5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■国内サッカー板総合粘着スレpart1■

1 :名無し草:03/12/21 23:27
これからは国内サッカー板総合粘着しる
浦和も吸収なんでもあり

前スレ
◆浦和レッズヲチスレ第4節◆
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070028856/

2 : :03/12/21 23:29
遅レス野郎カルーは氏ね

3 :  :03/12/21 23:30
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
重複スレッド
【うるせー馬鹿】 釜スレ Part12 【シャイタマ〜】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071333053/
削除依頼が出ています。以後放置よろしく。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :名無し草:03/12/21 23:30
柿は俺ととりあえずメール汁

5 :名無し草:03/12/21 23:31
>>1


6 :名無し草:03/12/21 23:31
◆コテハン豆知識◆

にわかは寝るときはブラしません。

7 :名無し草:03/12/21 23:33
>>6
普通じゃね?

8 :名無し草:03/12/21 23:34
>>1
乙カルー

9 :名無し草:03/12/21 23:39
>>7
今はブラしたまま寝るのが流行りなんだとさ
形が崩れないんだと。

10 :名無し草:03/12/21 23:39
ラモ氏

11 :名無し草:03/12/21 23:41
柿ラビン

12 :名無し草:03/12/21 23:44
おすぎラビン

13 :名無し草:03/12/21 23:44
にわか、他人が何と言おうと俺はBカプが好きだぞ

14 :名無し草:03/12/21 23:45
俺も個人的にはBカップが好きなんだけど今の彼女はDカップなんだよな

15 :名無し草:03/12/21 23:46
最近にわか見ないな
また病気でも出たか

16 :名無し草:03/12/21 23:47
ハァハァ

17 :名無し草:03/12/21 23:47
にわかアク金

18 :名無し草:03/12/21 23:50
砂丘のような緩やかな盛り上がりに小豆大の乳首、乳輪は小さく薄紅色

19 :名無し草:03/12/21 23:53
Bカプ(;´Д`)ハァハァ

20 :名無し草:03/12/21 23:55
F以上でもバケモノ乳輪はさすがに萎える

21 :名無し草:03/12/21 23:56
松坂季美子

22 :名無し草:03/12/22 00:00
>>21
誰?

23 :名無し草:03/12/22 00:03
フル

24 :名無し草:03/12/22 00:12
>>18
それは柿ラビン

25 : :03/12/22 09:17
>>24
柿は砂丘程度じゃないだろ

26 : ◆psRamosl3A :03/12/23 12:51
   .ノ ̄--┐  //ヽ\
  ノ ノ ̄/ / / / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 \'" ノ /    /            丶 |
  ,--'" /   /  ,ィ             \
  ヽ-''"    7_//          _/^  、`、
┌───┐  /          /  ● 、,.;j ヽ|
└──  /  /.           -   =-{_●{
  ,-、/ /  |/         ,r' / ̄''''‐-..,●
 < " /   {         i' i    _   `ヽ
  \ \    ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n\/    / 彡       l  /''"´ 〈/ /ミ
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {ミ
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !ミ
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :lミ
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

27 : ◆MXX.xG0F5E :03/12/24 13:37
_________
_________|_
 |  _______ ∧_∧ _
   ̄| ______(  ´∀`)|_ ガラスの階段下りるぅ〜♪
    ̄|  ___ ⊂    つ__|_  ガラスの靴、シンデレラさ♪
      ̄|  __ 人  0_____|_ 踊り場で足を止めて〜
       ̄|  _ レ_________|_ 時計の音、気にしているぅ♪
         ̄|  __________|_ 少女だったと懐かしくぅ〜
          ̄| ___________|_ 振り向く日があるのさぁ〜♪
            ̄|              |

28 :プ:03/12/25 03:34
◆FC東京に乗り遅れたおすぎさんを慰めるスレ◆
151 :名無し草 :03/12/22 01:03
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

◆豆◆
268 :名無し草 :03/12/22 01:03
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

たまたまたまたま
75 :名無し草 :03/12/22 01:04
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

◆柿たま◆
68 :名無し草 :03/12/22 01:04
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

◆餃子◆
45 :名無し草 :03/12/22 01:04
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

29 :プ:03/12/25 03:34
◆岩偽隔離スレ◆
12 :名無し草 :03/12/22 01:04
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

◆浦和レッズのせいで金使いすぎて人生が◆
858 :名無し草 :03/12/22 01:05
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

◆ラモスレ◆
16 :名無し草 :03/12/22 01:05
バカども集合〜
tp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072022400/

30 :名無し草:03/12/25 03:49
ID:kQLRAQNM

31 :春なっち:03/12/25 05:47
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225040957222.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041027223.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041131224.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041231225.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041400227.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041434228.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041509229.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041609230.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041701231.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041837232.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041909233.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041944234.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224234722195.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224121856149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224001023123.jpg

32 :名無し草:03/12/25 11:16
>>30
Tシャツデザイン云々は岩本ネタの使い回しだったな

33 :名無し草:03/12/25 11:18
814 名前: [ ] 投稿日:03/12/25 03:03 ID:kQLRAQNM
千島ネタはレッヅサポの間でも鬼門らしいな。

一気に黙っちゃったwww

千島に関して、一つだけ言えることがある。

アイツ、そのうちTシャツのデザインをはじめるよ。

ついでに「自分のブランドを立ち上げました」とか寝言も言うかも。

「Tシャツをデザイン」や「自分のブランド」は、今の時代DQNを試すリトマス試験紙みたいなもんだもんな。

千島は絶対期待にこたえてくれるはず。

34 :名無し草:03/12/25 13:04
ここに常駐してるアイツだろ

35 :名無し草:03/12/25 20:18
>>28-29
やたら哀しいな
1 :スレ立て主 :03/12/22 01:00
そろそろ前スレが終わりそうだから立てたよ!
レッズサポ同士、仲良くカキコミしてね〜ん

2 :名無し草 :03/12/22 01:01
じゃあ貼っとくわ

前スレ
◆浦和レッズヲチスレ第4節◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070028856/

3 :名無し草 :03/12/22 01:05
【うるせー馬鹿】 釜スレ Part12 【シャイタマ〜】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071333053/
◆浦和レッズのせいで金使いすぎて人生が◆
■国内サッカー板総合粘着スレpart1■
◆ラモスレ◆
◆餃子◆
◆岩偽隔離スレ◆
たまたまたまたま
◆柿たま◆
◆FC東京に乗り遅れたおすぎさんを慰めるスレ◆
◆豆◆


4 :スレ立て主 :03/12/22 01:06
>>2>>3


36 :キ、モ、イ:03/12/25 20:28
142 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 16:41
昨日もレス付けてるじゃん
スキャテルにもスルーされてたしな

143 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 16:44
142キモイ

144 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 16:45
505 : ◆tamasGdOCk :03/12/25 00:43 ID:g7qcg4Dv
(・∀・)<クリスマスはキモチャロムるっていってた


145 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:01
たまはチューチューチュレインに乗ってスキップスキップで逃げました

146 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:02
たまを捕獲せよ、浅間山荘事件

147 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:03
パラレルワールドにドップリ浸かるたま

148 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:04
上等じゃないかたま、出て来いよー

37 :キ、モ、イ:03/12/25 20:29
149 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:10
ネンネン名無しになってウザさ3倍

150 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:19
>>149
サンコン、連投規制されるとこだった

TAMAたま、オーたままたたまたま氏

151 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:23
181 : ◆tamasGdOCk :03/12/25 01:11 ID:g7qcg4Dv
(・∀・)<ここのコテ一人身大杉

おまえもな

152 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 17:33
T A M A たま T A M A たま
T A M A たま T A M A たま

153 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/25 18:07
たまはコテん中で仲良い悪いある?
こいつ苦手とか

38 :名無し草:03/12/25 20:36
>>36>>37
かまってちゃんだろ?最近地下のいろんなスレでコテに粘着してる。
釜スレで柿とカルーに謝罪求めて謝罪してもらったから調子に乗ってるだけ。
コピペの仕方から見える特徴は、専用ブラウザすら使ってない初心者ってこと。

まあ、たまは相手にしてないから全然関係ない。

39 :名無し草:03/12/26 00:50
>>38
えっどーいう意味すか?
はい?意味わかんないんすけど。
専用プラウザ使って2ch命にお前のほうが暇すぎて調子に乗ってるだけ。
現実の世界で相手にせれないからってここで必死になるなってこと。

まあ、誰もお前なんか相手にしてないから全然関係ない。

40 :名無し草:03/12/26 18:30
>>30
またキタ
691 名前: [] 投稿日:03/12/26 18:22 ID:M2VTbqwL
SOCCERZのレッズ提灯記事にワロタ。
ま、これは記事っつーか、レッヅの広告なんだけど。
目を輝かして読んでいる餓鬼サポが不憫だ。

全て金金金なクラブ=レッヅ

696 名前: [] 投稿日:03/12/26 18:24 ID:M2VTbqwL
SOCCERZの千島のインタビューにワロタ。
こいつ、全然活躍してねーじゃん。
それでインタビューなんかされて、きっと今ごろママは大喜びだなw

千島と言えば、去年のセカンド、珍しく途中交代で出場した磐田戦を思い出すな。
福西に突っかかってんの。
サッカーで勝てないからって、喧嘩かぁ?
プゲラ

41 :名無し草:03/12/26 22:02
ちっしー粘着もカルーや柿に謝罪させたのも釜ってことだな

42 :名無しさん:03/12/28 14:59
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

43 :名無し草:03/12/29 11:38
本スレのコテハンがどうこう馴れ合いが禿しくうざいんだけど

44 :名無し草:03/12/29 11:47
素直に老舗逝けよ

45 :名無し草:03/12/29 14:30
本スレは今や馴れ合いスレか
殺伐マンセーだったのにな

46 :名無し草:03/12/29 14:32
本スレ=キモチャ

47 :名無し草:03/12/29 14:35
キモチャ叩きがなくなったのは結局自分たちがキモイチャット好きの同類だからでFA?

48 :名無し草:03/12/29 15:30
おすぎ・・・道楽ため、自治スレや地下スレで叩きを楽しんでいたけれど、逆に
      自分が叩かれだして仲直り。かなりヘタレ
にわか・・・自分の出現が、おすぎが叩かれだした元になってるかも知れないので
      自粛。ヘタレ
たま・・・自分が気まぐれでじばく、豆を叩き始めたのに、めんどくなって結局妥協。
    しかしまだ戦い続けてる?
柿・・・ジュビロコテ叩きで一躍支持を集めたけれど、結局、他のコテの手前
    じばくを叩けなくなって妥協。ヘタレ
釜・・・豆のせいで自分達まで戦場に巻き込まれたけれど、結局、他のコテの
    手前豆を叩けなくなって妥協。ヘタレ
ラモス・・・コテ狩りを楽しむが、やりすぎて狩場を失った。馬鹿



レッズコテ=ヘタレor馬鹿の集まり。負け犬。

49 :名無し草:03/12/29 15:31
コテうぜー

50 :名無し草:03/12/29 15:32
本スレなんてなくなってしまえばいいのに

51 :名無し草:03/12/29 15:39
素直に老舗逝けばいいのに

52 :名無し草:03/12/29 17:20
本スレはコテの馴れ合い前提でしょ
最近は地下でやってるみたいだけど

53 :名無し草:03/12/29 18:01
>>49みたいなやつがいるからコテがいなくなったんだろ?
俺は帰ってきて欲しいんだけどな。もちろんおすぎと赤医師も
ここまで来たらおすぎは謝ることは無理か・・・

54 :名無し草:03/12/29 18:54
> 本スレはコテの馴れ合い前提
おいそんなものあったかよ?

55 :名無し草:03/12/29 18:54
>>53
なんでオスギが謝るんだよ

56 :名無し草:03/12/29 19:44
>>47
キモチャで毎日キモチャやってる香具師らが叩ける訳ねーw

57 :名無し草:03/12/29 20:14
コテハンの関係図を理解してないのか
知ってれば今更どうということもない気がするが

58 :名無し草:03/12/29 20:35
>>57
雑でいいんでつくってyp

59 :名無し草:03/12/29 21:11
>>58
本スレ以外に、釜スレ、あとはキモチャと清水スレの3つかな
これをROMってれば大体分かるよ
要するに、コテハンが本スレからどこに逃げてるかの逃げ先なんだが、
キモチャと釜スレは実際には似てる
清水スレは似ていない

【キモチャ】馴れ合い・オフ会・雑談
【釜スレ】馴れ合い・オフ会・雑談
【清水本スレ】軽い煽り合い・雑談

あとは常駐してるやつといない奴を分ければ簡単だよ

60 :名無し草:03/12/29 21:21
【キモチャ】馴れ合い・オフ会・雑談            【清水本スレ】軽い煽り合い・雑談
じばくちゃん ◆jubI11WkGk               松浦亜(・∀・)ニヤ ◆sexIs/7406
優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE              スキャットマン・テル
天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA         お○ぎ
専務XX ◆5JUBILOsVA                 ◆tamasGdOCk
おおさか(常時潜伏)                   他

    |                          |
    |                          |
    ごばくちゃん ◆.Q9TUsuckQ--------------
     |
 ||  エディー ◆ZjYwGUl6Gk
    カルー  ◆HPBYrf9tlY(浜松生まれ)
    |
    |
【釜スレ】馴れ合い・オフ会・雑談
西ラモス ◆NisIRAmsf2
ちっしー ◆DQN15RV2Ms
柿◆VO15NXeet.
釜スレの名無し草 ◆dvve4REDSA
◆/URamosxho
釜(常時潜伏)


61 :名無し草:03/12/29 21:26
エディー ◆ZjYwGUl6Gkとカルー  ◆HPBYrf9tlY(浜松生まれ)は、
釜スレ、キモチャに常駐しているが両スレの性質が似ているから理解できる
ごばくちゃん ◆.Q9TUsuckQだけは特殊で釜スレ、キモチャ、清水スレに常駐
レスを見ていると大勢と雑談をしたいだけな感じがする
年齢も高そうだ

62 :名無し草:03/12/29 21:30
西ラモス ◆NisIRAmsf2、ちっしー ◆DQN15RV2Ms、柿◆VO15NXeet.、
釜スレの名無し草 ◆dvve4REDSA、ラモス◆/URamosxhoは、
磐田系には関心が低くキモチャには行かないかほとんど絡まない
代わりに釜スレのレッズサポ内でキモチャと同じことをやっている

63 :名無し草:03/12/29 21:37
>>59-62は全スレ見てるのかな?それもきもいな
お○ぎとか表記してるところ見ると粘着だろうな
垢石?

64 :名無し草:03/12/29 21:38
お○ぎは馴れ合い・オフ会を嫌っていてそれのない清水スレに現れ雑談をやる
◆tamasGdOCkも近い傾向があるがお○ぎほど固執しない

65 :名無し草:03/12/29 21:40
>>63
赤医師でないし張りついてないよ
毎日まとめROMしてるからキモイと言われても仕方ないが
ヲチ好きだよ

66 :名無し草:03/12/29 22:19
専務XX ◆5JUBILOsVAは、モーホーw

67 :名無し草:03/12/29 22:22
はままつ氏はどこイったの?

68 :名無し草:03/12/29 22:26
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・専務が・・・・
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    ホモだったなんて!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!

69 :名無し草:03/12/29 22:28
じばくは・・・w

70 : ◆VO15NXeet. :03/12/29 22:32
>>62
磐田に興味ないのは確かだね

あとモーニング娘とか好きな人あんまり好きじゃないから

71 :名無し草:03/12/29 22:38
最近 松浦亜(・∀・)ニヤ ◆sexIs/7406 は
キモチャの 天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA をやたらと敵視している(なぜがは知らんが

72 :名無し草:03/12/29 23:07
如何にも頭が悪そうだからだろ?

73 :名無し草:03/12/29 23:10
ダービーチームの固定が反目するのはいい
仲を取り持とうとするのはやめれ
そういうのが一番キモイ

74 : :03/12/29 23:11
>>71
27日くらいのキモチャのログみればわかるよ

いたば氏

75 :名無し草:03/12/29 23:12
関係図が提示されてからキモコテが慌て始めたかw

76 :名無し草:03/12/29 23:21
松浦橋ね

77 :名無し草:03/12/29 23:25
松浦は磐田固定的な説教臭さがない分読んでられるけどな

78 :名無し草:03/12/29 23:27
板橋が紛れてるだけだろうけど

79 :名無し草:03/12/29 23:34
>>68
こういうのが面白いのかね。

80 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/29 23:56
ここ何ヶ月かはたま〜に逝くだけだけどな>キモチャ
あと、ごばくちゃんじゃなくてミステリオって書いてやれよ

81 :名無し草:03/12/30 00:14
>>80
キモチャ叩きやらないね

82 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/30 00:24
>>81
めんどくせーし・・・
元々、きもったんとちょこいちごとU-50(だっけ?)しか叩いてねーし

83 :名無し草:03/12/30 00:33
カルーはエディーほど入り浸ってはいない

84 :名無し草:03/12/30 00:36
カルーが叩く時はレッズネタのレスの時でキモイチャット自体には結構酸化

85 :名無し草:03/12/30 01:41
キモチャ叩きのバンディエラは柿とイインチョ

86 :名無し草:03/12/30 01:43
いたば氏って女だろ

87 :名無し草:03/12/30 01:51
◆柿先生のありがたいお言葉◆


モヲタを見たら女児誘拐犯だと思え





88 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 01:53
>>85
キモチャは別にどうでもいいんじゃないの?
キモチャにはキモチャのやり方があるのだから

89 :名無し草:03/12/30 02:34
柿はキモチャ叩きってか、じばくが嫌いなんだろ

90 :名無し草:03/12/30 08:38
キモチャと釜チャってどっちがキモイ?

91 :名無し草:03/12/30 08:46
どっちもどっち

92 : :03/12/30 09:44
>>90
ドラゴンボールヲタ兼加護ヲタがいない分、釜茶の方が微妙にまし

93 :名無し草:03/12/30 11:21
へー色んなスレ見てるやつがいるんだね
漏れ(本スレ住人)は本スレ見て、本スレにコテがいなかったらコテ弄りに釜スレとか地下スレくるくらいだ
老舗スレとかすらほとんど読まないし

磐田スレはかなりウザかったから見てないし
清水スレも始め見てつまんなかったから見てないし

そういうの全部見てるやつってコテか・・・そういうやつがきもいな

94 :名無し草:03/12/30 11:34
じばく規制中w

95 :名無し草:03/12/30 11:35
>>93
常駐してるやつは全部のスレ見てそうだな、、、

96 :名無し草:03/12/30 11:39
>>93
甘いな
レッズスレ@番外地
tp://jbbs.shitaraba.com/sports/10127/

97 :名無し草:03/12/30 11:41
俺もズビスレは説教臭いから見てね。雰囲気もコテもうざいし。
劣頭対ズビの時とかに本スレやズビスレで仲を取り持とうとしてたコテとかマジウゼ。

98 :名無し草:03/12/30 11:45
ジュビサポに罪はないとは思うけど

99 :名無し草:03/12/30 11:47
>>98
死ね

100 :名無し草:03/12/30 11:47
>>96
ウホ

101 :名無し草:03/12/30 11:48
>>98
なんで来てるんだよ
来ねえって何十回宣言してんだ滓

102 :名無し草:03/12/30 11:49
たまちゃんが勝手に喧嘩売っただけなのにジュビサポがうざいの?
被害妄想・・・

103 :名無し草:03/12/30 11:50
>>102
きもいからくんな死ね

104 :名無し草:03/12/30 11:55
>老舗スレとかすらほとんど読まないし
普通だろ

105 :名無し草:03/12/30 11:57
>>97
モチベを考えればズビスレで肩身が狭くなると困る固定だ罠

106 :名無し草:03/12/30 11:59
>>102
タマ粘はズビロサポかよ・・・

107 :名無し草:03/12/30 11:59
ジュビサポが説教臭いのはレッズ(クラブ、コテ両方)に原因がある気が・・・

108 :名無し草:03/12/30 12:01
本スレ流れ早杉だから見なくなったな

109 :名無し草:03/12/30 12:06
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


110 :名無し草:03/12/30 12:08
じばくはモ娘の握手会常連らしいね
握手の前は手を股間に当てて待機してるって言うからキモイ

111 :名無し草:03/12/30 12:11
>>93みたいなやつが本スレ住人として普通
>>108みたいなやつは老舗スレ住人として普通

112 :名無し草:03/12/30 12:12
おすぎ氏ね

113 :名無し草:03/12/30 12:15
そういえば清水本スレなんてのがあったなぁ

114 :名無し草:03/12/30 12:21
馴れ合って楽しいか?

115 :名無し草:03/12/30 12:26
>>107
具体的に挙げてみれ

116 :名無し草:03/12/30 12:26
別にいーんでねーノ?ズビスレもチョンパルススレも
おすぎだって清水本スレがなくなったら馴れ合うところなくなるしさ

117 :名無し草:03/12/30 12:33
本スレの松浦亜(・∀・)ニヤ ◆sexIs/7406が清水本スレのコテか
いたなそういえば。じばくとかの方がキャラ立ってるしマシだと思わない?

118 :名無し草:03/12/30 12:35
>>117
オモワネ
松浦はつまらな(ryだけど説教臭さがないからまだ読める

119 :名無し草:03/12/30 12:37
清水スレはたいして悪いイメージないけどな
今の本スレより昔の本スレに近い
ズビサポに言っても仕方ないが

120 :名無し草:03/12/30 12:43
誰かコテの対立図作ってよ

121 :名無し草:03/12/30 12:45
>>59-65を見れば明らかっしょ
分からない奴は完璧他サポ

122 :名無し草:03/12/30 12:49
おすぎ⇔エディー
偽ラモ⇔じばく

これが全ての始まり
本スレ住人が偽ラモとおすぎにつき、ジュビサポがエディーとじばくについた
これにより本スレ対キモチャの系図ができた

123 :名無し草:03/12/30 12:50
>>122
その時の始めのころは楽しかったな
終わりのころはグダグダだったけど

124 :名無し草:03/12/30 12:51
>>122
> これが全ての始まり
明らかに嘘
始まりはここ地下だからw

125 :名無し草:03/12/30 12:53
ラモス、垢石⇔おすぎも忘れるな

126 :名無し草:03/12/30 12:55
馬鹿単純な構図に纏めたがる奴が1人いるな
アンチは成り行きを理解できてなくて当然だが

127 :名無し草:03/12/30 13:02
まあいいじゃんか楽しいから整理

   本スレ      .| キモチャ
             |
             |
ラモス、垢石⇔おすぎ⇔エディー
         偽ラモ⇔じばく
イインチョ柿ラビン--↑  |
        加勢

128 :名無し草:03/12/30 13:09
おすぎうぜーよ
自分で責任取れボケ

129 :名無し草:03/12/30 13:10
>>127
思いっ糞、見づらい上、間違いあるな
余談だが、偽ラモと呼ぶのは鹿スレで多いなw

130 :名無し草:03/12/30 13:15
>>87
ワラタ
支持

131 :名無し草:03/12/30 13:16
>>127
それだと単に浦和対磐田

132 :名無し草:03/12/30 13:23
つうか、数人のレスだけでまわってる昔の本スレのほうがつまらんやん
ま、そのほうがおしぎにはコントロールしやすかったんだろうがw


133 :名無し草:03/12/30 13:25
今の状態が問題だと思ってる家具師(←なぜか変換できない)は少数
もしかしたら単数かも(w

134 :名無し草:03/12/30 13:27
まぁ、今晴れて地上で暴れている132にとっては、ずっとおしぎが邪魔だったという罠
止めないから盛り上げろよ、つまんねーから

135 : :03/12/30 13:45
>>86
そうとう遅レスだが女
あとなんかいつまでも間違えてるやつがいるので
じばくも女
女でモーオタで特に辻が好き

キモチャは選手目当てのミーハーが偉そうに
他チームに文句をつけているところがむかつく

チームが強いので自分も偉いと勘違いしている奴が多いのが特徴

例 いたば氏 U-50 など


専務など一部良識派はいるもののマジで面識(友達)になっちゃってるので
馴れ合いが生じ自己浄化ができない状態

本スレは一部が台頭すると必ず反発が生まれるそれが自己浄化になってると思う
キモチャはそれがない状態なのかな。 だから延々と馴れ合っている

136 :名無し草:03/12/30 14:58
お○ぎ必死すぎ

137 :名無し草:03/12/30 15:05
釜スレの別スレを見ても自己浄化は危うい
というかそれがキモチャなんだろな

138 :名無し草:03/12/30 15:13
>>137
禿同
あそこキモすぎ

139 :名無し草:03/12/30 15:22
>>59>>65
あっちゃー遺体な

140 :名無し草:03/12/30 15:24


注目

141 :名無し草:03/12/30 15:25
>>140
キモイ

142 :名無し草:03/12/30 15:26
140 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/30 15:24


注目

143 :名無し草:03/12/30 15:37
>>65がレッズコテ叩いてるやつ
いつまでもお○ぎとか言ってる阿呆
レスにキモさがにじみ出てる
ズビサポか?

144 :名無し草:03/12/30 15:45
>>135に激しく同意


145 :名無し草:03/12/30 15:47
必死に自演か

146 :名無し草:03/12/30 15:49
松浦うざ
一日中いんじゃねーよ

147 :名無し草:03/12/30 15:50
>>146
今度は松浦か?
死ねよ

148 :名無し草:03/12/30 15:50
松浦だってw

149 :名無し草:03/12/30 15:55
コテ粘着VS松浦
松浦がんばれ

150 :名無し草:03/12/30 15:56
この何ヶ月かキモチャが叩かれないようにカモフラされていた気がする
キモチャの話題が出るとこれだし

151 :名無し草:03/12/30 15:57
キモチャ氏ね

152 :名無し草:03/12/30 15:58
キモチャ必死だな

153 :名無し草:03/12/30 15:58
>>150
自治の立場からしても問題なしかな。
真面目に語りたい場が荒れないで済むし、
スレが増えるといっても乱立じゃなくて1000まで使い切るものだから、
大勢に影響がないし。
無理に統合させようとすること、統合したときに発生する問題を解決すること・・・
これはエネルギー効率が悪い気がする。

気になるとすれば難民板での乱立と板違い(コテ叩きは最悪板)くらい。

154 :名無し草:03/12/30 16:00
キモチャはすっこんでろ

155 :名無し草:03/12/30 16:02
=== 今からこのスレは、キモチャに粘着するスレになりました ===

156 :名無し草:03/12/30 16:03
話題をキモチャに逸らそうと必死な松浦

157 :名無し草:03/12/30 16:04
>>156
いたば氏必死だな

158 :名無し草:03/12/30 16:04
>>153
自治って?
何言ってるか分からないんだが

159 :名無し草:03/12/30 16:06
ハサキっていたな

160 :名無し草:03/12/30 16:09
松浦はウザくないだろ

161 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 16:11
そう言えば、最近キモチャの話題なかったな
で、いたば氏とかU-50で誰?

キモチャで知ってるのは
 ・じばく
 ・専務
 ・おじちゃん
くらい
あと、どんなのがいるの?

162 :名無し草:03/12/30 16:13
夏休みが終わる頃になくなり冬休みが始まると同時に再燃か

163 :名無し草:03/12/30 16:13
まぁ明らかだろ
ここのレスがおすぎ叩き一辺倒になった頃にはキモチャ叩きが完全に消えていた
それまではキモチャ叩きがメインだったのが完全に入れ替わったという訳

164 :名無し草:03/12/30 16:18
>>162
>>163
総合するとキモチャ叩き=学生という訳だな

165 :名無し草:03/12/30 16:18
キモチャ連中からすればおすぎを叩き続けている間はキモチャが批判にさらされないという論理
これに乗って叩き続けてましたってこと
おすぎはキモチャを叩いてから恨みは十分にあっただろうしね

166 :163:03/12/30 16:20
>>164
学生でないが俺も叩いてたよ
キモチャ的総括するなよ

167 :名無し草:03/12/30 16:28
俺が割と憶えているのは朝方におすぎに粘着していたやつ
あれはキモチャのやつだよ
あの当時、おすぎがキモチャであからさまに批判をしていた恨み

168 :名無し草:03/12/30 16:36
つーかおすぎはその辺は分かってそうだが
キモチャと釜スレに顔を出さなくなっているのが論より証拠

169 :名無し草:03/12/30 16:43
最近はタマちゃんだが、反キモチャのコテが粘着されてるよなー

170 :名無し草:03/12/30 16:47
>>169
そう。おすぎ・たまちゃん・松浦と
反キモチャのコテが粘着されていることからも、粘着はキモチャ住人であることは明白

171 :名無し草:03/12/30 16:51
>>167
わんわんと粘着していた香具師かな、いたな

172 :名無し草:03/12/30 16:52
タマちゃんを叩くなよ

173 :名無し草:03/12/30 16:53
はままつだろ

174 :名無し草:03/12/30 16:58
ヲチ板に立てたスレはどうなったんだ?

175 : :03/12/30 17:00
|∵)< 十万国、カルー、柿、ミステリオ、釜スレ名無し、女神、蕨、赤、みんな氏ね




|∵)< 偽ラモスは7回氏ね

176 :十万石 ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 17:30
必死だなw

177 :名無し草:03/12/30 18:01
誰か最悪板にコテ叩きスレ立てろよ
もうこういうのうんざり

178 :名無し草:03/12/30 18:19
ここが問題ってよりダブル・キモチャだろ

179 :名無し草:03/12/30 19:11
釜スレみたいなスレは難民にはたくさんあるから、別に気持ち悪いとは思わないが、
ドメサカでああいうチャット状態にあるキモチャはどうかと思う


粘着してるキモチャ住人はその辺を吐き違えるなよ


180 :名無し草:03/12/30 19:27
釜スレは自治スレでおすぎの顔立てるために難民板でやってたんだっけか
もうそんなの誰も気にしてないのにな

181 :名無し草:03/12/30 19:32
>>167>>171
あれはキモチャ叩きが行きすぎだとおすぎに書いてる時点でキモ連中w

182 :名無し草:03/12/30 19:35
つーかおすぎは自治問題を引き合いに出して騙ろうスレ潰そうとしてただけだろ?
チャットが板違いってことで。いたばしうざいよ。

183 :名無し草:03/12/30 19:37
>>180
釜スレのpart1は国内板にあった
釜がNiceに粘着していたのがバレて自分のために作ったスレ
バラしたのはおすぎ

184 :名無し草:03/12/30 19:39
>>182
騙ろうスレw

185 :名無し草:03/12/30 19:40
>>183

186 :名無し草:03/12/30 19:40
>>183

187 :名無し草:03/12/30 19:45
さよなら釜と愉快な仲間達。最初は国内板。

188 :名無し草:03/12/30 19:46
だったと思うが

189 :名無し草:03/12/30 19:46
>>183
本スレの話題についていけなかった釜が衝動的に立てたのが釜スレ

190 :名無し草:03/12/30 19:48
衝動的か。釜しか分からないことだなw

191 :名無し草:03/12/30 19:49
昨日から清水本スレ引き合いに出すやつずれてる・・・

192 :名無し草:03/12/30 19:53
>>182
巧妙にやった積もりか、いたば氏w
チャットが板違いとは誘導かよ
ローカルールの時だろうが

193 :名無し草:03/12/30 19:58
>>183
なんでもおすぎのせいにするのやめない?
おす粘さん

194 :名無し草:03/12/30 20:01
>>191
言ってることはおかしいが、わからなくはないがなw

195 :名無し草:03/12/30 20:03
Nice粘着を見かねたおすぎがそれとなく聞いたら、
釜が即刻自白して消えた流れじゃなかったか?
ただし、おすぎと釜は当時友好関係のままだったと思われ
おすぎは釜スレの初期の頃はよく来ていた

196 :名無し草:03/12/30 20:07
>>195
意味わかんない

197 :名無し草:03/12/30 20:07
>>195
そうだっけ?
全く違う気がする

198 :名無し草:03/12/30 20:09
>>196
イインチョの過去ログ倉庫でも嫁

199 :名無し草:03/12/30 20:10
>>194
ドメサカに松浦が来るとココにもずれてるやつが来るなw
悪気はないんだろうけどそれをコテ粘着厨に利用されとる

200 :名無し草:03/12/30 20:13
>>197
覚えている限りそうだったと思う
釜がokmaz?のトリップを晒して消える前後のやり取りが記憶にある
思い違いかもしれないから気になったら確かめてくれ
けれど確かそうだったよ

201 :名無し草:03/12/30 20:13
>>183>>195>>198>>200
おまえが本スレのログよく見ろよ
なんでもおすぎのせいにすんなって。釜か?

202 :名無し草:03/12/30 20:15
おす粘にかまうのやめろよ

203 :名無し草:03/12/30 20:15
【SAYONARA】釜と愉快な仲間たち【SAYONARA】


1 名前:釜 :03/01/17 02:13 ID:Ga0c//cj
久しぶりに2chに来たらなんかみんなと話が合わなかった人専用
今日だけ俺専用
うるせー馬鹿!


これが最初だろ
おすぎもNiceも関係ない

204 :名無し草:03/12/30 20:16
おす粘がレッズサポでないことが判明しました

205 :名無し草:03/12/30 20:21
>>203
何故久しぶりに来てみたらかはトリップを晒してから久し振りだったということ
みんなと話が合わなかったはその間に本スレが急激に変化していたから
変化は言うまでもない

206 :名無し草:03/12/30 20:22
>>205
おまえもういっぱいいっぱいだからもういい
はやく釜スレで粘着しろ

207 :名無し草:03/12/30 20:23
6 名前:  :03/01/17 02:18 ID:Llgbq8V0
俺はおまえの味方だ。
あのヲタ話は何言ってんだか全くわからんw

8 名前:  :03/01/17 02:19 ID:Llgbq8V0
今本スレの奴がいいこといった

837 名前: [] 投稿日:03/01/17 02:18 ID:ycoIXsSL
F1知らない俺からすると、モーオタの会話とさほど変わらんような気がする・・・

9 名前: :03/01/17 02:20 ID:j+6ngL2W
俺もあんま詳しくないから流れに乗れない…(´・ω・`)

17 名前:  :03/01/17 02:29 ID:6Xqn94hT
F1話しちゃってゴメンよ

19 名前:釜 :03/01/17 02:31 ID:jQXDd3gH
>>17
いえいえ。こっちも違う板のスレと平行進行だから
モウマンタイ

20 名前:カルーセル  ◆HPBYrf9tlY :03/01/17 02:32 ID:TW3+V2IO
ごめんね・・・・。
帰ってこいよ〜。


釜がF1話についていけなかっただけだと記憶してる

208 :名無し草:03/12/30 20:27
F1話はじばくとカルーがやっていたで合ってる?

209 :名無し草:03/12/30 20:28
まあ垢石と仲いいやつと仲悪いやつで派閥ができたのは確かだろ
仲がいいやつが釜スレに集り、仲が悪いやつが清水本スレに集った
明日はそれで釜スレ叩くぞ

210 :名無し草:03/12/30 20:31
>>209
確かに赤石を境目に置くとはっきり見えてくるね

211 :名無し草:03/12/30 20:33
赤石は関係ないだろ

212 :名無し草:03/12/30 20:34
偽医師だと見抜いていた奴と、見抜けなかった奴の分かれ目でないか

213 :名無し草:03/12/30 20:42
コテハンだけでないがな
問題は庇うのが必ず現れることで

214 :名無し草:03/12/30 20:54
>>204
「いまさら押す念やってんのが」レッズサポでないことが判明しました
が正解

押す念の系譜
最初  キモチャ連合
       ↓
次   本スレ住人
       ↓
今   しみ本住人

215 :名無し草:03/12/30 20:56
しみサポはこのオフは殺伐としてるからな・・

216 :名無し草:03/12/30 20:57
キモコテ乙

押す念の系譜
最初  キモチャ連合
       ↓
次   本スレ住人キモチャ連合
       ↓
今   キモチャ連合

217 :名無し草:03/12/30 21:10
>>209-210
お前らにわか丸出しだなw
いたば氏か?

218 :名無し草:03/12/30 21:25
どの辺がにわかなんだ?

219 :名無し草:03/12/30 21:34
>>218
イインチョの過去ログ嫁

赤医師なんてたまにしかカキコしないのに
なんで派閥ができるんだ
もうアフォかと小一時間(ry


220 :名無し草:03/12/30 21:46
キモチャの糞コテどもは必死だな

221 :名無し草:03/12/30 21:47
釜スレの派閥はせいぜい馴れ合いオフ会繋がりだろうが
垢石はそいつらと仲が良かったという逆だな、逆

222 :名無し草:03/12/30 21:52
>>221
いたば氏必死だな

223 :名無し草:03/12/30 21:56
松浦は何故そんなにいたば死に粘着してるんだ?

224 :名無し草:03/12/30 22:03
そろそろキャラを立てたいお年頃なんだろ
漏れはいいと思うよ。仲を取り持とうとするよりは

225 :名無し草:03/12/30 22:09
>>115
レッズが弱いから
レッズのコテにオツムが弱いのが多いから

226 :  :03/12/30 22:10
>>225
つまらん。
お前のレスは常につまらん。

227 :名無し草:03/12/30 22:13
ジュビサポウザ

228 :名無し草:03/12/30 22:14
よくわかった
じばくがうざいのにズビロとチョンパルスのコテが出てきて意味わかんなくしてんじゃねーよ
糞が

229 :名無し草:03/12/30 22:19
お前のオツムが弱いからだろう

230 :名無し草:03/12/30 22:20
どうでもいいけどコテはみんなきもいので消えてね
馴れ合いキモチャット=ジュビロスレ
キモ馴れ合い=釜スレ
キモチャット=清水本スレ

231 :名無し草:03/12/30 22:20
>>230
禿同

232 :名無し草:03/12/30 22:20
>>230
コテなんか消えればいいのにな

233 :名無し草:03/12/30 22:21
>>230
ジュビロもレッズも清水もきもいから俺明日から東京サポになるわ

234 :名無し草:03/12/30 22:22
>>233
ワラタ
そこでやるか
出張乙

235 :名無し草:03/12/30 22:59
>>230
合わねーよ

馴れ合いキモチャットオフ会=ジュビロスレ
キモチャット馴れ合いオフ会=釜スレ
キモチャット=清水本スレ

236 :名無し草:03/12/30 23:03
>>230
なあキモチャットって意味わかってる?

237 :名無し草:03/12/30 23:06
>>230
>>236
キモチャットの経緯って本当に知ってるの?
にわか丸出し

238 :名無し草:03/12/30 23:12
キモチャ=引き篭もりのデブオタ達が「2人以上」で「毎日」「チャット」すること
2chでは禁じられています
難民板でも禁じられてるだろ?

239 :名無し草:03/12/30 23:12
どうでもいいがコテども必死だなw

240 :名無し草:03/12/30 23:17
>>238
そんなの普通の「チャット」じゃん、ズビ騙スレが何でキモチャットって呼ばれたのかわかってないね
本当にログとか読んでんの?

241 :名無し草:03/12/30 23:20
おすぎがいるな
おすぎはこんな馬鹿げたことに首つっこまないだろうけど

>>238
正解

>>240
ズビ騙スレw
今度はどこのサポですか?
必死に自分達は違うですか???

242 :名無し草:03/12/30 23:21
>>241
正解じゃねーよバカ

243 :名無し草:03/12/30 23:21
>>242
コテ必死だなw
誰?きもいよ

244 :名無し草:03/12/30 23:22
>>243
wwwwwwwww

245 :名無し草:03/12/30 23:24
普通の「チャット」じゃん
ワロタ
普通の「チャット」はきもくないの?
きもいだろw
キモコテの考えることはわかんねー

246 :名無し草:03/12/30 23:25
>>245
普通の考えはそうだよな

247 :名無し草:03/12/30 23:28
おすぎもいい迷惑だろうな、かわいそうに
やっと他人の干渉も少なくなって健全になってきたのに
誰だよ。清水本スレがどうとか首つっこんだやつは
あ、松浦か

248 :名無し草:03/12/30 23:31
>>245
あそこを指す「キモチャット」の「キモ」の意味は「チャットだから」ってだけじゃない
もうわかんないだろうからいいけど

249 :名無し草:03/12/31 01:44
皆どうした?急に思い出したかのようにキモチャ叩きか?
イインチョの過去ログ読んであのころの殺伐さを取り戻したいとか
おまいらアフォか













俺も参加しる!!!

250 :名無し草:03/12/31 09:51
しょっぱいやつがしょっぱいクーデターしてしょっぱく散った

251 :名無し草:03/12/31 09:54
>>250
おすぎとたまのことか

252 :名無し草:03/12/31 09:55
おすぎがそんな阿呆なことするわけないし
たまちゃんもそんな意味内ことするわけない

253 :名無し草:03/12/31 09:56
>>252
あれ、どこの件だっけ?

254 :名無し草:03/12/31 09:59
     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 今日のケーワン見ろよ               
    \|   \_/ /   \_____
 ((    \____/
   ______.ノ       (⌒) ビッシ!  
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:

255 :名無し草:03/12/31 10:01
>>254
やっぱK−1だよな。
猪木祭りやら男祭りやら見に行くやつは馬鹿

256 :名無し草:03/12/31 11:20
お○ぎキモ

257 :名無し草:03/12/31 12:26
亀だが>>65が一番キモイと思った

258 :名無し草:03/12/31 12:42
自分で自分のことキモイって言ってるじゃん
許してやれ
一回やってみたかったんだよ

259 :名無し草:03/12/31 14:04
キモチャと釜チャでかぶってる奴は最高にキモイ

260 :名無し草:03/12/31 14:07
リアルで試合行って飲み会やった相手の顔を想像しながら毎晩チャット
死んだ方がいいよ

261 :名無し草:03/12/31 14:22
固定そのものはうざくもうざくなくもない
やみくもに固定叩きに走ってる奴は頭が足りないだけ
うざいのは馴れ合いだろ
馴れ合い固定と馴れ合い名無しとその擁護者は全員氏ねってこと


                                   おすぎ

262 :名無し草:03/12/31 20:24
あやや最高

263 :名無し草:03/12/31 20:32
やっぱりナッチが最高!

264 :名無し草:04/01/01 11:59
>>238
>>241

キモチャの定義>>260

265 :名無し草:04/01/01 15:41
日テロ見れ

266 :名無し草:04/01/01 15:47
141 名前: :04/01/01 10:54 ID:x7oodEKt
(・∀・) < あけおめ


セレソがんばってねー


疫病神だな

267 :名無し草:04/01/01 15:50
>>266
今年も健在だなw

268 :名無し草:04/01/01 16:05
今年の目標

おすぎをサッカー板から叩き出す

269 :名無し草:04/01/01 16:15
粘粘がんばれ

270 :名無し草:04/01/01 16:19
>>266
負のエネルギーは蓄積されるんだって。
おすぎは山奥に閉じこもって何年も人と会ってないんだろ?
新しい空気を取り入れてやらないと

271 :名無し草:04/01/01 18:57
>>266-270
キモチャの書きこみだろ?
キモチャでやってこいよ

272 :名無し草:04/01/01 18:58
つか、やりに来るなタコ

273 :名無し草:04/01/01 19:10
釜チャの香具師って1人じゃ何も出来ないじゃんwww

274 :名無し草:04/01/01 22:29
正月からスレが伸びてるから、基地どもがまた馬鹿やってる
のかと思ったら、今までで最高レベルのくっだらなさだな。
一人の他サポが一人のお友達確保のために、回りくどく何人かの
コテハンを叩いてるだけじゃん。

だしにされて、ここぞとばかりにいろんなやつに叩かれてるおすぎが…。
友達、アンチいろんなやつのために、利用されまくるのは正直可哀想すぎる。
安息の地がないコテってのは、まさしく究極のコテハンだな…。感服の至りだ。

275 :名無し草:04/01/01 22:38
>>274
ジュビ騙逝って200辺りから嫁
擁護したくともなんとも言えんよ・・・

276 :名無し草:04/01/01 22:47
お○ぎ牛乳飲めyp

277 :名無し草:04/01/01 22:48
お○ぎ元気だせyp

278 :名無し草:04/01/01 22:51
紅白で紅が負けたからイラついてるんだろ

279 :名無し草:04/01/01 22:53
生理ですか

280 :名無し草:04/01/01 23:00
曙多漏が負けたからイラついてるんだろ

281 :名無し草:04/01/01 23:01
吉田が負けたからイラついてるんだろ

282 :名無し草:04/01/01 23:21
しかし困ったオバサンだね

283 :名無し草:04/01/02 01:29
キモチャでのおすぎ語録要約
・優勝おめ
・前田はバカ
・ズビロのサッカーの品質が落ちたのはバカが先発に増えたせい
・天皇杯MVPは大久保
など

284 :名無し草:04/01/02 01:30
至極真っ当ではある

285 :名無し草:04/01/02 01:38
追加
・いい加減、フレッシュなヤングズビロと対戦したい
など
キモチャの神経を逆なでるレス連発

286 :名無し草:04/01/02 01:45
これもあるぞw
・磐田のU-30はバカとドキュソの巣窟

287 :名無し草:04/01/02 01:48
いいこと言ってるぞw

288 :名無し草:04/01/02 01:51
>>275-282
キモチャ氏ね

289 :名無し草:04/01/02 01:55
確かにキモチャ臭い罠

290 :名無し草:04/01/02 02:07
人は本音と建前を使い分けて日々暮らしてんだけどな

291 :名無し草:04/01/02 02:09
キモコテの熱燗

292 :名無し草:04/01/02 02:13
>>290
流石2chとリアルを混同しているキモチャならではの反論でつね
オフ飲み会の帰りでつかw

293 :名無し草:04/01/02 02:22
キモチャ氏ね

294 :名無し草:04/01/02 02:24
>>290
つまり2chでは衝突するより馴れ合うべきだと
笑えるw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)