5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルバ避難所#8

1 :名無し草:03/12/18 18:51
少女漫画板「高屋奈月 フルーツバスケット」のネタバレ&雑談スレです。

●ネタバレしてくださる方には感謝を忘れずに。

●チャット状態は控えましょう。

●他スレに早売りゲッターさんが現れても
 「フルバ避難所でネタバレして下さい」と依頼しに行くのはやめましょう。絶対禁止。
 これをしたらあなたは荒らしです。

【前スレ】フルバ避難所#7
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070510437/

2 :名無し草:03/12/18 18:53
  _, ,_
/ ´_ゝ`)<すいません、2ゲットさせてもらいますよ・・・

3 :名無し草:03/12/18 18:57
>1
乙。

今気付いたけど由希のちっこいセリフに
「バカキョンサマ」ハケン。
なんだかすごくくだけてきてる?

4 :名無し草:03/12/18 19:14
>>1
乙です!

>>3
いいよね〜
真鍋と由希の関係はもちろんいいんだけど、
私はやっぱり由希と夾が絡んでるところがみたいんだ。
夾はあいかわらず由希に呼ばれると
「あ゛?」なんて返してるけどね。

5 :名無し草:03/12/18 19:16
新スレ乙!
>3
そんなのあったのw

6 :名無し草:03/12/18 19:19
キララク→夾透
アスラク→由希透



7 :名無し草:03/12/18 19:21
種厨うぜー

8 :名無し草:03/12/18 19:21
前スレで999と書いて
1000とっちゃった

9 :名無し草:03/12/18 19:22
由希ヲタ=アスラン好き
夾ヲタ=イザーク好き

のような気がします。

10 :名無し草:03/12/18 19:24
>6
楽羅がフレイで真知がカガリか?

11 :名無し草:03/12/18 19:25
で、本題だけど
レス読んで退場・当て馬・完結の文字が並んでちょっと驚いた。
あくまでも3人メインだから、多少偏りがあっても最後まで
一緒だと思うけど。


12 :名無し草:03/12/18 19:27
夾とキラ似てるねw
精神的な所がw

13 :名無し草:03/12/18 19:27
>11
そういうのって夾派がダメ押しで書いてるのか
由希派が自虐的に書いてるのか想像つかん。
つか荒れるからやめようよ

14 :名無し草:03/12/18 19:28
>>3
ここにきてにわかに由希のほうから歩み寄り始めた感じだね。
これまでは冷酷なほど頑なに一線引いてる感じだったけど。
ここまで引っ張った以上やっぱり2人の和解は見たいよ。
真鍋も嫌いじゃないが、あの2人だからこそ理解しあってほしい。

15 :名無し草:03/12/18 19:28
アスランてホモじゃん・・・

16 :名無し草:03/12/18 19:31
>>14
ハゲド

17 :名無し草:03/12/18 19:31
>13
同意。いつもネタばれで思うのは
真っ先にカプがどうなるかひとしきり論争して煽り合戦して
飽きた頃感想がはじまるパターンが定着してるなということ。
何人がカキコしてるかもわからないし。


18 :名無し草:03/12/18 19:34
確かに最期まで3人セットでいきそうな気はするけどね。
恋愛とか三角関係とかそういう次元じゃなくて。

19 :名無し草:03/12/18 19:37
最後まで由希は夾をおちょくるだろうし
夾もいちいち反応して怒るだろうし
透がにこにこ見てるだろうし

ただドロドロしたものがなくなるだけ、てのが理想かな。

20 :名無し草:03/12/18 19:37
「バカキョンサマ」いい・・・。はやく読みてー
真鍋もいいけど、やっぱ夾と由希のがいいな。
これからの展開で一番楽しみなのは、二人の和解だな。
由希と夾が笑いあってるシーンが激しくみたい。

21 :名無し草:03/12/18 19:39
>19
今回だけだと、思ったほどのドロドロは無さそうな感じ。
ただ、由希の一言でおちこむ夾って謎があったので
なにがしかの事件は起こるかも。

22 :名無し草:03/12/18 19:39
> 由希と夾が笑いあってるシーンが激しくみたい。

それは・・・例え和解したとしても難しそうだけど・・・

あからさまに仲良しにならんでいいから、深いところで互いを理解しあえる関係になってくれたらそれでいいよ

23 :名無し草:03/12/18 19:42
へんにベタベタ和解するより、黙っていても理解してるほうが
自然でいい。

24 :名無し草:03/12/18 19:43
カグラ退場、由希恋愛感情無し。
加えて透→夾
これで夾と透がくっ付かなかったら詐欺だろ

25 :名無し草:03/12/18 19:44
なんだか今回読むと透抜きにしても
由希→夾は「しょうがない奴だなぁ」的になってきてるような。
由希成長したな…

26 :名無し草:03/12/18 19:45
>>22
そうだね。そのほうがあの二人らしいかも。
お互い悪態つきつつも、いざとなったらさりげなくフォローするとか。


27 :名無し草:03/12/18 19:46
前スレで全部消化できるのがわかって、なんだかさびしくなったよ。
あーほんとに18巻で終わるんだなって。

28 :名無し草:03/12/18 19:46
>>19
うんうん、それでいいんだよ。
お互い和解した上での今までと変わりない風景。


29 :名無し草:03/12/18 19:47
>>24
誰もくっつかないと言ってないと思うが、
何が不安?

30 :名無し草:03/12/18 19:48
>>29
あからさまに煽りっぽいし
スルーしようよ

31 :名無し草:03/12/18 19:48
>28
個人的には今までと変わりない風景で終わってほしいな。
板違いでスマンが、アニメのOPが好きだったから。

32 :名無し草:03/12/18 19:49
>27
惜しまれて終わるのが理想だよ

33 :名無し草:03/12/18 19:50
由希夾って、長年互いを嫌いあってたわけだけど
ある意味互いのことすごくよく見てて理解してる部分てあると思う。
全く違うタイプだけどこの2人がタッグ組んだら最強だろうにね。

34 :名無し草:03/12/18 19:52
>33
息ぴったりだろうなw

35 :名無し草:03/12/18 19:52
>>33
んで、二人で協力して呪い解くとか?
最強だし、そういう展開キボン

36 :名無し草:03/12/18 19:53
ある意味アキトが一番恐れそうじゃない?>由希夾和解

37 :名無し草:03/12/18 19:54
呪い解きって、結局アッキーあぼーん・・ではないね
絆を断ちきればいいのかな。

38 :名無し草:03/12/18 19:56
>>36
小さい頃から憎しみを教え込んだとこがあるから
和解は怖いじゃろな。

39 :名無し草:03/12/18 20:00
66ページ右上の由希と69ページ左下の透と70ページ右上の夾は
対比と言うか三者三様の素の表情って感じでどれも可愛い

40 :名無し草:03/12/18 20:02
>>38
そういえばアッキーの狙いってなんだろうね。
由希と夾がそれに深く関わってる?
紫呉は二人を仲良くさせて呪いを解くことが狙いとか?
そのために透を利用するとか言ってるのかな。

41 :名無し草:03/12/18 20:04
ネコが鼠を憎むことが、アキトにとって重要な意味をもつとか?

アッキー:透を使って由希と夾の仲を更に険悪にしようとした
紫呉:透を使って二人を仲良くさせようとした

ってのは無理があるか・・・

42 :名無し草:03/12/18 20:05
>40
その謎解きがまだだな。和解したとき明かすんだろうね。
ただ、3人の内誰かには一発殴られるとはとりが言うに
あまり感心できないことかと思う。

ちなみに殴るのはお約束だが透と予想w

43 :名無し草:03/12/18 20:09
>>39
早く読みとうございます

44 :名無し草:03/12/18 20:11
自分には無くて欲しいと思っているものを夾は持っているから憧れて…
大切にしたいんだって、由希がマジメな顔して語る日が……

来たら、ちょっといやだなぁw
しかし四巻の元シーンを見返すしてみて、由希が沈んでいた訳が同じ様
に相手へ憧憬を抱きながらも、あーや&はとりの関係とは正反対の夾と
自分とのそれを思っていたからなのかと、ようやく思い至った。
一〜四巻までの内容で十分わかる内容なのに…

45 :名無し草:03/12/18 20:14
>44
そこまでサービスしてくれなくていいから
由希に笑いかける夾を1回だけ見たいかも。
お互いに顔見合わせてニヤリとかでもいい。

46 :名無し草:03/12/18 20:16
>>45
カコイイ!

47 :名無し草:03/12/18 20:19
そんなことしたら夾人気が上昇しまくり

48 :名無し草:03/12/18 20:20
アイコンタクトとかもいいね

目で合図しあって頷くところとか。
漫画じゃ難しいけど。
いっとくけどホモ推奨じゃないからね。

49 :名無し草:03/12/18 20:34
長い間ずっと隔たりのある二人だから、
そういうエピソードあったら透じゃなくても嬉しいだろうね。

50 :名無し草:03/12/18 20:35
>>48
おおーー!それイイ
夾と由希のコンビやっぱりいいなぁ。
息ぴったりのシーンみたい。

51 :名無し草:03/12/18 20:39
>>45
ニヤリ、イイ!
なんか構図まで浮かんでくるよ・・・w
夾はフフンって感じだし、
由希は上目遣いでニヤリって感じ(由希の方が余裕があるかんじ)

52 :名無し草:03/12/18 20:40
あの2人、6巻くらいまでは
何気に考えてることやツッコミ同じだしね。
実は気が合うんでは・・。

53 :名無し草:03/12/18 20:41
ツッコミのタイミングは見事にかぶってたね
世が世ならマブダチだったのかもねw

54 :名無し草:03/12/18 20:43
>>52
真鍋と気が合うってことは夾とも実は合うんじゃないかな。
お互い無いものを補い合う感じ。

55 :名無し草:03/12/18 20:46
>51
夾には汗マークってのもいいかもw

56 :名無し草:03/12/18 20:51
>>55
だねw
夾は照れてるかんじが似合うから。

そういうシーンが来る頃にはフルバは終わるんだろうなあ。
見てみたいし、寂しいし。

57 :名無し草:03/12/18 21:17
今回のやり取り
「邪魔したくなかったけど、玄関くらいは上がらせてもらえない?バカキョンサマ」
「おまえ…っ いつからそこに…っ」
「さて。 いつからでしょう」


ニヤリには程遠いな…

夾が。

58 :名無し草:03/12/18 21:22
>>57
早く本誌が見たい。
夾が由希に心を開くのは、夾の問題が一通り描かれた
後だろうから、当分先だね。
高屋はどうやってこの二人の距離を縮めるんだろう・・。

59 :名無し草:03/12/18 21:23
由希と夾にはスラダンの流と花みたいな感じキボン。
ラストのハイタッチはかなりの感動もんだったw


60 :名無し草:03/12/18 21:28
>57
何か夾と透にちゃちゃ入れるシグレみたいだな…

61 :名無し草:03/12/18 21:29
>59
あの二人の距離感良かったよ。
その場合だと洋平が真鍋になるね

62 :名無し草:03/12/18 21:30
>>59
激しく同意!
その後ハッとしてお互い手をフキフキしてたとこもよかった・・・w
そういう関係をキボンヌ

63 :名無し草:03/12/18 21:31
由希と夾って最初すごかったもんね。
この二人の関係が変わるのが早く見たいな。

64 :名無し草:03/12/18 21:36
おお!なんだか今スレになってから、雰囲気がとてもいい感じに!
昨日のネタバレから過去ログ辿ってたんだけど
なんだか前スレはカプ派の愚痴みたいなのばっかりで
正直嫌になって流し読みしてたところだったんだ。

私も今後一番みたいのは、由希と夾の和解(というか、相互理解)だな。
真鍋と由希の関係もいいけど、やはり最終的には
お互い心底では憧れあっている二人に、お互いの気持ちを理解し合うようになって欲しいよ。
由希は今回のエピソードでレベルアップしまくったので
今度は夾の番なんだが…。夾のエピソードも上手くやってくれる事を高屋に願う。

ところで、透は蓋話で黒透は光臨するかね。ちょっと楽しみなんだが。

65 :名無し草:03/12/18 21:39
真鍋と夾は似てるってあるからね。
由希と真鍋が仲良くなっていくたびに、この関係を
夾とも…とついつい期待してしまう。


66 :名無し草:03/12/18 21:44
このスレでスラダンハイタッチを見かけるとはw
あれいいねえ。あんなのきぼん。

67 :名無し草:03/12/18 21:44
>>64
もう許さんです!!
・・・って風にはさすがにならないんだろうな(´・ω・`)ショボーン

68 :名無し草:03/12/18 21:47
>64
蓋か・・・ちと生やさしいものではなさそうだ。
魚花にさえ「違う違う、もっと深い所に」とモノローグがあったしね。
これがいちばん想像つかない。

69 :名無し草:03/12/18 21:48
上手く行くか行かないかは全て夾にかかってるんだよなぁ

70 :名無し草:03/12/18 21:52
>>64
別に新スレになってから前スレへの愚痴を書かなくていいよ
前スレはネタバレ、本誌を読んでの感想なんだから


71 :名無し草:03/12/18 22:00
夾側にも無理して由希を嫌ってるような描写があったから
今後の展開でやっぱ和解はあると思うよ

72 :名無し草:03/12/18 22:06
>57のやつ
以前の由希なら

「玄関で騒ぐなよ、バカネコ」
「さあね。」

くらいで終わりだっただろうに。

73 :名無し草:03/12/18 22:13
蓋が開いたらまずなると思うのは、透の敬語が崩れる事だな。
蓋関係のモノローグでは、敬語じゃないし。
感情を露わに泣き叫びそうな感じがする>黒透w
「お母さんを返して!」とか。

74 :名無し草:03/12/18 22:20
これまでのイメージぶち壊すような壊れ方したらスゴイな・・・>透
怖いもの見たさで見てみた気もするけど

75 :名無し草:03/12/18 22:22
>>73
それ夾にはキッツイだろうな。ありそうだけど・・。
敬語が崩れる透はみたいけど、それって誰に対しても
そうなっていくのかな?

76 :名無し草:03/12/18 22:28
透の敬語と父親にはつながりがあるようだし、なにか裏がありそうだ。
日ごろ静かな人がブチ切れる以上に恐そうだね・・・>ブラック透

77 :名無し草:03/12/18 22:36
>73
そして透のフォローは由希が担当、
夾には楽羅がついてまたわからなくなったり…
してる暇ないか。

78 :名無し草:03/12/18 22:36
www.foot-work.co.jp/fn_kinkan.html

前スレでスルーされてたけどw
これの「意外な一面」は結構見れそうかも。
今日子さんが透と夫に向ける愛情の違いとか。

79 :名無し草:03/12/18 22:40
>78
◆草摩溌春【ふだんはゆったりとした乳牛でも恋では闘牛!】
◆草摩依鈴【『フルバ』の“あゆ"は自分の道を進んでいく!】
◆草摩慊人【ホントは愛情深くてわざと性格悪くしている!?】

大爆笑しますた。特にハル・・・w

80 :名無し草:03/12/18 22:41
>>75
皆の心を癒し、開いてきた透自身が誰に対しても心を閉ざすような気がする。
透の蓋話には、夾が絡んでくると思う。
それも、お互いに傷つけあう…みたいな鬱展開になりそうな悪寒。
それを和解させるのが由希なんじゃないかなーと。

>>76
透の敬語は、やっぱり今日子さんの気をひく為なのかな。
父親が死んだ後、「(自分を置いて勝也に)会いにいきたい」と言ったのが
透のトラウマだった…とか。
勝也に向って「お母さんまで連れて行かないで」って言うモノローグがあるし。

81 :名無し草:03/12/18 22:42
透ってなんでそこまで母親に執着するんだろ
唯一の肉親だったから・・・なんだろうけど、腑に落ちない。

82 :80:03/12/18 22:43
和解っていうのは、別にカプ的視点に寄ったものじゃないと一言念を押しときまつ。

83 :名無し草:03/12/18 22:48
>>80
その鬱展開見たいようで見たくないかも。
まぁ、高屋さんの事だから丸く治まるだろうけどさ。
傷つけあった後に、絆が生まれるとか。
由希と夾、夾と透の間に。

84 :名無し草:03/12/18 22:50
◆草摩利津【あやまりつつもパニくりつつもじつは強い人!?】

これに妙に納得
りっちゃんもう出ないのかなー

85 :名無し草:03/12/18 22:55
本田透【いちばん強く見える透にも悩みはふりそそぐ!?】
本田今日子【夫に向けた愛情と娘に向けた愛情の違いって?】
草摩由希【由希は王子様じゃなくて王子様を演じている?】
草摩夾【自分の魅力に気づかない男の子のカッコよさ!】




86 :名無し草:03/12/18 23:05
>>78
ずっと前にアニメ化に便乗して出てたのも酷かったからなぁ
公式のほうは作者のインタビューは良かったけど編集部が書いたと思われる部分に疑問があった
はい・いいえで自分に近い十二支は誰かっていうお遊びコーナーだったけど
杞紗で「あなたはいつも誰かに守ってもらいたいなと思っています」て書いてあってハァ?だった
「頑張らないともっと駄目になる」って学校では一人でもイジメに立ち向かっているのに何でそう見えるんだろ
細かいところかもしれないけど杞紗好きだから本当に不快だった
本当に見当外れな意見がその手の本には多いけどどうだろう

87 :名無し草:03/12/18 23:10
夾のせいで

お母さん自殺したし
お父さんは最愛の人を奪われたし
由希は幼透に出会わないと自殺寸前だったし
楽羅に悲しい思いさせたし、
透の大切なお母さんが死んでしまったし

夾が生まれてこなかったら幸せな人生送れた人が大勢いるのに、
当の本人が女(しかも被害者の娘)といちゃいちゃしてるのって
何かおかしくありませんか?

88 :名無し草:03/12/18 23:11
苦しい思いをしているのは夾ひとりじゃない。

それなのに自分ひとりがこの世の災厄全部背負ってる顔して
周囲に当り散らしてる顔見てると、
夾くんって本当にクソッタレだと思います。

89 :名無し草:03/12/18 23:11
夾の最大の罪は、

母親殺しでも、
父親の人生を狂わせたことでも、
今日子さん殺して娘の操を狙うという自作自演でもなく、

キモ夾ヲタを大量生産したことですな。

90 :名無し草:03/12/18 23:12
しかし6巻の変身エピソードってやっぱでかかったんだね。
あそこでカグラと由希が自分の気持ちにきづいたんだから。
そして無意識にも、透もキョウへの思いを自覚した。

唯一分かってないのは紫呉だよね。なんか考え込んでたのに唯一その理由がはっきりしてない。
由希過去で評判落とした分マブトリ過去話で謎解き明かして欲しい。

91 :名無し草:03/12/18 23:12
夾よ 壁の染みを怖がる前に自分の本来の姿を怖がったらどうだ

訳わかんねぇんだよ ア ホ ガ キ

夾よ 透マンセーは結構だがエロい目つきで見詰めるのやめれ

鳥肌立つんだよ 痴 漢 男

夾オタよ こんなエロくてバカな男がそんなにいいのか

糞は黙って廃棄場に逝け 悪 臭 が す る

92 :名無し草:03/12/18 23:13
夾ていつになれば成長すんの?
他人ばっか頼って自分では何もしようとしない
クズ野郎だな
邪魔なだけ 
もう目障りだから幽閉される前にジサツでもしてくれ
その方がまだかこいいよ(w

93 :名無し草:03/12/18 23:14
所詮海に喧嘩売る低能野郎
慊人の指示どおり由希に喧嘩売るヘタレ野郎
好きな人が罵倒されてても言い返す事も出来ない糞野郎
そのうえ態度だけは一人前
肝心な時には何もできないのにどうでもいい事にカッとなり喧嘩っぱやいバカ野郎

もうだめぽ(´ι _` )


94 :名無し草:03/12/18 23:15
夾は本人もオタも勘違いし過ぎ
ほとんど白痴
生きている資格無し


95 :名無し草:03/12/18 23:16
夾シね。
人に不幸振りまいて被害者ヅラする悲劇ぶりっ子。

母を電車に投身自殺させ
父を憎悪に狂わせ
今日子さんを殺した挙句、娘・透の貞操を狙っている。
楽羅を泣かすな。
師匠をがっかりさせるな。
由希に逆恨みして罵倒するな。
海に喧嘩売るな。

お前の一言一言がサブイ。ウザイ。シンデクレ。

96 :名無し草:03/12/18 23:17
夾の父親が言ってることも理解できるよ。
自分の妻を殺したも同然の化け物が、
謝罪も墓参りもせず女とへらへらしてれば神経疑うよ。
自分の家族を未成年Aに殺された会社員Bの気分だろうね。

97 :名無し草:03/12/18 23:18
夾ほど、
うるさくて(怒鳴り声が鬱陶しい)
無神経で(自分に言い寄ってきた女生徒をゴミ扱い)
差別意識に溢れた(喋れない杞紗を露骨に邪魔者扱い)
色ボケで(透にのみ色目を使う乱暴者)
成長しない(紫呉に言われた事、師匠に誓った事を実践してない)
救いようの無い奴はいないからね。

夾に批判が集中するのは当たり前だと思う。
飼い猫みたいに一匹で野たれ死んで欲しい。

98 :名無し草:03/12/18 23:19
傷ついた
野良猫のように
生きてきた…………!

13号より抜粋

犯罪者の顔だね。
本当は一人じゃないのに人の好意を拒絶して生きてる
ロンリーウルフ、夾くんサイコーーーーー!!!!
透以外の好意は全部伐採する姿勢が一途ですねえwwwww

99 :名無し草:03/12/18 23:19
夾くん、君は自分の身勝手さがどれだけ人を傷つけてきたのか
知っているかい?
君の存在がどれだけの重荷になっているのか自覚しているかい?
好きで化け物の身体に生まれてきたのではない。
でも、だからこそ、夾くんにしか出来ないことがあるんじゃないかな?
いつだって自分のことしか考えていなかった君がやっと見つけた大切な人。
でも、君がその人と同じ道を歩む資格があるのかい?
呪いや宿命の前にいじけたり、現実逃避してないで、
まずは過去の清算から始めましょう。君は愚かだ。

100 :名無し草:03/12/18 23:20
幽閉されたほうが良いよ。
透の母殺しの分際でどの面下げて、色ボケしてるんだ?
というか。とっとと死ねよ!


101 :名無し草:03/12/18 23:21
夾が嫌いでつ。それに付いている盲目な遺体ファソはもっとウザーでつよね。
DQNな奴大杉なんだよ!マジで香具師らの脳内疑うよガクガク(((゚Д゚)))ブルブル
それから、気色の悪い妄想垂れ流してんじゃねーよゴルァ!ヌッコロスぞ!
もう夾もヲタも 逝 っ て よ し ! (´∀`)

102 :名無し草:03/12/18 23:23
母親を自殺に追い込み、
父親を憎悪に狂わせ、
今日子さんを殺したあげく、
その娘の貞操を狙っている。
終いには「殺すぞ、海!」

夾って最悪じゃん。
被害者面してたら何でも許されるんだね。

103 :名無し草:03/12/18 23:45
1巻の回想だってのに由希鼠も透も丸い…

104 :名無し草:03/12/18 23:46
この人のキャラ段々丸くなってくる傾向にあるみたい。
4巻と8巻のアヤメ蛇の違いをみてもわかる。

105 :名無し草:03/12/19 00:04
夾が自今満足のために透に優しくすればするほど、
後に自分を傷つけることになるのですね。
そしてやっぱりオレは世界で一番不幸だーー!!

てな展開になる。

106 :名無し草:03/12/19 00:04
自分は由希がリアルな鼠じゃなくて心底よかったと思うよw
鼠系の動物生理的に駄目だから。

107 :名無し草:03/12/19 00:07
ああ早く実物みたいなぁ。。

ここの人、どんくらいもう本誌拝見済みの人がいるのかな?

108 :名無し草:03/12/19 00:08
杞紗虎はリアルでも良かったな10巻裏表紙では(=゚ω゚)ノになってるし

109 :名無し草:03/12/19 00:10
>>106
同じく。

ファンシーな鼠で助かった・・・

110 :名無し草:03/12/19 00:11
馬や牛を上手に描ける人は絵が上手いて聞いた
つの丸は上手かったなァ

111 :名無し草:03/12/19 00:14
一人で空回りして、一方的に憎んで、彼女ゲットする
夾くんは史上最高のヒーローですね。
私も真似したいですね。


112 :1/3:03/12/19 01:22
2号バレ
台詞とか引用しながら流れ追います。
苦手な人はスルー汁。モノローグは「――」でくくってます。


由希モノローグ
――特に意識はしてなかった最初ころは……
 でも彼女は言った。曇りなくまっずぐに
 「記憶が消されてもまたお友達に…」――

二人並んで座って由希が透に「お母さん」を求めていたことを
翔に話す。「わかんないや」と翔は応じる。
「俺、あこがれてた。「親の愛情」ってよく知らなくて」
自分の弱さとかを受け止めて、由希を否定しないでいてくれた事が
嬉しくて、とても安心したと語る由希。
――子供のように体も心もあずけて放り出して甘えられる場所――
 リンもそうだったんだろ?と心の中で語りかける。

――気づいたのはいつだろう。あの夜だった気がする。
  夾があの姿になって追いかけていって姿は「女性(おんな)」
  なぜだろう、そう見えたんだ――
「異性である前にお母さんみたいな存在だった……
自分の考えに戸惑って恥ずかしくて、蓋をした。
そんなことないって男として接しようとしたけど違うんだ」

113 :2/3:03/12/19 01:23
続き

翔は立ち上がり、ボールをもてあそびながら
「由希はかなわなそーって単にあきらめてるだけと違うか」
と言うが、由希はやんわり否定。
「あいつは彼女を女としてみてる」
――すきだって目が言ってる。彼女もあいつにだけは――
「ただ*俺は*いやだ。そんなの 寂しいんだ」
――あげたい。俺にしかあげられないものを――
「諦めてるわけじゃなくて、諦めが悪いんだ。本当は欲張りなんだ」
――俺だけのいきてる証をみつけたい――
翔はしゃがみこんでサッカーボールをもてあそびながら
「生きていくコトにそこまで必死になってる奴も……
泣くなよ、ゆんゆん!」
とボールを由希にぶつける。反撃し、子供のような舌戦が始まる。
横合いから公が翔にボディーブロー。
「具合はもういいの?」と問われて「スッキリ……したかも」
「そりゃあよかった」という翔を見て
――実はすごく優しいからかな――
負担をかけたくないから透には今は話さないという由希に
翔は「真面目だねえ」と。


114 :名無し草:03/12/19 01:24
続き


場面変わってシグレ宅の台所。
台詞を覚えられるでしょうかと言う透。
紫呉に夾が王子だと言うことがばれて、夾が照れて透の台本を没収。
玄関前にて「師匠にだけはばらすなよ」という夾。
透は隙をみて台本を取り返そうと試みるが達成できず。
そういうやり取りを見られて「小学生レベル」と由希に酷評される。
透が台所へ戻った時に、由希は夾にあの帽子は透のもとにあると
伝える。
透が呼びに来るが、夾は「あとでいい」と二階へ。
「そろそろあいつもしっかりしてくれなきゃ困っちゃうよね」
と由希。
由希の透へのモノローグが続く。
綾女から電話で翔からのメールで由希が劇に出演することを聞いた
ので、衣装を作るといった電話が入る。
「由希は何回衣装変えをするんだい?」
「結婚式じゃないんだから」

次号休み。4号は巻頭との予告。


115 :名無し草:03/12/19 01:58
?ネタバレさん一度来たのに
なんでまた貼ってるんだ??

116 :名無し草:03/12/19 02:02
こっちのネタバレの方が簡潔でわかりやすくて(・∀・)イイ!
乙です

117 :名無し草:03/12/19 02:21
>>78
高屋インタブーがあるなら公式か 買ってみようかな
>◆魚谷ありさ【ホントはナイーブなんでそこんとこ世露死苦!!】
なんかワラタ

118 :名無し草:03/12/19 03:34
夾は人を傷つけることによる因果で
自分に跳ね返ってくる痛みに興奮する
サドマゾということですな。変態だよ。

そのうち本当に透を傷つけた上で、
「俺が…!俺が…!俺が…!」
ナルシズムの極地だよ。思いやりの欠片もありません。


119 :名無し草:03/12/19 07:50
>>117
非公式の、昔はやった謎本みたいな気がしなくもない。

>◆GAME5 語るフルーツバスケット!
> 作者・高屋奈月さんの世界観を語る!

本人が語るとは限らないかもよ。

120 :名無し草:03/12/19 08:32
夾よ 海に喧嘩売る前に自分が幽閉されない方法くらい考えてみたらどうだ

悲劇ぶりっこすんな 化 け 物

夾よ 髪にイチャモン付ける奴を半殺しにするくらいなら染めたらどうだ

矛盾してんだよ 馬 鹿 物

夾オタよ 影でバカ猫に萌え萌えするのは勝手だが、人前できゃあきゃあ言うのやめれ

ウザいんだよ ケ ダ モ ノ


121 :名無し草:03/12/19 12:08
最新号をネタバレ見ずに読んだ。このスレも読んでない。
よって空気を読まず吐き出し。

…ちくしょーフルバ大好きだ!この三人の関係がたまらんのじゃー
ゆんゆんマンセーヽ(`Д´)ノ

122 :名無し草:03/12/19 12:56
>117
インタビューが載ってるとはどこにも書いてないんじゃ?

とんでもなくアレな感じの予感がする本だ…>78
こういう謎本とかの類って大抵糞だし
プレビュー見ただけでもなんか的はずれなこと言ってるの多く感じる。
あと特定のキャラひいきしてそう。

123 :名無し草:03/12/19 13:03
このスレって花ゆめスレの感想と雰囲気かなり違うんだね

124 :名無し草:03/12/19 13:06
>>122
そうかなー。チラッと見た限りでは結構的を射てる感じがしたけど。
中身はともかく。

魚谷とか春とかそのまんまだし。

125 :名無し草:03/12/19 13:09
>>121
ネタバレさんの好意に感謝しつつ・・・
私は今回最新号読んでここに来たので
イメージはいろいろ持てるとオモタよ。


126 :名無し草:03/12/19 13:11
今更だけど>>116の言い方は
前のネタバレさんに失礼だね


127 :名無し草:03/12/19 13:39
まあ基本は感謝ということで。
実際30ページもある漫画を文章化するの大変だよ。
人によって印象に残るシーンは違うし、ネタバレ見て本誌読むもよし
その逆もまた然りだよね。

128 :名無し草:03/12/19 13:41
透のことしか考えられない。
=透のことを考えていないと禿しく不安だ。
=幽閉怖いよ〜。今だけ夢を見させてくれ〜。

夾の頭の中ってこの程度でしょ。
情けなくて涙出てきた。

129 :名無し草:03/12/19 13:42

人を散々傷つけておいて被害者面をするっていうのも
満更、中傷じゃなかったんだね。

夾はそのあたりを放置したままで幸せになって欲しくないよ。
ていうか消えて欲しい。



130 :名無し草:03/12/19 13:43
五体満足健康で金も家もあるような奴を
不幸だ不幸だなんて思えること自体が
おめーらが微温湯に浸かってるなによりの証拠だ。

ちょっと動物やエイリアンに化けるくらいで
そろいもそろってうじうじうじうじ悩みやがって
うざったいったらありゃしねぇ。

まあ頭の悪い夾ヲタははだしのゲンでも読んでみろってこった。

夾くんのあれが不幸だなんて片腹痛いわばかめ。


所詮は少女漫画よ。
あの程度で人間の不幸を描こうなど笑止千万。

      お め で て ー な


131 :名無し草:03/12/19 13:47
五体満足健康で金も家もあるような奴を
不幸だ不幸だなんて思えること自体が
おめーらが微温湯に浸かってるなによりの証拠だ。

ちょっと小汚い鼠に化けるくらいで
そろいもそろってうじうじうじうじ悩みやがって
うざったいったらありゃしねぇ。

まあ被害妄想激しい由希ヲタははだしのゲンでも読んでみろってこった。

由希くんのあれが不幸だなんて片腹痛いわばかめ。


所詮は少女漫画よ。
あの程度で人間の不幸を描こうなど笑止千万。

      お め で て ー な


132 :名無し草:03/12/19 13:48
苦しい思いをしているのは由希ひとりじゃない。

それなのに自分ひとりがこの世の災厄全部背負ってる顔して
一人不幸に酔ってる姿見てると、
由希くんって本当にただの引き篭もりキモヲタだと思います。

133 :名無し草:03/12/19 13:48
由希ていつになればキモくなくなるの?
女顔が嫌いといいつつ最大限に利用するキモ野郎だな
今後の展開には邪魔なだけ 
もう目障りだからせいぜい当て馬らしく大人しく退場して
その方がまだ男らしいよ(w

134 :名無し草:03/12/19 13:49
所詮周りに媚びることしか知らない勘違い野郎
慊人の命令どおり夾を見下す偽善野郎
好きな人が罵倒されてても震えておびえるだけのエセヒーロー野郎
そのうえ態度だけは主人公気取り
聞いても無いのに長々と自分の心情を語り続ける
肝心な時には何もできないのにどうでもいい事にウジウジする根暗人間

もうだめぽ(´ι _` )

135 :名無し草:03/12/19 13:49
由希って根暗だよね。
現実にいたらただの引き篭もりヲタだよ。
キモイね。

136 :名無し草:03/12/19 13:51
由希は本人もオタも勘違いし過ぎ
ほとんど白痴
生きている資格無し

137 :名無し草:03/12/19 13:51
由希シね。
人に不幸振りまいて被害者ヅラする悲劇ぶりっ子。

兄や撥春の好意もどこ吹く風
透に男として相手にしてもらえなくてイジケまくり。
少しでも自分をアピールしようと偽善のおせっかいに奔走している。
女生徒を突き飛ばすな。
読者をウンザリさせるな。
夾に嫉妬して裏工作するな。
真鍋を利用するな。ホモるな。

お前の一言一言がサブイ。ウザイ。シンデクレ。

138 :名無し草:03/12/19 13:58
現実から逃げ回って、当て馬運命からも逃げ回って、
透をマザコン願望に利用しているだけの腰抜け男。
こんな女々しい奴、吐き気がする。

139 :名無し草:03/12/19 14:08
由希くんって本当最高ですね。

夾には最初から優越感バリバリの見下しまくり
溌春のこと都合よく引き立て役に利用してるし、
杞紗を使って透にスキンシップしまくり、
紅葉に対しては勘違い偽善でお兄さんぶって、
はとりには、過去の恨みをネチこく根に持つし、
綾女なんて、相手の気持ちムシして邪険にするだけ。
リンに到っては今まで眼中にすらなく
燈路なんて、会話あったか?
紅野?紅野なんて顔会わせるまで存在忘れてたよ!
紫呉なんて、家に住まわせてもらってくせに恩義のかけらもない
フラレた楽羅を傷の舐めあいに利用
真鍋をコンプレックス克服に利用

本当、透の前でだけ勘違いした王子様、そんな由希くんが大好きです(ゲラ

140 :名無し草:03/12/19 14:11
ぶっちゃけ、由希厨もかなり痛いと思いますよ

141 :名無し草:03/12/19 14:24
あまりたかやんがゲーム界に関わらないことを祈る・・・
一度ギャルゲー板で話題が出たとき、住人がかんばしくない
反応してたし、漫画家が関わるのはよくないのかな?

142 :名無し草:03/12/19 14:30
今日も夾オタが元気です

143 :名無し草:03/12/19 14:31
荒らしが由希にも興味を示したようです。
皆さんスルーで逝きましょう。

144 :名無し草:03/12/19 14:36
>>78
こういう類のってエヴァの時に氾濫してたけどどれも…

草摩杞紗【杞紗がイジメを告白できなかったホントの理由】

こんなん作者じゃないと分からんだろ
またしたり顔で見当はずれなこと書いてあるんだろうな

145 :名無し草:03/12/19 15:46
由希はしょせん同情でしか人気をとれない落ちぶれたキャラなんだよ。
とりあえず同情話以外のエピソードがないとフォローできねえ。
まあ期待してません。過去エピソードで好感度上げようとするのはもう食傷気味。
さっさと謎解き進めてください。

146 :名無し草:03/12/19 16:02
>>141
フルバアンチも多いからね。

147 :名無し草:03/12/19 16:46
「そろそろあいつもしっかりしてくれなきゃ困っちゃうよね」
この台詞で今後へたれキョンにゆんゆんが思い切り喝を入れて
その流れで二人の和解へと運ぶ妄想をしてしまったのは
私だけですか、そうですか。

148 :名無し草:03/12/19 17:04
>147
いや、ストレートにそういう展開もありうると思うけど。
まあ正面から喝入れるとけんかになりそうだから、ちょいひねるかな。

149 :名無し草:03/12/19 17:05
フルバのキャラで同情話のエピソードがないキャラなんていないぞ
一番人気らしい誰かさんは
父親に疎まれてる  ウオーン同情してくれ〜
母親は自殺した  ウオーン同情してくれ〜
化け猫に変身する  ウオーン同情してくれ〜
幽閉される  ウオーン同情してくれ〜
好きな女の母親の死に関与してる  ウオーン同情してくれ〜

150 :名無し草:03/12/19 17:08
78の見て思ったんだけどもうフルバファンブックみたいなの
公式ではでないのかなぁ?前の買ってないんだけどけっこう早い
段階で出てるからもう一冊くらい作って欲しい

151 :名無し草:03/12/19 17:17
>>150
一時変な便乗分析本があったね

152 :名無し草:03/12/19 17:51
フルバのキャラで同情話のエピソードがないキャラなんていないぞ
一番可哀想らしい誰かさんは
アキトに苛められる  ウオーン同情してくれ〜
女顔で女装させられる  ウオーン同情してくれ〜
ドブ鼠に変身する  ウオーン同情してくれ〜
母親の愛が足りない  ウオーン同情してくれ〜
誰もマザコンを理解してくれない  ウオーン同情してくれ〜

153 :名無し草:03/12/19 17:55
荒らしに便乗するわけじゃないけど
確かにフルバって同情話で気を引くっていうのがワンパターン化しつつあるよね

しかも容姿に問題抱えてる奴が一人もいないってのが、なんとも少女漫画らしいw
(変身云々は別として)

154 :名無し草:03/12/19 18:38
拗ねる透タソ…あの透タソが拗ねる?
(*´Д`)ハァハァたまらん、コミクス早く出ろ!

155 :名無し草:03/12/19 18:41
>>154
かわいいぞ〜かわいいぞ〜
それはもう形容しがたいほどにかわいいんだぞ〜( ´∀`)σ)*Д`)


156 :名無し草:03/12/19 19:41
みんな喜べ、本スレを夾が取り戻したよ!

157 :名無し草:03/12/19 19:55
>>156
厨臭いレスはやめれ

158 :名無し草:03/12/19 20:14
>>156
低脳なのはわかってるから
いちいち宣言しないでいいよ

159 :158:03/12/19 20:26
つまらない工作に励む某キャラ厨のことね

160 :名無し草:03/12/19 20:53
>>146
某乙女ゲーのやつだったらアンチというより
意外と知らない人のが多かった・・・

161 :名無し草:03/12/19 20:54
>>157->>159
釣られるなよ

162 :名無し草:03/12/19 20:56
>>161
ごめん。
たまにはサービスしてやらないと、と思って。

163 :名無し草:03/12/19 22:29
>160
ときメモ女側?
誰それ?つーレスが多かったと記憶。

164 :名無し草:03/12/19 23:26
>>156
ブチ切れた夾ヲタの怒涛の反撃だったな
しかもバレバレの自演で連続投稿
次回以降夾の成長話も描かれるだろうけどまた厨が騒ぐんだろうな
別にサロンなら夾スレ立てても問題ないだろソッチでやれや

165 :名無し草:03/12/19 23:30
夾ヲタって本当最低だな
休みになるとくるオウム返し厨(w

166 :名無し草:03/12/19 23:36
追い出された由希厨が避難してきてますが
皆さんスルーしましょうね

167 :名無し草:03/12/19 23:39
つーか由希厨は何が気に入らないんだろう。
ちゃんと由希の話してたじゃん。ていうかほとんど由希絡みの話w

…ああ、由希マンセーレスが減っちゃったから怒ってるんだね。

168 :名無し草:03/12/19 23:40
マジでサロンに夾スレ立ててそっちでガス抜きなりなんなりしろや
なんなんだよ今夜のアレは
そういう派生スレ立てるためにサロンもあるんだろ
「ここはフルーツバスケットの草摩夾を語るスレです
他キャラ叩き厳禁・自分のカプ論の押し付け禁止
自分とカプ論が異なっていても絡むの禁止
煽り・荒らしは完全放置で」
とか書いてさ
由希の話題しか出てこないからって荒らすな低脳

169 :名無し草:03/12/19 23:42
本スレ別に荒れてませんが?
むしろ平和に語ってましたがなにか?

由希マンセーが少ない=荒らし ですか?
腐った脳みそお持ちですね。

170 :名無し草:03/12/19 23:43
てゆうかこれまでの状態のが異常だったわけで。

171 :名無し草:03/12/19 23:44
>>168
大人しく巣におかえり

【鼠】フルバ・由希スレ【人間】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1068885678/

172 :名無し草:03/12/19 23:55
166-171
自作自演もっと上手くやれよ(w

173 :名無し草:03/12/19 23:56
都合が悪くなると自演認定にいそしむ由希厨でしたとさ

174 :名無し草:03/12/19 23:56
基地外じみた反撃しかできない腐った夾ヲタはとっとと氏ね。


175 :名無し草:03/12/19 23:57
また破壊的に馬鹿な夾オタが暴れてたようだねこれだから夾ヲタは(w


176 :名無し草:03/12/20 00:00
マジメな話、いい加減にしなよ。
スレ荒らして楽しいか?由希厨よ。

177 :名無し草:03/12/20 00:02
このぶちぎれ真性ちゃんは前のと同一っぽいね。
夾ヲタ死んで。

178 :名無し草:03/12/20 00:02
このぶちぎれ真性ちゃんは前のと同一っぽいね。
夾ヲタ死んで。

179 :名無し草:03/12/20 00:03
ハア・・・もはや言葉も通じない。

180 :名無し草:03/12/20 00:06
どう見ても荒らしたのって夾ファンだと思うが

181 :名無し草:03/12/20 00:07
>>180
眼科行って視力検査して日本語一から勉強しなおしたほうがいいよ

182 :名無し草:03/12/20 00:07
いいじゃ、どっちでも。

ま、こっちが荒れる分には誰も困らないからいいけどさ。

183 :名無し草:03/12/20 00:08
本スレが夕方荒れていたときの大半は異常にレスが速かった。
実際煽り屋が何人かで集中して書き込んだみたいだよ。
あんなのに荒らされたり煽られるほど馬鹿らしいことはない。
たぶん皆わかってると思うけど。

184 :名無し草:03/12/20 00:08
胴衣
夾が叩かれてるのが辛くて大暴れしてスレ乗っ取ってるだけじゃん
みんなわかってるでしょ

185 :名無し草:03/12/20 00:09
>>181
ヒスおこして荒らしてんじゃないよ、基地外夾ヲタちゃん(´∀` )

186 :名無し草:03/12/20 00:09
夾ヲタも由希ヲタもウザイ
全然話できる状況じゃないじゃん
もう本スレじゃ夾と由希の話題禁止でいいよ

187 :名無し草:03/12/20 00:10
>>184
フーン

で、今夜は夾が叩けないから鬱憤はらしてるわけか。
わかりやすいね。

188 :名無し草:03/12/20 00:11
とにかく荒れたら一時待避。

189 :名無し草:03/12/20 00:12
>>187
わかりやすいのは毎回同じことやってるお前だよ


190 :名無し草:03/12/20 00:12
>>186
悲しいがそう思ってしまう

191 :名無し草:03/12/20 00:12
>>185
さようなら真性基地外
もう戻ってこなくていいからね。

192 :名無し草:03/12/20 00:12
>>189
本気でそう思ってるならもう少し世の中を学んだほうがいいよ。


193 :名無し草:03/12/20 00:15
荒れてるときは寄りつかない。話したいときだけ使う。
スレなんてこんなもんさ。そのうち収まるだろうし。

194 :名無し草:03/12/20 00:15
最近夾の出番少ないから材料少ないからスケープゴードが欲しかったのかな
別に焦らなくても次回から夾メインになるのに

195 :名無し草:03/12/20 00:16
むしろ次回から由希の出番が減って
由希厨が逆上して暴走しないか心配です

196 :名無し草:03/12/20 00:19
>>195
怖いね。
なんとしても夾の話を邪魔しようと工作するんだろうね。
別にいいけど、マジメにストーリー語ってる側にはハタ迷惑だね。


197 :名無し草:03/12/20 00:20
この低脳な反撃見てたら夾ヲタがどれだけレベル低いかわかるな

198 :名無し草:03/12/20 00:21
ヒスおこして反撃した気になってる
糞基地外人間夾オタは措置入院させるのが適当でしょう。


199 :名無し草:03/12/20 00:22
しかし夾ヲタの自演ってワカリヤスー

200 :名無し草:03/12/20 00:22
でも高屋んは極端だなあ。
バランスとって話進めてくれればこんなにキャラヲタ同士ぶつからないんじゃ
ないだろうか・・
今度は夾透メインだとしたら、由希ファンが面白くないのわかるよ。
だって、透関係はイマイチだったし。
まあ、こんなにキャラ派で揉めてるのは2ちゃんだけだろうけどね。

201 :名無し草:03/12/20 00:23
由希厨って語彙レベルの低い短文暴言レスばっかだね。
オバ厨+リア厨の集まりって怖い・・・

202 :名無し草:03/12/20 00:27
>>200
でも代わり(と言っちゃ悪いかもしれんが)に成長面をこれ以上ないくらいにじっくり描いてくれてるし
透依存からいち早く抜け出して自立したのだからプラスだと思うけどね
夾は成長面は由希には及ばないかもしれないけど最愛の人といい関係になれるみたいだし
どっちもいいと思うけどね

203 :名無し草:03/12/20 00:33
>>200
さっきまで本スレいたけどイイかんじで話できてたよ。
さっきの住人さんたちはそれなりに
由希も夾も仲良くなって欲しいってかんじだったから、
あまり気にしないほうがいい。
今荒れてるみたいだけど、煽り屋がいるのよ。
コピペ厨より性質が悪い。
キャラ派同士を仲悪くさせようと必死なかんじがする。

204 :名無し草:03/12/20 00:33
噂には聞いてたけど夾ヲタってすごいね。
粘着に取り付かれてる理由が判ったよ。
ありゃ叩かれて当然だわ。

205 :名無し草:03/12/20 00:37
>>204
ヲタ仲間の噂ですか?
それとも脳内妄想?
素晴らしい情報網に感服します

206 :名無し草:03/12/20 00:41
       逝かれ夾オタ
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


207 :名無し草:03/12/20 00:42
かわいそう・・・

ここで何を吼えても一般じゃ耳にすらとどかないのに

208 :名無し草:03/12/20 00:43
逆上した由希厨がついにコピペ荒らしを・・・・

ほんとワンパターンだね

209 :名無し草:03/12/20 00:46
>>203
うん、わかるよ。必死だよね煽り屋。
わかりやすすぎ(w
ま。飽きたらやめるっしょ。


210 :名無し草:03/12/20 00:46
夾ヲタって頭に蛆でも沸いてるのでつか?

211 :名無し草:03/12/20 00:47
>>210
なんで由希厨って揃いもそろって言葉遣いがキモイの?
厨くさいよ。




…まあ、厨だからしかたないのかな。


212 :名無し草:03/12/20 00:49
ほんとにフルバ好きな人って、由希も夾も好きだと思う。
どっちかというと○○派っていうのはあるだろうけど。

さっきの本スレの雰囲気は良かったな。

213 :名無し草:03/12/20 00:50
>>211
それはそのまま夾ヲタの事だね

214 :名無し草:03/12/20 00:52
>>213
粘着オバ厨も多い・・・・か


さすが美少年キャラだ

215 :名無し草:03/12/20 01:05
したらばに人が集まらなくてストレスたまって大暴れしてんの?ダサッ!
とっとと厨の巣窟したらばに帰りな


216 :名無し草:03/12/20 01:08
>>215
オバ厨かリア厨が知らないけど、早く寝れば

217 :名無し草:03/12/20 01:09
図星さされて即レス
さすがアイタタ夾ヲタ

218 :名無し草:03/12/20 01:10

で、また即レス
アイタタ・・

219 :名無し草:03/12/20 01:13
この真性厨は2時くらいになったら終身するんじゃなかったけ。あ、就寝だったw
今までそうだったよね。
今日もまた夾ヲタの恥を晒して哀れなものだな。

220 :名無し草:03/12/20 01:18
>>219
で、寝ずの番で夾ヲタを叩き続けるんだよな。由希厨は。

大好きな由希のためなら徹夜なんてたいしたことないよね!

221 :名無し草:03/12/20 01:20
ヲタと厨の違いって何ですか?

222 :名無し草:03/12/20 01:25
「夾ヲタ」は荒らしの造語。
普通2chでは「厨」が使われるんじゃないの?

223 :名無し草:03/12/20 01:29
>222
おお〜レスサンキュ!
もう寝ようかと思ってたよ。

何で夾はヲタで由希は厨なんかと普通に不思議に思ったので。
どっちも同じ意味?

224 :名無し草:03/12/20 01:33
それは荒らしに聞いてみないとわからないね。。。

225 :名無し草:03/12/20 01:34
どうも荒らしなりのNGワード対策と思われ。
例えば「夾オタ」をNG登録しても「夾ヲタ」なら通過してしまう。
他にも半角カナで「オタ」、ひらがなで「おた」等バリエーション豊富。

ちなみに、このレスはNGワードに引っかかりまくりなので、自分では読めなかったりするw

226 :名無し草:03/12/20 01:35
ヲタも2chでは普通に使われてるだろ

227 :名無し草:03/12/20 01:37

ほんとにヒスりまくりだね、夾ファン。           
事実を言われてムキになる低脳ヲタはもうちょっと大人になれよ。
ま、本人のレベルが低いからヲタのレベル向上も無理だろうけどね(w


228 :名無し草:03/12/20 01:45
↑由希厨の文面は汚いからわかりやすいよね

229 :名無し草:03/12/20 02:28
夾と透の感動的な話が読みたいのに、
ずーーーーーーーーっと、放置されっ放しで、
たまーーーーーーにでてきても、透のオマケ。
出てくるのはずーーーーーーーーっと、由希で、
夾の立場というか居場所が完全に無くなりそう、
透まで奪われたらどうしてくれようか?
ただでさえ精神不安定な状態な上に、
コピペ荒らしの絨毯爆撃。
で、ぶち切れて由希ヲタに八つ当たり。
ていうのが真相かなあ?

230 :名無し草:03/12/20 02:30
由希ほど、
気持ち悪くて(美形の設定が美形に見えない。奇怪な髪型と異様にでかい目がキモイ)
粘着質で(過去の不幸にいつまでも酔い続ける)
勘違いにまみれた(キモい王子を演じ続ける)
真性マザコンで(透に勝手に母親像を重ねている)
偽善者で(読者と透に媚を売りまくり)
救いようの無い奴はいないからね。

由希の人気が低迷するのは当たり前だと思う。
ドブネズミみたいに一匹でドブの中で腐って死んで欲しい。

231 :名無し草:03/12/20 02:44
由希ってキャラデザの時点で終わってるよね。
あのヲタ狙いの寒い髪型はなんですか?
女顔気にするなら丸刈りにでも坊主にでも変えればいいのに。
あー、でもそうすると由希厨の皆様方が一気に離れていきそうですね。
なんせ 美 少 年 ヲ タ ばかりでしょうから。
なんだかオバさん連中を味方に引き入れた氷川きよしみたいで笑えますね。
オバさんを怒らせると怖いですからねw

232 :名無し草:03/12/20 03:23
夾は何をやらせても駄目だな
そもそも何もやってないけど( ´,_ゝ`)プッ
無能役立たず糞以下

233 :名無し草:03/12/20 03:23
夾くん、君は自分の身勝手さがどれだけ人を傷つけてきたのか
知っているかい?
君の存在がどれだけの重荷になっているのか自覚しているかい?
好きで化け物の身体に生まれてきたのではない。
でも、だからこそ、夾くんにしか出来ないことがあるんじゃないかな?
いつだって自分のことしか考えていなかった君がやっと見つけた大切な人。
でも、君がその人と同じ道を歩む資格があるのかい?
呪いや宿命の前にいじけたり、現実逃避してないで、
まずは過去の清算から始めましょう。君は愚かだ。

234 :名無し草:03/12/20 03:23
夾くんって本当最高ですね。

由希には初対面で死ねって言うし、
溌春と会うといつも喧嘩してるし、
言葉を失くした杞紗を邪魔者にするし、
紅葉なんてサンドバッグ扱いだし、
はとりには、 ( ´_ゝ`)フーン って態度だし、
綾女となんて、会話あったか?
リンに到っては、いないも同じ態度だし
燈路なんて、せいぜいクソガキで終わり
紅野?紅野?って誰だっけ?
紫呉なんて、家に住まわせてもらってくせに恩義のかけらもない
楽羅って可哀相だねえ、夾くん如きのために泣いちゃって

本当、透の前でだけ二重人格、そんな夾くんが大好きです(ゲラ

235 :名無し草:03/12/20 03:24
夾シね。
人に不幸振りまいて被害者ヅラする悲劇ぶりっ子。

母を電車に投身自殺させ
父を憎悪に狂わせ
今日子さんを殺した挙句、娘・透の貞操を狙っている。
楽羅を泣かすな。
師匠をがっかりさせるな。
由希に逆恨みして罵倒するな。
海に喧嘩売るな。

お前の一言一言がサブイ。ウザイ。シンデクレ。

236 :名無し草:03/12/20 03:24
夾シね。
人に不幸振りまいて被害者ヅラする悲劇ぶりっ子。

母を電車に投身自殺させ
父を憎悪に狂わせ
今日子さんを殺した挙句、娘・透の貞操を狙っている。
楽羅を泣かすな。
師匠をがっかりさせるな。
由希に逆恨みして罵倒するな。
海に喧嘩売るな。

お前の一言一言がサブイ。ウザイ。シンデクレ。

237 :名無し草:03/12/20 03:25
夾ヲタが話す為に作った隔離板は人が寄り付かず
イラついてここを荒らしに来てるってわけか

夾ヲタって(呆

238 :名無し草:03/12/20 03:26
弱さゆえの向上心がある杞紗
>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>人殺しの化け猫

夾オタはOJシンプソンを無罪放免にした陪審員と同レベル

239 :名無し草:03/12/20 03:26
卑怯で姑息な僻み根性満載の夾オタが
ここ回してまーす!
いかんせん下手すぎ頭悪すぎアカラサマ過ぎ(藁


240 :名無し草:03/12/20 03:27
由希は引き立て役に身を落としつつ、実際透を手に入れる機会を虎視眈々と狙ってそう。
粘着っぽいし、そう簡単にほしいものを諦めるタイプじゃないしね。
フォローと見せかけておいて、隙あらば慰めるフリとかしながら美味しいとこだけ持っていくんだろうね。
「卑怯な鼠」って、実は正しい表現だと思うよ。


241 :名無し草:03/12/20 03:27
【よいこの為の由希ヲタ10箇条】

1  由希はフルバで一番可哀想なキャラだと思っている
2  由希が活躍する話以外には価値を見出さない
3  荒らしは由希の話題になるとなぜかおさまる
4  真知の話題に対してはたいてい批判的
5  被害妄想が激しく粘着質、おまけに僻み根性丸出し
6  由希を批判するレスは一行たりとも見逃さない
7  「当て馬」と称されると、ひどく立腹する
8  無神経に他キャラを叩く
9  自演がお好き 脳内美化がお盛ん
10  由希マンセー一色でないと腹の虫がおさまらない

番外:二言目には「由希が主人公に見える」と主張しまくる
   「由希のモノローグ」に過剰反応して大げさに同情する

242 :名無し草:03/12/20 03:30
お前らもうこの辺にしとけよ

243 :名無し草:03/12/20 03:30
由希って根暗だよね。
現実にいたらただの引き篭もりヲタだよ。
キモイね。

244 :名無し草:03/12/20 03:36
>>242
226以降、表示されたレスってあなたのだけだよw

245 :名無し草:03/12/20 03:59
夾の父親が言ってることも理解できるよ。
自分の妻を殺したも同然の化け物が、
謝罪も墓参りもせず女とへらへらしてれば神経疑うよ。
自分の家族を未成年Aに殺された会社員Bの気分だろうね。


246 :名無し草:03/12/20 04:00
私は夾くんが大好きです。

だって夾くんて

・自分だけが不幸を背負ってるような振る舞い
・周りの蔑みを含めた同情を、同調してくれてると思っていい気になる。
・いつまでたっても周りの空気が読めない。
・間違いを指摘されても最後の最後まで誰かのせいにする見苦しさ。
・優れてる人は吠えないということも理解していないガキっぷり。
・奇跡的なまでの後退ぶり。

もう最高です。

ここまでの理想的なバカは見たことがありません。
彼以上のバカはいません。
あのバカさ加減は、一朝一夕のものではないはずです。
彼の持つバカの才能を感じさせます。

「よかった。私はここまでバカじゃない。」

みなさんもそんな目で彼を見てあげたら、
彼を大好きになれると思います。

247 :名無し草:03/12/20 04:00
夾ファソの何が悪いかって、自分達の悪行の自覚が無いことですよ。
夾ファソには痛い奴はいないと本気で信じてる。
真性さえも援護するほど身内贔屓だからね。
…まあ、2ch でしか存分に萌えられない人達でしょうし、
2ch内に引き篭もって欲望を発散しておいてくれたほうが健全な社会のためにはいいことかもしれませんね。

248 :名無し草:03/12/20 04:01
夾の最大の罪は、

母親殺しでも、
父親の人生を狂わせたことでも、
今日子さん殺して娘の操を狙うという自作自演でもなく、

キモ夾ヲタを大量生産したことですな。


249 :名無し草:03/12/20 04:02
学校が休みになると現れる、いつもの真性ちゃんです
以下を参考に

880 :花と名無しさん :03/03/30 11:05 ID:???
春休みキタ ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
     ↓
ネットで夾×透サイト巡り(;´Д`)ハァハァ
     ↓
そこで偶然2chの存在をしる
     ↓
夾×透萌え話でもしようかと高屋スレを覗く
     ↓
夾と夾ヲタが叩かれている事を知り愕然(・A・)マズー
     ↓
夾に似て単細胞な夾ヲタは由希ヲタの仕業だと思い込む( ゚Д゚)ゴルァ!!
     ↓
即座に>>701を投稿。漏れカコイイ!!と悦に入るが>>707呆気なくオウム返しされご立腹
     ↓
そうだ漏れもオウム返しをすればイイんだと気づく
     ↓
手始めにコピペの夾ヲタの所を由希ヲタに書き換え投稿
     ↓
邪魔だった由希もついでに叩けて一石二鳥(゚д゚)ウマー

250 :名無し草:03/12/20 04:12
夾のファンは知能障害を起こして愚にもつかないレスを繰り返している暇があったら
自分達の痛さを自覚し言動を慎めばいいだけの話だ。


251 :名無し草:03/12/20 04:26
夾ヲタのデブスどもは性格も最悪。
豚臭漂ってるし、もはやフルバスレだけでなく、世間の公害だな。

252 :名無し草:03/12/20 08:50
これは推測だけど、昨日の夜からの本スレ及びここの荒れよう、
ちょっとした小競り合いに目を付けた煽り屋乱入
       ↓
大体の住人はスルー、しかし一部は乗じてたたき合いに参加
       ↓
煽り屋してやったりとさらに煽る
       ↓
    以下ループ
で、結局煽り屋の手の上で一晩中踊らされたわけよ。
・・・年末なのにもっと楽しいことしようよ、ホント。

253 :名無し草:03/12/20 08:57
やり方がいつもと同じだから
例のぶちぎれ猫ヲタの仕業

254 :名無し草:03/12/20 09:36
>>253
そういう風にもっていくのが由希厨

255 :名無し草:03/12/20 09:48
>>252
ハゲド
今朝このスレ読んだけどアホらしくなったよ・・・


256 :名無し草:03/12/20 10:09
   ,----、-、
  /  ____ \|  /
  ヽc´ _、ヽ, ヽ イイカ
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ  \
    /


   ,----、-、
  /  ____ \| /
  ヽc´ _、ヽ, ヽ キョウシンジャハ スグアラシノセイニスルガ ジッサイオマエラハ コレクライマワリカラ キモガラレテルンダヨ
  ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ \
    / \,; シュボッ
        (),
        |E|

   ,----、-、
  /  ____ \|  /
  ヽc´ _、ヽ, ヽ,, マンガノキャラニ コレホドシュウチャクスルヤツハ スグニビョウインイケ
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ " \
    /  ̄ ~~~


257 :名無し草:03/12/20 10:13
>>253
こういうのとかね>>254

夾ヲタが自分で自分の首絞めてる姿は笑えるよw

258 :名無し草:03/12/20 10:28
凶ヲタはただいま就寝中です(ゲラ

259 :名無し草:03/12/20 10:44
>>252
なんか昨夜大変だったみたいだね。
本当になんで年末の貴重な時間をこんなくだらないことに使ってるの?
私は真似できないわー。さっさと退散したよ。
踊らされた人達も案外楽しんでたんじゃ(w

260 :名無し草:03/12/20 11:21
そうだよなあ。大掃除もあるしクリスマスもあるし
今日は雪降って寒いから鍋の用意するよ。

261 :名無し草:03/12/20 11:31
冬休みの影響もあるぜ

262 :名無し草:03/12/20 13:05
みんないつもは荒らし無視してんのに
なんで昨日今日に限ってそんなに反応してんの?

263 :名無し草:03/12/20 13:11
>262
荒らしが自演で反応してるように見せて頑張ってるのもあったんじゃない?
見てないからよくわからんけど。

264 :名無し草:03/12/20 13:33
昨日は結構まともに話続いてた。
コピペ厨、煽り屋もなかった時間がかなりあった。
何時頃だろう。いきなり荒れ出したから、
やっぱり自演厨がいるんだと思う。最初は一人で頑張るが、
釣り、釣られであれだけの事に。

265 :名無し草:03/12/20 13:38
>>264
ちょっとさかのぼったら、やっぱり釣り師が何人かいたね。
釣り師らしき香具師のカキコがあった。
少し前に又荒れてすぐ収まったとこ見ると、実質一人が暴れてるみたい。
明け方落ち着いた時間から計算すると、昼近くに起きたのかもね。

266 :名無し草:03/12/20 13:59
発売日にタイミング良く大荒れになるのもおかしいよな。

267 :名無し草:03/12/20 15:13
夾ほど、
うるさくて(怒鳴り声が鬱陶しい)
無神経で(自分に言い寄ってきた女生徒をゴミ扱い)
差別意識に溢れた(喋れない杞紗を露骨に邪魔者扱い)
色ボケで(透にのみ色目を使う乱暴者)
成長しない(紫呉に言われた事、師匠に誓った事を実践してない)
救いようの無い奴はいないからね。

夾に批判が集中するのは当たり前だと思う。
飼い猫みたいに一匹で野たれ死んで欲しい。

268 :名無し草:03/12/20 15:52
夾は幽閉決定 夾オタも一緒に隔離病棟に収容されろ

269 :名無し草:03/12/20 16:43
冬厨夾ヲタいいかげん死んでよ
ウッゼ〜〜〜(゜д゜)

270 :名無し草:03/12/20 17:03
元々は、
被害者妄想剥き出しで女に呆けてる
自分の罪を償わない殺人鬼、草摩夾
に憤ったフルバファンの義挙が発端ですが。

最終回は夾がブタ箱に20年入って、
透がお帰りなさい!て優しく夾に微笑みかける。
その横には透の夫と子供がいる
っていうのが最高の綺麗なラストですね。

271 :名無し草:03/12/20 17:36
なんだぁ、今日も本スレむちゃくちゃじゃんか。

272 :名無し草:03/12/20 17:41
>271
釣り師や煽ラーに目を付けられたきがする
もちろん真性のフルバファンで荒らしてる子もいると思うけど
冬休みが終ってもずーっとあのままな気がするよ…

273 :名無し草:03/12/20 17:44
厨、ヲタお断り。夾ヲタは出入り可(*^д゚)b

>>1にこんな事が書かれてるし本スレとして認めるのもどうかと・・・

274 :名無し草:03/12/20 17:47
コピペ厨のがかわいかったな。


275 :名無し草:03/12/20 18:06
荒らしを話題にする事が更にそういう輩を呼ぶ事になるって
気付いてくれないか?

276 :名無し草:03/12/20 18:18
437 :花と名無しさん :03/12/20 16:24 ID:???
【夾透ラブラブ】高屋奈月#81【鼠退場】
次スレはこれで決定

これは?

277 :名無し草:03/12/20 19:48
>>276
基地外の仕業だろ?
由希ファンでも夾ファンでもないだろ。
夾ファン叩きしたいヤツなんじゃないの?いつもの。

278 :名無し草:03/12/20 20:10
違うんじゃないの。そう思いたいんだろうけど、明らかに真性も混じってるし。

279 :名無し草:03/12/20 20:26
まあ、試しに作った奴は煽りだろうね。
そこに運悪く真性が食いついちゃった感じ。

280 :名無し草:03/12/20 20:42
>273
とりあえず本スレが600超えているから
そのまま消費させればいい。
950取った人間がまともだったら、元に戻るがそうでないと問題。
先手打って通常に戻せないかな。

281 :名無し草:03/12/20 20:57
真性が一番手に負えないんだよね。
愉快犯もいるけど。(*^д゚)b使いの奴とか。


282 :名無し草:03/12/20 21:02
>>281
昼間そいつと組んで面白がっているのがいた。釣れたって。
だから大抵の住人はばからしいとわかっている。
真性は・・・もうどうしようもないよ。

283 :名無し草:03/12/20 21:34
年齢別スレ欲しいな。

284 :名無し草:03/12/20 22:44
私って人気者(*^д゚)b

285 :名無し草:03/12/20 22:54
>284
あなたの事嫌いじゃないんだ。
だけど、スレルールに”(*^д゚)b”←は止めて頂きたい。


286 :名無し草:03/12/20 22:58
>>285
モチツケ、文章おかしいぞ(w
その顔文字、NGワードにすればいいじゃん

287 :名無し草:03/12/20 23:17
夾オタ?とか由希厨?とか出る前は、
本スレでもマターリ萌え話とかできたのかな?
いまは萌え話厳禁だもんなぁ。

288 :名無し草:03/12/20 23:33
マターリは昔からフルバスレにはなかったよ
マターリというより馴れ合いが酷かったり、荒れてたり
でもたまにほんとたまにいい雰囲気の時があったね

289 :284:03/12/20 23:39
>>285
あれは私じゃないですよ。これだけはマジレス。
次回は私が950とれたらあのスレルールは外してスレ立てしたいと思っています。

290 :名無し草:03/12/21 00:17
素になってるよ(ゲラ

291 :名無し草:03/12/21 00:58
夾のせいで

お母さん自殺したし
お父さんは最愛の人を奪われたし
由希は幼透に出会わないと自殺寸前だったし
楽羅に悲しい思いさせたし、
透の大切なお母さんが死んでしまったし

夾が生まれてこなかったら幸せな人生送れた人が大勢いるのに、
当の本人が女(しかも被害者の娘)といちゃいちゃしてるのって
何かおかしくありませんか?

292 :名無し草:03/12/21 02:26
なんだ、なろうと思えばなれるんじゃんよ(ゲラ

293 :名無し草:03/12/21 02:59
(ゲラ

294 :名無し草:03/12/21 04:34
さて、、、どうなることやら。

295 :名無し草:03/12/21 07:13
素の私も素敵でしょ(ゲラ(*^д゚)b

296 :名無し草:03/12/21 10:26
本スレがアレだからこっちに来てみたけど、
本スレを生温かく見守るスレになってる・・・

297 :名無し草:03/12/21 19:13
夾ヲタの真性しつこいな
さすが冬休み

298 :名無し草:03/12/21 19:21
呼んだ?えへっ(*^д゚)b

299 :名無し草:03/12/21 19:47
毎度のことじゃん?春休み夏休み冬休み…
普通の休日にもくるけど
フルバ名物ぶちぎれ真性夾ヲタちゃん

300 :名無し草:03/12/21 20:35
今いるのがどうかはしらないけど、元祖(*^д゚)bは同人女だったな
夾ヲタって同人やってる多いから妙に納得した

301 :名無し草:03/12/21 20:51
実は私は元祖(*^д゚)bのを借りてるんだよね〜
あの人もう来ないのかなぁ
同人って楽しいのかな?

302 :名無し草:03/12/21 21:32
やっぱり君は元祖じゃないんだね
元祖はもっと攻撃的だった気がした
まぁどっちもキチなのは変わりないんだけどさ

303 :名無し草:03/12/21 22:09
あの人は由希叩きが激しかったからな〜
キチ度は私の圧倒的勝利だと思うけど(*^д゚)b

304 :名無し草:03/12/21 22:38
ここも もう終わりだな・・・

305 :名無し草:03/12/21 22:59
>275は皆読んでくれてないのか…
状況改善は諦めて次のネタバレまで巡回外すわ
この状況は堪え難い

306 :名無し草:03/12/22 01:33
休みになってから夾ヲタのせいで散々だな。

307 :名無し草:03/12/22 01:42
真性夾ヲタはほんとうに由希が嫌いなのかと問いたい。
お前らコピペ荒らしや由希厨の煽りにむかついてるだけちゃうんかと。

確かに昔はあまり好きではなかったけど今の由希いいのになあ。
由希厨が夾を嫌うのは八つ当たりだがまあ、わからんでもない。

308 :名無し草:03/12/22 02:18
と、夾ヲタは気違ったことをいうが

309 :名無し草:03/12/22 02:23
夾ヲタのドキュソって本当に気持ち悪い。
顔見えなくても、気持ち悪いのが伝わってくる。


310 :名無し草:03/12/22 03:37
マジで報告スレを立てないといけないかな?これは・・・。
テンプレでも考えるか。


311 :名無し草:03/12/22 03:40
いらんよ、んなもん。
釣られすぎなんだよ、スルーしとけ。

312 :名無し草:03/12/22 03:47
とりあえず様子見。

313 :名無し草:03/12/22 04:29
つーかスレ住人は荒らしを本気で追い出したいと思ってるのか?

314 :名無し草:03/12/22 04:48
荒らしなんていなくなるわけないだろ
2chなんだから
スルーを覚えろ

315 :名無し草:03/12/22 05:09
スルーというかNGワード使ってるから見えないんだけどね

316 :名無し草:03/12/22 08:01
本スレもうだめぽ。
今は由希オタの大暴れ、その前は夾オタの大暴れ。
その繰り返しで中立意見や透まで叩く始末。
透が夾に惚れてるのがそんなに気にいらんのか。
今更カプはどうでもいいとか言っときながら、透まで叩くのは
痛すぎる。

今は由希オタの気持ち配慮して夾オタも暖かく見守ってやれよ。


317 :名無し草:03/12/22 08:36
これからの展開で本スレは本当に何処へ逝くんだろうと思う。
透が夾の事を好きだと気付いていく展開をみるのは楽しみなんだが、
由希ヲタの罵倒カキコ、夾ヲタの歓喜のカキコ攻めが続くんだろうなあ・・。
この漫画すごいわ。キャラ立ちすぎ。

318 :名無し草:03/12/22 08:47
>316-317
お前言ってる事が支離滅裂なんだよ
大丈夫?


相変わらず頭わるいですね、夾ヲタは。

319 :名無し草:03/12/22 08:57
ちょっと関連スレ巡回してみたんだが
不思議なことに、カプ談義するはずのカプスレやしたらばが
ほとんど回っていなくて、本スレやキャラスレが
ほとんどカプネタや叩きで回っている。
つまり、(煽りは除外して)カプ厨カキコが大半なんだよ。
最新号でもカプネタしか眼中にない。
自浄作用が働けばいいが、もう難しそうだな。潮時だから離れるよ。

320 :名無し草:03/12/22 09:11
>319
反応があるスレにみんな行ってるんだよな。
カプ厨は話がしたくてしょうがないんだよ。
結局したらば、カプスレにいかないのは話題振ってもレスつかないから。
荒らしがいても本スレにこだわってる気がする。

321 :名無し草:03/12/22 09:12
つか、キャラで棲み分けても
他キャラ厨がカキコしてるぽいのがいくつかある・・・
だって、今まで延びなかったところが急に延びてるもん。


322 :名無し草:03/12/22 09:21
>321
鼠スレのこと?(つーか、他のキャラのスレがどこにあるか分からん。)
それにあそこはほんとに他キャラの話ないような気がするし
別モンでなんかあったけ?



323 :名無し草:03/12/22 09:35
>>322
まぁあそこくらいやわね。>鼠スレ
キャラの話でマターリやってたみたいだが、きのうの夜
急にカプ推奨話ばかり書き込みが何件かされてる。
住人があそこに流れている可能性がある罠。

324 :名無し草:03/12/22 09:37
カプ厨夾ヲタが何よりも痛いという事だな
夾ファンから言わせれば、夾ヲタと夾透厨は別物だと
言っておったが。どっちも痛いのには変わらないだろ。

325 :名無し草:03/12/22 09:37
>>300
(*^д゚)b
↑のヤツって元祖がいたんだ。
過去ログ漁れば出てくる?(ちょっと興味・・)

326 :名無し草:03/12/22 09:37
住み分けって言ってるんだからしたらばの事なんじゃないの?

327 :名無し草:03/12/22 09:41
>326
いや、したらばは回ってないというからさ・・・


328 :名無し草:03/12/22 09:42
(*^д゚)bの元祖は最初マロンのカプスレにいたんじゃなかったけ
チャット状態になっておかしくなってた時
本スレにも流れてきてたけどね

329 :名無し草:03/12/22 09:43
したらばで急にまわりだしたところってどこだ?なんか変なスレは立ってたけど

330 :名無し草:03/12/22 09:45
>329
したらば見たけどあんまし回ってないよ。


331 :名無し草:03/12/22 09:47
したらば久々に今見てきたが、由希スレは退場やらマザコンやらという言葉が飛び交い殺伐気味?で
夾スレはアレに萌えたコレに萌えたで埋まってるのがなんとも。
絶対出張厨もいるだろ?w

332 :名無し草:03/12/22 09:49
ざっと巡回したら急に動いたのはマロンの由希スレか。
つってもむちゃくちゃ増えたわけでないが。

333 :名無し草:03/12/22 09:49
171 :花と名無しさん :03/12/22 09:41 ID:???
だからさー、原作で当て馬が確定したんで切れて由希ヲタが
暴れてこんなことになったんでしょ。
帽子帽子って早とちりして喜ぶからばちが当たったんだよな。
あと全話夾透の恋愛過程を丁寧に描く予定だしね、読むのが嫌な
おこちゃまはさっさとどこか行きなさい(藁


↑こういうのが真性か?

334 :名無し草:03/12/22 09:51
由希スレの回ったネタって由希と真知関連か?
なんとなくカプ風味の書き込みではあるが、どこの人間が流れてきてんの?

335 :名無し草:03/12/22 09:52
>>331
キャラで棲み分けすると、書く事ないっていうか・・
本スレで話したいのは分かる。
煽り、誹謗、中傷があろうが、本スレで話がしたいんだね。

336 :名無し草:03/12/22 09:52
>>331
まぁ、出張厨がいるらしいねw。
書き込み内容でだいたい判るから、静観しているけどね。


337 :名無し草:03/12/22 09:55
したらばの夾のスレッド読んだら
夾透のカプの心境は”今年の阪神”っつーのがあったw
こんなにうまくいく訳ないと思ってるんだって。
ちょっと的を得ていて面白かった。

338 :名無し草:03/12/22 09:58
>334
いやよくわからんのよ。
発売日過ぎたし〜と思っていったら、あまり本誌と関係ない
真知ネタが羅列してあってあれ?と思った。
別にそれはいいけどね。

339 :名無し草:03/12/22 10:07
まぁ確かに不自然に真知ネタが動いてたな。
由希真知推奨の輩?
あそこってあんまりカプネタないスレなのにね。

340 :名無し草:03/12/22 10:09
14巻いつでるか知ってる人います??

341 :名無し草:03/12/22 10:16
>>340
まだ発表ないからわからないけど、11月に出たから
こんどは2月か3月かな?
>>339
推測だけですが、ある時間帯だけに集まっているので
一人か二人出張した気もしますね。ちょっとワロタ。

342 :名無し草:03/12/22 10:25
出張は痛いからやめた方がいいと思うw誰とは言わないけどさ

343 :名無し草:03/12/22 10:27
表紙が気になる。どっちになるか。もうさすがに決めてるだろうね。

出張はバレるよ。
結構みんなスルーしてるみたいだけど。

344 :名無し草:03/12/22 12:57
>343
つまりそれはトリさんのことですか?
宴会風景だとまんまクレノはトリっぽい。
実はトリですらないというオチを予想していたんだが(w

345 :名無し草:03/12/22 16:07
本スレ幾分もちついた。
さすがに連日やると釣り効果も薄れるよ。

346 :名無し草:03/12/22 21:47
荒らしには夾ヲタとも由希ヲタとも言われたことがあるなぁ。
決め付けは案外的外れかも。

347 :名無し草:03/12/22 22:25
真性夾ヲタはいつ首吊るかな

348 :名無し草:03/12/22 23:03
>>347
真性由希厨のあなたも一緒に吊ってくるといいよ

もう夾オタも由希厨もこりごり

349 :名無し草:03/12/22 23:06
>>347
あの真性夾ヲタはもう学校始まるまでどうにもならないぽ。
でもそろそろあぼーんしそう。

350 :名無し草:03/12/22 23:10
ワンパターンなコピペ改竄しかできない夾ヲタは死んだ方がいいと思う

351 :名無し草:03/12/22 23:12
夾ヲタ由希厨ゆーてる奴は 荒らしでFA?

352 :名無し草:03/12/22 23:13
FA!


353 :名無し草:03/12/22 23:21
そもそも真性オタが現れてからスレが大荒れしている。
コピペだけならなーんともないのに、それにいちいち食いついて幼稚な反撃という名の愚行を繰り返す夾ヲタ。
やっぱり大荒れする元凶は・・・・


354 :名無し草:03/12/22 23:41
いい加減にしろ

355 :名無し草:03/12/22 23:54
本当いい加減にして欲しい・・・・。
夾ヲタ有害だよ・・・・。

356 :名無し草:03/12/22 23:55
>>355
いい加減にしろ

357 :名無し草:03/12/22 23:59
過去の悪行晒されたら痛い目みるのは夾ヲタしかいない。
誰かフラッシュ作ろうかなといってた人いたけど、馬路で作ってやったら?w
ここのスレ住人は夾ヲタを甘やかしすぎたね。もっときびしくしてやればよかったな。

358 :名無し草:03/12/23 00:00
>>356
荒らし夾ヲタ発見

359 :名無し草:03/12/23 00:07
もはや助言・忠告の類もオタ扱いかよ
マジで深夜は厨の巣窟と化すな

360 :名無し草:03/12/23 10:29
とにかく>>351でFA!

361 :名無し草:03/12/23 12:48
自作自演が酷いよ

362 :名無し草:03/12/23 13:34
強制IDの板に引っ越せば問題解決

363 :名無し草:03/12/23 14:02
何だ?本スレ。
またスレ作るんだってよ・・・
恥の上塗り。

364 :名無し草:03/12/23 14:03
夾ヲタが一人で狂ってるだけだからほおっておけ。


365 :名無し草:03/12/23 14:04
10時から不自然に活発だな。

366 :名無し草:03/12/23 16:31
FAって何?
誰か教えてほしい・・・マジでお願いします。

367 :名無し草:03/12/23 16:34
ファイナルアンサー

368 :名無し草:03/12/23 17:11
IDがでるところで話をすればどうにかなる・・・わけない。

369 :名無し草:03/12/23 18:26
どうにかなるんじゃない

370 :名無し草:03/12/23 18:43
ならないよ
真性凶オタが死なない限り

371 :名無し草:03/12/23 19:11
本当にね。、回線切って首吊って氏んでくれんかなぁ・・・。
冬休みになった途端くるんだもん。お約束過ぎてちょっと笑っちゃった。

372 :名無し草:03/12/24 12:57
話それてすまんが
今の中高生の冬休みはいつからなの?


373 :名無し草:03/12/24 13:00
今日か明日だと思われ。

374 :名無し草:03/12/24 13:35
>373
レスアリガトン。
そっか。本スレのぞいたが・・・だったよ。
おまけにそれらしきネタをほかのスレにも書き込むカプ厨がいた。
スレ住人はスルーしてくれているからいいものの
あまりやると板全体の空気を悪くするから心配しているんだが。

375 :名無し草:03/12/24 14:02
たいてい本スレは煽らーのジサクジエンなんだが
真性ばかりは手の打ちようがないよね。
結局したらばの住民まで逆流した形になって、したらば自体が
回ってない。

376 :名無し草:03/12/24 14:11
>>374
カプ厨で思い出した
少女漫画板のその手のスレは結構カプ厨がカキコしてるけど
なぜか少女漫画で一番好きなカップルスレにはカキコがない。
とても不思議だ。真っ先にカキコすると思ったのに。

377 :名無し草:03/12/24 16:08
したらばはもともと回ってないけど、でも不自然なほどぴたっと止まったね。
あそこ夾オタしかいないみたいだけど(w

378 :名無し草:03/12/24 16:14
巡回したらカプスレが珍しく回ってた。
憶測だけど、はじめに書き込んだヤシの日付が一連の騒ぎの前後なのからして
ソフトな釣り師ぽい気がするな。


379 :名無し草:03/12/24 21:15
>>378
真性じゃないの?どっちかの。


380 :名無し草:03/12/24 23:39
本スレ常時ageスレにするっていってるけど・・・

381 :名無し草:03/12/25 00:07
>>380
いいんじゃない?私は賛成だけど。
少しでもスレが改善されるなら。

382 :名無し草:03/12/25 00:35
これから荒らしはどこへ行くのだろう・・・
まさかここ・・・ガクガクブルブル

383 :名無し草:03/12/25 00:45
こっちが荒れる分にはいいんじゃないかな。
相手しなきゃいいだけ。

384 :名無し草:03/12/25 03:58
>■IDは常時晒すこと。sageたりIDを隠しているあなたは厨房です。

これどうかと思うけど。

385 :名無し草:03/12/25 05:08
しばらくROM専だな。これは、、、

386 :名無し草:03/12/25 07:51
一人か二人かが必死で通そうとしてる感じがするけど。
はっきりいって面倒くさいし、勘弁して欲しい。
あげさげ問題でさらに荒れるよ。

387 :名無し草:03/12/25 08:41
>385-386
そうだね。おさまればそれでいいけど
あげさげでさらにもめる危険性はある。
住人さんがどれぐらいうまく対応できるかが鍵だ罠。
しばらくROM専にするよ。

388 :名無し草:03/12/25 08:55
本スレ今見たけど、常駐荒らしはやはりID変えて来ている。
後は自作自演対策効果かな。
ただ、ホントに大丈夫?という人が結構いるのを押し通した感じがするが。

389 :名無し草:03/12/25 09:59
sageたりIDを隠しているあなたは厨房です。なんて書いてる時点で
荒らしみたいなもんだと思うけど

390 :名無し草:03/12/25 12:15
>>389
あれでOK出した以上、何があっても自己責任ですよ。
私はこれを機に2ちゃんから撤退します。
皆さん元気でね。

391 :名無し草:03/12/25 12:54
>>390
OK出すも出さないも、知らない間に決まってたよ
900超えての提案だったし、24日だったし
もうちょっと時間をかけた方が良かったと思う

392 :名無し草:03/12/25 13:24
そうだよね。勝手に決まってたし。

自作自演で複数人間がいて決めたように見せることもできるからね。

393 :名無し草:03/12/25 14:46
>392
その可能性もあるんだよね・・・>自作自演
私もいま見てびっくり。一瞬IDクランプスレかと思った。

394 :名無し草:03/12/25 14:49
とりあえず常時age状態でやってみよう
荒らしが減らなかったら元に戻せばいい

395 :名無し草:03/12/25 15:34
時間帯も関係するしなあ。
深夜帯になってからどうなるか見てみる必要があるよ。
いまのところはまあまあの状態。

396 :名無し草:03/12/25 16:13
荒らしも減ったけれど住人も減った?


397 :名無し草:03/12/25 17:25
>>396
そんな感じだね。

398 :名無し草:03/12/25 17:40
ID晒しだと一人で何レスも書き込めないですからね。

399 :名無し草:03/12/25 19:38
クリスマスだというのにくだらない話してるおまいらに乾杯

400 :名無し草:03/12/25 19:59
>>399
クリスマスのイベントは昨日だたんだよ
だから本スレage推奨になったのを知らなかった
で、今日はマターリ本スレヲチです

401 :名無し草:03/12/25 20:32
次号まで待つの辛いんだが・・・
だれかネタバレ小説風に予想してかいてくださらんか??


402 :名無し草:03/12/26 00:09
そういうクレクレはここではしない方がいいんじゃないかな。
どんな話書いたって、変なの呼込みそうだし。

大人しく年末過ごして下さい。

403 :名無し草:03/12/26 03:53
クレクレはうざい

404 :名無し草:03/12/26 04:24
荒らしにとってはageでもsageでも
コピペや煽りにレスがついて
スレの雰囲気が殺伐とすればいいわけで。
自爆自演を指摘されてもおそらく( ´_ゝ`)フーンだろうな。

405 :名無し草:03/12/26 04:27
自爆自演じゃなく自作自演・・・_| ̄|○

406 :名無し草:03/12/26 05:03

                               \○
                                 |>
                               | ̄|
                           _| ̄|○ .|

407 :名無し草:03/12/26 07:06
自爆自演ワラタ

408 :名無し草:03/12/26 07:14
自爆しましたな(w

409 :名無し草:03/12/26 07:52
>401
エロとかほしかったらエロパロ板にスレあるよ。
頼めば神が書いてくれるかもよ。

純粋なものはわからんが。

410 :名無し草:03/12/26 08:46
>405
いやいや、朝から笑わしてもらいました
アリガトンw

411 :名無し草:03/12/26 09:19
>>406
なんか脱力してワロタわ・・・w

412 :名無し草:03/12/26 12:20
自作自演くさいのは減ったかな。
スレ自体はあまり変わってないけど、休みになったせいか
ちらほら厨ぽいのがいる程度。
実質数人で回しているみたい。

413 :名無し草:03/12/26 12:37
荒れるのより過疎化のほうが何百倍もいいさー

414 :名無し草:03/12/26 14:01
人少ないほうがマターリしていいよ。


415 :名無し草:03/12/26 14:07
TOPで晒されるからか、
本スレではあたりさわりのない話しかできないみたい
フルバ雑談スレって感じでいいかもしれないけど・・・

416 :名無し草:03/12/26 14:31
嫌でも次の話が出れば活気付くよ。
怖いのはこれからの展開だろう・・
夾透展開が出てくるんだから。

417 :名無し草:03/12/26 14:46
>>415
そだね。
つーか、本誌の話を振ったけどかわされたかも・・・。



418 :名無し草:03/12/26 14:50
今から夾ヲタの大暴れがおそろすぃね。つかキモ。


419 :名無し草:03/12/26 14:57
本誌2号はほとんど本スレじゃ放置だったな
漏れはここでいろんな住人の話を聞けたから無問題だたけど、
そのことで改めてこのスレのありがたみが分かった

420 :名無し草:03/12/26 15:25
>>419
そう。発売日にスレに行ったらあの通りでまともに聞いたり
できそうになかった。
ちょっと感想らしきものを書いてもオタ扱いで・・・


421 :名無し草:03/12/26 15:40
ちょっと面白かったのは
age進行ルールにしたならスレルールも守ろう、って意見が出た途端
そんなにageを厳格に守らなくても、とか緩和意見がいくつか
出ていた事かな。いろいろあるのね。

422 :名無し草:03/12/26 15:44
>>421
それは仕方ないと思う、
ガイシュツだけど新ルールは知らない間に決まってたという人が多いみたいだから

423 :名無し草:03/12/26 16:53
sageてる奴は問答無用で厨房っていうのが気に入らないがな。
自治厨ばかりいるような気がする。

424 :名無し草:03/12/26 17:00
チラッスレ見てきたが何か冬厨も多そうだな・・・(´Д`;)
馴れ合いスレにならん事を祈る。

425 :名無し草:03/12/26 17:09
>自治厨ばかりいるような気がする。

「age、ID晒しが一番!」ということを証明しようと必死なんだと思う
だから高屋のことや、真鍋のことなど荒れそうにない話を選んでいるのでしょう


426 :名無し草:03/12/26 17:19
ともあれ、件のコピペ厨にはそれなりの成果をあげているようにも見える。
しかし普通コピペ厨ってage荒らしを併発する物なのだが、なんで奴らはageを嫌うのかな。
ID晒すのが嫌だとしたら……まさか本気で自作自演が上手くいっていたとでも思っていたのだろうか。

427 :名無し草:03/12/26 17:37
>426
でも肝心のアレは消えていないよね
時々ID晒して漫画版のTOPにいるのを見ると恥ずかしくなる
まあ類似品だけでも消えたのは良いが、
こうなることはなんとなく予想が付いていた




428 :名無し草:03/12/26 17:46
まぁあくまで「それなりの成果」だからね。
それでも状況が改善されたと言っても過言ではないかと。
あとは、なれない体制に過敏になってる自治厨(モドキ含む)が落ち着いてくれると
もう少し住みやすくなるでしょう。

429 :名無し草:03/12/26 17:54
本スレのことはこのへんで止めておこう
あまり構っていると
「避難所もage、IDし汁!」なんて言って来るかもよ
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

430 :429:03/12/26 17:56
「避難所もage、IDし汁!」なんて言って来るかもよ
じゃなく、
「避難所もage、ID晒し汁!」なんて言って来るかもよ
です スマソ


431 :名無し草:03/12/26 19:16
最近自分語りが増えてるのはやっぱ冬休みのせいなのかなぁ
といま本スレ見てきてオモタ

432 :名無し草:03/12/26 19:41
避難所まで勘弁してくれ ( ;´_ゝ`)
てかフルバスレだけにいるわけじゃないから、いちいちあげさげ変えるのめんどくてたまらん

433 :名無し草:03/12/26 20:05
冬厨の影響はある。
こればかりは冬休みが終わるのを待つしかない。


434 :名無し草:03/12/26 20:10
空気嫁とか言われそうですが質問です。
夾が今日子を殺したって話が本スレでありましたが、
単行本1〜13巻までにそういう話は無かったような気がします。
今日子の死因は交通事故じゃなかったのでしょうか?

435 :名無し草:03/12/26 20:33
>>434
それは、
夾が今日子の事故(死)に関わっていそうな描写から来る予想です
まだ具体的には何も描かれていません
しかし本スレのことをどうしてここで?




436 :名無し草:03/12/27 00:23
嵐くん今夜も頑張ってるけどsageてるから一目瞭然になったなぁ・・・。

437 :名無し草:03/12/27 00:24
↑ここじゃなくて本スレの話ね

438 :名無し草:03/12/27 09:53
>>430
そもそもここID無いじゃないですか

439 :名無し草:03/12/27 11:59
>436
ついにID変えてジサクジエーン来たよ・・・。
ていうかどうやってるんだろう?いちいち回線切ってるのかな。
ちょっと嵐の中の人が可哀相に思えてきたよ。

440 :名無し草:03/12/27 12:41
>439
今は荒らししかいないみたい
age、ID提案した人も逃げちゃったみたい
>438
ここID出ないもんね
でもあそこの人達は知らないだろうから、ID出せっていいかねないってことかと
とにもかくにも本スレオチも控えめにした方が良さそう(飛び火は怖い)

441 :名無し草:03/12/27 12:48
ID提案した人なんかもにょる人多かったからなぁ。
今ここにいる人(本スレヲチ)の方がまともに思えるw

442 :名無し草:03/12/27 12:56
>>439
やってることは前と同じだよw
ただあげさげの立場が逆転しただけだし
ID非表示の頃から自作自演なんて普通にやってますが何か(ゲラ

443 :名無し草:03/12/27 13:44
久々に荒らすことが出来てうれしそうだな。<本スレ

444 :名無し草:03/12/27 13:47
だって常時age推奨(強制だねww)なんて
暗に荒らしてくださいって言ってるようなもんでしょwww
てーかもうフルバスレ立てるのやめたら???

445 :名無し草:03/12/27 13:54
そしたら荒らしがこっちに流れ込んでくるんじゃ・・・

446 :名無し草:03/12/27 13:55
>てーかもうフルバスレ立てるのやめたら???

前から思ってたけど、これが荒らしの目的だよね?
本スレ潰したら、次は・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

447 :名無し草:03/12/27 13:56
つか442と444は荒らしその人だから。
レスすんな。

448 :名無し草:03/12/27 14:00
>>446
そんなおびえなくてもいいじゃん(汗)
てか荒らしが頻出したら次スレは暫く無しってよくあることだけど???

449 :名無し草:03/12/27 14:06
ていうかどおしてみんなそんなカリカリしてんの(謎
荒らしなんて今に始まったことじゃないじゃん(爆
フルバスレの住人は大人で冷静なんだからもっと
おちつこうよおお(死

450 :名無し草:03/12/27 14:13
今に始まったことじゃないけれど、さらに酷くなったかな
新ルールでは荒しは悪化するとどこかのスレで見たけれど、
その通りになったよ


451 :名無し草:03/12/27 14:19
ここまで変なのがきてるじゃねぇか…

452 :名無し草:03/12/27 14:24
http://qb.2ch.net/_boo80/

453 :名無し草:03/12/27 14:25
ひどいっっ(>_<。。。
へんなのってわたしのこと。。。?
わたしはただフルバのことみんなとお話したいだけだよう!

454 :名無し草:03/12/27 14:29
串なんてつかってないよう(>_<。。。

455 :名無し草:03/12/27 18:34
フルバスレは 消 え う せ ろ 
目障りだ

456 :名無し草:03/12/28 00:22

 エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

┏━━┓┏┓  ┏┓┏━━━┓ ┏┓  ┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┃┏━┛┃┃  ┃┃┃┏━┓┃ ┃┃  ┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
┃┗┓  ┃┃  ┃┃┃┗━┛┃ ┃┃  ┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
┃┏┛  ┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃  ┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
┃┃    ┃┗━┛┃┃┃  ┏┓ ┃┗━┛┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃  
┗┛    ┗━━━┛┗┛  ┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
        の  提 供 で お 送 り し ま し た。
夾ヲタ↓      
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6) ←由希
  | /   (・)  (・)|    夾        | ___     /
   (6      ⌒)  |   ↓         \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/     ,〜((((((((〜〜、
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ ( _(((((((((_ )
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿   |/ ~^^\)/^^~ヽ|
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠       |  _ 《 _  | 
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆  .(|-(_//_)-(_//_)-|)
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |          |   厶、    |
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   )    \ |||||||||||| /
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )       /ヽ_ニ´_/` ←透

457 :名無し草:03/12/28 00:23


458 :名無し草:03/12/28 05:00
age自治してた人は今の状況をどうするんだろうか。
まさか「予想してませんでした」なんて言うんじゃないだろうな…

459 :名無し草:03/12/28 05:50
本スレで夾好きだけどヲタのせいで肩身が狭いとか言ってる人いたけど
なんでそこまで「夾ヲタ」とやらを意識しなきゃならんのかわからん
自分は古参者じゃないから昔夾についてどんなことがあったのか知らないんだが
一住人の意見として言わせて貰えば、夾ヲタが由希ヲタが〜といつまでも
昔の確執に拘り続ける住人の方が(全員ががそうだというわけではない)うざい
こういう場所でひとつの作品を考察・議論する場合
坊主憎けりゃ袈裟まで憎しの思考は捨てるべきだと思うのだが

460 :名無し草:03/12/28 07:08
それはしょうがないよ。2chっていうのは痛い奴は排除される場所だし。

461 :名無し草:03/12/28 08:09
夾アンチと夾オタアンチは同一じゃないとだけ教えてあげようw
これはマジです。

462 :名無し草:03/12/28 08:14
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「今日はみんなにちょっと、2chで戦争してもらいます。」        教師SHOKO

463 :名無し草:03/12/28 11:16
>>460
それマジで言ってる?
2chこそ痛い奴等の集まりじゃないのさw



464 :名無し草:03/12/28 11:32
>>459
つか、今荒しているのはどちらのヲタでもなくアンチ、
もしくは荒し屋、煽り屋だよ
とりあえず住人はそう認識してるんだから、
「夾ヲタが由希ヲタが〜といつまでも昔の確執に拘り続ける住人」
ななど言うと、
結果的には住人を煽ることになるから止めて欲しい



465 :名無し草:03/12/28 11:43
こっちの書き込みを改編して本スレへ貼ってるのがいるみたいだね・・・

466 :名無し草:03/12/28 12:48
フルバスレ独特の不健康で陰湿な荒れ方から
普通の2ちゃん的荒れ方になってるのは
常時ageと冬休みの相乗効果ってとこか。

467 :名無し草:03/12/28 14:12
どっちにしろもう終わりじゃない?本スレ・・・
ここでのネタバレとその後の考察のみが楽しみだ。

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :名無し草:03/12/29 04:02
荒らしがIDで判別できるようになった(と思っている)なら
さっさとレス削除依頼でも出せばいいのに。
なんでやらないんだろ・・・

470 :名無し草:03/12/29 10:03
めんどくさい。

471 :名無し草:03/12/29 12:44
ワラタ

472 :名無し草:03/12/29 12:48
次号の扉絵は舞だろうけど、りっちゃんならギャグタッチでやってほしいなー。
中身も多分文化祭で楽しそうだし。
準備の話だけでも面白そう。
こういう引き伸ばしなら大賛成だけどなあ。

473 :名無し草:03/12/29 14:13
3話まるまる文化祭ネタしてほしい。
練習風景とかも読みたい。

474 :名無し草:03/12/29 14:36
さすがに3話丸々文化祭は勘弁
2話を文化祭に使って、
残りの1話を草真関係か透の蓋の導入話にしてほしいよ

475 :名無し草:03/12/29 15:37
      ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
    (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
    (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
  /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
 〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   ____________
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  /
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | < 夾大好きです!
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   \____________
     (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
     (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
   .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) 
     :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
      \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/


476 :名無し草:03/12/29 19:24
文化祭でシリアスな事件がおきたら面白いのに。
っていうか、佳境にはいったんだからそろそろドラマチックな展開が
あってもいいと思うんだけどなー。
謎解きの前哨戦みたいにならないかなあ。
ほのぼので終わる可能性大だけどね。

477 :名無し草:03/12/29 21:28
>476
ドラマチックも期待しすぎると外すかも知れないけどなー
個人的にはシリアスでもほのぼのでもどっちでも楽しみ。

478 :名無し草:03/12/29 22:32
>477
修学旅行も三者面談も引きのわりにあっさり終わったものね。
んで突然話が振られた避暑編は話はそれなりに進んだけどうんざりするくらい長かった・・・。
文化祭は長さはいらないけど中身がギュと詰まってるとウレシイ。

479 :名無し草:03/12/30 09:19
もし、自分がお腹を痛めて産んだ子供が
カブトエビだったら
貴方は愛せますか?
腐った匂いがするカブトエビが
「お母さん」「お母さん」と泣いて寄ってきたら、
貴方は抱きしめられますか?

子供は生まれたときから人生が始まります。
でも、母親はそれよりも265日も早くから付き合いが始まります。
夾くんがお腹のなかにいるころ、両親は夾くんに
どれだけ期待をかけ、幸せな時間を過ごして来たのでしょう?

しかし、夾くんの存在はそんな彼らの心を踏みにじり砕いてきたのです。

そして今、夾くんは自分がした仕打ちを忘れて目の前のぬるま湯に
無為に浸る日々を過ごしています。

私は夾くんが大嫌いです。だからこそ、透と幸せになる前に
自分の手で不幸にした両親にきちんと償って自殺べきだと思うのです。



480 :名無し草:03/12/30 23:42
皆さん…来年もよい電波を。

481 :名無し草:03/12/31 10:26
>478
中身あるのいいね。久しぶりに楽しめるの読みたいし
あと文化祭は十二支何人かは来るよね。今回はどれくらい来るのかなぁ?


482 :名無し草:04/01/01 00:37



483 :名無し草:04/01/01 14:59
ほしゅついでにあけおめ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)