無し草:04/01/02 04:41
ヌだったらカコイイ赤沢をはげしくはげしくキボンですお_| ̄|●
そしたら漏れ何もいらないお

265 :名無し草:04/01/02 04:41
>261
1回目は入るけど、残り二回はカットされるかも(´ρ`)


266 :名無し草:04/01/02 04:41
まだヌ話続いてるのかお(´ー`)y─┛~~

267 :名無し草:04/01/02 04:42
>266
じゃあ違うネタ触れ

268 :名無し草:04/01/02 04:42
>266
スレ消費のためだお
他に話題ないし、なんかあったら話題振れお

269 :名無し草:04/01/02 04:42
>260
ありますお
当日券で前売りで買われなくて開いたとこに座らせたらあとは立ち見ですお

270 :名無し草:04/01/02 04:43
DVDは表情をうpで見れる以外、なあ(´ρ`)
映像ビミョウだおな

271 :名無し草:04/01/02 04:43
バーゲンでどれぐらい服買う?

272 :名無し草:04/01/02 04:43
立見しんどそうだな

273 :名無し草:04/01/02 04:43
バ化澤アヌメだとカコイイおな
何か頭良さそうな声だったお

274 :名無し草:04/01/02 04:43
無理にスレ埋める事はないですお
埋め立てするならdat落ちの方が良いと昔夜勤さんも言ってたし

275 :名無し草:04/01/02 04:43
流度・武器一緒にやると思うお(´ρ`)

276 :名無し草:04/01/02 04:43
ジャカノレってどうなるんだろうな…ヌだと。
意志だはパゲてますかお?<ヌ

277 :名無し草:04/01/02 04:44
>271
狙った服だけ買うお
でも赤札でつい買いすぎちゃうんだおな
あそこ理性崩壊させるお


278 :名無し草:04/01/02 04:44
>271
5万のつもりで多分10万くらい(´ρ`)

279 :名無し草:04/01/02 04:44
>275
やだお誌ねお

280 :名無し草:04/01/02 04:44
親御さんの話とか、これまたスレレ伸びる話題だとももうお
でもヌ話のほうがスレとして正しいおな

281 :名無し草:04/01/02 04:44
意志だはタオルまいてるから
でも役者ははげてないお

282 :名無し草:04/01/02 04:44
ジャッカノレまでやるとしたら素敵なブラジリアンをつかってほしい

283 :名無し草:04/01/02 04:44
ああ意志だは手ぬぐいで隠してるから
まからないんだおな!


284 :名無し草:04/01/02 04:44
>274
難民はデト落ちものっそ遅いお(´ρ`)

285 :名無し草:04/01/02 04:45
>272
最後列の手すり(あればだけど)にもたれかかってれば
それほどでもないお
ヒール履いてても10センチぐらいまでなら大丈夫
よっぽどのコニーでなければ

286 :名無し草:04/01/02 04:45
自分語りとオサレ自慢よりはヌ話の方がましですお(´ρ`)

287 :名無し草:04/01/02 04:45
>284
論点はそこじゃなくて埋め立ての方ですお

288 :名無し草:04/01/02 04:46
自分語りにするとものっそ消費早いおな
なんだかんだいって、一番食いつきいいお>自分語り
もしくは食べ物談義

289 :名無し草:04/01/02 04:46
ヌ話ももしろいおー
もっと教えて欲しいお

290 :名無し草:04/01/02 04:46
妖精ネタとか食いつきいいおな( ´ρ`)
ヤパーリ女だお

291 :名無し草:04/01/02 04:46
>286
もまえが一番楽しい話題ってなんだお?
サクル話かお?

292 :名無し草:04/01/02 04:47
なあ、漏れの名前をずっと間違えて日記に書いてる人がいるんだが、
漏れが自分から注意するべきですか……_| ̄|●クツジョクテキ

293 :名無し草:04/01/02 04:47
>288
漏れ食べ物話にはものっそい勢いで食い付いてるお

294 :名無し草:04/01/02 04:47
今回はとにかく日毎にセリフが違うとこ多すぎですお


295 :名無し草:04/01/02 04:48
漏れ自分語りもオサレ談義もヌ話も
わりとなんでも好きお(´ρ`)
叩きでなければ

296 :名無し草:04/01/02 04:48
>292
ともだちんこなら注意したらどうだお?
どうでもいい人ならぬるぬるー(´ρ`)

297 :名無し草:04/01/02 04:48
>290
男も童貞話は食いつきいいお
人の性なんですお

298 :名無し草:04/01/02 04:49
当然だけど知ってる作家に会場で遭遇するおな…

299 :名無し草:04/01/02 04:49
>291
漏れは正直原作話が一番楽しいお
キャラネタとかネタカプのネタとか
ヌわからないんだお
でもヌ話はわりとももしろいから見てるお


300 :名無し草:04/01/02 04:49
もまいら香水何つかってるお(´ρ`)?

301 :名無し草:04/01/02 04:49

そして食いつきの良さ荒れるの諸刃の剣が
女→容姿
男→学歴
話だおな( ´ρ`)

302 :名無し草:04/01/02 04:50
>300
クリニクのハピーつかてるお

303 :名無し草:04/01/02 04:50
>296
知り合い以上ともだち未満の人ですお
仲良くなる過程を日記で実況中なんだけど
漏れの名前が間違ってるんですお…

304 :名無し草:04/01/02 04:50
容姿…
漏れ1`やせたお(´ρ`)

305 :名無し草:04/01/02 04:50
大手の人でもヌ見たりするのかお?

306 :名無し草:04/01/02 04:50
>300
てふぁにー


の偽物

307 :名無し草:04/01/02 04:50
>300
車ネルだおー(´ρ`)
濃厚なにおいが好きだお
でも香水ってビン4割匂い6割って感じだお
香水瓶ダイスッキ

308 :名無し草:04/01/02 04:50
>303
知り合いたてはよくあることだお
さらっと言ってやれお

309 :名無し草:04/01/02 04:51
ヌというか漏れがヌで見たたしけの話がしたくてたまらないお( ´ρ`)
でもリアルな友達聞いてくれないんだお
たしけに興味なくて_| ̄|○

310 :名無し草:04/01/02 04:51
>305
見まくりですお

311 :名無し草:04/01/02 04:51
怖くて体重計乗れないお( ´ρ`)

312 :名無し草:04/01/02 04:51
>305
大手の日記回ってみれお
かなり見てるお

漏れも結構見かけたおー(´ρ`)

313 :名無し草:04/01/02 04:51
今までで一番過搬入過搬出してた箱数を
教えてくれお(´ρ`)

314 :名無し草:04/01/02 04:51
>309
(*´∀`)ノシノシノシ
たしけおっきかったおな

315 :名無し草:04/01/02 04:52
>307
瓶きれいだおなー(*´ρ`)
漏れゲランの香水の瓶は最高だとももうお

香りは好きじゃないけど(´ρ`)

316 :名無し草:04/01/02 04:52
>309
漏れはその話ものっそ聞きたいお
た・し・け!
た・し・け!

317 :名無し草:04/01/02 04:52
>300みたいなネタ振りがいちばん兎だお(´ρ`)
該当スレいけおとももうお


318 :名無し草:04/01/02 04:52
たしけのものっそいコート(´ρ`)

319 :名無し草:04/01/02 04:52
>308
アリマトン…ありがちなのかお
漏れ名前間違いには特に気をつけてるから知らなかったお
今度コソーリ言ってみるお…

320 :名無し草:04/01/02 04:52
みんな香水つけるのかお
香水の匂いをさせる自分なんて怖くて想像できないお

321 :名無し草:04/01/02 04:53
>309
щ(゚Д゚щ)

322 :名無し草:04/01/02 04:53
>309
ここで話すといいお(´ρ`)

323 :名無し草:04/01/02 04:53
>315
開封したら使わなきゃ匂いが変化しちゃうけど
漏れ趣味で集めてて瓶いっぱいあるから、どれもあんまり減らないお・・・(´ρ`)

324 :名無し草:04/01/02 04:53
>294
そうだおな漏れ戌亥が戌亥汁をレギュラー1人に飲まさせるとこが好きだお
早くファイトが飲まされる公演が観たいお_| ̄|○ノシノシ
どんな反応するんだろう・・・

みんな反応がそれぞれ違ってものっそ楽しみだお

325 :名無し草:04/01/02 04:54
>317
興味があるヤシだけ食いたらいいとももうお
同時進行でいいじゃない

326 :名無し草:04/01/02 04:54
>314
大きかったおー
コートもごつくて中に白いシャツだったと思うお
青色のグラサンしてたおな
漏れ初めてみて興奮したお(*´∀`)

327 :名無し草:04/01/02 04:54
>324
ファイト以外はみんな飲んだのかお?

328 :名無し草:04/01/02 04:54
>323
瓶のコレクションとか出してくれればいいのにな(´ρ`)
したら好きな瓶に好きな香り詰めてつかうお

329 :名無し草:04/01/02 04:54
>324
大阪千秋楽のとっておきって感じがするお・・・
なんでDVDは千秋楽じゃないんだお

330 :名無し草:04/01/02 04:55
たしけは関係者入り口から入場してきたお
アシさんらしきおにゃの子を三人ほどとナルタンを引き連れてたお
もっとみんなたしけに気づいてキャー!って言うかとももったら
会場内は意外に静かでしたお
オサーンが先頭にたってたしけを誘導しつつ客席に入っていきますたお

331 :名無し草:04/01/02 04:55
林が止まらないお(´ρ`)ノ

だれか〜もれのはやし〜とっめって〜もれのはやし〜
け〜つが〜け〜つが〜ゆ〜るゆるっになるぅ〜(´ρ`)

332 :名無し草:04/01/02 04:55
>317
むまんないこと言ってないでネタ振れお(´ρ`)

333 :名無し草:04/01/02 04:55
たしけは初日以外もきてたのかお(´ρ`)?

334 :名無し草:04/01/02 04:55
>326
匂い立つ様なセクシーぶりだったかお?
漏れそういうイメージあるんだお

335 :名無し草:04/01/02 04:55
スレ違いって言われる話題でもここの子と話すからいいんですお
該当板いってもなんか違うんだお

とかいう漏れはきっと兎なんだお(´v`)

336 :名無し草:04/01/02 04:56
みんな小さい声でたしけ…たしけ…って言うんだお
漏れはもう見るのでせいいっぱいでしたお

337 :名無し草:04/01/02 04:56
>332
漏れは今たしけ話にくいついてますお

338 :名無し草:04/01/02 04:56
>328
でもそれだと混乱しないかお(´ρ`)?
あと、ヴィヴィ庵の香水もカワイイおー


339 :名無し草:04/01/02 04:56
>327
いままで被害にあったのは高さん、卵、不和さん、蛇、戌亥だお(´ρ`)


340 :名無し草:04/01/02 04:57
>334
匂いは無臭だったお(*´∀`)
漏れ凄く近く通ったから間違いないお
でも匂い立つようなセクシーぶりでしたお

341 :名無し草:04/01/02 04:57
>339
不和さんやっぱり平然としてたかお?

342 :名無し草:04/01/02 04:57
>326
グラサンしてたおな。漏れ顔しか見てなくて服は覚えてないお_| ̄|●
漏れもあんなに間近で見たのは初めてでものっそいオフオフしたお(*´∀`)
たしけカコイイおー惚れ直したお

343 :名無し草:04/01/02 04:57
>335
えー漏れもそうももう派(´ρ`)
ここの子がどうかってのが気になるんであって
ここの子じゃない子が何食ってようとどうでもいい

344 :名無し草:04/01/02 04:58
たしけ、飛翔のマンガ屋の中じゃ
かなり容姿いいほうだおな

ワツキなんてキッツイおー
漫画屋ってみんな肥えてくお

345 :名無し草:04/01/02 04:58
>329
千秋楽は暴走してDVDについてくる台本とはかなり別物になるからだお(´ρ`)
脇役からしてアドリブ暴走するからな
一番おいしい公演であることは確かだお

346 :名無し草:04/01/02 04:59
次回公演があるならがんがって初日を取るお(`・ω・´)
そしてたしけを見てオフオフするんだお

347 :名無し草:04/01/02 04:59
以前の正月恒例飛翔作家表紙で
フジリューもそこそこカコヨカッタ気がするお(´ρ`)

348 :名無し草:04/01/02 04:59
>344
容姿いいっていうかオタくさくないおな(´ρ`)
漏れはハローハローに驚かされましたお

349 :名無し草:04/01/02 04:59
>344
漏れも普通にたしけイイ男だとももってるお

350 :名無し草:04/01/02 04:59
タシケが来たのは初日だけでしたお(´ρ`)
他の日の関係者席は家族っぽいのとか関連会社の人っぽいのとか

351 :名無し草:04/01/02 05:00
>347
飛翔新連載ことごとく不発だおな
早くフジリューщ(゚Д゚щ)カモォォォン

352 :名無し草:04/01/02 05:00
ハローハローはオタ馬鹿にしてるわりにオタ臭いおな

353 :名無し草:04/01/02 05:00
>341
うまいよけっこうおすすめとは言ってたけどナガヤンちょっとつらそうだった(´ρ`)
その飲んだ直後、腿に服が似合ってないよって黒不和になって暴言はいてたお


354 :名無し草:04/01/02 05:00
>338
確かに混乱するおな(´ρ`;)
美々餡かわいいお
あと鮎ーラもかわいいおー(*´ρ`)

355 :名無し草:04/01/02 05:00
たしけは垢抜けてたお
もうちょっとダサくてくどいと思っていたので驚きますたお

356 :名無し草:04/01/02 05:01
>350
中の人の知り合いや家族が見たら
あのフォモ臭さと会場のヲタ臭さはどうなんたろう(´ρ`;;;;)

357 :名無し草:04/01/02 05:01
なあなあ、ミケケで近くのサクルが話してたんだけどお
ジャカノレの声優が桧山ってマジネタですかお?

358 :名無し草:04/01/02 05:01
>353
何だおそれ_| ̄|○ノシノシ
意味わかんないけどものっそ見たいおー
何でもまいら誘ってくれなかったんだお_| ̄|○

359 :名無し草:04/01/02 05:02
>357
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

漏れジャッカノレ好きだけどジャッカノレごときに費山使うのは
間違いだとももいますお


360 :名無し草:04/01/02 05:02
>354
アユー裸香水かわいいおな!予約してゲトしたお!
漏れ、マニュキュアも集めてるんだお
車ネルと穴スイと鮎ーラのマニュキュア好きだお(*´∀`)ノシノシ

361 :名無し草:04/01/02 05:03
>357
それここでも出てたネタですお
そのサクールここの子かお

362 :名無し草:04/01/02 05:04
>357
それじゃ、予算おかしくないかお?
病弱が佐井がで、ジャッカノレが檜山なのかお。あとあゃゃでゾナー

でも評定も3人有名声いたからな(´ρ`)ドウダロ

363 :名無し草:04/01/02 05:05
>358
蛇の場合は戌亥に指名されたとき漏れて感じで驚いてイヤイヤで感じで首
横に振って次にいやっすて拒否したけど卵、ファイトが早く飲めよて言って飲まされたお
飲んだ後すごいつらそうだったお

364 :名無し草:04/01/02 05:05
イベベでこことか庭球板のネタを振るヤシをどうにかして欲しいですお
毎回ばっくれるのまんどいお

365 :名無し草:04/01/02 05:05
でも1月にはもう立夏位アヌメ始まるおな
アヌメ誌あたりには中の人もうハピョーウされもおかしくないお

366 :名無し草:04/01/02 05:05
なんだお、ネタかお…。
たしかにプチダサくてここの子ぽい臭いしてたお。

おい、もまえ、デカイ声で七宮袋笑うのヤメとけお。

367 :名無し草:04/01/02 05:05
評定の有名声って白とおかっぱと鵬かお?

368 :名無し草:04/01/02 05:06
>363
戌亥は?

369 :名無し草:04/01/02 05:07
>366
ネタ、つか噂は出てるお
声優板でも出てたっけ?(´ρ`)
そんでここにも転載とかそんなだったような・・・

370 :名無し草:04/01/02 05:07
>364
ここの子でここの話題を振る面の皮の厚いヤシなんかいるのかお
ぬっちゃけここの子であることってちょっとばかし恥じゃないかお

371 :名無し草:04/01/02 05:07
>367
違うお!白と☆とコスギだお!
大御所忘れるなお(´ρ`)

372 :名無し草:04/01/02 05:07
白と鳥ってだれだっけ?声

373 :名無し草:04/01/02 05:08
海鮮はここネタ喋っててもいいとももうけど
サクル者でここの話、周りに聞こえる声でいうのはイタイお・・・(´ρ`)

漏れだったら氏んでも無理

374 :名無し草:04/01/02 05:08
>370
いるお。スペペ隣になったとか、知り合いの知り合いとかで
初対面のヤシがももしろいネタかなんかのごとく振るんだお
ちゃねらテストでもされてるのかと外側笑顔で心の中ヌッコロですお

375 :名無し草:04/01/02 05:08
>371
忘れてたお
監督は別枠に考えてたお

376 :名無し草:04/01/02 05:10
ついつい出ちゃって、ア!ってなるのが
「タシケ」「ミケケ」「もつかれ」「まかんないお」
なんだおな…。

377 :名無し草:04/01/02 05:10
紳士の声は前に投下されてたおな
あれでケテイなのかお
きっとあの人ヌにも紳士役で出るお


378 :名無し草:04/01/02 05:11
>368
戌亥は指名する立場だから飲まないはなんだけど戌亥が誰か飲むか
発表する時に、その前とかの公演で戌亥汁を飲まされた卵が先手をとって
戌亥だいったんで周りのメンバーもうなづいて観客もいっきコールが起きて
飲まされたお。飲んで理屈じゃないて言ってた

379 :名無し草:04/01/02 05:11
>376
漏れも「たしけ」はものっそ出そうになってあせるお
一秒くらいフリーズするお

380 :名無し草:04/01/02 05:12
>374
どうやって切り出して来るんだお
おかあさんとかキモ戌亥とかいってくるのかお
無茶だお…

381 :名無し草:04/01/02 05:12
漏れ「ぬっちゃけ」が危ない


382 :名無し草:04/01/02 05:12
もれの友達、たしけ連発ですお
もーあの馬鹿何言ってもダメだお…マジキモイ_| ̄|○

383 :名無し草:04/01/02 05:12
>380
壷漬けくいたいお

384 :名無し草:04/01/02 05:13
ぬっちゃけ、もつー、もにぎら、あたりが漏れはヤバイ

385 :名無し草:04/01/02 05:13
飲みであるサクルさんの売り子さんとしゃべってて
タシケの話題が出たときに
「あ! じゃなくて、タシケ先生!」
とか、まけまかんない訂正したお…。

わかりますよー って返されたからよかったけどお…。

386 :名無し草:04/01/02 05:14
>368
戌亥が飲まされた回の補足するとその回は虜が狙われたからてっきり虜だと
みんな思って不和さんはかわいそうに的に虜の肩に手をぽんぽんてやってたんだお

でも結果的に卵の仕返しで汁が飲んだと・・・

387 :名無し草:04/01/02 05:14
年賀状まんどいお出さなくてもいいかお
ああでも年賀状でしか連絡取らない子とかいるから出さざるをえないお

388 :名無し草:04/01/02 05:15
汁の人の汁はキメは確か飲めるんだおな…
なんで飲ましてもむまらないお

389 :名無し草:04/01/02 05:15
たしけ背高いのかお(*´ρ`)
いいな・・・

390 :名無し草:04/01/02 05:15
万が一でたって漏れは困らないお
ねらーはおろか、オタすら友達にはいないお&
もともと漏れ言葉が変な子だしな…

391 :名無し草:04/01/02 05:16
>378>386
マリママリマ(*´∀`)
ああ観たいお
毎回見てるとももしろさも倍増なんだろうな

392 :名無し草:04/01/02 05:16
>377
紳士の中の人ってだれですお?

393 :名無し草:04/01/02 05:17
漏れ、ずうずうしいヤシ苦手だお
ちょっとは遠慮しろお・・・あとガメついヤシ

394 :名無し草:04/01/02 05:19
>392
もめん漏れ声優わからないから覚えてないお
過去ログのどっかにあるとももうお
メガネだったお

395 :名無し草:04/01/02 05:19
>391
1回みただけじゃどこのセリフが違うのか分かりませんお
2回観て初めてここもあそこも違うて分かりますお(*´∀`)


396 :名無し草:04/01/02 05:19
>360
カワイイおなー(*´ρ`)ノシノシ
鮎ーラと紗ネルと穴水
漏れも大好きお(*´ρ`)ノシノシノシノシノシ

397 :名無し草:04/01/02 05:20
今の話題で_| ̄|○となってる子がいたら
今年からは自重するようにしろお

398 :名無し草:04/01/02 05:21
>380
おかあさんとか戌亥とかは言わないお
ただ上の方みたいに「ジャッカノレは桧山なんですよね」とか
「汁蛇アルバム出るんですよね」とか「七宮好きって恥ずかしい( ´,_ゝ`)」とか
そんな感じで言う事がいかにもここら辺見てますねって感じなんだお
それに一々「そうなんですかー!」とか「そうなんですか?」とか
返すのが激しくまんどいお。隣の隣が反応してじっとこっち見たりするし

399 :名無し草:04/01/02 05:21
漏れぬっちゃけ言葉遣いは完璧ですお(´ρ`)
人と会う時は仕事モードで行きますし

400 :名無し草:04/01/02 05:22
>398
反応する隣の隣の人ももしろいな

401 :名無し草:04/01/02 05:22
キャベツ炒め食いたい(´ρ`)

402 :名無し草:04/01/02 05:23
漏れのあの子ったらなんてやらしいんだお(´ρ`)

403 :名無し草:04/01/02 05:23
そういえばヌの会場でケインがファイトにあげた花見ながら
「そうか、ファイト一発で一緒だからだね」って言ってただけなのに
こっち見てニヤリってした奴がいたお

404 :名無し草:04/01/02 05:23
>401
漏れがさっき作った野菜炒めドゾー(つ´∀`):・’.::・Σ====Σ≡\__/)´Д`):∵

405 :名無し草:04/01/02 05:24
>398
それもまいがここの子じゃないとももって
話のネタのつもりで言ってるんじゃないかお

406 :名無し草:04/01/02 05:24
おせちむまいお(´ρ`)

407 :名無し草:04/01/02 05:24
>403
イッパツ

408 :名無し草:04/01/02 05:25
七宮( ´,_ゝ`) はここの子じゃなくてもいるとももいますお
アレですし
ただ、ここの子でも七宮好きが多いんだおな
理解できんお


409 :名無し草:04/01/02 05:25
>398
もまいはここの子だとももわれてないお

410 :名無し草:04/01/02 05:25
漏れのカプ描いてくれるなら愛するお(´ρ`) >七宮

411 :名無し草:04/01/02 05:25
餅(゚Д゚)ウマーしたいけど鏡開きは11日(´ρ`)

412 :名無し草:04/01/02 05:26
>403
何もかもここだけのネタだとももってる子もいるんだおな
腿コノとかならともかく(´ρ`)

413 :名無し草:04/01/02 05:28
>404
まりまとう
いただくお(;;)´ρ`)つ\__/

414 :名無し草:04/01/02 05:29
外ではここの話は出さない方がいいってことですおな(´ρ`)
漏れは身内で飲んだときしか2chの話はしないお

415 :名無し草:04/01/02 05:29
>403
好意的に解釈してやれお
CM出てるの知ってる子がいてうれしかったんだろうなとか

416 :名無し草:04/01/02 05:30
>403
ケインてまめだな
毎回花送ってるもんな
まあ事務所がやってるんだろうけど

417 :名無し草:04/01/02 05:30
漏れの友達がケインとオダジョー間違えてたお

418 :名無し草:04/01/02 05:31
今日筋肉の番組見てたらファイトイパーイ見れたお(´ρ`)
ファイトは筋肉のアレ出ないのかお

419 :名無し草:04/01/02 05:31
花、ファンの子の送るやつでファイト(名前)にメロメロの会って名称はとてもイヤだった…

420 :名無し草:04/01/02 05:32
>418
いいな見たかったお_| ̄|○ノシノシ
新年明けてからまだTVみてないお


421 :名無し草:04/01/02 05:32
漏れが気になるここの子のその後
・フォークの子
・隣部屋の喧嘩の子
・イブにデースの子


422 :名無し草:04/01/02 05:33
>419
それ名前じゃなくてほんとにファイトにめろめろの会だったらももしろかったのに

423 :名無し草:04/01/02 05:33
>421
それに追加してくれ
・文鳥厨とそのバックダンサーズの行方

424 :名無し草:04/01/02 05:36
ファイトはあのもっさりが好きなんだけどいつか洗練されてしまうのかな(´ρ`)

425 :名無し草:04/01/02 05:37
ファイトもキメもナガもイチも垢抜けなさがカワイイお(´ρ`*)

426 :名無し草:04/01/02 05:37
あれだとおもう



427 :名無し草:04/01/02 05:38
【ファイトさんを起用したポイント】
・ご本人のリぽビタンでーのCMに対する情熱や意気込みが強く感じられること。
・明るく、若さにあふれ、知的であること。


ファイト知的かお?(´ρ`)?

428 :名無し草:04/01/02 05:38
漏れは元旦のカーテンコールの36がコーンを頭にかぶってでてきたのが
可愛くてもだえしぬかと思ったお_| ̄|○ノシノシ

429 :名無し草:04/01/02 05:39
日本ブレイク工業 社歌、ハイパージョイに配信されたんだな
歌ってくるお(´ρ`)ノ<ダダダーン

430 :名無し草:04/01/02 05:39
>428
ヌの36はリアっぽくてカワイイおな(*´∀`)

431 :名無し草:04/01/02 05:39
>427
雑誌のインタビューで戯曲を演じてみたいとか言ってるから少しは知的(´ρ`)?

432 :名無し草:04/01/02 05:40
>429
ダビデ!?
漏れも今度歌うお_| ̄|○ノシノシノシ

433 :名無し草:04/01/02 05:43
>430
本当に可愛いお(*´∀`)
イチ起句がナガヤン不和にまとわりついてる感じで点が入るたびに不和さんの肩に
肩をぶつけたり、不和さんの膝の上あたりをばんばん点が入った時にたたいたり
しぐさが可愛いお

434 :名無し草:04/01/02 05:43
Bカラ、ヲタに狙い定めすぎだお・・・
@のアルバム全曲配信に
汗涙の青いジダイまで配信かよ・・・(´ρ`;;;)アリエネエ

435 :名無し草:04/01/02 05:45
>433
イチ起句ダビデ可愛かったおな
漏れ的にキメ不和より、ナガ不和、イチ起句のがいいお(´ρ`)

436 :名無し草:04/01/02 05:45
キュンキュンもカラオケに入れてほしいおー(´ρ`)


カラオケに一緒にいく友達なんて、
ましてやK0T0K0タンネタを理解してノってくれる友達なんて
いないけどな&

437 :名無し草:04/01/02 05:45
漏れ36興味ないのにヌではかなり萌えたお
イチとナガヤンだと普通でいいお。
キメの不和さんも好きだけどなんか普通じゃないんだおな。

438 :名無し草:04/01/02 05:46
あーイチ起句ナガ不和萌え_| ̄|○ノシ
こんなことになるならヌチケ取っとくんだったお
漏れカプじゃないけど36好きなんだお…

439 :名無し草:04/01/02 05:46
>437
なんかキメ不和は不和さんていうより、キメって感じなんだおな
ねばっこいんだお・・・

440 :名無し草:04/01/02 05:47
リズムの歌の時の36の踊りがもりっそ可愛かったお(*´∀`)


441 :名無し草:04/01/02 05:48
36の二人は体型も近いんだからイチとナガヤンのかいいお_| ̄|○ノシ萌え

442 :名無し草:04/01/02 05:48
ヤナギが復帰して再演が早く観たいお(´ρ`)
今回急なキャスト変更だから歌割り分担もけっこう変更入ってるだろうし
当初どういう歌構成考えてたんだか気になるお


443 :名無し草:04/01/02 05:49
次、ヌあるとしたらイチ出ないんだおな

ショボ━━━(´・ω・`)━( ´・ω)━(   ´・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン

444 :名無し草:04/01/02 05:49
でもやっぱり不和厨の大半は決めのがイイってももってるのかお
漏れ不和厨だけどナガヤンのがいいおー(´ρ`)

445 :名無し草:04/01/02 05:50
>439
そうなんだおー
必要以上にキラキラなんですお。キメはキメなんだおな…
良くも悪くもピンで主役の器なんだなと慮役はまってたの見てももったお

446 :名無し草:04/01/02 05:50
リアっぽな36イイオー
ここで出てた中間管理職な不和さんがナガヤマタンなら似合いそうだお

447 :名無し草:04/01/02 05:51
>443
漏れは行ったアンケに全部イチも希望て書いたお
だめもとでダブルキャストとも_| ̄|○

448 :名無し草:04/01/02 05:51
正直イチの演技はきつい

449 :名無し草:04/01/02 05:51
あと歌がキメメインだから不和さんが結構でばるんだおな
今回はキメが慮だったから主役の歌が大目で
ヌとしてはバランスがいかったお



450 :名無し草:04/01/02 05:52
でもナガヤン不和だとなんか印象薄いんだお
今回D2試合とかもあるのになんでだろう_| ̄|○?

451 :名無し草:04/01/02 05:52
>448
そこがカワイイお(´ρ`*)

452 :名無し草:04/01/02 05:52
>448
起句だからそれもいいお

453 :名無し草:04/01/02 05:52
ナガヤン不和の印象が薄いのは
先に決めが不和さんをやってしまったからだとももう
第一印象って大事お

454 :名無し草:04/01/02 05:53
慮がキメなのが全く違和感なかったお・・・
ヤナギには悪いけど(´ρ`;;)

455 :名無し草:04/01/02 05:53
漏れは今のキャストがいいお(´v`)
ナガヤンはもっと芝居がかった演技すれば丁度いいかもしれんお

456 :名無し草:04/01/02 05:54
イチはイチだお

あれが聞くって出されたら漏れは突き返す

457 :名無し草:04/01/02 05:54
漏れ、イチナガイチに萌えそうですお_| ̄|○
早く出ろ出ろDVD_| ̄|○

458 :名無し草:04/01/02 05:55
ぬっちゃけ、そもそもキメが不和さんってのが漏れ的にきついお

459 :名無し草:04/01/02 05:55
>449
それは違うと思う。たぶんヤナギの事故での急な配役変更で元々キメ不和さんが唄う
はずだった歌も虜役のキメに持ってきたと思う(´ρ`)

だってそう考えないとあまりにも今回不和さんの曲がないもの
ソロはおろかヂュエットが一曲もないお

460 :名無し草:04/01/02 05:55
あれが聞くなもんかお…
おまいら聞くどうでもいいだろ

461 :名無し草:04/01/02 05:56
今回鷹さんがらみで優しめの不和さんだから印象薄いのかもだお
流度戦でナガヤンの黒い不和さん見たいお。

462 :名無し草:04/01/02 05:56
>459
もめん、わかりにくかったおな
不和さんが歌うべきところを慮に持ってきたからバランスがヨカッタって
いいたかったんだお



463 :名無し草:04/01/02 05:56
>460
うん(´ρ`)
だって原作の聞くはキモ○だもの(´ρ`)
リアっぽな方が萌えるお(´ρ`)

464 :名無し草:04/01/02 05:57
>460
起句厨かお(´ρ`)
もまいはアヌメのニャーニャー起句が好きなのかお?

465 :名無し草:04/01/02 05:57
ナガヤンかわいいお
でも優しい感じが強すぎるかもな(´ρ`)いい人っぽい

466 :名無し草:04/01/02 05:57
ぬっちゃけイチの聞く○は顔だけだお
女々しいのより男らしい聞く○キボン

467 :名無し草:04/01/02 05:58
>462
意味取り違えて木綿お(´ρ`)



468 :名無し草:04/01/02 05:58
age聞く厨兎

469 :名無し草:04/01/02 05:58
漏れは原作の起句はまだいい
アヌメのキモ起句がきっついお
ピロキも大変だお・・・

470 :名無し草:04/01/02 05:58
>466
もまいさっきからageてる子かお?下げれお

471 :名無し草:04/01/02 05:59
聞く厨じゃないけどありゃ一番きつかったお

472 :名無し草:04/01/02 05:59
ナガヤンとファイトだったらどっちが受けだろう(´ρ`)

473 :名無し草:04/01/02 05:59
age厨はわざとなのかお?
それともわかってない冬厨なのかお?

474 :名無し草:04/01/02 06:00
sageない香具師にここに書き込む資格はないお

475 :名無し草:04/01/02 06:01
>472
リバがいいお(´ρ`)

476 :名無し草:04/01/02 06:01
さげるのまんどい

477 :名無し草:04/01/02 06:01
>454
違和感なかったおな(´ρ`)
よくあの短期間にあそこまで作りこんだとキメすごいと思ったお

478 :名無し草:04/01/02 06:01
キモ○よりはイチ喜久のがいいお

479 :名無し草:04/01/02 06:02
>476
じゃあ書き込むなお

480 :名無し草:04/01/02 06:02
漏れイチには萌えないお
何かだめな子オーラただよいすぎだお

481 :名無し草:04/01/02 06:02
>477
まあ、キメは他に仕事もな(ry

482 :名無し草:04/01/02 06:03
>480
そのダメな子っぷりが起句っぽかったお(´ρ`)

483 :名無し草:04/01/02 06:04
今日演出も兼ねてる植嶋さんがカーテンコールで決め抱きしめてたのが印象的だったお
あの人がミュメンバー抱きしめるの初めてみたお(´ρ`)

484 :名無し草:04/01/02 06:04
何かここイチ厨ばっかかお
漏れもイチは嫌だお

聞くがダメな子なんて設定ないお。
みんな何見てるんだお

485 :名無し草:04/01/02 06:05
>483
キメが今回、一番負担大きかっただろうしな
キメがんがったお(´ρ`)

486 :名無し草:04/01/02 06:05
ぬっちゃけナガヤマタンのが聞くっぽい動きしてたお

487 :名無し草:04/01/02 06:06
ひとり熱心な起句厨がいるお(´ρ`)

488 :名無し草:04/01/02 06:06
でもまだ帝都ではキメ一回も泣かなかったんだおな
たこ焼きの最後で号泣しそうだお(´ρ`)

489 :名無し草:04/01/02 06:07
イチは何か最初から疲れた感じの動きだから嫌だお
聞くならはっちゃけりゃいいのにって痛々しく思うお

490 :名無し草:04/01/02 06:07
今日の千秋楽泣かなかったのかお
以外だお(´ρ`)

491 :名無し草:04/01/02 06:07
>487
漏れだけじゃないとおも( ´ρ`)

492 :名無し草:04/01/02 06:08
違う意見があっていいだろうけどよ…(´ρ`)
自己主張と他の意見聞き流せないのは違うおねー

493 :名無し草:04/01/02 06:08
確かに腰の重い感じの聞くだおな( ´ρ`)

494 :名無し草:04/01/02 06:08
ヤナママ来てたときは涙ぐんでたお>キメ

495 :名無し草:04/01/02 06:09
>492
おまいもイチネタで流せなかった口だろ( ´ρ`)

496 :名無し草:04/01/02 06:09
>489
でも十日足らずで立ち位置や振り全部覚えてすごいと思うお
今回あちらこちらに9人やら14人やらのダンスがあるから覚えるだけで
すごい努力したはずだお(´ρ`)

497 :名無し草:04/01/02 06:10
身軽さで言えばナガヤンもイチも今ひとつお。
♪の子くらい敏捷に動いてほしいお

498 :名無し草:04/01/02 06:11
>494
涙ぐんではいて隣のナガヤンが泣いてるだろう的しぐさをしたけど
キメ否定してその後は続けて泣いてなかったお(´ρ`)

499 :名無し草:04/01/02 06:11
>496
初回からなんだお。
台詞振り付けは凄いけど
あの重たい動きが何とかならんもんかって思うお
何にあんなに疲れてるんだお_| ̄|○

500 :名無し草:04/01/02 06:12
漏れは次回は元のキャストがいいって書いたお( ´ρ`)
ナガヤマタンの聞く好きだお生き生きしてるお

501 :名無し草:04/01/02 06:13
イチの場合は今ひとつの問題か…?

502 :名無し草:04/01/02 06:13
漏れのあの子カワイイ

503 :名無し草:04/01/02 06:15
>501
それ言い出したら漏れは起句やる子には
体操選手並みのアクロバット要求したいお

504 :名無し草:04/01/02 06:15
でも次の再演はいつなんだろう
まだたこ焼きあるけどものすごい気になる

505 :名無し草:04/01/02 06:15
黄金の振り付けも何か変だったおな( ´ρ`)

506 :名無し草:04/01/02 06:16
サーチ回ってたら、紹介文に来た人は必ずBBSにマキコしろってなんだお
ももわず魚血しに入っちゃったお(´ρ`)

507 :名無し草:04/01/02 06:16
>503
漏れはナガヤマタンでいいや( ´ρ`) アホホ

508 :名無し草:04/01/02 06:17
汁の人は他の人がいいお

509 :名無し草:04/01/02 06:17
>505
振り付けより歌分担も卵が多かった気がする
元はどういう構成だったのかな(´ρ`)

510 :名無し草:04/01/02 06:17
>508
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工
ももしろくないかお?あの汁の人

511 :名無し草:04/01/02 06:18
>510
きもさのパンチがたらんお
カコイイ汁嫌いなんだお

512 :名無し草:04/01/02 06:18
>508
あの汁の人だからこそあんなにアドリブがきくと思うんだけど
もまいは気にいらないのかお(´ρ`)

513 :名無し草:04/01/02 06:19
キモ系が苦手な漏れには
十分キモかったお>汁の中の人の演技


514 :名無し草:04/01/02 06:19
>509
二人ぶつかってたりしてたお( ´ρ`)
あれで黄金ペアかおってももった
イチの負担削減のためなのかな

515 :名無し草:04/01/02 06:19
>511
確かにキモさ足らないとは漏れもももったけど
それほどカコいくもない気がするお
とにかくももしろいのがいいとももった

516 :名無し草:04/01/02 06:20
ぬっちゃけ汁の顔のレベルが高すぎて萎えだお
もっとださい感じでいいのにお

517 :名無し草:04/01/02 06:20
漏れは汁よりキメのがねばっこいとももったお
キメと蛇と汁の中の人は、ものっそねばっこいおな(´ρ`;;)ニガテ

518 :名無し草:04/01/02 06:21
漏れの苦手

イチ 汁 ファイト

519 :名無し草:04/01/02 06:22
>514
他の全体ダンスとか優先しただろうから黄金パートはかなり卵負担があるだろうな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)