5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆それいけ!新潟V系☆

1 :名無し草:03/12/24 14:41
【書き込む前のお約束】
1:女ネタ・ファンネタ・叩きは程々に。
2:自演はカコワルイので禁止
3:嵐・煽り・厨房は完全無視でマターリマターリ(´ー`)

前スレ:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1048848457/l50

2 :名無し草:03/12/24 15:48
おつかれでーす。
てか霞くんの個人HPのアド誰か教えてください

3 :名無し草:03/12/24 15:54
1さん乙です。

前みたいに荒れなきゃいいけど。

4 :名無し草:03/12/24 15:59
兎のならわかるんだけど・・・w

5 :名無し草:03/12/24 16:09
>2
ウサギオフィから行けるよ?

6 ::03/12/24 16:11
しまった。
「書き込む時のお約束」ってしようと思ったのに間違えてしまった・・・スマソ!!

7 :名無し草:03/12/24 16:12

うさぎオフィのどこから・・・すみません;;

8 :名無し草:03/12/25 08:50
昨日のライヌどうだった?(・∀・)

9 :あぷろだ”管理”人:03/12/25 08:58
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

10 :名無し草:03/12/25 16:36
ageときますね。
agaります、agaります。

11 :名無し草:03/12/25 23:23
リメイク羅犬

12 :名無し草:03/12/26 00:36
リメイクレポきぼーん。
誰も行ってないのかとドチドチ…ハラハラ

13 :名無し草:03/12/26 08:26
漏れもリメイクレポキボン

14 :名無し草:03/12/26 16:26
今日百眼鏡行く(又は行った)人いる?

15 :名無し草:03/12/26 23:25
昨日霞見た〜

16 :名無し草:03/12/27 21:43
クレアってどうYO

17 :名無し草:03/12/28 22:46
Feminizmとかいう新バンドはどうでした?

18 :名無し草:03/12/28 23:59
>>17
ボーカルが事の他ジャミラでした

19 :名無し草:03/12/29 00:09
ジャミラとは…?

20 :名無し草:03/12/29 21:37
>16 ギター以外は、なかなかいいバンドだと思う。ギター以外は。

21 :名無し草:03/12/29 23:50
>19
ウルトラマンの怪獣の事では。

22 :名無し草:03/12/31 15:58
保守age


23 :名無し草:03/12/31 16:04
プロフ見てきたけど、ホントにジャミラだった(バクワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)