5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO!GO!午後イチ51

1 :ヽ(`Д´)ノ:04/01/02 02:33
某漫画のヲチ・叩き・時に雑談スレ
【禁止事項&ルール】
・なんでも話題を持ち込めばいいという訳ではありません。
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。
・ネタバレ禁止
・直リン禁止
・原作叩き及び原作者叩き禁止
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。
・sage徹底で。
・誘 い 受 け 禁 止
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。
・私怨、荒らしは「ごめんなさい、スルーするね」の呪文
・コピペ小説を発表する場ではありません。先生立ち入り禁止。
・●を買えば落ちてもすぐ見れます。

U山先生は>2にいらっしゃいます。不思議生物は>3。騾馬作はおりません。

2 :名無し草:04/01/02 02:34
【中尉事項】
・マターリ魚血
・直リンは禁止
・荒らし行為、魚血先サイト乗り込み等禁止
・sage推奨
・カプ叩きしたら鎧の中に閉じ込めます
・萌え話の錬成はほどほどに
・魚血スレなので雑談もほどほどに
・オススメサイトを聞いてる暇があったらサーチへお逝きなさい
・スルーを覚えましょう
・スレ立ては>950よろ
・アイドルはネ申

前スレ
金 岡サイト・サクルヲチ専用スレ 14
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072855831/


3 :U山先生:04/01/02 02:36
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiii  iiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  貴様の血の色は何色だー
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_____________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l


4 :不思議生物:04/01/02 02:37
        巛 
      M”W゛、
     ( # ´Д`)
       ` --- ´


5 :U山先生(ズレてたらもめんよ。):04/01/02 02:37
 ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiii  iiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  当方マカー
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_____________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l


6 :名無し草:04/01/02 02:37
これ捨てスレにしろ
誰が2貼りやがった

7 :3と4:04/01/02 02:38
木綿…

8 :1:04/01/02 02:39
まじ殺す

9 :3と4:04/01/02 02:40
>2は漏れじゃないお

10 :名無し草:04/01/02 02:41
>1もつ鍋
>2はどこのローカルルールだお?金岡?

11 :名無し草:04/01/02 02:42
金岡に速攻でのっとられてて…(´ρ` )

12 :名無し草:04/01/02 02:44
金岡と盾の戦争が始まるの…か…お?(´ρ`)

13 :名無し草:04/01/02 02:45
漏れ専ブラ使ってるから快適だお
2は即効あぼーん(´ρ`)

14 :名無し草:04/01/02 02:45
金岡などあと半年の命
所詮月刊誌

15 :名無し草:04/01/02 02:46
ここの子は嫌われてるからな・・・

16 :名無し草:04/01/02 02:47
金岡など所詮第二の渡来癌

17 :名無し草:04/01/02 02:49
このスレは捨てますお
新スレ立て直すのでお

(゚д゚)ノ

18 :名無し草:04/01/02 02:50
そんなコトしたら笑われてしまいますお
漏れは立てられないのでどうしてもというなら>17がやれですお

19 :名無し草:04/01/02 02:52
金岡と盾スレ者を喧嘩させたい香具師が2を貼った

20 :名無し草:04/01/02 02:53
>19
ポレポレ

21 :名無し草:04/01/02 02:54
このスレレにいる椰子が嫌われてるだけで
盾じたいを嫌われてると思われたら萎え

つかみんな氏ねお早く

22 :名無し草:04/01/02 02:56
なんで天麩羅が貼られたくらいで騒ぐのかわからんお(´ρ`)
こんな反応したら相手の思うつぼだお
これからも貼られまくっちゃうお(´ρ`)

23 :名無し草:04/01/02 02:56
>21
意味わからんお
もまいもう寝ろお
これから見る夢が初夢だお

24 :名無し草:04/01/02 02:56
ここの住人は不器用なくせに暴れすぎ。
マジ氏んでホスィ・・・。

25 :名無し草:04/01/02 02:57
もちつけお
こんなもの貼られたくらいで怒るなお
2のことなんてスレレが進んだら忘れちゃうお
オタ同士で喧嘩とか戦争とかばからしいお(´ρ`)

26 :名無し草:04/01/02 02:57
>24
もまいが氏ねお゚+.(´v`)゚+.゚

27 :名無し草:04/01/02 02:58
21と24は工作員ですお
ぬるーですお

28 :名無し草:04/01/02 02:59

           ☆                  ゚)ヽ.    。
                              (二二)   △
                        ☆  /⌒( 〒_〒)(・⊥・)
 ☆                         (  / ニll)   ( :  )
              ☆           (二二二二二二二二)
                              |__|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|__|⌒
               ⌒⌒⌒⌒       |__|__|__|_|
    ⌒⌒                   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒

カッカしてるヤシはいいから寝れお
すてきなポストタンの夢でも見れば起きたときにはほんわかだお

29 :名無し草:04/01/02 03:00
>25
>オタ同士で喧嘩とか戦争とかばからしいお(´ρ`)
そんなこという漏前は何でこのスレレにいるんだ?

30 :名無し草:04/01/02 03:02
     リ
   ノ((`')ハ  
  / ´_ゝ`)wリwv
  | ⊃  (〒_〒 )   <バルス!
  | /| |人◎. ⊂ |
  // | |  | |\ |
 U  U   U  U

31 :名無し草:04/01/02 03:02
>29
別に喧嘩とか戦争をするためのスレレじゃないお?
盾の話とかイベベの話題とか雑談とかあるお
そして$が出たときにはみんなで楽しむお

32 :名無し草:04/01/02 03:03
>オタ同士で喧嘩とか戦争とかばからしいお(´ρ`)
ここで他サクール叩いてる香具師がいう言葉かお?
馬鹿かお?

33 :名無し草:04/01/02 03:04
パタパタ
   〃∩   リ
   ⊂⌒(´゚∀゚`) 
     `ヽ_つ ⊂ノ  

34 :名無し草:04/01/02 03:05
荒してる奴ってここから金岡へ飛び立った蝗かお
撤退リストに晒されてた?

35 :名無し草:04/01/02 03:05
パタパタ
   〃∩   リ
   ⊂⌒(´゚∀゚`) <バーヤバーヤ>32
     `ヽ_つ ⊂ノ  

36 :名無し草:04/01/02 03:05
>32
もまいはアッホ(´ρ`)ホーイだお

37 :名無し草:04/01/02 03:07
撤退リスト、金岡オンリのサークル参加リスト見てたら
増えそうな悪寒

38 :名無し草:04/01/02 03:07
>32
他ジャンルに喧嘩だの戦争だのふっかけるのと
盾サクル叩きが一緒のわけないだろがこのアッフォ


39 :名無し草:04/01/02 03:08
実際そんなに金岡を目の敵にしてる香具師はいるのかお?
漏れはものすごいどうでもいいお

40 :名無し草:04/01/02 03:08
イナゴより盾で真面目にやってるサークルのほうが
このスレレ住人を嫌ってるよ。

41 :名無し草:04/01/02 03:09
>31
みんな楽しんでなんかねーよバーヤ

42 :名無し草:04/01/02 03:10
変な子が混じってるお
漏れはもう寝るお
可愛いあの子が(;´Д`)ハァハァされてる初夢を見るお

43 :名無し草:04/01/02 03:10
荒れ初めですお(´ρ`)

44 :名無し草:04/01/02 03:10
みんな親揉み(´ρ`)ノシ

45 :名無し草:04/01/02 03:11
>41
じゃあもまいは出てけばいいお

46 :名無し草:04/01/02 03:12
>38
根本が同じだとオモ
人間的にイタタ
とか偽善者ぶってみるテスト

( ´,_ゝ`)プッ

47 :名無し草:04/01/02 03:12
嫌なら何で覗くのか判らないお

48 :名無し草:04/01/02 03:13
>42
新年早々へんな子がわいたお
もれももまいと一緒に初夢見るお
ハァハァするお

49 :名無し草:04/01/02 03:14
かまっちゃいけませんお。
あの子は駄目な子ですお。

漏れの今年の抱負は
「サークルをはじめる」
ですお!

50 :名無し草:04/01/02 03:14
何か怒ってる香具師がいるが
漏前が言いたいことはここの子には理解できないから
諦めて寝ろお(´・ω・`)ノ


51 :名無し草:04/01/02 03:15
馬鹿には何言っても無駄だな

52 :名無し草:04/01/02 03:15
じゃ漏れの抱負はヒキ脱出…ですお……_| ̄|●

53 :名無し草:04/01/02 03:16
怒ってるやつはあれか?
スレを盾直したいのかお?

54 :名無し草:04/01/02 03:17
変な子はヌルーでいいお
新年早々ヌルーされるなんて幸先悪い年初めだお

55 :名無し草:04/01/02 03:18
>53
それだお!

56 :名無し草:04/01/02 03:19
( ´,_ゝ`)プッ

57 :名無し草:04/01/02 03:19
>49
がんがれお ノツ
もまいがもれのカプで萌え本出してくれますように(´人`)

58 :名無し草:04/01/02 03:20
>54
むごい1年になりそうな悪寒だお…

59 :32:04/01/02 03:21
木綿
漏れスレ建て直ししたい香具師じゃないお
他の喧嘩ごしの香具師とも違うお
何か勘違いしてる香具師がいるなとモモて…



60 :名無し草:04/01/02 03:23
>何か勘違いしてる香具師
たしかにいるみたいだお
59あたりに

61 :32:04/01/02 03:23
ばからしいおと言うなら
他のサクールを気にして叩きやってるのが
馬鹿だなとモモただけ

62 :名無し草:04/01/02 03:24
モモたのか( ´゚,_」゚)

63 :名無し草:04/01/02 03:24
>32
もういいから藻舞は寝れお
すてきな初夢でも見てろお

64 :名無し草:04/01/02 03:26
ここに書いてある事は全てネタですお(´ρ`) 〜゜

65 :名無し草:04/01/02 03:26
I LOVE RE!!

66 :名無し草:04/01/02 03:27
我愛弥!
ウオーアイヤー!

67 :名無し草:04/01/02 03:28
盾最悪!

68 :名無し草:04/01/02 03:28
このすっとこどっこいどもが!

69 :名無し草:04/01/02 03:30
ばからしいって言ったヤシの余計な一言が引き金だおな
どうでもいいけど( ´,_ゝ`)

70 :49:04/01/02 03:30
>57
藻舞が漏れのカプでありますように…
(´人`)

漏れ、同じカプの人いなさそうだお。
でもやるお。

71 :名無し草:04/01/02 03:31
皆ピリピリしてるお
こんな時はたしけでもももい浮かべようお(´ρ`)

72 :名無し草:04/01/02 03:31
>69
だから藻舞はさっさと寝れ
そうモモたのはわかったからお(´v`)

73 :名無し草:04/01/02 03:32
(´v`)

74 :名無し草:04/01/02 03:33
たしけかお…
ノースリーブが強烈イメージだお

75 :名無し草:04/01/02 03:33
(´v`)←この顔血ー吸ったろかももいだすお

76 :名無し草:04/01/02 03:34
漏れはモモた香具師と違うんだけど
まあいいや'`,、(´∀`)'`,、

77 :名無し草:04/01/02 03:34
たしけ托い
AV男優だろアレ

78 :名無し草:04/01/02 03:36
へんな野師ばっかりだに(゚听)

79 :名無し草:04/01/02 03:38
どうも先日から
静岡の香具師がいるように思えてならないお
「ずら」とか「だに」とか…
うちの父ちゃんと喋り方がいっしょだお(´ρ`)

80 :名無し草:04/01/02 03:38
たしけはポークビッツですお

81 :名無し草:04/01/02 03:38
たしけを馬鹿にすんな
ヌッ殺

82 :名無し草:04/01/02 03:39
漏れは不倫騒動のポケビなあの人かとももいましたお…だにずら

83 :名無し草:04/01/02 03:40
ウソナソの白い方かお?

84 :名無し草:04/01/02 03:40
ここにいる子は世間を知らないリア厨ばかりなんだおな?
いい大人が餓鬼みたいに騒いでるわけじゃないおな?
もしいい大人が叩きや晒しやってたら…萎え

85 :名無し草:04/01/02 03:41
>84
そういうもまいはリア厨かお?

86 :名無し草:04/01/02 03:42
だにーは大洋のガマちゃんだおヽ(`Д´)ノ

87 :名無し草:04/01/02 03:44
なんだちがうのかお?
だにだにだにだに
漏れ馬鹿な子だから署名を集めましたお…
悲しいももいでですお

88 :名無し草:04/01/02 03:44
ガマちゃん?オカマの元どsの人?

89 :名無し草:04/01/02 03:45
>79
今は「ずら」なんて言わないお!
静岡を馬鹿にすんなお!

と神奈川県民の漏れが言ってることですし…

90 :名無し草:04/01/02 03:46
そうずら
ずらなんていってないずら

91 :名無し草:04/01/02 03:47
>89
うん
うちの父ちゃんも酔った時しかいわないお(´ρ`)
漏れも酔った時にしか出ない

と現在神奈川県民の漏れが言ってみる

92 :名無し草:04/01/02 03:48
漏前ら原作ちゃんと読んでるのかお?
だにーはガマちゃんの口癖ですお…_| ̄|○

93 :名無し草:04/01/02 03:49
漏れの地元友達で
昔ミケ一緒に行った時大声で
「あたし、なまってないら?」
って言ってたお…
もまいは訛っているお!と言えなかった鶏肉な漏れ…

94 :名無し草:04/01/02 03:50
原作もちゃんと読まない他ジャンル者が多いのだけ
ワカタお━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

95 :名無し草:04/01/02 03:50
>92
しまった
漏れマジで大洋ホエールズを想像していたお
ガマちゃんってアイツのことだったのかお!(´ρ`)

96 :名無し草:04/01/02 03:51
広島だって
じゃけんのう
なんて言わないお!

97 :名無し草:04/01/02 03:52
すっかりわすれてたお>ガマちゃん

漏れ、自分のかわいこちゃん以外のことは
あんまりおぼえてないお(´ρ`)

98 :名無し草:04/01/02 03:53
>97
漏れ漏れも

99 :名無し草:04/01/02 03:54
佐賀はそんなに田舎じゃないおヽ(`Д´)ノ

100 :名無し草:04/01/02 03:55
田舎っぺばっかりだお

101 :名無し草:04/01/02 03:56
吉田屋って本当にあるの?>佐賀

102 :名無し草:04/01/02 03:56
ガマちゃんを忘れるなんて…
漏前らみんな波にのまれて臣でしまえお。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :名無し草:04/01/02 03:57
わかったよ
102はマモノレ×ガマなんだな?

104 :名無し草:04/01/02 03:57
もまいのかわいこちゃんはガマちゃんだったのかお…木綿お…

105 :名無し草:04/01/02 03:59
余さえ忘れてて揉めんお

106 :名無し草:04/01/02 04:00
釜車は良く覚えてんだけどなあ…

107 :名無し草:04/01/02 04:01
ヽ(`Д´)ノ

108 :名無し草:04/01/02 04:03
四国ってセブン11が一軒も無いって本当かお?

109 :名無し草:04/01/02 04:07
そういえば
セブン11をセブンというのは23区外(東京の田舎)
イレブンというのは23区内だそうですお

よその県はどうかおー

110 :名無し草:04/01/02 04:08
漏れセブイブって言うお(´・ω・`)

111 :名無し草:04/01/02 04:09
関西ではセブン

112 :名無し草:04/01/02 04:13
漏れ23区内ですがフルネームで呼びますお
略そうと思ったことありませんお…

113 :名無し草:04/01/02 04:21
漏れコンビニって言いますお…
セブン11以外無いから問題ないですお…

114 :名無し草:04/01/02 04:40
誰もいない…

115 :名無し草:04/01/02 05:15
漏れは福生だがイレブン言うおヽ(`Д´)ノ

116 :名無し草:04/01/02 05:27
で?っていう

117 :名無し草:04/01/02 05:33
こんな寂れたとこによその子がわざわざやってくるなんて(^ー^)-3
初藁いですお(^ー^)-3

118 :名無し草:04/01/02 06:02
糞スレage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)