5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)嫌いな奴のいいところ(´∀` )

1 :天使:03/12/20 05:18
嫌いな人がいるアナタ。
たまには天使のような気持ちになってその人のいいところを見つけてみましょう。

2 :天使:03/12/20 05:21
+付け足し+
もちろん本名とかは出したらだめですよ。
イニシャルなどでね。
1000をとった方は嫌いな奴の嫌いなところを言っていいですよ( ´∀`)

3 :名無し草:03/12/20 05:22
朝からなんですか

4 :名無し草:03/12/20 05:35
元彼女癖わるいし金遣い荒いし暴力すごいけど、
肌綺麗なトコロは(・∀・)イイ!!

5 :名無し草:03/12/20 06:10
>>4
双葉さん乙であります

6 :名無し草:03/12/28 20:05
腹の立つ奴は
腹の立つ事をするが
それだけ漏れに感心をもたせる魅力(?)があるって事だな
どうでもいい奴はまじでどうでもいい

7 :名無し草:03/12/28 20:13
えーとえーと、真面目なとこ…かな。
そこの度が過ぎててイライラするんだけど
不真面目よりはいいよね…

8 :名無し草:03/12/28 23:04
にこにこしてるとこ
それでみんなだまされるんだけど

こうして考えると長所と短所って紙一重なんだな

9 :名無し草:03/12/29 01:00
過保護すぎるところ。
心配してくれてるのはわかるけどさー、
私もうすぐ社会に出るのに門限5時とか最悪ι(´Д`υ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)