5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避難所@美容板顔晒し雑談スレッド

1 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:01

1. コテハン使用者は amihot( ttp://amihot.jp/ )に画像を常時掲載するか、
  もしくは下記の固定リストのどちらか(両方でも可)に登録されていること。
  ttp://roo.to/anyi/
  ttp://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~diet/cgi-bin/list/list.cgi

 ・上記の条件を満たしていない人は、他所でコテをやっている人でも名無しで参加のこと。
 ・ルール違反をし認められてない固定は完全放置のこと。
  それに対し守らず放置しない固定も荒しとみなされるので固定のみなさんは気をつけましょう。

 ・不可思議な画像(流用など)の使用や、不鮮明 or ネタ画像ばかりの晒しでは上記の条件を満たしているとはみなされません。

2. 馴れ合い推奨の雑談スレです。馴れ合いが苦手な人は他スレへどうぞ。

 ・煽りや叩き、セクハラ発言などは完全放置のこと。
 ・度が過ぎるようなら自己板へ避難、隔離スレを作成のこと。
 ・叩きや煽りは人を傷つけます、相手の気持ちを考えて書き込みましょう。
 ・他スレに迷惑をかけない。sage 進行が原則。


2 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:02

現在の本スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072778472/


3 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:02

サーバーダウン(鯖落ち)情報 Part9
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066973478/


4 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:12

さぁ、誰か発見できるかな笑


5 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 10:15
記念パピコ

6 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:17

はやっ


7 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 10:18
ぐへへへ

8 :名無し草:03/12/31 10:19
み−つけた

9 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:19

どっからきたんだ?


10 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 10:22
スンスンのスレからやってきた(´∀`)

今日はおせち作りの日だべ〜
伊達巻きと栗キントンと煮物はもう終ったべ〜

11 :名無し草:03/12/31 10:22
美容板 直らないね

12 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:23
>>10
おせちいいな…

俺は大掃除だよ、ママン…

>>11
鯖入院ぽい
年内復帰できない悪寒


13 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 10:24
>>12
きっと斉藤くんが押してはいけないボタンを押したんだよw

14 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:25
>>13
ま た 齋 藤 か


15 :名無し草:03/12/31 10:31
>>10
私も煮〆作りながらだよ。

年内復旧は無理?

16 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:33
>>15
882 仕事人 ★ New! 03/12/31 04:43 ID:???
>>876
待っててもしょーかせないような、

HD リプレース
システム再インストール
むむむスペシャル化
2chシステム投入&データ再投入
と続くから、明日の今頃までにはなんとかというのが当面の目標でしょー



明日の今頃 = 01/01/2004 05:00 くらい


17 : ◆rw/T.Ku.UU :03/12/31 10:34
記念ぉょょ

18 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:34

なんかキモい変態の人がいるー!


19 : ◆rw/T.Ku.UU :03/12/31 10:36
>>ξ
あんにゅいにキモい変態とか言われてるぞ

20 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:38

まぁ似たようなもんだ


21 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 10:41
>>15
業務用スーパーで(σ ゚∀゚)σゲッツ!!キノコの形した
里イモを煮ました
マリふも入っていいかんじ(*´∀`)
>>19
や、たぶんぉょょとか言ってた人の事だと思われ

22 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:41

誰か俺におせち作ってくれよ


23 : ◆rw/T.Ku.UU :03/12/31 10:43
>>21
なry
>>22
じゃあ、漏れが作っておくよ

24 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:44
>>23
お前はおせち作る前に単位捏造しろよ


25 :名無し草:03/12/31 10:47
>>21
キノコの形の里芋ってむくのが大変そう
>>22
作ってくれる人がいるでしょうに

26 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 10:49
>>25
学生カップルはお互い勉強で忙しいに決まってるでしょう!


27 :名無し草:03/12/31 10:59
煮〆 終了
今からは お雑煮の下ごしらえだ

お雑煮とかは食べないの?
うちは白味噌仕立てだ
白味噌、あまり好きじゃない


28 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 11:03
>>27
味噌ですらない

角餅、白菜、鰹節

貧乏…


29 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 11:07
>>25
もうキノコの形になった里イモが冷凍で売ってるのです゚+.(・∀・).゚+゚
うちのお雑煮は透明だ〜
そして割と甘め

30 :名無し草:03/12/31 11:11
明けましておめでとう。

31 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 11:11
>>30
明けましたおめでとう

32 :名無し草:03/12/31 11:14
私もお吸い物タイプの方が好きなんだけどね。
>>28 
もともと食は細いほうなのかな
うちも角餅だ 
>>29
里芋 3袋もむいたから、手がカユカユになってしまった
キノコの形のが売ってるなんていいな






33 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 11:14
こ腹がへった。栗キントンつまみ食いしよう。

34 :名無し草:03/12/31 11:14
みなさんおはよう。今年もよろしく。

35 :名無し草:03/12/31 11:15
>>34
去年もよろしくお願いします。

36 :名無し草:03/12/31 11:15
>>34
今年って今日一日だよ・・・・・

37 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 11:16
>>32
そうでもないよ、好きなものは結構食べると思う
ざるそばとか三枚食べるし
>>33
ヒラリーめ
>>34
あと13時間くらいしかありませんがよろしく



38 :名無し草:03/12/31 11:18
>>37
姫始めはいつ頃の予定ですか?

39 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 11:19
>>38
むしろ次やれるのがいつだかわからない状況です

美容板の避難所も立てたんだけど、需要ないのかな笑


40 :名無し草:03/12/31 11:21
ホント、年越しだってのに鯖落ちだなんて、
なんて縁起が悪いのでございましょ。

41 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 11:21

受験生も浪人生もいるのにな笑


42 :名無し草:03/12/31 11:32
この鯖落ちには真面目に大掃除しろって言われてるような気になるね

43 :名無し草:03/12/31 11:36
今年の顔晒しスレの年越しはまったりとしたものになりそうだ。

44 :名無し草:03/12/31 12:08
あんにゅい朝から乙です

45 :まるにぃ ◆VYJqzu6hsI :03/12/31 12:39
ぱぴぱぴ

46 :名無し草:03/12/31 12:40
>>45
おはよp

47 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/12/31 12:50
こごってどごの板にあんの?
リンクで飛んできたがら、どごの板だがさっぱしだ。

48 :U ◆BAKA/Uu41k :03/12/31 12:52
難民板っすね。

49 :名無し草:03/12/31 12:52
>>47
難民

50 : ◆dune/7uuuI :03/12/31 12:58
50だったらかぼちゃの種とカシューナッツ買ってくる

51 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 12:58
>>44
テヘ

年賀状全部書けた
全部で1枚


52 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 12:58

ちっ…


53 :U ◆BAKA/Uu41k :03/12/31 13:00
アイランド名「乳島」は他のユーザが使用しているので登録できません。

ワロタw

54 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 13:01
>>53
亀島にしる


55 :U ◆BAKA/Uu41k :03/12/31 13:02
>>54
そこは盲点だった!w

56 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 13:10

928 root ★ sage New! 03/12/31 13:07 ID:???
life3、退院してきた模様。

・システムは再インストールされています。つまり「まっさら」
・仕事人さんがバックアップをとってくれているので、
 インストール後にデータ再投入で昨日の状態にできます。

というわけで、今、

1. HDD リプレース <=HEの人が完了
2. システム再インストール <=HEの人が完了
3. rootスペシャル化
4. 2chシステム投入&データ再投入

この状態。

これから食事の後、3.にとりかかります。
できたら、4.を仕事人さんがやることになるかと。


57 :まるにぃ ◆VYJqzu6hsI :03/12/31 13:30
>>51
うち勉強で暇がなくて一枚もかけなかったよおおおおおおおお



58 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 13:32
まるにぃおはー!

海老の酒蒸し終了っす
あとはブリ照りとなますだべー

しかし寒い!はよ風呂入って温まりたいYOp

59 :まるにぃ ◆VYJqzu6hsI :03/12/31 13:34
おぉぉおはあああああ
うち、PCつけたまんま塾いったり、寝るから
いないときがある。。。。。。。。。。。。。。。。からごめんくさい!!

部屋掃除してるんだけど、汚すぎて片付かないYOp



60 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 13:36
(´∀`*)キニシナイ

うちは部屋はだいたい片付いたYOp
窓のレールのほこりが気になるのでスーパーハボキを捜索する(`・ω・´)

61 :バイキルト ◆METAL/fqcI :03/12/31 13:53
難民板発見。カテゴリはネット関係だったか。
オラも CD のデータ落としたら大掃除しよかな。

62 :名無し草:03/12/31 13:56
なんか寂しい年越しだな。

63 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:06
なんか、名無し草って響きいいね

64 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:13
根無し草

65 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:19

明日はくーちゃんが一年でもっとも興奮する日のうちの一つです


66 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:21
寝無し草だと笑えねぇw

明日はきっと興奮して鼻血が出ます
今から鉄分摂取して準備します

67 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:21

よくヲーターボーイズで死ななかったな


68 :名無し草:03/12/31 15:23
>>65-66
何で興奮するの? 室伏とか?

名無し草って月見草チックだな

69 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:24
>>68
筋肉の筋肉による筋肉のための祭典があるの

池谷弟の顔、嫌い


70 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:25
>>67
あれぐらいでは鼻血は出ません
>>68
イエッサーボース!!
今から楽しみだ(´∀`)
ビデオ撮る練習しよう

71 :名無し草:03/12/31 15:26
筋肉バトルか・・・

72 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:27
>>69
顔っていうか、池谷自体あまり好きじゃないな……

おせちの準備も大掃除も終了してしまった
暇だ

73 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:28
>>72
俺の部屋をなんとかしてくれ、今、筋トレするスペースもない


74 :名無し草:03/12/31 15:29
ウォーター・ボーイズは鼻血ブーっしょ
最終回の演技、よかったじょ

明日、室伏さんも出るんだね

75 :m ◆Osaka/O0Oo :03/12/31 15:30
美容板の顔晒しが見れないと思ったら鯖落ちか


76 :名無し草:03/12/31 15:31
鳥が大阪だ!カコイイ!

77 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:32
これか #~8v「RJ%F

78 :名無し草:03/12/31 15:32
うわ!トリが・・・
難民板だということを忘れてた

晒さないと固定なのっちゃダメなのに

79 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:33
>>78
人少ないから晒してみては如何?


80 :名無し草:03/12/31 15:36
アップローダー探すか
少し待って

81 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:38
>>73
大奥みるので忙しくなった(*´∀`)
>>74
最後は泣けたじょ(´;ω;`)<オタボ
デブちんが好きだった。かわえかった。
>>80
わーいわーい!

82 :名無し草:03/12/31 15:40
ttp://cloud.prohosting.com/tukasa10/cgi-bin/joyful/img/4.jpg
すぐに消します

83 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:43
見れませんですた_| ̄|○
消すの早過ぎるYO....

84 :名無し草:03/12/31 15:43
>>82
かわいい。
YA-YA-YA-っぽい感じ

85 :名無し草:03/12/31 15:44
ttp://cloud.prohosting.com/tukasa10/cgi-bin/joyful/img/5.jpg
再うp

86 :名無し草:03/12/31 15:45
>>84
ありがとう(*´д`*)
でも、そんなに若くないw

87 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:45
見れたーーーーー!!

かわいい
もんちっちみたい(*´∀`)

88 :名無し草:03/12/31 15:48
>>86
リードにも似てるかな。


89 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:48
>>85
来年の年賀状に載せれそうですね
後ろのスピに気をつけてください


90 :名無し草:03/12/31 15:52
止まった

91 :名無し草:03/12/31 15:54
>>90
何が?

さっきの大阪くんは どこに行ったのかな

92 :名無し草:03/12/31 15:54
うんこ

93 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 15:55
うんこに行ったそうです


94 :m ◆Osaka/O0Oo :03/12/31 15:56
いってないよw

ただ何はなしていいかわかんないから他のスレ見てた

95 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 15:57
アンニュイのセクハラのせいだ

96 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 16:01
>>94
どうしてガクランをきているのでしょうか?

97 :m ◆Osaka/O0Oo :03/12/31 16:02
高校生の時の画像だからッす
新しいの撮るの( ゚Д゚)マンドクセー

もうすぐ1年経つ・・・

98 :名無し草:03/12/31 16:03
あっ…うっ…んっ…ふぅー、いった

99 :名無し草:03/12/31 16:03
>>97
もう一回見せて

100 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 16:03
ガクランは一生に一度はきてみたい服だ

101 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 16:04
おお、100(σ ゚∀゚)σゲッツ!!したぜ

>>98
もめんなさい

102 :m ◆Osaka/O0Oo :03/12/31 16:04
また晒すのか・・・

103 :名無し草:03/12/31 16:05
>>102
オナがいします

104 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 16:06
>>95
ぬぅ! セクハラじゃねぇ! ただ性的ないやがらせをしただけだ!


105 : ◆LUMP...CrI :03/12/31 16:10
おながいします。

106 :名無し草:03/12/31 16:16
で、庵とξ ぐらいしかいないの?

107 :名無し草:03/12/31 16:17
スンは来てないみたいだしな

108 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 16:18
まるにぃとUと唯一神バイさんがいたじゃないか!

109 :名無し草:03/12/31 16:18
ごまめウマー

110 : ◆LUMP...CrI :03/12/31 16:26
>>106-108
(つ´∀`):・'.::・Σ====Σ≡つ)*´□`)д`)゚-゚)ノ

111 :ヒダリ ◆LEFT74ecYE :03/12/31 16:36
(ヒ´・ω・)σ ちわ

112 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 17:01

さてと


113 :名無し草:03/12/31 17:04
規制に引っかかってるヤシがいたりしてな

114 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 17:08
dionか?

115 :名無し草:03/12/31 17:19

 さてと

116 :名無し草:03/12/31 17:23
     /\ ガッ
   ∩ ∩/     ☆  ガッ
   | |_| | \    丿 ☆
  (; ´Д`))'     / 
  /  ⌒ノ (´Д`) <ぬるぽ 
 (O   ノ ) ̄ ̄ ̄( 
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;) 


117 :(゚听)イラネ:03/12/31 17:25
美形多いなここ・・

118 :ウリ ◆0KEokewzZE :03/12/31 17:25
インフルエンザになった(*´Д`)

なんか食べるごとに吐き気が…うぇっぷ

119 :名無し草:03/12/31 17:27
>>118
あーあ、最悪な年越しと新年になりそうだねw

120 :名無し草:03/12/31 17:27
>>118
痩せていいじゃん

121 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 17:28
>>118
初日の出見えそうなのに残念だな笑


122 :名無し草:03/12/31 17:28
>>118
こんな時期に大変だな…
お大事にな。


123 :ウリ ◆0KEokewzZE :03/12/31 17:29
>>119
ほんとにね…w
今年一年ロクなことがなかった(´∀`)
締めも最悪
>>120
あーあーそうですねーw_| ̄|○
昨日からなんも食べてないYO

124 :名無し草:03/12/31 17:29
>>118
裸でオナったからだよ

125 :ウリ ◆0KEokewzZE :03/12/31 17:30
>>121
どんまいってことでw
でも寝ても吐き気するんだよう。゜(゜´Д`゜)゜。
昨日の夜寝れなかったw
>>122
ありがとう(´Д`;)ホロリ..

126 :ウリ ◆0KEokewzZE :03/12/31 17:31
>>124
なんでそんなこと知ってんだよ!

127 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 17:31
>>125
初詣での願い事が決まった
ウリの全快だ


128 :ウリ ◆0KEokewzZE :03/12/31 17:33
>>127
御願いするほどでもないよ(w
元は兄貴から感染したんだよね…

「バイトまでに治ってよかった!」って…

129 :ウリ ◆0KEokewzZE :03/12/31 17:36
お風呂はいってきます ( ゚∀゚)ノシ

130 :名無し草:03/12/31 17:40
インフルエンザなのに風呂入るなって

131 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 17:44

   さてと


132 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 17:45

これくーちゃん?

9 ξ ◆kiJPLb2XAs New! 03/12/31 17:13
ソバ食べた(・∀・)

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072835247/


133 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 17:46
ウリたんお大事に


風呂でも入ろうかね

今日は重曹を投入しますよ
目安は20-30gらしい

134 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 17:46
>>131
いや、違う
ソバはまだ食べてないw

135 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 17:47
そして、またずれました……

136 :名無し草:03/12/31 17:49
重曹ってカルメ焼きつくるアレだよね?

137 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 17:53
>>136
うん、そう
ふくらますやつ
入浴剤がわりに使えるらしい
詳しくはここの下らへんにかいてある
http://www.shop-andante.com/goods/zakka/soji/howto_juso.htm

138 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 17:55
>>135

ノノハヽ
(*´□`)

>>136
ミスター味っ子しか思い浮かばない


139 :名無し草:03/12/31 17:55
     ∧ ∧
  __ (゚Д゚* )_,  ξタン、ハァハァ
⊂L/(ニ   ニ)\lつ
  (   | |   )
  |  ω ヾ__(
    ̄∪  ∪, ~


140 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 17:58
>>139
パンツはかないと風邪ひきますよ

141 :スライムななし(狩)さん:03/12/31 17:59
ハーケン

142 :スライムななし(狩)さん:03/12/31 18:02
ナマハゲが来るぞぉ〜
わりぃ子はいねぇ〜かぁ

143 :スライムななし(狩)さん:03/12/31 18:03
あれ?ξさんって年女?

144 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:05
ちがうよ

145 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:05

スライムは今年中にトリプをつけること


146 :スライム名無し草:03/12/31 18:06
返事がない・・・ただの屍のようだ。
スライムは颯爽と立ち去った。

147 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:07
>>143
今、「年女」を「中年」と読み間違えて、危うくスライムに
ウィルス送りつけるところだった

148 :名無し草:03/12/31 18:10

 さてと

149 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:10
カンペキ

150 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:15
友達に裏切られ、一人初詣にでかけることになりました(涙)

151 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:15
>>150
とりあえず、上げてるのはわざとなのでしょうか

152 :名無し草:03/12/31 18:16
そろそろカウントダウン始めませんか?

153 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:16
10!

154 :名無し草:03/12/31 18:17
11!

155 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:17
23!

156 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:17
波平すまそ

157 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:20
今日ドラえもんありますか?


158 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:21
くーちゃんももう23歳か…

159 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:22
>>156
ドントマインド

160 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:22
そろそろいい男みつけないと、ホントに独身貴族ですよw

161 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:23
21!

162 :名無し草:03/12/31 18:23
>>157
開局45周年記念番組TVも映画も25周年大晦日だよ!全員集合ドラえもんスペシャル
があるよ。

163 :名無し草:03/12/31 18:24
>>160
もう青年実業家と付き合ってるよ

164 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:25
ドラえもんを見ないと年は越せないですよね。
かれこれ10年以上、大晦日だよドラえもんスペシャルを見てます。


165 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:27
>>163
初耳 з´)3

166 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:28
987 名前:root ★ 投稿日:03/12/31 18:25 ID:???
概ね問題なさげなので、仕事人さんにパスをメールしました。
あと、よろしくです。>仕事人さん

1. HDD リプレース <=HEの人が完了
2. システム再インストール <=HEの人が完了
3. rootスペシャル化 <=作業完了
4. 2chシステム投入&データ再投入 <=仕事人さんの作業待ち

167 :スライム名無し草◇SURAIMU:03/12/31 18:28
з´)3  ←これマギー信司ね


168 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:29

どっちにしろ復旧は年明けだろうなぁ


169 :スライム名無し草:03/12/31 18:31
初日の出って見るといい事ありますかねぇ?

170 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:31
仕事人さんが実は斉藤くんだったというオチだったらどうしよう……

>>169
見た事ないからわかんない

171 :スライム名無し草:03/12/31 18:33
年末は美容板も込み合いますね

172 : ◆LUMP...CrI :03/12/31 18:35
ちょっと質問してよかですか?

173 :名無し草:03/12/31 18:36
ダメ

174 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:36
だめ

175 :名無し草:03/12/31 18:37
ダメ

176 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:37
だメ

177 :スライム名無し草:03/12/31 18:38
まるでダメお

178 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:38
ボロット

179 :スライム名無し草:03/12/31 18:40
野菜にソムリエなんてありません。

180 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:41
ちょっと風呂入ってきてよかですか?

181 :名無し草:03/12/31 18:41
ダメ

182 :名無し草:03/12/31 18:42
男祭りを見ながらボンバイエしつつK1を楽しむにはどうすればいいですか?

183 : ◆REBIRTHuAM :03/12/31 18:43
ちょっと風呂覗いてきてよかですか?

184 :スライム名無し草:03/12/31 18:45
>>180
のび太が覗きにくるよ静香ちゃん byスネ夫

>>182
なんですか男祭りって?

185 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:46

サーバダウン(鯖落ち)情報 Part10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072863044/


186 :名無し草:03/12/31 18:47
>>185
直ったの?

187 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:47
なんか書き込みができるんだが、しない方がいいんだろうか

188 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:48
>>186
bbs.cgiは止めてあるけど、ログは復帰したはず


189 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:49
>>187
できないはずですけど


190 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:49
>>188
うん、見れたー

191 :スライム名無し草:03/12/31 18:50
http://poststuff.entensity.net/112603/mario.php

それでは鯖が復活するまでの間これでもみてお過ごしください。
夕飯おち

192 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:50
>>189
スマンこれみて勘違いした

690 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/12/31 04:23
直った。age

193 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 18:57

蕎麦食ってくる


194 :ξ ◆931/XsOzXc :03/12/31 18:58
蕎麦食ってくる

195 :名無し草:03/12/31 19:04
藁麦食ってくる

196 :名無し草:03/12/31 19:12
カキコできたね。復活?

197 :◆anyi/xGhIo :03/12/31 19:13

復活です、こちらへどうぞ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072778472/


198 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:10

このスレにもお世話になりました


199 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:10

いけ岡村


200 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:11

200


201 :名無し草:04/01/01 00:12
僕はここに残るよ。

202 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:14

俺も変なやつきたらここに来るよ


203 :名無し草:04/01/01 00:15

変な奴

204 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:16

云われると思ったぜハニー


205 :m ◆Osaka/O0Oo :04/01/01 00:18
晒そうにもうpローダーが重すぎる

206 :名無し草:04/01/01 00:19
おーさか見損ねたんだよね僕。よろしこ。

207 :名無し草:04/01/01 00:30
まぁ本スレは荒れてますが、今年も晒しまくりでお願いします。

208 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:32

挨拶周り終了

今年は頭髪の太さを1.2倍(当社比)にします


209 :ξ ◆931/XsOzXc :04/01/01 00:33
あ、こっちなのか

あけましておめでとうございます
本年も宜しくお願い申し上げます

210 :名無し草:04/01/01 00:33
>>208
庵ちゃん明けましておめでとう?

211 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:34
>>209
よろしくおねがいしま、今年こそは筋肉つけます
>>210
今年もよろしく?


212 :名無し草:04/01/01 00:35
間違えたんだぃ・・・



213 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:38
>>212
かわいい(*´∇`*)


214 :名無し草:04/01/01 00:43
(*´∇`*) (*´∇`*) (*´∇`*)

215 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:43

かに座・イヌ年・A型!


216 :名無し草:04/01/01 00:54
イヌいーじゃん!!

217 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:54

イヌ年2位ぃ


218 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:55

確か去年もこの占い、結果よかった気がする



219 :名無し草:04/01/01 00:57
で、どうだったの?当たってた?

220 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 00:57

結構いい年だったからね、当たってたんじゃないかなあ


221 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:10

占い先勧めろ


222 :名無し草:04/01/01 01:12
あぁ恥ずかしい・・・

223 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:14
>>222
かあいい(*´□`)


224 :名無し草:04/01/01 01:15
3位だ!!

225 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:16

かに座…_| ̄|○


226 :名無し草:04/01/01 01:17
>>225
( ⌒,_ゝ⌒)

227 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:18

あ、でも真面目で本気だから全然平気だ

仕事運強いみたいだし!


228 :名無し草:04/01/01 01:21
ちっ・・・。
あ、姓名判断してほしいな。


229 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:22

安斎先生に?


230 :名無し草:04/01/01 01:23
うん。居たよね今。

231 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:24

いるねぇ…サイトでもできないか、無料版


232 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:37

俺、ヤンチャの相が出てる笑


233 :名無し草:04/01/01 01:38
サイトもあるね。無料って適当っぽい・・・

手相は無視してますた・・・。

234 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :04/01/01 01:53
よくわからんけどノミ置いていきますね。

       ↓
        .

235 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:54

くさっ


236 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 01:57

うわ、俺旅行線も出てる


237 :名無し草:04/01/01 02:05
旅行線ってなんだろ・・・目ぇ離してたよ

238 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 02:06
>>237
故郷を離れて成功するらしいよ笑


239 :名無し草:04/01/01 02:28
>>238
おお!いいんじゃないw

総合運・・・悪っ・・・。

240 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 05:31

ァ'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`


241 :名無し草:04/01/01 06:08
>>240
おはよう。

242 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 08:02
>>241
おはやん、日の出見てきたよ


243 :名無し草:04/01/01 08:08
>>242
いいなー!綺麗だっただろうね〜!
ハワイ湾



244 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 08:09
>>243
海だったからそれなりに綺麗だったよ、寒かったけど笑

ハワイ湾ってなんだ


245 :norimi ◆4yMFLd0f1s :04/01/01 16:50
おにょにょ、避難所発見!
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いたします。

今年は前髪を伸ばします。あと小顔体操がんばりまする。


246 :◆anyi/xGhIo :04/01/01 22:31

現在の本スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072957702/


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)