5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬 目 景 避難所 in 難民板

1 :名無し草:03/12/10 22:23
果たして何人気付くだろうか…
とりあえずマターリ語りましょうや

※絶対sage進行でおながいします!

2 :1:03/12/10 22:23
とりあえず自分で2ゲト

3 :名無し草:03/12/10 22:26
冬目景大好きなんですが、何かあったんですか?

4 :1:03/12/10 22:30
>>3
いや、別になんもないよ。

本スレに糞コテが常駐して、住民のみなさんが
マターリ出来ないっつーことで、こうして隔離スレを
作ってみてはどうか?って話になっただけ。

まぁこのスレは俺の独断で作っちゃったんだけど・・・

5 :名無し草:03/12/10 22:33
そうでしたか、ファン的にはよかったです。
ではまったり進行してくださいー。

6 :1:03/12/10 22:34
>>5
d( ´∀`)
まったり行きますわー。

7 :1:03/12/10 22:48
とりあえず本スレに足跡は残した・・・つもり。


つーかあんなんじゃわかんねーですよね。ごめんなちぃ(´・ω・`)

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/10 23:11
・∀・∀・)っhttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1070963419/   (・∀・;

9 :1:03/12/11 00:28
本スレ>>889氏と>>890氏、自作自演に付き合わせてしまってスマソ(´・ω・`)

10 :名無し草:03/12/11 00:45
俺はKINNKI KIDSを犯した

11 :本スレ890:03/12/11 00:52
お疲れ様〜
バレナイと良いでつね。

12 :名無し草:03/12/11 01:11
最初縦は気付かなかったよ。乙。

13 :名無し草:03/12/11 01:31
乙カレー

14 :名無し草:03/12/11 01:37
陽動作戦として、サロン辺りに偽のスレを立てるのはどう?

迷惑かな?

15 :名無し草:03/12/11 01:48

そうすると、状況を勘違いした奴等がここへのリンクをそこに貼り付ける可能性あり。
やらないほうが良いのでは。(考えすぎかな…


16 :名無し草:03/12/11 02:34
なるほど・・・

本スレ891のこと気になってるみたいだから、
奴に話しかけて忘れさせる?

17 :名無し草:03/12/11 02:37
調べられたら最後だから早めに消した方がいいんじゃないか。
あんまり早すぎると人がこないから、難しいところだが。

18 :名無し草:03/12/11 02:56
調べそうになったら、消して新たにうp。
コレを繰り返すとか・・・



何人ぐらい気がついたか、点呼とってみる?


19 :名無し草:03/12/11 04:43
>18
いや、解凍できなくても落として既に持っていると思うが…。


20 :19:03/12/11 04:46
あ、持っていても無駄だと思っているかもしれないな。もしそうなら有効か。
連書きスマソ

21 :名無し草:03/12/11 21:40
>1 さん乙
このスレの平和が永く続きますように……

22 :1:03/12/11 21:59
おぉ〜、レスが増えまくりですよママン(´∀`)

とりあえず気付いてない人もまだまだいるっぽいので、
zipのやつはもう少し置いておくことにします。
どうやらモタの注意はそらせたみたいなので。

で、どうやってほかの方々に気付かせるかということですが・・・
レスするとき、さりげなく>>891にアンカー入れてもらうとかしかないかな?

つーかこのスレに来れる人、羊7巻持ってる人限定になってしまう・・・(´・ω・`)

23 :名無し草:03/12/11 22:13
難しいな。メル欄程度じゃすぐばれるだろうし。

まあ何はともあれ乙>1
( ・∀・)つ旦~~

24 :名無し草:03/12/11 22:31
先日本棚うpスレに晒したんだが…。
ttp://fancyfree.myphotos.cc/source/0079.jpg
この山の中から発掘するのに時間かかっちまった。

ということで>1さん乙

25 :名無し草:03/12/12 04:22
>1さん乙です。
zipのヤツのパスは今回のように台詞で行くといい感じですね。
LUNO、黒鉄、羊のうたあたりの台詞を入れ替えていけば皆たどり着けるでしょう。
姐さんの漫画好きならイエスタ以外にもどれかは持ってるでしょうから。

26 :名無し草:03/12/12 05:01
誰か向こうにURI貼ったね。
流れてきちゃうかな?

27 :名無し草:03/12/12 08:40
今日はチャンネルNECOで羊の映画やるけど
見る価値ありですか?

28 :名無し草:03/12/12 09:51
>>26
「ブラクラだから見ちゃ駄目」
とかレスしたら・・
無理かな?

29 :名無し草:03/12/12 13:58
なんかおまいら本スレで必死だったなw

2chURLのリンクが貼ってったらとりあえず飛ぶんじゃないの?
まあいいや>>1

30 :名無し草:03/12/12 15:10
2ちゃん外で立てるのはどうよ?

31 :名無し草:03/12/12 16:37
総員退避

32 :名無し草:03/12/13 20:40
ヽ(´ー`)ノマターリ

33 :名無し草:03/12/14 00:40
で、羊のうたの完全版を買う人はどれくらいいるの?

俺は買うつもりなかったけど、今になってちょっと欲しかったり。
カラーの扉とかは画集にはないんだよね?それなら買う。

かも。

34 :名無し草:03/12/14 00:50
>>33
ノシ


35 :名無し草:03/12/14 03:55
>>33
お金があれば…。

あー、こういう読者がいるから本屋はこういう戦略で本を売るんだよなあ。

36 :名無し草:03/12/14 09:05
俺も金があれば買うかも・・・

37 :名無し草:03/12/14 09:59
出版社に文句つけつつも、興味を捨てられない悲しい性。

38 :名無し草:03/12/14 10:45
本スレから来ますた(´ー`)
モタに見つからなきゃいーけどね

39 :名無し草:03/12/14 14:27

sageてくださいよ。

40 :名無し草:03/12/14 16:37
俺は金がないので買いません。

41 :名無し草:03/12/15 02:53
冬目氏を初めて知ったのがLUNOという私は変わってる?

42 :名無し草:03/12/15 10:30
>>41
大方、糞同人雑誌に成り下がったガンガンを
毎月買ってる腐女子さんでしょう?ご苦労さん。
君みたいなミーハーが冬目読んでも面白くないから
出て行って下さいね。

43 :名無し草:03/12/15 14:31
>>41
知らん。
が、普通はイエスタか羊あたりじゃないかな?
ちなみに俺はイエスタからだ。

>>42
そこまで言う!?

44 :名無し草:03/12/15 14:56
むしろ>41の文章だけで出ていけとまで言う>42こそ出ていって欲しいけどな。


>41
まあ変わってるといえば変わってるんだろうけどそれなりにいるんじゃない?

俺は友人の家で読んだ黒鉄からだ。

45 :名無し草:03/12/15 21:56
>>44
きっかけが俺と全く同じだ。
俺は1〜3巻の時期だったけど、それも同じなら面白いんだが。

46 :名無し草:03/12/15 22:22
たしかに、>42 みたいなのがいるとスレの雰囲気が悪くなるしなー。

47 :名無し草:03/12/15 22:42
ヽ(´ー`)ノマターリいきましょ

48 :名無し草:03/12/16 00:08
>42
一応いうと、私は男ですけどね。
ガンガンは一回も買ったことなし(コミックもLUNO以外無し)。LUNOは単行本で知った。
で、その後羊とイエスタ、ZEROと変拍子を購入。ついでにLUNOも。面白いと思いますよ?






>41で中途半端な話のフリをして空気を悪くして申し訳ない_| ̄|○

49 :名無し草:03/12/16 00:42
俺の場合は黒鉄→ZERO→変拍子→イエスタ→LUNOと立ち読みしてたけど
どれもそこそこ面白いな程度で、同じ作者という認識すらなかった
黒鉄はむげにんの作者と混同していた位で

で、変拍子の新装版の表紙に惹かれて初めて冬目景に興味を持って
近くに並べてあった羊読んでハマった。極少数派だろうな…

50 :名無し草:03/12/16 01:16
ギガウイング→羊→イエスt→クロテツ→零→変→.....



51 :名無し草:03/12/16 09:09
>50
ギガウィングキタ━(・∀・)━!!!ってネタか?

52 :名無し草:03/12/16 09:55
クロテツってわざとか?

53 :50 :03/12/16 10:10
>>51                 
ああ、ゴメン      
ギガウイング2だた

>>52
わざとでつ。



訂正版
ギガウイング2→羊→イエスt→コクテツ→零→変→.....

54 :44:03/12/16 18:35
>45
友人宅で読んだのは5年くらい前、1〜3巻までしかなかったと思う。

でも俺が自分で集めだしたのは羊の最終巻が出てからなので割と最近。
単行本になってるのは一応全部揃えた。

55 :名無し草:03/12/17 11:00
>>54
ほとんど同じだな。
俺が集め出したのは羊4巻あたりだった。
俺も一応全部揃えた。あ、ポストカード集がまだだ。

56 :名無し草:03/12/18 01:05
意外と最初に読んだ冬目景作品は黒鉄って人多いのかもね
不定期とはいえ一応モーニングに載っているわけだし。
かなりの漫画通じゃなきゃバーズとかは読まないと思う。

57 :名無し草:03/12/18 01:12
黒鉄の予告カット一枚でほれました。

58 :名無し草:03/12/18 22:54
俺は文車から。
たまたまコンビニで掲載誌(名前忘れた)を
立ち読んでたら、第一回が掲載されてて
絵が面白いなこの人、と思ったのが最後でした。
以来、姉さんの仕事っぷりに振り回されっぱなし。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :名無し草:03/12/19 14:48
イエスタデイだな。SJにBJの広告が載っていて、どんな漫画なんだろうって
ずっと思っていた。ある日衝動買いしてしまい、そこからはずるずると集め出す、
とこんな感じですね。ギガウイングは漫画買ってから気付いたよ。怒蜂系の方が
好きなもので…

60 :名無し草:03/12/23 01:04
保守。

61 :名無し草:03/12/24 01:32
話題がない・・・。

62 :名無し草:03/12/24 02:49
>48
空気嫁莫迦

63 :名無し草:03/12/24 10:46
ヽ(´ー`)ノマターリしましょ

64 :名無し草:03/12/24 20:47
>62
オマエモナ

65 :名無し草:03/12/25 11:03
てか>>48は悪くない。

66 :名無し草:03/12/27 21:18
保守ロム

67 :名無し草:03/12/29 13:25
羊のうたの完全版見たけどさ、普通に単行本持ってるなら、画集買った方がいいね。


68 :名無し草:03/12/29 21:30
ヾ( ゚∀゚)ノ゛偶然ここ見つけますた!!

69 :名無し草:03/12/29 21:44
>>68
おめ

70 :名無し草:03/12/29 21:44
winny2スレはモタリケ見てるかな?
多分見てないだろうからあそこにここのURL貼っていいかしら?

71 :名無し草:03/12/29 21:45
>>70
ダウン板のスレ?だったらやめといた方が無難。
あいつダウン板のスレも見てるし。

72 :名無し草:03/12/29 21:48
いや、winny2中のスレ
えーとttp://nych.info/d3975e0691a11c7767b51060850ca2cbここだね


73 :名無し草:04/01/01 21:58
コミケ姐さん来たってね
誰か見た?

74 :名無し草:04/01/01 22:59
>72
貼らないほうが良いんじゃない?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)