5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの壱歩@ヲチスレその9

1 :名無し草:03/12/20 20:58
はじめの壱歩サイト・サークルでもにょる言動をしている香具師を笑いましょう。
裏づけとかあればなおよし。
作品についての討論はやめときましょう。
荒らされるのもなんなのでsage推奨。
サイト荒らしは当然ご法度。ヲチの基本をお忘れなく。
「カプ叩き禁止」「伏字推奨」

その1
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10255/1025538098.html

その2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030376030/

その3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035959490/

その4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1050717469/

その5(4)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059145077/

その6
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063010403/

その7
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066486095/

その8
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068819918/


2 :名無し草:03/12/20 21:04
高校生のとき…今でも思い出したくない過ちを暴露します。

あれは忘れもしない冬休みに入る前の終業式、
午前中で学校も終わり、帰宅した私は
ここぞとばかりにテスト中封印してた
やおい本の数々を読み漁っていました。
エロエロなやおい本ばかり読んでた私は
オナ禁生活も手伝ってか、ついオナニーをはじめてしまったわけです。
萌え本片手に久しぶりのオナニーは燃えに萌え、
普段声を出さない私なのですがその時ばかりは盛大に声を出し
マイカプの攻めの名を連呼していました。
その時です。部屋の扉が勢いよく開き
「○○(私の本名)大声でなにしてるの?」と
友達をつれた母が私の前に立ちはばかったのです。
入らないで!と思った時にはもう遅かったです。
散乱するホモ本・素っ裸でオナニーに興じる娘。
母と友達はそんな私の姿を見て固まっており
私は三日前、その友達と家で遊ぶ約束をしていた事を
その時ようやく思い出したのです。
友達は
「…また今度くるよ」
とだけ言い残し母とその場を立ち去ってしまいました。

数日間、気まずい思いをしたのは言うまでもありません。

3 :名無し草:03/12/20 22:30
otu。

2は誤爆でつか?

4 :名無し草:03/12/20 23:24
2に質問なんだが・・・・
・・・・801本って、オナニーのおかずになるのか・・・?


801本でオナる奴は、今まで一人しか知らないぞ・・・・


5 :2じゃないよ:03/12/20 23:54
え!? しないの?
なんの801本でもするわけじゃないけど、使うことはあります。
つか、基本的に女性はオニャーニしない人が多いのか? 
いぽ本も使った事ありますよ……

6 :Σ( ̄□ ̄;;;)!!:03/12/21 00:02
そ・・・・・そうなのか?!
マジレスなのか?!>5
801オナーニがメジャーなのか・・・
それとも、5が漏れの知り合いなのか・・・・(T▽T)



逝ってきまつ・・・。


7 :名無し草:03/12/21 00:06
>4

 オデも一人しか知らねぇ、801本でオナる奴・・・。

8 :名無し草:03/12/21 00:36
>2は(男性向きな内容を)一部改造した
コピペだと素で思っていた…本当だったのか

9 :名無し草:03/12/21 00:39
コピペだろ

10 :名無し草:03/12/21 00:45
もしや・・・藻前は知り合いか(爆!!>7

11 :名無し草:03/12/21 00:53
前スレネタ投下した漏れ。再びネタ投下してみる。

ttp://www.mandarake.co.jp/shop/information/031219/nkn3/index.html

12 ::03/12/21 01:00
>10 ん〜〜っっ?(笑)

13 :名無し草:03/12/21 01:08
>11
ツアー組んで逝かないか

14 :sage:03/12/21 01:24
「2じゃないよ」と、あえて名乗る5は神

15 :名無し草:03/12/21 01:28
だらけ中野(の某店員)、すげーイポ熱だな
その割には扱っている本少なかったんですが…
他店舗の方が多かったぞ
……それだけ中野の方のイポ本が売れてるって
事なのかなあ…?

16 :名無し草:03/12/21 01:35
なあ……いいのか? あの画像……

17 :名無し草:03/12/21 01:38
>15
原稿描けよ(w

18 :名無し草:03/12/21 01:40
ヤバソウダヨナ・・・無断使用ポイが・・・

19 :名無し草:03/12/21 01:41
>17
いや、漏れ回線だけど…?
>16
確かに。
あの中の本、数冊持ってるよ

20 :名無し草:03/12/21 01:42
>17
誤爆した・・・スマソ

21 :名無し草:03/12/21 01:52
誤爆だったのかよ!w

22 :12:03/12/21 01:55
>20

ん?ひょっとしたらオデ宛てだったのか!?違ってたらスマソ

23 :20:03/12/21 02:02
>22
ビンゴ!

24 :名無し草:03/12/21 02:11
今からこのスレは、5を神と称えるスレになりました

25 :名無し草:03/12/21 09:55
もう同人がこういう扱いになってる現在、いう事もないけど
さすがにまんけのその画像はどうかと思う…>16
何の迷いも無く、単に使い勝手のいいカットとして使ってるよな…


26 :名無し草:03/12/21 13:20
何だか赤寝タンがうらやましくなってきた…
その頭と甘やかされてるのを少し分けてくれ。

27 :名無し草:03/12/21 14:48
>26
金だけ欲すぃ・・・・頭はイラネ

28 :名無し草:03/12/22 00:13
前スレ埋め立て話題で
この世には目を疑うような痛い主張があるという事を
目の当たりにして本気で開いた口が塞がらなかったのだが

あれ真実?捏造でしょ?
いくらなんでも嘘だよな、いや、嘘だと言ってくれ…。
頼む、本当に。

29 :名無し草:03/12/22 01:12
>28
はじめの壱歩を「ボクシング漫画」と見ていない
イタイ椰子は割といるぞ。
そういう椰子らは「うっわ、カワイソウ…」と生暖かくスルー。
好きなキャラを痛く叩く椰子なんか魚血しても面白くないだけだし
そこに集まる人間は周りからも可哀想な目で見られてるって。

30 :名無し草:03/12/22 01:16
>>28
漏れが知ってる範囲では誇張過多。
まあ、冗談で言ってる人は確かにいた。
ああいうのってマジに取る人もいるから冗談でも気をつけねばいかんとは思うが。
噂が流れると全部マジ言動に変換されるからな。
ちなみにここでガイシュツの話も割りとそのパターンが多いよ。

31 :名無し草:03/12/22 01:31
話半分で聞けってことでつね
匿名掲示板だし、真実か嘘か主張したり聞いたりは無駄な行為かと

ところで最近、海苔タソの話題が全然出てないけどどうしたんだ?
やっぱり今ハラシマやってる連中が海苔タソ叩きの急先鋒だったのか?

32 :名無し草:03/12/22 01:57
特に叩くようなネタがないからじゃない?
2SP言い訳も381限定以外屑発言も散々ガイシュツだしね

恋大砲も蜂蜜兄弟もサイトいけないんだけど漏れだけか?

33 :名無し草:03/12/22 06:04
漏れも行けない…
恋大砲は分からないけど(サーバーのトラブル?)
蜂蜜兄弟は警告ページから先に進めないという事は、近々閉鎖…?

なんだか淋しいなあ…

34 :名無し草:03/12/22 06:12
スマソ。
漏れがノリコ嫌いだからそう思い込んでしまうのかも知れないけど
ノリコと関わったサークルにかぎって順にやめていってる気がする。

35 :名無し草:03/12/22 08:01
難民に一歩スレあったのか…知らなかったよ…
勉強してくるのでまた寄らせてください

36 :名無し草:03/12/22 12:21
>34
ノリコには「サークル潰し」の異名があるのをまだ知らんのか。

37 :名無し草:03/12/23 00:57
>>35
ちなみに少女漫画板にもスレがあるぞ

38 :名無し草:03/12/23 09:40
赤根タンのような性格、環境の方に医者になってほしくない。
ぜひとも研究にいそしんで病院に来ないでくれ。

39 :名無し草:03/12/23 14:24
「はじめの一歩」って、少女漫画じゃないの?
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057252711/87

ここにもいるな、高見やか戦観やか?藁

40 :名無し草:03/12/23 15:15
>39
見や受者になすりつけないでくれよ
自分イポ絡まない見やカプファンだが、美也はイポにこだわってこその美弥だと思ってるから
イポいてくれなきゃ困る
目の前の敵からも減量からも逃げる美也なんて鼻紙に丸めてポイですよ

41 :名無し草:03/12/23 17:05
>>39
よく読めよ。
イポは少女漫画体質だって意見もあるじゃねーかよ…
他カプ者だけど藻前の意見はむかつく。

1読んでねーのか?「カプ叩き禁止」って書いてんだろ?

42 :名無し草:03/12/23 18:56
>39
(カプがらみで)自分がされて嫌だと思う事は人にすんな。
恐らく君と同じ、イポ好きな者より。

っていうか、多価美弥好きの人は全員イポイラネ思想を持つと思い込んでるのか。
まともな人もここにいるだろうに、叩いて悲しませたりムカッと来させてどうすんの。
そうか、これは釣りなんだな。まんまと釣られたな!

43 :名無し草:03/12/23 19:34
壱歩嫌いの某他か宮コスプレイヤーは
逝けと思うがな。
オンリーパンフのアンケートにまで叩き思想書いて激痛だったよ。
漏れいぽもミヤも絡まないカプ者だけどルール違反はほんとにイクナイと思う。

44 :名無し草:03/12/23 19:45
39の言ってる意味がわけわかめ。
だから皆がなんで怒っているのかわからん漏れは馬鹿ちん。

45 :名無し草:03/12/23 19:50
おまいら!ノリコスレが進んでますよ!

46 :名無し草:03/12/23 19:55
『全てが真実』

オソロシイィィィィ!!!!

47 :名無し草:03/12/23 20:15
801板がこっちと変わらなくなってきたぞ
かぶってるメンツはこっちでおとなしくしとれ

48 :名無し草:03/12/24 06:06
ごめん、教えてチャンが嫌われることは知ってますが
同人関係の一歩スレって難民と801の他にあるの?
検索したけどスレタイ変えてますか?

しかし伏字推奨はわかるけど読むのつかれるなぁ…

49 :48:03/12/24 06:24
やっぱりスレ違いだったな、いいや

50 :名無し草:03/12/25 14:48
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

51 :名無し草 :03/12/25 22:32
ほんとうに意図千葉のとこのギャラリーが怖くてたまらん。
ヲチしたいが、画面には目を向けたくないこの気持ち…。
せめてもう少し画像を小さくしてもらえないかな…。
つかこんな軟弱な精神ではヲチャ−失格か。

52 :名無し草:03/12/26 01:27
>>51 …オレモダ_| ̄|○

53 :名無し草:03/12/26 01:34
冬混み期待できそうもねえ…(新刊が)


54 :名無し草:03/12/26 02:39
いぽ受はオンリーで出し切った感はあるな。
もともとコミケ参加してるサークルの数少ないしね…

55 :名無し草:03/12/26 18:48
>51.52

漏れもです…_| ̄|○

56 :名無し草:03/12/26 20:07
漏れ、結構平気で正視できるから
新作が話題に上ったら画像解説しようか?

57 :名無し草:03/12/26 20:49
正視はできるのだが、なんと表現していいものやら途方にくれてしまう。

58 :名無し草:03/12/26 20:54
56タンが頼りだ。
漏れもイトチバ画像は怖くて日記と掲示板しかヲチれないYo…
それにしてもあそこの掲示板を見てたら
とても切ない気持ちでイパーイになるな…
乗り込まれたサイト管理人さん御愁傷様…

59 :名無し草:03/12/26 21:06
天使のような悪魔っ子だな>56タン

60 :名無し草:03/12/26 22:42
>58
BBSに「よろしく」と書かれて、行ってみるとあれだった日にゃ・・・。
私ならなんて感想言っていいのやら困る。
ああいうのをさらっと相手してる人たちは凄いと思う。

61 :名無し草:03/12/26 23:48
イトチバって大型台風みたいだな

62 :名無し草:03/12/26 23:59
コス写真を載せるという事は
多かれ少なかれ自分に自信があるんだろうと思うと
目眩がしてくる

63 :名無し草:03/12/27 01:04
折角糊子スレに祭が投下されたのに全然盛り上がらない…
つうかアッチに行きたくないというか…>1のひとり神輿だし…サムイヨ…
ここで糊子に興味のない人には申し訳ないが
ここで糊子祭したかったなあ。
今ネタもないから余計に…(´・ω・`)

64 :名無し草 :03/12/27 04:04
56タンはもしかして神か!?
よろしくおねがいしまつ…_| ̄|○

漏れは能里子スレみたぞ!こっちで祭ったほうがいいんでは
ないかと思うんだが皆はどうなのか…。あっちは結局閑古鳥だし。
しかし能里子は昔からしょっぱいな。

65 :名無し草:03/12/27 04:58
60 :名無し草 :03/12/22 02:23
>>18
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/21/1022622476.html
読まれたい方はどうぞ


61 :名無し草 :03/12/22 19:21
>60
ウワァいてぇ。昔から変わってないんだな則子タン…


62 :名無し草 :03/12/23 02:28
>60
ありがとう!ありがとうキミ!
このスレはキミのような救世主を求めていたのだよ!!


63 :名無し草 :03/12/23 02:51
な ん だ か す げ え な 教子タン
今まで本スレで書かれてた事、オフは捏造もあると思ってたけど
全部実話じゃねえか!(笑)


64 :名無し草 :03/12/23 21:23
な ん だ か す げ え な 教子タン
今まで本スレで書かれてた事、オフは捏造もあると思ってたけど
全部実話じゃねえか!(笑)

66 :名無し草:03/12/27 04:59
65 :名無し草 :03/12/23 21:50
アア…ここまで伝説を築いてきた尊師ならば
漏れが今まで聞いた噂も全て実話なのかモ。
そんなことできる人間なんてこの世にいねえYO!!と
半信半疑に思っていたが…畏るべし宣子タン

っつーかとんでもねえキティ飼いがイポウケには居るのだなと…ガクガクブルブル


66 :名無し草 :03/12/23 21:59
>54タン
獅子座は痛いのですか?
教えてください!!獅子座は痛いのですか!??
隠さないでくれ!!わかってるんだそんなこと生まれた時から!!
ウワァァァン!


67 :名無し草 :03/12/24 07:08
な ん だ か す げ え な 教子タン
今まで本スレで書かれてた事、オフは捏造もあると思ってたけど
全部実話じゃねえか!(笑)

67 :名無し草:03/12/27 04:59
68 :名無し草 :03/12/24 09:02
別ジャンルの人からの情報でマユツバでしたが…
尊師、献上された人様の本に赤ペンで落書きして返したって
本当だろうか??
ウッソー!!シンジランナイ!!そんなことできる人間この世にいねえYO!!
と思っていたが…
ご本人は「これじゃあちょっとねーだめだわーこうしたらいいのYO」
といいながら無料でご教授して(平たく言えば文句たれて)
「いつでも開いて見てチョウダイ」と言って本をスペースに置いていかれたという。

そんなことできる人間この世にいねえYO!!
と思うだろ!??思うだろ!??本当なのか!??


69 :名無し草 :03/12/24 10:12
な ん だ か す げ え な 教子タン
今まで本スレで書かれてた事、オフは捏造もあると思ってたけど
全部実話じゃねえか!(笑)

68 :名無し草:03/12/27 05:00
70 :名無し草 :03/12/24 10:23
>【79】 飲み会 2003/11/26(Wed) 13:50
>
> From さとうのりこ
>
>
>わざわざメールありがとうございましたv
>メール返信しましたところ、エラーで帰ってきてしまいまして
>こちらに…MさんとRさんの飲みっぷり見てて楽しかったです
>(笑)お疲れ様でした。
>
訓子のメールって二行で終りか。


71 :名無し草 :03/12/24 11:17
>68
ウッソー!!シンジランナイ!!そんなことできる人間この世にいねえYO!!


72 :名無し草 :03/12/24 14:44
な ん だ か す げ え な 教子タン
今まで本スレで書かれてた事、オフは捏造もあると思ってたけど
全部実話じゃねえか!(笑)

69 :名無し草:03/12/27 05:00
73 :名無し草 :03/12/24 22:37
68の話が本当かどうかは知らないが
思わず納得してしまった…


74 :名無し草 :03/12/25 01:20
>60
不利やつ時代の話は実話。
その「百花撩乱」って本もっていた上に
ジャンル内では有名なもめ事だったよ。
同じ高校の友達だったんだよね。>相手
範子のことが大好きだったから絵も似てたんだよ。
でも、それまで何も言わず、むしろ不利やつにハメて
一緒に合同で本を出すようになったのは範子からだったのに
「自分の本と間違って売れてる」という因縁の付け方が
「はあ?」だった。
それまでは似ていても文句言わなかったのになー。
むしろ仲良しだったのになー。金なのかよーと思った。
あと「辞儀多りす」という逆カプ大手に喧嘩売って
お互いにコミケアンケに「隣にしないで欲しい」と
かいて、不利やつサークルの壁が不自然に増えたんだよ。
(二つしか大手がいないので、両極端に配置して穴うめした)

まだイタタなんだね。範子。
「百花りょう乱」の2P文字だけ悪口(パクリ相手から逆カプまで)
トーク、もっていたらアップしてあげたいくらいだよ。
(恐いので捨てちゃった。だって殺した相手に凄いののしりの台詞があって、実在の友達だった人に向けてるんだとおもったら・・・ね

70 :名無し草:03/12/27 05:01
73 :名無し草 :03/12/24 22:37
68の話が本当かどうかは知らないが
思わず納得してしまった…


74 :名無し草 :03/12/25 01:20
>60
不利やつ時代の話は実話。
その「百花撩乱」って本もっていた上に
ジャンル内では有名なもめ事だったよ。
同じ高校の友達だったんだよね。>相手
範子のことが大好きだったから絵も似てたんだよ。
でも、それまで何も言わず、むしろ不利やつにハメて
一緒に合同で本を出すようになったのは範子からだったのに
「自分の本と間違って売れてる」という因縁の付け方が
「はあ?」だった。
それまでは似ていても文句言わなかったのになー。
むしろ仲良しだったのになー。金なのかよーと思った。
あと「辞儀多りす」という逆カプ大手に喧嘩売って
お互いにコミケアンケに「隣にしないで欲しい」と
かいて、不利やつサークルの壁が不自然に増えたんだよ。
(二つしか大手がいないので、両極端に配置して穴うめした)

まだイタタなんだね。範子。
「百花りょう乱」の2P文字だけ悪口(パクリ相手から逆カプまで)
トーク、もっていたらアップしてあげたいくらいだよ。
(恐いので捨てちゃった。だって殺した相手に凄いののしりの台詞があって、実在の友達だった人に向けてるんだとおもったら・・・ね)

71 :名無し草:03/12/27 05:01
75 :名無し草 :03/12/25 04:43
思わずヤフオクで検索しちまったよ「百花繚乱」
見てみたいyo!持ってるヲチ人いないかな(・∀・)


76 :名無し草 :03/12/25 06:50
な ん だ か す げ え な 教子タン
今まで本スレで書かれてた事、オフは捏造もあると思ってたけど
全部実話じゃねえか!(笑)


77 :名無し草 :03/12/25 19:59
トーク、もってる人あぷしてください。


78 :名無し草 :03/12/25 20:35
あの人、何か悪口言ってるときって
やけにイキイキしてるからな・・・
好きなんだろうね。そういうこと言うのが。

72 :名無し草:03/12/27 05:02
79 :名無し草 :03/12/25 20:45
典子のトップに悶絶死。勘弁してくれ。


80 :名無し草 :03/12/25 20:52
かぼちゃパンツかよ…どーでもいいけど


81 :名無し草 :03/12/25 20:56
ボイン。いやなら見るなと典子もゆーてます。

…サイトに来るなってことだったのか。


82 :名無し草 :03/12/25 21:04
なんども話題に上ったと思うが

あ れ は ド リ ー ム な の !

イポじゃないんだ!メヤタくんの彼女になった脳内典子なんだ!
こんなの痛くも痒くもねえ!チクショー!


83 :名無し草 :03/12/25 21:29
訓子夢見杉。亜他。

73 :名無し草:03/12/27 06:51
カキコ間隔せまいなー

74 :名無し草:03/12/27 12:07
海苔子さんは、とても香ばしい方なんですね。
冬コミで拝見するのが、楽しみです。

75 :名無し草:03/12/27 17:31
コピペうぜえよ
普通にリンク張ればいいだろうよ

76 :名無し草:03/12/27 20:14
典子の話をしたいならあっちに行けよ!
正直野利己の話はお腹いっぱい、もうたべられませんって

77 :名無し草:03/12/28 03:23
法子に興味無い者には
連続コピペ投下の方が余程ウゼエわけだが。

78 :名無し草:03/12/28 04:36
tu-ka一通りレスを読んだけど、
祭るほどのネタなんかこれっぽっちも無いじゃないかyo

79 :名無し草:03/12/28 08:05
典子叩きやめろ

80 :2じゃないよ:03/12/28 13:14
ノリコタンが普通だとは思えない。
叩いてつぶしたいとまで思わないが、無縁なところにいてほしいとは思えてならない人物だ。


81 :名無し草:03/12/28 15:38
そんなことより、いよいよ冬祭りですよ
天気も良さそうだし、例年より暖かいし、ヨカッタ
あとは萌え本ゲトーに奔走するのみ…ヽ(´ー`)ノ 

82 :名無し草:03/12/28 16:36
コピ本、なるべく部数を多く刷ってくれい…

83 :名無し草:03/12/28 19:05
前に高宮オフ会で壱宮や壱高の話をしまっくった件で叩かれてた壱宮サークルは
三冊新刊出すってよ。全部新作書き下ろしで。気合い入ってるね。
掲示板で仲村たんがぎりぎりに極悪入稿したそこに嫌みを書いたら
そこも新刊落とした仲村たんにカウンターで嫌み返しして藁た(笑)。

どっちもどっちだが個人的には漏れも新刊落としたのでそこのサークルの
コメントにはかちんと来た。
正論なんだけどもみんながみんな新刊出せる訳じゃないのに・・・。

84 :名無し草:03/12/28 19:07
壱宮少ないのに仲悪いんだね、藁。

85 :名無し草:03/12/28 19:20
カプ叩き禁止っつてんだろゴルア。
ネタが無いから荒れやすくなってんのか?
漏れ冬コミ行けないんでレポきぼんします。

86 :名無し草:03/12/28 20:34
ものすごく関係ない話で悪いが
二次創作系のオフ会ってどんな所でやるものなの?

普通の居酒屋や食べ物屋さんとかじゃ
個室でもうっかり大声で萌えネタを喋ってしまうと
周りに筒抜けでは…と懸念と疑問。

87 :名無し草:03/12/28 21:40
ダミスペ取ってる海苔子より
スペース取りながら、新刊落として開き直ってる椰子のがもにょるわけだが。

88 :名無し草:03/12/28 21:48
いや…さすがにダミスペはいかんだろ…

89 :名無し草:03/12/28 21:57
>83
正論言われてカチンと来るのは単なる逆恨みなんでは?
皆が皆新刊出せるわけじゃないのは当たり前だが、
出してるところが頑張ったのも事実だろ。
先にへんな絡みかたした仲村の方が痛くみえるが。
前に価格の話題で叩かれてた時も思ったが、
ここのサークルに絡んでる奴はなんか私怨くさいよ。

90 :名無し草:03/12/28 22:19
高宮オフ会で壱歩の話されてカチンと来た椰子の
仕業にすら見えるよ、私怨叩き・・・

91 :87:03/12/28 22:19
>>88
うん、ダミスペ良くないよね。スマソ。

83の言ってるサークルのことはあんま知らんが、新刊三冊は立派だ。
新刊出すサークルの前にはどんないい訳も虚しいわけで。

92 :名無し草:03/12/28 22:26
>>86
筒抜けを気にしてオフ会は出来ないよ

明日オフ会初参加な人?
頑張れ。そして何かネタがあったらプリーズプリーズ!!!

93 :名無し草:03/12/28 22:38
>90
そこまでIPO嫌い・IPO嫌悪を徹底してると
下手に好きなふりをしていい人ぶるよりかは清々しい気もする

94 :名無し草:03/12/28 23:06
関係ないが、考察サイト系はイポ嫌いが多い。
萌えを抜きにして考えるとちょっと同意する面もあったり。漏れはイポスキーだが。

95 :名無し草:03/12/28 23:35
自分の周りの男子もイポ好きな人は全くいないよ。

96 :名無し草:03/12/28 23:35
最近、総集編が多いね

97 :名無し草:03/12/29 00:02
男子・・懐かしい響きだ。リア厨工?

98 :名無し草:03/12/29 00:14
キャラ叩きは好き嫌いからくる勘違いが多いからヤだなあ。
説得力のある不満や批評をしてる人は、キャラ叩きよりも
作者(常時テンテイ)の矛盾を叩いてる方が納得できる気が汁。
漏れはどのキャラも萌え抜きにしたって尊敬できる奴ばかりだと思うし…
とにかくここでキャラ叩きカプ叩きはヤメレ(風紀委員ヅラスマソ)

99 :名無し草:03/12/29 00:31
酸っぱい椰子皆もちつけ

100 :名無し草:03/12/29 00:40
んじゃ気を取り直して

今日行く人のレポ楽しみにしてます、
漏れ行けないんだ…ヨロシク

101 :名無し草:03/12/29 12:22

 寝 過 ご し た


いいやもう…・・゚・(ノД`)・゚・。

102 :名無し草:03/12/29 18:56
よく名前の上がる方が隣にいた。本当に香ばしかった…。

103 :名無し草:03/12/29 21:34
>>102
典子タソ?

104 :名無し草:03/12/29 21:35
>102
うわー聞きたいけどバレたらアレだしなー。
バレない程度に…無理か。
買い専の人でもいいので冬コミレポきぼん!

105 :名無し草:03/12/29 23:11
カプだけ聞くとか…いや、それでもバレるか。

106 :名無し草:03/12/29 23:22
冬コミレポきぼ〜!

107 :名無し草:03/12/30 00:14
このジャンル、少しでも喋ったらバレそうだな…
一番多いと思われる(?)イポ受けですらも
少しのヒントでかなり限定されそうだ

108 :名無し草:03/12/30 00:16
法子たんなら隣ってお一方しかいないんじゃ…
オフもやってる人で名前が挙がる人って物凄く限られるな〜(リカコタソとモンチッチは壁だし)

自分が言った時間帯(十一時頃)で列が出来るほど盛況だった所は四ヶ所かな。
隔離ゾーン(M)はそれなりに賑わっていますたよ。
皆様新刊アリガd。
二月のオンリーもよろ〜ノシ

109 :102:03/12/30 00:29
言いたくて溜らないですがソッコーバレると思うので今は黙ってます。
ただ、もう隣になりたくないというか…。ツラかった。

110 :名無し草:03/12/30 00:42
>>109
うん、言わない方がいいと思うよ。
今パンフ見てたけど、もうすでに数人に絞られる状態だもの。

111 :名無し草:03/12/30 00:46
イポ受け、もしかして新刊率低かった?
いや、11/23のオンリが凄い新刊率だったから…

112 :名無し草:03/12/30 00:56
あまり買えそうな新刊はなかったよ、漏れは。

113 :名無し草:03/12/30 01:09
りかたんのスペいらっしゃった方はおりますか?
というかしじぃみたんってどうなんだろうかと。
ケ。たんの方にもカキコが・・・。

114 :名無し草:03/12/30 01:16
>109
いつか皆が忘れた頃に色々濁らせて教えてください。

115 :名無し草:03/12/30 01:35
>>113
リカコタンの所へ行ったけど
漏れが行った時は、男の人二人が売り子をしてらっしゃいましたです…ハイ。

116 :名無し草:03/12/30 06:35
典子タンのスペースを斜めからじーっと見ているアンミラ風メイドコス女が
気になった。
「なんだこいつキモいなー邪魔だなー」という並んでる人たちの視線も意に介さず
ただひたすら、にらんで突っ立ってるんだよ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガク
漏れは典子タンは憎んでもないし、見や市も好きなので普通に買いに行ったんだが、
並んでる時あの女は怖かった。
人待ち顔でもちょっと立ち止まってる風でもなく、少し離れてスペースを監視
しつづけるメイドコス女・・・。

とりあえずキツ目の十人並みな容姿で、意図チバじゃなかったです。はい。

117 :名無し草:03/12/30 06:36
しょうもないレポでageてしまった、ごめんなさい。

118 :名無し草:03/12/30 14:07
ここで乗りコタンヲチを嬉々として話している人だったりして…

119 :名無し草:03/12/30 19:13
解るものならそのキツメイドの身元が知りたい所だ。

120 :名無し草:03/12/30 20:27
>119
「キツネ目のメイド」に一瞬見えて恐かった

121 :名無し草:03/12/30 22:50
今久し振りにイポお絵描き掲示板に行った
明日で閉鎖かぁ……

122 :名無し草:03/12/30 23:49
誰か、新しい掲示板作ればぁ?
人が主催するの待ってないでさぁ


123 :名無し草:03/12/30 23:50
ごめん・・・アゲてしもた・・・
ヲエッ・・・プ!
トイレ逝ってきまつ・・


124 :名無し草:03/12/30 23:52
>123

オデの子か。

125 :名無し草:03/12/30 23:58
Σ( ̄□ ̄;;;)!!<・・・・ママン!!



126 :名無し草:03/12/31 00:03
δ二二二Э ゜°。ピュッ

スマン、今度からは付けてするよ・・・

127 :名無し草:03/12/31 00:05
(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 中田氏親父 逝ってよし!!!!


128 :名無し草:03/12/31 00:44
厨…

129 :名無し草:03/12/31 00:55
もうヤフオクに冬の新刊が出ている

130 :名無し草:03/12/31 01:27
マジ?!


131 :名無し草:03/12/31 11:04
紀子タソ不利奴をむかし予約したとか言う人に絡まれてたよ。
既に総集編にはいってるやつらしいけど。
つーかそんなに前のもっと早く連絡しろよともオモタが
なんだかあんまり申しわけなさそうじゃない紀子タソにモニョ。
つーか目が邪魔だからどけよって感じダタ…

132 :名無し草:04/01/01 00:53
あけおめでつ!
今年もどうじょ夜露死苦!!
         byけいじろう。

133 :名無し草:04/01/01 02:47
グッツジョブ!漏れ、アンタ好きだぜい(笑)

134 :名無し草:04/01/01 13:11
イポ絵掲消えたねー。12時丁度に閉鎖かと思ってヲチっちゃったよ・・・。

135 :名無し草:04/01/01 20:08
寂しくなるなぁ・・・・

136 :名無し草:04/01/01 20:20
結局シルバタンは描かなかったね・・・。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)