5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O家別室―王族乙女の社交場―Ψ(`▼´)Ψ

1 :名無し草:03/12/14 00:16
前スレ
O家別室ーキャロル2年後ー
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1016380697/l50

2 :名無し草:03/12/14 00:17
次スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1061545219/

3 :名無し草:03/12/14 00:25
乙ーーー。
早業ですわ。オネエサマったら。
ありがd。

4 :名無し草:03/12/14 00:28
<1
あなた様の素早い行動力と決断力は、メンヒス様並みでございます。
じゃ、ここはΨ(`▼´)Ψも、なりきりさんも、伯爵令嬢ネタもOKって事で

・・・皆さん、よござんすか?よござんすね?

5 :名無し草:03/12/14 00:30
勝手にやってくれ。そのうち誰も来なくなって寂れる。

6 :名無し草:03/12/14 00:30
よかねえよ。何勝手に立ててんの?


7 :名無し草:03/12/14 00:30
令嬢サイトは管理人さんが作ってくれたから。
そっちにうpした方がよろしいのでは無いでしょうか?


8 :名無し草:03/12/14 00:32
>>Ψ(`▼´)Ψも、なりきりさんも、伯爵令嬢ネタもOK
自由な雰囲気(・∀・)イイ!! 何でもアリだから、闇鍋だい。

画家さんの登場も、お待ち申し上げておりまする〜〜〜

9 :名無し草:03/12/14 00:37
>>7
個人管理の場所にうpするよりか、2ちゃんのが気楽





スレタイは気に入らないが、お約束貼って再生よろ

10 :名無し草:03/12/14 00:41
                                  
                               ,,,,,,iiiilll!l″
                            ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙° 
                        ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’   
                    liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜     
                    `     lllllll       
            ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll       
            ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll       
   .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″     
  ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″       
..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト                   
`゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、                  
.,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°                  
..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄                        
: ,lllll`.llllll                             
..l゙゙゙゜ .!!゙゙′               




11 :名無し草:03/12/14 00:42
>>9
ここにうpしたのを管理人さんがダイジェストでまとめてくださるのが一番いいよね。

12 :名無し草:03/12/14 00:43
>>10
早速清純派の攻撃が始まった。思ってた通りだ。

本スレが大事なら、やめときな。

13 :名無し草:03/12/14 00:49
スレ立て下手い。

14 :名無し草:03/12/14 00:50
本スレも大事だけど
レス付けるのも、神経を遣う空気は苦手。
清純派、ごった煮で住み分けできたら嬉しい・・・。

けど、荒れるだろうな。

15 :名無し草:03/12/14 00:51
>>12
あなたイヤな言い方するねー。
ここな2chなんだから、新スレ立ったら関係ない人がこういうの貼ることだってあるじゃん。
それをいかにもって書き方するなんて最低。

16 :名無し草:03/12/14 00:53
結局は前スレと同じような使われ方になると思うからΨ(`▼´)Ψ
はスレタイに入れなくてもいいだろうがよ。
ややこしくなる。

17 :名無し草:03/12/14 00:54
うん。気を使ってレスするのは疲れる。
なんで2ちゃんなのに、あんなに仕切りたがるんだか。


18 :名無し草:03/12/14 01:00
ぢゃ、今後のエチー作品に期待して
ティッシュを置いて逝きます


 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

19 :名無し草:03/12/14 01:01
このスレならティシュ使い放題〜

20 :>>1−2勝手に修正:03/12/14 01:03
ここは細川智栄子先生の少女漫画・「王家の紋章」が好きな、
中でもΨ(`▼´)Ψ系・なりきり・「伯爵令嬢」ネタ・なんでもOK
な人のための闇鍋スレッドです。

前スレはこちら:
O家別室ーキャロル2年後ー
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1016380697


<ありがたいダイジェストサイト>
1ROM人様 ⇒ ●○● 王家の紋章スレ@2ch ダイジェスト ●○●
ttp://members.tripod.co.jp/ouke2ch/

Part3の396様 ⇒ ★★王家の紋章@2chダイジェスト暫定版(,,゚ー゚)っ且~★★
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/4856/


<お約束>
・sage推奨でお願いします(メール欄に半角文字で「sage」を入れる)。
・ここは社交場ですので特に形式は決めません。質問・雑談・作品発表ご自由に。
・作品にはΨ(`▼´)Ψ系もアリアリなので、気にいらないならスルー、煽りや荒らしは完全放置。
 あとは常識的マナーの範囲で。


<作品掲載について>
・非公式ファン交流広場なので、原作者及び出版元とは一切関係ありません。
・王家を愛する作家さんたちの創作も大歓迎です。
・作家さんは名前欄に作品のタイトルをお願いします。
 連載の場合は巻頭に通しb書き、「>○○」という形で前作へのリンクを
 貼ってもらえると助かります。
・18禁作品にはタイトルにΨ(`▼´)Ψを記入して下さい。

21 :名無し草:03/12/14 01:04
>>12
> 本スレが大事なら、やめときな。

ヤクザ語っぽいね。

22 :名無し草:03/12/14 01:05
>>20
グジョブ乙!!

23 :名無し草:03/12/14 01:06
>>21
893ぽいつーか、スケバンぽい。でもワロタ。

24 :名無し草:03/12/14 01:07
>20さん・・・

|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o乙o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 乙 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    乙


25 :名無し草:03/12/14 01:12
>闇鍋スレッドです。
ワロタ


26 :名無し草:03/12/14 01:25
>>24
いつも可愛いAAをありがd!
AA職人さんはスレを盛り上げるのに欠かせないお方じゃ。

27 :20:03/12/14 01:33
>>24サマ
アリガd!
乙とお茶とまちがって飲みかけますた〜

28 :ムーラ:03/12/14 01:38
>>20殿 ↓をお忘れでございましたので、お届けに上がりました。

<ありがたいダイジェストサイト>
●○● 伯爵令嬢ダイジェスト ●○●
http://hakusyaku.easter.ne.jp/

では、失礼いたしまする。




29 :20:03/12/14 01:49
>>ムーラ様
かたじけのうございます

30 :名無し草:03/12/14 01:56
ムーラタン、(・∀・)イイ!!

私もなりきりレスってものを一度やってみたかったので、作品のうp早く来ないかな〜
なりきり面白そう。。。

31 :名無し草:03/12/14 02:10
嗚呼、ついに前スレが糸冬了しますた〜、なんだか感慨深いものがあるわ〜(´・ω・`)グス

今日からはこのスレを愛していきまつ。
王家番外スレは永遠に不滅ぢゃ。

32 :名無し草:03/12/14 02:12
20&ムーラタン、ないすフォロー!

33 :ティッチュ:03/12/14 02:22

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘


わしが引受けるのは
乙女のうれし涙、鼻血・鼻水、ヨダレのみ
ほかの世話は自前でな
くれぐれも御頼み申す

34 :名無し草:03/12/14 02:25
>>33
本スレから撤収してきて、いきなり激藁ですた。

35 :名無し草:03/12/14 02:27
てぃっちゅタンはオサーンだったぼ。。

36 :名無し草:03/12/14 02:30
カコイイお兄たんと信じて使わせてもらいまつ(w

37 :名無し草:03/12/14 02:32
ティッシュでもトイレットペーパーでも何でも持ってきて〜。
嬉しいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

1タンありがd。ホンマにありがd。

38 :名無し草:03/12/14 02:40
>>ALL作家様
心待ちにしてますんで、モエーなヤツをひとつ宜しく。

>>1タン、私も心からお礼を言うよ。君のお陰だ。


39 :名無し草:03/12/14 03:00
強引なやり方だったな〜
でも流れが一気に変わって良かった
1タソ乙華麗

40 :名無し草:03/12/14 03:06
あら、強引なのは細川マンガのヒーローの典型よ。

見事な腕前でしたぞ!
1たん、ほんとにありがとー。Good Job( ^ー゜)b

41 :名無し草:03/12/14 03:22
    ☆           ☆
      ☆  ゚)ヽ.    
         (二二)  
      /⌒( ´∀`)    < こんな事になっていたとわ、酔いがさめますたyo!
 ☆   (  / ニll)   )      だけど楽しみ〜〜〜〜ムフフ ☆ミ
   ┌─────‐‐─┐
   └┬─┬─┬─┬┘   
     ├┬┴┬┴┬┤        

42 :老将軍:03/12/14 09:23
王子、あちらは朝から何やら荒れている模様でございますぞ。
どうも清純派の御方はいささか過敏でございますな。

我々は新開地を開拓した自由の民にございまする。
さあ王子、この地で姫君とお幸せにおなり下され。
作家殿、王子の御幸せ、しかとお頼み申し上げましたぞっ!!

43 :名無し草:03/12/14 10:11
私もこっちに移ってきたいよ〜。
今朝の本家を見ると、もう書込み出来ないです(T_T)

44 :名無し草:03/12/14 10:34
いらっさいまし〜

45 :名無し草:03/12/14 11:08
ようこそゴミ溜めへ

46 :名無し草:03/12/14 11:40
>>43
うわお!もしかして絆作家様?!蜜月作家様?!
だったら大歓迎ですよーん!(モチロン違っても大歓迎!新作キターイ)

どうぞ、気兼ねなく移ってきて下さいませ〜

47 :名無し草:03/12/14 12:00
>>46
どういうこと?ホルス作家様は来るなってこと?

48 :名無し草:03/12/14 12:12
>47
>モチロン違っても大歓迎!

・・・って書かれてるじゃん。
なに過剰反応してんだかw)

49 :名無し草:03/12/14 12:13
>47
46タンじゃないけど、一応こっちはΨ(`▼´)Ψ有り作品、
あっちは清純派だから・・・ってことを含ませてなんじゃないかな?
しかしホルス様も、もしこれからΨ(`▼´)Ψを書こうと思ってたらうp迷われるだろうなぁ。

50 :名無し草:03/12/14 12:24
あっちの雰囲気が悪いからって事で、清純派の作家さんまでこっちに流れてきたら今までと一緒になっちゃうよ。
別にあっちでも、話の流れでΨ(`▼´)Ψが出てくるぐらいならオッケだしょ?



51 :名無し草:03/12/14 12:44
掌編作家様、新作お待ちしてますー!
連載途中になってる拷問王子のお話も続きが読みたいー!
鬼畜王子ハァハァ(;´Д`)キャロルを辱めてやってくれぃ。

き、期待で胸がドキドキしちょります・・・作家様、よろ。

52 :名無し草:03/12/14 13:42
気持ち悪い

53 :アイシス:03/12/14 13:52

わざとらしくageるでない、さっさと本スレにお帰り、ホホホ・・・

だれか・・・

わたくしとメンフィスのΨ(`▼´)Ψを書いてくれぬか・・・


54 :43:03/12/14 14:13
>46
すいません、私は作家様じゃないんです(汗)
本スレで連載中の作品は全部好きなので出来るだけレスつけていたんですけども、
今朝見たらこういうことになっていて驚いちゃって。
本スレで読み続けたい、でもこんなにハッキリ色をわけられてしまったら
どんなレスつけたらいいかわからないと思ったんです。
まぎらわしい書き方してしまってごめんなさい。

55 :名無し草:03/12/14 14:21
リクエスト等は受け付けて下さいますか?>作家様どなたか

13巻のメンフィス×キャロルの初夜を
ノーカット・無修正でお願い致します。

56 :名無し草:03/12/14 14:30
>>54 気にしない、気にしない・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) 今までどーりのレスでいいじゃないかい?

57 :名無し草:03/12/14 16:01
                ∋oノハ ハヽo∈ クルクル クルクル クルクル
              (( (T;=;T)) )) <ウワアアン!!!!!
                ⊂  = 0 = つ
             ((  ⊂ = ○ = ⊃ ))
              。o 。 o。  。o。o 。
            。o      。 o。     o。
            。        o。。       。
                     。o。
                     。o  ドピュピュピュ
                 ((((. ( ノ ) ))))
                |  |
                   |  |
            ∧_∧  (( |  | ))
         (`・ω・´)     |  | シャキーーーン!!
          /⌒  `⌒ 、__|  |        ∩
          / /^          二二二二二二∩
         (_二二つ____こ______ノ


>>55
こんな感じでつ

58 :名無し草:03/12/14 16:23
なんか・・・♪燃焼系、燃焼系、アミノ式♪を唄ってしまたよ

59 :メンフィス:03/12/14 16:36

             .゚ぺ〉/////` ー 、
            ,._ 〉 /〆/// ,-' ,-`、
          ゝ゚〉川 //// ,-' ,-' ,-' `、
          lし レ' l l l l / / /,-' ヽ 、   <まだ作品は献上されぬかっ!
           ,.- ー ― - ._/ /=== | l     ええい、もう待てぬ!待てぬぞーーーっ!!
         /l ー   -ー、ヽ/=== |=l
         /=| 〈0〉, 〈〇〉ヽlへ===|=l
        /=l  ̄/   ̄ヽll6 |====|=l
        /==l く,-     `ー === |=l
       /===l ,__     /=== = l=l
       /====l`ー'     /=====|=l
      〈===L.,_ - ー、_ ,'======|/
        `i==== |xxx|- ー'l===== / `ー、
        l====|xxx|  //====/___∧
        /==|xxx|  ll=====|]]]l;;;l
       l===|xxx|`ー' l=====l]]]l;;;l
       |===((((((/十‐ i=====l]]]l;;;;l
       ヽ===|lllllllllllllllllll|=====|]] l;;;;;;l
        `i==lllllllllllllllllll |====/]] /;;;;;;;;l
         `ー'llllllllllllllllllll`ー - ー']] / ̄ ̄

60 :名無し草:03/12/14 18:28
なんだかこのスレ、作家さんは誰もついて来ず、クレクレなりきり厨が
延々吼えるだけになりそうだね。寒いよママン…。

61 :名無し草:03/12/14 19:11
>寒いよママン…。
激藁〜。ツボにはまってしまった(w

62 :名無し草:03/12/14 19:21
私もワラタよvv
なかなか面白いというかカワイイ>60

私も書いてみたいんだけど、私の場合途中で挫折しちゃうのよ・・・トホ)


63 :名無し草:03/12/14 20:56
57タンのドピュピュな絵、スゴ〜(脳内でズレ直してまつ)

64 :名無し草:03/12/15 00:36
本スレ、新スレ立つ前に容量消化しちゃったYO

65 :名無し草:03/12/15 00:50
見たきたけど大丈夫でしょ。
本スレの話題は避けた方が良くない?


66 :名無し草:03/12/15 00:51
リンクの話が出てたけど、どっちがいい?

67 :名無し草:03/12/15 00:59
あちらのご意見ではリンクしたくないみたいだよ

68 :名無し草:03/12/15 01:01
私も本スレの話題は避けたほうが良いかと。
リンクは貼って欲しいけどさ。

69 :名無し草:03/12/15 01:03
本スレもう書き込めないね。
新スレが立たなかったら結果的にこっちがつぶしたというか
のっとったようなもの?

70 :名無し草:03/12/15 01:03
そりゃそうだ。
こっちだけで決めたお約束やらなんやらを
あっちの住人にも押し付けたんだもんな
嫌がられるのはとうぜんだよな

71 :名無し草:03/12/15 01:04
荒しがキタ

72 :名無し草:03/12/15 01:07
最初でも荒らしたのは・・
先走った本スレ728でしょ

73 :名無し草:03/12/15 01:09
さっきレス数をルールで決めようと言い出してるヤシがいたよ。
レスってもんは感情で書くもんだろーに、そこまで管理して何が楽しいんだか。

74 :名無し草:03/12/15 01:09
ほんとだね、カキコできないや。
新スレ立てたら解決・・・とは行かないの?

75 :名無し草:03/12/15 01:11
最近レス数に妙にこだわってるよね?何じゃありゃ。

76 :名無し草:03/12/15 01:16
本スレどーしてくれんのよっ!!!

77 :名無し草:03/12/15 01:20
新スレ立ててageる。
住民なら気づかないとは思わないけど?


78 :名無し草:03/12/15 01:21
つーか、ここでも本スレでも
作家が書きづらくなるのは目に見えているのね

79 :名無し草:03/12/15 01:23
それでも書きたいって人だけ来ればいい。

80 :名無し草:03/12/15 01:50
このまま・・・・合流?


81 :名無し草:03/12/15 01:52
そりゃありえねぇ。

82 :名無し草:03/12/15 01:58
本スレの10ができるまでここで・・・

83 :名無し草:03/12/15 02:03
出来ても更新中の作家さまが
快く続きを書いてくれるとは思うまい>>79

84 :名無し草:03/12/15 02:07
スレ立てしないと週あけうpの作家タンが困るんじゃないの?
快く続きを書いてくれるかどうかよりも、先じゃないかと・・・?


85 :79:03/12/15 02:44
>>83
書きたくないなら書かなきゃいい。書きたければ書けばいいとしか言えない。

86 :名無し草:03/12/15 07:49
うpを心待ちにしてた作品あったのに〜
こんな雰囲気じゃ更新してほすぃとは言えないよぅ・゚・(ノД`)・゚・

87 :名無し草:03/12/15 08:56
本スレ10立ってる〜
☆☆☆王家の紋章番外編10☆☆☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071443703/


88 :名無し草:03/12/15 09:09
へえ〜、ここのリンクもきちんとした形で貼ってある。

89 :名無し草:03/12/15 09:16
>>79>>85
そんな言い方しか出来ないのかよ・・・

90 :名無し草:03/12/15 09:32
管理しない管理しない。発言は自由にやるんだよ。

91 :名無し草:03/12/15 09:49
>>89バカだね。

住人のほとんどが作家なのよ。
だから他人の作品がうpされると面白くない。
書いてくれなくても、自分が書くから困らない。
むしろ好都合ってワケw)

92 :名無し草:03/12/15 09:58
>91
自分がそう思ってるからって皆がそうだと思うなよゲス
藻前と一緒にされたくね!

93 :名無し草:03/12/15 10:04
>>91
ぐげ、そういうもんなのか。怖いのぅ。
ところで91様はΨ(`▼´)Ψ系を書くんでしょうか?

94 :メクメク:03/12/15 10:06
>>92サマ

釣られては嫌よ(クネクネ)
身分を偽って紛れているのは私だけの専売特許なんだから(クネクネ)



95 :91:03/12/15 10:13
>>93
そうです。Ψ(`▼´)Ψ系を書いてまーーーす♪

96 :名無し草:03/12/15 10:16
専属作家さん、お一人げっちゅう♪

97 :名無し草:03/12/15 10:19
91みたいな根性の悪い作家なんかいらん

98 :名無し草:03/12/15 10:20
嵐だろ91、95 (91=95かどうかもワカランが)

99 :名無し草:03/12/15 10:58
>>95

やっぱりΨ(`▼´)Ψ書いてるような奴らは根性も薄汚ないわ
闇鍋・ゴミだめで書くのがお似合いだよw)

100 :名無し草:03/12/15 11:02
アイタタ、自分にレスしてるよ、この人。

101 :名無し草:03/12/15 11:02
あまりにも下手な釣りに
釣られる気さえ・・・・・・起こらん(´ヘ`;)ハァ

と・・つられてるやるか(・∀・)

102 :名無し草:03/12/15 11:06
前々から思ってたことをこの機に少し。
やたらと作家対作家の確執があるって煽ってる人がいませんか?
私も前に駄作をうpさせてもらったことがある1人ですが、
うpしてる期間中にスレが荒れるのが一番恐ろしい。
それはどの作家だって一緒だと思います。
誰かを貶めるようなことが書かれていたら、
自分がその対象(貶められている)ならともかく、
自分が書いたって誤解されるのは本当に怖い。
そんなこと、わざわざすると思います?
実際にそういう嫌疑らしきものをかけられて連載をストップしたこともあります。
一生懸命書いて、読んでもらおうとうpしてる作家は
煽るようなことなんて絶対にしませんて!
そういうことを理解して、惑わされないようにして欲しいと思います。

103 :名無し草:03/12/15 11:08
ほんと釣りベタだな。
91-95-99なんでしょ?わかってるってば。

104 :名無し草:03/12/15 11:13
91=95=97=99じゃないの?

105 :名無し草:03/12/15 11:17
>104
私もそう思ってた!

106 :名無し草:03/12/15 11:38
>>102
だから藻前はイラネつーの。
1人です、1人です、うるせぇよ。
カン違いすんな、大勢いる自分と同意見の香具師
代表してる風のもの言いやめれ。
っつーか分身背負って、良い子の真似したり荒らしたり諌めたり
∞なんだろ。
他人事ぶってもバレバレ。
>そういうことを理解して、惑わされないようにして欲しいと思います。
よく言ったもんだ。

107 :名無し草:03/12/15 11:41
>106
こういうふうにしか受け取れない人もいるんだねぇ。かわいそうな人だ。
私は102タンの言ってること、わかるよ〜。

108 :名無し草:03/12/15 11:44
分身の術か Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

109 :名無し草:03/12/15 11:46
あらヤダ( ´,_ゝ`)プッ102=107

110 :名無し草:03/12/15 11:47
>>102
私も同意です。
荒す人はその辺のことを見越してやっていると思いますよ。

106こそ、荒しに見えます。

111 :109:03/12/15 11:47
うぐ( ゚,_ゝ゚)

112 :名無し草:03/12/15 11:48
>>102サマ
人と人が理解し合えないって本当に悲しいことだけど、
2ちゃんで何言っても分かってもらえないと思うよ。
分かってもらおうとするから辛くなる。


113 :名無し草:03/12/15 11:54
91=95=97=99=106=109と見た。

102さんのようなマジレスを待ってるんだと思う。
で、叩いて喜んでるんだよ。

114 :名無し草:03/12/15 11:57
102よ、あまり笑わさんでくれぃ
・゚・(´∀⊂)・゚・  

            X 〜〜〜〜。1(´c_,` )つ2(´,_ゝ`)つ3(´゚ c_,゚`)つ4(´゚,_つ゚`)つ5
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU



115 :名無し草:03/12/15 11:57
事実は小説よりも奇なり。
いい雰囲気の中で書きたいから荒れたくないという部分は同意。

でも、別室でされてた>祈り作家様のΨ(`▼´)Ψレスを例にとっても
マジに取る人もいるし、違う人もいる。
それをスルー出来る人もできない人もいることは確か。

だから2ちゃんだし、闇鍋が出来たんだと思うんだけど・・。
長文スマソ。

116 :名無し草:03/12/15 12:10
   ;       `、   , ' ' ´ ` :,
   :  、::;'  ::;  :;  ;'       `,
   :、     `  ;  ;  .:,';' .,:';  :,'
    :    `'  :'  ,:  ´   ´ ,;
    `:  ,、、, ;'  ;:   `'  ; '
     `:  `` :  ,'  ;,',','  ,;'
       :   ;' ;  ´ , :'
       `、  : _,' , ' '
     ヽ(´ー`(´ー ヽ(´ー`)´ー`)ノー`)ノ`)ノ
     ヽ(´ー`(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノ)ノ
    ヽ(´ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノノ
     ヽ(ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノノ
     ヽヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノ
      ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ー`)ノ
      ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ー`)ノ
        ヽ(´ー`(´ー`)´ー`) `)ノ
         ヽ(ヽ(´ー`)´ー`)`)ノ
          ヽヽ(´ー`)´ー`)`)ノノ
         ヽヽ(´ー`)´ー`)`)ノノ
         ヽ(´ー`)´ー`)`)ノ
         ヽ(´ー`)´ー`)ノ
       ヽ(ヽ(´ー`)`)ノ
      . ヽヽ(´ー`)´ノノ
      ヽ(ヽ(´ー`)ノ
       ヽ(´ー`)/ノ
     ヽ(´ー`)/
      ( )
     ♪  / \   
      ヽ( ゜∀。)ノ



117 :名無し草:03/12/15 12:16
真意は誰にもわからないけど、
書き手の気持ちとしては102タンの意見は真っ当。

現にこんな雰囲気になって、うp止まってるもん。
作家さん達が書きづらい雰囲気なのは、確かな事実だよ。


118 :112:03/12/15 12:25
>>102サマ
言い忘れた。でも私はあなたの言うことを信じているよ。

私は79=85。長いことスレが荒れるたびに辛くなってたけど、今は慣れたよ。
こんな荒涼とした環境でも書きたい人は書く、読みたい人は読む、
それだけのことなんだよね。ここ2ちゃんだから。

119 :名無し草:03/12/15 12:27
           /⌒⌒^┐
         | ____  ∨⌒⌒┐
        _,-ー   ー-、     )
      /         \    L
    /            \   ⌒ )
   /             / \    l
   /r、           _l  │   ノ
  /ヽムヽ、_    __∠二、__,ィ--│  │
  l  |   ` ミl==r'´     /   │  ⌒)
  l  ヽ、_____j ヽ、_  -'    │
  │                └  ノ
  │                  )イ
  │_____________________________    _)
 ( _____v____\/ヽ.
 (..________________________________ノ    )
  /(                )  │
 ││___________________________ │ l___」
 (^ノ               │ 〔___〕
  │               /  |
  └-------------------┘ │
  └---------------------┘
        _〕__| _〕__|
もう〜いい加減にしてご飯食べちゃいなさいよ。リロしまくってないで〜
片付かなくてお母さん困るんだから。


120 :名無し草:03/12/15 12:31
はぁ〜い、お母さん。今日のゴハンなにー??

121 :名無し草:03/12/15 12:34
>そんなこと、わざわざすると思います?

作家様同士の確執って。。ごめんね、わたしは煽ってる人が
いる、それだけじゃあないと思うようになってきてるんだ。
中にはそんなことする人がいるのかも知れない。。
102タンはそのトバッチリを食らったのかも。
かなしいことでつね。

122 :名無し草:03/12/15 12:44
擁護レスつけたらつけただけ、分身に数えられる。
102の事思うならそっとしてやるか、ほかの話題振りなよ。
物事のとらえ方なんか人それぞれ。
確執がどうの、同一人物だの違うの、みな想像なんだからさ。
必死になればなるほど泥沼でしょう。

123 :名無し草:03/12/15 12:45
縦読みすんの?
前 やた 私 う そ 誰(?) 自分 自分 そ 実際 一生 煽る そ(゛)

124 :名無し草:03/12/15 12:55
106さんはまっとうな意見ではないか。

あと少ししたら毒はききってと落ち着くんだよ。

そーして作品がうぷされる。

しばらくまたーり。

んでまた毒たまって吐き出し


125 :名無し草:03/12/15 13:00
気にすんな。
つづき書きたいと思う作家様は
なにかの意志表示はすると思うよ。こっちの新作も続きも読みたいけど。
慌てるないよ、マターリが信条のこのスレだもん。
読みたーい、その気持ちは一緒だけどね。
寒い…雪がフリそうだな・・・・・

126 :名無し草:03/12/15 13:18
91のような考え方はイヤだけど、真実のような気がしてきた今日この頃。。。

127 :名無し草:03/12/15 13:22
私もそうおもう
的を射てる(w
全うというか、そのものズバリ言いあてたら毎度、お決まりの順路を辿る
106たん気悪くしないでよ、カキコ読んでスカッとした
んでワラタ!
あなたたぶん庇わなくても平気そだし(w ま、いっか〜で言わせてもらった

128 :名無し草:03/12/15 13:24
すまん、127は124へのレス

129 :名無し草:03/12/15 13:31
106と124と127はすさまじく理解しあってるが
漏れはお3人さんの文章の下手さについていけてない。


130 :名無し草:03/12/15 13:34
>>129
劇藁〜
私もまったく一緒のこと思って書こうとしてたよ(w


131 :名無し草:03/12/15 13:41
127です
ごめんよ、文章へたで

作家でもなくて

ジエーンもできなくて

あかの他人とわかり合えちゃって

132 :名無し草:03/12/15 13:41
>130
特に106を読んで124まで理解を昇華できる才能はすさまじいよね。

133 :名無し草:03/12/15 13:57
昼間っから何プチ祭りしてるのよぅ。
私もだれかと=で結ばれたいよぅ。

さすがは作家様、多種多様に文章を書き分けられますわ。
まるで別人です。(はぁと)

もはや口を閉ざす必要を感じません。

134 :名無し草:03/12/15 14:06
>私もだれかと=で結ばれたいよぅ。

たとえば「133=127でしょ」とか言われたいってこと?
いろんな人がいるな〜

135 :名無し草:03/12/15 14:07
感じないのは必要ではなくて必要性。
つっこまれるよ。

136 :名無し草:03/12/15 14:13
127は124が102かもって疑うことなく馴れ合ったの??

137 :名無し草:03/12/15 14:15
塚面白杉

138 :名無し草:03/12/15 14:19
ヘタな芸人見るより笑えるよ。

139 :名無し草:03/12/15 14:23
駄作はいいからこっちの線で笑わしてちょ。
ハライテー

140 :名無し草:03/12/15 14:29
こっちの線って何よ(w
127と132の掛け合いとか?

141 :名無し草:03/12/15 14:32
「立派に文章が書ける人=頭がいい人」の図式がこわれました。
ウロコ置いてくね。ノ〃○○

142 :名無し草:03/12/15 14:36
>141
えっ、127は作家様ってこと?

143 :名無し草:03/12/15 14:38
置いたのは鱗でつか?
ウ●コでつか?

144 :名無し草:03/12/15 14:40
>142
ナイスボケ!!

145 :名無し草:03/12/15 14:44
ひゃ〜っおもそい

146 :名無し草:03/12/15 14:44
>144
ボケ・・・。実はマジで聞いてたりした(w
だよね、まさかね。

147 :名無し草:03/12/15 14:47
今のはすべったな〜

148 :名無し草:03/12/15 14:51
ポコポコポコ
ネリネリネリネリ

149 :名無し草:03/12/15 14:53
ポクポクのこと?何?

150 :名無し草:03/12/15 15:10
早いねースレ消費。初うpはいつだろう?150ゲトー


151 :名無し草:03/12/15 16:04
あ゛ー。
縦・横・斜め。マンドクセ(´ヘ`;)ハァ

152 :名無し草:03/12/15 16:22
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


153 :名無し草:03/12/15 17:03
駄作作家タソ、うpまだ〜?

154 :名無し草:03/12/15 17:53
駄作は、その内書くからさ
それまで、容量残しておいてよ。

スレ消費した人は責任もって次スレ立てるべし(藁

155 :名無し草:03/12/15 18:02
>>154
ププ・・・ほんとにね!
スレ立てもできないのに、消費しちゃってサ。
笑わせてもらったわよん。


156 :名無し草:03/12/15 18:15
102を駄作作家に認定しま〜す

157 :名無し草:03/12/15 18:22
こんなところに書くのは駄作家以外の何者でもないじゃん。
なにをいまさら言ってんだ?

158 :名無し草:03/12/15 18:30
でもΨ(`▼´)Ψはエロパロにスレ立てた方が反応良いんだろうね。
ずっと前に他マンガのエロパロ書いてうpしたら、すごい反響でこっちが面食らったよ。
駄作だったのにビックーリしまふた。

>>153
わたしも駄作書くから、ちょっと待ってておくれ。



159 :名無し草:03/12/15 18:48
★今日の格言★

名作がおもしろいとは限らない
駄作がつまらないとは限らない



154・158作家タマ達、期待してるよ〜!
がんがって!!

160 :名無し草:03/12/15 19:01
>>159
ナイスフォロー!
わたしも楽しみにお待ちしております。ワクワク

161 :名無し草:03/12/15 20:33
駄作作家タソ、うpまだ〜?
待ちきれないので晒しageで保守

162 :名無し草:03/12/15 20:57
スレ内102率90%に達しますた!

163 :名無し草:03/12/15 21:47
>>102タンだったら別にイイよ、まともな意見だもん。

それよか、もうちっとマシな釣りを考えてきてよ。
>>91=156=157=162?朝からずっとご苦労さんです。

164 :名無し草:03/12/15 22:04
わ、また102か。

165 :名無し草:03/12/15 22:08
ヒッシニナレバナルホド102

166 :名無し草:03/12/15 22:14
102ヒッシダネ

167 :名無し草:03/12/15 22:23
164=165=166
必死なのはアンタだよ(w

168 :名無し草:03/12/15 22:30
167マジおもしれー。
誰もアンタのことなんぞ話してないよ?
なんでそんな必死なんだか。

169 :名無し草:03/12/15 22:39
167マジおもしれー。

170 :名無し草:03/12/15 22:41
なんでそんな必死なんだか。
おもしれーよ!

171 :名無し草:03/12/15 22:42
ヒャッホゥ!

172 :名無し草:03/12/15 22:43
必死ー必死ー必死ー!おもしれー!

173 :名無し草:03/12/15 22:44
なんなのこれ。
おなかイテテテテ

174 :名無し草:03/12/15 22:44
>>171
おう同志、そろそろあっちも荒しに逝くか?

175 :名無し草:03/12/15 22:45
これが1達が望んでたスレなの?もっと頭使ってスレ立てしてほしかったよ。
やたら目立つスレタイで外部まで呼んじゃってるし・・・頭痛いよ。

176 :171:03/12/15 22:45
よしキタ!逝くぞ〜

177 :名無し草:03/12/15 22:48
今、102が「おもしれー」ってマネ続けて
だれかがジエンとか言いだすの待ってる罠

わははは、おもしれー

178 :171:03/12/15 22:51
テメェ誰だよ!<176

179 :名無し草:03/12/15 22:53
>>177
・・・もう、好きなだけ荒らして頂戴。
このスレタイ気に入ってないから、早く消化したいのよね。

180 :名無し草:03/12/15 22:53
もっと人大杉な板だったら、外部荒らしだけで1000逝ったりするもんね。

181 :名無し草:03/12/15 22:54
噂の分身の術でつね。同志って。
バカ丸出し。

182 :177:03/12/15 22:54
>>178
俺だよ、兄貴

183 :名無し草:03/12/15 22:55
>>175
マジで言ってんの?
スレ立てた人に失礼だよ。それに外部じゃないでしょ。
人に責任転嫁するのは(・A・)イクナイ!!

184 :名無し草:03/12/15 22:57
じゃないよ、102内部。
脳内から飛び出しちゃったら外部になるか・・・

185 :名無し草:03/12/15 22:58
私も外部じゃないと思うよ。


186 :名無し草:03/12/15 23:00
必死からヤケクソになっただけ。
自分のカキコ乗っ取られた。

187 :名無し草:03/12/15 23:06
性格腐った作家が暴れてんのよ。
救いようがない。
ひたすらにこんな調子よ。
ネチネチ何年もやってきてんだし。

188 :名無し草:03/12/15 23:09
こちらもマターリ路線でいきましょう!
ケーキのおすそわけをもらってきたよ♪
本スレ48様、いただきまーす!

           ★
          [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
      ∧ ∧  [~~~~~] 
     (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━         
    〜  ノ
  ((  (/ J

作家様も書いて下さるみたいだし
マターリ待つのもいいよね♪

189 :名無し草:03/12/15 23:13
>>188タン、本スレ48タン
わーい、ありがトン!
作家様、楽しみにしてまつ。
連載中のも、新作も待ち遠しいよ〜(両スレともにです)

190 :名無し草:03/12/15 23:23
こっちのベイビー達にもお別れだ。
あばよ、達者で暮らせ。

191 :名無し草:03/12/15 23:35
あれだけ強引にスレを分裂させて、荒れないわけがない。
しばらくはまともな作品もうpされないだろうね。
好きなだけ罵り合って下さい。

192 :名無し草:03/12/15 23:56
>>191
本スレの住人です。
本スレの支持者ならこの手のカキコしないでよ。
あなた一人でここを荒らして、結果本スレがとばっちりくらうんだから。
清純派・正統派でいくんなら、これ以上恥さらしはやめて。

193 :名無し草:03/12/16 00:07
と、102に言って下さい。
もしくは、自分に言聞かせて下さい。

194 :名無し草:03/12/16 00:10
>とばっちり・・・これは同意出来ないけれど。

別室の時から、こっち(闇)の住人はスルー耐性があると思う。
何かあると、こっちのせいにされるのも嫌だけれども
本スレに>>192みたいな人がいると思うと、和むよ。
ありがとうね。

195 :191:03/12/16 00:10
>192
本スレの支持なんかしてないよ。
醜い争いが面白いから見てるだけ。
勝手にあなたの仲間にしないで。自分だけ恥さらしててねw

196 :名無し草:03/12/16 00:16
>>194
こう言いたかったのよね?
194の様に思う1人です。と。

197 :名無し草:03/12/16 00:25
>>195=191
まさか、この人
スレ分離以前に王家スレに恨みを持ってるあの・・・(以下自粛)
この粘着ぶりは異常としか思えん

198 :名無し草:03/12/16 00:29
いい加減、>○○=○○ばっかやめれ。
恨みを持ってるあの・自分自身のくせして。

199 :名無し草:03/12/16 00:40
両スレ派です。
両方に住ませてもらいたいのでどうぞよろしくお願いします。
スレが分かれたのは残念ですが、書く者にとってはとても書きやすくなると思います。
悪いことばかりではないですよね。雰囲気も時間がたてば落ち着くはず(?
私、オニありもなしも書くのでどちらでもお世話になるかと・・・
(大したものは書けないけど、落ち着いたら書いてみます)


200 :名無し草:03/12/16 00:43
うっせーんだよ ババアがなにいってんだか

この二つが最近出てないな・・・・

消えたのか?

201 :名無し草:03/12/16 00:45
分・・いや、変身したでつか?

202 :名無し草:03/12/16 01:02
エロとエロなしで分けるのは別にいいとは思うけど
(結果的にスレは廃れる可能性は高いけどね)
なんで住人同士で相談もせずに勝手にスレ立てしちゃうんだろう・・・。
なによりも、エロ有りならエロパロ板に立てるべき。
一応重複スレだし、削除対象になるのではないの?

203 :名無し草:03/12/16 01:17
あの・・・もしもし?
エロパロ版行くほど、ドギツイのばかりな訳?
サーバーだって別だから、書き込める人ばかりじゃない。
スレの荒廃に繋がるのは、皆わかっているでしょ

前スレから育っているスレを削除対象?
決め付けて、仕切るのは勝手だけど、不愉快!

204 :名無し草:03/12/16 01:22
>>199
ワーイ、両スレ派の作家さま、いらっさ〜〜〜い。
わたしもチョトΨ(`▼´)Ψ寄りの両スレ派。
両方って住人結構いる?!
どっちともに投下よろでつ(・∀・)
>>202
ンー、重複スレはイクナイよなあ。
次に新スレ立てるときは、板を考えたほうがいいかもだね。
次は前もってキチンと相談しよ。






205 :名無し草:03/12/16 01:34
>>203
元々の別室が削除されなかったから、多分大丈夫。
時間がなくて1サンも少々強引だったとはいえ、贅沢な使い方させてもらって私らほんまに有難い話っすよ。

206 :名無し草:03/12/16 02:52
>>203
どぎついとかじゃなくて、性描写中心になるのだから
エロパロの方がいいんじゃないかなって。
少女漫画でのスレもそれなりにあるから需要はもちろんあると思うし、
王家のエロを読みたい人が最初に行くところだと思うから。

>前スレから育っているスレを削除対象?
育っているも何も、立てた当初も色々とバッシングを受けていましたよ。
削除依頼はされていなかったみたいだけど・・・。(多分)
Ψ(`▼´)Ψスレを立てるのは構わないと思うけど、
あえて反感を買うような真似をしなくてもいいじゃないかって事を言いたかっただけです。

207 :名無し草:03/12/16 03:17
難民から追いだそうとする、1人ですか。

208 :名無し草:03/12/16 07:48
とりあえず、このスレ使い切るまで様子見るしかないよーー、
スレを継続しながら今後どうするか考えていこうよ。
今度は皆で相談しながらねっ。

王家Ψ(`▼´)Ψだけでなく、清純派のくくりに入らない作品や
伯爵令嬢も一緒だから、そのへんが難しいよなァ。>エロパロ

209 :名無し草:03/12/16 09:58
反感持っているのは、一部の人だけ。
本スレ代表しての意見なの?本スレで話し合って結論出たら
代表して、また来てね(・∀・)

210 :名無し草:03/12/16 10:04
煽る叩く反応しすぎ。
スレ幾つ消費したとこで、どのみち迷惑なヤシが消えるわけでもなし。
アフォウに何してもむだ。
『キャロル2年後』もさぁ、キティに潰されることなく完結までうpするべきだった。
ヘタレ文だろうが駄作だろうが、言わしとけ。
他作家叩きに自己マンセーレス、なんでもありで嵐作家まではりつくよなスレ。
真に受けるこたぁない。
2ちゃんにうpしやすい環境だの、ぜいたく言うな。

211 :名無し草:03/12/16 10:10
うむ闇鍋らしい意見だ

212 :名無し草:03/12/16 10:53
作家も読者も、ここの住人はスルーできないから荒れるんだよ。
こ こ は 2 ち ゃ ん で す よ

213 :名無し草:03/12/16 18:18
>>210
ごもっとも。
嵐作家タンはずーっと貼りつくつもり?
貼りつくのにも労力いるだろうに。
疲れないのかなー。

214 :お茶ドゾー:03/12/16 19:51
  (
    ( (. ) 
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{∧∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)  みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::...;;;ジ



     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

215 :名無し草:03/12/16 20:05
職人タン。
乙〜〜。カワイイーーーーーーーー!
温まるねぇぇ。

216 :名無し草:03/12/16 20:12
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) ウメー アリガd



217 :名無し草:03/12/16 20:13
>214タン お茶ウマーかったでつ!お茶に入るなよ〜w)

おいらは、こんなの見つけますた。
激レア品 海外製 王家の紋章トランプだって。
いろんなイラストが入ってそうでいいな〜。目の保養にどうぞでつ〜。

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10701183

218 :名無し草:03/12/16 20:50
うわお、ジョーカーのメンヒスがカコエエ!!!!
それにしてもクローバーのエースのライアン兄さん青白い・・・

219 :名無し草:03/12/16 22:43
クローバーのイズミー・・・こんな時もあったんだよね・・
今じゃ(ゲホッゲホッ
さすが、台湾だ。

220 :名無し草:03/12/17 13:51
こうして並べてみると、細川先生のカラーは本当にキレイ(・∀・)ダネ!!

221 :名無し草:03/12/17 16:43
>絆作家様(本スレ86の続きレスです)
急に終わってしまって残念(´・ω・`)ショボーン  
新婚のふたりのラブラブをもっと見たかったよぅ!
少年ぽいくせに大人な王子の初夜シーンは萌えでした。
王子がヌード見せたのは、さてはそういうつもりだったの?!と勝手に想像してしまいました。
次回作も楽しみ。楽しみにしてる読者はイパーイいると思います。
とにかくありがトン&お疲れ様でした。

222 :396 ◆OUKEYXVT.2 :03/12/17 23:15
どなたか、前スレ「O家別室ーキャロル2年後ー」の
最後までのログを頂けないでしょうか。
950近辺まではあるのですが、スレがすぐに落ちてしまったので
最後まで確認がとれませんでした。
html化されていないファイルで構いませんので、よろしくお願いします。

223 :名無し草:03/12/18 00:30
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::< >>222管理人タマ いつもありがd
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <感謝の気持ちです。
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"




224 :別室 茶道部:03/12/18 01:10

見事なお手前ですた
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ____
∧_∧         ∧_∧   ./
( ´・ω・`)       (´・ω・` ) < 管理人タマ、
( つ  O      O旦と )  |  一緒にお茶ドゾー
と_)_) 旦_ _  (__(__つ   \____

別室のログですね、了解です!
メールでお送りすればいいでつか?(明日でも良いですか?)
いつもありがトンです・・・。

作家タマにもドゾー 旦旦旦旦旦

225 :396 ◆OUKEYXVT.2 :03/12/18 09:01
ログキタ─wwヘ━━(n ´∀`)η゚・*:.。..。.:*vv〜─ !!

>>223
ありがd!

>>224
いただきますた!(*´∀`)っ旦~
ログはメールでもうpロダでも、そちらの上げやすい方法で構いません。


226 :224:03/12/18 10:43
>>225
ここにうpしました。(レス900〜1000まで)
もし見られない場合は仰ってくださいまし。

ttp://www.kari.to/upload/source/2970.txt

227 :名無し草:03/12/19 14:35
蜜月作家様はこっちにうpしてくれるのかな〜

228 :名無し草:03/12/19 23:25
しません

229 :名無し草:03/12/20 00:02
 .    ∧__∧
    _(´・ω・`) <今日は外寒いね
   //\ ̄ ̄ ̄\      コタツにもぐってうpを待つナリ〜 
  // ※.\___\         作家様たち、うpよろしくデチュ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ

230 :名無し草:03/12/21 10:38
続きが読みたい・・・
新作も読みたい・・・(;´Д`)ウワァァァァァン

231 :名無し草:03/12/22 21:52
>230
マターリ待つべし

232 :名無し草:03/12/24 01:08
鍋に具が入りませんな〜〜〜。
皆、年末で忙しいから仕方がないね。

その後はマターリお正月で心身リフレッシュさせた
作家タンのご光臨をば、マターリと待っておりますデス。

作家タン達・・・今年も楽しませてくれてありがトン&W管理人タンもありがトン。



233 :名無し草:03/12/24 11:22
*・゜゚・*:.。..*・゜゚・*:.。..Merry Christmas*・゜゚・*:.。..*・゜゚・*:.。..

私も闇鍋の具をマタ〜リ待ってま〜す。
今夜にでも、クリスマスプレゼントがわりにうpがあったらいいな。。。

*・゜゚・*:.。..*・゜゚・*:.。..*・゜゚・*:.。..*・゜゚・*:.。..*・゜゚・*:.。..*・゜゚・*:.。..

234 :名無し草:03/12/24 22:57
本スレには具が投入されてるようだね〜。

235 :名無し草:03/12/24 23:47
>>234
こっちに書いてくれたら嬉しかったのにね

236 :名無し草:03/12/25 00:50
こっちはエロスレだから。

237 :名無し草:03/12/25 09:45
こっちでΨ(`▼´)Ψ以外書いちゃダメ?

238 :名無し草:03/12/25 10:51
>>237
闇鍋だから何でもOKだと思いまつ。
でも読者は本スレと同じなんでしょうな。

239 :名無し草:03/12/25 11:29
書いちゃダメな事もないとは思うけど。
そうすると、本スレから誘導かからないかな?
それが心配。

240 :名無し草:03/12/25 12:19
書いて!>>237

241 :名無し草:03/12/25 16:09
それじゃ何のためにスレ分けしたの?


242 :名無し草:03/12/25 16:18
清純派さん達はΨ(`▼´)Ψの賑やかなレスを読むのがイヤなんじゃなかったっけ?
それがスレ分けの理由だったように思いましたが。
こっちは何でも歓迎だろうけど、またΨ(`▼´)Ψをめぐる騒ぎになったり、本スレオンリーの住人と揉める原因にならないか心配。


243 :237:03/12/25 17:32
いや、私は清純派作品を書こうとしてるわけではなくて。
話の流れ的にのちのちΨ(`▼´)Ψが出てくる予定。
こういう場合はどっちに書いたらいいのか?と迷うわけよ。

あくまでΨ(`▼´)Ψを主題とした話だけなのかな、こっちって。

244 :名無し草:03/12/25 18:07
難しいよね〜、スレ選びが。私も悩むよ〜。で、ひとつの提案ですが

長いお話で一部だけΨ(`▼´)Ψなら本スレ
短中編でΨ(`▼´)Ψありならこっち  

というのはどうです?
Ψ(`▼´)Ψシーン率の多さで判断とか・・・。

245 :名無し草:03/12/25 18:28
>>224
良い提案だとは思うんだけど、
Ψ(`▼´)Ψシーン率の多さでの判断っていうのがまた微妙。

たとえばね、書き始めの段階ではそんなに書くつもりがなくても
書いてる内にΨ(`▼´)Ψが増えたり長くなったりすることってない?
最初からキッチリ展開決めて書いてるなら問題なく選べるかもだけど。

246 :245:03/12/25 18:29
>>244
へのレスの間違いでした。

247 :名無し草:03/12/25 21:18
私も過去にうpさせてもらったんだけど
情けない話なんだけど、
どれくらいの長さになるか、Ψ(`▼´)Ψが出てくるか、長くなるのか
全く自分で予想がつかないんだよね。
こういう香具師はここでもいいでしょうか?

248 :名無し草:03/12/25 21:40
大歓迎だよ、いらっさ〜い!

249 :名無し草:03/12/25 21:47
予想もできないほどの長さなら、せめて面白い話を頼む。

250 :名無し草:03/12/25 22:07
つか、Ψ(`▼´)Ψきぼん。
Ψ(`▼´)Ψ無しで長いのをここでうpするなら、スレ分けた意味が。。。

251 :名無し草:03/12/25 22:36
闇鍋は限定なしでしょ。
バイク免許で言うなら限定解除って事で50CCでもオーバー750でも
乗れるみたいに。
本スレが中型免許とすれば闇鍋スレは限定解除みたいに、私は取ってたけど。


252 :名無し草:03/12/25 22:47
限定なしだったら本スレをなくしてここに吸収すればいい。
重複だってのがなんでわからないんだバカが。

253 :名無し草:03/12/25 22:55
>251は元ャンのDQN

254 :小ネタですー:03/12/26 14:34
ヒッタイトの冬は寒い。
イズミル王子は、最愛の娘のためにと上等の毛織物を自ら抱え、居室へと向かった。

「王子、そんなにも急がれては転ばれますよ」
「そんなに急いではおらんぞ」
 
ムーラは王子の様子を微笑ましく思いながら、王子の居室への扉を開いた。
外の雪降る凍てつく寒さとは対照的に、まるで初夏のような暖かさに満ちた王子居室。
薄絹のみを身にまとう事しかゆるされていない薄幸の姫は、こっそりと恥ずかしそうに寝室より現われた。
 
「王子・・・もう許して」
 
体の隅々まで透ける絹の衣は、歩くたびにサラリと艶かしい音を立てた。
薄衣からはやわらかな二つの膨らみも、それを彩る淡い突起も殆どあらわになっている。
白い素肌にかかるそれは、まるで着る者の肌をより引き立てていた。
もう、その姿にしてから4日ほどが経つ。

ムーラは一度、王子にどうしてそういう姿にさせているのかを問うた事があった。
王子は嬉しそうに「姫が私から逃げようとするからだよ」とムーラに返したのだった。
 
「姫、風邪をひかぬ様に部屋をしっかり暖めてある。安心して寛いだらいい」

そ知らぬ顔をして王子はキャロルの髪に指を絡めた。
「・・・・っ」宝石のような碧い瞳に涙を溜めて、今にも泣きそうになるキャロル。
その様子をみて、王子は少し困った表情を見せる。

「まったく・・・姫はすぐ泣く」
 
そして自らも重い王家の衣装を脱ぎ、ほぼ半裸に近い姿になってキャロルの手を引いた。

「姫に贈り物をしようと思ってな」

255 :小ネタですー:03/12/26 14:37
自ら持参した織物を広げ、キャロルに巻きつけた。
細い糸で丁寧に織られた布は柔らかく、キャロルは興味津々にヒッタイト特有のデザインに見惚れた。

「素敵な布」
「気に入ってくれたか」

王子はキャロルを抱き上げた。
そしてムーラに目配せをし、重く閉められた窓を開けた。
窓の外は一面の雪景色。
丁度、城下町の果てに夕日が落ちていく所だった。
細かい雪はキラキラと、夕日に染められて宝石が落ちているような錯覚にさえなる。
キャロルは寒さを忘れ、王子にい抱かれながらも、エジプトでは絶対に見られない光景に言葉が出なかった。
その一生懸命な姿を目の端に置き、王子は柔らかなキャロルの体を感じた。

「寒くなったな」
「え?」
「姫の体で暖めてもらおうか」
 
その言葉で途端に身を硬くするキャロル。

「私は、エジプトの・・メンフィスの妻です」
「それは知っている」抱き上げたキャロルの首筋に唇をなぞる。
「・・・それなら・・・・」
「・・・出来ぬな」

微笑み、威圧感を与えすぎぬよう柔らかい口調で王子は言うと、キャロルの口を封じた。
震えるほどに硬くした身。
それを時間をかけて解いていく熱さを思いながら、王子は寝室へと足を向けた。

「・・・・・・・・・・・心は後からでもよい。今は・・」

ムーラは王子が寝室に入るのを確認して、窓を厳重に閉めなおした。

256 :小ネタですー:03/12/26 14:47
すいません、お目汚しとは思いますが、清純派・オニ派と2パターンうp
させて頂きました。
 
って言っても、露骨な描写が下手なので続きは誰かドゾーって事で。
どうもこの度の荒れようは心が痛むものがあります。
だって、ここまでなら清純派でも通用するし〜
乗りに乗ったら通用しなくなる・・
2スレッドにまたがってのうpも出てくるんじゃないのかと勝手に心配してまつ。
 
本家にずっと生息してた者にはこちらの水がまだ新しくて、馴染むのには時間が
かかってしまうかも。
マターリ見守ってくれると幸いです〜 <(_ _)>

257 :名無し草:03/12/26 15:15
あいよっ!
初の具ありがトン。

続きが激しく気になる所です(w

258 :名無し草:03/12/26 17:10
こっちのスレのが大らかで良いね。
小ネタ作家タソ、熱々初の具、有難くハフハフしながら頬張りました。
ウマーでした、ありがトン!!
これからもよろしゅうに。

259 :名無し草:03/12/27 00:58
初投下━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━おめでトン!!
是非、続きも書いてください〜!

私も書いてみたかったけどショボいのが一号作品になるのは気が引けて、他作家様の投下を待ってたの。
頑張って書いてみるね。

掌編作家様、ファンですが何か書いて下さいませんか。


260 :忘年会:03/12/27 23:13

<司会>「え〜、皆様、本日はお忙しいところお集まりいただき…」

「うるさいっ。忙しいとわかっていながら何故呼びつける!」
「んもう、メンフィスったら!そんなに怒鳴りつけなくたっていいじゃない」
キャロルはいきなり席を立ち上がって怒鳴りつけるメンフィスを宥めながら、
驚いて腰を抜かしてしまった司会者に優しい微笑みを向けた。
「ごめんなさいね〜。メンフィスったらいつもこうなのよ」
<司会>「……は、はぁ…」
大エジプト帝国のファラオの怒りを買ったとあっては、司会者も容易に声が出ない。

「ふんっ、私とて普通ならばこれほど怒りはせぬ。
しかし、くっそう、なにゆえこの男がここにいるのだ!」
メンフィスは司会者から別の客人に視線を向ける。
キャロルもつられてその客人の顔を見て小さな溜息をついた。
メンフィスの怒りがわかりすぎるほどわかるし、自分だって泣きたいぐらいだ。

「ふっ…私は招かれたから参っただけのこと」
客人は余裕の笑みでさらりと受け流し、キャロルの手を取って口づけする。
「ナイルの姫よ、こうして堂々と会うことが叶いこのうえなき喜び」
キャロルの頬が赤くなったと同時に、ますますメンフィスはいきり立った。
「イズミル王子!我が妃に何をいたす!ただではおかぬぞっ」
「これはメンフィス王、失礼いたした。麗しきナイルの姫に丁重に挨拶申し上げただけのこと。
不快に思われたのなら許されよ」
「何が挨拶だっ」
「メンフィス、挨拶よ、挨拶。なに誤解してるのよぉ」
どうにか場を収めようとしながら、キャロルは必死に司会者に目くばせをする。
「くくく…」
いきり立ったメンフィスと困りきったキャロルの様子がおかしく、
イズミルは忍び笑いが止まらない。

261 :忘年会:03/12/27 23:15

<司会>「し、失礼しました。それでは続けさせていただきます。
え〜、本日は王家の紋章の忘年会として、この物語を支えるエジプト帝国のメンフィス王、
王妃キャロル様、ヒッタイト帝国のイズミル王子にお集まりいただきました」

「忘年会だと?」 
「忘年会とはいかに?」
期せずしてメンフィスとイズミルは声を合わせる。
<司会>「はい、忘年会です。キャロル様ならご存知かと思いますが…」
「なにぃ、キャロル!そなた知っていながら私に黙っておったのか!」
「忘年会は知ってるけど、そんなの説明する機会なんてないじゃない〜」
やたらに怒りをぶつけるメンフィスにキャロルも呆れ気味である。
それに比べてあくまでゆったりと構えているイズミル。
キャロルは胸の中でひそかに1点をイズミルに加えた。

<司会>「忘年会とは今年一年の労をねぎらう為の宴会のことです。
飲んで食べて、合い間には日頃は言えないグチもどうぞ。いわゆる無礼講です」

「…なかなか面白そうではないか」
それはそうである。イズミルには誰よりも鬱憤がたまっているのだ。
「いかがかな、メンフィス王。こうして3人が集う機会など滅多にないこと。
せっかくの忘年会とやらを楽しもうではないか」
「そうね。もう集まってしまったのですもの」
実はキャロルもグチりたいことは山ほどある。
メンフィスとイズミルに囲まれて言わせてもらえるかどうかは疑問だが。
「むぅ…仕方あるまい」
素直な物言いが出来ないメンフィスも、初めての忘年会というものに心惹かれたのだった。

262 :忘年会:03/12/27 23:18

<司会>「それでこそ皆様にお集まりいただいた甲斐があったというものです。
それでは部外者はこの辺りで失礼しましょう。どうぞお楽しみを〜」

「えっ、あの、ちょっと待って!」
キャロルの呼びかけもむなしく、司会者は大急ぎで部屋を後にしてしまった。
「………」
メンフィスは不機嫌そうな顔をしているし、イズミルはいつも通り表情を顔に出していない。
向かい合って座っていながら、互いに視線を合わせようともしないようだ。
長くキャロルを争い、領土を争っている敵同士の立場。
いくら忘年会の趣旨に賛同したとはいえ気軽に話せるわけもない。
誰も話し出さず、なんとも居心地の悪い空気が流れている。

「えーと…じゃあ、まずは乾杯しましょうよ。メンフィスどうぞ」
ここは2人と関わりのある自分が場をつながなくては、それこそどんな争いになるかもしれない。
仕方ない、とりあえず何とかこの場の収集をつけようとキャロルは心を決めた。
物も言わずにぬっと差し出されたメンフィスの杯に酒を注ぎ、今度はイズミルの杯に壺を近づける。
「王子もどうぞ」
愛しい姫から思いもかけず酒をすすめられ、イズミルは表情を緩めて杯を差し出した。
「おお、姫に酌をしてもらえるなど…これだけでもここへ参った甲斐があった」
メンフィスがいるという安心感からか、イズミルのこんな言葉も常になくキャロルの耳に快く響く。
「まあ…」
またもや頬をうっすらと赤らめたキャロルに、メンフィスは目ざとく気づいた。

263 :忘年会:03/12/27 23:20

「キャロルーっ!!」
「ひゃっ」
「そなたイズミル王子の世辞などに頬を赤らめよって、王妃にあるまじき振舞いぞ!」
無理もないこととはいえ、メンフィスは嫉妬の塊と化している。
「世辞などではない。私は長く姫を心から想っておる…」
口ではメンフィスに答えながらも、イズミルの琥珀色の眼差しは愛しげにキャロルに向けられたままだ。
「なにーっ、なおさら悪い!」
「もうやめてちょうだいっ」
いくら妃とはいえ、メンフィスのこの態度には我慢できない。
「いい?忘年会にはね、上下の身分なんて関係ないの。日頃の身分を忘れて話すからこそ
グチだって何だって言えるんじゃないの。
ファラオだ王妃だって防御されたんじゃ、なんにも言えないわよ!」

キャロルの言葉をイズミルが受ける。
「姫の申す通り。ここはヒッタイトもエジプトも忘れて男女として話そうではないか。
いくら誇りを持とうとも、王族には王族の気疲れもつきもの。
今宵は身分を忘れて語り合うのも一興と思うがいかがかな、メンフィス王?」
ここまで言われては、さすがのメンフィスも怒るのが場違いな気がする。

「ふんっ…もうよいわ。今宵は飲むぞ!乾杯!」
いきなり一人で杯を飲み干したメンフィスに続いて、
ゆったりとイズミルはキャロルの目線に杯を掲げた。
「姫に、乾杯」

264 :忘年会:03/12/27 23:22

イズミルが杯を飲み干す姿を、キャロルはじっくりと見る。
メンフィスの見る者を圧倒するような華やかな美貌は絢爛たる太陽のようだが、
イズミルの美貌は神秘な秘密に誘い込む冴え冴えとした月のようである。
現代・古代と様々の男性を見てきているキャロルだが、
どう考えてもてもこの二人が抜きん出た美しい男達だと改めて思った。
身分も王と王子と申し分なく、こんな男達が自分を奪い合っているのかと思うと、
気分が良くないはずはない。むしろ嬉しくなってくるほどだ。
しかも先程からのイズミルの大人びた風格ある態度は
怒りっぽいメンフィスの上手をいくもので、心証は急上昇中である。

「王子、忘年会だし…言ってもいいかしら」
「なんなりと」
一人で酒を注ぎながら、次々と飲み干していくメンフィスを横目で見ながら
「あの…こうして見ると王子って美しいのね…」
と、キャロルは思い切って言ってみた。
イズミルは驚いて目を見開いている。
「おお、なんと!あまりにそなたが私を厭うゆえ、
そなたの目には私は醜く映っていると思うていたが…」
「いいえ、違うの。だって王子に会う時って、いつも私がさらわれた時じゃない。
怖くって好きとか嫌いとかなんて考えられないわよ」
そうなのだ。さらわれた男に恋愛感情があるかなどと考える余裕はなく、
さらわれた!→逃げなきゃ! の図式しかキャロルの頭には浮かばない。

「それが証拠に王子と初めて出会った時…ほら、王子が商人に扮していた時、
私はとーってもあなたと話したかったのよ」
「おお姫、それならそうと早く申せば、私とてそなたを奪う方法を他に考えたものを…」

265 :忘年会:03/12/27 23:23

−−−ダンッ!

メンフィスが杯を食卓に置いた大きな音で、二人の世界に入りつつあった
キャロルとイズミルは現実にかえる。
また怒鳴られる〜と身を硬くしたキャロルだったが、メンフィスの口から出たのは
意外な言葉だった。

「イズミル王子、一度聞きたいと思うておった。何故なびかぬキャロルを追いかけるのだ。
王子ほどの男なら他国の姫など思いのままであろう」
わずかな間に浴びるほど酒を飲んだメンフィスの目は、すっかり据わっている。
「もう、そんなこと聞かなくたって!」
と言いながらも、実はキャロルも内心では聞いてみたい。
エジプトの王位継承権のためだけに狙われているというのは、なんとも女のプライドが傷つく。

「ナイルの姫のような女性は他におらぬ。黄金に輝く髪、蒼い宝石のごとき瞳、白く透き通る肌…」
一言一言確かめるように言うイズミルを見て、うんうんとキャロルは嬉しそうに頷く。
「体つきは少女そのものだが」
「……」
「人柄もまるで子供のようであるな。すぐにムキになるし、はしゃぐ様子は
とても一国の姫とは思えぬような…」
当たっているだけに、キャロルには返す言葉がない。

「ほう…イズミル王子もなかなかよくキャロルを知っておるではないか。
私もこやつの子供っぽさには手を焼いておる」
完全に酔いが回っているメンフィスは、理解者の登場に勢いを得て続ける。

266 :忘年会:03/12/27 23:24

「まったくキャロルは王妃の自覚に欠けておる。
誰かれとなく馴れ馴れしく話しかけおって…だから皆つけあがって狙うのだ」
「そう…私との出逢いもそうであった」
キャロルが驚いたことには、宿敵同士のメンフィスとイズミルが酒を酌み交わしている。
「なに!イズミル王子との出逢いもそうであったのか!
むぅ…前々から思ってはおったのだが、キャロルは自ら危険を招く愚かなところがある」
「ふっ…メンフィス王も苦労しておられるようだな…」
「おお、わかってくれるか!」
風向きが変わり、もはやキャロルは酒の肴である。

「姫は好奇心が強いから、くくく…あちこち歩き回って…」
当時を思い出したイズミルが笑い出すと、
「好奇心が強いどころではない。あれはもう一種の病ぞ!
まったく、いつも私の傍を離れてちょろちょろ動き回りよって」
とメンフィスも応じる。
激情と怜悧という正反対ともいえる性格を持つ二人であるが、
だからこそ腹を割って話してみれば実際は話が合うのだ。
しかも、共にキャロルを愛するという共通の好みも持っている。

「だが姫のそういう子供っぽいところがまた可愛く、
美しい容貌と相まった不思議な魅力で私をとらえて離さぬのだ」
「おう、イズミル王子とはますます話が合うな。私もそこが気に入っておる!」
自分を肴に大笑いしているメンフィスとイズミルに、
我慢して聞いていたキャロルもついに口を開いた。

267 :Ψ(`▼´)Ψ 忘年会:03/12/27 23:27

「んもうーっ!黙って聞いてれば好き放題言って!
なによ、メンフィスも王子もいつも私を見て笑ってるのねっ」
怒ったキャロルはヤケ酒とばかりに、手元にあった酒の入った杯を飲み干した。
「なによ、なによ…私を子供…扱いし…て…」

慣れない酒は見る間にキャロルの血管を巡り、ふらふらとメンフィスに寄りかかる。
「おっと。ふん、そなたのそういう所が子供だと言うのだ。だが…」
メンフィスはキャロルを支えながら立ち上がり、イズミルを挑発的に見据えた。
「私だけには女の貌も見せるのだ…」

メンフィスはふらついているキャロルを後ろから抱き締め、
その顔と姿がイズミルによく見えるようにした。
「えっ…なあに?メン…フィス?……あんっ」
メンフィスは感じやすいキャロルの耳朶を甘噛みしはじめたのだった。
耳の淵を熱い舌でなぞるように舐め上げ、再び耳朶を口に含むメンフィスに弄ばれ
たちまちキャロルの体に甘い痺れが流れる。
「あ…やめて…メンフィス…」
キャロルの言葉には答えず、メンフィスのねっとりとした舌は首筋へと降りていく。
「…んっ……あっ…いや…」
「なにがいやなのだ。こんなに…感じておるではないか…」
メンフィスは首筋から口を離さず、衣装の上からキャロルの胸のふくらみをまさぐった。
薄い衣装の上からでは容易に、すでに固く尖った蕾を探し当てることができる。
メンフィスが人差し指と中指で蕾を挟み、軽く震わせるとキャロルは耐え切れずに喘ぎをもらした。
「はぁんっ…!」
「これでも…やめてもよいのか?」
キャロルは最後の抵抗を試みる。
「だって…だって…王子が見ているもの…」

268 :忘年会:03/12/27 23:31
拙い話を長々と申し訳ないのですがうpさせていただきました。
時期ネタなんで、早めにうpしないと〜と思いまして。
お目汚し、すいません。
次のうpで完結する予定です。

>小ネタ作家様
うpしていただいて勇気が出ました。ありがとうございました。
私も激しく続き希望です〜〜

269 :名無し草:03/12/27 23:52
忘年会でお笑いネタで面白いのキタ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!! 
っと思ってたら更にΨ(`▼´)Ψ展開も*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* 
もう最高です。
忘年会作者様。今年最後の方で私的に最高作が来るとは・・・( ´Д⊂


270 :名無し草:03/12/28 00:40
ひょっとして・・・3Pヨカーン警報?
あう〜〜。

萌え(・∀・)

271 :名無し草:03/12/28 16:21
>忘年会作家様
すんごい面白い。今後の展開考えるだけではなぢドピュです。
年末にイイもの読ませてもらいました。ありがdd!


272 :名無し草:03/12/28 20:53
小ネタ作家様、続きを熱烈きぼん〜〜〜!!
キャロルにスケスケ服を着せて拉致監禁するのイイ(・∀・)!
シチュエーションに萌え萌え。
私的にはこっちが今年の最高傑作だな。
リロードしながら待っております〜〜〜!!


273 :名無し草:03/12/28 21:52
3P(違ったらスマソ)も拉致監禁もどっちもええですなぁ。。。じゅるる
ハァハァしながら続きを待ってますΨ(`▼´)Ψ

274 :名無し草:03/12/29 10:12
269=271
本スレ荒らしてこっちでマンセー荒らしですか?

>もう最高です
>今年最後の方で私的に最高作
>すんごい面白い

褒め殺し厨キター?

275 :小ネタ:03/12/29 10:34
つ、続きでつか・・・(^^ゞ
 
スレ繁栄の為に
頑張って Ψ(`▼´)Ψ の勉強してきまつ。
もちっとお待ちを・・
 
「忘年会」いーですねっ、そういうパラレルで来たか!ってウケマシタ。
つづきが待ち遠しいです。
 
・・・本スレだと作家がレスするのってあまり良しではない雰囲気(荒れるモト)ですが、
闇鍋だから書き込みしちゃいました。
荒れちゃうかな・・・(´-ω-`)ちと心配。

276 :名無し草:03/12/29 10:50
でぇじょうぶだと思うけど
本スレとの比較は(・A・)イクナイ!!・・・かな?(w

277 :名無し草:03/12/29 11:21
今年の最高作は雪のクリスマスでいいよ。
レス数ではだんとつトップだし。
ここを荒らすのは止めて。

278 :名無し草:03/12/29 12:43
なんだ、なんだ、今年の最高作の投票でも始めさせようと
してるのか?しかも、だめ順に。
え、277

279 :名無し草:03/12/29 13:51
>274
自分の作品が貶されたもんだからって( ´,_ゝ`)プッ
逆恨みもいい加減にしなさいって。

280 :名無し草:03/12/29 13:58
今年の最高作言い出した香具師、荒らしか何か知らないけど、ランキングってのは面白い。
いっそ王家番外編・アカデミー賞でも作る?

・最優秀長編賞
・最優秀中編賞
・最優秀短編賞
・最優秀清純作品賞
・最優秀Ψ(`▼´)Ψ作品賞   他にどんな賞がありまつか?

281 :名無し草:03/12/29 14:40
面白くない。荒れるに決まってんだろ。
少しは脳で考えてから書き込みしろっての。

282 :名無し草:03/12/29 14:57
作家タンの書き込みは悪くは無いと思うけど。
読む人の受け取り方で、誘い受けと取られかねないから難しいよ。

283 :名無し草:03/12/29 17:36
「嵐作家賞」「ジエーン作家賞」を入れてみたらw)


284 :名無し草:03/12/29 18:00
冗談にしても、いい加減にしないと誰も書いてくれなくなっちゃうよー。


285 :名無し草:03/12/29 18:58
そもそも2ちゃんでランキングなんぞ無理

286 :名無し草:03/12/29 18:59
283&284乙!( ´,_ゝ`)プッ

287 :名無し草:03/12/29 19:43
>284

2ちゃんにうpしやすい環境だの、ぜいたく言うな。
。。。。。ということらしい

288 :蜜月Ψ(`▼´)Ψ:03/12/29 21:48
どうしたものか悩みましたが内容がエロいので、やっぱりこちらでお世話になりたいです。
住人様、他作家様、どうぞよろしくお願いします。
小ネタ&忘年会のつづき、私も楽しみです!

>>前スレ702より

17
二戦目に興じる二人。
「今度は私の勝ちよ!」
イズミルに勝ちを譲られたとも知らずに、キャロルは無邪気に喜んだ。
真珠のように輝く白い頬を薔薇色に染めて、愛らしい笑みを満面に浮かべるキャロルにイズミルは穏かな微笑を返す。
「……何なりと申せ。愛しい我が妃の望みとあらば、何とでも叶えよう。さあ」
しかし、いざ何かを望めと言われても、キャロルには何も思い浮かばない。
キャロルが望むよりも先に、イズミルはいつも彼女の為に何でも取り揃え、見立てて、惜しみなく与えてくれるのだから。
「えっと……困ったわ。私…幸せすぎて…何も欲しいものなんて……」
「おお、何を言う。物でなくとも何でも良いのだぞ」
ちょっと考え込んだ末、キャロルはイズミルの衣装の袖を引っ張って言った。
「じゃ……あの、約束して。またここに連れて来て……。
こんな風に二人でゆっくりと過ごすのが好きだわ……」
しばらくキャロルを見つめた後、イズミルは苦笑しながらも、心底愛しくて堪らぬといった表情で彼女を胸の内に引き寄せた。
「はっ…そなたは何と欲の無い事ぞ。良かろう…そなたの為に時間を作ろう。また近いうちにな。……しかし、他に何ぞ無いものか?
彼女の細い顎に指をかけ、唇と唇が触れんばかりの距離で熱っぽい流し目を送る。
「男は甘えてねだられれば嬉しいものだ……そなたの喜ぶ顔が見たい、何とでも申せ」
しかしキャロルは小さく首を振る。
「何もいらない……王子がいてくれたら…それだけで嬉しいの」
「ああ…何と可愛い事を」
イズミルは吐息混じりにそう言うと、キャロルの手を取りその指先に何度も愛しげな口付けを贈った。
勿論、彼女の頬や唇にも数え切れぬほどの接吻をふりそそぐ……。
結局キャロルは先ほど彼女が贈った口付けよりも数段濃密で情熱的な接吻を、戦利品として受ける事となった。



289 :蜜月Ψ(`▼´)Ψ:03/12/29 21:53
18

そして三戦目。今度はイズミルは勝利を手放さない。容赦なく手駒を打ち込んで、キャロルを封じた。

「さて、また私が勝利したな。
では姫。今度は……そなたに私を愛して欲しい」
「え…?どういう……」
言葉の意味をはかりかねて首をかしげるキャロルの白い手を取ると、おもむろに腰布の中へ引き込んだ。

「きゃ…!!」
キャロルの指先は、腰布の下、半ば勃ちあがり始めた男性の器官を握らされた。
それに触れた瞬間、キャロルは飛び上がらんばかりに驚いて耳たぶの渕まで赤面したが、イズミルは落ち着いた様子で腰布をハラリと解き、逞しい彼の下腹を露わにした。

「ふふ……驚かせたかな?
……しかし、今さら驚くような間柄でもあるまいに」
キャロルは可哀想になるくらい動揺して、身動きとれず石のように固まったまま、言葉すらも発せない。
それを良い事にイズミルは自ら手を添え、緊張したキャロルの指を棹に絡めさせ、ゆっくりと上下にしごく様に導いた。
キャロルの柔らかな指が触れる所から、えもいわれぬ快感が走り、イズミルは思わず眉根を寄せる。

指の中でイズミルがみるみる大きく膨らみ、鋼鉄のように固くなってゆくにつれ、キャロルは苦しげにはぁはぁと息を乱し始めた。
まるで彼女が愛撫を受けているかの様な、浅い吐息に混じりのうわずった声さえ漏らして。
「あ……っ……王子……あ…」
そして彼女の視線は吸い寄せられるように、隆々とそそり立つ男のものに釘付けになっていた。
男が隆起してゆく様を目の当たりにして、恥じらいながらも興奮を隠せぬ愛らしいキャロルの様子が、男心をそそる。
「どうだ…姫?……そなたの中に…入ってゆくのだぞ……これが……」
イズミルはキャロルの手を支えるようにして己の局所への愛撫を促しながら、言葉で彼女を煽り立てる。
(これが…いつも私のなかに……?熱くて…大きい……ああ、こんな……)
そう思うと身体の底がカッと熱を帯びて、身体の最奥から熱い蜜がとめどなく沸き溢れては内股を濡らしていった。
彼の性器に直接触れるのは初めてだった。
自分でも驚くほど、欲情して興奮しているのをキャロルは感じていた。
キャロルは動揺と興奮で震える指で愛しい人の大切な場所を、半ば夢うつつになりながら夢中でさすっていた。


290 :蜜月Ψ(`▼´)Ψ:03/12/29 22:03
19

ちらっとイズミルの顔を盗み見ると、彼は長い睫毛を半ば伏せて唇を噛み、その秀麗な美貌は苦しげに歪んで、精悍な鋭い頬は僅かに上気して物憂い色気を漂わせている。
初めて見る快楽に満ちたイズミルの表情に、吸いこまれるように見惚れてしまう。

しかし琥珀の瞳と目線が絡み合った瞬間に、キャロルは荒々しく唇を塞がれた。
熱い口付けに陶然となりながら、キャロルはなおイズミルを撫で回す。彼の腹部にそそり勃つ雄々しいものの先にそっと指を這わせると、イズミルの身体はピクリと反応を見せた。
「うっ……」
イズミルの先端は僅かにぬめって濡れている。
キャロルが不思議そうに、戯れるように指先でそのぬめりに触れていると
「ふ……男とて濡れるのだ……そなたと同じようにな」
唇をついばんだまま、イズミルはキャロルの夜着の裾を荒々しくたくし上げ、敏感な花園に指を忍ばせた。愛の泉はしとどに蜜をたたえて、もう溢れんばかり……。
イズミルはその様相に驚き、思わず喜びの声をあげた。
「何と……私に触れるだけで、こうも濡れるものか…おお……堪らぬ…姫よ…」

濡れた亀裂を縦横に擦られて、キャロルは彼の腕の中で仰け反った。
イズミルは亀裂の上端にある小さな尖りを捉え、指の合間で潰すように揉みくちゃにする。
「おお……そなたをどうにかしてしまいそうだ……」
唇を吸い合いながら、互いの秘所を指先で丹念に愛撫し合う二人。
イズミルの指でキャロルの薔薇は濡れに濡れ、イズミルの昂ぶりはキャロルの手に余る程に膨らみきって、時折大きく跳ねるように暴れた。

「あっ……ダメ…も…もう…」
イズミルの自身を握りしめながら、キャロルはうめいた。
彼の手馴れた指の動きに耐えられず、秘所が小さく痙攣し始めていた。
彼は宝物のように大切にキャロルを抱き寄せると、愛撫を与える手を止めて、唇を彼女の耳裏に移動させながら優しく叱る。
「こら…早すぎると申すに………まだだ。もう我慢できぬのか……?」
艶めかしい声音で囁くイズミルの熱い吐息が首筋にかかって、ゾクゾクさせる。
もう少しで達する所で止められて、キャロルの身体は行き場のない甘い疼きに苛まれていた。


291 :蜜月Ψ(`▼´)Ψ:03/12/29 22:09
20

「……私が欲しいか?」
イズミルはキャロルの真珠を指先で突付きながら、意地悪く問いかける。
欲しくないはずがないのに…。
彼の男らしい昂ぶりに触れているだけで、もう溶けて消えてしまいそうになるのに…。
返答に詰るキャロルを代弁するかのように、薔薇色の頬が真っ赤に染まる。

「……ふふ、顔にそう書いてあるぞ」
熱を帯びた頬を、彼の大きな手のひらが撫で下ろす。

「……いや…っ…そんな言い方……違うわ…そんなんじゃ……」
キャロルは怒ったように言うと、プイっと顔をあらぬ方向にそむけた。

「ほう…?…こんなに濡らして…こんなに熱くしておきながら…?まだ違うと申すか」

イズミルは髪を縛っていた皮紐を後ろ髪から引き抜くと、キャロルが驚く間もなく、彼女の両手首を頭上で縛り上げ、さらに彼女の体を纏う薄衣を留めていた絹の腰紐を解き、それで彼女の視界を奪ってしまった。
「やっ……なに……いや……王子……王子…?」
両手の拘束と目隠しに怯えて助けを求めるキャロルを、床に敷かれた毛皮の上にうつ伏せに押し倒しながらイズミルは彼女の耳たぶを甘噛みしながら、淫らな声で囁きかける。
「……そなたが素直でないゆえ……仕置きぞ」


292 :名無し草:03/12/29 22:31
キタ─ wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
いいわ〜蜜月作家様。待ってたわ〜
でも、お口でサービスは無かったのね。

293 :名無し草:03/12/29 23:32
269=271=292

褒め殺し厨またキター?



294 :名無し草:03/12/30 01:33
うをっ!
再開ありがd、 待ってましたー!
たっぷりお仕置おねがいしますぞー。



295 :名無し草:03/12/30 10:26
続き━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━キテル━━!!
縛り+目かくし萌えー。
待ってた甲斐があったよぅ(;´Д`)

>>275
がんがって下され━━!
待っちょりますけん。

作家様達、年末で忙しいのにありがトン、トン、トン!

296 :AA超短編 お茶する王子×キャロル:03/12/30 12:52
ヒメ・・・      
∧_∧  ∧_∧ オウジガミテル・・・
(  ・ω・) (  ・ω・)
( つ旦と ( つ旦O ドキ?
と_)_) と_)_)

ジィーーー
∧_∧  ∧_∧
(  ・ω) (* ・ω・)ドキドキ?
( つ旦と ( つ旦O
と_)_) と_)_)

プニュ     从/
∧_∧  ∧_∧
(  ・ω) σ)´・ω・)キャ!
( つ旦 ノ ( つ旦O
と_)_) と_)_)

297 :AA超短編 お茶する王子×キャロル:03/12/30 12:52
ジィーーー
∧_∧   ∧_∧
(  ・ω) (´・ω・`) ・・・・。
( つ旦と ( つ旦O
と_)_) と_)_)

プ・・ 从/    サッ!
∧_∧    ∧_∧ キャァッ!
(  ・ω) σ((((・ω・` )
( つ旦 ノ  ( つ  ヽ、   ミ   ガシャ
と_)_) と_)_) J     |Щ_ _

フッ・・スマヌ
∧_∧   ∧_∧ イヤン、ビックリシタワ
(  ・ω・)  (・ω・`;)     お茶コボレチャッタワヨゥ!
( つ旦と ( つ  O ドキドキ
と_)_) と_)_)       |Щ_ _
 o
 ○
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |アイラシイコトゾ・・・|
  \_____/

298 :AA超短編 お茶する王子×キャロル:03/12/30 12:59
こんなのもアリ?

美味しい具がイパーイ投下されて滝涙でつ。
作家タマ達、首をなが〜〜〜くして更新待ってまつ〜〜〜!


299 :名無し草:03/12/30 14:25
本スレもだが、闇鍋もイマイチだね。
どっちも自画自賛して盛り上がってるだけじゃん。

300 :名無し草:03/12/30 14:58
んなこたーない

301 :名無し草:03/12/31 01:26
面白いやん。
AA短編タン。何でもアリアリ(*^ー゚)b

302 :名無し草:03/12/31 02:56
プニュがかわひひ。

303 :名無し草:03/12/31 11:06
忘年会作家様〜〜続き読みたいれす
新年会になっちゃうよん。。

304 :名無し草:03/12/31 12:52
( ´,_ゝ`)プッ

褒め殺し厨またキター?

305 :名無し草:03/12/31 14:45
いいや、キテナイYO

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)