5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人難民板part21

1 :ななし:03/12/24 13:33
コソーリ コソーリ。
売られた喧嘩は、買わないよ。
コソーリ コソーリ。
他タレの批判もご法度しる。
コソーリ コソーリ。

※基本はsage進行、安置&妄想ヲタは出入り禁止。
煽り&荒らしは徹底スルーでマターリいきましょう。

前スレ→http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069962576/l50

2 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :03/12/24 14:02
  /ノ 0ヽ
_|___|_      
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が緩やかに2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :名無し草:03/12/24 14:26
魚顔の整形 ヘタレ

4 :名無し草:03/12/24 15:26
>>1
乙!

5 :名無し草:03/12/24 15:38
乙!!

6 :名無し草:03/12/24 16:33
通行人さん@無名タレント :
陰湿な性格だって。
自分で言うくらいだから相当性格が悪そう。
藤木って前髪で目の下まで隠してるのは、整形の後遺症を隠してるんだよ。
で、前歯を差し歯に変えたので慣れなくて始終口をもぞもぞ動かしてる。
顔だけ見ると40歳近いが異様に態度が幼稚だから不気味に見えて損してる。

:通行人さん@無名タレント :
酷いjusty

通行人さん@無名タレント
おい!こいつ歌えてないじゃん。
汚しやがって。

>で、前歯を差し歯に変えたので慣れなくて始終口をもぞもぞ動かしてる。

精神の病の一種で、中森明菜のチックと同類。

7 :名無し草:03/12/24 16:35
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1059394663.jpg
平行二重・目頭切りすぎ・鼻筋

目頭の肉が怖い

更に崩れてた。

8 :名無し草:03/12/24 16:37
藤木直人さん御用達
☆なんでもあり!!期待して下さい。○○○コです!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

9 :名無し草:03/12/24 17:11
確かに鼻高過ぎるよねー。壁みたいに高い!こんな人、見たことない・・・

10 :名無し草:03/12/24 17:31
>>7
ほんと信じたくないけどその雑誌の目頭は凄すぎる!
花男の時は つぶらな目で しかも離れ気味だったよね?!
その後の暇な時に整形したのかな?

11 :名無し草:03/12/24 17:33
まさか自分が整形した人のヲタになるなんて思っても
みなかったよ。確かに顔に惚れたんだけど・・・

12 :名無し草:03/12/24 17:57
あんな美形、なかなかいないと思ったけど
ほんと整形顔に惚れたかと思うと悲ぴー
やっぱオタ続けるのも限界かなぁ・・・

13 :名無し草:03/12/24 18:06
顔だけ好きならさっさと離れたほうが賢いと思われ。


14 :名無し草:03/12/24 19:07
何度もお直しがいるんだろうな。
>>10
離れててあんなに大きな目じゃなくて鼻もねえ。

15 :名無し草:03/12/24 19:12
■…初登場 ■…上昇 ■…関連ページにリンク
 第1位 7 / L’Arc〜en〜Ciel
今週 先週 タイトル アーティスト 発売日 累計売上枚数
1 - 7 L’Arc〜en〜Ciel 03.12.17 25,206
2 - Electric Mole (初回生産限定版) 椎名林檎 03.12.17 24,047
3 - How’s it going? Summer Tour 2003 嵐 03.12.17 22,877
4 - 〜史上最強の移動遊園地〜 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2003(初回生産限定盤)  DREAMS COME TRUE 03.12.17 22,398
5 - 「SUMMER LIVE 2003」流石だスペシャルボックス(初回版) サザンオ−ルスターズ  03.12.17 21,029
6 - 放浪隼純情双六 Live 2000-2003(期間限定生産版) スピッツ 03.12.17 17,390
7 - 「SUMMER LIVE 2003」流石だスペシャルボックス(通常版) サザンオ−ルスターズ  03.12.17 12,641
8 - エド・サリヴァンPRESENTS ザ・ビートルズ ノーカット完全版 ザ・ビートルズ  03.12.17 9,506
9 - PLATINUM BOX ・ Gackt 03.12.17 9,400
10 - プッチベスト DVD           (オムニバス) 03.12.17 8,663
11 - DAY ALIVE 〜1st Live Tour 2003 elements〜  day after tomorrow   03.12.17 4,260
12 - a-nation '03 avex summer festa 「エイ・ネーション」 (オムニバス) 03.12.17 3,570
13 - NAO-HIT TV MAKING OF LIVE TOUR ver 5.0 今年こそっ!? 大漁でSHOW! 藤木直人                 03.12.17 3,520
14 4 KinKi Kids Dome F concert〜Fun Fan Forever〜 Kinki Kids 03.12.03 51,730




16 :名無し草:03/12/24 19:41
>>13
まったくもって禿同だす。
わざわざこんなとこまでしつこく書きにくる
神経がわからん。

17 :名無し草:03/12/24 20:00
あの鼻で高過ぎるってホンキで思ってるのかね?
ぺちゃ鼻しか周りにいないのか?

18 :名無し草:03/12/24 20:46
いいともSPに直人出るよ。 生の間に間に合うかな?




19 :名無し草:03/12/24 20:47
いいともに藤木がでる!!!

20 :名無し草:03/12/24 20:49
成田ってどこいってたんでしょう

21 :名無し草:03/12/24 20:49
>>13
どこに惚れたの? 顔以外!

22 :名無し草:03/12/24 20:50
>>20
ワイハ!

23 :名無し草:03/12/24 20:58
またへらへら?必ず馬鹿にされてるから出ないほうがいいのに。

24 :名無し草:03/12/24 21:00
>>13
顔以外良いとこないよ。

25 :名無し草:03/12/24 21:07
藤木、あと1時間以上はかかるだろうな?! 本番中に間に合うの?

26 :名無し草:03/12/24 21:12
以外に早かったな。

27 :名無し草:03/12/24 21:39
以外に早かったね。
つーか、あれで終わり?

28 :名無し草:03/12/24 21:52
顔以外は陰湿な所と声が好きかな。
このへんは好みの問題だから放っておいてくださいね。

29 :名無し草:03/12/24 22:00
arisa=2ちゃんねらーですね。 こういう人ってほっといていいの?

30 :名無し:03/12/24 22:32
噂通りマウイに行ってたんでつね。

31 :名無し草:03/12/24 22:59
情報落としてくれてサンキュー!
a子とバカンスでしたね。

32 :名無し草:03/12/24 23:05
もしかしてストーカーなんですか?

33 :名無し草:03/12/24 23:07
新スレ乙&サンクス。
アドリブには弱し?
生はひきつり笑顔と、あ゛な発音の単語一言二言でいっぱいっぱいだったね。
2年前だったら、それでも喜んでたけど。。。
せめて、あ゛だけでも直ってくれんだろうか。

34 :名無し草:03/12/24 23:09
見なくて良かった。萎え

35 :名無し草:03/12/24 23:22
>>29
どのレスの事言ってんの? この人何したのよ。

36 :名無し草:03/12/24 23:32
>>12
そんなに言うほど美形か?
芸能界では普通レベルの美形だと思うが。

37 :名無し草:03/12/24 23:35
>>36
そうゆうこと言うなよ〜
何百万円か何千万円もかけたんだから芸能界1の美形って言わないと可哀想じゃん

38 :名無し草:03/12/24 23:39
整形顔に惚れた自分の浅はかさには呆れるけど、
あのオドオドは素人っぽくて結構好きだったりする・・・変?
いいとも、結局見そびれちゃった。
出演時間、少なかったですか?
私服のセンスは相変わらずでした?

39 :名無し草:03/12/24 23:41
整形なんてしなくったってよかったのに・・・
でも昔のままじゃインパクトに欠けてるわね。

40 :名無し草:03/12/24 23:41
もちろんヲタですが、芸能界一の美形って言えるほどではないと
思っているんですけどねぇ・・・・。ダメですか?

41 :名無し草:03/12/24 23:43
ホントに整形なの?
花より男子やカンニングのビデオ借りたけど
その頃から目も大きかったし鼻も高かったよ。
今より少し薄い顔の印象だったが。

42 :名無し草:03/12/24 23:45
>>38
あのオドオドは子供の頃の内気?恥かしがりや?が
治ってないんじゃない? 


43 :名無し草:03/12/24 23:45
>>40
レベルとしてはタッキーと同じぐらいだと思うけど若さで藤木の負け
身長は高いけどね

44 :名無し草:03/12/24 23:46
またーりしたいなぁ(w

45 :名無し草:03/12/24 23:50
>>40
私は他に見つけようとしたけど、どうしても藤木と比べてしまうの。
整形だとしてもあの鼻に叶う天然鼻の持ち主はいないのよね。

46 :名無し草:03/12/24 23:51
鼻は男のシンボルだよね(w

47 :名無し草:03/12/24 23:52
>>45
ええ?いっぱいいるだろ?

48 :名無し草:03/12/25 00:02
花より男子と高杉って違いはないじゃん。

49 :名無し草:03/12/25 00:04
いっぱいいるけど好みとかあるじゃん。
いい男だけど好きじゃ無いなーとか。

50 :名無し草:03/12/25 00:05
いわゆる美形と言われてる人は、ゴロゴロいるだろうが
結局は個人の好みによるものと思われる。

花男やカンニングはもとより、ずっと前に雑誌に載ってた
高校時代の写真もばっちり今の面影があったぞ。
可愛い感じだったが、あんなのが近くにいたら
ほっとかないだろーなw

51 :名無し草:03/12/25 00:20
>>41
明らかに違うじゃん。
あのままじゃ印象に残らないな。

52 :名無し草:03/12/25 00:22
そうなんだよね。
好みなのよ。
美形ランキングだっけ?
あれで藤木は8位くらいだったけどその上に氷川きよしが居たもん。(w

53 :名無し草:03/12/25 00:31
鼻が光ってるから整形とか言ってる人もいるけど、
光ってるのは肌質の問題では?

顔が変わったからって整形ってのは安直すぎじゃ・・・
変わらない人のほうが整形ってこともあるでしょ?w

54 :名無し草:03/12/25 00:41
>53
言えてる!いいコト言うね〜


55 :名無し草:03/12/25 00:41
認めたくない人も居るってことで。もうこの話題は止めようよ。
私はやってると確信してるよ。
やり過ぎてしまったと思ってる。

56 :名無し草:03/12/25 00:43
↑やめようよ って言っときながら
言いたいことだけは言うのかーww
ヤメレ!

57 :名無し草:03/12/25 00:44
>>55
>>認めたくない人も居るってことで。

「認めたくない」って表現がすでに整形ではないと認めたくないって言ってるようなもの。
私はどっちとも思ってない。
結局、事実はわかんないんだし、こんな話自体が不毛。

58 :名無し草:03/12/25 00:46
>>56
55は藤木は整形ってことで話を終わらせたいんだろう。w

59 :名無し草:03/12/25 00:47
いいとも、最後のほうでスナイパーとか言って出てきたの藤木だよね?
スペシャルゲストなんだからもっと顔みたかった。

60 :名無し草:03/12/25 00:48
>57
おっしゃるとーり。
ほんと ふもう。

61 :名無し草:03/12/25 00:50
ほんと、どうしてスペシャルゲストなのにこんなに出番少ないの?訳わかんない・・・

62 :名無し草:03/12/25 00:52
父親につきあってスポーツの特番みちゃった( ´Д⊂ヽウェェェン
少しでもいいからみたかったよ。

63 :名無し草:03/12/25 00:54
遅れちゃったから仕方ないのかもしれないけど、
ほんと もっと見たかったーーー
最後まで期待したけど、やっぱ出てくんなかったねー

64 :名無し草:03/12/25 00:54
遅れてきたのが反感かわれたのかな。
秋〜冬あたりのテレフォンショッキングも流れたよ。
ゲームオーバーがどうのこうの言ってた。

65 :名無し草:03/12/25 00:56
あ、それ見た!!
客席にはなしかけてて、かわいかったなーー

66 :名無し草:03/12/25 00:58
いつもいいともSPの扱いは悪いよ。

67 :名無し草:03/12/25 00:59
いいとものゲストっていつもあんなもんじゃない?

いつも昼にやってるやつで、
海外の大物が番組の終わりにちょこっと出るのとかよりマシだと思ったよ。w

68 :名無し草:03/12/25 01:01
以前藤木だけ「運」だったかコメントを外されたことが有った。

69 :名無し草:03/12/25 01:04
クイズでヨシズミが「藤木は全然ブランド着ないし」とか やたら真剣に
訴えてたね。みんな坂口だとか言ってるのにヨシズミ一人で…
あまりの必死さに笑えた!
なんか「藤木、藤木」って連発してて、うれしかった。
ヨシズミ頑張れーって思った w


70 :名無し草:03/12/25 01:06
友達と電話中だったんだけど見入ってしまった。ゴメン友よ(w

71 :名無し草:03/12/25 01:09
それで、結局気象予報師は藤木を当てる事ができたの?

72 :名無し草:03/12/25 01:09
>>69
あと何言ってたっけ。一問目のヒント。

中居くんが番線でくるから藤木はありえるとか言ってたよね。
見てて「くるの?くるの?」ってどきどきした。

73 :名無し草:03/12/25 01:11
いそがしくても 好きなことやってるからストレス溜まんないとか
そんな感じのことだったよーな。

74 :名無し草:03/12/25 01:12
あ…気象予報士だった。バカ丸出し(鬱

75 :名無し草:03/12/25 01:14
>>73
あーそうだそうだ。ありがとー!
あとふたつぐらいヒント残ってたよね。みたかった。

76 :名無し草:03/12/25 01:16
見たかったね、残りのヒント!

気象予報士は 藤木を当てたんだっけ・・・?
興奮しすぎて 忘れちゃった www


77 :名無し草:03/12/25 01:27
予報士が「藤木くんはブランドなんか気にしてないよ」と大声で言っていたが
極楽加藤などが「坂口くんはTシャツとかだし」とか言って回答を坂口にしぼった。

ブランドっぽくないのにね藤木。坂口の方がギラギラしてそうじゃん。

78 :名無し草:03/12/25 01:34
バーバリー。

79 :名無し草:03/12/25 01:42
あれは女に着せられてるの!

80 :名無し草:03/12/25 01:48

どなたかPART19以前のHTML化されてる
藤木スレッドのURLわかる方いませんか?

読みたいんです・・

81 :名無し草:03/12/25 01:54
2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/

2ちゃんねるプロバイダーで接続するとこちらで見れます。


82 :名無し草:03/12/25 01:56
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070547781/2-5n

83 :春なっち:03/12/25 01:58
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224001023123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224234722195.jpg

84 :名無し草:03/12/25 01:59
44 名前: 藤木ヲタ 投稿日: 02/03/20 17:57 ID:???

藤木ヲタは月9で主演張れると信じてたようです。
そういう希望メールを送り続けてるからね。
ソルトレーク採用で確信して、噂は広まりました。
でもあまりのお粗末という世間の声や、女子アナからコバカにされる藤木を見て
主演が無くなったって、噂しあってます。


882 :藤木ヲタ :02/03/19 15:12 ID:???


357 名前:通行人さん@無名タレント :02/03/19 15:10 ID:???
K氏を超え得る男優はFしかいない。主演ドラマは必ずやるべきと送りました。
なのに、最近、いろいろ口出すもんじゃない。
FはFなりにマイペースに上り詰めていくでしょう。すごいマイペースな方のようなので。
今は突っ走りすぎ。と送り全部水の泡にした。
視聴者の意見など耳にするなみたいなことも送りました。終わります。Fさん。


85 :名無し草:03/12/25 09:02
来年の予定がこんなに発表されてない人、なかなか居ないよね?
どうした、藤木!!!フジ以外には特に相手にされてない、、、
来年4月クールのドラマにお願い出て!!!
1年以上も連ドラ出ないなんて、信じられないけど
ラブレボやナースの頃の藤木とも最近顔つきが変わってきたよね。
前の方が可愛い坊や坊やだったけど。


86 :名無し草:03/12/25 09:45
1つ目のヒント
「忙しくてもストレスは溜まりません。
 興味のあることは進んでチャレンジしているし、
 その瞬間 瞬間を楽しんでいます!」
2つ目のヒント
「あまり物欲がなく、ブランド知識も
 ほとんどありません。男は中身だと思います。」

石原良純さんは藤木さんを当てられませんでしたが、自分では藤木さんが来ると
信じていたと思います。藤木さんと電話が繋がってる時、
「ほらね〜だから言ったじゃん〜。」って1人で叫んでいましたから。

87 :名無し草:03/12/25 10:10
藤木直人in難民板part2
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1023/10236/1023656891.html
藤木直人in難民板part4
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10257/1025756824.html
藤木直人in難民板part6
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1028/10284/1028478631.html
藤木直人in難民板part7
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10311/1031111461.html
藤木直人in難民板part11
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1040/10409/1040995461.html
藤木直人in難民板part12
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1045/10452/1045239095.html
藤木直人in難民板part13
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1048/10484/1048493889.html
藤木直人in難民板part14
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1052/10524/1052444478.html
藤木直人難民板part15
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1055/10559/1055954329.html
藤木直人in難民板part16
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10579/1057960016.html
藤木直人in難民板part17
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1059/10598/1059848580.html

88 :名無し草:03/12/25 11:37
>>86
男は中身って、おまえほど中身のない奴いないっつうの。
かーわいーいなー。

89 :名無し草:03/12/25 11:55
クリスマスなのに昼間から粘着すぎて気持ち悪い…

90 :名無し草:03/12/25 12:14
この前から低脳で変な奴がはいってきたから。

91 :名無し草:03/12/25 12:18
ヲタからのプレゼントも身に着けてるんだね。
なんか意外と見直した。

92 :名無し草:03/12/25 12:20
●芸能人、生で見たらどうでした?その14●

651 :スリムななし(仮)さん :03/12/25 00:23
藤木直人→スタイルはいいけど、オーラ薄。


93 :名無し草:03/12/25 12:22
>91
それはA子からの贈り物だったと後に判明。

94 :名無し草:03/12/25 12:23
女の存在を知らない頃はお目出度かった〜

95 :名無し草:03/12/25 12:31
>>85
フジの某が飛ばされたから。

96 :名無し草:03/12/25 12:41
>>93
いや、実際知り合いが贈ったのをこの前見たときしてたよ。
だから、ヲタからの贈り物もたまにはしてるんじゃないかと。
私も現物見てたから、確かにそうだった。

97 :名無し草:03/12/25 12:52
昨日はいいともも出て、F2にもコメント出演して
大変だったんだね。

98 :名無し草:03/12/25 14:36
F2は録画かと...。
成田から直行でALTA入り。
渋滞にイライラしていたかも。
また、新しい曲ができたりして。

99 :名無し草:03/12/25 15:10
今、私のまわりで贈り物をしてる人がいないから知らないけど、
昔はヲタの贈り物を身に着けてたよ。数人知ってるし。

100 :名無し草:03/12/25 15:36
何か興ざめ。

101 :名無し草:03/12/25 16:26
贈り物をしてる人たち>可哀想に。。

102 :名無し草:03/12/25 16:34
>98
思ったよりちゃんとしたコメント出演だったね<F2

103 :名無し草:03/12/25 16:42
藤木直人って一流ぶってツッパテルんだってね。
かなりのナルシストで態度がデカいので業界の評判が悪いって言ってました。
隣で俳優の江守さんが「藤木?知らない」って言ったので会場大笑いだった。

聞こえて来る評判はかなり悪いです。女優さんからの評判も悪いです。と言われてた。

↑だからCMが無くなったの?

104 :名無し草:03/12/25 18:25
>103
藤木直人の所、ホンとは違う人でしょ。

105 :名無し草:03/12/25 21:03
昨日のいいとも見たけど藤木が遅れて出てきた割には歓声がしょぼかったなw
存在感がないから周りから無視されてたよね!
タモリから嫌われてるから全然相手にされていないしなんか藤木って
淋しいタレントだね!!

106 :名無し草:03/12/25 21:04
直くんはやっぱり性格は良いと思う!!!
業界に染まってない感じもやっぱり好き。
かわいいじゃーーん。
ただ、変てこな彼女が居たりは萎えちゃうよねぇ。
マウイで挙式はなかったみたいで、一安心・・・

107 :名無し草:03/12/25 21:12
>>103
それ井上公造の業界ネタだよね。
取材の約束を取っててもすっぽかしたり、途中で帰ってしまうこともあるって言ってたね。
大物ぶってカッコ付けてるつもりなんだろう。って江守に言われてた。

108 :名無し草:03/12/25 21:29
丸一日ここに来てなかったけどすごいレス増えててビックリ!
やっぱチラッとでもTVに映ったから盛り上がってるのかな?

109 :名無し草:03/12/25 21:49
テレビで喋ってたのは本当だとしても
どうも放送内容が粘着による脚色が含まれてるようなw
つーかネタ元が井上って時点で(ry


110 :名無し草:03/12/25 21:54
>108
新入りがはいってるみたいだよ。
それも独断的なヲタ。

111 :名無し草:03/12/25 21:58
>>110
新入りじゃないよ。丸一日ぶりって言ってるじゃん!

112 :名無し草:03/12/25 22:01
>111
はあ?
こんなにスレが伸びてるのは新入りがいるからって意味だよ。
あったま 悪〜〜〜〜

113 :名無し草:03/12/25 22:04
>>112
あっそう! 何もそこまで言わなくたって・・・

114 :名無し草:03/12/25 22:24
感じ悪い人多いよね。なれたけど。

115 :名無し草:03/12/25 22:28
>>114
2ちゃんやめたら?
あんたみたいなのはこない方がいいよ

116 :名無し草:03/12/25 22:59
藤木って好かれてなさそうだな。
昔っからラジオ方面でも評判が悪かった。
打ち合わせもろくにしようとしないで、直ぐに機嫌をそこねて盛り下がるって。


117 :名無し:03/12/25 23:18
突然の出演だったから、ここも多少盛り上がったんだろう。
しかもarisaの件が本当だったという証拠にもなったし。

118 :名無し草:03/12/25 23:26
だから慣れたんだってば。

119 :名無し草:03/12/25 23:50
何もかも藤木が悪い。
来年の予定も、なんでハワイに行ったかも
何も情報を落としてくれない藤木が全部悪い。
だから荒れるんだーー!!

120 :名無し草:03/12/26 00:08
>>119
同意! もうどうでもしてくれ〜って感じになってきたよ。

121 :名無し草:03/12/26 00:21
arisaの件って何?
他すれでなにかあったダスカ

122 :名無し草:03/12/26 00:57
ハワイは仕事じゃないんだってば。

123 :名無し草:03/12/26 01:07
なんでもかんでも藤木が悪いって言う人・・・頭が悪いと思う。
情報を落とすのは藤木じゃないでしょ?w

124 :名無し草:03/12/26 01:13
頭が悪いと書いてる奴はアホ。
藤木はヲタを小馬鹿にしてる。

125 :名無し草:03/12/26 01:34
じつは藤木が一番幼稚で馬鹿。

126 :名無し草:03/12/26 01:40
>>124
知り合いでもないのに妄想でつか?


127 :名無し草:03/12/26 08:53
いつになったら、ハワイでの様子とか目的とか教えてくれるんだろうね?
やっぱ好きだから気になって仕方がないよ。

128 :名無し草:03/12/26 10:32
>>121
ロム人口が多そうなオモテで書き込み見かけたよ。
オモテ向きにドリーマー系ヲタのように書き込んでたけど
そこはかとなく不快感煽りたくてしょーがない臭が
漂ってたのか削除されてた

129 :名無し草:03/12/26 10:50
>>117
書き込み内容から見てarisaは荒らしとしか思えないけどね。
何度もやってる常習犯っぽい。表ではほとんど放置されてるけど。
ごく一部反応しちゃってる人は、ちゃねらーか?と疑われるから
気をつけた方がいいと思う。

130 :名無し草:03/12/26 10:54
>>127
どんな誤魔化しを持ってくるんだろうね?な お ひ と

131 :名無し草:03/12/26 11:04
実は結婚式をあげていた。なーんて記事が出たら嫌だな。
そして4月ドラマ?まで姿を見せなかったりして。

132 :名無し草:03/12/26 12:17
別にヲタに毎回目的とか教える義務は無いと思うんだけど。
そんなにイチイチ報告する芸能人なんていないし・・・

133 :名無し草:03/12/26 12:26
>131
あと3〜4年あるんじゃない。35歳って言ってたし
マッターリ待ちましょう。
それに相手だってA子ちゃんとは限らない。
B子ちゃんかもしれないし、C子ちゃんかも・・・・・・
先のことは誰にもわかりましぇ〜〜〜ん。

134 :名無し草:03/12/26 13:02
35歳の頃には既に人気も終わって結婚しても関係ないだろう。

135 :名無し草:03/12/26 14:07
「態度がデカイ」とか「傲慢」とかいういうのはちょっと違うだろう。
元来、小心者で周囲の目が気になる割に、その周囲の空気が読めないタイプ。
竹野内のようにドラマのみの露出に絞ればいいものを…

136 :名無し草:03/12/26 15:08
>>135
ヲタにはそう見えるが、業界では評判が悪いって事だよ。

俳優だけやって露出しなかったら人気がもっと保てたのかな?判らん

137 :名無し草:03/12/26 17:27
>>135
ああ、一番社会で嫌われるタイプだよね。
話聞いてると自分の自慢話ばっかりだったりで人の話聞かないで自分の
話ばっかしてるし。

138 :名無し草:03/12/26 17:34
安置スレのように荒れてるね。
熱直もハワイ行きを隠すような更新の仕方だからヲタも荒れるんだろうね。
明らかに隠してる更新の仕方だよね。
今まで仕事だったら、ある程度匂わせて更新してたもん。
A子も一緒だったって言うし、挙式教会でも選んでたんじゃないの?
そろそろA子の誕生日でしょ?その頃に式上げる打ち合わせじゃないの?
考えすぎかしら?(w

139 :名無し草:03/12/26 17:36
>>119
藤木は悪くないでしょ。
事務所に踊らされて生活してるだけだから。

140 :名無し草:03/12/26 17:38
>>129
表でどんなカキコあったのか知らないけど・・・
arisaてなHN自体荒らしだよね(w

141 :名無し草:03/12/26 17:48
藤木には何人ものストーカーが居ると思われ

142 :名無し草:03/12/26 17:54
>>133
B子ちゃんC子ちゃん・・・・ワロタ!!

143 :名無し草:03/12/26 18:08
>>135
まさにそのタイプ!!!
>>138
この熱直の更新はなんなの!?馬鹿にしてない!?
直人よりこの事務所の方がずっと頭に来るよーーー
こんな近況読む為に高い金払ってるんじゃない!!!

144 :名無し草:03/12/26 18:17
4月にドラマに出られれば良いけど。
なんか無理そうじゃない?
どうするの?

145 :名無し草:03/12/26 18:23
>>141
表でそれらしい書き込み見たよ。
この人変な人だなぁと思いながらロムってたら、
やっぱり変な人だったようで、消えちゃいました。
行動もストーカーっぽいなと思ってましたが、
精神的に不安定な人だっていうのを自分で書いてましたよ。
この人ってボーダーなんじゃないかと思ってました。

146 :名無し草:03/12/26 18:25
好い加減ストーカーがウザイから、女と意地でイチャツキたくなっちゃうのかもね。

147 :名無し草:03/12/26 18:28
ここでも噂にあった、二人の女の名前の存在・・・
『Aさ』と『Kみ』
Aが本名で、副業でKと言う名前で肌露出してる人だと噂だが・・・
あくまで噂なので悪しからず。
誰か本当の事知ってる人居ないのか?ここには?

148 :名無し草:03/12/26 18:41
だから147みたいなのがarisaなんだよね。同類。
arisaはただガセ書きまくる荒らしかストーカーかどっちかだとは思うけど。
表でもファンって言ってても、arisaみたいな発言に簡単に反応しちゃってる
香具師がいて、見た感じ同類としか思えなくなってきたよ。

149 :名無し草:03/12/26 18:44
>>148
痛すぎ。
昔avかもはA子発覚当事からの噂。

150 :名無し草:03/12/26 18:53
>>148
元OLって言うのはウソ?

151 :名無し草:03/12/26 18:54
>>149
禿同!
AVかは知らないけど、フライデされた当初は何処かのレポーターが
「これから売り出し中のタレントとも噂がある」って言ってたのを思い出したよ。
その人とA子が同一人物って事か?
どう見ても、あのA子の歯並びと微笑み方はその手の仕事した事ある人だよね。

152 :名無し草:03/12/26 18:54
すまん。
>>149ですた。

153 :名無し草:03/12/26 18:55
とっくに人気ないのに、結婚したって誰も興味ないよ。
教師ドラマもこないだの映画も大コケ・・もうお呼びじゃないってよw
いま実力人気bPはぶっちぎりオダギリで
bQは妻夫木、坂口あたりか。



154 :名無し草:03/12/26 19:04


155 :名無し草:03/12/26 19:05
藤木は、仕事を一生懸命してるようで、してないからヲタに叩かれるんだろうね。
その原因がたいがい女でしょ。
風邪引いてるのに、女と深夜まで飲み歩いてAAAライブ。
女とハワイに行ってて、生放送遅刻。
女と付き合うのは悪くないけど、この人は仕事にまで影響するから駄目なんだろうね。

156 :名無し草:03/12/26 19:55
女と同棲してるのに、ガリガリに痩せるから
ヲタも気が気じゃないんだろうね。
ろくに料理も作れないのか!?A子は!って。
すぐに風邪引くし、どういう栄養取ってるんだろうって。

157 :名無し草:03/12/26 20:20
>>155
禿げ堂!仕事を舐めてるから業界からも傲慢とか言われて、評判も悪いんだと思うよ。


158 :名無し草:03/12/26 20:24
>>156
ほんと藤木ってよく風邪引くよね。ふつうあんなに引く?
冷蔵庫もガラガラだそうだからほとんど外食なんだろう・・・
でも出不精と言いながらA子とは行くんだろうね。

159 :名無し草:03/12/26 20:32
arisaは書き込みがボーダーっぽい。

160 :名無し草:03/12/26 21:10
よく風邪をひくのは裸で寝てるんじゃない?
冷蔵庫がガラガラは本当かは判らない。1人暮らしを装う嘘の可能性が高い。
出不精とはとても思えない。
暇さえ出来ればA子と遠出して遊んでる。
屋久島でも目撃されてた。

161 :名無し草:03/12/26 21:18
>>160
屋久島? またなんでそんなとこ・・・
A子が行きたがったのか?! ほんとA子って欲張りだよね。

162 :名無し草:03/12/26 21:28
週刊誌だと10年くらい付き合ってる事になってるが大嘘だよね。

163 :名無し草:03/12/26 22:02
A子ってライブ同行したって言ってるけど42本制覇したのか?

164 :名無し草:03/12/26 22:07
それは無いだろう。
名古屋のデリヘル嬢の情報が出たことだし。

165 :名無し草:03/12/26 22:21
しかし、藤木ほど自分の状況が分かっていない奴はいないね。
女と付き合って仕事が疎かになり、
こんな評判落とす芸能人聞いたことないー
もう4月でドラマやらなきゃ葬りさられるね。
可愛そうに〜

166 :名無し草:03/12/26 22:22
ずいぶんな言われようだな・・(w
いつのまにかA子とハワイでいいとも遅刻にナッテル!!

わーい明日は秀吉だね!

167 :名無し草:03/12/26 22:28
ここでストレス解消してるんだろうね。
別にこれはこれでいいと思われ。

秀吉、CGつかってるのに少し萎えたけど楽しみだな

168 :名無し:03/12/26 22:38
129はここで言ってもしかたないんじゃねえの?
ここ2ちゃんだし。(w

169 :名無し:03/12/26 22:40
>>160
屋久島目撃談はFMだと言われてるよ。
マチャミの妹が見たという。

170 :名無し草:03/12/26 22:42
悪い話は未確認でも藤木にしたがるって
それも愛情の裏返しかえ?

171 :名無し草:03/12/26 23:09
好きな男のことを一から100まで知りたい女が怖い。
自分の男ならともかくとしてだな。

172 :名無し草:03/12/26 23:12
ここは妄想スレになりますた(w

173 :名無し草:03/12/26 23:27
>>168
だからさ、わざとここで言ってるわけよ。
ここにいるのわかってるから。
arisaが書いてるような話なんてここでは毎日じゃん。
ただ、129みたいな事ばっかり書いてる訳じゃないよ、勿論。

174 :名無し草:03/12/26 23:31
>>169
へえーヒントは釣りが趣味の人って言ってたけど、福山も釣り好きなのかな?

175 :名無し草:03/12/26 23:31
>>170-171
境界性人格障害(ボーダー)の人かもしれない。
そもそもアンチとか荒らしの類も普通の人には理解し難い。

176 :名無し草:03/12/26 23:35
ストーカーって 怖いね。

177 :名無し草:03/12/26 23:37
本当にストーカーが居るの?

178 :名無し草:03/12/26 23:45
そっかー 人格障害ね。
世の中いろんな人がいることも理解しなきゃいけいないねぇ
人間て 奥深いな

179 :名無し草:03/12/26 23:48
ストーカーをストーカーしてみたい。
どんな へなちょこスタイルで付回してるのかを見てみたい。

キモすぎて笑っちゃうから、振り向かないでほしいけどね ぷっ。

180 :名無し草:03/12/26 23:50
>>174
まだ藤木だと思ってるの?
これは一緒に同行したKが雑誌で話してたじゃん。

ま、彼女も同行かは知らんけど。

181 :名無し草:03/12/26 23:53
藤木の性格から仕事振りまでよく妄想で語れるよな〜。
いつも関心します。

182 :名無し草:03/12/26 23:57
>>180
そうだったの。
雑誌にでてたんだ。知らなかった
釣りが趣味の人って言ってたからてっきり藤木だと思ってたよ。
一緒に居たのが髪の長い女性で一般人かなって言ってたし。

183 :名無し草:03/12/26 23:58
藤木を好きすぎて 頭イカれてんだろ
普通の恋愛できないタイプなんだろ恐らく。
怖ぇーーよね

184 :名無し草:03/12/26 23:59
>181
性格は伝わってくるもんだと思うが。
好きだから妄想しあってるの悪い?

185 :名無し草:03/12/26 23:59
釣り=藤木
髪の長い女性=A子

もう 妄想はやめましょう w

186 :名無し草:03/12/26 23:59
>>182
Kなんて書いちゃって怪しかったけどカトハルだよ。
カトハルは釣りは趣味だと思うけど、福山はどうかな〜。
福山スレでも福山ってことで落ち着いてたみたいだし。

187 :名無し草:03/12/27 00:00
>>184
184の性格が伝わってきました。wwwwww

188 :名無し草:03/12/27 00:01
へぇー福山スレまでチェックしてるんだ。


189 :名無し草:03/12/27 00:02
自分に伝わるものが全てだと思い込んでるんだね。
それでも好きなんて、どうかしてるね

190 :名無し草:03/12/27 00:03
>>188
福山らしいってどこかのスレで見て確認したまで。

191 :名無し草:03/12/27 00:04
>>181
まったくどす。憶測の域を出ないようなネタだろうが
なんだろうが、一気に脳内演出されてるようで・・
簡単にこのテのファイターに釣られて連鎖呼応して
ヒスる過干渉気味な輩も同類やね。

192 :名無し草:03/12/27 00:04
184はまだ人生経験が浅いんだと思われ。
自称20ですから。w

193 :名無し草:03/12/27 00:04
藤木のことを 全て知りたい暇人なんだも、
どんなスレにでも顔だすんだよ
振り向かないで逝ってくれ!

194 :名無し草:03/12/27 00:07
明日は信長だな〜
ずいぶん待った気がする(笑)
あぁ 楽しみ♪

195 :名無し草:03/12/27 00:09
藤木オメ!日本アカデミー賞新人俳優部門受賞

http://www.japan-academy-prize.jp/#


196 :名無し草:03/12/27 00:16
>186
カトハルと福山の話しと、上に書いてあるマチャミのネタは同じものなの?

197 :名無し草:03/12/27 00:22
>>196
それは不明。


198 :名無し草:03/12/27 00:23
>>195
へえ〜おめでと。
じゃあ出るんだね、今年ドラマが視聴率負けた授賞式中継に。それも上戸と一緒にw

199 :名無し草:03/12/27 00:25
>>198ワロタ

200 :名無し草:03/12/27 00:26
エランドールの時レポーターのマイクを無視して車に乗り込んでる所見た。
逃げ足が速かった。(w

これでまた映画が決まるといいな。

201 :名無し草:03/12/27 00:31
31歳で新人賞って…。まあオメ

202 :名無し草:03/12/27 00:42
>>200
写真誌に撮られた頃だったから。

203 :名無し草:03/12/27 00:56
468 :名乗る程の者ではござらん :03/12/26 23:28 ID:???
時代劇板のサルスレで、藤木の顔を叩いてる草なぎヲタよ
草なぎの顔を絶賛して藤木を馬鹿にしている、お前らは、醜悪なブスだな!
草なぎなんて、女性の人気ぜんぜんないし、不細工のくせに
せっかく脇で共演してやった藤木をめちゃくちゃ叩くなんて許せない!
その上、藤木のことを「言語障害者」呼ばわりしたり
次々に「ひ弱で暗いから、他の俳優がよかった」「甲胃姿が不気味過ぎ」
「藤木信長は脳内消去しながら見る」「藤木信長はミスキャスト 」
「 草薙は違和感なかったけど、藤木はえらく違和感があった。」 などと中傷を激化している。
草なぎの方がよっぽど暗くて不気味で似合わないしミスキャストで違和感ありすぎなのに!
そして、今度は、公式BBSの感想コピペまでするというルール違反の嫌がらせを始めた。
草なぎとおまけのジャニタレを気持ち悪いほど褒め称えているBBSの書き込みがほとんどの中で
ごく僅かの藤木ファンの書き込みさえ、2ちゃんで晒して阻止しようとする草薙ヲタよ、
せっかく脇で共演してやったのに、恩を仇で返す卑劣性悪女は
氏ね氏ね氏ね氏ね!!! 地獄に落ちろ!!! こんなドラマ視聴率一桁になれ!!!
cxも力を入れてない糞ドラマは低視聴率100%確定になったな。ざまーみやがれ!!自業自得だね! !

204 :名無し草:03/12/27 01:07
疲れちゃうな。
おやすみ

205 :名無し草:03/12/27 01:10
まだ暴れてるんだ。
アクキンにしろ!

206 :名無し草:03/12/27 01:25
>>196
たぶん、同じ話。
時期も一緒だし。

207 :名無し草:03/12/27 01:53
>>195
藤木おめでたぅ。
31歳で新人賞ってのは確かに??だけど今年の授賞式は楽しみだな。

208 :名無し草:03/12/27 02:27
歳を気にする人は歴代の新人賞見てみたら?

209 :名無し草:03/12/27 03:22
漏れは授賞式見ないで金10見るわけだが。

210 :名無し草:03/12/27 09:30
最優秀新人賞はオダギリジョーだろうけどね。

211 :名無し草:03/12/27 10:06
昨夜はプチ「Å子ちゃんまつり」だったんだね
授賞式には本家ありさも出ますよ。楽しみだわ。

212 :名無し草:03/12/27 10:24
日本アカデミー賞には「最優秀新人賞」はありません。w

213 :名無し草:03/12/27 16:22
( ´,_ゝ`)プッ

214 :名無し草:03/12/27 16:52
見た?

215 :名無し草:03/12/27 19:04
>>208
そうだよね。表でもそういう反応してる人がいてさ。
もうちょっと調べてから反応すれば、つっこまれずに
済むのになぁと思う。とりあえず、受賞おめでd。


216 :名無し草:03/12/27 21:34
あ〜あ 可哀想に藤木。。。
どうみても、どの足軽よりひ弱そうだ
マッチ棒が鎧つけてるかんじ
そして、ドスの利いた台詞を言おうとすると
すべて、濁点が・・・

本人はがんばっているんだがね〜

217 :名無し草:03/12/27 21:52
年食ってるのは紛れもない事実



218 :名無し草:03/12/27 21:58
だれだ、信長に藤木を指名したやつ
事務所ももうちょっと考えてやれんのだろうか・・・
藤木のしゃべりのところ、意図的にひき画が多い画づくりになっちゃってるし
監督も頭いたかったんだろうなあ・・・

219 :名無し草:03/12/27 22:03
怒鳴る演技が相変わらずあれだね。。

220 :名無し草:03/12/27 22:21
まあでも動く藤木を見れたということで。

221 :名無し草:03/12/27 22:29
私としては昼間にやってたメイキングの方がうれしかった。
インタビューとか受けてたやつ。かわいかったよ。

しかし、このひとを見るとき私は話を聞いてない。
顔ばっかり集中して見ちゃう。

222 :名無し草:03/12/27 22:41

「最初、僕が信長って聞いたときには耳を疑いました。」

「だけど、新しい秀吉像を作るということだったので、その中で僕ならではの信長が
できたらと、そして今までの信長のイメージを壊せればいいなと思いました。それに
このドラマの中では一番偉い人の役なので、苦しゅうない、みたいなそういう部分も楽しんでやれました(笑)。

このドラマは、ものすごくファンタジーだと思います。歴史物はたくさんありますが
どれだけ史実に忠実かということよりも、人として大切なものを訴えかける新しい秀吉像を
描いたハートウォーミングな作品であり、それでいていろいろ考えさせられるところも
あるので、若い人たちにも楽しんでいただける新しい感覚の時代劇だと思います。」と意欲的だ。

223 :名無し草:03/12/27 23:05
この演出ってショムニとかスタアの恋とかと一緒だよね。

224 :名無し草:03/12/27 23:14
>>221
キモっ

225 :名無し草:03/12/27 23:37
来年は(も?)不運らしいね

226 :名無し草:03/12/27 23:40
またおせっかいな妄想ヲタが出てきた。

227 :名無し草:03/12/28 00:08
アユレディーでの未公開トークで、ベッドのサイズつっこまれてごまかしてたね。
別にさ、さらっとダブルですって言えばいいのにさ・・
別に誰かと寝なくてもダブルって人いるでしょ?

228 :名無し草:03/12/28 00:21
>>227
同意。なんであそこで詰まるかなあ〜



229 :名無し草:03/12/28 00:24
というわけで、シングルでもタブルでもキングでも、
ここではつっこまれ放題ってことで・・

230 :名無し草:03/12/28 00:33
軽石にワロタ(w

231 :名無し草:03/12/28 00:33
キングとかクィーンがあるの知らないのか?
ってことは普通にダブル?

232 :名無し草:03/12/28 00:36
エアロスペースベッドw


233 :名無し草:03/12/28 00:36
>>230
お間抜けな事よく言うよね。そんなワケねえだろ?

234 :名無し草:03/12/28 00:47
例えばダブルって言ってしまうと変に誤解されるんじゃないかとか
やましいことがある無しに関わらず、頭の中で整理してるうちに
突っ込まれたりするんじゃないかと言ってみる。

シングルって答えても、どーせ一人暮らし強調してる!とか
叩くだろうがよ。
結局、藤木を負の感情のはけ口にしたいんでしょう。


235 :名無し草:03/12/28 01:14
しゃべるとき、どんな表現で話そうか つい考えてしまうタイプかも。
そこらへんにも よく居るだろ そんなヤツ。
考えすぎて おかしなコメントになっちゃうヤツ。

そんな 藤木が かわいくて好きだけどなーワシは

236 :名無し草:03/12/28 01:19
>>235
自分もそうだw


237 :名無し草:03/12/28 01:25
コメントの時、緊張とかでまたおかしなコト言っちゃうんじゃないかと
心配で目が釘づけになるし。
別に、コメントおかしくても、そこが可愛くてたまんないんだけどさ
だから ほっとけないんとちゃうかと思われ…

238 :名無し草:03/12/28 01:33
粘着は言うまでもないが、ヲタの中にもフライング勘違いで
曲解してすぐ感情的になる困ったチャンがいたりするからのう・・
かなり恥ずかしいっすよ。

239 :名無し草:03/12/28 01:48
>>238
なんでチミはそんなに偉そうなの?

240 :名無し草:03/12/28 01:53
>>239
偉そうに見えるってことは心当たりでも?w

241 :名無し草:03/12/28 02:12
>>238
そうだよね。フライング。
勝手に勘違いして掲示板に書いちゃって、その時の感情的な書き込み
そのまんま残っちゃってたりして、あれ、はたから見てると恥ずかしい…。
特に、あまり物を知らなさそうな人が、その傾向があるような気がする。

242 :名無し草:03/12/28 02:29
>>241
>>あまり物を知らなさそうな人が、その傾向があるような気がする。

ここのとこ禿同。
常々思ってた。
世間知らずって感じで。

243 :名無し草:03/12/28 02:41
勝手に勘違い…って、妄想ってコト??

憶測とか妄想をいつのまにか現実と思い込み、
感情ムキだしで怖いっす。
なんか そうゆう人いるわ
  困ったねホント


244 :名無し草:03/12/28 03:14
別にいいんじゃないの?ここは便所の落書き程度の掲示板だし。
こんなトコに真実を求めてはいけない。真相は本人にしかわからないわけだし。



245 :名無し草:03/12/28 04:26
ユーモアの欠片もなくていいわけがない。w

246 :名無し草:03/12/28 12:25
昨夜は、藤木が出るドラマで始めて、
最後まで見ずに途中で寝ちゃったよ〜

家康でてきたところで息耐えた・・・

あのあと信長の迷シーンはあったのだろうか?

247 :名無し草:03/12/28 19:23
信長見た。
前半はまあまあよかったと思うが、後半は衣装が似合わずバカ殿だったw
ついでに言えば、前半も信長というよりはどこかの若様に見えた。
声音はがんばって低めにしてたみたいだけど、顔立ちはメイクだけでは変えられない。
良くも悪くも甘すぎる。
でも良かったシーンも1、2。
金ケ崎から帰ってきた光秀を褒めるとことか、衣装も似合って声も通っててカコイかったよ。

248 :名無し草:03/12/28 20:09
うつけ時代のはなかなかよかったんじゃないかとオモタ。
後半たしかにダメすぎだけどいいところもあったからまぁよかったんじゃ
ないかな。
時代劇板では散々だけどな。

249 :名無し草:03/12/28 20:42
あの「顔を上げい、・・・・・・・・・良い顔じゃのう、光秀」ってシーンは
笑いどころだったのかなw

250 :名無し草:03/12/28 21:03
「良い顔」ってのは『いい男』って意味で使ってたわけではないと
思うけど…でも私も笑った(w

251 :名無し草:03/12/28 21:30
宮迫とあんな至近距離で見つめあわされたら
漏れなら吹き出すなあ。よくぞ耐えた、偉いぞ藤木(w

252 :名無し草:03/12/28 22:19
千年の恋の天海ひかる源氏が藤木とダブッてみえるのは何故だろう(w

253 :名無し草:03/12/29 00:05
信長・・・結構なりきっててよかったぞ。
素が見えなかった。
ビジュアルについては仕方のない部分はあるね(w
秀吉に刀を突きつけたシーンは、衣装も含め良かった。
あんな着物似合うヤシそうそういない。

254 :名無し草:03/12/29 00:19
でも、本当に少女漫画に出てきそうなおめめキラキラだったよねー。
こんな俳優さん、他には見掛けないのでやっぱフジッキーは貴重だね!!!
「目指すは今川義元の首ひとーつ!」カッコ良かった!
メイキングで観た騎乗姿、カッコ良かったなー

255 :名無し草:03/12/29 10:16
いつもより、若く見えたのは自分だけ?

256 :名無し草:03/12/29 15:53
信長、思ってたよりかなり良かった。
心配してた怒鳴る所も高校教師よりはマシになってた。
それより秀吉が噛まないか心配だった。

257 :名無し草:03/12/29 16:08
今日のR&Rmakerでも自分で言ってるが、藤木姿勢悪杉!早く直せって。
お屋形様も胡坐で前かがみになるし、脇息につかまらないと立ちあがれないし。
英語も言ってばっかりじゃなくていい加減本気でやれよー、今年恥かいたんだからさ。

258 :名無し草:03/12/29 19:24
姿勢というか、骨格。背中の骨が出ている気が・・・整体がいいかな。

259 :名無し:03/12/29 20:33
KとFは仲がいい。屋久島にも一緒に逝ってますた。
というか、全然スレ違いでごめん。

260 :名無し草:03/12/29 21:22
R&Rmakerにもドラマとツアーは絶対にやりたいとあったから、
やっぱりもう決まってるのかな?楽しみだな!

261 :名無し草:03/12/30 00:06
>>260 マジ?たのしみだ!

262 :名無し草:03/12/30 18:30
あれ??止まってるねぇ

263 :名無し草:03/12/30 19:11
>>254
少女漫画ねえ…最近はそうは思えなくなってきた

264 :名無し草:03/12/30 21:11
みんな年末年始で忙しくて、カキコする時間もなしって
感じよね。つまんない〜
今日出る予定のはねトびってなぁに?
初めて見るわー

265 :名無し草:03/12/30 21:13
>>263
でもやっぱり甘い甘〜いルックスで、
それ以外の役は回ってこないんだよね!?
信長、もう少しキリっとやれれば実績になったのに。
本人は精一杯やったんだとは思うけどね・・・

266 :名無し草:03/12/30 23:08
はねトび出てたね。結構面白かったよ。今年の見収め!
来年はいつ見えるんだろ?


267 :名無し草:03/12/30 23:27
はねトびかな〜りよかった。


268 :名無し草:03/12/30 23:40
黒族好きだったんで、めっちゃ笑えた!
ギターもよかったよ

269 :名無し草:03/12/30 23:41
かわいかったねーv

270 :名無し草:03/12/31 00:02
あくまでも俳優としての露出かなと思ったら、
ミュージシャンモードでコントでしたね。
初めて見たからネタ自体は全然わからなかったけど(w 面白かった。

271 :名無し草:03/12/31 00:14
みんなにいじられて面白かったね。
本人もギターで一芸発揮できたし良かったよ。

272 :名無し草:03/12/31 01:43
今日の直ちゃん、最高!!!!!

273 :名無し草:03/12/31 01:46
フジッキー、久々?超楽しそうだったね♪
最後、ギターを心配してる姿がなんとも言えず可愛い〜!!!

274 :名無し草:03/12/31 01:51
うん。
楽しそうだ〜。
笑顔がかわいいぞ。

275 :名無し草:03/12/31 01:59
しかもギター弾けてるし。
みんな驚いてたけど、あれってリハしてるよね。
このコントの為に、練習したのかな?

276 :名無し草:03/12/31 04:39
勉強熱心な直クンのことだから、練習したんだろなぁー。
偉いなぁ♪
歌番組と違って、安心して見れたよ。
ってか、楽しそうな直クンをみて、こっちまで楽しかったよ〜


277 :名無し草:03/12/31 07:04
貼るな

278 :名無し草:03/12/31 14:37
さすがに緊張しぃの直人がリハなしで
あんなアドリブ出来る筈なし・・・
歌番組だとやっぱり気負っちゃうのかな〜
昨日は全然違ったね。
あの程度のお笑いだとノビノビしてて、
ほんと可愛いね!!!

279 :名無し草:03/12/31 19:17
ネタわからなかったけど今年一番の萌えですた。

280 :名無し草:03/12/31 21:23
>>278
横から言わされてたじゃん。w
でも藤木ってああいうの嫌いじゃなさそうだよね。

281 :名無し草:03/12/31 22:02
そう!
Mステでも軽〜いボケやってた!
意外にノリがいいよね。
まだ遠慮があるけどタイミング掴むのが上手い。
お笑い番組の進出でイメージまた錯乱させるつもりかい?
十字軍のノリも。。。もともとヘビメタ好きだし。
どれもこれもあなたなのね。


282 :名無し草:03/12/31 22:50
そういえばこないだ、ヲタじゃない友に
「藤木って話おもしろいよね」って言われたなぁ。

歳の瀬にきて、藤木株以外な一面発揮で上昇か???

283 :名無し草:03/12/31 23:33
はねトび そんなに面白かったんだ。
編集するの面倒だから、録画するのやめようかと
思ってたんだけど、とっといてよかったわ〜
そういえば、のぶながもまだ見てないや・・・


284 :名無し草:04/01/01 22:23
あれっ04一番乗り!
藤木今年もガンガレ!!

285 :名無し草:04/01/01 23:01
新年なっても、はねとびをリピートしてしまう。
テープ擦り切れるんじゃないかとマジ心配。

286 :名無し草:04/01/01 23:14
いいなぁ。今両親がいるのでリピートして見られない。
早くもう一度見たいよ

287 :名無し草:04/01/01 23:24
>>285 DVDなら擦り切れないよ(w

288 :名無し草:04/01/01 23:33
DVD擦り切れるまで・・・
この天然ボケに対して
擦り切れないのがDVDの良さ!
って言われてたよね・・・西野に。笑

289 :名無し草:04/01/01 23:58
直人の録画で擦り切れ心配になることなんてないと思っていた。
やっぱDVDに録れるようにしないと いかんかな〜。

290 :名無し草:04/01/02 01:58
はねとびのおかげで信長がちょっと薄れたかも。
藤木が信長ってだけでつっこみどころ満載なのに
草薙のどこが「サル」なのかと・・・
信長も信長なら秀吉も秀吉だ。
散々なドラマだったな・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)