5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨のさんぽ

1 :名無し草:03/12/28 22:58
あの子達3人足してももれの歳に届かないお'`,、('∀`) '`,、

>2-5
編むの新刊買えた子達
>6
負け犬宮
>7-1000
七の列に4時間並んでも新刊買えなかった子達

2 :名無し草:03/12/28 22:58
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。

3 :名無し草:03/12/28 22:58
1もつー(゚∀゚)キュンキュン

4 :名無し草:03/12/28 22:59
もつ

5 :名無し草:03/12/28 22:59
いちもつー
便所は海辺で徹夜中かお?

6 :名無し草:03/12/28 23:00
1もつ!2もつ!出遅れたお(;´便`)ノシ

7 :名無し草:03/12/28 23:00
うっさいハゲ

8 :名無し草:03/12/28 23:00
>6
宮かお

9 :名無し草:03/12/28 23:00
_| ̄|○

10 :名無し草:03/12/28 23:01
いちもつ
便は宮かお

11 :名無し草:03/12/28 23:01
便所ってやっぱりいろんな意味でかわいそうな子なんだ…

12 :名無し草:03/12/28 23:02
便ちゃん…

13 :名無し草:03/12/28 23:04
便ちゃんお風邪はもういいのかお(;´Д`)ハァハァ

14 :名無し草:03/12/28 23:08
>13
まだ咳が出るけど大丈夫だおー(´便`;)ノ

15 :名無し草:03/12/28 23:10
便ちゃんかわいいお(*´ρ`)

16 :1000:03/12/28 23:11
廃校ぎみでも愛してますお

17 :名無し草:03/12/28 23:11
便そろそろ兎いお

18 :名無し草:03/12/28 23:11
便UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
消えろ

19 :名無し草:03/12/28 23:11
便所は温泉?
風邪があまりひどくならなかったようで良かったお(´ρ`)

20 :名無し草:03/12/28 23:12
七の列4時間も並ばなきゃいけなかったのかお
香具師はそれでもなお牛歩なのかお?

21 :名無し草:03/12/28 23:12
>14
良かったお(;´Д`)ハァハァ
新年は元気に迎えられるといいな(;´Д`)ハァハァ

22 :名無し草:03/12/28 23:12
会場でじーちゃん見たお…じーちゃんの二人連れのも見たお
また孫にこきつかわれてるのかとももうと(つД`)

23 :名無し草:03/12/28 23:13
>>20
とりあえず、2時間以上、同じ人が同じ位置にいたらしい

24 :名無し草:03/12/28 23:13
>22
可哀想だお(つД`)

25 :名無し草:03/12/28 23:13
>20
開場後30分くらいは一歩たりとも動いてないらしいから牛歩もしてないですお

26 :名無し草:03/12/28 23:13
>14
お大事になーノシ

人が戻ってきたのかお?
でも年末はまた減るんだろうな……

27 :名無し草:03/12/28 23:13
>23
もまいさっきからすごく気になるお

28 :名無し草:03/12/28 23:14
>>22
。・゚・(ノД`)・゚・
。・゚・(つД`)・゚・
。・゚・(ノД`)・゚・
。・゚・(つД`)・゚・
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

29 :名無し草:03/12/28 23:14
>28
(´ρ`)

30 :名無し草:03/12/28 23:15
>26
寂しい事言うなお
漏れと藻前がいればそれでいいじゃないかお

31 :名無し草:03/12/28 23:15
>25
そうなのかお
香具師の魅力は一体なんなんだお

32 :名無し草:03/12/28 23:15
>30
漏れもいるお(´ρ`)アヘヘ

33 :名無し草:03/12/28 23:15
>23>28
…(´ρ`)

34 :名無し草:03/12/28 23:15
>31
転売の旨み?

35 :名無し草:03/12/28 23:16
もまいら聞いていい?最近深夜にやってた
篠原両虎が美顔器売っててタケシが自殺するドラマって何?
今頃気になるお

36 :名無し草:03/12/28 23:16
>35
当て字がすごいお_| ̄|○ノシノシ

37 :名無し草:03/12/28 23:17
>35
あれ最近かお?
待つ下雪も出てたおな

38 :名無し草:03/12/28 23:18
とんでもねえ林映画だったお<ヒカルゲンジ
なんで漏れ最初から最後までちゃんと見たんだお・・・_| ̄|○

39 :名無し草:03/12/28 23:18
>35
ぐぐればでてきますお(´ρ`)

40 :名無し草:03/12/28 23:19
マツダセイコの存在が一番の謎>光ゲンジ

41 :名無し草:03/12/28 23:19
>>33
なんだお!!!

42 :名無し草:03/12/28 23:19
>41
帰れお

43 :名無し草:03/12/28 23:19
>37
出てた!出てたお!

>39
マリマトン!

44 :名無し草:03/12/28 23:19
>41
だから、もまい…

45 :名無し草:03/12/28 23:19
>41
帰れ

46 :名無し草:03/12/28 23:20
>41
_| ̄|○ノシノシ

47 :名無し草:03/12/28 23:20
みんなしてなんだお!!

48 :名無し草:03/12/28 23:20
>41
アフォ?

49 :名無し草:03/12/28 23:21
兎いお

50 :名無し草:03/12/28 23:21
>47
どこからきたの?

51 :名無し草:03/12/28 23:21
>47
もまいが浮遊してるからだお

52 :名無し草:03/12/28 23:21
前スレレの変な名前の子かお…(´ρ`)

53 :名無し草:03/12/28 23:21
>47
アフォの子が…

54 :名無し草:03/12/28 23:22
>>50
去年の今頃、このスレが出来た頃からずーっといるお…

55 :名無し草:03/12/28 23:22
>52
じゃね?
ずっとでいい加減兎さ

56 :名無し草:03/12/28 23:22
前スレレといい、どこから迷い込んできたんだお?(´ρ`)

57 :名無し草:03/12/28 23:22
で、ぬっちゃけもまいら売れましたか
漏れは普通
両隣ともほぼ同じくらいだった
でももうちょっと売れたかった

58 :名無し草:03/12/28 23:22
>54
だからよー

59 :名無し草:03/12/28 23:23
>54
だったら何故もまいが浮いてるのかわからないんだお

60 :名無し草:03/12/28 23:23
>54
嘘だお
詐欺師だお

61 :名無し草:03/12/28 23:23
漏れのネ申はどっちも金岡逝きケテーイかもな…
どうしよう…&

62 :名無し草:03/12/28 23:24
>54
釣り?(´ρ`)

63 :名無し草:03/12/28 23:24
>61
木綿ね☆ミ
だって金岡売れるんだもん

64 :名無し草:03/12/28 23:24
>54
うそつきな子嫌いだお
素直に教えて

65 :名無し草:03/12/28 23:24
今までイベベ三回出たんだけど、
0冊→5冊→16冊゚+.(・∀・)゚+.゚と順調に売り上げ伸びてるお。
今日は既刊も4冊出たお!
目指せ20冊゚+.(・∀・)゚+.゚

66 :名無し草:03/12/28 23:24
>61
漏れが藻前のネ申になってやるお

67 :名無し草:03/12/28 23:24
>61
鋼は爆発的人気だから仕方ないお
面白いし

68 :名無し草:03/12/28 23:24
>54
素直に言えば教えてやるお(´ρ`)
まず漏れにレスしてみろお

69 :名無し草:03/12/28 23:25
>65
よかったな゚+.(・∀・)゚+.゚

70 :名無し草:03/12/28 23:25
>65
がんがれ(*´∀`)ノシ

71 :名無し草:03/12/28 23:25
ただいも〜(´ρ`)ノシ
前々スレの735タンにもみやげの無職父×ジャッカノレの
近親ソウカーン本買ってきたお(・∀・)つ□

ただしくはジャッカノレ総受け本だったけど攻めの中に父もいたからいいおな
こんなマイナー本出すのってここの子なんだろうか
じゃあ漏れはおうぼんするお、もまいらもやノシ

72 :名無し草:03/12/28 23:26
来年から参入する漏れがもまいのネ申になるお(´ρ`)ノシノシ

73 :名無し草:03/12/28 23:26
>71
もかー
そんな本あったのかお!
なんで漏れのも買ってきてくれなかったんだお

74 :名無し草:03/12/28 23:27
>54
怒らないから
おまいが何歳で
2ちゃん歴何年で
どうやってここに来たのか教えてお( ´∀`)ノ

75 :名無し草:03/12/28 23:27
ジャッカル受けはマイナーじゃないだろ

76 :名無し草:03/12/28 23:28
>67
ハゲド
癌癌の救世主と言われてるワケがわかったよ
ネ申もどんどん移動してくし
気になるザンルだお
エロ本読みたいお
ロ井受けだお

77 :名無し草:03/12/28 23:28
>76
どこからどうやってきたの(´v`)?

78 :名無し草:03/12/28 23:28
ほんとだお!!
みんな大嫌いだおおおお

79 :名無し草:03/12/28 23:28
>66
一生ついていきます(´ρ`)

80 :名無し草:03/12/28 23:29
>77
縦読み…(´ρ`)

81 :名無し草:03/12/28 23:29
>76
もまい上手いお

82 :名無し草:03/12/28 23:29
アフォを相手にしてる暇ないし漏れは明日も早いからおうぼんするお(・∀・)ノシ

83 :名無し草:03/12/28 23:29
>78
おまいの言うことが本当だとしたら
おまいどれくらいここを卒業してたんだお?

84 :名無し草:03/12/28 23:29
>76
お上手ね

85 :名無し草:03/12/28 23:29
儲サクルさん二人が漏れの本を買ってくれたんだお。
どちらの方も金を受け取るとき相手に気づいたから、
普通に定価どおり売ったんだお。漏れはポコだからバビバビだったけど。
で、ふと近くのサクルさんを見たら、恐縮した様子でタダで本を差し上げてたんだお。

みんなこういう時ってぬっちゃけどうしてるんだお?
面識なくても、「ファンですから!恐れ多いですから!」って差し上げちゃった方が印象良かったおなと後悔中_| ̄|○

86 :77:03/12/28 23:30
_| ̄|○。・:*:・゚'
お恥ずかしゅうございます

87 :前々スレ735:03/12/28 23:31
>71
もやーそしてまりが゚+.(・∀・)ノ□゚+.゚
でも実はそのジャッカノレ総受け本出したの漏(ry


88 :名無し草:03/12/28 23:31
>85
モマイが汁蛇なら後者の方が良かったんじゃないかお

89 :名無し草:03/12/28 23:31
>85
別にいいんじゃないかお?
漏れ人の顔覚えるの苦手だからネ申の顔も覚えてないお(´ρ`)

90 :名無し草:03/12/28 23:32
決め日記更新゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

91 :名無し草:03/12/28 23:32
>87
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

92 :名無し草:03/12/28 23:32
>85
ただであげるなんてしなくていいお
しかもその人達おまいのスペペまで買いに来てくれたんだお?
あげるのもちょっと失礼な気がするお
それにおまいの価値がさがるお

93 :名無し草:03/12/28 23:32
ジャッカノレ総受け言ってるのは漏れの友達かお
がんがれおー漏れはおうぼんするおー(ノρ`)ノシ

94 :名無し草:03/12/28 23:32
>85
別に本ただでくれたからってだけでその後仲良くなったりはしないお
買うつもりで見てるんだから問題ないんじゃないかお(´ρ`)

95 :名無し草:03/12/28 23:33
>85
もめんな、単なるカプ内リサーチだお(・∀・)ノシ


96 :名無し草:03/12/28 23:34
>85
べつにいいんじゃないかお?
たといその人が有名な人でも自分を知ってて当たり前って
思ってるならそれだけで人間的にどうかなってももうし
そういうので客に格付けする方が漏れはいやだお…

97 :名無し草:03/12/28 23:34
キメ、もうウサギになる準備かお( ´ρ`)

98 :名無し草:03/12/28 23:35
つか、他のヤシどうだかしらんけど
漏れは恐れ多いとか言われると萎えるお
恐れ多いってなんなんだお(´ρ`)
所詮同じ同人やってるだけなのにお

99 :名無し草:03/12/28 23:36
ああ…、確かにカプ内リサーチだとはももうけど_| ̄|○
漏れへたれですし_| ̄|○ヘヘ…
ちょっと舞い上がってしまったお。
いろんなサクルさんから本を買っていたもんな_| ̄|○
仲良くなろうだなんて、そんなことももってなかったつもりだけど、
印象云々を考えるってことは、どこかで図々しくもそんな気持ちがあったんだろうな_| ̄|○
恥ずかしいお_| ̄|○レスマリガ

100 :名無し草:03/12/28 23:36
漏れも儲になってくれるのはほんと有難いんだけど
恐れ多いとか声かけられないとか言われると
漏れそんな怖い人かおとももう…(´ρ`)
ひとりぼっちのただの寂しい子ですおー
声かけてお


117 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)