5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い板 UNさんスレ非難所

1 :名無しさん:03/12/27 10:25
お笑い板の嵐から一時避難用に使っちゃってくださーい。
UNスレ住民用

2 :名無し草:03/12/27 12:38
2get

3 :名無し草:03/12/29 20:45
お!サンクス。
一部の人しか来れないね〜。

4 :名無し草:03/12/29 20:55
私は来れた。いざとなったらここに来ればいいのね。

5 :名無し草:03/12/30 01:03
サンキュ!嵐がひどい時はココに来ます。

6 :名無し草:03/12/30 16:21
私も入れてね〜

7 :名無し草:03/12/30 16:23
上げちゃった、すみませぬ!!

8 :名無し草:03/12/30 18:21
今日はアンチが静かで逆にこわい。。
帰省でもしたのだろうか。

9 :名無し草:03/12/30 20:35
きせいはきせいでも「規制」されてるんだったりして(w

おそまつ

10 :名無し草:03/12/30 22:29
>>9
ワラタ

11 :名無し草:03/12/30 22:48
あ〜あ、復活してるよ。。

12 :名無し草:03/12/30 23:18
あの人はネット落ちしたんじゃなかったのか?
HPでそう読んだ気がするんだが、
復活したんだろうか・・・

13 :名無し草:03/12/31 09:14
なんか蟹の場所を知りたがっている人がいるね。
あれは嵐?

14 :名無し草:03/12/31 12:42
捨てアド出してる人?どうだろう・・?

15 :名無し草:03/12/31 16:07
探させればいいさ。
ちょっと前は晒されてたしね。

16 :名無し草 :04/01/01 23:38
あれ?蟹入れませんか?
何か伝言とかありました?
見落としたかな・・・

17 :名無し草:04/01/01 23:47
入れないね。
どうしたのかわからない・・・

18 :名無し草:04/01/02 00:37
蟹閉鎖される前に管理人さんの書き込み見ました。
最近2ちゃんで個人ファンサイト叩きが増えているため、
ここも晒される危険性があるということで一時休止するそうです・・・

19 :名無し草:04/01/02 00:42
まじで?
一時ってどれぐらいだろう。。

20 :名無し草:04/01/02 02:04
そういうことなら仕方ないか…
今までも晒されたりコピペされたりしてきたもんねぇ。


この時期だからかもしれないけど、
個人のサイトを叩いて何が楽しいんだか…

21 :名無し草:04/01/02 02:09
えっ…そうなんだ。。。 ホント一時ってどれくらいだろう。 私にとって科2はオアシスなのに。 でも過去何度も晒されたからね。 オアシスを守るには今は隠れた方がいいかもしれないですね 管理人さまいつもご苦労さまです。ぺこり

22 :名無し草:04/01/02 02:11
えっ…そうなんだ。。。
ホント一時ってどれくらいだろう。
私にとって科2はオアシスなのに。
でも過去何度も晒されたからね。
オアシスを守るには今は隠れた方がいいかもしれないですね
管理人さまいつもご苦労さまです。ぺこり

23 :名無し草:04/01/02 02:14
うわっすいません
なんだか書き込み失敗してる(焦;)

24 :名無し草:04/01/02 03:00
はっきり言って、ファンサイト知ってるってことは、
なにかしらファン(orだった)から知ってると思うんですよ。
単に荒らしやアンチだったらそこまで詳しくないだろうし。
占いアンチは前からいたのに、なんで今になってそれが
特定のFSの管理人攻撃につながるのかがわからない。
これ書いたら荒れるかもしれないけど、
信者がいあると思うんだよな・・・元信者っていうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)