5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こまま草@難民避難場所

1 :こまま草:03/12/10 23:59
|・Д)本スレの場所は聞かれてもスルーで…

2 :こまま草:03/12/11 00:00
|・Д)2get

3 :こまま草:03/12/11 00:00
本スレどこ〜?

4 :こまま草:03/12/11 00:00
|¬`)ノシ

5 :こまま草:03/12/11 00:00
|・Д)3get

6 :こまま草:03/12/11 00:01
|・Д)5草は用無しだな

7 :こまま草:03/12/11 00:02
(・∀・)こんばんわ

8 :おまんこ女学院:03/12/11 00:04
|i(ノシ

9 :こまま草:03/12/11 00:04
ω(・`ω´・)ω

10 :こまま草:03/12/11 00:04
さてさて恐い話をしてもいいスレはここですかの

11 :こまま草:03/12/11 00:04
(´・ω・`)うめうめ終了

12 :名無し草:03/12/11 00:05
また、によか!

13 :こまま草:03/12/11 00:05
1000は俺がもらった!

14 :こまま草:03/12/11 00:05
牛頭話

15 :こまま草:03/12/11 00:05
ここであってるな?

16 :こまま草:03/12/11 00:05
本当にそうかな?

17 :こまま草:03/12/11 00:05
ところで乱立なわけだがそれについてω(・`ω´・)ωさんはどうお考えですか?

18 :こまま草:03/12/11 00:06
|・Д)キョウモチェキットハヂメテイイ…24カワ 5クサ オマンコジョガクエン クルガイイ…

19 :こまま草:03/12/11 00:06
によ川さん,|・Д)さん.どうぞお帰り下さい.

20 :こまま草:03/12/11 00:06
たいへん!!!!俺のテレビに縦じまが!!!!!!

21 :こまま草:03/12/11 00:06
>>9
両横のタマキンは何?

22 :こまま草:03/12/11 00:07
>>20
心配するな唯のデムパだ

23 :こまま草:03/12/11 00:07
本当に臭かったおまんこの話ならあるが

24 :こまま草:03/12/11 00:07
24川さんいいかげんにしてください。
あなたがやってることは荒らしですよ?

25 :こまま草:03/12/11 00:08
IRC組の尖兵は出て行け

26 :こまま草:03/12/11 00:08
ω(・`ω´・)ωランリツシテルノドコー

27 :おまんこ女学院:03/12/11 00:08
臭くなんてない

28 :おまんこ女学院:03/12/11 00:09
>>26
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039085501/

29 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/11 00:10
・∀・∀・)っhttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1070963419/   (・∀・;

30 :こまま草:03/12/11 00:10
ひっこめおまんこ

31 :こまま草:03/12/11 00:11
クソスレ認定

32 :こまま草:03/12/11 00:11
いったんageるぞ

33 :名無し草:03/12/11 00:12
アゲるな

34 :こまま草:03/12/11 00:12
草っ!!!1

35 :こまま草:03/12/11 00:14
J-Oさん早っ!

36 :こまま草:03/12/11 00:15
ジ-Oさん早っ!

37 :こまま草:03/12/11 00:16
おじーさんモキッ!

38 :こまま草:03/12/11 00:17
次スレどこー!

39 :こまま草:03/12/11 00:18
汚自慰糞っ!

40 :こまま草:03/12/11 00:20
パトラッシュカエレ!

41 :こまま草:03/12/11 00:20
>>38
あと2日くらい経てば見つかるよ。
それまでここに居なさい、迷子こまま。

42 :こまま草:03/12/11 00:26
>>41
そんなこと言って本当は立ってないんじゃないの?
立てるぞ、立てちゃうぞー〜

43 :こまま草:03/12/11 00:35
立てんなコラ!
( ・∀・)つ━━∈゚∀゚)・゚,、>>42

44 :こまま草:03/12/11 00:35
(うωめ)

45 :こまま草:03/12/11 00:36
ウメウメ

46 :こまま草:03/12/11 00:39
まだ早いだろ
    ∧_∧
    ( ・∀・)     >>44
     ∧つ∧つy=ー  (゚∀゚)・∵. ターン
    ( ・∀・)     >>45
    (つ∪ ∪つy=ー  (゚∀゚)・∵. ターン
     し―J

47 :こまま草:03/12/11 00:40
(・∀・)ageage

48 :こまま草:03/12/11 00:43
2ゲットするために乱立スレ立てたり、万年999のによによは何がしたいんだ?

49 :こまま草:03/12/11 00:43
ageちゃ駄目
( ・∀・)つ――――――――――◎)∀`)>>47 ビヨヨーン

50 :こまま草:03/12/11 00:44
どれが本物のによなのか、いまいちワカラン

51 :こまま草:03/12/11 00:47
あれは量産型だ

52 :こまま草:03/12/11 00:47
ヽ( ・∀・)ノ ニヨ

53 :こまま草:03/12/11 00:52
よし、お風呂!

54 :おまんこ女学院:03/12/11 00:55
だが、覗かん

55 :こまま草:03/12/11 01:02
こままがまるで駄スレだ…

56 :こまま草:03/12/11 01:04
ネットにもあがっていない
真の牛の首を知っているが、怖くてとても話せない。

57 :こまま草:03/12/11 01:09
ネットにもあがっていない
真の名有りを知っているが、怖くてとても話せない。

58 :こまま草:03/12/11 01:12
血のり

59 :こまま草:03/12/11 01:13
ネットにもあがっていない
真のこままを知っているが、怖くてとても話せない。

60 :こまま草:03/12/11 01:17
ネットにもあがっていない
真のこまま本スレを知っているが、怖くてとても話せない。

61 :こまま草:03/12/11 01:19
チンゲマンチラス

62 :こまま草:03/12/11 01:23
>>57
それは駄名有り。

つまり>>56は駄牛の首!?

63 :こまま草:03/12/11 01:23
>>59
駄こまま

>>60
駄スレ

>>61
駄チンゲ

64 :こまま草@春日歩:03/12/11 01:24
なあなあ、ここってこままの本スレちゃうん?

65 :こまま草:03/12/11 01:25
駄牛の首と駄絵師の首って似てるよな。

66 :こまま草:03/12/11 01:25
微妙

67 :こまま草:03/12/11 01:26
>>65
駄絵師の首なんていらねーよ!

68 :こまま草:03/12/11 01:27
>>67
…ちょっと待て。
じゃあ、駄牛の首なら別に貰ってもいいのか?

69 :こまま草:03/12/11 01:30
そんなことよりネタがない

70 :こまま草:03/12/11 01:30
黄金の首なら欲しいな

71 :こまま草:03/12/11 01:33
ところで駄絵師っつーけど
おまいらの基準で言う駄絵師って誰レベルよ

72 :こまま草:03/12/11 01:33
太陽の神殿で黄金の首を使う場所がわからないのですが・・・

73 :こまま草:03/12/11 01:38
>>71
>>71

74 :こまま草:03/12/11 01:40
>>73
そうか!俺駄絵師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111249¥

75 :こまま草:03/12/11 01:52
>>72
諦めてザナドゥやるか。

76 :こまま草:03/12/11 02:02
俺は未だにロマンシアがクリアできない

77 :こまま草:03/12/11 02:07
ウニチャマの葉月たんはあんまり雰囲気が出てないな…

78 :こまま草:03/12/11 02:15
ごきげんよう、お姉様。
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071018531/

79 :こまま草:03/12/11 02:20
>>78>>455ワラタ

80 :こまま草:03/12/11 02:21
まだウニチャマなんて追っかけててるの!?

ストーカーもきっ

81 :こまま草:03/12/11 02:24
>>72
首のない戦士の像。
詳しくはぐぐれ。

82 :こまま草:03/12/11 04:08
貴方が落としたのは、この純金製の牛肉ですか?水銀入りの牛肉ですか?

83 :こまま草:03/12/11 04:10
|ω・`)ノシ 本スレー

ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071067577/l50

84 :こまま草:03/12/11 04:16
変な時間に目が覚めてしまった(´・ω・`)ヒマジャノー

85 :こまま草:03/12/11 04:23
ttp://laser.narr.as/laser.swf
レーザーでも射っとけ。

86 :こまま草:03/12/11 04:57
⊆━━━━レ━━━━(゚∀゚)━━━━ザ━━━━!!!!━━━━⊇

87 :こまま草:03/12/11 06:00
>>85
OS/2迄しか行けねぇな

88 :こまま草:03/12/11 06:33
level8で苦戦中…

89 :こまま草:03/12/11 06:41
      /⌒ヽ
     /三   )=3
     |三  /
     (三ヽ∪
      ノ>ノ  ヒタヒタ
 ((( (/∪

90 :こまま草:03/12/11 07:46
皆様おはようごじゃます。

91 :こまま草:03/12/11 10:25
重複とは困ったものだ

92 :こまま草:03/12/11 10:47
で、どっちを使えばいいのさ。
ごじゃますタンがいるこっちか?

93 :こまま草:03/12/11 10:58
重複スレどこー?

94 :こまま草:03/12/11 11:03
空&ととたんの陵辱本

95 :こまま草:03/12/11 11:04
>>85の遊び方がよくわかりません!

96 :こまま草:03/12/11 11:07
>>93
…10レスだ。10レス前も見れんか?

97 :こまま草:03/12/11 11:17
>>95
ちゃんと説明読めば判るよ。てけとーにやってても、気付くかもしれないけど。

98 :こまま草:03/12/11 11:18
>>96
過去にはこだわらない男なので・・・

99 :こまま草:03/12/11 11:21
>>98
…ふ…語るに落ちたな。貴様は今2レスも前を見ているっ!

100 :こまま草:03/12/11 11:28
>>99
謀ったな!謀ったな、こまま草!

101 :こまま草:03/12/11 11:48
この場合謀ったのは>>93なんでわ?

102 :こまま草:03/12/11 11:49
>>101
それじゃ自分で自分を謀ったことになって自爆

103 :こまま草:03/12/11 14:20
おまいらコミケとか行くの?

104 :こまま草:03/12/11 14:21
ムーンライトながらが喫煙席しか取れなかったので思案中

105 :こまま草:03/12/11 14:51
今日こそ、俺と>>104しかいない予感!

106 :こまま草:03/12/11 14:51
>>105
ぽっ(頬を赤らめる)

やさしくしてね?

107 :こまま草:03/12/11 15:06
だが断る!

108 :こまま草:03/12/11 15:11
。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :こまま草:03/12/11 15:18
今ひとつの恋が生まれ、そして散った。

110 :こまま草:03/12/11 16:13
久しぶりにフォントキャッシュが壊れて最大化ボタンとかメニューの三角が文字化けしたヽ( ・∀・)ノ ウンコー

111 :こまま草:03/12/11 16:19
おまい、それは死の前兆ですよヽ( ・∀・)ノ ウンコー

112 :こまま草:03/12/11 16:24
一時期壊れまくったから、文字化けを確認してから10秒でキャッシュ削除ですよ

113 :こまま草:03/12/11 16:30
フォントキャッシュってそんなに壊れる物か?

114 :こまま草:03/12/11 16:32
Meたん使ってたころはしょっちゅう死んでたなぁ

115 :こまま草:03/12/11 16:35
Mezたんと誤読して、激しく劣情

116 :こまま草:03/12/11 17:17
MEZゅうはflash職人だったのかー。
いろいろやってるんだなぅ。

117 :こまま草:03/12/11 17:26
>>104
それは辛いな…。
煙は体に有害だとか以前に、臭くて耐えれんよな。

118 :こまま草:03/12/11 17:39
>>116
新参こまま?
Mezゅうは、昔うにゅうがうごめくFlashとかいろいろ作ってたぞ。

119 :こまま草:03/12/11 18:00
人いなくて進行遅いし煙草トークで埋め立てするか。

120 :こまま草:03/12/11 18:05
煙草トークか、楽しそうだな。プハー

121 :こまま草:03/12/11 18:14
俺、たばこ嫌いなんだよ。
歩きたばこするなよ、おまいら。

122 :こまま草:03/12/11 18:15
肺が弱ってから
煙草はやめたんだ。

123 :こまま草:03/12/11 18:16
歩き煙草+ポイ捨て
最凶最悪

124 :こまま草:03/12/11 18:18
水の入った入れ物に煙草を入れておくと、
水が茶色くなって、凄い悪臭がするだろ?
あれが喫煙者の口の中なんだ。
食事したりすると、あの水を飲み込んでるのと一緒。

125 :こまま草:03/12/11 18:19
強い煙草吸ってて喉がおかしくなった
軽い煙草に切替えたよ

126 :こまま草:03/12/11 18:20
名有りで喫煙者って誰?

127 :こまま草:03/12/11 18:20
>>125
軽い煙草はかえって吸う本数が増えてしまうらしいぞ。

128 :こまま草:03/12/11 18:21
他人がうまそうに吸ってるのを見ると
また吸いたくなる・・・。

  _、_   俺も底なしだな・・・
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

129 :こまま草:03/12/11 18:23
>>127
確かに増えた。軽すぎて吸った気がしないもので。

130 :こまま草:03/12/11 18:23
>>126
最ナゥ2号、たすくd、うがd、ガンジス

奉行は禁煙成功したのか…?

131 :こまま草:03/12/11 18:24
>>129
だろ?だから余計悪化。

132 :こまま草:03/12/11 18:24
>>130
よし、そいつら害粒

133 :こまま草:03/12/11 18:25
>>124
生ゴミ級の臭さだな。

134 :こまま草:03/12/11 18:27
女の喫煙者増えたな…。
嘆かわしい。

135 :こまま草:03/12/11 18:28
>>131
最近朝起きた時とか、変な咳が出るんだよ。
少し吐き気が混ざったような。喉がそうとう弱ってるのかもしれない。

136 :こまま草:03/12/11 18:31
おにゃのこの喫煙だけは許せない。俺は吸うが。

137 :こまま草:03/12/11 18:31
>>135
その状態で喫煙をやめれんとなると、
相当な依存症(ニコチン中毒)になってる可能性が高い。
もし禁煙したいと考えてるなら病院へ相談して
ニコチンパッチを貰ったり、「禁煙セラピー」という本を薦めたい。

138 :こまま草:03/12/11 18:32
>>136
吸ってる本人はいいかもしれんが、
将来子供が出来た時も吸い続けてたままだと
子供が喘息になったり癌発生率が高くなったりしてしまう。

139 :こまま草:03/12/11 18:32
煙草はやめたんだけどさ、
ティッシュを噛むクセがついちゃって・・・・

140 :こまま草:03/12/11 18:32
タバコ吸う金あったらエロゲ買うよ

141 :こまま草:03/12/11 18:34
一日1箱○ボロ一ヶ月吸ったら・・・・


あ、エロゲ買えるわ。

142 :こまま草:03/12/11 18:35
喫煙者の病気といえば肺癌が有名かもしれんが、
ttp://www.copd-info.net/danger/index.html
COPDも知ってるか?

143 :こまま草:03/12/11 18:36
>>137
完全に依存症だよ。煙草の影響で調子が悪くなってるのは自覚してる。
だけど煙草止めたくないな、と思ってしまうんだ。マジで中毒だよ。

144 :こまま草:03/12/11 18:38
>>138
それも頭では解っているつもりなんだ。わかってるんだが・・・

145 :こまま草:03/12/11 18:38
そうだな…。
新築に引っ越す、新車を買う、
なんかをすれば、汚したくなくて
喫煙を止めれるかもしれん。

146 :こまま草:03/12/11 18:39
>>124
みたいな感じを想像すると、
気持ち悪くなって禁煙の助けに…
ならんか?

147 :こまま草:03/12/11 18:40
人も増えたようだし、別な話にするか。
おまいら、コミケ後のオフとか参加する?

148 :こまま草:03/12/11 18:40
喫煙不可な会社に勤めればイイ

149 :こまま草:03/12/11 18:41
>>143
病院逝け(AA略

150 :こまま草:03/12/11 18:41
>>147
名無しが参加可能なオフとかあるの?

151 :こまま草:03/12/11 18:42
>>150
しれっと顔知られて無くてコミケに行きそうにない駄名有りを騙るんだよ。

152 :こまま草:03/12/11 18:42
無いよ

153 :こまま草:03/12/11 18:48
>>150
step1.適当な名有りのBBSに捨てハンで突貫(こまま草厳禁)
step2.「オフとかやらないんですか?」
step3.強引に参加
step4.ものすごい勢いで陰口叩かれ粘着化

154 :こまま草:03/12/11 18:50
(・∀・)ソレダ

155 :こまま草:03/12/11 18:50
>>142 チェックしてみた。「可能性あり」だったよ。
>>145 家とか車の中とか、落ち着く所の方が吸いたくなるんだ。
>>146 その想像は確かにキツイ。

煙草の話なんかしてすまなかった。仕事に戻るよ。

156 :こまま草:03/12/11 18:54
お前ら オフって楽しい?

157 :こまま草:03/12/11 18:55
煙草は増税直前に「止めよう」と思い立って、その後2,3本吸ってスパッと止めた。
結局は意志の問題だな。

158 :こまま草:03/12/11 18:57
やめられねえなら愚痴なんかこぼすな!みっともねえ!
スパっとやめるか、堂々と吸うか、どっちかにしろ!

159 :こまま草:03/12/11 18:57
http://plaza19.mbn.or.jp/~amenity/smorking.html

160 :こまま草:03/12/11 18:58
>>156
話が合うヤツがいれば。
界隈の人はROかヲタ系の話しかしないから、あんまり話が合わない・・・。

161 :こまま草:03/12/11 18:59
ROやFFネタばかりは辛いよなぁ

162 :こまま草:03/12/11 18:59
>>160
専門分野は何よ?

163 :こまま草:03/12/11 18:59
>>160
よし!俺とお笑い漫画道場について熱く語り合おうZE!!!

164 :こまま草:03/12/11 19:00
>>155
まぁ、周りの連中が全員喫煙者なら構わんが、
吸わないやつが1人でもいたら、我慢してくれれば
問題ないんじゃないか?
喫煙者が嫌われてる訳は、マナーの悪いやつが
多すぎるからだしな。

165 :こまま草:03/12/11 19:03
ヲタ系の趣味ったら
モデルガンとかミリタリ系ばかりだしな…(´・ω・`)<俺

地方はヲタで話題になるアニメやらないし。

166 :こまま草:03/12/11 19:03
名無しオフとかどうよ?って思ったけど名無しだけの集まりだとネタが無いから
つまんねえんだろうな・・・。その点名有りは普段の活動をネタに出来るから
うらやましいなぅ。

167 :こまま草:03/12/11 19:03
>>165
そうか、よし、仲魔

168 :こまま草:03/12/11 19:04
女神転生かよ!

169 :こまま草:03/12/11 19:05
きっかけさえあればよほどマニアックじゃないかぎり
どんな話題でも適当に転がるもんだがな

170 :こまま草:03/12/11 19:06
>>166
前出てた覆面無言オフwithネットカフェとか

171 :こまま草:03/12/11 19:07
メイド喫茶にしようぜ
メイド喫茶にパンストかぶってGO!

172 :こまま草:03/12/11 19:08
>>171
大丈夫なのかよ!

173 :こまま草:03/12/11 19:09
そもそも小屋こままでコミケ行く奴って何人くらいいんの?

174 :こまま草:03/12/11 19:09
俺は行かないよ

175 :こまま草:03/12/11 19:09
金無いからいけへん

176 :こまま草:03/12/11 19:10
こまま強盗かよ

旅先でまで家族親戚に迷惑かけたくないよう(ノД`。)

177 :こまま草:03/12/11 19:11
俺も忙しいし。

コミケ行く奴って里帰りとか大掃除ってしないの?

178 :こまま草:03/12/11 19:12
欲しい本はあるんだが、何万円も使うほど多くは無いし、
(会場でよさそうな本を見つけたら買うみたいな感じだ)
コミケ以外は用事ないのに、旅費と宿泊費出してまで
行くべきかどうか悩んでる。

179 :こまま草:03/12/11 19:12
コミケが俺の故郷だ!!

180 :こまま草:03/12/11 19:13
>>178
こういう時、名有りっていいと思う。
上京して遊んでくれる友達いるし。

181 :こまま草:03/12/11 19:14
夕飯ーーー


今日はカレー(´ー`)ノ

182 :こまま草:03/12/11 19:15
>>162
>>163

183 :こまま草:03/12/11 19:15
名有りになるのなんて簡単だぜぇ
ステハン名乗って馴れ馴れしくIRCに特攻すりゃぁいいんだからよぉ

184 :こまま草:03/12/11 19:16
>>183
そうだよな。
今じゃ俺も名有りと気軽にしゃべれるよ。

185 :こまま草:03/12/11 19:17
いや、素直にゴースト作れよ。

186 :こまま草:03/12/11 19:18
名有り臭がするな。



かく言う漏r(rkx

187 :こまま草:03/12/11 19:18
どのスキルを使うかだ
絵のスキルか
ネタのスキルか
コミュのスキルか
金か

188 :こまま草:03/12/11 19:18
>>181
カレーパン
カレーうどん
カレー(´ー`)ノ ← おいしそう

189 :こまま草:03/12/11 19:19
金のスキルって何だよ

190 :こまま草:03/12/11 19:21
>>163
×お笑い漫画道場
○お笑いマンガ道場

191 :こまま草:03/12/11 19:23
お婆ちゃんの作るカレーは世界一さっ!

192 :こまま草:03/12/11 19:23
とりあwずうんこでもしてこいよ

193 :こまま草:03/12/11 19:25
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!はもう古い
時代はカレー(´ー`)ノ

194 :こまま草:03/12/11 19:30
コミュのスキルって、友達がいる人ならたいてい持ってるじゃないですか。
そういう人はIRCに行けば、普通にOKですよ。

195 :こまま草:03/12/11 19:31
スキルなくす前に作った友達しかいないのですが

196 :こまま草:03/12/11 19:37
>>195
なんとかなるよ。
IRC行ってみろって。

197 :こまま草:03/12/11 19:39
>>196
IRC組は帰れ!!重複スレまで立てて小屋こままを潰したいか?
いいかげんにしろ!!

198 :こまま草:03/12/11 19:41
>>196
出戻りだよ(´・ω・`)

199 :こまま草:03/12/11 19:45
>>197
そう、しゃっちょこばるなよ。
学生さん?

200 :折れたま:03/12/11 19:45
そうだそうだー
かえれー

201 :こまま草:03/12/11 19:48
かれー

202 :こまま草:03/12/11 19:48
もんそいしゃっちょこばってるがや

203 :こまま草:03/12/11 19:49
アンポン(・∀・)タン

204 :こまま草:03/12/11 19:50
>>198
(´・ω・`)
気が向いたら戻ってこい。

205 :こまま草:03/12/11 19:56
名無しでもオフ参加できるんだろ?
さわやん音ゲーオフ、伊吹シン 、沼津、橘なつめ
なんて知らねーしさ。

206 :こまま草:03/12/11 19:58
>>204
気が向いたらな(´・ω・`)

207 :こまま草:03/12/11 19:58
ひとり名前は見たことあるな 桃伺2参加者だっけ?

208 :こまま草:03/12/11 20:00
>>205
駄名有りだろ?
小屋こままが知らなくてもさわやんが知ってる奴なら参加資格あるんだよ。

209 :こまま草:03/12/11 20:02
>>208が正論を吐いてしまいました。どうしますか?

>おかす
  ころす
  うめる
  ねんちゃく

210 :こまま草:03/12/11 20:03
橘なつめ
ttp://www.boyslove3.com/book/t/tachibananatsume.htm

さわやん顔広いなぁ。

211 :こまま草:03/12/11 20:06
>>210
ボーイズラブかよ!

212 :こまま草:03/12/11 20:08
桃伺に参加する事によって名前が知れたと思い込み
活動範囲が広くなり名有り達の掲示板などにも
よくお邪魔するようになったという印象がある>橘なつめ
実際のところ伺かで何やってるやつなのか知らんが

213 :こまま草:03/12/11 20:08
(・∀・)ギャー

214 :こまま草:03/12/11 20:12
(・∀・)ギャザ

215 :こまま草:03/12/11 20:13
(・∀・)ギャバン

216 :こまま草:03/12/11 20:13
(´・∀・`)ウメ

217 :こまま草:03/12/11 20:14
(・∀・)シャリバン

218 :こまま草:03/12/11 20:15
(・∀・)コショウウマー

219 :こまま草:03/12/11 20:19
(・∀・)コショウニハメハメ

220 :こまま草:03/12/11 20:20
(・∀・)ギャー

221 :こまま草:03/12/11 20:23
ω(・`ω´・)ωサソーウトキターク

222 :こまま草:03/12/11 20:24
          ★
   ☆     [~~~]  
   |\   [~~~~~]   早目のクリスマスケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
. ..( ・`ω´・)ノ  
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ

223 :こまま草:03/12/11 20:25
>>210
橘は空気読めない&画力ない粘着。桃伺でも間違いなくつくはの人が引きそうなヤバいグロ描いてた。

224 :こまま草:03/12/11 20:25
ところで何かいいオフの断り方はあるか

225 :こまま草:03/12/11 20:25
目の前に缶酎ハイがありながら自家製塩辛が父に食われてしまったと知った時の衝撃

226 :こまま草:03/12/11 20:26
>>205
伊吹はまやちょんアンテナのヤシ。ギゾンとも仲がいい。

227 :こまま草:03/12/11 20:28
>>224
「ごめんお前(お前ら)誰?」

228 :こまま草:03/12/11 20:29
>>227
IRCで誘われてる場合はどうすればいいんだ

229 :こまま草:03/12/11 20:30
!難民小屋で女装話してるのは駄鯖管?

230 :こまま草:03/12/11 20:31
>>228
折れたまを名乗る

231 :こまま草:03/12/11 20:31
ゴメン仕事。次の日なら大丈夫なんだけど。


わざわざ日にちズラしてもらってあぼーんってこともあるがな。

232 :こまま草:03/12/11 20:35
>>224
ごめん。お前らと付き合ってても得する事ねーし。

なんてどうだ?

233 :こまま草:03/12/11 20:38
>>224
帰れ

234 :こまま草:03/12/11 20:40
用事がある。先約がある。でいいじゃん・・・

235 :こまま草:03/12/11 20:40
>>224
誘われないから大丈夫

236 :こまま草:03/12/11 20:42
>>224
俺、実は両刀使いなんだ。酔っ払うと危ないけど、いい?とか

237 :こまま草:03/12/11 20:50
>>225
右手にマシンガンを持っていたら躊躇せずに引き金を引ける瞬間

238 :こまま草:03/12/11 20:51
>>237
トカレフで勘弁して

239 :こま草:03/12/11 20:53
じゃあ俺は火縄銃で

240 :こまま草:03/12/11 20:55
実は俺、手裏剣の使い手なんだけど。

241 :こまま草:03/12/11 20:56
実は俺、こまま草なんだけど。

242 :おまんこ女学院:03/12/11 20:57
実は俺、おまんこなんだけど。

243 :こまま草:03/12/11 20:59


       ☆静かな夜なんだけど。☆


244 :こいぬ草:03/12/11 21:05
はたしてそうかな?

245 :たまま草:03/12/11 21:06
まったくだ

246 :こまま草:03/12/11 21:07
>>244
犬死郎d?

247 :こいぬ草:03/12/11 21:12
違います。ただの駄草です。

248 :こまま草:03/12/11 21:25
ん?前に来てたinuQだかtamaQさんですか?

249 :こまま草:03/12/11 21:36
もえたん買えた。J-oさんの名を確認終了。

250 :こまま草:03/12/11 21:37
いや、odaQ。

あれ、keiQ? それともhanQ?

251 :こまま草:03/12/11 21:38
keroQ

252 :こまま草:03/12/11 21:39
え、merorinQじゃないのォ!?

253 :こまま草:03/12/11 21:41
nikuQプリーズ

254 :こまま草:03/12/11 21:42
toQ

255 :こまま草:03/12/11 21:54
グロ補給
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031205/20170955.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031208/13462954.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031210/23230640.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031211/18513306.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031206/01410502.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031206/01420915.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031206/01420915.jpg

256 :こまま草:03/12/11 21:56
ヒイィィィィ

257 :こまま草:03/12/11 21:56
うぉぁ…最後の3枚に迫るものがある…グロ過ぎ…

258 :こまま草:03/12/11 22:04
最後の一枚アドレスミスってる……
というわけで完全版
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031206/01410502.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031206/01420915.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031206/01454144.jpg

259 :こまま草:03/12/11 22:06
(・∀・)ギャー

260 :こまま草:03/12/11 22:10
半開きカッ!

261 :こまま草:03/12/11 22:43
ttp://www1.odn.ne.jp/~cay36680/howmuch/tabako.htm
これいくらくらいの額になるもんなんだ?

262 :こまま草:03/12/11 22:48
今日のよかった探し

1000万円いかなくてよかった。

263 :こまま草:03/12/11 22:48
ただいまこまま
>>261
580万8915円
煙草の話はやめろよ、うう。

264 :こまま草:03/12/11 22:49
喫煙家も迷惑だが嫌煙厨のなんと鬱陶しい事か

265 :こまま草:03/12/11 22:50
いい車買える!

266 :こまま草:03/12/11 22:50
>>264
迷惑かけてるのは事実だから仕方ないさ

267 :こまま草:03/12/11 22:51
>>262
同志ハケーン
だが、嫌煙家は正論なんだよ

268 :こまま草:03/12/11 22:53
ところで風邪ひいたらしく鼻水とくしゃみが止まりません
助けてこまま

269 :こまま草:03/12/11 22:53
ウリナラの謝罪と賠償並の神経だからな

270 :こまま草:03/12/11 22:55
タバコ吸わないなんてガキか人付き合いのないヤツ

271 :こまま草:03/12/11 22:56
>>268
こままにお医者さんはいませんか?
ナース歓迎、偽医者もOKですよ

272 :こまま草:03/12/11 22:56
>>270
肺を壊したことのある俺はどうなるんだ

273 :こまま草:03/12/11 22:57
>>268
薬飲んで栄養とってさっさと寝ろ!こまま見てると治るものも治らんぞ。

274 :こまま草:03/12/11 22:58
こまま健康相談室

275 :こまま草:03/12/11 22:58
>>268
ネギを尻に

276 :こまま草:03/12/11 22:58
タバコ規制のついでにワキガとボロ雑巾の匂いがするヲタも規制してくれ。

277 :こまま草:03/12/11 23:00
煙草じゃなくて酒を規制してくれ

278 :こまま草:03/12/11 23:00
>>270
ファミレスなどで堂々とタバコ吸ってる学生服着た連中が
大人だと言いたいのか

279 :こまま草:03/12/11 23:00
酒もタバコもいいが風呂は入れよ

280 :こまま草:03/12/11 23:01
>>272
肺癌?
よく生還できたな。

281 :こまま草:03/12/11 23:02
>>279
だが、後で入る。

282 :こまま草:03/12/11 23:04
今日は熱めの風呂が良いね

283 :こまま草:03/12/11 23:04
だが、入れん
誰かネギくれ

284 :こまま草:03/12/11 23:05
ネギまの声優画像ならあるが

285 :こまま草:03/12/11 23:06
>>283
風呂禁止。
布団と毛布でぐるぐる巻きになって汗かくぐらいにして寝なさい。

286 :こまま草:03/12/11 23:07
喉が乾くと良くないので寝る前に顔に濡れタオルを。

287 :こまま草:03/12/11 23:08
殺すきかー

288 :こまま草:03/12/11 23:10
睡眠中は息しなくても平気
心臓も寝てるし

289 :こまま草:03/12/11 23:12
アンデットこままの誕生だな

290 :こまま草:03/12/11 23:13
こままの替わりは沢山いるから一人ぐらい死んでも無問題。

むしろさっさと輪廻しておまんこになれ。

291 :おまんこ女学院:03/12/11 23:17
実はすでにおまんこなんですけどね
くそう四枚着ても寒い
とりあえず今やってるエロゲ終えたら>>285にしたがって寝る

292 :こまま草:03/12/11 23:18
なるほど。おまんこから垂れてる体液は鼻水だったのか…

293 :こまま草:03/12/11 23:20
お ま ん こ だ っ た の か
尻にネギの方が似合うって。

294 :こまま草:03/12/11 23:25
エロゲはやめとけ。余計に消耗してどうするw

295 :こまま草:03/12/11 23:34
抜かなきゃ消耗はしないでそ。

296 :こまま草:03/12/11 23:36
寝煙草で氏んじゃえばいいのですぅ

297 :こまま草:03/12/11 23:37
栄養ドリンク系に走るのも良い

298 :名無し草:03/12/11 23:40
>>210
その人別人。

299 :こまま草:03/12/12 00:18
チェキして寝る
ID:OdaiJinI
おやすみこまま。

300 :こまま草:03/12/12 00:33
あ、いかん月姫はじまってた。

301 :こまま草:03/12/12 00:54
デジキャラットによ特典トランプの一枚saq絵なのね

302 :こまま草:03/12/12 00:57
デジキャラット24か…。

303 :こまま草:03/12/12 00:58
だからどうした

304 :こまま草:03/12/12 01:02
やはりlsちゃはあげまんだな

305 :こまま草:03/12/12 01:12
(・∀・)ageage

306 :こまま草:03/12/12 01:14
流行るべくして流行る要素を持った人と、上手く組む人ってのもいるわけだが。


307 :こまま草:03/12/12 01:15
ダガ(・∀・)ageン

308 :こまま草:03/12/12 01:19
ageに抵抗ないのが純粋培養こまま草だろうな、と思う。
小屋民はageに拒否反応あるし。

309 :こまま草:03/12/12 01:20
じゃあ、アージュ

310 :こまま草:03/12/12 01:22
あのね。
わざわざ「age」って書かなくても上がるのよ?

311 :こまま草:03/12/12 01:28
純粋培養こまま草惨状

312 :こまま草:03/12/12 01:34
でもホラ、「age」って書かなくても上がるからって「ageブラザーズ」が
「 ブラザーズ」になってたら嫌っしょ?全然極悪非道じゃないっしょ?
大体「 ブラザーズ」ってなんて読めばいいかわからないし。
だからとりあえずageって書くのよ。そりゃ書く必要はないよ?
でも我々の人生には無駄なものも必要なんだよね。だからage。

313 :名無し草:03/12/12 01:38
大変だ!小屋で抜きすぎた!!

314 :こまま草:03/12/12 01:41
よし、じゃあこの騒動が終わったら、またageよう。
無駄なことしようぜ、アルクェイド。

315 :こまま草:03/12/12 01:42
あの世で俺に詫びつづけろなんとかって有名な台詞なんですか?

316 :こまま草:03/12/12 01:43
>>315
□の最高傑作の名台詞ですよ?

317 :こまま草:03/12/12 02:03
早寝早起きおやすみこまま

318 :こまま草:03/12/12 02:19
お。dとかこんの人のラブラブっぷりに目もあてられません。
あの2人、絶対付き合ってんだろーなー。

日記でいちゃつくなよぅ。

319 :こまま草:03/12/12 02:39
もまいも負けずに相方作ればヨロシ

320 :こまま草:03/12/12 02:53
>>261
安煙草に変えたら新車1台分くらい節約できるな。
わかば推奨計算機と命名しようw

321 :こまま草:03/12/12 03:03
煙草買う金でWTM買えばすぐにコンプリできると思うがのぅ・・・

322 :こまま草:03/12/12 03:07
喫煙草の月の煙草台は幾らですか

323 :こまま草:03/12/12 03:17
漏れは\7000ぐらい。
楽にエロゲが買える。

324 :こまま草:03/12/12 03:25
人が食費削ってエロゲ買ってるというのにヽ(`Д´)ノオマエハッ

325 :こまま草:03/12/12 03:42
車に乗り続けるのと、タバコを吸い続けるのでは
どちらが死亡する確率が高くなりますか?

326 :こまま草:03/12/12 03:46
車に乗って死ぬ確率は期間を延ばしてもあまり変わりませんが
タバコを吸って死ぬ確率は期間に比例して高くなるのでタバコの方が危険だと思うます

327 :こまま草:03/12/12 03:47
DQNならどっちも死亡

328 :こまま草:03/12/12 03:48
車乗り回すのもタバコ吸うのもDQN

329 :こまま草:03/12/12 03:50
歩いてても交通事故に遭うし、タバコ吸わなくても肺ガンになる
まぁその程度のもん

330 :こまま草:03/12/12 03:56
運転や歩行中の事故は、ぶつけられれば他人の責任という事もあるが、
煙草で肺ガンの発生率を引き上げるのは自己責任だからな。
ま、より大きい問題は他人を事故に巻き込んだり複流煙吸わせたりする方だろう。

331 :こまま草:03/12/12 04:00
いつも心に練炭を

332 :こまま草:03/12/12 04:43
レンたん(*´Д`)ハァハァ

333 :こまま草:03/12/12 05:43
弱い奴ほど良く吼える

334 :こまま草:03/12/12 05:52
下手な奴ほど練習を無駄に繰り返す。いいところとわるいところがわかってないからただのくりかえしでしかないけど。

335 :こまま草:03/12/12 06:15
つーかひつまぶしの新芸だろ。嫌煙ネタしかもうないのかというほどにうすっぺらだとおもうんだけどな。

336 :こまま草:03/12/12 06:23
オラオラオラァ―――! ―≡ ̄`:∵/⌒ヽ´‘
          _  /⌒ヽ≡―=(    )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) (=゚ω゚r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ⌒ヽ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  /⌒|  /   | | =゚ω゚ )`=―≡―∞
     “         (=゚ω゚ー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       !
                /  |  |  |\ \ オラオラオラァ―――! 
               / / |  |   | ヽ/⌒〉
              (_  「 _) (_〈_/ 

337 :こまま草:03/12/12 08:26
おはようこまま
貧乏暇無しな俺にぴったりな朝飯を教えてください

338 :こまま草:03/12/12 08:48
>>337
クロワッサンにミルクティーでどうか

339 :こまま草:03/12/12 09:12
10秒チャージとカロリーメイト

340 :こまま草:03/12/12 09:26
>>337
マルクスの共産党宣言を書き写す。何度でも書き写す。
全部覚えるまで書き写す。

341 :こまま草:03/12/12 09:30
貧乏人には粉とキャベツと水と中濃ソース。これ。
油もあるとなお良し。

342 :こまま草:03/12/12 09:32
フラッシングオイルならあるんだがな…ダメか

343 :こまま草:03/12/12 09:57
サラダオイルとか特売日に買っておけ。
安いぞ。

344 :こまま草:03/12/12 10:44
ブドウ糖

345 :こまま草:03/12/12 11:00
適量の糖分補給は脳の補給になるからなー。朝はココアとパンくらいが気楽。

346 :こまま草:03/12/12 11:27
牛乳にコーヒーと砂糖を入れてコップごとレンジで少し暖める。昼までならこれで。

347 :こまま草:03/12/12 11:30
冬コミでたんぱぱのフリしてオフに参加しちゃおうかな〜。


348 :こまま草:03/12/12 11:34
>>347
やめろ。シャレにならん。

349 :こまま草:03/12/12 11:34
チンゲ(・∀・)マンチラス

350 :こまま草:03/12/12 11:34
>>347
ボロが出て、オフメンバーにボコボコにされるに100ペソ

351 :こまま草:03/12/12 11:37
>>347が思い切り可愛くて代わる代わるお尻を可愛がられるに1ウォン

352 :こまま草:03/12/12 11:39
>>347
たんぱぱ?誰それ?と言われ悲しい気持ちになるに1カノッサ

353 :こまま草:03/12/12 11:48
冬コミで(駄名有り)のフリしてオフに参加しちゃおうかな〜。


354 :こまま草:03/12/12 11:52
主任「誰ですか?」
blue「いつもお世話になってます。駄天使えんがちょblue(長いよぅ…)です」
主任「うーん、嘘はよくないですよ」
店長「あ……いつも私をいじめるたんぱぱだ……」(清らかな涙)

355 :こまま草:03/12/12 12:02
今時、店長とオフしてる人って界隈にいるのか?

356 :こまま草:03/12/12 12:06
オフってそんなに参加にしたくなるものなのか
なにを期待してるんだ?
あれか。エロSSのような展開か。

357 :こまま草:03/12/12 12:08
>>356
遠くに住んでる友達と集まって飲んだりカラオケ行ったりするのと同じ。
友達いない人にはわからんかもしれんが。

358 :こまま草:03/12/12 12:09
一緒にメシ食って駄弁るだけで楽しいのさ

359 :こまま草:03/12/12 12:10
>>357
そりゃあーた付き合いが同等の人間ならそーだろうけどよ
友達やってて自分の立ち位置気にする事ぁねぇやさ

360 :こまま草:03/12/12 12:12
(・∀・)ヒル!

361 :こまま草:03/12/12 12:12
>>357
近くに住んでる友達と集まって飲んだりカラオケ行ったりすればいいだけだと思うんですが?
どっちが友達いn

362 :こまま草:03/12/12 12:12
(・∀・)ハラヘッタコママ

363 :こまま草:03/12/12 12:13
立ち位置など気にならない連中とメシ食って駄弁りゃあいい

364 :こまま草:03/12/12 12:14
そんな奴らとはツルみたくもないのが厄介な所でな

365 :こまま草:03/12/12 12:14
友達なんて近くにも遠くにもいねえよ。
つーか友達いるような奴がなんで小屋こままにいるんだよ。

366 :こまま草:03/12/12 12:14
>>361
趣味について熱く語りあえるってのもあるのかも。
オフやってるやつらも首都圏多いし、遠いヤツばかりでもないね。

367 :こまま草:03/12/12 12:15
たんぱぱのフリして、たすくさんに告白しちゃおうかなっ(はあと
by120kg腐女子

368 :こまま草:03/12/12 12:15
久しぶりに小屋のレス読んだら、ちょっと面白い話題になってた。

369 :こまま草:03/12/12 12:16
>>365
小屋こままが好きだからあああぁぁぁぁあぁぁあああぁあ!!!!!!!

370 :こまま草:03/12/12 12:16
名有りも普段の生活は存外寂しいのかもしれん。
伺かなんかやってる変態・変わり者揃いだしな。

371 :こまま草:03/12/12 12:17
>>367
全力で逃げられるに1000バーツ

372 :こまま草:03/12/12 12:17
120kgのこままは痩せようとか思わないのですか?

373 :こまま草:03/12/12 12:18
>>370
(・∀・)もっと虐めてっ!もっと罵ってっ!!

374 :こまま草:03/12/12 12:19
>>373
Mの方のSM嬢?

375 :こまま草:03/12/12 12:19
こまま草A子「あの……もじもじ、あ、あの………駄天使(rkxです。……」
たすく「誰ですか? 知らない名前ですね」
たすくはそう言うと、後ろを向き他の人間と仲良さそうに話していた。

こまま草A子「あの、だから……その……駄天使(rkxなんですけどぉ……」
だが、たすくが振り向いてくれることはなかった。
やはり、この人も女の子を容姿で選り好みする人なんだと、こまま草A子は思った。
こまま草A子はその3人分はあるかのような巨体を引きづり、会場を後にした。

376 :こまま草:03/12/12 12:21
たすくd、今度は誰にリアル誤爆するかなぅ
(・∀・)ニヤニヤ

377 :こまま草:03/12/12 12:25
ヤケクソになって男女構わずくっぴーさんですか?とボケるに5円。

378 :こまま草:03/12/12 12:30
逃げて!!!1減点棒から逃げて!!!!!!!!!!!1

379 :こまま草:03/12/12 12:31
なんつーか、リレーみたいなもんだよ。
次は「すりゅーさんですか?」と間違われる。

380 :こまま草:03/12/12 12:35
>>367
ぽにぅたん?

381 :こまま草:03/12/12 12:36
駄天使えん(rkx「あの、ほっそーたん13歳を作ってる駄天使えん(rkxです。 コミマテとか毎回楽しみにしてました」
主任「知らないなぁ、あんた名無しじゃないの?」
駄天使えん(rkx「あの、だからほっそーたん13歳をつくっている………」
主任「駄名有り? 駄名有りは名無しと変わらないんでね、本買ったらとっとと帰ってくれる? 邪魔だから」
だんぱぱは、主任のまるで汚物を見るようなまなざしに耐えきれず、他のサークルを回ることなく逃げるように家路につくのでした。
その夜、電気の消えた部屋でたんぱぱは自分のサイトのデータを消去するのでした。

382 :こまま草:03/12/12 12:37
>>381
。・゚・(ノД`)・゚・。

383 :こまま草:03/12/12 12:37
>>376
そこら中を歩いてる人を捕まえては、「たんパパですか?」と声をかけまくるに1ペリカ。

384 :こまま草:03/12/12 12:40
あれだけ励まされても、反応無しなんだな。
今回こそはたんぱぱ居なくなるかもな。
別にどうでもいいけど、励ました連中がへこむとかわいそうだ。

385 :こまま草:03/12/12 12:42
単に忙しいだけだと思われ

386 :こまま草:03/12/12 12:45
>>381
(・∀・)ギャー 主任害t

387 :こまま草:03/12/12 12:51
>>384
励まされても、ここで叩かれりゃ、意味ないものな。
あそこで励ましている名有りだって、こままに書き込んでいるのかも、と思えば、
表では持ち上げておけば、こままで叩き落されたダメージがでかくなるだろうという
計算込みでやっているんじゃないか、と疑心暗鬼にもなるだろうよ。

388 :こまま草:03/12/12 12:52
なるなよ
なんだその病み方はw

389 :こまま草:03/12/12 12:52
387は悪の名有り様だ潰そう。

390 :こまま草:03/12/12 13:02
>>387
飛躍しすぎ

391 :こまま草:03/12/12 13:08
>>387
じゃあ、こままで励ませばいいじゃん。たんぱぱがん…
駄目だ、素直に言えん

392 :こまま草:03/12/12 13:23
たんぱぱ頑張れ。マジで。

393 :こまま草:03/12/12 13:34
cvsupしたらこんなのできてた。どうよ?
ttp://www.jp.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/ports/games/ninix-aya/


394 :こまま草:03/12/12 13:54
一瞬svcに見えたヽ( ・∀・)ノ ウンコー

395 :こまま草:03/12/12 13:56
SNKvsCAPCOM

396 :こまま草:03/12/12 14:00
SMvsKAKON

397 :こまま草:03/12/12 14:02
Unixとか使ってないのでどうでもいいよ

398 :こまま草:03/12/12 14:09
>>397
で?

399 :こまま草:03/12/12 14:17
>>398
だからどうでもいいって

400 :こまま草:03/12/12 14:21
どうでもいい四○○

401 :こまま草:03/12/12 14:24
月曜日はこままとヽ( ・∀・)ノ ウンコー
火曜日はえぐぜとヽ( ・∀・)ノ ウンコー
水曜日はヽ( ・∀・)ノ ウンコーを貯めて
木曜日にヽ( ・∀・)ノ ウンコーを流す
金曜日はヽ( ・∀・)ノ ウンコーもせず
土曜日はヽ( ・∀・)ノ ウンコーばかり

402 :こまま草:03/12/12 14:25
>>399
お前の意見など聞いてない。去れ。

403 :こまま草:03/12/12 14:27
ひつまさんは去ったりしないんですか?

404 :こまま草:03/12/12 14:29
>>403
お前はいつから全こままの代表になった?
いいから死ねよ。

405 :こまま草:03/12/12 14:31
またオプソか。
気になるなら開発に参加してやれよ。

406 :こまま草:03/12/12 14:31
技術話する名無しきもい

407 :こまま草:03/12/12 14:32
>>405
なぜオプソと決めつける。
なぜ参加を強制する。
お前ら(どうせ☆だろ?)の独善的なところが嫌い。死ね。

408 :こまま草:03/12/12 14:33
>>404
>>404

409 :こまま草:03/12/12 14:35
魚人どうしで釣り糸たれて釣られあうのは禁止で頼む

410 :こまま草:03/12/12 14:37
出番だ!シネシネ団!

411 :こまま草:03/12/12 14:37
暇なんだもんよー

412 :こまま草:03/12/12 14:37
オプソじゃなきゃ駄鯖缶か

413 :こまま草:03/12/12 14:38
なんだ?またIRCのこまま荒らしか?

414 :こまま草:03/12/12 14:39
クリスマスケーキの予約は15日まで・・・ってこままの中の人には関係ないね

415 :こまま草:03/12/12 14:40
>>414
一人寂しくクリスマスケーキを食べたらダメなのか?

416 :こまま草:03/12/12 14:41
クリスマスは残しておいた天使のいない12月を終える予定ですが、それが何か・・・?

417 :こまま草:03/12/12 14:41
独り寂しくサンタの格好しちゃダメですか

418 :こまま草:03/12/12 14:44
    |   
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ

419 :こまま草:03/12/12 14:45
クリスマスケーキ買えるなんてブルジョワこままめー

420 :こまま草:03/12/12 14:56
綾瀬の釈明まだー?

421 :こまま草:03/12/12 14:56
一人っきりのクリスマス。
サンタの格好で正座。
目の前のテーブルにはショートケーキが一つ。
赤が目に染みるイチゴの隣に蝋燭を立てて火を点ける。
吹き消すのも一人。
そしてケーキを平らげて、メリークリスマス。

422 :こまま草:03/12/12 14:58
>>421
。・゚・(ノД`)・゚・。

423 :こまま草:03/12/12 15:04
>>421
泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

424 :こまま草:03/12/12 15:07
お前らサンタの格好までしねーだろ(w

425 :こまま草:03/12/12 15:08
 

426 :こまま草:03/12/12 15:08
なんでこのタイミングでage厨!?

427 :こまま草:03/12/12 15:09
サンタの格好してたのか…ゴメンな…

428 :こまま草:03/12/12 15:10
age厨は>>420が無視されてイジケてるんでねーの?

429 :こまま草:03/12/12 15:12
うそつき綾瀬の釈明まだ〜?

430 :こまま草:03/12/12 15:13
粘着はひとりでメリークリスマスの刑な

431 :こまま草:03/12/12 15:16
粘着じゃないのにひとりぼっちのクリスマスの刑だ(´・ω・`)

432 :こまま草:03/12/12 15:21
>>431
ひとりぼっちじゃないぞ!
おまえにはこままの同士が憑いてるじゃないか♪

433 :こまま草:03/12/12 15:22
今までクリスマスを一人で過ごしたことはないな。
彼女と過ごすのは今年で二回目だが。

434 :おまんこ女学院:03/12/12 15:24
>>431
うちに入学すればきっとおまいにぴったりのおまんこが見つかるぞ

435 :こまま草:03/12/12 15:28
>>434
おまんこ、風邪引いて病院送りじゃなかったのかよ?

436 :こまま草:03/12/12 15:30
おまいら!クリスマスに輪を作りませんか?(´・ω・`)人(´・ω・`)

437 :こまま草:03/12/12 15:35
>>436
こままクリスマス会か

438 :こまま草:03/12/12 15:36
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ

こんな感じに

439 :こまま草:03/12/12 15:38
(´・ω・`)人(´・ω・`)人( ・∀・)人(´・ω・`)ノ


440 :こまま草:03/12/12 15:42
(´・ω・`)人(´・ω・`)人( ・∀・)人(´・ω・`)人(゚∀゚)ノ

441 :こまま草:03/12/12 15:44
輪を作るというとホモ数珠繋ぎってことか?

442 :こまま草:03/12/12 15:45
>>441
あのうp画像は漏れにとって最強のブラクラだった……

443 :こまま草:03/12/12 16:01
これから秋葉逝ってこなたよりかなたまで回収してくるから屍は拾ってくれ(´・ω・`)

444 :こまま草:03/12/12 16:14
うむ。成仏せぇよ。

445 :こまま草:03/12/12 16:16
よみよみサイト閉鎖。・゚・(ノД`)・゚・。

446 :こまま草:03/12/12 16:18
前から疑問だが、よみよみって誰?

447 :名無し草:03/12/12 16:18
某の別名

448 :こまま草:03/12/12 16:20
>>446
ふるふるやぎやぎのおともだち。
20歳ぐらいのおとこにょこ。
えっちじゃないのにえっちな絵を描く。
うどん子の絵師。
本名キシニョフ(略してにょふ)さん。

449 :こまま草:03/12/12 16:24
>>445
マジだった!!!

450 :こまま草:03/12/12 16:26
しろくま屋の売り子ってlsちゃかなぅ

451 :こまま草:03/12/12 16:31
/*
さておき、漁夫さんに惚れました。どうすれば。

*/

氏ね氏ね団はマダカー!!!!”#!”$%

452 :こまま草:03/12/12 16:33
よみよみのいない界隈なんて……

453 :こまま草:03/12/12 16:37
コーヒーの入って無いクリープみたいなもんだ……

454 :こまま草:03/12/12 16:38
。・゚・(ノД`)・゚・。

455 :こまま草:03/12/12 16:39
>>453
白濁液やね。

456 :こまま草:03/12/12 16:42
はじーっこの方にいた目立たない駄名有りみたいな人って認識でOK?

457 :こまま草:03/12/12 16:44
界隈で一番エロい絵を描ける絵師って認識でOKですね

458 :こまま草:03/12/12 16:51
このなかにふるふるかやぎやぎがいる

459 :こまま草:03/12/12 16:51
laserよーやくクリアー。疲れた。

460 :こまま草:03/12/12 16:55
大魔神とNekoQd、ひょっとして同じオンラインゲームで遊んでるのか?
昨日それっぽいキャラを見かけたんだが

461 :こまま草:03/12/12 16:56
どのゲームで?

462 :こまま草:03/12/12 16:58
>>460
きりゅdところのチャットみれ。
本人がそう言ってる。

463 :こまま草:03/12/12 16:59
これttp://gamewww.nexon.co.jp/maplestory/
キャラ名がまんまCouperinとNekoQで、寄り添ってじっとしてた
雑談でもしていたんだろうか

464 :こまま草:03/12/12 17:00
オンラインゲームまでラブラブかよ
見せ付けないでくれよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

465 :こまま草:03/12/12 17:01
めぃぽーか……久しくやってないのぅ

466 :こまま草:03/12/12 17:03
ええい年末だってえのにヤケに胸がススきやがら。ラーメン食ってくる。

467 :こまま草:03/12/12 17:04
なんかもう…
独り者にゃ、辛い話やね(´・ω・`)

468 :こまま草:03/12/12 17:05
いいじゃないの、仲がいいって事は。

469 :こまま草:03/12/12 17:06
こまま草ですサインください!
って突撃すればよかったのに!!!!!!!!

470 :こまま草:03/12/12 17:06
おまいら、うまいラーメン屋を教えれ。

471 :こまま草:03/12/12 17:08
タマに天下一品のドロドロなのが食いたくなるな。

472 :こまま草:03/12/12 17:15
くーぷらん害潰!!
materia潰しはどーでもいいが俺の猫鼠dを奪ったのは許せない!!!

473 :こまま草:03/12/12 17:15
げんこつ屋の坦々麺が美味いとうちの彼女が言うてた。

474 :こまま草:03/12/12 17:16
>>463
ああ、あれは大魔神だったのか
俺が見たときは独りで狩していたが、近くにNekoQdもいたんだろうな
いらない矢をあげたら、丁寧なお礼がきたんでびっくりした

今度思い切って話し掛けてみようかのう

475 :こまま草:03/12/12 17:16
私怨厨Uze('A`)ノ

476 :こまま草:03/12/12 17:17
「あ・うん」はどうだ。店長が強盗だか強姦だかで捕まった店。

477 :こまま草:03/12/12 17:20
>>472
お前そこまでNekoQdの事を…泣け、泣いていいんだぞ

478 :こまま草:03/12/12 17:22
実は>>477がくーぷらんで余裕の発言をかましているだけだと仮定してみる。

479 :こまま草:03/12/12 17:26
あのゲーム、昔ちょっとやったな…
またやってみますかのう

480 :こまま草:03/12/12 17:26
>>478
俺か?残念だな。ちんこでかいよ。

481 :こまま草:03/12/12 17:31
もう嘘はつきたくない。すまん、並。

482 :こまま草:03/12/12 17:35
(゚∀゚)ノ ナミイッチョウ! ツユダクデ!

483 :こまま草:03/12/12 17:38
482をおにゃのこだと仮定してみる

484 :482草:03/12/12 17:41
((((;゚Д゚)))ツユダクッテナンヤネン!!!!1

485 :こまま草:03/12/12 17:43
ωっ・゚・。

486 :こまま草:03/12/12 17:45
男汁

487 :こまま草:03/12/12 17:45
>>480-481がさらに嘘を重ねてておにゃのこだとしたら・・・

488 :こまま草:03/12/12 17:46
ワケわかんねーyo!!

489 :こまま草:03/12/12 17:50
>>487
俺か?残念だな。おにゃのこじゃない。
嘘を重ねてなんか・・・ホントは小せーよウワアアアアン!!!!

490 :こまま草:03/12/12 17:55
ないしょの告白は次スレだぞ

491 :こまま草:03/12/12 18:02
レイクドリャフカ?って買う人いる?

492 :こまま草:03/12/12 18:11
(・∀・)?

493 :こまま草:03/12/12 18:17
(・∀・)メシ!

494 :こまま草:03/12/12 18:21
夕飯ーーーー


昨日のカレーの残りー(´ー`)ノ

495 :こまま草:03/12/12 18:22
(・∀・)イヌ!

496 :こまま草:03/12/12 18:23
ヽ( ・∀・)ノ ワンコー

497 :こまま草:03/12/12 18:24
(・∀・)ワンコトゴハン!

498 :こまま草:03/12/12 18:25
(・∀・)ワンコゾバ!!

499 :こまま草:03/12/12 18:26
(;・∀・)ワンコ「ゾ」バ?

500 :こまま草:03/12/12 18:27
ヽ(`Д´)ノ ゾバババ-ン!

501 :こまま草:03/12/12 18:32
(・∀・)ウマカッタ!

502 :こまま草:03/12/12 19:31
鯖管天使も駄天使えんがちょもいない12月。


それは閉鎖でなく
撤退でなく
ただ戻ってこないだけのサイト放置……。

503 :こまま草:03/12/12 19:32
(・∀・)ナケネ

504 :こまま草:03/12/12 19:38
さすがにこれで何回目だ? やめるって言ったのは。
もういい加減マジで消えろって感じだな。
今更「心配してもらって」とか復活するのかっこ悪りぃべ?

505 :こまま草:03/12/12 19:41
心配なんて社交辞令ですよ。

506 :こまま草:03/12/12 19:42
心配すらされない駄名有りが吠えております。

507 :こまま草:03/12/12 19:44
(・ω・)ノシ

508 :こまま草:03/12/12 20:03
豚肉の焼きが足りなかった……

509 :こまま草:03/12/12 20:10
やめたいっつってんだからやめさせてやれよ

510 :こまま草:03/12/12 20:13
こんな所で吠えてないで直接言えよ

511 :こまま草:03/12/12 20:19
(・∀・)アイーヨ

512 :こまま草:03/12/12 21:20
目玉トースト
食パンのふち5mmにマヨで土手を作る。
卵(Sサイズ推奨)を乗っけて1分放置。
好みで塩、オーブントースターで適当に焼く。
ホクホク白身がしみたトーストと半熟黄身をペロペロしながら食べる。
(゚д゚)ウマー

火傷注意、トースターの中に卵を落すと地獄。

513 :こまま草:03/12/12 21:28
えー、今年も残すところ数日となりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。
毎年恒例となっている今年撤退した人々のリストアップをそろそろ始めたいと思います。

514 :こまま草:03/12/12 21:29
えー、今年も残すところ数日となりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。
毎年恒例となっている界隈十大にぅすのリストアップをそろそろ始めたいと思います。

515 :こまま草:03/12/12 21:30
もうクリスマス終わってんのかい

516 :こまま草:03/12/12 21:30
>>513
ウッキー
lmm
これだけ?

517 :こまま草:03/12/12 21:30
クリスマスは10年前に廃止されたよバーカ

518 :こまま草:03/12/12 21:31
ちゃた

519 :こまま草:03/12/12 21:32
>>516
あれ、オッキー撤退だっけ?

520 :こまま草:03/12/12 21:33
七カギとひかげ。と情報倉庫製作者

521 :こまま草:03/12/12 21:34
主任

522 :こまま草:03/12/12 21:36
よみよみホントかよ…

523 :こまま草:03/12/12 21:37
>>513
たんぱぱ
るるちー。
酉d
終夜d
よみよみ

滑り込みでSM嬢

524 :こまま草:03/12/12 21:41
鬱天使はやっとやめるのか。
さっさと閉鎖しる。

525 :こまま草:03/12/12 21:48
鬱天使は2名います

526 :こまま草:03/12/12 21:50
こままも閉鎖できたらいいのに・・・

527 :こまま草:03/12/12 21:51
無理

528 :こまま草:03/12/12 21:56
風猫は生きていて、今も空を飛んでいると思う
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20030417_60.htm

529 :こまま草:03/12/12 21:56
こままWikiは閉鎖か…

530 :こまま草:03/12/12 21:57
やるじゃねえか風船娘さん

531 :こまま草:03/12/12 21:58
>>529
マジでなくなってる… (´・ω・`)

532 :こまま草:03/12/12 22:00
七鍵害悪だなω(・`ω´・)ω

533 :こまま草:03/12/12 22:00
>>526
伺かが無くなっても小屋こままは残るさ
最後は既知害が残る。間違いない
>>529
結局6の思惑通りだな

534 :こまま草:03/12/12 22:01
こままWikiは意味が無いから閉鎖って事でつかね(´・ω・`)?

535 :こまま草:03/12/12 22:01
天使の人お疲れ様でした

536 :こまま草:03/12/12 22:03
育て草のところもなくなるのか………。
だから、もうちょっと頑張っておけとあれ程………。もう遅いか。

537 :こまま草:03/12/12 22:04
何が消えて何が残るん?

538 :こまま草:03/12/12 22:05
育て草おつかれさん

539 :こまま草:03/12/12 22:05
やっぱり、独り身で寂しい天使の人のところにのろけ話しに行った女のせいだよな。

540 :こまま草:03/12/12 22:06
psa

541 :こまま草:03/12/12 22:07
こままwiki見れるけど?
それより、りねねのノーパンノーブラについて語ろう。

542 :こまま草:03/12/12 22:08
今井dおつかれさまー

543 :こまま草:03/12/12 22:08
つーか、どこに閉鎖一覧出てる? いまTOPにはないようだが。

544 :こまま草:03/12/12 22:09
今井dの日記がいつの間にか無くなってる。・゚・(ノД`)・゚・。

545 :こまま草:03/12/12 22:10
あれ?wikiフカーツしてる(´・ω・`)ナンダヨー

546 :こまま草:03/12/12 22:10
だれがこままころしたの?
わたしとIRCがいいました
わたしのあらしで
わたしがころした

547 :こまま草:03/12/12 22:11
>>545
( ´∀`)ほんとうだ

548 :こまま草:03/12/12 22:12
るるちーここ見ながら作業してこままからかって遊んでるだろー。

549 :こまま草:03/12/12 22:14
(*´∀`)天使の人お帰りなさい

550 :こまま草:03/12/12 22:15
こねこwikiに移ってべちゅう困らせようぜー

551 :こまま草:03/12/12 22:21
まずは6デナシの発言保管庫作ればいいのね

552 :こまま草:03/12/12 22:24
>>551
と、っつだな。いくら最近おとなしいとはいえ、また調子こきだすとも限らん。
あとポニテラもか。ヤシもまた調子こく可能性あり。

卑金脂病猫は別にいいか。出没箇所にテンプレ貼ってあるし。

553 :こまま草:03/12/12 22:28
こままは恐いゴロツキさんですね

554 :こまま草:03/12/12 22:30
ttuってまだいたのか・・・辞めてないの?

555 :こまま草:03/12/12 22:30
本スレと同時進行で

556 :こまま草:03/12/12 22:52
閉鎖Wikiが要るね

557 :こまま草:03/12/12 22:52
>>554
細々と。ちょっと前まではゴースト板の某スレに出てたが、暴徒に窘められて完全に静かになった。
前ほどのイタさはもうないな。むしろ儲のLAHmasterが掲示板で侈ぶり晒してるぐらい。

558 :こまま草:03/12/12 22:55
バッテリーがへたれてきた。そろそろ機種変かな

559 :こまま草:03/12/12 23:01
こまま地獄変

560 :こまま草:03/12/12 23:01
こまま元々変

561 :こまま草:03/12/12 23:09
まぁ絵でも描け

562 :こまま草:03/12/12 23:11
無 理

563 :こまま草:03/12/12 23:11
じゃあ腐のレベルsageオイム

564 :こまま草:03/12/12 23:55
ただいまこまま
こままwikiも育て草のおっちゃんの所も見れるじゃん
安心して飯を食おう。

565 :こまま草:03/12/13 00:12
汚自慰さんがなかなか閉鎖してくれません。

どうすればいいですか?

566 :こまま草:03/12/13 00:13
>>565
素直に諦めてください

567 :こまま草:03/12/13 00:15
閉鎖しなくていいし別に氏んで呉とも思わないのでよその絵板に出張らんでほすぃ

568 :こまま草:03/12/13 00:17
ぶちにもいろいろおりますゆえ

569 :こまま草:03/12/13 00:17
>>567
漏れはヤツのせいでnifty恐怖症になった。
だからさっさと閉鎖して氏んで欲しい。

570 :こまま草:03/12/13 00:17
(゚ω゚)ニャンポコー

571 :こまま草:03/12/13 00:17
あなたの人生を閉鎖してください。

572 :こまま草:03/12/13 00:18
ニフティ怖いは漏れの持ちネタなのです(゚ω゚)ニャンポコー

573 :こまま草:03/12/13 00:19
私の肛門もh

574 :こまま草:03/12/13 00:19
>>572
ご隠居からも何か言ってくださいよ(゚ω゚)ニャンポコー

575 :育て草:03/12/13 00:22
>>564
おっさんちゃうわ!ボケ。

お兄さんと呼びなさい。

576 :こまま草:03/12/13 00:22
俺の屍を越えてゆけです(゚ω゚)ニャンポコー

577 :こまま草:03/12/13 00:23
ぶちが元気ないからもんぷちがいなくなった
タマとヒツマーの前ではぶちも居ないに等しい

578 :こまま草:03/12/13 00:23
俺は涙を流さない(゚ω゚)ニャンポコーダダッダー!

579 :こまま草:03/12/13 00:24
居ない方がよろしかろってことです(゚ω゚)ニャンポコー

580 :こまま草:03/12/13 00:25
人に不快感を与える絵を公開していることについては何も問題ないと?
あんな香具師が界隈に居座っているからデベも絵師も撤退が相次ぐんですよ?

581 :こまま草:03/12/13 00:28
('A`)っ・゚・。

582 :こまま草:03/12/13 00:28
>>580
で?

583 :こまま草:03/12/13 00:28
ラモスウゼエナ(・∀・)ニャンポコ

584 :こまま草:03/12/13 00:29
ageても何も変わらんよ(゚ω゚)ニャンポコー

585 :こまま草:03/12/13 00:29
 

586 :こまま草:03/12/13 00:30
沖縄に帰れよ( 'A`)っ・゚・。

587 :こまま草:03/12/13 00:30
ぶちが必死になるから汚劣魂まで来やがったか。

588 :こまま草:03/12/13 00:30
当て字やめて!!

589 :こまま草:03/12/13 00:31
>>582
何ageてんだよ糞汚自慰

てめえの来るとこじゃねーんだよ!失せろ!!

590 :こまま草:03/12/13 00:32
>>589
鼻毛もっさり出てるよ

591 :こまま草:03/12/13 00:32
>588
瑠偉のことかー

592 :こまま草:03/12/13 00:32
凄い(・∀・)だな。

593 :こまま草:03/12/13 00:32
せっかくだから俺も誰か叩こう
誰を叩けばいい?

594 :こまま草:03/12/13 00:32
>>590
で?

595 :こまま草:03/12/13 00:33
>>589
6≠7必死だな

596 :こまま草:03/12/13 00:33
>>594
卑金脂病猫必死だな

597 :こまま草:03/12/13 00:33
>>595>>596
汚自慰必死すぎて笑いがとまんねー

598 :こまま草:03/12/13 00:34
汚爺、呼吸停止。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031212-00000789-reu-ent

599 :こまま草:03/12/13 00:34
>593
大久保

600 :名無し草:03/12/13 00:34
>>597
で?




























何か?

601 :こまま草:03/12/13 00:34
大久保は界隈の癌だ。死ねよ。

ところで大久保って誰だ。

602 :こまま草:03/12/13 00:35
>>600
で?

























何の御用ですか汚自慰さん?

603 :こまま草:03/12/13 00:37
もうOJIはいいよ。

ぶちはいいどころかたまともども死ねって感じだが。

604 :こまま草:03/12/13 00:37
いいんですか(゚ω゚)ニャンポコー

605 :おまんこ女学院:03/12/13 00:39
おまいら全員表に出て人生について考え直してこい
煽りあったり叩いたりする時間を自己鍛錬に充てればどれほど変わるものか
よく考えてみるんだな

606 :こまま草:03/12/13 00:39
劣等人種たる汚自慰は死ぬべき。
汚自慰に未だに構ってる名有りらよ、いいかげん目を覚ませ。

607 :こまま草:03/12/13 00:40
鉄がみんなタモリ倶楽部見てるからな。

夜中乳揉め

608 :こまま草:03/12/13 00:41
よく考えても辞められないんですよ酒とかこままとか(゚ω゚)ニャンポコー

609 :こまま草:03/12/13 00:42
>>605
お前はジュドー=アーシタみたいなおまんこですね

610 :こまま草:03/12/13 00:42
う〜ん、真性ぶちもアレだけど
ちょっとO.J.I氏の話が出るたび「ぶち」「ぶち」と過剰なヤシがいるような…

611 :こまま草:03/12/13 00:42
おじーと書くのが(゚ω゚)ニャンポコー
汚爺と書くのが中堅ぶち
汚自慰と書くのはニセモノ(・∀・)ダ!

612 :こまま草:03/12/13 00:42
>>605
いまコピ本の原稿やってまーす。

で、>>606は無職の不可触賎民

613 :こまま草:03/12/13 00:43
>>601
過剰な香具師ってOJI本人じゃねーの?

614 :こまま草:03/12/13 00:43
ageんな若造

615 :こまま草:03/12/13 00:43
>>613

>>601じゃなくて>>610更にageちまった氏のう・・・

616 :こまま草:03/12/13 00:44
全国0時回ってから、何処でも同じ放送をしてると思うなー、うなー。

617 :こまま草:03/12/13 00:44
>>613>>615
馬脚を現した。

618 :こまま草:03/12/13 00:45
なーなーなーななうなうななー

619 :こまま草:03/12/13 00:46
どうでもいいけど他に話題ないのかよ・・

620 :こまま草:03/12/13 00:46
ぽちはわんわんだが、ぶちはにゃーにゃー鳴く方なのか?

621 :こまま草:03/12/13 00:46
俺は別に彼の絵は嫌いじゃないんだけど、
でも…えーと、なんつーか
「エロ」「萌え」向きの絵じゃないような気がする。(決して批判するつもりじゃないよ…)
しいて言うなら、ふんわかタッチの「絵本」向けというか。
でも氏は「エロ」「萌え」を狙って描いてるんだよな…

622 :こまま草:03/12/13 00:46
>>615
( ´,_ゝ`)プッ

623 :こまま草:03/12/13 00:46
ナーナーナーナナウナウナナー(゚∀゚)ブチ!

624 :こまま草:03/12/13 00:47
>>621
自己弁護はそのくらいにしておいて下さいね

625 :こまま草:03/12/13 00:47
>>621
周りがエロゲ塗りの媚び絵に慣れた連中ばかりだからな。漏れはヤシやZUN氏の絵のタッチのほうが好きだが。

626 :こまま草:03/12/13 00:48
>>624
(  ゚,_ゝ゚)プッ

627 :こまま草:03/12/13 00:48
>>621
そんな絵本、子供に見せられません。


絵本向けっつーと最ナゥdなんかがいい感じだと思うがどうか。

628 :こまま草:03/12/13 00:49
ぶちもぽちのわんわんみたいなの有ったけど定着しなかったんですよ(゚ω゚)ニャンポコー

629 :こまま草:03/12/13 00:49
そんなことより小屋はきもいか?

630 :こまま草:03/12/13 00:49
>>622>>626
分かったから帰れよ汚自慰

631 :こまま草:03/12/13 00:50
ω(・`ω´・)ω
   ノ し

632 :こまま草:03/12/13 00:50
>>627
最ナゥdは絵本というより子供向けマンガとかそんな感じ。

633 :こまま草:03/12/13 00:52
そこでまる氏ですよ(゚ω゚)ニャンポコー

634 :こまま草:03/12/13 00:53
>>625
いずれにしても絶対的にスキル不足は否めないな。
かのサイトの人気の低さがそれを物語ってる。アンテナ捕捉率も低い(無い?)しな。

635 :こまま草:03/12/13 00:53
>>621
ヤシは元々写実向きでわ。

>>632
はげど。
あと、彼はプロフィールページの自画像(藁)を前のに戻してもいいかと思ふ。

636 :こまま草:03/12/13 00:54
>>634
忙しいらしいし、日記書けば鬱文だからな。もう少しポジティブになってほしいんだがなぅ。

で、おまいはぶちか?

637 :こまま草:03/12/13 00:54
>>633
いつだったか、まる氏の描いた風猫は良かったなぅ・・・。

638 :こまま草:03/12/13 00:55
飯食べてきた。はー幸せ。

639 :こまま草:03/12/13 00:55
いきなり最ナゥクイズ!
DOIchan!は27、まおーんは91、かこんは97だ。
さて最ナゥは?

640 :こまま草:03/12/13 00:57
デッサン褒めてお茶濁すデスよ(゚ω゚)ニャンポコー

641 :こまま草:03/12/13 00:58
界隈は馴れ合い文化ですから

642 :こまま草:03/12/13 01:00
不倫は文化ですよヾ(・ω・)ゞアホレ

643 :こまま草:03/12/13 01:01
10万25

644 :こまま草:03/12/13 01:01
石田純一のことかー(なnry

645 :こまま草:03/12/13 01:01
>>636
駄ぶちにもなり切れない只のこままですたい。

>>640
かの人のことを言ってるなら、まだ褒めることは出来んな。

646 :こまま草:03/12/13 01:03
なんだかよくわからないけど、とりあえずヽ( ・∀・)ノ ウンコーしときますね

647 :こまま草:03/12/13 01:05
ヽ(・∀・ )ノ フルフルー!は配慮するなら目の不自由な人とか歪曲してー

648 :こまま草:03/12/13 01:06
タモリを馬鹿にするなよ

649 :こまま草:03/12/13 01:07
さんまのまんまでも見て落ち着け

650 :こまま草:03/12/13 01:09
ポン酢醤油はキッコーマンだしなぁ

651 :こまま草:03/12/13 01:10
存在アピールですか…
ぶちもアピールしないと忘れられるからねぇ(゚ω゚)ニャンポコー
ぽちと仲良く去ればいいのねねぇヾ(・ω・)ゞアホレ


652 :こまま草:03/12/13 01:11
しあわせって何だっけ何だっけ、ポン酢醤油がある暮らし♪

653 :こまま草:03/12/13 01:11
だが断るですよ(゚ω゚)ニャンポコー

654 :こまま草:03/12/13 01:12
忘れられる存在でありたいヽ(・∀ω゚)ウンポコー

655 :こまま草:03/12/13 01:12
があるウチさ♪

656 :こまま草:03/12/13 01:12
OJIを苛めないで!!!!!!!!!!!!!!111111111111111


え?もう話題終わってる?

657 :こまま草:03/12/13 01:13
つーか寝ろ

658 :こまま草:03/12/13 01:14
恋したって(´・ω・`)いいじゃない

659 :こまま草:03/12/13 01:14
明日はジョイフルで豪華ランチだ!(゚ω∀・)ノニャンフルー

660 :こまま草:03/12/13 01:15
('A`)ヨクネ

661 :こまま草:03/12/13 01:15
明日は休みなので思いっきり夜更かししちゃいます♪

662 :こまま草:03/12/13 01:16
( 'A`)ヨハネ

663 :こまま草:03/12/13 01:16
OJIを苛めないで!!!!!!!!!!!!!!111111111111111


えっと・・・OJIって何だっけ?

664 :こまま草:03/12/13 01:17
('A`)ヨトク

665 :こまま草:03/12/13 01:18
('A`)ニャハハ

666 :こまま草:03/12/13 01:19
ぶちの20〜30%は
O.J.Iの絵があまり好みでないのに自分トコの絵版に
しょっちゅう来るようにになってしまったので
ここで憂さ晴らしをしてる名有り絵師でできている、と見た。

667 :こまま草:03/12/13 01:19
('A`)東鳩2には眼鏡っ娘居ないのー?

668 :こまま草:03/12/13 01:19
('A`)ウメ

669 :こまま草:03/12/13 01:20
('A`)概そんな感じ

670 :こまま草:03/12/13 01:20
('A`)イネ

671 :こまま草:03/12/13 01:21
('A`)アリエネ

672 :こまま草:03/12/13 01:21
('A`)イイネ

673 :こまま草:03/12/13 01:21
ブラックジャック    ぴのこへ げんきですか。いまょぅι"ょ作ってます

ぴのこ      うるさい死ね ょぅι"ょにすんな殺すぞ

ブラックジャック    ごめんね。黒男はじめてキケーノーチュ手術したから、ごめんね

ぴのこ    うるさいくたばれ、八頭身にしろ

ブラックジャック    つるぺたにしておきました。たいせつにつかってね 手塚はハァハァしていますか?

ぴのこ    死ねくそヤブ医者

674 :こまま草:03/12/13 01:21
('A`)マルチノコウケイキハー?

675 :こまま草:03/12/13 01:22
('A`)イネ

676 :こまま草:03/12/13 01:22
('A`)イナイネ

677 :こまま草:03/12/13 01:23
('A`)アヒャリタイ・・・

678 :こまま草:03/12/13 01:24
(*゚∀゚)

679 :こまま草:03/12/13 01:24
('A`)ホモエンドハー?

680 :こまま草:03/12/13 01:31
('A`)グウゼンガイクツモカサナリアウノハー?

681 :こまま草:03/12/13 01:43
こうしてぶちは譲り葉の如く受け継がれていくのです

682 :こまま草:03/12/13 01:45
一子相伝の北斗神拳だな?

683 :名無し草:03/12/13 01:49
小屋で69

684 :こまま草:03/12/13 01:50
('A`)

685 :こまま草:03/12/13 01:52
('A`)http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071067577/52

686 :こまま草:03/12/13 01:57
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>685

おやすみこまま!

687 :おまんこ女学院:03/12/13 02:03
今日は、寝かす

688 :こまま草:03/12/13 02:08
今日は 「ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃」がやるのか。
さらばだこまま。

689 :こまま草:03/12/13 02:34
ヾ(゚ω゚)ノ゛

690 :こまま草:03/12/13 02:35
(゚ω゚)……

691 :こまま草:03/12/13 02:36
;y=ー(゚ω゚)・∵.

692 :こまま草:03/12/13 02:38
(゚ω゚ω゚ω。ω゚)

693 :こまま草:03/12/13 03:47
イマナラ ウメテモ バレナ(´・∀・`)イイ!

694 :こまま草:03/12/13 03:47
(´ー`)もえたん

695 :こまま草:03/12/13 03:49
(・∀・)バレタ!

696 :こまま草:03/12/13 04:39
広末涼子が出来ちゃった結婚か・・・。
というわけでおはようこまま。

697 :こまま草:03/12/13 05:28
俺はとんこつラーメンが好きだ。
おまいらはどのラーメンが好きだ?

698 :こまま草:03/12/13 05:31
>>697
奇遇だな、漏れもとんこつ大好きだ。
しょうゆとんこつなど邪道。あの白濁スープじゃないと。

699 :こまま草:03/12/13 07:08
白濁はおにゃのこ専用ですよ。
お。dは白濁大好きなんだろうか…

700 :こまま草:03/12/13 07:30
>>699
深読みして朝飯の味噌ラーメン噴出しますた
謝罪と賠償を要求するニダ

701 :こまま草:03/12/13 08:22
可愛い女の子はみんな、精液かけられたらちょっと恥ずかしがりながら嬉しそうに微笑むべきだよな。

702 :こまま草:03/12/13 08:30
男はかけたい、おにゃのこはかけられたい。
よし、需要と供給!

703 :こまま草:03/12/13 08:43
しょうゆラーメン最高。万能兵器。
トッピング次第でどんなシチュエーションでも対応可能。

704 :こまま草:03/12/13 08:46
AVの見すぎです。
実際かけられて嬉しいわけねぇだろ。

705 :こまま草:03/12/13 08:58
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm

706 :こまま草:03/12/13 09:09
コブラツイストを、な。

707 :こまま草:03/12/13 10:10
好きな人の精液だったらいいけど

708 :こまま草:03/12/13 10:33
わたしがおまいの好きな人だ!

709 :こまま草:03/12/13 10:35
描けるくらいなら中に出せばいいのに

710 :こまま草:03/12/13 10:40
おまいら土曜の朝からえろ進行ですか

711 :こまま草:03/12/13 10:53
おまいら土曜の朝だからえろ進行ですか


712 :こまま草:03/12/13 10:58
ttp://tmp.2chan.net/img2/red/1071243922968.htm

713 :こまま草:03/12/13 11:00
ツマンゲママ

714 :こまま草:03/12/13 11:45
(・∀・)ハラヘッテキタ

715 :こまま草:03/12/13 11:53
(・∀・)ヒルメシナニニスル?

716 :こまま草:03/12/13 11:56
(・∀・)フライドチキンガタベタイイ!

717 :こまま草:03/12/13 11:56
今日は生ガキ 厚揚げ だし巻きにした

718 :こまま草:03/12/13 11:57
(・∀・)クワセロ!

719 :こまま草:03/12/13 12:00
(・∀・)メシカッテクル!

720 :こまま草:03/12/13 12:13
今日も快晴だ。雲一つありゃしない。ヒキコモリの俺には辛い天気だ

721 :こまま草:03/12/13 12:22
ところで、育て草って何者?
冬コミで売り子してるとかいってんだが。

SM嬢が「コミケに行けない、うらやましい」と絡んでいるが、
はっきり言って、酉dや舞姫事件を知ってるならコミケなんぞ行かなくてすむなら行かない方がいい。
同人誌は店で売るのを待て。
名有りにむやみに会いに行くな。名乗っては駄目だ。
この界隈はいい人ばかりじゃないぞ?
表向きは親切な人でも、裏はどんな人間かわからんぞ。
女の子は、特に姿を晒すな。 個人情報に気をつけろ。
名有りを見たら、小屋・こまま住人と思え。

722 :こまま草:03/12/13 12:27
(・∀・)ギャー IRCノコママツブシキタ!

723 :こまま草:03/12/13 12:29
(・∀・)ギャラクシワンコ買イニコミケイクゾ!

724 :こまま草:03/12/13 12:30
(・∀・)クドリャフカ?カイニイクヨー!

725 :こまま草:03/12/13 12:32
(・∀・)ウリキレテタラ winny!!!!!!!!

726 :こまま草:03/12/13 12:32
(・∀・)タイーフォ!

727 :こまま草:03/12/13 12:33
(・∀・)I・R・C!I・R・C!

728 :こまま草:03/12/13 12:33
(・∀・)ギャー

729 :こまま草:03/12/13 12:33
たんパパも完全に潰れたみたいだな。
+9dシェルが無駄になってお気の毒様。(ゲラ

730 :こまま草:03/12/13 12:34
クドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクッドプッ

731 :こまま草:03/12/13 12:35
たすくdシェルはほっそーちんに見えないので
別ゴーストにすればイイ

732 :こまま草:03/12/13 12:36
マジカル(・∀・)ワンコー

733 :こまま草:03/12/13 12:36
自分で別のゴーストにすりゃいいじゃん。
資源は大切に。

734 :こまま草:03/12/13 12:38
たんパパが戻ってこれないようにとどめを刺すスレはココですか?

735 :こまま草:03/12/13 12:38
ヽ(・∀・)ノ オワンコ-!

736 :こまま草:03/12/13 12:38
いいえ。

737 :こまま草:03/12/13 12:40
伺かに関わる人間は性格悪いよな

738 :こまま草:03/12/13 12:40
たんぱぱ、あれから何も動きないじゃん。
潰れたのか?

739 :こまま草:03/12/13 12:41
ああ。特に>>737とかな。

740 :こまま草:03/12/13 12:41
>>737
特に名無しはな。

741 :こまま草:03/12/13 12:41
>>737
☆の事か?

742 :こまま草:03/12/13 12:42
綾瀬は逃げたままだしな。
冬コミにも来ないのか…。

743 :こまま草:03/12/13 12:43
(´∀`)大漁ダ!!

744 :こまま草:03/12/13 12:44
(・∀・)サンビキヤン

745 :こまま草:03/12/13 12:44
たんぱぱ、すでにメール出しても反応無し。
もうダメポ…。

746 :こまま草:03/12/13 12:44
(・∀・)ツリダ!

747 :こまま草:03/12/13 12:44
>>745
+9?

748 :こまま草:03/12/13 12:45
                , -ー,  
つ。д。)つ          /   |  
つ。д。)つ     ∧∧  /    |
つ。д。)つ    (*゚∀゚)/.   ∧∧
つ。д。)つ     | つ'@     /⌒ヽ>
つ。д。)つ    〜_`)`).    i三 ∪ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しU     ○三 |  
             |     (/~∪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

749 :こまま草:03/12/13 12:46
名無しのメールに返事出す阿呆はいないだろ

750 :こまま草:03/12/13 12:46
綾瀬もひかげ。も動かないなら日記を消してくださいよ

751 :こまま草:03/12/13 12:53
所詮名有りの巣窟か

752 :こまま草:03/12/13 12:54
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ
| ∵ つ \__________
| ∵ |
\_/

753 :こまま草:03/12/13 13:02
静かな午後

754 :こまま草:03/12/13 13:10
強いて言うならこままのすくつ

755 :こまま草:03/12/13 13:21
たすくdじゃないのたがメールして3日たつかな。
励ましのメールだし、リメーラー使ったわけじゃないしな。
前、古いアドレスの時に一度だけバグ報告送ったときはすぐ返事返してくれたんだかな。
なんだかんだ言ってもメールチェックして無かったわけじゃないみたいだし。駄目なんかなぁ…。

756 :こまま草:03/12/13 13:28
修羅場ってるか引越しの荷物まとめが忙しいかどっちかだな。

757 :こまま草:03/12/13 13:30
PSXは今日発売だったのか。知らなかった

758 :こまま草:03/12/13 13:34
PSXイマイチ魅力に欠けるんだよなあ

759 :こまま草:03/12/13 13:37
機能削減が痛すぎ。次の型番まで様子見。

760 :こまま草:03/12/13 13:40
最初のに手出すと大抵後から来たのに追い越され泣くのが嫌なら先に池だしな

761 :こまま草:03/12/13 13:41
さあ歩け だな

762 :こまま草:03/12/13 13:42
ファミマの湯のみ欲しがってたこままは貰えた?

763 :こまま草:03/12/13 13:42
というか普通にHDDレコーダー買えよと

764 :こまま草:03/12/13 14:06
3日でメールの返事が来ることなんて
あまり無いなー。1週間は待つ。

765 :こまま草:03/12/13 14:11
PSXは全然売れてないようですよ(´・ω・`)
こんな有様。
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071283857/

766 :こまま草:03/12/13 14:27
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1213/psx1.htm
こんな有様でもある。

767 :こまま草:03/12/13 14:33
日経の記事、
「PSXを買い求める男性」から
「PSXを手にする男性」に
微妙に修正されますた。

768 :こまま草:03/12/13 14:35
PSXを手にする筆者

769 :こまま草:03/12/13 14:38
報道の人は結局PSX買ったんですヵ

770 :こまま草:03/12/13 15:03
じゃ、俺はFSX買い求めてF2を手にしてくる。

771 :こまま草:03/12/13 15:18
軍用機は買えんだろ。つか同じやん

772 :こまま草:03/12/13 15:19
じゃ、俺はSEX買い求めt

773 :こまま草:03/12/13 15:43
>>772
で、東京湾に浮かぶわけだな。

774 :こまま草:03/12/13 16:08
日本のlinuxerは海外では非常に嫌われている
理由は閉鎖的だからだ

775 :こまま草:03/12/13 16:31
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1071299088342.jpg

776 :こまま草:03/12/13 16:32
お前のこの次のセリフは『>>777だぜ、イエーイ!』
だ!

777 :こまま草:03/12/13 16:37
だが言わん

778 :こまま草:03/12/13 16:37
(´ー`)もえたん

779 :こまま草:03/12/13 16:38
もえたん、買って一回抜いて三日ほどしたら飽きたな。

780 :こまま草:03/12/13 16:50
電波が溢れてるな。

781 :こまま草:03/12/13 16:53
ある朝ぼくは目覚めて そしてしったさ
この世につらい悲しい事があるってことを
グリーングリーン 青空にはくもがはしり
グリーングリーン 丘の上にはララ緑がさわぐ

782 :こまま草:03/12/13 16:57
正直すまんかった。

783 :こまま草:03/12/13 17:02
(・∀・)

784 :こまま草:03/12/13 17:03
かっしわ(オレオレ

785 :こまま草:03/12/13 17:05
(・∀・)チャララー(・∀・)チャララー(・∀・)チャラララー
レッツゴー(・∀・)カシワー(・∀・)カッシワ(・∀・)オレオレ

786 :こまま草:03/12/13 17:14
今年も残すところ以下略。
毎年恒例のどこのコンビニのおでんを喰うべきか。をそろそr

787 :こまま草:03/12/13 17:19
7-11

788 :こまま草:03/12/13 17:22
ゲームボーイアドバンスのおすすめを教えてくれい

789 :こまま草:03/12/13 17:28
spが11000で売ってたよ。安いの?

790 :こまま草:03/12/13 17:29
>>779
あれで抜けるなんて凄いな

791 :こまま草:03/12/13 17:30
マリオランドとアレイウェイと役満とベースボールがお勧め

792 :こまま草:03/12/13 17:30
抜こうと思えば抜けるけど。凄いかしら

793 :こまま草:03/12/13 17:31
基本は正油ラーメンだろ

794 :こまま草:03/12/13 17:32
>>792
俺は自分では無理だから凄いと思う。
もしかしてあなたロリコン?
それなら少しは納得できる。

795 :こまま草:03/12/13 17:34
むしろお前がなんでこままなのか疑問だ

796 :こまま草:03/12/13 17:48
>>789
頑張ってる方

797 :こまま草:03/12/13 17:48
俺 は
も し
そ れ

798 :こまま草:03/12/13 17:49
一スレに一回こっきりの貴重な801を踏みにじるze

799 :こまま草:03/12/13 17:55
チンゲマンチラス

800 :こまま草:03/12/13 17:58
うんこ

801 :こまま草:03/12/13 17:58
まんこ

802 :おまんこ女学院:03/12/13 17:59
おまいは神聖なおまんこと801の両方を汚した
その罪は万死に値する

803 :こまま草:03/12/13 18:04
【結論】IRC害潰

804 :こまま草:03/12/13 18:12
まんし?

805 :こまま草:03/12/13 18:14
「ばんし」だ。辞書ぐらいひけ。

806 :こまま草:03/12/13 18:15
低質進行

807 :こまま草:03/12/13 18:16
えろげ進行でもしようぜ

808 :こまま草:03/12/13 18:23
俺は まだ









エロゲをしたことがない

809 :こまま草:03/12/13 18:25
むしろやる気もない。

漢ならシューティングと格ゲー、これ。

810 :こまま草:03/12/13 18:26
真の漢なら全部やれ

811 :こまま草:03/12/13 18:28
じゃあ御神楽で。'`,、('∀`) '`,、

812 :こまま草:03/12/13 18:28
r_533うぜえ

813 :こまま草:03/12/13 18:29
0へぇ〜かYO!

814 :こまま草:03/12/13 18:30
  ∩

815 :折れたま:03/12/13 18:31
折れたまに釣られる進行よりはよっぽど質高

816 :こまま草:03/12/13 18:32
ttp://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031213115746.jpg

817 :こまま草:03/12/13 18:35
ヽ( ・∀・)ノ〃∩ウンコーウンコーウンコー

818 :こまま草:03/12/13 18:36
>>816
うはwwwwwwwwwwwwwwwwおkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

819 :こまま草:03/12/13 18:42
次ッスレまだー?

820 :こまま草:03/12/13 18:44
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031206060507.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031206060545.jpg


821 :こまま草:03/12/13 18:46
>>820
詳細きぼんう

822 :こまま草:03/12/13 18:47
スケベ女子め

823 :こまま草:03/12/13 18:49
>>820
メコ筋が微妙に不自然な希ガス

824 :こまま草:03/12/13 18:50
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031211170841.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031212014957.jpg
グロ

825 :こまま草:03/12/13 18:52
>>824
(・∀・)ギャー

826 :こまま草:03/12/13 18:54
暇だからSolaris進行にしようぜ
ttp://wwws.sun.com/software/solaris/binaries/get.html

827 :こまま草:03/12/13 18:54
2枚目詳細キボンヌ

828 :こまま草:03/12/13 18:55
>>827
若き日のぽにぅたん

829 :こまま草:03/12/13 18:55
>>824
下の写真、ぽにぅd?

830 :こまま草:03/12/13 18:56
まろに>>820の出典をおしえたもーれ

831 :こまま草:03/12/13 18:56
>>828-829
おまえらなぁ……俺のぽにゅーさん叩くんじゃねえよ。
だが、はあ(*´Д`*)はあ

832 :こまま草:03/12/13 18:57
あっ、にゃごやで見かけた太った態度のでかい名有りの人だ
説明的な台詞やね

833 :こまま草:03/12/13 18:57
>>830
同じく出典きぼん。今買える本なら買いたい。

834 :こまま草:03/12/13 18:59
>>832
リアルで見たことないけど、ぽにぅたんて態度でかいの?
webからはそうは見えないけども。

835 :こまま草:03/12/13 18:59
>太った態度のでかい名有り

いたっけ?そんなの

836 :こまま草:03/12/13 19:00
>>835
えんいー4にも居たな。

837 :こまま草:03/12/13 19:01
お前らエロリ漫画とぽにゅうさんのことになると必死だな

838 :こまま草:03/12/13 19:01
態度Lはいなかったろ。

839 :こまま草:03/12/13 19:02
前にもその絵柄で貼られてなかったっけ

840 :こまま草:03/12/13 19:03
態度はデカくない体がデカいだけだ

841 :こまま草:03/12/13 19:03
ブーラジャーしてた?態度のでかい太った人

842 :こまま草:03/12/13 19:03
>>840
ぽにゅーさんはこままのお母さんだから、それでいいのです。

843 :こまま草:03/12/13 19:04
>>841
おまい!それ主任!

844 :こまま草:03/12/13 19:05
締め付けチカンビーム

845 :こまま草:03/12/13 19:05
 

846 :こまま草:03/12/13 19:06
というか伺かイベントでウェイトの多い香具師はそんなにいなかったような
少なくとも漏れの目から「・・・うわぁ」というのはそんなにいなかったぞ

847 :こまま草:03/12/13 19:07
そりゃあ、お前からみればな

848 :こまま草:03/12/13 19:07
そんなにいないってことは少しはいたわけだな

849 :こまま草:03/12/13 19:08
白猫かわええな。下の韓国人はなんなの?

850 :こまま草:03/12/13 19:09
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´何だ!!何だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ )で、何なんだ?
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`

851 :こまま草:03/12/13 19:09
浮浪者の臭いがして首周りが垢でこり固まったでも首がない体格の

852 :こまま草:03/12/13 19:11
えーい、そんなことより>>820の詳細がわかる者はおらんのかっ

853 :こまま草:03/12/13 19:13
>>841
コレか?
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031204012931.jpg

854 :こまま草:03/12/13 19:14
(・∀・)ギャー

855 :こまま草:03/12/13 19:14
主任さん元気そうですね

856 :こまま草:03/12/13 19:14
うぼぁ!!!



⊂⌒~⊃。Д。)⊃

857 :こまま草:03/12/13 19:15
なにやってんだ主任・・・

858 :こまま草:03/12/13 19:15
>>853
ハァハァ

859 :こまま草:03/12/13 19:15
無駄毛腹毛ぐらい処理してからのほうがいいと思うよ主任…

860 :こまま草:03/12/13 19:16
絵柄からすると長月みそか、かな?>>820

861 :こまま草:03/12/13 19:17
主任って毛が濃いんですね

862 :こまま草:03/12/13 19:17
>>861
主任の髭が濃いのは界隈の総意ですよ

863 :こまま草:03/12/13 19:18
何故主任という事になってるのかが疑問なわけだが

864 :こまま草:03/12/13 19:18
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031203052337.jpg
グロ

865 :こまま草:03/12/13 19:18
>>863
主任以外と思う方が無理というものだろう

866 :こまま草:03/12/13 19:18
ブラといえば主任だろう

867 :こまま草:03/12/13 19:18
ぽにゅうさんは、ふるふるとやぎやぎのひげを触ったんだよなぅ……
いいなぅ……漏れもふるふるになってぽにゅうさんにほおずりされたい……

868 :こまま草:03/12/13 19:20
うなぎと犬の国際結婚ですね

869 :こまま草:03/12/13 19:20
ぽにぅさんはどうでもいいが、ぽにぅ信者はキモいね

870 :こまま草:03/12/13 19:21
つかぽにぅとかいう人キモイです

871 :こまま草:03/12/13 19:21
信者はキモいものと相場が決まってます。

872 :こまま草:03/12/13 19:21
>>794とか>>863とか一体何なんだよ

873 :こまま草:03/12/13 19:22
(・∀・)アーッハッハッハ

874 :こまま草:03/12/13 19:22
新人さんです

875 :こまま草:03/12/13 19:22


        ☆静かな夜!静かな夜!!☆


876 :こまま草:03/12/13 19:23
主任とか知らない世代

877 :こまま草:03/12/13 19:24
二日続けてのぶち進行が嫌ならガンガレ

878 :こまま草:03/12/13 19:25
別に俺も名前ぐらいしか知らないけど

879 :こまま草:03/12/13 19:26
>>874
誰が新人じゃヽ(`Д´)ノボケェ

880 :こまま草:03/12/13 19:26
そーゆーことになっとんねん

881 :こまま草:03/12/13 19:26
>>879
>>872

882 :こまま草:03/12/13 19:26
新人さんは炉じゃないんですね

883 :こまま草:03/12/13 19:27
>>870
死刑。
ぽにゅーさんはキモくなんかないやい!ぽにゅーさんはかわいいいじゃないか!!

884 :こまま草:03/12/13 19:27
鰯の頭も新人

885 :こまま草:03/12/13 19:27
静かな夜必死だな

886 :こまま草:03/12/13 19:28
見て下さい

887 :こまま草:03/12/13 19:29
ナー(・∀・)ジャ

888 :こまま草:03/12/13 19:30
こままにはこの位の必死さが必要だ
ttp://members.jcom.home.ne.jp/0941261301/

889 :こまま草:03/12/13 19:32
>>888
びっくりするほど必死だな(w

890 :こまま草:03/12/13 19:33
漫画家とはそこまでプライドを捨てられるものなのか

891 :こまま草:03/12/13 19:34
ひどいな

892 :こまま草:03/12/13 19:34
名有りにもこれくらいの必死さが欲しいな

893 :こまま草:03/12/13 19:35
ここまで潔く本音出せるとはあっぱれだな

894 :こまま草:03/12/13 19:36
作者の気持ちも分かるが、ここまでしないと駄目だと思わせる漫画ってのもアレだな
下手すると逆効果じゃ...

895 :こまま草:03/12/13 19:36
>>888
画は問題ないが、態度が某くさい

896 :こまま草:03/12/13 19:37
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031121212736.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031120222847.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031120223417.jpg
盛り上がってるところにグロ爆弾投下

897 :こまま草:03/12/13 19:38
やぎぽにゅSSまだ〜?。・゚・(ノД`)・゚・。

898 :こまま草:03/12/13 19:39
こっちのほうがグロい
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031120003544.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031119235254.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031119231603.jpg

899 :こまま草:03/12/13 19:41
>>896
ツマンネ

>>898
シマンネ

900 :こまま草:03/12/13 19:42
ネコはいいからエロを出せ

901 :こまま草:03/12/13 19:42
それをいっちゃあおしめえよ

902 :こまま草:03/12/13 19:43
ほんとに新入りがいるみてーだな

903 :こまま草:03/12/13 19:43
じゃあ30人31開脚で

904 :こまま草:03/12/13 19:43
(・∀・)ティキン!

905 :こまま草:03/12/13 19:44
小学生の乳

906 :こまま草:03/12/13 19:44
揺れてた

907 :こまま草:03/12/13 19:46
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031117103157.jpg
こままの本当の姿

908 :こまま草:03/12/13 19:47
北方けんぞう?

909 :こまま草:03/12/13 19:48
揺れてなかった

910 :こまま草:03/12/13 19:49
なんか正面から映さなくなってるな

911 :こまま草:03/12/13 19:50
もしかしてあなたロリコン?

912 :こまま草:03/12/13 19:51
まさか

913 :こまま草:03/12/13 19:51
・∀・()バレタ!

914 :こまま草:03/12/13 19:53
今、日テレでロックが草野仁と写真とってるの見てたが。
ちゃんと片眉上げてて偉いと思った。

915 :こまま草:03/12/13 19:54
小さくない体操少女ってのもなぁ。エアマスター?

916 :こまま草:03/12/13 19:57
泣くのもいいけどいいからパンツ見せれ

917 :こまま草:03/12/13 19:58
はいてないよ

918 :こまま草:03/12/13 19:58
ブサ(・∀・)ブサ

919 :こまま草:03/12/13 19:58
ぶるまマダー(´・ω・`)?

920 :こまま草:03/12/13 19:59
アイデア教師はもういいよ…

921 :こまま草:03/12/13 20:00
ttp://www.lesbian.mine.nu/

922 :こまま草:03/12/13 20:04
まんことまんこがごっつんこ

923 :こまま草:03/12/13 20:05
涙が出たら空に投げよう?

924 :こまま草:03/12/13 20:07
若い男女が…エロイな

925 :こまま草:03/12/13 20:07
だが、投げん。

926 :こまま草:03/12/13 20:09
しれっと片組んだり腰に手回したりツインテールが揺れたり

927 :こまま草:03/12/13 20:22
うめ(・∀・)うめ

928 :こまま草:03/12/13 20:27
輸入物のチーズ買って来たらカビが生えてた
食べられるのかどうか…

929 :こまま草:03/12/13 20:29
チーズってカビ生えてるものだよ

930 :こまま草:03/12/13 20:29
|。Д。)⊃食えるぞ

931 :こまま草:03/12/13 20:30
>>928
ものによってはやめとけ。
何チーズ?

932 :こまま草:03/12/13 20:31
>>929
いや、明らかに作り手が意識してるのとは違うカビだろって感じなんだよなぁ
捨てたくないんだが、さてどうしたもの

933 :こまま草:03/12/13 20:34
もちはカビ削っても駄目だぞ

934 :こまま草:03/12/13 20:35
>>931
よくわからんのだがなんとかクリームチーズだと思われ

935 :こまま草:03/12/13 20:35
>>934
よし、やめとけ

936 :こまま草:03/12/13 20:35
|。Д。)⊃ちきん

937 :こまま草:03/12/13 20:36
>>934
それはフレッシュタイプのチーズだからヤバイな

938 :こまま草:03/12/13 20:37
建設的な事を言えば、カビの生えた物は切り取らずに全部捨てる方がいいな
切羽詰ってるなら、カビの生えているエリアよりかなり多めに削れば大丈夫かと

939 :こまま草:03/12/13 20:38
そうですか止めといた方がいいですか
カビのなさそうなとこでも食べるのダメ?

940 :こまま草:03/12/13 20:38
|。Д。)⊃次スレ立てるなよ

941 :こまま草:03/12/13 20:38
>>939
菌糸が根を張ってる可能性があるので

942 :こまま草:03/12/13 20:40
やっぱり全部捨てます
あーなんかムカツクな

943 :こまま草:03/12/13 20:41
このチキンめ!

944 :こまま草:03/12/13 20:41
ツキのないこままだな

945 :こまま草:03/12/13 20:41
あやーんムカツクな に見えた

946 :こまま草:03/12/13 20:42
踏み台!

947 :こまま草:03/12/13 20:42
火を通せば大丈夫だよ

948 :こまま草:03/12/13 20:42
('A`)っ・゚・。

949 :こまま草:03/12/13 20:42
チーズは腐ってるぐらいが美味いのに
素人め

950 :おまんこ女学院:03/12/13 20:42
950

951 :こまま草:03/12/13 20:42
ペニシリン摂取だと思って・・・やめれ

952 :こまま草:03/12/13 20:44
そうか、やっぱり切り取って食べるか

953 :おまんこ女学院:03/12/13 20:44
速やかにうめ及び移動
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071067577/

954 :こまま草:03/12/13 20:44
うめ(´・ω・`)うめ

955 :こまま草:03/12/13 20:44
おまんこさんは本スレ再利用でいいんですか
「おまんこ女学院44年152組13番」は諦めるんですか

956 :こまま草:03/12/13 20:45
>>952
食い意地はんないほうがいいぞ

957 :おまんこ女学院:03/12/13 20:46
またの機会にするぞ
乱立いくないしな

958 :こまま草:03/12/13 20:47
うめ(´・ω・`)うめ

959 :こまま草:03/12/13 20:47
お前本物じゃないな。

960 :こまま草:03/12/13 20:47
じゃあ俺が乱立させてくる

961 :こまま草:03/12/13 20:48
おまんこがチーズ臭いです
どうしたらいいですか?

962 :おまんこ女学院:03/12/13 20:48
おまんこがチーズ臭いのではない
チーズがおまんこ臭いのだ
大切にしてやれ

963 :こまま草:03/12/13 20:49
うめうま

964 :こまま草:03/12/13 20:49
風呂入れよ

965 :こまま草:03/12/13 20:49
チーズだと思って舐めれば無問題

966 :こまま草:03/12/13 20:49
(・∀・)バレテーラ

967 :こまま草:03/12/13 20:50
残念、それはマンカスだ

968 :こまま草:03/12/13 20:51
じゃあかび臭いおまんこ

969 :こまま草:03/12/13 20:53
マン(・∀・)カス
ttp://www.hyperfree.com/asian/japanbooks/2003-11/04/0034.jpg

970 :こまま草:03/12/13 20:53
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Ryouri/img/itsuzai81.jpg
グロ

971 :こまま草:03/12/13 20:54
大丈夫、恥垢が雑菌で醗酵して腐臭を放ってるだけだ

972 :こまま草:03/12/13 20:56
|・Д)・・・

973 :こまま草:03/12/13 20:56
|三( ゚∀゚)フッカツダー!!

974 :こまま草:03/12/13 20:57
|・Д)新年はサルのムカツク顔文字大量発生オイムで迎える

975 :こまま草:03/12/13 20:57
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031106043159.jpg
たいへんだっ

976 :こまま草:03/12/13 20:58
>>975
ひとりだけ鬼のように弱いな

977 :こまま草:03/12/13 21:02
ニヨ(・∀・)ニヨ阻止するぞ!

978 :こまま草:03/12/13 21:02
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1071316871211.jpg
グロ

979 :こまま草:03/12/13 21:03
マジグロかよ・・・

980 :こまま草:03/12/13 21:04
(´・ω・`)うめうめ

981 :こまま草:03/12/13 21:04
ヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ うめうめー

982 :こまま草:03/12/13 21:04
もょもとこんな所にも出張してるのか
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071201768/34

983 :こまま草:03/12/13 21:06
(´・ω・`)うめうめ

984 :こまま草:03/12/13 21:07
トリコロとか1年777組とか流行ってるならてんちょーにも需要がわんわん

985 :名無し草:03/12/13 21:09
ウメω(・`´・)人(・`´・)ωウメ

986 :こまま草:03/12/13 21:09
エースをねらえ実写版って何よ?

987 :こまま草:03/12/13 21:09
|・Д)二次元はなぁ、お前らと違ってアタマから俺を否定しないんだよ

988 :こまま草:03/12/13 21:10
ネコミミかよ

989 :こまま草:03/12/13 21:10
(´・ω・`) …うめうめ

990 :こまま草:03/12/13 21:10
(・∀・)ニセニヨダ!

991 :こまま草:03/12/13 21:10
(´・ω・`)梅梅

992 :こまま草:03/12/13 21:10
ω(・`ω´・)人(・`ω´・)ω

993 :こまま草:03/12/13 21:11
一度ならず不義理をした素人漫画家を使う編集がいるとも思えん。

994 :こまま草:03/12/13 21:11
There is but one truth. If you avert your eyes from It.
you will always remain nothing more than a puppet.

995 :こまま草:03/12/13 21:11
(´・ω・`) …うめうめ

996 :こまま草:03/12/13 21:12
(´・ω・`)梅毒

997 :おまんこ女学院:03/12/13 21:12
おまんこ女学院はによによに反逆します

998 :こまま草:03/12/13 21:12
(´・ω・`)ume

999 :こまま草:03/12/13 21:12
埋め草まんがだったしな。わんわん。

1000 :こまま草:03/12/13 21:12
(・∀・)こんばんわ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)