5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミソサザイの大冒険

1 :名無し草:03/12/11 22:24
ミソサザイは旅をすると思われ。
そして巣に帰ってくると思われ。
巣の中にも外に綺麗なお花が…@ヽ(´>`)ノ@アラコリハ…トオモワレ。
ゆっくりのんびりマターリと巣で仲良くねと思われ。

前スレ
ドーン・オブ・ザ・ミソサザイ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064315447/

【オフィシャルサイト】
ミソサザイ
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/5613/

ミソサザイ〜620〜
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8555/

味噌漬
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/4663/

2 :名無し草:03/12/11 22:25
うおっと…スレ立ては初代ですたと思われ
自らほしゅして2と思われ

3 :おさかなくわえた○世紀梨さん:03/12/11 22:27
とおりすがりの者ですが >1凹と思われ。

4 :名無し草:03/12/11 22:32
>○梨さま
…たいみんぐを見てますたかと思われ?(w

5 :名無し草:03/12/12 00:02
>初代さん
スレたて乙カレーさまでしたと思われ。
新しいパソでも書き込めるようになったので記念パピコと思われヽ(´>`)ノ

6 :名無し草:03/12/12 08:19
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

さて千鳥に参戦…と思ったら30331さまがすでにと思われ( ̄> ̄;)!!
しかも大作だと思われ( ̄> ̄;)!!( ̄> ̄;)!!

30331さま、千鳥おみりたうございますと思われ( T<T)ノ

7 : 37サザイ:03/12/12 08:26
((()))
(*´<`) 1さん、ありがとうございますた と思われ>(^>^)っ@

(´_`).。o0(梨さまの熱い視線はなんなんと思たら980だったと思われ)
(´-`).。oO(前スレ みんなでカニ食べて遊んで いいファイナルだったと思われ)

8 :名無し草:03/12/12 10:50
ホッキャードー、またしても地震キタ━(゚∀゚)━ !!!!!と思われ
ちょーど、「カリブの海賊」のでーぶいでーの砲弾がdでくるしーん見てたから
まさかそれで揺れたよーな気がしたのかと思ったけどヤパーリ揺れてたと思われ
あー、ビクーリしたと思われ(;´<`)

9 :787:03/12/12 13:33
1000・・・・_| ̄|○トオモワレ

>前スレの37さん
大晦日に集まるのはハダカ祭りではないと思われw
まあ、愛知の他の市では、やるところもあるので男の裸体好きサザイの方は
検索しる!と思われ。
ちなみに、うちの地元の大晦日は、神社に厄年が集まって
参拝に来られた方に、おしるこや、おでん、お酒を振舞う仕事と思われ。
熊手も売ったり、古いのを焼却、その後、お払いをしてもらうと思われ。

>前スレの梨さん
正確には名古屋市在住ではないので、無理をなさらぬよう・・・と思われ(;´Д`)
またいつか、名古屋でミソ味噌オフ、やれたらやりましょうと思われ。

10 : ◆30331fc3fA :03/12/12 13:52
|<`).。oO(…ラブリー大作を残した謎サザイのおかげで1000ゲトーと思われ…)
|<`).。oO(…棚からぼたミソと思われ…)

11 : 37サザイ:03/12/12 17:58
>787さま
 (`・ω・´)ゝぐぁんばって厄おとしてくださいと思われ

(´_`).。o0(ちょっちつまらんと思われ)w

愛知県知多郡美浜町上野間裸まいり
 ↑ここのまちゅりは15〜24歳の百人のおのこさまがフルモンティで1キロ走ると思われ
  厄年のおッちゃんの家で おごはんとお風呂をごちになるそうでつと思われ

12 :名無し草:03/12/12 18:41
(´-`).。oO(大作を残した謎サザイさまは何故に1000を残しておいてくださったのでせう…と思われ)
(´-`).。oO(初代ならばなんのとまどいもなく1000げとーだったと思われw)

>37サザイさま
びごちが100人いれば(ry

13 : 37サザイ:03/12/12 22:36
>初代さま
一番へたれそうなのをえらんで捕まえると思われw
なんせ女を殴るキャラ油断大敵と思われ
すばやくまわりこんで(ry  トオモワレ
全部びごちでなくとも こんなのはいかがかと思われ
 ttp://www.dorakudo.com/eiga/GP5/title.html
ショーンたんはオーランド・ミソのコーナーにいると思われ

14 :名無し草:03/12/12 23:07
>37サザイさま
ショーンたんが野獣にハゲワラだったと思われ(w
ショーンたん=へたれとゆーいめーじがどーも初代にはあると思われ(w
だってねえ、ネズミが嫌いとか、飛行機が嫌いとか、趣味は庭いじりだとか、どちらかと言えばねえと思われ(w
(´-`).。oO(でも三回もケコーンして三回ともリコーンだしな…と思われ)

一番へたれなびごちはヤパーリ普段のびごちだと思われ
息子のヘンリーくんに「ダッドはまぬけなんだ。家の中を裸足で歩きまわったり、ぼーっとしてたり、すぐに物を失くしたり」と
言われるびごち(;`<´)ハァハァと思われ
あと「カリートの道」のびごちならば捕まえられるかもしれないと思われ
てっくすたんかふらんきーたんか小鳥ちゃんがほすぃがてっくすたんの場合、うっかりすると食べられてしまうしなと思われ
ま、初代の場合食べられてもフカーツして逆に食べてしまう可能性が(ry

15 :名無し草:03/12/13 04:07
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>14の初代さまが カコウ化 してると思われ

でも、遅ればせながら新巣おみりたうと思われ

16 :名無し草:03/12/13 04:08
>15はわしぢゃと思われ…

17 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/12/13 07:25
>>30331殿
千鳥おめと思われ

>>姉御及び1/4(日)新年オフご参加鳥ご一行様
場所押さえたと思われ

>>37さん
遅くなり申し訳無いと思われ
蟹の酒蒸は超簡単バージョンで作ったと思われ
蟹を適当な大きさに切り、大皿に盛って上から酒をドバーっとかけ、隙間が出来ない
ようラップしてレンジでチンしたと思われ
時間は大きさによってまちまちだが今回は大きな蟹だったので12〜13分程チンし
たと思われ

それとねぇ・・・昨日は40回目の誕生日なのに出張で来れなかったと思われ


18 :名無し草:03/12/13 07:32
難民板にふと来てみて、ミソサザイを検索したら、「まだあったのか!」と思われ
思えば初代スレで書き込みしたと思われ
あれから二年近くたったのか〜と、懐かしく思われ

19 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/13 07:37
>18氏
そう、もうすぐ2年になると思われ。
初めて書き込みしたときには、こうなるとはまったく想像できなかったと思われw

20 :787:03/12/13 09:08
もうすぐ2年カーと思われ。
しみじみしてしまうと思われ。

そういえば、ミソサザイ+スレッド で検索したら
ニュース板あたりの★付記者にミソサザイ記者なる人物を発見と思われ。
何奴!と思われ。

21 : 37サザイ:03/12/13 09:09
>3ソさま
レシピありがとうございました さっそくというわけにはいきませんが試してみますねと思われ
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /    お誕生日おめでとうございます! トオモワレ
  ノ ̄ゝ

22 :名無し草:03/12/13 09:22
>3ソ33イさま

   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゜Д゜)         おみりたうございますと思われ!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

23 :名無し草:03/12/13 09:24
と、言う訳でもう2年も立つのでつねーと思われ
形は変われどマターリとした巣の雰囲気は変わらないと思われ

>787さま
ミソサザイ記者とな!( ̄> ̄;)!!この巣の者か!?と思われ

24 :名無し草:03/12/13 09:42
>3ソ33イさま

              __
            ┌┤  |
           〈 U∃   |
   ∩___∩  | └┤  | 
   | ノ      ヽ !   i ̄ ̄
  /  ●   ● |  /  乾杯────!!おめでとうクマー!と思われ
  |    ( _●_)  ミ/ 
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   / 


25 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/12/13 13:45
>>all
お祝いありまたうと思われ



26 :おさかなくわれたななしさん:03/12/13 15:30
>3ソ33イさま
出遅レタ━━━━(*゚∀)人(゚∀゚*)人(∀゚*)━━━━!!!トオモワレ

            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ(,,゚Д゚)           ___旦_
          ノ(ノ; ◎;つ         ∠二二二二/\
          ノ..&, ,......ゝ""_~_~_~_~_~_(三(゚Д゚,,)三()三()
        /~,へニニニニ7 「★ おみりたう★ |.三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
    人.  |    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|  人
    (::0::) |                             ::| (::0::)
   (,,゚д゚)..|               人            ::| (゚д゚,,)
  .,(__)-|   .人        (::0::)      人     ::|-(__)、
  ヽ__ ヽ。,,(::0::)       ∧i∧     (::0::)  _,,。ィ ___ノ
    /    (,,゚д゚)"''''''''ー―-(,,゚Д゚)――'''(゚д゚,,)"    \
    (_ イ  (__)  へ    /  |  .へ (__)  ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\ 〜(,,_/ ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_  _./      . ̄

27 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/12/13 15:39
>>26さんもありまたうと思われ
嫁サザイの実家のお義母さんと誕生日が近い為合同でお祝いしてもらえる事になり
京野菜料理の店に行ってくると思われ

28 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/12/13 15:53
>>26(くわれた)さん←( )内を書き損ねてたと思われ


29 :名無し草:03/12/13 16:32
>3ソ33イさま
ドゾー(*´<`*)ノ@と思われ

30 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/13 16:38
なぜか気付かなかったと思われ…

                 それはともかく…
          〈〈〈〈 ヽ
〈〈〈〈 ヽ     〈⊃  }                    >3ソ氏
〈⊃∩___∩  |   |               / 〉〉〉〉    おみりたうと思われ!
   | ノ      ヽ !   !              {  ⊂〉
  /  ●   ● |  / ∧    /.///    |   |
  |    ( _●_)  ミ/  ‐‐ヽ  / 〉〉〉〉 __  Y  Y  __
 彡、   |∪|  /       ヽ{  ⊂〉\`'イ‐‐ イ'´/
/ __  ヽノ /彡   ●  ● |   |  /      l
(___)   /彡 (       l l   l  ●  ●   ヽ








31 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/13 18:01
クリスマスサザイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━トオモワレ!!!!


って、もうそんな時期なのかと思われ_| ̄|○

32 :名無し草:03/12/13 18:17
zoku83タンのミソが何かを思い出させるーと思われ、思われ、思われ・・・
とぐるぐる考えてたと思われ
どうやら、ぐるロジちゃんぷ、とかいうゲームキャラですたと思われ

33 :名無し草:03/12/13 18:26
>3ソさま
遅ればせながらお誕生日おみりたうございますと思われ

>梨さま、>32さま >zoku83さま
もうミソはクリスマス仕様となっていたのですねと思われ
あー月日のたつのは早いものよのぉと思われ

…で。ぐるロジチャンプとは?と検索したら…
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B00005QHOV.09.LZZZZZZZ.jpg
大納得と思われw

34 :名無し草:03/12/13 18:57
zoku83さまのところにぞんび降臨━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(´-`).。oO(ナンカチガウ…トオモワレ?)

>32さま>【ポケクイU】さま
こ、こんなところにミソが…と思われ
ワロータと思われ(w

35 :名無し草:03/12/13 20:21
おお、今日の映画は不二でブラッド・ピットとロバート・レッドフォードの新旧色男対決の
「スパイ・ゲーム」と思われ

36 : 37サザイ:03/12/14 01:55
おいらはねえ zoku83タンのミソを見ると
サイバラたんの*ぼくんち*のこういちくんを思い出すと思われ

37 :名無し草:03/12/14 10:47
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

>37サザイさま
「じいちゃん、ぼくしってんで。

こ ん な 時 は 笑 う ん や」

。・゚・(ノ<`)・゚・。トオモワレ

38 :名無し草:03/12/14 19:48
本日オカ板某スレの鑑賞会は「ゴーストシップ」だと思われ
ロード・オブ・ザ・ミソのエオミソことカール・アーバン君が出てると思われ
カール君はなんと現在あのジミー大西…じゃないマッド・デイモン主演の「ボーン・アイデンティティ2」の
敵役で撮影中らすぃと思われ(*´<`*)ノ

39 :名無し草:03/12/14 20:36
こちらーと思われ

ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3270/1071401652/l100

40 :名無し草:03/12/14 20:48
さて、ミソ丼さまは間に合うかなと思われ(;´<`)ドキドキ

41 :名無し草:03/12/14 20:54
>初代さん
大丈夫!もう準備おけと思われヽ(´>`)ノ

>30331さん、3ソ33イさん
おくればせながら、千鳥&お誕生日おめでとうございまつと思われ。

42 :名無し草:03/12/14 20:56
>ミソ丼さま
ではお待ちしておりますと思われ(*´<`*)ノ

(´-`).。oO(カール君(;´<`)ハァハァトオモワレ)

43 :名無し草:03/12/14 23:29
ひさびさにG1トッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!トオモワレ〜

でも収支マイナス_| ̄|○ |||…トオモワレ

44 : 37サザイ:03/12/15 00:24
シアワセって、どこにある?
あったかいごはんの中や思う と思われ (ぼくんち より)

45 :名無し草:03/12/15 08:26
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

>ニコプーンさま
(´-`).。oO(さすがお馬好き…と思われ…)

>37サザイさま
姉ちゃんは宝物やから見つけにきてねと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。

46 : 37サザイ:03/12/15 09:02
二太、ええかあ、泣いたら世間がやさしゅうしてくれるかあっ。
泣いたらハラがふくれるかあ。
泣いているヒマがあったら笑ええっ!!    と思われ・゚・(ノ<`)・゚・。

47 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/15 10:00
>>梨氏、二代目はん、丼はん
遅れ馳せながらありまたうと思われ

ちなみに嫁サザイ実家からお祝いを頂戴するのだが「何がいい?」と聞かれ
即座に「砥石と思われ」と回答したおいらって変ですか?と思われ

>>ニコプンはん
え〜・・・乙&おめと思われ(w

>>37はん、初代はん
このマニアめと思われ

48 :名無し草:03/12/15 11:34
西原理恵子は好きな漫画家さんの一人だと思われ(*´<`*)ノ
「ゆんぼくん」とか「鳥頭紀行しりーず」とかも好きだと思われ

49 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/15 12:27
恨みしゅらんも面ろいと思われ(W

50 : 37サザイ:03/12/15 18:33
*ぼくんち*は (・∀・)イイでつよ!!!名作と思われ
サイバラは*人生一年生*まで読んでると思われ
*ぼくんち*の映画の感想の中に
 早く鴨ちゃんとわかれてもとの絵に戻ってください
というのがあって 禿笑しますたと思われ

51 :名無し草:03/12/15 19:28
>3ソ33イさま
恨みしゅらんもおもしろかったと思われ(w
えらそーな料理屋をすぱすぱ切っててすっきりだったと思われ(w

>37サザイさま
どーも鴨ちゃんとは本当にリコーンしたらすぃと思われ(;´<`)
別居してたのは知ってたけど、本当に別れたとは…「アジアン・パー伝」とかどーするのかなーと思われ

52 :名無し草:03/12/15 20:45
水戸黄門三時間すぺさる、実況がどえりゃーことになってると思われ
一時間もまだ立ってないのに4スレ目に突入したと思われ(;´<`)

53 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/15 20:46
「実況」とは、ほんに恐ろしいものと思われ(((( ;゚Д゚)))ガクブル

54 :名無し草:03/12/15 21:00
5スレ目突入と思われ(w
最大の祭り福本先生の出番がまだ残ってるので、もうどうなるか分からないと思われ

55 :名無し草:03/12/15 22:02
現在9スレ目だけど福本先生の出番がオワタので初代は「アンダーカバー」に移動と思われ
「ミソナプトラ」のアーデスの中の人が出てると思われ

福本先生祭りは熱かったと思われ(w

56 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/15 22:25
福本先生ってなんだろう?と思ってググってみたと思われ。
昔々「探偵!ナイトスクープ」で話題になってたのを思い出したと思われ。
あれからもう11年…ハリウッドにまで進出とは、先生もやるのぉ〜と思われ。

57 :37と書いて越後のちりがみ問屋と読む:03/12/15 22:56
先生!お願いいたします!と思われ

時代劇最大の謎
黄門様が印籠をだすと ははぁ〜とひれふすのに
あばれんぼう将軍は もはやこれまで と斬りこんでくるんだろうと思われ

58 :名無し草:03/12/15 23:04
>梨さま
福本先生は時代劇ふぁんに「生涯一切られ役」として尊敬を集める方だと思われ
ミソ・クルーズの「ラスト・サムライ」でつが、福本先生はミソ・クルーズを監視する役だったので
結構出ずっぱりだったと思われ
すぽ芸+にも福本先生スレが立ち、ミソ・クルーズに感謝の意を捧げたと思われ
てれびの時代劇で福本先生が出ると「キタ━(゚∀゚)━ !!!!!」が乱れ飛ぶと思われ(w

>37サザイさま
(´-`).。oO(髭があってえらそーなのと髭がなくてえらそーじゃないのとの違いだと思われ…)

えらそー→ははあ〜
えらそーじゃない→えーい、切ってしまえー


と思われ(w

59 :37と書いて越後のちりがみ問屋と読む:03/12/15 23:12
福本先生が「探偵!ナイトスクープ」にでて
その収録の関係で「徹子の部屋」にでて
こんなスターさんのでる番組に・・・と言っていたのにと思われ
大部屋は定年退職したはずだが ラスト・サムライかぁ・・・出世されたのねと思われ

60 :名無し草:03/12/15 23:16
>37サザイさま
今日「水戸黄門」スレで聞いたのでつが、定年退職はしましたがその後会社と役者として契約を
交わしたらすぃですと思われ
まあ、会社としてもハリウッド大作に出た役者を大部屋とは言え、定年になりました、はい、さよーならとは
切れなかったんでしょうねえと思われ
ふぁんも多い方ですしと思われ

61 :37と書いて越後のちりがみ問屋と読む:03/12/15 23:23
もし役者をやめても 東映の映画村で一生うろうろしていてほしいと思われw
せんせ〜い♪と黄色い声飛びまくりと思われ

62 :名無し草:03/12/15 23:58
ミソ黄門はね、先に「こらしめておやんなさい」をやって
武力ではかなわない事を見せつけてるから
ははーっ なのだと思われ
暴れん坊ミソは「余の顔見忘れたか」の口上だけで
武力衝突前で実力不明だから
もはやこれまで なのだと思われ 

どっかの悪の枢軸むにゃむにゃの元首様達のようなむにゃむにゃトオモワレ

63 :名無し草:03/12/16 01:30
>初代さま
おお、福本先生にはそういう事情があったのでつねと思われ
勉強になりますたと思われ

今、わしの目の前に、総額2万円分のコーラガムがあると思われ
シマリス(軍)が2万円分のWTMを購入した跡と思われ
シマリスはガムに興味がなく戦車ばっかなので、全部わしがもらったと思われ

…いつなくなるかな。

64 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/16 06:52
「WTM」がわからないのでググってみたと思われ。
特にmmヲタでもない梨ですが…

激 し く 欲 し く な っ た と 思 わ れ 。

ただ、土壌型ガムだとか、フリマサイトで「ガムはありません」にワロタと思われw

65 :名無し草:03/12/16 08:34
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

>【ポケクイU】さま
福本先生の今までの正式な身分は東映の社員だったと思われ
当時の東映ニューフェイスのオーディションを受け、その時に大部屋に入られた方だと思われ
ちなみにその時のニューフェイスは高橋秀樹氏だったと思われ
ここまで注目されるようになったのはやはり「ナイトスクープ」の力も大きいかもしれないけれど、
やはり福本先生のお人柄と切られっぷりが我々時代劇ふぁんの心をうったからだと思われヽ(´>`)ノ

そして初代も「WTM」が分からずにぐぐってみたと思われ

(´-`).。oO(まずいのか…と思われw)

66 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/16 08:57
福本先生、以前太秦映画村でハケーンした事ありと思われ
若い女の子と記念撮影していたと思われ
にやけた悪人顔が禿しく不気味だったと思われ(w

67 :37と書いて越後のちりがみ問屋と読む:03/12/16 09:07
>62さま&初代さま
なんとなくわかったと思われ
>二代目さま
おいらはヤフー検索しますたと思われ
(´-`).。oO(土壌型ガムコーラ味まずいのか…( ゚∀゚)アヒャと思われw)
もうこれはぱーちーの罰ゲームにでもするしかないかと思われ
コーラガムを噛みつつブラックコーヒーを飲むと
この世のものとは思えぬ味になるらしいでつよと思われ( ゚∀゚)アヒャ
土嚢だしテーブルの上に積んでリモコン戦車(きっとあるはずだ)で遊ぶのもいいかもと思われ
ところでミントガムやラムネ(推定10万円)はシマリスさまが食されたのでつかと思われ

68 :名無し草:03/12/16 09:29
>3ソ33イさま
福本先生ってば…と思われ_| ̄|○lll

69 :37と書いて越後のちりがみ問屋と読む:03/12/16 10:10
いや〜でも先生のお人柄として
 えっちな話は好きだが さわる勇気はない
という書き込みがあったと思われw 小市民ぽくっていいなぁと思われw

70 :名無し草:03/12/16 19:13
福本先生、そういうところが好きと思われと思われ(*´<`*)ノ

71 :名無し草:03/12/16 19:13
ああ、思われ二連発と思われ_| ̄|○ノ@

72 :787:03/12/16 19:48
思われと思われと思われと思われ!

73 :名無し草:03/12/16 19:53
うう…と思われ_| ̄|○

74 :37サザイ:03/12/16 20:48
|Φ)ジー・・・名無しでとおしてきたSさまが
      ついにとりぷーつけてんのハケーンと思われ
こないだ内田裕也を久しぶりに見たら
ロッキー・ホラーショーの踊る執事みたいだったと思われw

75 :名無し草:03/12/16 21:25
>初代さま
先生のさらなるお話をありまたうございますと思われ
旧き良き時代を彷彿とさせ、ぞくぞくすると思われ

>37サザイさま
>69のお話、ありがたく拝読と思われ
目上の方にこういうのもなんだが、なんかかわええと思ってしまったと思われ

>ガム
土嚢型ガムは、確かシリーズ2か3だったようなと思われ
土嚢型ガムはコーラとミントの2種類あり、どちらも(-A-)マズーと思われ
ちなみにシリーズ1はストーンチョコで、これは意外とおいしくて、
独立した商品として現在販売ちうと思われ

今出てるWTMはシリーズ5で、これについているまん丸コーラガムは、
くせになるほどスッパ━━━━━━(;゚ x ゚)━━━━━━!!でんまいと思われ

>787さまの>72のレスに昔なつかしミソのかほりが…クンクンと思われ

76 :名無し草:03/12/16 21:56
>37サザイさま
ホホホ…(たぶん)それはワタクシのことでつねと思われ( ̄ー ̄)ニヤリッ
いや、なんかよく分からんうちにあそこでほすてすを勤めることになってしまい、
トリプーをつけてくれと言われてしもーたので仕方なくあそこ限定と思われ
コテの方は考えるのがめんどかったし、分かるのはミソ巣の人だけだろーと思って
あれにしたと思われ(w

>【ポケクイU】さま
読んでるだけで唾が出たと思われ
(´-`).。oO(そんなにスッパーなのかと思われ…そりはこーらではないと思われ…)

77 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/17 08:58
コーラがなぜに酸っぱい?と思われ
それはきっと賞味期g(ry

78 :名無し草:03/12/17 09:33
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

きっとこーらの中のスッパーな成分だけ取り出して作ったがむなのではと思われ
スッパーな物が苦手な初代はきっと食べれないと思われ(;´<`)

79 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/17 12:54
では1/4(日)は酢の物のフルコースでも・・・と思われ(w


























嘘でつと思われ

80 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/17 15:56
Docomo SO505i \1,500にてゲトと思われ
130マソガソありゃ取りあえず充分と思われ

81 :37サザイ:03/12/17 17:14
7−11でWTM売ってた、買った、スッパ━━━━━━(;゚ x ゚)━━━━━━!!でんまいと思われ


82 :787:03/12/17 20:02
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42121273

クリスマスペーキ、激しくホスィと思われ(*´д`*)ペェペェ

83 : ◆30331fc3fA :03/12/17 20:44
ペーキキタ━━━(゚∀゚)━━━!!と思われ。
前回の「ペ」といいむやみに良く出来ていると思われw

84 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/17 20:44
はじめて見たのですが、前回の「ぺ」はなんだったんでしょうかと思われ?


85 :名無し草:03/12/17 21:00
>3ソ33イさま
…_| ̄|○トオモワレ



で、「ぺ」ってナニと思われ(;´<`)

86 : ◆30331fc3fA :03/12/17 21:05
最初のぺと思われ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61482779

87 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/17 21:41
アクセス100000件オーバーっていったい…と思われ( ゚д゚)ポカーン

88 :37サザイ:03/12/17 22:41
この ぺ は どのあたりではやってるんでつかと思われ…( ゚∀゚)アヒャ
787さま ◆30331さま は いずこから情報をえられたのかにゃと思われ 

89 :名無し草:03/12/17 23:15
謎の「ぺ」と思われ(;´<`)

90 :名無し草:03/12/18 11:33
「ぺ」の謎を残したまた放置ぷれいと思われ(Ф∀Ф)クス

91 :37ぺ〜と思われ:03/12/18 18:28
|<゜)・・・ ぺ のたたり・・・と思われ

92 : ◆30331fc3fA :03/12/18 19:00
|<`)<そこいらの個人ニュースサイトで見たと思われ。<ぺ
|<`)<どこだったかはミソ頭なので忘れてしまったと思われ。

93 :37ぺ〜と思われ:03/12/18 19:11
(´-`).。oO(三歩歩くと忘れる ミソ頭紀行 (・<・)イイと思われ)
     (ふぁんとむたんとおべんと持って大冒険にいざゆかんと思われ)

94 :名無し草:03/12/18 19:20
「ぺ」
何故に「ぺ」でなければならないのか…謎は深まるばかりだと思われ(;´<`)

おべんとうの中身はなんだろな〜と思われ♪
きっと(ry

( ̄ー ̄)ニヤリットオモワレ

そりにしても今日は嫌なにうすがふたつもあったと思われ( ´・ω・)
小学校に押しいった刃物男も許せないけど、こちらも許せないと思われ!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031218-00000120-kyodo-soci

ばあちゃんはきっと孫が心配だったと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。
犯人逝ってよしじゃヽ(*`Д´)ノゴルァと思われ!

95 :名無し草:03/12/18 22:49
今日、旦那サザイがいきなり「お土産だと思われ」と言ってけーきを買ってきてくれたと思われ
喜んで食べてたらこんな事を言い出したと思われ
旦那サザイ「実はさあ、24日、日帰りの出張が決まったんだよねー。帰り、何時になるか分からないから
外食しようって話はきゃんせるに〜と思われ」
初代「Σ(゚>゚lll)トオモワレ」
ケコーンして初めてのくりすますは一人ですごすことになったと思われil||li _| ̄|○ il||li

96 : ◆30331fc3fA :03/12/18 23:01
(゚∀゚)っ□
ttp://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20031217201459.jpg

クリスマスは平日ですよ?とオモワレ アヒャ

97 :名無し草:03/12/18 23:15
そういえば今年のくりすますは中止になったんだっけと思われ(゚∀゚)アヒャ

98 :名無し草:03/12/18 23:28
今年のくりすますは旦那サザイが仕事場にお泊りなので、朝から晩まで
「ひとりミソ田一祭り」を開催予定と思われ(゚∀゚)アヒャ
ちなみにミソ田一のラインナップはミソ坂コウジ、ミソ谷イッコウ、ミソ美キヨシ、ミソ尾アキラと思われ。

99 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/18 23:35
くりすます?呑んで寝るさと思われ。

100 :名無し草:03/12/19 01:00
100めぇりぃいくりすまぁす!と思われ


…あれ?

101 :101羽の37サザイ:03/12/19 01:24
みんな! 間違ってるわよ!!と思われ
24日はイヴ!前夜祭!
ほんとのクリスマスは25日よ〜!!と思われ

イヴに騒いで 25日はなにもしない・・・やぱ〜り日本人はクリスチャン少ないからなと思われ

102 :業務連絡37:03/12/19 06:42
今晩9時に タクシー2 があると思われ。
今度は日本車 忍者もでると思われ。

昨晩トリックを見損ねた方に お知らせと思われ。
ついに うえだ〜が ぷろぽーず しますたと思われ。

103 :名無し草:03/12/19 09:00
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

今年のくりすますは中止になったので、いぶもくりすますもないと思われ(゚∀゚)アヒャ

トリックは最後、実況、鯖がdだと思われ…
「キタ━(゚∀゚)━ !!!!!」ができなくてすとれすがたまったと思われil||li _| ̄|○ il||li

104 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/19 09:01
栗酢鱒っておいしいの?と思われ
おいらも出張だよ(゜д゜)ゴルァと思われ

>>787氏
その日不機嫌そうなサワリーマソが7〜11に訪れたらおいらかもしれないと思われ(w

105 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/19 09:04
>>梨氏

当日はこんな感じですか?と思われ(w

   曰 / ̄ \
     | |0⌒>   ヽ
     | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノシヽ (〃´Д`)_ <  なにがクリスマスだ畜生〜
    ||ャ ||/    .| ¢、 \__________
    ||ン || |  .    ̄丶.)
    ||ペ||L二⊃ .(<コ:彡)\
  ||\||ン ||            \
  || \`~~´              \
  ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        .☆
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ,个、
      ||             ||       ノ ♪ミ
      ||             ||      イ 彡※ヽ
                             ||||





106 :名無し草:03/12/19 20:08
ヤパーリミソ巣にはくりすますは来ないのか…と思われ

107 :37サザイ:03/12/19 20:17
|<・)くりすます がないなら
    もみの木祭り をとりおこないませうと思われ

108 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/19 20:42
>3ソ氏
たぶんそんな感じと思われw
でも787氏が潜伏しているのは7-11ではなくFMと思われ。

109 :37サザイ:03/12/19 23:13
|^<^)今ね。NHKでハルウララの特集やってると思われ。

110 :名無し草:03/12/19 23:17
しっぽのおまもりがちょと欲しいかもと思われ(*´<`) >ハルウララ

111 :名無し草:03/12/19 23:17
びーえす1ではこりから「ロード・オブ・ザ・ミソ ミソの帰還」の撮影裏話らすぃと思われ(`・ω・´)ノ
しかしにうす23でもやる悪寒…と思われ

112 :名無し草:03/12/20 00:29
>>105の3ソ33イさま
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1070027192/

こんな感じかもしれぬとおもわれ。

ワタクシはふつーにお仕事して、ふつーに帰りそうなヨカーンと思われ。
ケーキ…百貨店が開いてる時間には帰れそうにないなあと思われ。
コンビニのケーキ…?(´・ω・`) ショボーンとおもわれ。

113 :名無し草:03/12/20 01:25
>112さま
びーぐる板には仲間がイパーイと思われ
でも、今年はそれさえもあやういと思われ
今年のくりすます…家に帰れるかどうか…と思われ。

114 :名無し草:03/12/20 11:08
お仕事組の皆様、お体には充分気をつけてくださいと思われ(;´<`)ノ

さて、初代が京都にてお泊まりするほてるは「京都センチュリーホテル」と思われ
3ソさまがご用意くださったおふ会会場までたくしーで何分くらいでせうか?と思われ

115 :名無し草:03/12/20 11:26
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ、と思われ

今日はヒルトンでケーキ食べ放題に参加すると思われ〜
腹減った、と思われ 

デモイマタベタラケーキタベラレナイシ、トオモワレ

116 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/20 11:29
>112氏
598への苛烈なレスと612の容赦無い一言にワロタと思われ。
どこの板でもこの時期は殺伐としてると思われw

>初代
3ソ氏の話によると「伏見」らしいので、やや遠いと思われ。
お店の場所にもよりますが、陀羅谷や木津川橋のあたりだったら
1時間以上はかかると思われ。
逆に伏見稲荷大社のあたりなら10分くらいと思われ?






と、初代を混乱させてみるテストと思われ。

117 :名無し草:03/12/20 11:49
>ニコプーンさま
けーき食べ放題…(゚д゚)ウラヤマーと思われ
旦那サザイと初めてのおでーとの時にけーきを三個いっぺんに食べてビクーリされますたが、
普通でつよねえと思われ?

>梨さま
………(゚∀゚; )?と思われ
同じ「伏見」なのに何故そんなに時間差が出るんでつか〜と思われ?





と、本気で混乱してみる罠と思われ

118 :名無し草:03/12/20 12:27
>初代様
ケーキの大きさにもよると思われ。
とりあえずバイキングでは10個は食べるつもりと思われ(`・ω・´)シャキーン!
まあ1カットは小さいんですよと思われ

119 :名無し草:03/12/20 13:02
>ニコプーンさま
けーきばいきんぐのけーきって1カット小さいんでつよねえと思われ
だからいろんな味が楽しめて(・∀・)イイ!!と思われ
初代も10個ならいけると思われ( *´∀`)
健闘を祈る!と思われ(`・ω・´)ゝ

ところでいつのまにやらラジオ実況板ができてたと思われ
http://live5.2ch.net/liveradio/
ラジオ実況って人が集まるのかなあと思われ

120 :おさかなくわれたななしさん:03/12/20 13:17
>>112もワタクシでしたと思われ。
名前消えてたの気づかなかった…と思われ。

>>113のポケクイUさま
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ハケーントオモワレ

>>116の梨さま
…言えない、上記スレの599が実はワタクシだったなんて
とても言えないわ…と思われ(えへ)

>初代さま
昨日から関西は激寒ですが…ホッキャードーよりは暖かいのだろうか…と思われ。

>3ソ氏
オフの件につきまして追ってメール送りますと思われ。
詳しく聞いておかないと絶対迷う…と思われますのでと思われ。

121 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/20 14:27
>クワレチャターヨ氏
腹の底からワロタと思われ。
スーパーレスポンスだと思われw

122 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/12/20 15:37
>>112さん
きっといいことがそのうちあるはず、がんがれと思われ

>>梨氏、初代はん、くわれたはん
過去レスにも書いたがJR山科駅に待ち合わせが一番間違いないと思われ
京都駅から滋賀県サイドの一個移動してもらうだけなので時間はそれほど
かからないと思われ
そっからバスで15分位、タクシーで7〜8分位と思われ

ところで姉御何時くらいにホテル出れそうかね?と思われ

123 :名無し草:03/12/20 16:53
>3ソ33イさま
劇が終わるのが3時半くらいらしいので、一回ホテルに帰って、遅くても5時には出られると思われヽ(´>`)ノ


問題は、初代が間違わずに電車に乗れるかどうかだと思われ

124 :37サザイ:03/12/20 17:51
|<・)幸せの青い電車に乗るんでつよと思われ
        ↑
      普通電車はブルーすぐ次のが来ます 西明石・姫路・網干なんて行き先には近寄らないことと思われ

125 :37サザイ・訂正:03/12/20 20:04
訂正します!メタリック・シルバーでもツートン・カラーでもとまりまつと思われ
あーあぶなかった・・快速も新快速も止まりますと思われ 特急には乗るなと思われ
大津・米原・彦根・近江塩津・山科なんて行き先の方に乗ると思われ

126 :名無し草:03/12/20 20:28
|<`) <まあ、いざとなったら10めーとるごとに人に聞きまつと思われ…

37サザイさまはおふ会にはいらっさらないのでせうか?と思われヽ(´>`)ノ

127 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/20 20:45
>3ソ氏
ありり?もしかして伏見とは一言も言ってないと思われ?
前巣が見れないので確認できないと思われ…。

>初代
なにやら間違っていたようで正直スマンかったと思われ。

128 :名無し草:03/12/20 20:47
>梨さま
|<`) <何せ地名を言われてもサパーリなので…と思われ

梨さまはかちゅでつよねえ?かちゅって取得スレのログを保存できないのでつかと思われ?

129 :37サザイ・泣くと思われ:03/12/20 20:58
|<T)・・・逝けないようなヨカーンと思われ

130 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/20 21:04
>初代
取得スレのログ保存機能はあるのですが削除しちゃったと思われ(てへ

>37サザイ氏
ヨシヨシトオモワレ( ゚д゚)ノ(T<T )

131 :くわれた@寒くて死にそう…パタ:03/12/20 21:25
過去ログ、うpしちゃったと思われ(てへ



寒くて寒くて寒くて寒くて…なぜエアコン効かせてるのに
室温16度なんだろう…と思われ。
体温計図ったら34.9度だし、右手が氷のようでつと思われ。

132 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/20 21:38
ああ゙ぁあぁ゙ぁぁ…
前巣で3ソ氏は明らかに「JR山科駅」と言っていると思われ…
いったいどこから「伏見」が出てきたんだーと思われ!

133 :名無し草:03/12/20 22:08
ニヤニヤトオモワレ(・∀・)ノ@

134 :名無し草:03/12/20 22:13
>37サザイさま
( ´・ω・)ショボーンと思われ…
お正月ですもんねえと思われ(;´<`)
初代ももうちっと、皆様の忙しくない時期に行きたかったんでつが、従姉妹サザイのお休みの関係も
あってこういう日程になったと思われ

>くわれたさま
うp乙カレーさまですたと思われヽ(´>`)ノ
に、しても何故にそんなにお部屋の気温が低いのでつかと思われ( ̄> ̄;)!!
ホッキャードーはお外が零下でもお家の中はつねに28度前後あるので(゚д゚)ヌクーと思われ
さう言えばホッキャードーのお家と違って、本州のお家は夏仕様に作ってあるので、熱が外に出るように
なっててエアコンをつけても寒いと聞いたことがあると想われ(;´<`)

>梨さま
初代からもドゾーと思われ( ̄ー ̄)つ@

135 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/20 22:35
ヤター!!トオモワレ( ゚д゚)ノ@@
っつーか、28℃前後は高すぎると思われ(;´д`)
こちらでは20℃前後と思われ。

136 :名無し草:03/12/20 22:40
>梨さま
20℃は寒すぎると思われ!( ̄> ̄;)!!
ホッキャードーはただでさえ夏が寒いので冬くらいはお家の中で(゚д゚)ヌクヌクーになりたいと思われ
たぶん、本州サザイが来たら家の中で暑くて具合悪くなるほど暖めてると思われ(w
冬にお家の中で食べるアイスは(゚д゚)ウマーと思われ

137 :名無し草:03/12/20 23:14
今年最後のややこし仕事が終わって心はればれと思われ(*´<`)

>3ソ33イさん
山科駅待ち合わせ参加キボンヌと思われ。
前にお送りしたご挨拶メールは無事届いとりますでしょうかと思われ。
もし届いていなかったら、も一度送りなおしまつと思われ。

138 :名無し草:03/12/21 09:13
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ

>ミソ丼さま
おお、おみりたうございますと思われ
心おきなくミソ田一をご覧下さいましと思われ(*´<`*)ノ

初代はすでに来年に気持ちが向かっておりますと思われ
キタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!と思われ
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=GNBF-7034
3月ね、3月!ああ、小鳥ちゃんのでーぶいでーがついに初代のお家にも来るかもなのよと思われ(*´<`*)

139 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/12/21 11:43
>>梨氏、ミソ丼はん、くわれたはん

メル送りましたので添付資料をご覧くだちいと思われ

>>姉御

連絡事項がおますのでメルくだちいと思われ

ちなみにJR京都駅の2&3番腺から乗れば一駅目が山科駅でわずか5分程度で
着くと思われ
某北の大地と違い5〜10分おきに列車は出ているのでモーマンタイと思われ(w
1番腺からも列車は出ているがサンダーバードになんか乗った日にゃ次の駅が福井
って事になりかねないので2か3番線からがお薦めと思われ

140 :名無し草:03/12/21 18:53
>3ソ33イさま
後ほどめーるをお送りいたしますと思われ
現在従姉妹サザイにいろいろ確認中でつと思われ

今日は一日お外に出ない、という不健康なことをしたと思われ…

141 :名無し草:03/12/21 19:35
3ソさま、たった今ミソ便をお送りいたしますたと思われ
後ほどご確認くださいと思われ

142 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/21 19:55
今日はなにかと忙しく、朝からサンドイッチとコーヒーしか食べてなかったので、
ビールとごはん3杯と焼そばとお好み焼きと茄子の味噌汁をいただいて幸せと思われポワワー

143 :37サザイ・泣くと思われ:03/12/21 19:57
>ミソ丼さま
|・<・)っビデオ鑑賞のご参考にどぞーと思われ。
ttp://www.chakuriki.net/japan/
(*´<`)梨さまにヨシヨシされちゃった(てへっ)と思われ。

144 :名無し草:03/12/21 20:26
>梨さま
ご飯と焼きソバとお好み焼きって…全部主食だと思われ
関西の方は皆そうなのでつかと思われ?

>37サザイさま
来年3月に小鳥ちゃんがでーぶいでー化されると思われ(*´<`*)ノ

145 :37サザイ・泣くと思われ:03/12/21 20:42
≫初代さま
中国の方は 餃子と御飯を一緒に食べるのをみると驚くそうでつ
でも日本人は平気と思われ  そんなもんでつと思われ
パスタとピザとパンを食べても非難されないのに ひどいわぁと思われ
おなごさまは小食なのであまりしませんが
お昼の定食に お好み焼き定食は普通にあると思われ。
焼きそばとお好み焼きが合体したモダン焼きや広島焼きもあると思われ。
>138でつね レンタルでみつからなかったら買うと思われ!!!

146 :名無し草:03/12/21 20:46
>37サザイさま
う、うみゅ〜、そうなのでつか…と思われ
いや、そりにしても梨さまはあの細い体のどこにそれだけの量が入ったのかとと思われ(w
小鳥ちゃんは、もう、今から楽しみで楽しみでと思われ(*´<`*)ハァハァ
特典映像とか入ってるといいなあと思われ

しかし、なんで急に小鳥ちゃんなんだろうと思われ?
「柔らかい殻」もキボンヌと思われ

147 :名無し草:03/12/22 00:59
ミソ丼さま、今日も乙カレーさまですたと思われヽ(´>`)ノ
では23日にーと思われ

148 :名無し草:03/12/22 02:00
>37サザイさん
八つ墓村ワロタと思われ(w

>初代さん
乙鰈さまでした、鑑賞会マラソンがんばりまっしょいと思われヽ(´>`*)ノ

>3ソ33イさん
詳細ありがとうございましたと思われ。
当日楽しみにしています(*´<`)

149 :名無し草:03/12/22 08:17
>ミソ丼さま
次は六本ですからね!と思われ
がんがりましょうと思われ(*´<`*)ノ

>3ソ33イさま
初代も受け取りますたと思われ
来年、楽しみにしておりますと思われ(*´<`*)ノ

150 :カンナ ◆mLnj.5XXR6 :03/12/22 17:17
1/4のオフにはワタクシと子サザイもチラッとご挨拶いたしますと思われ
よろしくおねがいしますと思われ

>>37サザイさま
近畿圏にお住まいなのでしょうか?と思われ
今回はお会いできなくて残念ですがまたご都合のよろしいときに
3ソ宅にて呑み会しませう〜♪と思われ

151 :名無し草:03/12/22 17:21
↑ ウワァァァァァァ!!(AA略
名前欄、間違えましたと思われ・・・。
もぅ最悪と思われ・・・。

152 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/22 17:52
何しとんねん?と思われ(;´д`)

153 :名無し草:03/12/22 18:15
>妻サザイさま
お久しぶりでつと思われ(*´<`*)ノ
来年、お会いできるのを楽しみにしてると思われヽ(´>`)ノ
そりから、はい、どぞーと思われ( Ф∀Ф)つ@@←お子サザイさまの分とふたつと思われ(w
さすが3ソさまの奥様サザイだと思われ(w

154 :787:03/12/22 19:49
おもしろい夫婦ですねと思われ( ´∀`)y━~~~~

155 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/22 20:17
>妻サザイ氏
仕事中にワラタと思われw

156 :名無し草:03/12/22 21:21
明日からこういうことをすると思われヽ(´>`)ノ

23日(火)23時スタート「イベントホライズン」→24時以降スタート「遊星からの物体X」
24日(水)22時スタート「ナイトメア・ビフォア・クリスマス」→24時15分過ぎスタート「リトルショップ・オブ・ホラーズ」
28日(日)20時スタート「三人のゴースト」→終わってから間をおいて「ゴーストバスターズ」

マラソン鑑賞会と思われ(w
場所は某オカ板の某スレと思われ
参加者募集中と思われ

157 :名無し草:03/12/22 23:40
え?、、、、、、157?と思われ、、、

クリスマスは妹サザイとその彼サザイが我が巣泊でラブラブな聖夜と思わ、、、、グスッ(鼻水

158 :名無し草:03/12/23 00:09
>83さま
今年はクリスマスは中止だと言ってやるといいと思われ(w

159 :名無し草:03/12/23 00:57
>初代さま
・゚・(ノД`)つ@@ 受け取りましたと思われ・・・
3ソ菌に感染したと思われ・・・
それはそうと今度のお正月はケコーンして初のお正月でつねと思われ
1/4はダンナ様との初年賀状持参きぼんぬと思われ( ̄ー ̄)フフフトオモワレ・・・

>787さま
おもしろいのは傍で見ている人だけだと思われ・・・

>梨さま
ここは3ソのテリトリーなので書き込みはおろかROMすらも遠慮してましたが、
時々、梨さまが貼り付けてらっしゃるAAを盗みに来てましたと思われ(w
これからもよろしくおながいしますと思われ

>83さま
一晩中、大声で聖書を朗読されてみてはいかがでつかと思われ

160 :37サザイ・泣くと思われ:03/12/23 01:02
いやっ!耐えるのでツ!
いつまでも独身でいられるのも痛いから・・・と思われ。
|Φ)オドオド・・・みなさんの逆鱗にふれそうなヨカーンと思われ。
盛り上がるようにトカゲちゃんを放し飼いに と思われ。w
|彡サッ

161 :37サザイ粉もんずきと思われ:03/12/23 01:14
>妻サザイさま
ありがとうございますと思われ。
奥様も2ちゃんねら〜だったんでつねと思われ。
いつか思わぬところでお会いするかもしれませんねwと思われ。
≫初代さま
おいら歯医者さんがでぇっきらいでつ!
行かなきゃなんないときは頭の中で♪で〜んてぃすと♪の曲がグルグルと思われ。
関西人の体の三分の一は メリケン粉でできてまつと思われ。w

162 :名無し草:03/12/23 09:11
>妻サザイさま
ね、年賀葉書でつか!と思われ…
うう、旦那サザイを見られるのは恥ずかしいと思われ
しかし、この鳥頭が忘れなかったら持ってくと思われ
(´-`).。oO(やっぱり夫婦って、一緒に住んでるうちに似てくるのかな…と思われ)

>37サザイさま
歯医者さんが好きな人はあんましいないと思われ(w
関西人の体の三分の一はメリケン粉…ああ、初代はそんな方々の間にはさまってお正月、
大丈夫でせうかと思われ(w
(´-`).。oO(腐敗してるから大丈夫かな…と思われ)


ところで、「カリブの海賊」やっと、こういう事が決まったと思われ
先週やると思ってたのになーと思われ
時間は申告すると変わる可能性があると思われ

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071757763/282

163 :名無し草:03/12/23 11:23
>>139の3ソさま
添付の件、確認いたしましたと思われ。

さんだーばーど…禿しく乗ってみたいと思われ…(*´Д`*)キケンナカホリ…

164 :37サザイ:03/12/23 13:17
|<・)・・・聖なる夜が来る前に懺悔しときまつと思われ
    初めて びごち を目にしたとき マルコビッチかなぁ?と思たと思われ。
|彡サッ

165 :名無し草:03/12/23 17:33
>37サザイさま
ま、まるこびーちというのは初めて聞いたと思われ(w
エド・ハリス師匠に似てるというのはすでに定説でつがと思われ

166 :37サザイ:03/12/23 18:37
|<・)っゞちゃうちゃう顔やのうて びごち の三文字[初代さま造語]の事と思われ。

167 :名無し草:03/12/23 18:51
>37サザイさま
な、なんと!( ̄> ̄;)!!と思われ
まるこびーちは素直にまるこびーちと思われ(w

168 :37サザイ:03/12/23 19:04
|<`)だって 初め わかんなかったんだもん(てへっ)と思われ。
    脳内検索&変換したら こんなんでてきましたぁ と思われ

169 :名無し草:03/12/23 19:39
つまりはやはりまるこびーちの方がびごちよりはめじゃーだということだと思われ?(w
一回共演してるんでつけどねえ…一緒のしーんないけどと思われ

170 :37サザイ:03/12/23 21:59
|<・)っゞちゃうちゃう と思われ。
      まるこびーちの穴 という映画があったので こびーち が脳にへばりついてたと思われ。
ヽ(´<`)ノ今では びごち というラヴリーな言い方が好きで(本人もw)
      セレブ板でも書きたいが あそこじゃ ビゴじゃありませんヴィゴですわといじめられそうで 書けませんわと思われ。
|Φ) 夢はコツをつかめばおもいのままにできるそうでつ、びごちの穴にはいりませんか と思われ。

171 :名無し草:03/12/23 22:30
>37サザイさま
実は初代もセレブ板では怖くて「びごち」とは書けないと思われ(=−ω−)ノ
デイジーたんスレでは皆「デイジーたん(*´<`*)」「ハムたん(*´<`*)」と愛称で呼んでるんでつけどねと思われ
びごちスレは荒らしも多いし(オーランドスレに比べればたいしたことありませんが…あそこは気の毒になるくらい
荒らされてる…)おとなしくしてると思われ

(´-`).。oO(びごちになるよりも息子のヘンリー君になってびごちに可愛がられたいと思われ…)

172 :名無し草:03/12/23 22:56
>初代さん
帰ってきました!某所にまいりますと思われ。
相変わらず綱渡りでスマソと思われ(;´<`)

>妻サザイさん
もうごらんになっていないかもしれませんが、新年お会いできるのを
楽しみにしてますと思われ(*´<`)ノシ

173 :名無し草:03/12/23 22:58
>ミソ丼さま
間に合ってよかったと思われヽ(´>`)ノ
さて、今日はフルマラソンと思われ(w
がんがりましょーと思われ(`・ω・´)ノ

174 :名無し草:03/12/24 08:20
おは(=´ω`)ノぃょぅサザイますと思われ
ミソ丼さまはおきられたでしょうかと思われ(;´<`)
本日は22時より「ナイトメア・ビフォア・クリスマス」→「リトルショップ・オブ・ホラーズ」と思われ

しかし今日は普通の日。くりすますもいぶも中止でつと思われ(Ф∀Ф)

175 :787:03/12/24 08:34
戦場のメリークリスマス、テレビで見たと思われ。
坂本教授が、ビジュアル系化粧でがんがっていたと思われ。

176 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/24 10:48
サザイストの皆様

メリークリスマス(イブ)


:  :*  : :    * : ☆*   :   *    :
  :    :  .     \\   *     :
 :  *  :  *:  /?\  :  *      *
*     :    §/ ★    :    * :
  :  :  *   /★ #\   * :   :
 *     :    //#\\§ *      *
    *    //#/★\\  :   *   :
:       : §/#//\\# :  *   :   *
 *    * /#/★/\#\\   :  *   _
   :    /////#\★\§ :  : :  /_ノ
*  :*   /★////\\\#\    * (・_・)
  ⌒ :£       ゞ    〃     &     >  〆
 * ⌒   ⌒⌒ * ‖ !‖ ⌒     * ::(    )
⌒   ⌒     ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒ ⌒⌒        ⌒   ⌒⌒



177 :37サザイ:03/12/24 16:33
ジングルベ〜ル♪ ジングルベ〜ル♪
鈴が鳴る〜♪ 今日は楽しい〜♪

本日より もみの木祭り開催と思われ。

そして年末調整の提出書類の締切日♪と思われ。

             ☆                  
             ▲ *          
            * ▲▲    。*°Д。°。 
            ▲▲▲**    ヽ(‥)ノ。* 
           *▲▲▲▲   *°(  ) 。 あら、ちっちゃくなっちゃた と思われ
             □   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒   

178 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/24 16:46
シングルべ〜ル♪ シングルべ〜ル♪ 鈴が鳴る〜♪ 今日は楽しい


平日と思われ。

179 : ◆30331fc3fA :03/12/24 17:14
ようし、ままはりきってむすめさんもみもみ祭りやっちゃうぞーと思われ(=゚∀゚)=3

ていうかほんとの本気で平日やってますが何かトオモワレ…_| ̄|○

180 :名無し草:03/12/24 17:35
はははは、だから、何度も言ってるように今日は普通の日だと思われ




il||li _| ̄|○ il||li

181 :37サザイ:03/12/24 18:01
Σ(゚Д゚) むすめさんもみもみ祭り Σ(゚Д゚) Σ(゚Д゚) 参加したいと思われ。


182 :名無し草:03/12/24 20:18
今日の実況はなんだか悲しいレスにあふれてると思われ…

183 :名無し草:03/12/24 21:52
じんぐるべ〜じんぐるべ〜♪鈴が〜なる〜♪
今日は〜楽しく仕事場でケーキをちっちゃく切り分けて、皆でつまんで


クリスマス終了と思われ _| ̄|○ il||li

>初代さん
ぶじ起きれましたと思われヽ(´>`)ノ
リトル〜はやはり見つかりませんでしたと思われショボーンAA(r

184 :名無し草:03/12/24 21:57
>ミソ丼さま
よかったと思われ
やっぱりありませんでしたかーと思われ(;´<`)
うーみゅ…やはし、初代のお家のまわりはほらー天国だと思われ?

185 :名無し草:03/12/25 00:30
つい某所で愚痴愚痴とロード・オブ・ザ・ミソのことを書いてしまったと思われ(;´<`)
本スレで書くとまたあーだこーだともめてアンチが出てきて荒れるので、結構いろいろ溜まってたと思われ
びごちスレでさえ下手な事を書くとアンチが迷いこんできて荒れるから滅多な事はかけないと思われ(´・ω・`)
一時期びごちスレはアンチの香具師のせいで某俳優(びごちの前のミソゴルン役の)スレともめたりしたので
神経を使うと思われ(;´<`)

>ミソ丼さま
本日も乙カレーさまでしたと思われヽ(´>`)ノ
土曜の「ミソの海賊」のでーぶいでー実況は参加できそうでつかと思われ?

186 :名無し草:03/12/25 00:33
>初代さん
今週の土曜日はお出かけしないので、参加できると思いますと思われヽ(´>`*)ノ

187 :名無し草:03/12/25 00:38
>ミソ丼さま
わーい(*´<`)ノ
楽しみでつねえと思われヽ(´>`)ノ

188 :名無し草:03/12/25 00:46
職場、最終退出ですたと思われ
どうせおいらには予定なんてありませんが何かと思われ
気晴らしにヴェルディのレクイエムかけて寝ると思われ

189 :名無し草:03/12/25 00:49
>188さま
乙カレーさまですたと思われ(;´<`)ノ
いや、ほれ、今年のくりすますは中(ry

190 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/25 08:11
今、最大のイベントは「お正月」と思われ。
それ以外の何モノでもないと思われ。
思われったら思われ。

191 :名無し草:03/12/25 11:40
初代の最大のいべんとは関西来襲と思われ(゚∀゚)
そして一番の問題は道に迷わずに目的地にたどりつけるかということだと思われ

192 :名無し草:03/12/25 17:52
びごちの映画来年4月公開キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!!

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2901/yotei.htm

九月とか言ってたのに早まったようだと思われ(*´<`*)
来年は立て続けにびごちの映画が映画館で見れると思われ(;`<´)ハァハァ

193 :おさかなくわれたななしさん:03/12/25 18:48
zokuさま?zokuさま〜〜〜〜〜〜?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

194 :37サザイ:03/12/25 19:47
|Φ)・・・zoku83さまの聖夜はとても盛り上がったみたいだ・・・(タブン)と思われ。

195 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/25 20:08
83氏は無事に年越しできるのかと思われ?
明らかにお酒ではない「何か」が混じっていると思われ。

196 :名無し草:03/12/25 20:35
83さまはきっと聖夜にぞんびとしてフカーツなさってると思われ
なんてろまーんちっくと思われ(*´<`)

197 : ◆30331fc3fA :03/12/25 22:27
遅ればせながらメリミソと思われ。
(゚∀゚)っttp://familjen.swebase.se/jul/win_servera.asp?kakaID=39751920410

198 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/25 22:54
激しく難しかったと思われ(;゚д゚)
http://www.familjen.se/jul/?39753466170

199 :名無し草:03/12/26 00:13
>◆30331fc3fAさま
どひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!か、カワ(・∀・)イイ!!と思われ
こんなの食べられないと思われ(*´<`)

>梨さま
さすがでつなあと思われ(w
日付がかわりましたがメリミソと思われ(*´<`)ノ

初代もちょと遊んでみたのでつが、いや、こり、結構難しいでつねえと思われ
なかなかうまくいかなかったと思われ(;´<`)

200 :37サザイ:03/12/26 00:59
ヽ(*´<`)ノもみの木祭り糸冬了と思われ。         (:D)( )
      いやぁ今年は死人も出ずいい祭りですたと思われ。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      もみの木の精霊さまに 暴君ハバロネ をもろたと思われ。
|Φ)・・・↑みなさん器用でつね・・・ザクリ・・グチャリ・・と思われ。

201 :名無し草:03/12/26 10:25
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |昨晩独り酒、今日も朝酒。|。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。  
。 。 。(*i<i)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。ミ/ づΦ 。o  。┝┰|┨ 。o。 。  o。

、、、、、、、と思われ
まさにゾンビとなって世間のカプールを(ryと思われ

202 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/26 11:00
>>83はん
えー・・・   乙と思われ
昨夜は嫁と夫婦二人で鳥の丸焼き一羽完食したと思われ
(゚д゚)禿ウマーダッタトオモワレ

203 :名無し草:03/12/26 11:39
>83さま
思う存分ぞんびとなって世の中のカプールを喰い(ry


その後むなしくならいように今から覚悟のススメと思われ
問題なし!と思われ
(またまいなーなネタを使ってしまったと思われ…)

204 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/26 12:45
食われたヤシもゾンビになってそんでゾンビ同志でカポーになると空しさ倍増と思われ(w

205 :名無し草:03/12/26 13:51
>3ソ33イさま
ぞんび同士(しかも牧師と看護婦)がカプールになってあまつさえ子供(もちろんぞんび)まで
生まれてしまう映画があるだなんて言えない…言えないよ…くっくっくっく…(ちび○子ちゃんの
野口さん風)と思われ(w

206 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/26 14:55
ただいま奈良県のとあるSAで昼ごはんを食べてたのですが、
激しく気になるものハケーンと思われ!

「奈良名物 しかのふんチョコ団子」

古都人の考えることはよーわからんと思われ。

207 :37サザイ:03/12/26 18:03
奈良名物 しかのふん はゆうめいでつよと思われ。
吉永小百合たんが ♪ふんふんふん♪しかのふ〜ん♪と歌った歌があると
さんまたんが はやらしたので できたお菓子だったような気がしますが、と思われ。

208 :名無し草:03/12/26 20:41
東京には「ゴリラの鼻くそ」があると思われ
豆菓子だった気がすると思われ

江戸っ子の考えることもよくわかんないと思われ

209 :名無し草:03/12/26 20:45
ttp://flash.dempa2ch.net/rw03/

一番下のカップ味噌汁がうわっっっ!と思われ

210 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/26 21:00
漢汁キタ━( ゚д゚)━!!と思われ。
なつかすぃと思われ。


211 :名無し草:03/12/26 21:10
えーと、えーとホッキャードーには…( ゚д゚)カンガエチュー…

ぱっと思い浮かばなかったと思われ…_| ̄|○

Live5鯖が「曙VSボブ・サップ」と「ミソすてーしょんすぺさる」のおかげで激(;´д`)オモーと思われ…

212 :おさかなくわれたななしさん:03/12/27 00:17
明日は〜、おうち(実家)にかえるのさ〜♪とおもわれ。

(´・ω・`)マンマー ハヤクマンマーノ ゴハン タベタイノー トオモワレ

213 :名無し草:03/12/27 10:48
お外が真っ白だと思われ
ああ、なんだか年末ーという感じがすると思われ(;´<`)

214 :名無し草:03/12/27 14:17
みなたま乙でつと思われ。
みなたまの貼ったURL見て超なごみんぐと思われ(ほ)

わしはやっと仕事納めも終わり、夢の9連休の開始と思われ

>初代さま
トーキョーも雪降ったようでつと思われ
全然知らんかった…。
この冬も、本格的に雪を見るのはホッキャードでかもしれまへんと思われ
(1/23-24にかけて、札幌逝きケテーイしてるもんで)

215 :名無し草:03/12/27 18:55
>【ポケクイU】さま
サポーロ、外、吹雪模様でつ…うふふふふ(自棄)と思われ
サポーロにいらっさるのでつか!と思われ( ̄> ̄*)!!
お会いできるといいでつねえと思われヽ(*´<`)ノ
たぶん、いらっさる頃にはサポーロ、もういらんちゅーにというほど雪がつもってると思われ
うふふふふふふふ(以下略と思われ

ミソ丼さまに業務連絡と思われ
先ほど、某海賊スレで実況の事を聞いたところ、ヤパーリ本日決行のやうでつと思われヽ(*´<`)ノ
なんか、スレの雰囲気がちと不穏なので不安ではありますがと思われ(;´<`)

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071757763/382-386


216 :37サザイ:03/12/27 19:00
ヽ(*´<`)ノ今頃くわれたさまはマンマサザイとバンビーナサザイ感激の再開をされただろうかと思われ。

217 :名無し草:03/12/27 20:37
>初代さん
ちと荒れ気味?と思われ(;´<`)
時間は大丈夫なので、産科させていただきまつと思われ。

218 :名無し草:03/12/27 20:50
>ミソ丼さま
うーん、映画板で人がいるスレは仕方ないと思われ
必ず、アンチ工作員が乗り込んできてひっかきまわすからと思われ
実況までは荒らさない、と思うんで楽しみませうと思われヽ(´>`)ノ

一番の心配は「映像の世紀」と重なるので重くなるということだと思われ…(;´<`)
避難所スレ作った方がいいかな?と思われ

219 :名無し草:03/12/27 21:42
>ミソ丼さま
実況スレが立ちますたと思われヽ(´>`)ノ

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1072528266/

220 :名無し草:03/12/27 21:48
>初代さん
了解しますた、DVDセットしてきます(*´<`)

221 :名無し草:03/12/27 21:53
そしてもう一つ、避難所スレを立ててまいりますたと思われ
dだ時はこちらをお使いくださいと思われ

http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1072529385/

222 :おさかなくわれたななしさん:03/12/27 22:35
>>216の37サザイさま
マンマーとは感激の再会をはたしたと思われ。
パピィは明後日帰って来るよていと思われ。
高校生の弟サザイのオヤジ化に若干のショックを隠せないと思われ。

そして弟サザイのネット履歴が出会い系で生め尽くされてるのを見て
涙を禁じえないと思われ。つーか消せよと思われ。
もちろん姉サザイは2ch履歴は完全消去しちゃうもんねと思われ(ニヤリ

223 :15ヶ月:03/12/27 23:20
お久しゅうございます。レゴミソスキーの15ヶ月ミソでございます。
SEE版を入手はしたのですが、通行証はラヴリーフロミソでございました。
いや…………、嫌な訳じゃないんだけど…………。_| ̄|○
CE版の時の方々、ミソゴルンと交換できなくてごめんなさい。m(´>`)m

しかし、ミソゴルンゲトーは私の周辺でも聞かないなぁ。
何処に居るんでしょう。

224 :名無し草:03/12/28 00:39
ミソ丼さま、乙カレーさまですたと思われ!
楽しかったでつーと思われ(*´<`)ノ

>くわれたさま
マンマサザイ様にタプーリ甘えてくるが(・∀・)イイ!!と思われ
そして高校生の弟サザイさまにはタプーリと小一時間ほど問い(ry
                                と思われ(w

>15ヶ月サザイさま
そ、そうですたか…と思われ_| ̄|○
初代のまわりでもミソゴルンを引き当てたのはいないと思われ…
指輪本スレではいるんでつが、何故欲しい人のところに来ないのか…ミソゴルンと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。
オーランド・ブルーミソはまたリドリー・スコット監督の映画に出るようでつねと思われ
いいなあ…次から次へと映画に出てと思われ( ´・ω・)

225 :15ヶ月:03/12/28 10:34
一夜明けて舞い戻ってみたら、昨夜の自分の書き込みに
「思われ」が全て抜けていて、ギャーーーと思われ。
普通に書いて、後から「思われ」変換(手で)していたのをすっぱり
忘れていましたと思われ。  @@_| ̄|○@@
先輩ミソの方々、真に失礼いたしましたと思われ。

>初代さま
し、初代さまのまわりにも居られないとは、ミソゴルンはどこに隠れて
いるんだろ〜と思われ。流石は野伏と思われ。
ブルーミソは友人がカリブの海賊にハマっていて、そちらから熱く熱く
語られますたと思われ。

因みにいよいよSEE版をスクリーンでやると思われ。
旅のナカーマだけでもあの長さは死ねると思われ・・・・。

226 :名無し草:03/12/28 11:27
>15ヶ月サザイさま
…マターク気がつかなかった初代も…と思われ@( ;゚∀゚ )@
ミソゴルンはげーむでよくある稀少キャラ扱いとかと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。
来年のSEE公開はいくと思われ(`・ω・´)ノ
でも、たぶん、トイレ休憩くらいはあるだろう…と思われ…(;´<`)
じゃなかったら朝から水分はとれなくなると思われ

海賊は確かにおもしろいと思われヽ(´>`)ノ
昨日の実況もいい実況だったと思われ(*´<`)ノ

227 :名無し草:03/12/28 21:00
ミソ丼さまがいらっさらないと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。
初代が向こうでボケたばかりに皆さんにご迷惑をかけたと思われ
今年もボケたおしてすぎていくと思われ@@@@@@@@@@@@@@@

228 :37サザイ:03/12/28 21:17
あるある大辞典でスパ特集と思われ。
トルネード風呂もでてきたと思われ。

229 :名無し草:03/12/28 21:24
今はミソ源氏を見てると思われ(w
なんかもうすでにどうしようもないと思われ(w

230 :名無し草:03/12/28 21:36
>初代さん
すみません、思いっきり時間間違えてましたと思われ(;´<`)
朝向こうのスレを覗いたっきりチェックしていませんでした、
お風呂はいる前にも一回チェックすればよかったと思われ。
10時には必ず参りますと思われヽ(´>`)ノ


あせりまくってギコナビのスレ立てエディターに書き込んだあげく
投稿寸前だったのはヒ・ミ・ツと思われ(;´<`)

231 :名無し草:03/12/28 21:39
>ミソ丼さま
いえいえと思われ(;´<`)ノ
いつも22時開始だったので、初代もボケておりましたと思われ。・゚・(ノ<`)・゚・。
向こうでちょと皆様にご相談したいこともありますので〜と思われ

232 :37サザイ:03/12/28 22:14
(;´・ω・`)ノ源氏を観たら かんべんしてください・・・という感じだったと思われ。
チャンネル変えたら 剛くんがジャック・スパロウみたいと思われ。w
                ↑雀太郎なのか?と思われ。


233 :名無し草:03/12/28 23:23
わしとこでは時空警察べったりと思われ
石井氏の髪型が激しくヘン!!!だったと思われ

>15ヶ月さま
おひさしゅうと思われ
なぜかわしも「思われ」マターク気付かずスルーしてたと思われ>@ヽ(`>´;)
…年かのぉ?

明日はお台場出没予定と思われ
ちょいと遅ればせながら「The Last SAMURAI」を見に行ってくるよんと思われ

234 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/29 12:16
もーいーくつねーるーとー
オーフーだーろーおー♪
オフのー日にはー酒呑んでー
羽目を外して遊びましょー
はーやーくーうー来ーいー来い
オーフーの日ーよー♪

235 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/29 12:24
>3ソ氏
正月休みが4日しかない梨的に迎撃オフは最大の楽しみと思われ。

と、焼き鳥丼を食べながら思いを馳せると思われ。

236 :名無し草:03/12/29 12:53
(´-`).。oO(おふには腐臭を消していかないと…と思われ…)


(Ф∀Ф)ニヤリッ

237 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/12/29 16:26
>>姉御
つU  8×4ドゾー
 

238 :名無し草:03/12/29 17:40
>3ソさま
いかがいたしました、3ソさまともあろうお方が

「 思 わ れ 」 を 忘 れ る と は と思われ

つ@@ 2カキコ分ドゾーと思われ

239 :名無し草:03/12/29 18:36
アク禁まきぞえしょぼーんと思われ(´・ω・`)
…このまま味ポンからユクミソクルミソ突入かもと思われ…

240 :名無し草:03/12/30 00:20
いつもかわらずボケてくれる3ソさま…

す・て・き と思われ(w

初代からもドゾーと思われ
つ@@@@

>30331さま
( ´・ω・)ショボーン…またやってるんでつか…アク禁祭り…と思われ(;´<`)

241 :名無し草:03/12/30 12:56
年末なので誰もいないと思われ(゚∀゚)

242 :名無し草:03/12/30 18:59
誰も来ない…(´・ω・`)ショボーンと思われ
我が家は自宅で年越し、
その後2日3日は自宅前を通る駅伝の交通規制の隙間を縫って
両方の実家に挨拶という恒例のパターンと思われ

243 :名無し草:03/12/30 23:43
本当に誰もいないと思われ( ´・ω・)

244 :くわれた@実家:03/12/31 00:00
まさに誰もいないと思われ(・ω・`)

245 :名無し草:03/12/31 00:07
あ、初代さまとくわれたさまだー。
もうじき今年も終わりですねと思われ。

246 :37サザイ:03/12/31 07:12
ヽ(*´<`)ノ本日 日本全国蕎麦喰い祭り と思われ。

みんなで同じ物を食べて 一体感を味わうという趣旨で開催されまつと思われ。
おいらは正月用のおみかん・おもち・お菓子を いまからもぎゅもぎゅ喰ってると思われ。
>二代目さま
あの超有名なイベントでつか?と思われ。

247 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/12/31 08:12
2003年最後の仕事に行ってくると思われ。
仕事が終われば、本州最南端の地「潮岬」にて初日の出をゲッツすると思われ。
お蕎麦を食べるのはおそらく大阪堺市あたりと思われ。

248 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/12/31 09:05
>>二代目はん
はぅあ!今頃気がついたと思われ
ありまたく頂戴すると思われ つ@@

249 : ◆30331fc3fA :03/12/31 12:21
アク禁とけたと思われ(´▽`)
今日は、仕事納めが今日で仕事始めが明日の会社にお雑煮を差し入れにいくと思われ。

250 :名無し草:03/12/31 14:30
>37サザイさま
左様でございますと思われ>有名なイベント=箱根駅伝
2日3日は一時的に家から車が出せなくなっちまいますと思われ
2日の規制は早いからまだいいのですが、3日はちょうど昼前くらいから1時過ぎまでの規制になりますと思われ
おもろいけどちょっと迷惑と思われw

>梨さま
お仕事乙でつと思われ
良い初日の出を拝めますように〜ぱんぱんぺこり〜と思われ

>3ソさま
@差し上げたわしが言うのもなんでつが、
どん
まい
と思われ

>◆30331fc3fAさま
>仕事納めが今日で仕事始めが明日の会社
…。・゚・(ノ<`)・゚・。
でも、お雑煮は激しくうまそうと思われ






…煤i゚Д゚)まさか…まさかミソ肉

251 :名無し草:03/12/31 19:03
今年最後の書き込みだと思われ
皆様よいお年をと思われ

252 :名無し草:03/12/31 20:01
みんな普通に仕事しているよ(゚∀゚)と思われ…

みなさまよいお年をと思われ(゚∀゚)ノシ

253 :名無し草:03/12/31 20:24
お仕事サザイの皆さん頑張れ〜と思われ( ´<`)ノシ

ことしは大掃除をちとさぼってしまったと思われ_| ̄|○
とりあえず、来年頑張ろうと思われ・・・。
それでは皆さんよいお年を、来年もよろしくお願いしますと思われ。

254 :37サザイ:03/12/31 21:04
(´-`).。oO(今頃787さまは神社で御奉仕・・・
     (梨さまは渡り鳥中・・・
     (3ソさまは格闘技観戦に燃え・・・
     (◆30331さまは雑煮の出前準備中・・・
     (初代さまは正月の観劇チケットをもらうために
     (年越しラーメンの出前を一人でやってるはずwと思われ。)
頑張れ〜と思われ( ´<`)ノシ
(´-`).。oO(他のサザイストは自分の巣でくつろいでいるだろうか・・・
     (みなさま よい年越しを と思われ。)

255 :名無し草:03/12/31 22:16
>37サザイさま
・・・・・・そんな懐かすぃネタで笑わせないでくらはいと思われ(爆笑
ソバ湯噴いてしもたでないでつかと思われ

何だか楽しい気持ちで年を越せそうと思われ
皆様、よいお年をお迎えくださいませ。

256 :名無し草:03/12/31 23:44
晩御飯食べ過ぎて蕎麦が入らないと思われ
なのに甘いものが食いたいと思われ
正月太り確定と思われ
皆様よいお年をと思われ

257 :名無し草:04/01/01 00:08
|<`) 一番乗りかすら・・・と思われドキドキ

ミソ巣の皆さん、あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますと思われ。

258 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/01/01 00:16
皆サザイ様、あけましておみりたうと思われ。
道に迷いつつw今年もよろしくおながいすると思われ。

259 :名無し草:04/01/01 00:58
皆様、明けましておめでたい、と思われ。
今年も楽しくスレを盛り上げてみたり、放置してみたりしていきましょうと思われ

おお、そういえば初代様の関西来襲もそろそろでつねー、と思われ

260 :初代:04/01/01 02:24
皆様、あけましておみりたうございますと思われ
携帯からご挨拶と思われ
今年もぞんびでよろしくと思われ
そして関西サザイの皆様もうすぐ襲撃いたしますと思われ

261 :名無し草:04/01/01 03:44
>皆サザイさま
新年あけましておみりたうございますと思われ
本年もなにとぞよろしくお願い申し上げ候と思われ

のっけから近所連中とのモノポリー大会で好成績をあげてきますたと思われ
今年は春から縁起がいいわい、ってなもんでと思われ

262 :37サザイ:04/01/01 05:18
       あけましておめでとうございます と思われ。
 (*´<`)
ヾ(oDo )    いろんな素敵な、ご縁がありますように と思われ。

263 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/01/01 17:12
ただいま生還と思われ。
潮岬、那智の滝、谷瀬の吊り橋、と南紀観光地満載メニューで年越し
してきたと思われ(;´д`)'`ァ'`ァ
今から餅食ってお酒呑んで寝ると思われ。


264 :名無し草:04/01/01 19:55
コソーリ(=´ω`)ノぃょぅと思われ

265 :名無し草:04/01/02 02:57
オフィシャル22000羽記念パピコと思われ♪

266 :37サザイ:04/01/02 03:16
オフィシャル22001羽記念パピコと思われ♪♪

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)