5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タコの遊泳観測スッドレ

1 :名無し草:03/12/14 23:16
タコに魅せられた方々のための水族館的避難所です。
以下のお約束を一読の上、マターリどうぞ。

●お約束●
突撃やチクリ防止のため、タコ関連のURLは貼らない。
タコで通じるのでHNも出さない。但し内容のコピペは可。
画像を貼る場合はうpろだを使用の上、即削除推奨。

2 :名無し草:03/12/14 23:25
>1

乙です!
「例の板」一発でヒットしました!
(最初したらばに行ったのは内緒ですが)

3 :名無し草:03/12/14 23:25
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。


4 :名無し草:03/12/14 23:26
>>2
いらっさーい。気付いてもらえてヨカタッス。
これで何とか暫く楽しめるね。

あー、それにしてもハライテ。
タコってばホント笑かしてくれるわなぁ。

5 :名無し草:03/12/14 23:34
>>1
乙ー、みんな気付くといいですね。
で、1さんは向こうの神?だよね?タコのサイト、どうやって調べたの?
支障のない程度に聞かせてくだちい!

6 :名無し草:03/12/14 23:35
>>1
乙!

>>2
自分もしたらばに逝ってしまった・・・

さてこれからのタコの泳ぎに目が離せませんな

7 :名無し草:03/12/14 23:38
例の板はここですか?

8 :名無し草:03/12/14 23:41
>>1
乙!


9 :名無し草:03/12/14 23:42
香ばしいタコについて語り合うスレはここでいいのかな?


10 :名無し草:03/12/14 23:43
>>5
正直スゲー単純なことなんで何の自慢にもならんのだが。

タコんとこ掲示板だけは生きてたんでブクマしといてたのよ。
んでふと見たら新規書き込みがあったもんだから
ハテ?と思ってBBSの戻るボタン押してみたら…ビンゴだったつーわけです。

しかし今見たら戻るボタンからのリンク、サイトトップじゃなくなってるね。
さすがに警戒して外したのか?もう遅いけどナー

11 :名無し草:03/12/14 23:47
>1
乙華麗!
タコ痰はやく日記書いてくんないかな〜。

12 :名無し草:03/12/14 23:52
>>10
なるほど、、いかにもタコらしい間抜けなエピソードですねw

13 :名無し草:03/12/14 23:56
タコ発見ー!
マターリヲチ出来るといいなぁ。

14 :名無し草:03/12/14 23:56
>>10
グッジョブ!!(AA略

懲りずに復活したってことはよっぽどチヤホヤされて嬉しかったんだな
でもあのタコ顔は誰もかわいいといってくれないがなw


15 :名無し草:03/12/14 23:59
向こうで迷子になってる113は来れたかな?

16 :名無し草:03/12/15 00:02
思ったんだが、


>「利己的」;自分だけの利益・幸福を求めるコト。でもコレって=みんな幸せであるコト。

-------

なんか違うだろタコ…

17 :名無し草:03/12/15 00:07
>>15
どうだろ?まーいずれ辿り着くかと。
向こう、いい具合にマンセースレ化してタコはホクホクしてそうだねw

18 :名無し草:03/12/15 00:08
>>16
自分では「なんかうまいこと言ってない?」って思ってるんだよきっと。

19 :名無し草:03/12/15 00:09
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜(オンプ
コンチャ〜〜〜☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
ネタを探してたら(◎_◎)なんとっ!
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレを発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル
ほんのちょっとレスがありますけどぅ、 これ全部1人の方がレスしているんですか?
(@@;)すごすぎ …キャイン!
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
φ(`∇´)φカキコカキコ(ハァト!
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*)
お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅっ(オンプ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)
そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、 (>_<) いてっ!ダメ!!
o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
 ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・
うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)
こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
>>1さん、お友達になってぇええm(_ _)mくださいませませ(オンプ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜(ハァト
(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる?ああ〜〜〜ん、最後の仕上げしなきゃ〜〜〜めんどくさっ!
に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


20 :名無し草:03/12/15 00:15
リアル知人必死だなw

21 :名無し草:03/12/15 00:16

>みんな、自分の繭を”破り裂こう”☆

って…聞いたことない表現だわ。



22 :名無し草:03/12/15 00:16
ふー。やっと来れたよ。
野生生物板や釣り板に行ってしまったアフォな漏れ・・・_| ̄|○
釣り板のタコスレ読んでしまったよ。。。

23 :19:03/12/15 00:18
>>20
いや、俺は前スレの>>12だよ。
べつにチクッたりなんてしないから安心しなされ。

24 :名無し草:03/12/15 00:19
>>22
乙。そんな私もタコ漁スレにいってきたよ。

25 :名無し草:03/12/15 00:21
>>22 >>24
ワロタ。乙。

26 :名無し草:03/12/15 00:22
おまいら大変だ!タコが墨吐いて逃げますた!!

27 :名無し草:03/12/15 00:23
ほんとだ

28 :タコたんHP:03/12/15 00:25
あああ〜!!また消えた???
保存してないのに… 鬱…

29 :名無し草:03/12/15 00:25
タコも少しは知恵つき出したか…

30 :名無し草:03/12/15 00:28
>>26
何よりもその表現にハゲワラ。
まーどうせまた蛸壺に引っかかるって。

31 :名無し草:03/12/15 00:30
タコのやつまた閉鎖か。またどうせ移転するんだろうけど
こんなに早いペースで移転繰り返してたらタコ信者いなくなるぞ
よっぽど2ちゃんねらーが嫌いなんだな

32 :名無し草:03/12/15 00:32
ったく。
せっかくの数少ない常連を振り回すとは
なんて迷惑なタコだ!

33 :名無し草:03/12/15 00:37
何なんだあのチキンオクトパス・・・。

34 :名無し草:03/12/15 00:37
向こう、また変なの湧いてるなw

35 :名無し草:03/12/15 00:38
ヲチ板のほうになんだか頭の弱そうなのが湧いてるけど、
なんだありゃ。

36 :名無し草:03/12/15 00:39
>>35
新種のタコですかね?

37 :名無し草:03/12/15 00:46
降臨なのか?
明日早いのに展開が気になって眠れないじゃないか!
どーしてくれるんだタコ!

38 :名無し草:03/12/15 00:51
閉鎖したから安心してかきこんしてるんだね、タコ。
エミネム風に口げんか…がんがれ、タコ。

39 :名無し草:03/12/15 00:51
>>31
結果逃げ回るハメになったのに自ら顔晒したなんて
改めて思うけど、いい年してアフォな女だよね…

40 :名無し草:03/12/15 00:54
やはりヲチられる人間はそれなりにゆがんだ自意識を
持っているものなのだなと思った。

41 :名無し草:03/12/15 00:57
そういや、最初の閉鎖直後も降臨かと思わせるレスあったね。
やっぱり本人が安心してここぞとばかりに書き込んでるのかな。

まー確かめようもないし誰でもいいや。踊れ踊れ。

42 :名無し草:03/12/15 01:00
やっぱ丸ごと保存しといて正解だったな。

43 :名無し草:03/12/15 01:01
たこ痰、新サイトが見つかるまでの間
保存してた詩にいちいち突っ込みいれながら待ってるよ(・∀・)
降臨→閉鎖→再開→閉鎖のサイクルが短すぎて
ロクに読んでなかったからね。

44 :名無し草:03/12/15 01:09
タコのことだから、自分がした愚かな行為は隠蔽して
常連やバンドメンバーに「酷い目に遭ったの…」って泣きつくんだろうなー。
またチヤホヤされるためのネタ作れて良かったね、タコ。

45 :名無し草:03/12/15 01:11
>>43
だね。幸いネタは色々あるし
こっちはマターリ保守ってくとしますか。

46 :名無し草:03/12/15 01:29
ヲチられてるくらいで閉鎖→移転繰り返すなんて
自意識過剰なタコですね

47 :名無し草:03/12/15 01:34
ここにはこんなにファンがいるのに
それを置き去りにして墨吐いて逃げたのかタコ痰・・・。
ここまで自分を見てもらえる瞬間はそうそうないってのに。

48 :名無し草:03/12/15 01:46
ゲ!ちょっと目ぇ離したスキに逃蛸行かよ。。
また俺達にあられもない姿を見せてくれよ、タコタン♪

49 :名無し草:03/12/15 15:25
ショックーー!
本スレ見て新蛸壺の保存をしようと思ったら
PC調子悪くなってさっきようやく復旧したのに結局逃げられました
結局見れず終いだよーー!。・゚・(ノД`)・゚・。
いつも思うけど、ここってIDでないの寂しいね…
まぁ、安全に継続するためにはいたしかたないよね

本スレ34は必死でうpを防ごうとしていたんだな
ここ2ヶ月ぐらい、あそこの板では常駐スレ2つしか見てなくてさ
34見て「何よ、この板も随分保身に入った香具師出てきたね」なんて思ってたら
そういう訳だったのか…
あんな台詞あそこの板の住人からはそうそう出てこないよな

本スレ39のお陰でタコ顔は確認出来たよ、dクス

50 :名無し草:03/12/15 16:08
759 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 03/12/07 14:52 ID:7GFY1Hn+
http://www5f.biglobe.ne.jp/~angelove/49870213/5fangelove3fd139115173a.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~angelove/27740405/5fangelove3fd1757518ac1.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~angelove/diary-set/diarypage/upphoto_200312055051130.jpg
いかが??

760 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 03/12/07 15:44 ID:aljN9Rw7
>>759
微妙だ。とりあえず目がパッチリと大きいからオッ!?と思ったけど、
↓この写真なんかはまるで別人だし。肩や手首の雰囲気から行くと案外デブぽ。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~angelove/27740405/5fangelove3fc5bb7cc7ee8.jpg
761 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 03/12/07 18:13 ID:ioNEyKXY
>>759
一番下は哺乳類じゃないな
762 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 03/12/07 19:03 ID:VQnPk/p0
>>759
一番下は「グレイ」型宇宙人
763 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 03/12/07 19:53 ID://7VEKRJ
>>759
いくらなんでも修正しすぎだろ。


51 :名無し草:03/12/15 16:09
764 名前: うわぁぁぁぁぁ [sage] 投稿日: 03/12/07 22:11 ID:rCYQTluT
>759
こわ〜い!!

夢にでるわ、こいつ。
765 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 03/12/08 00:05 ID:2xWG8FZ6
舌がピュッとでてハエとかつかまえそうだな。
766 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 03/12/08 00:10 ID:0zCp1Asc
カエルがブームでつか?
767 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [angelin7sky@hotmail.com] 投稿日: 03/12/08 02:02 ID:ePt9Sf7f
>759
すいません、意見聞いたのは本人デス。
ホームページ開いたらかわいいと言われるので図にのりそうだったので・・・。
あたしの顔を一般的に見たらどうなのかを探りたくて。
ショックだけどみなさんの意見参考になりました!
目、デカすぎですよね。修正は、明るさ以外してません。
確かに、小デブです。でも、爬虫類ぢゃないよぉ!!
ってことで、失礼しましたぁ〜。

52 :名無し草:03/12/15 16:11
好みの子スレでの一連のやりとり。
自業自得としかいいようがない。

53 :名無し草:03/12/15 20:18
いま保存したやつ見てたんだけど、
タコの胸ちらって必死に寄せてるな。
拒食症+過食症のせいで垂れてそうだな・・・

54 :名無し草:03/12/15 20:42
うん。バンドサイトに載ってるセクシーショットとか、
下で腕組んで胸上げてるな。
なんていうか、普通に上がるってレベルじゃないね。
胸を強調するという目的のもと思いっきり押してあげてる。

55 :名無し草:03/12/15 21:02
改めて好みの子スレ読み返したけど
「デブぽ。」って突っ込みに対して「確かに、小デブです。」と、
わざわざ "小"を付けてるところなんかに
痛さがもの凄〜く滲み出てまつね。

56 :名無し草:03/12/15 21:08
写メのsexyってページ保存してた奴いる?
あの2番目の舌出してる写真なんかまさに
好みの子スレ765の「舌がピュッとでてハエとかつかまえそう」なワンショット…

つか、大学生にもなって英語を全角で書くのやめろよタコ…

57 :名無し草:03/12/15 21:09
バンドの場違い写真といい
デブ→小デブの脳内変換といい
痛いなホント。

小説はつまらなすぎて読む気になれんし


58 :名無し草:03/12/15 21:28
タコ小説の「あとがき」より抜粋


>「そんじょそこらの女より、あたしのほーが貴方を理解した上でスキなんだよ!
>貴方だってあたしのこと理解してくれてる。あなたがその気になれば、きっと、幸せになれるのに。。。」
>っていうメッセージも込めてたのかも。


・・・いくらブリッコキャラでも地がコレじゃあなー。
タコの墨並みに真っ黒な情念を感じる。

59 :名無し草:03/12/15 21:40
>>55
タコなんて私より背高いのに…あつかましい

60 :名無し草:03/12/15 21:47
バンドの男に2回恋して両方ともふられたよーなこと書いてたが
まさに「あなたがその気になれば、きっと、幸せになれるのに。。。」て感じの
ジットリした勘違い光線放ちまくってたんだろうね。

ガクブルもんで逃げられて当たり前ダヨナー

61 :名無し草:03/12/15 21:52
>>56
俺も思った
タコは舌出せばセクシーとでも思ってるのかな?
むしろ飢えた爬虫類にしか見えないのだが。

タコの新HPを探してるけど見つからない・・・
あの性格だからどこかにあるとは思うけど

62 :名無し草:03/12/15 21:56
>>61
禿同。
「キュートで小悪魔ちっくなアテシ!」のつもりなんだろうねぇ。
どう見ても獲物に歩み寄るカメレオンなんですが…

63 :名無し草:03/12/15 22:05
どうでもイイけど、おまいらタコ比喩ウマ過ぎ!

64 :名無し草:03/12/15 22:07
他のヲチ先を引き合いに出すのもなんだが、
見れば見るほどまゆぅに似ている。
自分可愛い、の自画自賛、
ななしでの2ちゃん潜入、降臨、自作自演、
へっぽこな文章、いい子ちゃんを演技するところ、
サイトデリって逃げた割に思いっきり同じサイトを
作って速攻発掘されている、などなど。
今は裏が出てないだけで、きっと本性はドロドロに違いない…うぇ。

>>61
タコだって学習するだろうし、まぁマターリ探していきましょうや。

65 :名無し草:03/12/15 22:08
>>59
タコの下着姿から察するに
163cmであの体型では軽く60kg超級かと。
何が「小」デブだ、と。

>>61
暫くは様子窺って潜伏かもね。
でも必ず復活すると思う、
トカゲの尻尾がまた生えるように。

66 :名無し草:03/12/15 22:37
>>64・65
確かに今は潜水中の可能性もあるね。
もしくは新蛸壺作成中とか。
まあいずれ自らひょっこり出てきそうですな。




67 :名無し草:03/12/15 22:42
タコって体長163cmもあるんだ。
じゃあ結構あの肉付きからすると結構大ダコだな。
胸は腹の肉でつね。

68 :名無し草:03/12/15 22:43
「結構」って二回も書いてしまったよ…
墨にまかれて逝ってくる…ブクブク

69 :59:03/12/15 22:53
>>65
そうそう、絶対60kg超えてるよね(w
ちっ、160cm超えてるくせに「小」かよ…( ゚д゚)、ペッ
ウエイトある人って実際の体重よりもっと背がデカく見えるしね
確実に「小」デブではない罠

70 :名無し草:03/12/15 22:57
>>68
イ`、でもせっかく潜ったならタコ一匹お土産キボン

タコって本当に香ばしいを通り越してる
降臨してから余計に叩きたくなってしまいました
頭わりーよな、いつか踊り食いしてやる

71 :名無し草:03/12/15 23:16
タコの吸盤にひっかかってイタイが
「神」になれそうだ…
タコは常連の30人にHP報告メールを送った
漏れにも届いたよ

72 :名無し草:03/12/15 23:24
>>71
なにー!!!
か、神じゃ、神がおられたぞ!

73 :名無し草:03/12/15 23:25
>>71
ウホッ!!神降臨か!?

74 :名無し草:03/12/15 23:25
>>71
(;゚д゚) (゚д゚;(゚д゚;)ナ、ナンダッテー!!
マジ情報なら神確定だな
71凄過ぎる…ここIDないから褒めすぎると自作自演みたいになりそうでつね

75 :名無し草:03/12/15 23:26
おお、神漁師!
ってかタコ壷常連三十人もいたのかw

76 :名無し草:03/12/15 23:27
いつも逃してた俺っちが初めて神に頂いたチャンス
神はやはり存在したのですね。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無し草:03/12/15 23:30
この機会をムダにしたくない!慎重に取り扱わねば…で、どこ?
ごめん、シャレのつもりです、ウザかったらスマソ
ちょっと興奮しちゃって(*´Д`)ハァハァ

78 :名無し草:03/12/15 23:30
神様!どうか漁場のURLを!!

79 :名無し草:03/12/15 23:33
>>71
マジデスカ?
ネタデスカ?
「常連」のはずの人がタコ漁に参加してるのは…ナゼナノ?

80 :名無し草:03/12/15 23:37
>>79
もともとヲチャがりょこ痰を知ったきっかけが
タコの2ch降臨だから、ヲチャが常連なのは無問題。
実際降臨後にタコBBSの書き込みが増えた。

だが……常連ってのはイコールタコマンセーであるはず!
神よ、あなたタコのサイトアボンを予期して
タコにお世辞を使っていたのですか(w 

81 :名無し草:03/12/15 23:38
これがタコ娘の自作自演だったら
下着画像一枚とタコ写真うpする。

82 :名無し草:03/12/15 23:41
タコがメール送るってのは当然、交流のあるヤシらでそ?
漏れ掲示板も全部保存してあるんだが・・・
メアド書いてる常連、30人もいないよ?

83 :名無し草:03/12/15 23:42
>>81
鳥付けないと説得力なし

84 :名無し草:03/12/15 23:44
リンク先の掲示板で発見したんだが

>目と胸がおっきいのだけが自慢のコですが・・・笑

だそうです
贅肉を寄せて上げただけだろ・・・

85 :名無し草:03/12/15 23:49
>>84
d!d!d!d!

86 :名無し草:03/12/15 23:49
>タコは常連の30人にHP報告メールを送った

このメールは常連さん30人に送りました。
とでも書いてたって言うならわかるけど…モニョ

87 :名無し草:03/12/15 23:53
>>84
そんなこと掲示板に書くか普通……
どこまで自分大好きっ子なんだタコ……

88 :85:03/12/15 23:53
。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :名無し草:03/12/15 23:55
>>84
これ以上にないってぐらいの「だけ」だな
このタコは謙虚って言葉はないのかよ

90 :名無し草:03/12/15 23:57
結局、71は釣りだったということでFA?

91 :名無し草:03/12/15 23:58
>>83
むしろ71に鳥付けて欲しい。

92 :名無し草:03/12/15 23:59
まゆぅソックリ。
腹黒な所と、ブスなのに妙な自信もってる所とかが・・・。

93 :名無し草:03/12/16 00:00
>>90
そうなのかもしれないね。
HNも言わないしなー。

94 :名無し草:03/12/16 00:01
>>84
それどこ?
全部回ってみたけどそのカキコミはハケーンできなかったyo
ヒントきぼん

95 :名無し草:03/12/16 00:02
>>90
釣り決定だな



96 :名無し草:03/12/16 00:03
>>91
禿同

97 :名無し草:03/12/16 00:05
タコ画像。10分くらいで消す予定。
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload2093.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload2099.jpg

98 :名無し草:03/12/16 00:07
>>94
欄をググル

99 :名無し草:03/12/16 00:08
ザッとだけど数えてみた。
BBSでメアド書き込んでるのは10人いるかいないか。
まーBBSではなくメールで交流してたって人もいたとしても
71は釣りだね。

もしくは神って言葉を使ってみたかったタコ。

100 :名無し草:03/12/16 00:11
>>97
下着画像いただきました。thx!

よーし。もしもまたタコがタコの分際でヲチャを釣ろうとしたら
漏れもリア厨時代のブサイコ画像うpしちゃうぞー。

101 :名無し草:03/12/16 00:11
タコ娘にがんがってお世辞メール送ってたんだよ
だるかったがネタ仕入れのため墨も飲んださ
以下、届いたメールの内容

またまた、申し訳ありません!
2ちゃんのヒトたちにバレていそうなので、
怖くて閉鎖しました。。。
このメールは、信用している常連さん30人にだけ送ってます。
大変申し訳ない気持ちでいっぱいデス。。。
どこにつくっても見つかりそうなので、
完全閉鎖しようと思います。
みなさんからもらった言葉たちを忘れません!!
本当に、お世話になりました。
これからは、外でトモダチと遊んだりとかしようかなって思います。
そういう元気をくれたのはみなさんです。
ありがとうございました。

これからも、よかったらメールなどしましょう!!よろしく☆〜(σ。σ)♪うふ

102 :名無し草:03/12/16 00:13
>>98
おっさんの尻とか顔のアップが……
なかなか……味のあるサイトでつね。

オモシロイ生い立ちものっけてます
オモシロイ生い立ちものっけてます
オモシロイ生い立ちものっけてます

ターコー。拒食症と過食症とアスペルガーと
ひきこもりで前科持ちの兄さんと母親の虐待は
一体なんだァァァァァッ!

103 :名無し草:03/12/16 00:14
>>98
dクス

104 :名無し草:03/12/16 00:17
>>101
あれ、釣りじゃなくマジだった?
だったらスマソ。
タコサイトやめたの?

105 :名無し草:03/12/16 00:18
今は
「詩がすごく好きだったよ。復活してくれないでしょうか?」
と言ってせがんでおる、タコに
どうせのぼせあがって再開すんだろーよ
そういう言葉を待ってんだろうしな
30人は上積みしてんだろ、胸と同じく
陰でワロてる
なかなか楽しい
墨、ゲロ味だったが許す

106 :名無し草:03/12/16 00:23
>>105
そうか。とりあえず信じとく。
しかし71では「HP報告メール」なんて思わせぶりな書き方しといて
閉鎖報告でしたって落ちはイクナイ。ましてや神を名乗れるレベルのネタじゃない。
責任取ってタコを持ち上げ続けてフカーツさせやがれ。



…おながいします。

107 :名無し草:03/12/16 00:24
>>105
そうか。がんがってくれ。

108 :名無し草:03/12/16 00:29
ごめん…下着画像取り逃した
どなたかさいうpキボン…無理?

109 :名無し草:03/12/16 00:30
>>97
漏れも下着写真保存しますた。まりがd。

しかし改めてデブいなータコ。しかも下着ダサ杉・・・
顔も写メと全然違う。こっちは普通に三白眼なのに
写メの方は黒目もデカいよな。なんでだ?
目の中に墨でも吹き付けてんのか?

110 :名無し草:03/12/16 00:30
常連さん達がタコをワッショイ
       ↓
タコ有頂天!新壺作成!
       ↓
オチャー(゚д゚)ウマー


こうなることをキボンヌ

111 :名無し草:03/12/16 00:32
>>109
ハゲワラ☆☆(*⌒ヮ⌒*)

112 :名無し草:03/12/16 00:42
>>101のメールの内容が禿しく低脳っぽい。
今時の二十歳ってあんなもん?

>>108
まだいる?いるなら漏れうpしてもいいけど。
そろそろ寝るんでレスなければまた明日な。

113 :108:03/12/16 00:46
>>112
います!います!申し訳ありませんがお願いします

114 :名無し草:03/12/16 00:50
>>113
ほい。さっき>>97が使ってたうpろだ借りた。5分で消す。
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload2102.jpg

115 :108:03/12/16 00:56
>>114
ありがとございます!無事頂くことが出来ました!
タコ顔の次に驚きました…すごく…カンチガイシテマツネ

116 :108:03/12/16 00:59
なんというか…ブリンブリンですね(w
今は過食症なの?過食して吐いてない状態でしょうか?
いいもの頂きました、dクス

117 :名無し草:03/12/16 01:27
>>116
過食症というか、ただのデブだと思われ
(本人は小デブだと思ってるみたいだけど)

118 :名無し草:03/12/16 11:39
複線じゃなくて伏線だろ…。
マジで小説かく気あんのか?

119 :名無し草:03/12/16 12:15
>>118
タコは自分が文才あると思いこんでるからね。
まあ実際書いてみるとあの通り。

>逃げ道を選ばないコト、かっこいいと思っちゃったんだ

とかいいながら2ちゃんから逃げた。
まあこれからも逃げまくるんでしょうな。

120 :名無し草:03/12/16 13:59
>>119
タコはなんであの程度の文章で文才あると思えるんだろうな。
誰かにお世辞言われて本気にしたのか。

121 :名無し草:03/12/16 19:40
好みの子スレ、dat落ちしたね。
このところ、あそこへの書き込みが減ってたのは
自分で顔を晒したタコの顛末を目の当たりに見て
可愛いと言って貰いたがる女が一時的に減った為と思われ。

なかなかの反面教師だな、タコ。

122 :名無し草:03/12/16 20:00
今見に行ってきたけど、本当だ。
dat落ちしてる。
世の中にはイタイお嬢さんが多いのでつね。
しかしボコられて再降臨するタコはやはりなかなかの逸材だとw

123 :名無し草:03/12/16 20:40
ボコられて慰めてと言わんばかりに日記更新したからなw
案の定、常連達に慰められ復活&HP修正
ギャラリーは自分でキモいと思い消すがタコ面&写メはそのまま
叩かれても自身満々な奴初めて見たよ

124 :名無し草:03/12/16 21:17
>>123
>ギャラリーは自分でキモいと思い消す
ってのはタコ的言い訳で、ヲチャにデブ加減を突っ込まれて気まずくなっただけかと。
「デブぽ」と指摘された瞬間、赤いはずのタコも相当青ざめたことだろう。

しかし…下着画像、何度見ても太い。推定68kg。

125 :名無し草:03/12/16 22:44
>>101
素朴な疑問なんだけど、メールの冒頭文、
「またまた、申し訳ありません!」てことは
最初の移転の時にも常連にお知らせ送ってたのかなーと推測出来るんだけど
それはあなたには届いてなかったの?

126 :名無し草:03/12/17 00:41
>>125
まさか101は釣りか?


127 :名無し草:03/12/17 00:53
そんなに苛めてやるなよ!
ちょっとかわいそうになってきたよ!
みんなネタだと思ってるけどさ

128 :名無し草:03/12/17 00:59
そろそろ人いなくなってきたからなー
もう終りかな

129 :名無し草:03/12/17 01:44
最初の移転でも届いてた
帰りが遅くてメールチェックしたらもう閉鎖されてた
タコ壺から出ねぇムカツクのでもうやめるわ
あきたし
スマン



130 :名無し草:03/12/17 05:15
こんな時間にこんなこと言うのもなんだが…



おまいらが好きだ!

131 :名無し草:03/12/17 18:27
タコが大好きだ!

132 :名無し草:03/12/17 22:29
恋人がイナイので・・・
仲間内のフリーな奴らで集まって、
寂しげに、ロウソク1本灯して・・・
どんちゃんするゾぉーい!!
♪〜ο(*^▽^)οο(^▽^*)ο〜♪
今のトコロ、フリー4人いるから楽しみぃー。
みんな男だから、ハーレム!?みたいな☆
(中略)
読者の方へメッセージ
みなさんステキなクリスマスを過ごせると、いいですね!
過ごせなそうなヒトは、あたしのような一人身が何万人いるか考えてハッピーになりましょう。
来年はステキなクリスマスになるよぉに、頑張ろぉーっ☆

矛盾してるぞタコ!

133 :名無し草:03/12/17 22:44
>>132
一人身の香具師にハーレムしてる香具師のことを考えさせてイライラさせようって魂胆だな
さすが嫌われ女王…そんなタコの痛さが住人の心をゲッツ(サムイ

134 :名無し草:03/12/17 23:36
つーか掲示板ってまだ生きてるけど、タコは気づいてないのか?

135 :名無し草:03/12/20 07:50
166は何あれ?

136 :名無し草:03/12/20 09:07
自演なのか・・・謎・・・

137 :名無し草:03/12/20 09:25
>>136
本当にヲチ板住人なら
あのレスより先に見に行く(もしくは見に行った)旨の内容が出てくると思う
個人的な考えではあるけど、喧嘩等仮想しても
取り敢えず「メ」を見るだけの事は出来るというアピールかと…

166はレスの方が本当の事に思えるんだけどな

138 :名無し草:03/12/20 13:18
>>137
一応166にレスして反応をみてみるよ

139 :名無し草:03/12/20 15:50
sage >>166メ欄で会話しよ〜!叩くヤシらウザイ


??????? 

ジエーンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ?

140 :名無し草:03/12/20 15:59
166釣りか自演か……とりあえずレスしてみる。

141 :名無し草:03/12/20 16:38
ヲチ板を見て「何だ?裏の裏をかく作戦か?」と思ってこっちに来たら・・・

タコスレはどこまで俺を惑わせるのだ・・・

142 :名無し草:03/12/20 19:49
タコの自演かはたまた釣りか・・・
うーんわからん。

143 :名無し草:03/12/20 20:57
166再臨か?

144 :名無し草:03/12/20 21:08
>>143
冬休みだからタコも暇なんじゃねーの?
みんな彼女とかで忙しいから構ってほしいんだねきっと。


145 :名無し草:03/12/21 00:14
あっちのスレ意味わかんねー

146 :名無し草:03/12/21 00:37
タコ釣れないんですけど〜。
焦り過ぎた?

147 :名無し草:03/12/21 01:25
釣れなかったね。
残念だ。

148 : ◆WDdI18lILw :03/12/22 08:38
>>145
おいらも訳わかんね
つか、本当にマンセーの香具師なんているの?

166がさ矛盾があんだよね、釣りかもしれんがそれにしても浅い
166では「実際見た」のに173では「実際見た」感じが随分薄くなっているよ
それに「美人さん」なんて表現をタコに使うのは叩きには有り得ないような
マンセー、知人、自演じゃないと使わないよね

タコヲチャにはどのパターンがあるの?
1、叩き
2、どっちでもない
3、タコ画像だけ叩き
4、マンセー
5、その他(その内容を教えて)
レス読んでもらえば分かる通りおいらは1

149 :名無し草:03/12/22 16:48
5.その他
タコ本人、タコモドキ、タコの知人、通りすがり

150 :名無し草:03/12/22 22:03
向こうのスレの169でここの>>146です。
混乱させてしまったみたいで申し訳ないです。
タコがこっちに気づいてるかもしれないので
敢えてこっちで名乗らず単独プレイしましたが失敗した模様です。

という事を>>146で書きたかったけどあの時眠くて。
まー皆さん気づいていらっしゃるでしょうが念の為。

151 :名無し草:03/12/23 10:32
本スレにタコ降臨。

152 :名無し草:03/12/23 10:49
沈静化しかけてたのにわざわざ降臨するなんて…
よっぽどヲチャに忘れられたくないんだな…タコ。

153 :名無し草:03/12/23 10:49

■[RYOKOちゃんファン]
[はじめまして♪]Delete
こちらのRYOKOさんって、ネットアイドルの「りょーこ」さんですよね?
「2ちゃんねる」の可愛い子を貼るスレッドに、ご自分で何枚か顔写真を貼って
2ちゃんねらーに叩かれたと、サイトの日記に書いていましたけど…

ネトアサイトは、それが原因で閉鎖しちゃったんでしょうか?
どうか、気にしないでまた続けてください!
バンド活動も応援しています♪がんばってくださいねー♪
Pc12/23(火)10:42

154 :名無し草:03/12/23 14:56
>ただ、あたしが2chがどういうトコか知らずにしてしまっただけだ、と。
(中略)
>あたしも普段聞けない容姿の一般論を知りたかった。
嘘だろwなんで一般論を聞くのが2chなんだろ、ありえねー
195に禿同、まずくないならサイト消さないだろ

>「やっぱりなかったことに」とは言いません。
十分しているように思うが

つか言いたい事が理解できない、矛盾や論点のズレをなんとかしてくれw

155 :名無し草:03/12/23 18:34
楽しい楽しいと書きつつ言い訳三昧するあたりに
負け惜しみ的な悔しさが滲み出てて痛さ倍増だね。

156 :名無し草:03/12/24 07:20
タコってさ降臨すればするほどウザ度が増すんだけど
香具師は絶対リアルでも嫌われてると思う
そういや昔から友達いないんだよね?納得したよ
今までのヲチで降臨してほすぃと思うことは何度もあれど
こんなに「ウゼー」って思ったの初めて

>ヲチ対象がスレに来た時点でヲチャの負けだよ
俺そんなルール聞いたことねーよw
降臨して祭りが盛り上がることはあっても
降臨して「俺等、負けたな…」なんてレス見た事ねーし、思ったこともねーよ
つか、ヲチ板を理解してない度合いからしてタコ臭い、100歩譲って冬厨
でも、レスに冬厨独特のオーラがないからやっぱ本人確定

157 :名無し草:03/12/24 11:07
あれはマルチポストだ
反応してる奴が多かったがな

158 :名無し草:03/12/24 12:54
>>157
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

159 :名無し草:03/12/25 14:15
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/14554.jpg
タコハケーン

160 :名無し草:03/12/26 10:42
>>159
グロじゃねーかよ!

161 :名無し草:03/12/26 16:50
冬厨多いね、ウゼーよ

162 :名無し草:03/12/26 16:51
あ、ごめん
向こうの板がってことね

163 :名無し草:03/12/26 19:24
>>161
本当に多いよね。ここ数日で途端に増えたよね。気のせい?

164 :名無し草:03/12/27 00:35
>>163
学校の休みが始まるのって25日あたりじゃなかったっけ?
気のせいじゃなさそうだ・・・w

165 :名無し草:03/12/27 00:49
>>164
冬休みは大体23からじゃないか?
なんか変なの多いよね・・・

166 :名無し草:03/12/27 03:07
>>164-165
そうだね大体が23日
あー当分はこの冬厨わんさかな状態か…欝
でも、こっちが留守にするのでどっちにしろ冬厨とはそう接しないのか

ちょっと早いけど
皆さん、本年は何かとタコヲチでお世話になりました
また来年もマターリとアイタタタコの踊り食い致しましょう
このスレの皆さんはタコと一緒に年越しカウントダウンでしょうか!?
羨ましすぎるぞ(*´Д`)ハァハァ

167 :名無し草:03/12/28 23:33
またタコ刺し喰っちまった。

168 :名無し草:03/12/29 10:56
>>167
いいなぁ

169 :名無し草:04/01/01 13:29
新年はタコシャブで。

170 :名無し草:04/01/01 23:19
明日はタコ焼きパーチーです。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)