5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードOB 【可奥チーム】

1 :名無し草:03/12/22 20:03
〜待ち合わせはこのスレで・・ 一緒にラクーンシティーを脱出しましょう〜



2 :おばちゃん:03/12/22 20:14
2ゲット♪

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/22 20:20
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'


4 :名無し草:03/12/22 20:29
>1
乙カレー様!

5 :名無し草:03/12/22 21:38
奥スレ926です。
1サンありがとうございました!



6 :名無し草:03/12/22 22:21
今日のお昼、シナリオモードの方で決心やってました。
始めから2人のスタートだったんですが、すぐはぐれて一人でフラフラしてる時に、
例のあれが現れた時はマジ怖かったです・・
その後すぐアボーンしますた。

も一回夜中に行くつもり。奥様方に会えるかな〜・・

7 :名無し草:03/12/22 23:55
可奥ゲームスレの>>923です。
ずっとバイオOBオンやってたので2ちゃんチェックしてませんでした。

このスレ立てて下さった方、ありがとうございました!
可奥チーム組みたいですね。

明日は午後2時からバイオやってます。
もしご一緒できるならどうぞ書きこんで下さい。
是非ご一緒しましょう。

8 :名無し草:03/12/23 00:56
奥スレ902=926です。
やっと可奥チーム組めそうですね!
明日2時は私ちょっと微妙なんですが、夜は行くつもりです。
どっちにしろ行く前にこちらで声かけます。
ご一緒できたらいいですね!
っと今からもちょっと行って来ます。
廃人にならないよう気をつけないと・・'`,、('∀`) '`,、

9 :名無し草:03/12/23 01:32
>>8
楽しみにしています。
明日夜ですね!ここもチェックします。

今2回目のシナリオ決意クリアしました。
ちょっといやな人とプレイしたから後味悪い・・・。

まあ、それも含めてオンプレイの醍醐味なんですけどね。

10 :名無し草:03/12/23 10:38
奥スレ924です。
みなさん今日は行かれるのでしょうか?
私も何時かわからないけど行きますよー。
可奥チーム楽しみです!

帰省するとオンできなくなるからストレスたまりそうだ・・・

11 :名無し草:03/12/23 11:31
今日早速やってみますか?
こちらは3時以降ならいつでもおkですよ。
みなさんのご予定は?

12 :10:03/12/23 11:35
>11
3時以降おkです!
どのシナリオでも構いませんよー。(でもHARDはイヤン)
それまでちょこちょことここ覗きますね。

13 :名無し草:03/12/23 12:38
>7
2時から行けそうです!ご一緒させてください。
30分ぐらい前になったらも一度来ます。

14 :名無し草:03/12/23 12:59
では、3時頃ご一緒しましょうか?
シナリオは?私もハードはイヤン。

思い切って決意とかでウロウロもいいかも。
(でもウルオボエのところがイパーイですが)

みなさん使用キャラは何にしますか?

15 :13:03/12/23 13:18
決意OKです。人についてって一度だけクリアしたことがあるだけなので
殆ど何も分かりませんがよろしいでしょうか?

私はいつもシンディ使ってるんだけど被ってません?被ってたら変えますが。

16 :12:03/12/23 13:20
>14
決意でもいいですよー。
私もよくわかってないですが・・・
決意ならイージーが(・∀・)イイ!!

>14さんはデビッドの中の人?(違ったらスマソ)
アリッサかケビンでいこうかナー。

17 :7=11=14:03/12/23 13:23
>>15
では、決意やってみましょう!
私はいつもデヴィッド使いです。でも今日はデビッドタイプのMAN3を使ってみようかな。
難易度は?N?E?

今全部で私を含めて3人いると考えていいですか?


18 :7=11=14=17:03/12/23 13:25
>>16
あ、時間差ですね。
そうです。いつものデヴィッド萌えの者です。

あなたはアリッサとケビンでご一緒した方ですね!
また一緒にできるとは嬉しいです。

では三人ですね。楽しみ〜!

ところで三人で行きますか?それとも本スレに募集かけますか?

19 :16:03/12/23 13:32
>18
3人ケテーイですね。あと1人来るかな〜?
本スレに募集かけた方がいいかナー。決意は人数多い方がいいですよね?

わー、デビ萌えさんだー。今回もよろしくです〜。
>15さんがシンディのようなので私はケビンで行こうかなー。


20 :名無し草:03/12/23 13:37
>>19
デヴィ萌えです。
EASYなら3人でクリアするのも可能かとは思います。
一度可奥のみでやってみますか?

三人でBEST ENDでヘリコプター内の会話を聞いてみたい!

21 :19:03/12/23 13:42
>20=デヴィ萌えさん
それではEASYで可奥3人でやってみますか!

楽しみですー。
以前1度だけクリアした決意は謎解きもなにもやらせてもらえず
ひたすら「カモーン!」についていっただけで終わってしまったので
今回はマターリ(できるのか?)進みたいですー。

22 :20:03/12/23 13:47
>>21
巣窟のヒル男よりまたーりできる気がします。
でも移動範囲が広いし、エレベーターもあるので団体行動するなら事前打ち合わせが
必要ですね。

3時10分前くらいからここに張り付きます。部屋の作り方とか相談しましょう。
では、ゆっくりプレイするために夕飯の買い物に行って来まつ!

23 :13=15:03/12/23 13:55
うれしい!やっとご一緒できますね。
あぁ、なんか緊張してきました。
生きて脱出できるだろうか・・よろしくお願いします。

では、私も3時前に来ます。

24 :20:03/12/23 14:43
買い物から帰ってキタ-----(゚∀゚)----- !!!!!
準備おkです。

部屋について
・どのエリアに立てますか?
・パスワードは?
・鬼女板のゲームスレにも一応募集したほうがいいかな?
(人少ないので来る確率は低い気がするし、スレ違いと言われるかも)


25 :13=15:03/12/23 14:51
お帰りなさい。
部屋たてですが、いちおう本スレのルール通りに行きますか?

それと可奥スレでの呼びかけは危険かな〜
今度こそスレ違い!デテケ!って言われそうで。
でも次スレのテンプレにはここ、入れて欲しいですね。
後でお願いしてみようかな・・


26 :20=24:03/12/23 14:54
>>25
可奥ゲームスレへの募集はやっぱり危険ですね。
テンプレに入れてもらうのがいいかも。

ところで本スレのルールどおりだと、可奥以外の人も入ってくることがあると思うのですが
可奥だけでやるなら別のパスワード作ったほうがいいのでは?

27 :名無し草:03/12/23 14:56
おかえりなさーい。

そうですねえ・・・本スレのパスワードだと可奥以外の方も入ってきそうですよね。


28 :20=24=26:03/12/23 14:57
例えばエリア7には立てるけど、パスワードはkaokuにするとか・・・
今回は可奥のみのチームを試してみたいので3人で行きませんか?

もちろん他の2ちゃんの人を入れるときはパスワードは2chにするとか。

29 :13=15:03/12/23 14:58
OKです。kaokuで行きますか?

30 :21=27:03/12/23 14:59
>28
ですね!今回は3人だから「kaoku」でいいのでは?

他の2ちゃんの方が入ってもいいときは本スレルール通り
パスは「2ch」にすればいいし。

31 :名無し草:03/12/23 14:59
逝きましょう!
では、立てますね。
部屋名は「のんびり決意!」としますね。

32 :名無し草:03/12/23 15:00
おk!行きましょう!

33 :名無し草:03/12/23 15:03
すいません!パスワード変更してもいいですか?
「kaok」です。

何故かuが入らない・・・_| ̄|○

34 :名無し草:03/12/23 17:04
デヴィ萌えの者です。
あれ?みんなMeetingRoomに来ないよ〜!
まさか最後のムービーをスキップしちゃうとみんなに会えないとか!?

35 :名無し草:03/12/23 17:06
ケビンです。
私もさっきからひとりで待ってるんだけど誰もこないよ〜。・゚・(ノД`)・゚・
はっ、まさか最後のムービースキップしたらダメなの?

36 :34:03/12/23 17:06
とりあえず、乙カレ〜です。
ムービースキップしなければよかった・゚・(ノд`)・゚・

クリア後のチャットが楽しいのになぁ。

37 :デヴィ:03/12/23 17:07
>>35
ケ、ケビーン!お疲れ!!
どうも同時に終わらないとだめみたいですね。
なんてシステムだ!_| ̄|○

38 :35:03/12/23 17:09
乙カレー様です〜

なんてこった・・・_| ̄|○
クリア後のチャットを楽しみにしてたのに。・゚・(ノД`)・゚・

役立たずのケビンでゴメソ
デビッド(正確には街の人)とシンディにいっぱい助けてもらいますた。
ありがd

39 :デヴィ:03/12/23 17:11
>>38
いえいえ、真っ先に先導してくれるケビンで、すっごく頼もしかったですよ。
ところでシンディの人もぢっと別のMeetingRoomで待っているのかしら・・・

でも、今回面白かったのは、私が良く行くルートとは全く違っていたから
新鮮でした。ただ序盤にまず2階へ行ってしまったのは私のミスです。
まず事務所に行かないと、ゾンビが湧いてでてくるのですね。

40 :ケビン:03/12/23 17:16
>39=デヴィ
ありがd
いやいや、わかるところくらいしかできなくてスマソ
最後の黒パンツとの戦いなんてほとんど役立たず_| ̄|○

シンディさんはどうしたのかしらん・・・


41 :シンディ:03/12/23 17:16
いや、じっと待ってました・・。スキップしたらだめなのね。
ありがとうございました〜何か足手まといだけだったような・・
しかし今回はお姫様気分を満喫させて貰いました。楽しかった〜
私も3分の1以上はぜんぜん知らないところでした。
もちっと練習しないとな〜


42 :名無し草:03/12/23 17:22
>>41
乙カレ〜!楽しかったですよ。
毒を治療してもらった時は、愛を感じましたw

ところでみんなデイライトはクリアの時に一つずつ持ってましたよね。
そうするとヘリコプターの中で三人の会話が聞けると聞いたんだけど
無かったですよね。どうしてだろう・・・ガセなのかな?

43 :名無し草:03/12/23 17:22
>>42
あ、>>42はデビッドです。

44 :ケビン:03/12/23 17:25
>41
乙カレー!!楽しかったですね。
いやいや、全然足手まといなんてことはなかったですよ。
また一緒にやりましょー。

>42
デイライト持ってクリアしたのに
エンディングはケビン1人だった・・・あれれ?

45 :デヴィ:03/12/23 17:27
>>44
そうですか、やっぱりガセだったのね。
三人の会話、ちょっと楽しみにしていたのに・・・_| ̄|○

とりあえず、お二方、本当に楽しかったです。またやりましょうね!
このスレはいつもチェックしてますので、是非お誘い下さい。
もちろん私もやりたい時は呼びかけてしまいます。

46 :シンディ:03/12/23 17:28
私も、今回は100%の生存率だし別のエンディング見れるかな?
と思ったんですがダメでしたね。やっぱ無いのかな?



47 :名無し草:03/12/23 17:30
>45=デビッド
>41=シンディ

是非!また可奥チームでやりましょう!
私もチェックしてますね。呼びかけもします。

乙カレーでした!(・∀・)ノシ

48 :シンディ:03/12/23 17:31
乙カレーでした!
私も行く前はここ覗きます。
懲りずにまたご一緒させてください!

とりあえず、晩ゴハンの用意します。・・

49 :名無し草:03/12/23 20:42
家ゲ攻略のスレでヘリコプターの会話について質問した>>91
ここの奥タマだろうか・・・( ゚Д゚)y―~~

なるほど・・・デイライトは使用しない、所持していないキャラのみ
二人の会話を聞けるのですね・・・やっぱり3人会話はデマか・・・_| ̄|○

50 :名無し草:03/12/24 12:31
バイオOBは30万本近く売れているらしいのに
なぜオンではあんなに人少ないんだろう・・

今朝9時ごろシナリオモードでプレイしようと思ったら誰もいない・・
一人でスタートしたけどこれならシングルプレイの方がましじゃ!!
って少し泣きながら途中でやめますた。・゚・(つД`)・゚・ 

51 :名無し草:03/12/24 14:22
>50
ホント、少ないですよね〜。特にシナリオの方。
私も何度やってもひとり・・・って時がありますた。

さて、やること終わったからオンに行きます!

52 :名無し草:03/12/24 14:43
朝はだめですよね。
昨日の夜、シンディのオンシナリオで発生(2回)、零下(1回)、決意(2回)やったけど、
4人そろったのは一度もなかった。発生では三人、零下では三人、決意では二人でした。
でも無事クリアできた!頼りになるケビンのお陰だわ。

29日から帰省するのでしばらくバイオとはお別れ。
冬休みだから人は多いだろうな。いいなぁ。
帰ってくるのは6日頃だから潮が引いたように人がいなかったりして。


53 :名無し草:03/12/24 14:53
>52
私も27日から5日まで帰省なのでしばらくバイオできない。・゚・(ノД`)・゚・
人が多そうなときにできないなんて・・・_| ̄|○



54 :名無し草:03/12/24 15:38
今、フリーの方はSPアイテム探しとかタイムアタックとかが多いですもんね。
まだまだ初心者な私は入るのが申し訳なくて、
シナリオモードにばかり行ってます。

年末、人増えるかな〜

55 :名無し草:03/12/24 16:42
タイムアタックなんて私には無理〜
入っても(・∀・)カエレ!!と言われるに決まってるので入りません。

56 :名無し草:03/12/24 18:21
みなさん(自分含む)が帰省する前にまたフリーでご一緒したいですね!

57 :名無し草:03/12/24 21:16
ぜひ!ご一緒させてください。
あ〜でも私、大掃除もしてないし年賀状も書いてない!
ニュースで新年まであと何日とか言われると心臓がバクバクするよ。
でもする。'`,、('∀`) '`,、

58 :名無し草:03/12/25 09:46
ぜひ!一緒にやりましょう!
もう今日と明日しかできない・・・それも日中。
とっとと買物行ってやることやったらラクーンシティに行ってきます。

>57さん
大掃除?フ、フフフフ・・・


59 :56:03/12/25 11:01
わーい!やりましょう!
私が都合のいい日時は今日の夕方5時以降か明日終日です。
みなさんの都合のいい時間は?

大掃除はバイオの合間にやるのはデフォw
最近はSPアイテム集めをやってます。
見つかんねぇよ!ヽ(`д´)ノウワァァァァァン

60 :58:03/12/25 11:49
私は今日の午後1時〜7時くらい(延長もあるかも)
明日正午から5時くらいまで・・・かな?

ふー、買物も行ってきたし、今から晩ごはんの用意します。
終わったら始めるぞー!

61 :57:03/12/25 12:32
今日は3時くらいから終日OKです。
明日もそれくらいから7時ぐらいまで大丈夫・・かな?
今日は相方忘年会なんで〜晩御飯なし!ラッキー!
とりあえず、年賀状だけ仕上げます。
出来たらもう一度来ます。

62 :56:03/12/25 13:42
もし今日3人そろってやるなら、夕方5時〜7時くらいですね。
明日なら正午〜夕方まで。
まずは三人そろって今日の5時頃やりますか?
私は今から出かけてしまうので、もしお二人でやるならどうぞ!

とりあえず5時前にはここに来ますね。
シナリオは何がいいかなぁ。今度は決意ノーマルをがんばってみるとか
獄炎や巣窟でパニックになってみるとか。

>>57=>>61
今晩は私もバイオナイトにしようかと思っています。
2ch部屋もつくるつもりなので、ここでも呼びかけますね!

63 :60:03/12/25 14:21
では5時に3人そろってやりますか!
なにがいいかなぁ。とりあえずノーマルをがんがる?

今オンシナでケビンで決意やってたんだけど(仲間はマークだけ)
蛙に食べられますた・・・
蛙に食べられるの何回目だろうl|li_| ̄|○il|li


64 :57:03/12/25 15:10
年賀状ほとんど出来ました。後は印刷するだけ。
5時ですね!おkです。

いろいろ作戦を考えてたんですが、例えば素材を一人でそれぞれ取りに行くとか。
しかし試してみたら黒パソが時々成功するぐらいで
蛙のところも、ハチの所も100%アボーンですた。・゚・(つД`)・゚・ 
シナリオは何でもいいです。
しかし獄炎はクリア一回あるけどま〜ったく分かりません。

>56サン
夜もぜひ誘ってください。初心者が一人ぐらいいたほうが楽しいよ?ね?


65 :57:03/12/25 17:03
来ました〜
56サン帰ってこられたかな?

66 :60:03/12/25 17:05
私も来ますた。
>56さんもそろそろ来るかな・・・?

67 :56:03/12/25 17:07
ごめんなさい!今帰ってきました!
えーっと、起動したりトイレ行ったりするので、5時20分まで待っていただけますか?

68 :60:03/12/25 17:10
了解しますた!(`・ω・´)

69 :名無し草:03/12/25 17:18
よ〜し、洗濯物も取り込んだし、電話も留守電セットしたし、トイレもばっちり行ったし
準備OKです。

今回は不慣れなジョージをやってみます。
どうもクスリ調合がよくわからないの。(´・ω・`)

シナリオはどうしますか?
決意の別行動も面白そうですね。
巣窟や獄炎の別行動も面白そう。
ただ、先に死ぬとクリア後チャットができない _| ̄|○
まあ、決意だとクリア後のチャット無理みたいですが。


70 :名無し草:03/12/25 17:20
あ、>>69はお待たせした>>56です。
以前のデビ萌えの者です。

最近はケビンもいいかも・・・と思っています。

71 :57:03/12/25 17:21
決意、やっぱチャット出来ないんですか〜そっか。
そういえば昨日の夜中、決意で前と違うエンディング見ました。
なんでそうなったか分からないけど??

72 :60:03/12/25 17:24
>69
今日もよろしくお願いします!

私もジョージダメだ〜。クスリ調合わからないし
自分で回復薬使いまくり・・・(´・ω・`)

別行動面白そうですね。でもそうなるとEASYがいいかな・・・
決意は私いちばん先に死にそうな予感

そうそう。クリア後のチャットがまた楽しみですよね。
昨日決意ノーマルやったんですけど、チャットできますた!
(ムービースキップしたからダメかなーと思ったんですが)

73 :56:03/12/25 17:24
>>71
デイライトを使わなかったのでは?
ここに残るEDじゃないかな?

74 :56:03/12/25 17:26
ED後チャットできるなら、では決意EASY別行動で行きますか?
例えば一人がT、一人がP、一人がVとか?

ということはエレベーターまで団体行動?


75 :60=72:03/12/25 17:27
私はいつもデビッドかケビンかアリッサ使ってますな。
ジムはジムになりきれる自信がない(;´Д`)
誰使おうかな〜

76 :名無し草:03/12/25 17:28
ギャーごめんなさい!
ageてしまったあああああ〜

77 :名無し草:03/12/25 17:29
>>76
(・ε・)キニシナイ!! 

78 :57:03/12/25 17:30
そうです。使わなかった!だからですね。

別行動行きます?死んでしまっても怒らないでやってくださいね・・

79 :57:03/12/25 17:32
赤、青、めがねはどうします?


80 :名無し草:03/12/25 17:32
では、決意EASY行きましょうか。
ムービーはスキップしますか?エンド後チャットするために統一した方がいいかも。
とにかく全てのムービーはスキップ!もしくは全て見る!

どちらがいいですか?

81 :60:03/12/25 17:33
では決意EASY別行動でいきますか

いちばん最初に死んでも許してね・・・
うーん、アリッサかデビッドでいくかなー。

82 :名無し草:03/12/25 17:34
>>79
それも別行動にする?エントランスホールで待ち合わせとか?

83 :名無し草:03/12/25 17:34
ムービー見ましょうか。

誰が何を取りに行くかは部屋に入ってから決めますか?

84 :名無し草:03/12/25 17:35
とりあえず作りました!
パスワードはkaok
タイトルは決意別行動!
です。

85 :57:03/12/25 17:37
わかりました。行きます!

86 :へたれジョージ:03/12/25 18:47
すまん!!ゾンビ化してしまいました・゚・(ノд`)・゚・
やっぱり最初、メガネのありかを勘違いしていたせいだわ。

何故か待合室にあると思ったの・・・。
ジョージ慣れてないから使いにくい・・・。
結局一度もクスリを調合せずに終わってしまった。ああ、へたれ・・・。

デヴィッド、シンディ!がんばってクリアしてくれぇ〜。

いつになったら皆さんとクリア後のチャットができるのかすぃら・・・
とりあえずこのスレと、念のためMeetingRoomには張り付いてますね。

87 :デビッド:03/12/25 19:03
>ジョージ
なんとかクリアできますた〜

ごめんよう〜
私が戻らなければ助かったよね・・・
ホントにゴメソ

88 :じょぉぉぉ〜じ:03/12/25 19:07
>>87
えぇ〜ん!デヴィッド〜・゚・(ノд`)・゚・
ありがとう!!

序盤2階でゾンビ2匹にやられている時は、ああ、もうだめだ!と思ったけど
みんなが駆けつけてくれて、本当にうれしかったよぉ!

決意は何度かやっているけど、やっぱりオフでルート確認しないとだめだね。

ところで二人でチャットできましたか?



89 :デビッド:03/12/25 19:09
今ミーティングルームにデビとジョージがいるよ〜
シンディーまだかなー


90 :ジョージ:03/12/25 19:38
デヴィッド、シンディ、お疲れ様。
最後にちゃんとMeetingRoomで会えて良かった!

いつもナサケナイジョージやら、よくわかっていないデヴィッドで迷惑かけてゴメン。
でも可奥チームはすっごく楽しい!

こんなへたれだけど、また遊んでね。

ところで、他にも可奥が来たらまた楽しいのにね!オン人口増えて欲しい。
今回のバイオOBはオンの方が絶対楽しいのに。

91 :57:03/12/25 19:55
デビット、ジョージお疲れ様〜
最後気付いてあげられなくてごめんね!
今度は全員でクリアしよう!

今回みたいなほうが楽しいよね?
タイムアタックじゃないときは、あんまりきっちり打ち合わせしないで
いろいろハプニングあるほうがいいよ〜(ツカ、オマエガイウナッテカンジ?・・)

でも、ホントもっと人増えて欲しいよね。
可奥スレでも、もっと書き込みがあったような気がしたんだけどな〜

92 :ジョージ=56:03/12/25 20:06
>>91
うん、今回は中々楽しかった。スリルがあったw
ウィルスゲージであんなに焦ったの初めて。
わざとはぐれるっていうのも面白いかも。仲間を見たら速攻逃げるとか。

ほとぼりが冷めたら可奥ゲームスレに宣伝しとく?
まだほとぼり冷めてないだろうなぁ。

93 :今日はジョージ:03/12/26 00:40
予告どおり今晩はバイオナイトなんだけど、結局エリア7の2チャン部屋に
入り浸ってしまって、自分で部屋作らなかった・・・。

自分が2ちゃん部屋作るときは、まずここで告知してから立てるからね!
偶然見つけたらどうぞ来て下ちい。

94 :名無し草:03/12/26 01:10
私は今日はシナリオモードで遊んでもらってました!
2チャン部屋作るとき、教えてくださいね〜。
>93サンは2チャン部屋のネタプレイしてるの?ボブを守れとか。
面白そうだな〜とは思ってたんだけど、上級者ばっか?

95 :昨日のデビッド:03/12/26 08:56
>93
>94
おはぃょぅ(=゚ω゚)ノ
昨日はどうもですた。
夜もバイオで楽しんでらしたのね。うらやましこー。
2ちゃん部屋のネタプレイ、楽しそうなんだけど
なんとなく上級者が多そうな気がして入りづらいのです。(´д`;)

さあ、今日はさっさと掃除すませてバイオ突入するです!
正午には入れるように頑張るのだ。

96 :名無し草:03/12/26 12:03
95サンがんばってる〜?
私は朝早くからついついバイオしてしまって
いまからちょっと掃除します。

しかし人少ないね〜もう冬休みだよね?
私は帰省は年明けの予定なので、それまでに可奥で次スレが立ちそうになったら
テンプレに入れてもらえるようお願いしてみます。
オフの人が多いんだろうな・・オンの方が面白いのにぃ〜


97 :名無し草:03/12/26 12:25
まだバイオ入れない・・・ _| ̄|○
大掃除がこんなに手間取るとは、誤算だわ!

買い物も行かなきゃならないし。今日は多分夕方から突入します。

まだ2ちゃんネタ部屋には入ってません。
また〜り部屋ばかり入って、迷惑かけまくりのジョージをまだやってまつ。

98 :95:03/12/26 13:11
残り少ない時間、バイオに突入しまつ!

既女のゲームスレ、バイオの話題出しにくくなったね〜
私達以外にもやってる人結構いそうなのに・・・

隣の家がドカドカうるさいので、ボリュームでかくしてやってやるー!

年内はもう可奥チームは作れそうにないかなー。
年明けて家に戻ったらまた始めますので、よろすく〜

99 :97:03/12/26 13:42
>>98
ボリュームでかくしたら、怖いじゃないですか。自分が。
ゾンビのうめき声が部屋中に響き渡る・・・((((;゚д゚)))

>年内はもう可奥チームは作れそうにないかなー。
そうですね。もっとやりたかったのに。大掃除、年賀状、帰省のバカ・・・。
まあ、残り少ない時間で2ちゃん部屋作ったらここにまず告知しますね!
獄炎やりたい・・・。

帰省したくないよぉ。バイオやりながら年越したいよぉ!

100 :名無し草:03/12/26 14:14
バイオで年越し!いいですね〜
私は大晦日は家にいるのでやってみようかな・・人いるのかな〜

年内、難しいかな?
でも年明けはまたご一緒しましょうね!


101 :名無し草:03/12/26 15:00
>>100
100(σ・∀・)σゲッツ!!おめ!
では、今日やってみますか?夕方から夜ならおkですよ。
5時以降かな?昨日みたいにちょっと遅れるかも・・・。

週末は予定が未定・・・。帰省土産の買出しにいかなきゃ。で月曜に帰省。

とりあえず今から買い物行ってきます。

102 :名無し草:03/12/26 16:28
行きますか!
私ちょっと大掃除にはまってしまって、んーと6時過ぎ位になるんですが。
遅いかな?もし遅かったらどうぞ先に出発してくださいね。
どっちにしろ、掃除終わったら覗きます。

103 :101:03/12/26 16:54
>>102
今帰ってきました!私も片付けをして落ち着いたら6時頃になると思うので
その頃またここを覗きますね!

実は獄炎ジムプレイがしたいのです・・・(初ジム)。

104 :98:03/12/26 17:16
羨ましいよーウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
帰省なんてしたくないよー。・゚・(ノД`)・゚・

オンシナでジムをやったのですが、仲間がケビンとデビッドでした。
いい男2人に守られるっていい気分ですな(*´ω`*)

そろそろ旦那から蛙メールがあるからやめなくては・・・ヤメタクネー

よいお年を!(満喫にでも入ってここには来るかもしれないが)

105 :101:03/12/26 17:33
>>104
もしかして本スレ787はあなたですか?
私も月曜日から帰省です。その前に大掃除の残りと年賀状をなんとかしなくては!
そんな慌しい中、バイオの時間を作るのは至難の技。でもがんがる。

お姫様プレイいいですよね!ケビンに守られながらクリアしたシンディ決意プレイは
忘れられないものです。もう一度やりたい・・・。

また年があけたら、早速やりましょうね!私は1月7日頃復活の予定です。
良いお年を〜。


>>102
6時に会いましょう!でもダンナからさっき蛙コールが。最終日で人がいないので
帰るとのこと。ちょっとがっくし・・・ダンナにはナイショだけど。

二人だけなので、本スレにも募集かけてみましょうか。

106 :102:03/12/26 18:06
来ました!
ジムプレイですか〜じゃぁ私、またまたシンディ使っていいですか?
ジムってシンディに優しいこと言ってくれるんですよね〜楽しみ。

で、獄炎ですが私マップも謎解きも全くわからないんですが、
回復に専念させてもらっていいですか?
後ろでじっくり見て、絵の仕掛けとか考えときます。
2人みたいなんで募集かけましょうか。

>98
良いお年を!
お正月の間も来れたら来て下さいね!

107 :101:03/12/26 18:10
>>106
じゃあ、今からエリア7に部屋作ります。
今回はパスワード2chです。

よろしくね!(実は私もルートがウルオボエ・・・こんなんばっか _| ̄|○

108 :101:03/12/26 18:13
エリア7の1に作りました!
部屋名は「また〜りしましょ」です。
来てね!

109 :98:03/12/26 19:28
>101さん
>102さん

今頃ゲームプレイ中かな〜
はい、本スレ787は私です。(゚∀゚ )アヒャ
そろそろ出発します〜。また来年もよろすく!

110 :じむ:03/12/26 19:57
スポーティシンディ、乙です!
今回も楽しかったですね。

みんながきちんとジムにつっこんでくれたからジムのRPが楽しかったよ!
オンシナでジムをやる自信がなかったけど、やってみようかな。

またやりましょうね!

>>109
気をつけていってらっしゃ〜い!
来年もよろしくね。

111 :シンディー:03/12/26 21:07
乙っした〜
ジムやかましすぎ!もうすっごいワロタヨ!!
いままでで一番うるさいジムだった!充分です!自信持ってください!
またあのジムに会いたい・・

あのアリッサかっこよかったね〜赤ドレスの人にもあったことあるけど
今日のアリッサのほうがカコイイ!
そういえば昨日体操服のヨーコに会いました。めっちゃ炉利っぽかった・・

112 :じぃむ:03/12/27 00:59
>>111
実はあれからまた2ちゃん部屋に行ったんです。
そしたら獄炎で一緒になったアリッサの中の人がイタ(゚∀゚)---------- !!!!!
あと消防士の中の人もwなんか狭い世界だなぁって笑ってた。

発生〜決意の通しを連続して同じメンバーでやったんだけど
4時間半かかりました。つかれた〜。

でも楽しかったよ!

私も早く色々なコス集めたいな。とりあえずボブは出たw


113 :111:03/12/27 12:05
昨日じっくり見てみると、私もファーヤーマンとかボブ出てました。
これから使うぞ〜
同じキャラ使えるなら全員ボブプレイとか出来るのにね。

発生〜決意、面白そう・・けど大変そう・・


114 :112:03/12/27 12:20
>>113
全員ボブ=全員瀕死状態
面白いけどイヤ・・・(´・ω・`)

昨日散々オンをやったので、今日はオフでアイテム集めをします。
デヴィッドのコス見たい!


115 :111:03/12/27 13:18
>114
私が今まで見たコスチェンジしてる人は、アリッサとヨウコだけなんですよ〜
デヴィットのコスでたら見せてね!どんなんなんだろ?

116 :112:03/12/27 16:45
>>115
ダサいというカキコを見て、ちょっとがっかりしてるの・・・。
でもデビ萌えとしては意地でも揃えなければ!

早くやりたいのに、年賀状がぁ!!帰省準備がぁ!!

117 :名無し草:03/12/27 21:36
私はやっと今日年賀状出せたよ・・フゥ〜
コス集め難しい〜シングルだと仲間は当てに出来ないし
せっかく場所調べてたどり着いてもそこにないときもあるし・・
しかし、オンを経験してからオフに戻ると寂しいね〜


118 :名無し草:03/12/28 03:32
>>117

いいなぁ、早く終わって・・・。
よ、ようやく今年賀状の印刷終わったよ・・・・
今からSP集め・・・無理だなぁ・゚・(ノд`)・゚・

早く寝て、明日がんばって時間を作ってコス出すぞ!
ああ、やりたい!

オフは他キャラのおバカさにイライラしたりニンマリしたりして楽しいことは楽しいけど
やっぱり面白いのはオンだよね。

119 :名無し草:03/12/28 12:53
シンディのコス集め、最後の一つが出ない・・
出たら大掃除の仕上げしようと思ってるんだけどなぁ・・うぅ。

なんか年末はみんな忙しいみたいで人少ないね。
年明けかな?多くなるのは。

120 :デヴィ萌えです:03/12/29 09:22
今日からとうとう帰省です。
本当はもっとやりたいのに!年内にデビコス出すつもりだったのですが、
時間が捻出できずに、あと一歩の所で断念 _| ̄|○

シンディコスがんばってね!今年は初めて可奥とゲームでオフできて
すっごく楽しかった!年明けに皆でまたご一緒しましょう!

もし可奥ゲームスレに次スレが立つときは、テンプレに入れてもらえるように
頼んでもらってもいいですか?お願いして申し訳ないけど、実家に帰ると
ネットできる環境にないの・・・ヽ(`д´)ノ

こんなに後ろ髪ひかれながらの帰省は今までないわw

ではよいお年を〜!

121 :名無し草:03/12/29 14:06
>120
もう帰っちゃったカナ〜
私もバタバタしてなかなかOBする時間が取れないよ・・
みんなが帰ってくるまでにコスがんばっときます!
年明けまたチーム組めるの楽しみにしてます!
良いお年を〜

122 :バイオ欠乏症:03/12/30 15:17
一足先に帰省したヤシです。
時間ができたので満喫にきてしまいますた。
ゲームもできるので「もしや!」とオモタのに、OBはなかったヽ(`д´)ノ
ソフトとメモカだけでも持って帰るべきだった_| ̄|○

早くバイオ再開したいよ〜
また皆さんとチーム組めるのを楽しみにしてます。
よいお年を。(・∀・)ノシ


123 :名無し草:03/12/31 10:57
いま、オンはすっごくうまい人と初心者が入り混じって
大変(ナニガ?)な事になってるよ〜
私も置いてかれないようにはやく獄炎のマップ覚えなくては!
今日はバイオで年越しするよ!

年明けはまたヨロスィクね〜


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)