5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三流本屋】青柳裕美子【噂板他ネタ職人】

1 :名無し草:03/12/19 00:14
電波、お花畑板の荒らしがうざいので移動します。
元スレはここ
【三流本屋】青柳裕美子の噂【噂板稲スレネタ職人】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1058512766/l50

173 :名無し草:03/12/19 02:36
青柳さんになにか恨みがあるの?
>1


174 :名無し草:03/12/19 02:38
そんなことよりどうやって突き止めるんだか知りたいなぁ。
それだけ教えて〜。

175 :名無し草:03/12/19 02:38
>172
とまったと思うということは、
まともなカキコ以外は全部お前なんだな。

176 :名無し草:03/12/19 02:39
泣かしちゃった?w
でも青柳って人のせいだもんねぇ。


177 :名無し草:03/12/19 02:39
今頃青柳じゃないふりしても遅いよ・・・

178 :名無し草:03/12/19 02:41
まともな?



179 :名無し草:03/12/19 02:42


177 名前:名無し草 :03/12/19 02:39
今頃青柳じゃないふりしても遅いよ・・

180 :名無し草:03/12/19 02:42
今頃青柳じゃないふりしても遅いよ・・・
いや、マジで。

181 :名無し草:03/12/19 02:42
ぶあっはっはっはっ

どれが青柳なの?

182 :名無し草:03/12/19 02:43
噂スレつぶしておもしろかった?

183 :名無し草:03/12/19 02:44
青柳ネタのどこがおもしろいの?


184 :名無し草:03/12/19 02:44
あ〜あ、断末魔か。

185 :名無し草:03/12/19 02:45
青柳の話、わかんないし
つまんないからっていう住民の声は無視して
青柳 青柳 さわいでた人はここの1です。

186 :名無し草:03/12/19 02:46
関係妄想って言われると切れるの。

187 :名無し草:03/12/19 02:46
>>185
日本語勉強してこい。な、アホ山羊。

188 :名無し草:03/12/19 02:47
うわさスレを青柳ネタで潰してあげました。

189 :名無し草:03/12/19 02:47
それもこれもぜ〜んぶ青柳のしわざ。w

190 :名無し草:03/12/19 02:48
いや、青柳のこういうノリといい切れっぷりといい、
相手してると結構面白いから、
脚本とか文章とか書けるんじゃないかと思って
採用してみたテレビ局とかよくわかるんだよね。
でもそれとこれとは別の話だよね、やっぱり。

191 :名無し草:03/12/19 02:49
>1はスレを潰すのは上手い。
煽られるのは苦手。放置もできない。
もしかしてリア厨ですか?

192 :名無し草:03/12/19 02:49
>>189みたいな切り替えしも早いんだよね。
でもそれと頭がいいかとかいい本が書けるとかいうのとは別なんだよね。

193 :名無し草:03/12/19 02:50
ものすごくかっこいいね>>1

194 :名無し草:03/12/19 02:51
青柳っつう人に何か、恨みがあるんですか?

195 :名無し草:03/12/19 02:51
変なもんつかまされたなあ、ドラマ界も。

196 :名無し草:03/12/19 02:51
>1はスレを潰すのは上手い。
煽られるのは苦手。放置もできない。
もしかしてリア厨ですか?


197 :名無し草:03/12/19 02:52
青柳っつう人に何か、恨みがあるんですか?

恨みがあるのかなんか知らない。
噂スレを青柳ネタで潰したというだけ。

198 :名無し草:03/12/19 02:53
青柳の話ができればどこでもよかったんでしょ?

199 :名無し草:03/12/19 02:54
ちなみに移動前の電波板からはリンクはられてないんだよね、ここ。
案内も出てないし。
でも移動前の荒らしとキャラ同じだよな…

200 :名無し草:03/12/19 02:54
なんで青柳に執着すんの?

201 :名無し草:03/12/19 02:54
今日、バブスレあんまり人がいないみたいね。

202 :名無し草:03/12/19 02:55
青柳見つかった?
ここだけですかぁ?

203 :名無し草:03/12/19 02:56
関係妄想ってなに?

204 :名無し草:03/12/19 02:56
>1
寝ないの?

205 :名無し草:03/12/19 02:57
>1
遊ばれちゃったねー。

206 :名無し草:03/12/19 03:02


207 :名無し草:03/12/19 03:04
もう「連絡ください」とか書かないの?

208 :名無し草:03/12/19 03:06
脚本家・青柳祐美子のキチガイっぷりを語るスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071768657/l50

209 :名無し草:03/12/19 03:14
なんだかよくわからんが

1=下げで書いてるヤシが誰かに激しく嫌われてる

つうことでいいですか

210 :名無し草:03/12/19 16:25
連絡くださいとかカキコしてた人って
この青柳さんっていう人だったの?

しかしこんなスレできたのにはビックリ

211 :名無し草:03/12/20 02:24
>>209
違いまつ。
あげ進行で書いてるあなたが憐れなんでつ。

212 :名無し草:03/12/20 02:55
噂板のときも誰か言ってたけど、
こんな性格悪い人見たことない。

213 :名無し草:03/12/21 22:44
ご実家のお母上にネットでの
行状を送りつけるといわれて
途端に大人しくなった人。

誰か本当にやれば?

214 :名無し草:03/12/22 18:22
ドラマスレから移動された幼稚園並以下の頭脳を
自ら提示されたアホ山羊バカガイさん、こちらで思う存分、
妄想と粘着と嫉妬と誹謗中傷とを並べて下さって結構ですよ。

でもね、いもしない愛人話を並べる方が
よほど誹謗中傷だと思うんだけどな。
ま、IDでないのが不服なら、こちらへ移動して思う存分語ってね。
大歓迎ですよ。
【自作自演】謎の脚本家・青柳祐美子7【年齢詐称】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061755635/l50

215 :名無し草:03/12/23 00:58
アフォ柳さんって、下のタコゴミ箱板からいらっしゃいました?

B'z稲葉浩志と松崎しげるの元嫁との再婚って
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/takotr/tako.2ch.net/takotr/dat/950616483.html

216 :名無し草:03/12/23 17:28
邦楽板のB’z統一スレにいる荒ら神って、
A柳ゆうこさんですか?
なんかノリが似てる・・・

217 :名無し草:03/12/25 01:47
ここ数日ドラマ板で突然集中して不自然な名誉挽回というか、
解釈のひっくり返しをやろうとしているアフォ柳さんを見てると、
またまた憐れになります。

218 :名無し草:03/12/25 07:40
山羊って体弱いとかなんとかいって
その粘着なエネルギーをどこから搾り出してるのやら。

219 :名無し草:03/12/25 11:51
身体が弱いんじゃなくて、
頭が弱いの間違いだよね。

220 :やっぱり!!!:03/12/25 16:58
24 名前:名無しさんは見た! :03/04/06 20:43 ID:8cCT0LQB
青柳さんのBBSの、18:59分書き込みの投稿者「ゆうこ」は、
青柳さん本人のような感じがするんだけど。

ネタ元はこちら
NHK朝の連続テレビ小説『こころ』Part2
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7584/kokoro/kokoro03.html

221 :名無し草:03/12/25 18:51
今日のドラマ板こころスレの492が
盗聴者だということはわかる。

222 :名無し草:03/12/28 01:29
アホ山羊さんさあ、なんであんたいつまでも2ちゃんねるに
入り浸ってどうにもならないもん、どうにかしようとしてるわけ?
業界でバカにされまくってるオーラを感じないのはなぜ?
暴れれば暴れるほど、バカにされてるのがなぜわかんないの?
誹謗中傷なんてどこにもないんだよ。
あんたが書いてた稲葉の愛人ネタ以外は。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)