5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぞぬの飼い主

1 :名無し草:03/12/19 12:05
かわいいだろ?!
きもいとか言うなよ!!

2 :名無し草:03/12/19 12:12
かわぇぇ(*´д`*)ハァハァ

3 :名無し草:03/12/19 12:18
だよな?!
2でいきなり「( ´Д`)キモッ」とか言われたらどうしようかと思ったよ!!

4 :名無し草:03/12/19 12:19
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´


5 :名無し草:03/12/19 12:20
>>1
ぞぬ今何してんの?

6 :名無し草:03/12/19 12:22
ぞぬは今飯食ってるぞ!!

7 :名無し草:03/12/19 12:22
飯何?

8 :名無し草:03/12/19 12:25
すまん、飯というよりおやつだった!!
むちむちささみだよ!!

9 :名無し草:03/12/19 12:26
そうか。
ぞぬの名前は?

10 :名無し草:03/12/19 12:29
ぞぬだ!!

11 :名無し草:03/12/19 12:34
私がぞぬの飼い濡死ですが何か?

12 :名無し草:03/12/19 12:35
ぞぬはいくつになった?

13 :名無し草:03/12/19 12:37
ぞぬも結構高齢だぞ!!
だからクリスマスには新しいふかふか毛布をあげる予定だ!!

14 :名無し草:03/12/19 12:38
ぞぬの飼い主は優しいな。
ぞぬを半分分けてくれないか?

15 :名無し草:03/12/19 12:41
う・・・−ん。
お前にクリスマスプレゼントとしてあげたいが、やっぱりそれはできん!!
すまんな!!

16 :名無し草:03/12/19 12:47
そのかわりギコネコの子供をもらってくれ!!

17 :名無し草:03/12/19 12:51
ぞぬをこれからも可愛がってやってくれ。
子ギコくれ。

18 :名無し草:03/12/19 12:53
お前ちゃんと可愛がってくれるか?!

19 :名無し草:03/12/19 12:54
うん。

20 :名無し草:03/12/19 12:55
じゃあクリスマスに枕元に置いとくぞ!!

21 :名無し草:03/12/19 12:56
うひょ。

22 :名無し草:03/12/19 12:57
これからsage進行とする。

23 :名無し草:03/12/19 12:58
わかった!!

24 :名無し草:03/12/19 12:58
ぞぬ、おやつ喰ったか?

25 :名無し草:03/12/19 13:01
ああ!!
食い終わってるぞ!!
あいつはむちむちささみ大好きなんだ!!

26 :名無し草:03/12/19 13:05
ぞぬはいいな。
ギコ一家は何してる?

27 :名無し草:03/12/19 13:11
ギコ達はこたつでマターリしたり、ぞぬをからかったりしてるぞ!!

28 :名無し草:03/12/19 13:16
いいとも終わったからぞぬの散歩してくる!!

29 :名無し草:03/12/19 13:20
もう寒いからな。ギコ一家はこたつの中か…。
ぞぬの散歩行ってらっさい。ノシ

30 :名無し草:03/12/19 14:30
かえってきた!!寒い((´д`)) ブルブル
ぞぬは今震えながら寝ている!!
毛布はやく買わなきゃ!!
ギコ達は相変わらずコタツにべっとりだ!!

31 :名無し草:03/12/19 14:33
もかえり。
ぞぬを暖めてやって。
熱いスープでも飲ませてやりな。

32 :名無し草:03/12/19 14:40
スープ・・・そうだ、ぞぬの晩飯作らなきゃ!!
今日の飯はスープにするよ!!
今は寝てるから毛布かけてやることにする!!

33 :名無し草:03/12/19 14:48
もう晩飯か。
早いな。高齢者だからか。

34 :名無し草:03/12/19 14:50
ぞぬの晩飯は5:00だ!!
うちは夜バタバタしはじめるからこの時間が一番いいんだ!!
でも夜の散歩もかかさないぞ!!

35 :名無し草:03/12/19 14:54
昼も夜も散歩かい。
高齢なんだから無理させるなよ。
ギコ一家も散歩連れてけ。

36 :名無し草:03/12/19 15:00
無理させてる・・・のかな?!
小さいころからの習慣だったから・・・
2日に1回にするとか、距離を短くするとかしてみるよ!!
ギコ達はコタツから引き離そうとすると威嚇してくるし噛んでくるんだ(´Д⊂グスン

37 :名無し草:03/12/19 15:04
そうだ。そうしてくれ。
ぞぬに何かあったらもう…。

38 :名無し草:03/12/19 15:14
うん!!
ぞぬにとって一番いい環境を作れるようにするよ!!

39 :名無し草:03/12/19 15:41
ぞぬを頼むぞ。
子ギコ楽しみにしている。

40 :名無し草:03/12/19 17:24
ぞぬは晩飯中か…。
ぞぬはかわぇぇ(д`;)

41 :名無し草:03/12/19 17:36
ぞぬ、ご飯食べ終わった!!
スープじゃなくて豆乳おじやにしちゃった。
でもぞぬはばぐばぐ食ってくれた!!
ギコ達にもご飯あげなきゃ!!
子ギコはサンタが枕元に連れてきてくれる!!

42 :名無し草:03/12/19 17:53
おじやか。人間みたいだ。
ぞぬはどんな生き物に似てる?
喋ったりもするのか?

43 :名無し草:03/12/19 17:55
ぞぬは犬だ!!
喋るというか吠えたり鳴いたりだ!!


44 :名無し草:03/12/19 17:56
おじやとかうどんも食べるぞ!!

45 :名無し草:03/12/19 18:01
ギコネコだっこちゃんよりぞぬのビーズクッションが欲しかった!!

46 :名無し草:03/12/19 18:16
ぞぬは犬じゃないだろ。
ぞぬはぞぬ。犬は犬。
でも、ぞぬ主が間違えるほど犬似なんだろう。


47 :名無し草:03/12/19 18:20
言うな!!
ぞぬはいぬと言うことにしておいてくれ(´Д⊂グスン
もう高齢なんだから・・・

48 :名無し草:03/12/19 18:22
ギコに噛まれた!!

49 :名無し草:03/12/19 18:33
すまん。犬似のぞぬなんだな。
実物はもっと萌えなんだろう。
ギコ一家は凶暴か?

50 :名無し草:03/12/20 09:41
今日の朝ご飯は昨日多めに作っておいたおじやだ!!
ギコ達がコタツにいること気付かずにコタツに足入れてしまったんだ(´Д⊂グスン

51 :名無し草:03/12/20 12:20
ぞぬは今日もおじやか。うまそう。
こたつはギコ一家専用にしたれ。

52 :名無し草:03/12/20 13:38
散歩行ってきたぞ!!
おじや、昆布と椎茸でだしとってるからうまいぞ!!
コタツそうしてやりたいけど、俺も寒いんだも(´Д⊂グスン
ハロゲンヒーターでも買おうかな!!

53 :名無し草:03/12/20 14:59
凝ったおじや食べれるなんて贅沢なぞぬだ。
散歩、ぞぬは寒がってないか?


54 :名無し草:03/12/20 15:00
子ギコはまだ赤ちゃんか?

55 :名無し草:03/12/20 15:27
だって売ってるフードだと可愛そうじゃないか(´Д⊂グスン
ぞぬは散歩の時ははしゃいでるぞ!!
子ギコは赤ちゃんなのかなあ?!
でも大人では絶対ない!!

56 :名無し草:03/12/20 16:04
ぞぬ用フードが売ってればいいのかもしれんが、
そんなのないもんな。手作り餌が一番いいか…。
クリスマスまで後4日。子ギコ待ってるぞ。
親ギコから離れさせたら可哀相ではないのか?

57 :名無し草:03/12/20 16:09
ぞぬは大切な家族だからな!!
やっぱり手作りが一番だよ!!
子ギコを親ギコから話そうとすると、親子で攻撃してくるんだ(´Д⊂グスン
そしてそもそもコタツから離れないんだ(´Д⊂グスン

58 :名無し草:03/12/20 16:55
お前ギコ一家に嫌われてんじゃねーか。
可愛がってやるからクリスマスはギコ一家
まとめて枕元に置いててくれ。

59 :名無し草:03/12/20 18:00
嫌われてない!!
酷いぞお前!!
きっと寒くてコタツから離れたくないだけだ・・・(´Д⊂グスン

60 :名無し草:03/12/20 18:30
そだな。スマソ。
もうすぐ、ぞぬの夜散歩か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)