5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好みいろいろその589

1 :名無し草:03/12/10 03:48
いろいろありますお

いつものは>2-5


2 :名無し草:03/12/10 03:48
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i   唯一神又吉イエスが2ゲットだ!!
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ .i
  i  i             ミ  i >>3 腹を切って死ぬべきだ!
  |  i   二 二 二 二   ミ  i >>4 ただ死んで終わるものではない!
  .i   i      ハ      ミ  i  >>5 地獄の火の中に投げ込むぞ!
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}}ゝヾ >>6 2ゲットするならば自分が死ぬべきだ!
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ >>7 真似もの、偽もの、嘘もの、逆ものだ!
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }  >>8 北朝鮮・イラクなどの全問題の交渉役になる!
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ >>9 ミニスカート、ホットパンツ追放!先ずこれからだ!
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~   >>10 私を衆議院議員にしないと言うなら、子や孫・ひ孫たち、
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|       更には末代までの恥になるが、それでもいいのか。
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     >>1-1001 がんばれ
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ | 
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、     
     /| \ ヾ二二ツ /|\    
   /::::::|  \ -- /  |:::::\ 

3 :名無し草:03/12/10 03:48
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
 雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
<対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実q況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。
・攻めて受けて(;´Д`)ハァハァ

4 : /  ●(´`)● | :03/12/10 03:49
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
 雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
<対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実q況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。

5 :(*´便`):03/12/10 03:49
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。



6 :名無し草:03/12/10 03:49
もつ(*´ρ`)

7 :名無し草:03/12/10 03:49
いちもつ(´ρ`)

8 :名無し草:03/12/10 03:50
unko↓

9 :名無し草:03/12/10 03:50
1もつー(゚∀゚)キュンキュン

10 :名無し草:03/12/10 03:50


11 :名無し草:03/12/10 03:50
↑痔

12 :名無し草:03/12/10 03:50
    、、ヽヽヽ、
   ミ      ヽ
  /  ●(´`)● |   >1もつー!
  ミヽ  |ヽノ  ミ 
 彡、   |∪|  ミ
   \  ヽノ _/
     | /| |
     // | |  
    U  .U

13 :名無し草:03/12/10 03:50
まだ20人近くいるのかお(´ρ`)

14 :名無し草:03/12/10 03:51

ミ\__/ミ      ミ\__/ミ       ミ\__/ミ
 ヾ・ω・)       (`・ω・´ヾ       (・ω・ヾ
  uu_)       uωu_)ρ        uu_)@

15 :名無し草:03/12/10 03:51
あ、マタキチだ

16 :名無し草:03/12/10 03:51
   、、ヽヽヽ、
  ミ      ヽ
 /  ●(´`)● | おおおおー!
 ミヽ  |ヽノ  ミ 
彡ミミヽヽ.|∪| 彡\
/ _  ヽノ  /´> )
(___)   / (_/   へ、          /^i
 |      /       | \〉`ヽ-―-ー-―-< 〈\ |
 |      /       7   , --- 、, ---- 、  ヽ     ト、____,.ィ
 |  /\ \     /   /   \、 i , ,ノ  ヽ  ヽ   / , ‐v‐-、ヽ
 | /    )  )     |   ( -=・=-   -=・=- )  |   | {=・= =・= } l
 ∪   (  \   /   <   /  ▼ ヽ     >  、 <彡 _又_  .>ミ、
      \_)  く彡彡彡  ( __/\__)   ミミミヽ  .ヽ   -.<''ヾ    
             \       \_/     ミミ彳ヘ  i    /  \
                            /     \
             /              7       \
             |           /   

17 :名無し草:03/12/10 03:51
もつ
漏れ今来たから茶見てないお

18 :名無し草:03/12/10 03:52
スレ立ったからおうぼんするお
あの子たちの夢を見ますお(´ρ`)ノシ

19 :名無し草:03/12/10 03:52
36といえば
ミヤモトアキだっけ?あいつの漫画苦手だお・・・きれいではあるけど話が_| ̄|○



誰だお。ぐぐるから教えれ

20 :名無し草:03/12/10 03:52
      _ ,.,,.,,.,.,.,.,__
   ,.‐'´     ヽヾゝr、
  /_,..-、    ,.r= 、" リ,. ノ,.!>,、
  /  ´ ヽ  l l:::...:i !` ´ヽノ ,:ジr、
  !--、...,.ノ  ヾ=彡 、ヽヽ i ヽン ‐'ゝ 、
  |     l  〃    ll !l | l)liヽ /
  l    ノ    "   ´'";ノ/ノシ !| il
  ヽ  リ     l:.、    ‐' ノr' |l
   ヽ!   , l::! l:::.l   `'"   l 、 もや
    ゝl  l l:::l l:::ヽ     `、 ヽ、
    lj l   |i ヾ!l:::l     ヽヾ、 ヽ、
     ヽヾ l !、. ヽj     ヾヽヽ


21 :名無し草:03/12/10 03:52
>18
もや(・∀・)ノシ
漏れもおうぼんするおー(*´Д`)フア〜3

22 :名無し草:03/12/10 03:53
漏れも茶見ないでほか見てた

23 :名無し草:03/12/10 03:53
>21
もまいももやー ノシ


24 :名無し草:03/12/10 03:54
漏れは茶をみないでおまいだけをみていた…キレイだお↓

25 :名無し草:03/12/10 03:54
>1
もちゅ
もや(・∀・)ノシ

26 :名無し草:03/12/10 03:54
盾スレレがももしろかったですお

27 :名無し草:03/12/10 03:54
漏れ起句○攻め大好きだおー
カコイイ起句○が好きなんだお
ヤンキーは漏れ的不可だお
爽やかカコイイのがイイ

少数派?(´ρ`)

28 :名無し草:03/12/10 03:55
盾スレの愛$がももしろすぎて寝られないお
具も凄いの飼ってて、頑張って外に出さないようにしてたんだおな、きっと・゚・(つД`)・゚・

29 :名無し草:03/12/10 03:55
>24
もっと最初の方のアニマルだらけの頃にやれお


30 :名無し草:03/12/10 03:56
>28
そして温存されて甘やかされた厨が
盾で爆発してますお
すばらしいお゚+.(・∀・)゚+.゚

31 :名無し草:03/12/10 03:56
>27
(´ρ`)人(´ρ`)

32 :名無し草:03/12/10 03:56
>27
もまいはものっそここの子らしいとだけ申し上げておくお(・∀・)


33 :名無し草:03/12/10 03:56
>27
少数派にゃー

34 :名無し草:03/12/10 03:56
>27
ぬっちゃけうさだお
少数でもなんでもないお
メス受けかいてるやしだって言うだけはそう言うもんだとももうお

35 :名無し草:03/12/10 03:57
>27
漏れも起句攻好きだお
そして蛇攻も_| ̄|○

36 :名無し草:03/12/10 03:58
テメーらもはよう_| ̄|○

37 :名無し草:03/12/10 03:58
漏れも蛇攻め派だな





りっぱな少数派だお(´ρ`)

38 :名無し草:03/12/10 03:59
>35
漏れも蛇は攻めなら許せるお
受けの蛇は受け付けませんお

39 :名無し草:03/12/10 03:59
>36
もは ノシ
そしてもや ノシノシ


40 :名無し草:03/12/10 03:59
>36
おう、もはよう(´ー`)y─┛~~

41 :名無し草:03/12/10 03:59
>39
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工


42 :名無し草:03/12/10 03:59
盾スレからもってきた
っていうかみたからもってきたんだけど
これだれだお?
昼間と瀬名かとおもった漏れ_| ̄|○?
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/6374/flytetyme2-g.jpg


43 :名無し草:03/12/10 03:59
>42
らぐふぇあーのぼーかる

44 :名無し草:03/12/10 03:59
ここの子らしいお(´ρ`)

45 :名無し草:03/12/10 04:00
盾すごいお(´ρ`)
新を案山子が怖がるんだな

46 :名無し草:03/12/10 04:00
>42
説明が無ければ漏れは盾という事さえ分からんかったお


47 :名無し草:03/12/10 04:00
>42
それ持ってくるなら、カカシ先生をもってこいお
致死レベルだお

48 :名無し草:03/12/10 04:00
メジャでもマイナでもメス受けでも漢受けでも
自分の萌えに忠実にがんがる香具師が一番好きお

49 :名無し草:03/12/10 04:01
>47
どれだお

50 :名無し草:03/12/10 04:01
盾まじめに読んだことないお

51 :名無し草:03/12/10 04:01
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome/6233/g-furoawa.jpg
案山子テンテー_| ̄|○

52 :名無し草:03/12/10 04:01
>42
ff7の雲と盾の新?

53 :名無し草:03/12/10 04:02
>51
イヤア工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工アアア

54 :名無し草:03/12/10 04:02
>48
いや…自分の萌えだけに忠実な香具師は漏れ好きになれんお_| ̄|○


55 :名無し草:03/12/10 04:02
>51
厨臭くても?連呼するお


_| ̄|○????????


56 :名無し草:03/12/10 04:02
>51
( ゚д゚)ポカーン
誰だおそれはお

57 :名無し草:03/12/10 04:02
案山子テンテー
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/6374/momoiro-kakakomizugi.jpg

58 :名無し草:03/12/10 04:02
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome/6233/uk3s2-s.jpg
一番右はお便所さんだってお

59 :名無し草:03/12/10 04:02
>51
案山子てんてーがドコ━━━━━━(゚∀;゚≡゚∀゚;)━━━━━━ッ!!

60 :名無し草:03/12/10 04:02
>51
分かりませんし!不可能ですし!_| ̄|○ ノシノシノシノシノシ


61 :名無し草:03/12/10 04:03

ttp://www9.ocn.ne.jp/~ssss/g-mix-shibuya-oksr.html


>この人たちが同じ世界に住んでたら、春/人とオ/ビトは仲がいいんじゃないかと思う
>カカ/シは最初新を怖がるんじゃないかとおもう
>そんで春/人が「怖くないよ、このひといつもこうなの」とか言うといいんじゃないかと思う



62 :名無し草:03/12/10 04:03
>54
モマエに惚れられたくて描いてないだろうお
>48が言ってるのはは無償の愛お

漏れそいつらのかーちゃんでもないから愛せないけど'`,、('∀`) '`,、

63 :名無し草:03/12/10 04:03
>58
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

64 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/10 04:03

         / \     /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ
        /           `:、
       ,:'              ',
      .,:'               i
      .i  .,___.,     .,___.,    i  <高句麗はほの板大丈夫だよ
       .', ,,          ''"  i
        `:、    ――     /
         |           \
         |             \  |ヽ
         |              ヽ丿 |
         |               )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../


65 :名無し草:03/12/10 04:03
>58
それよりも左と真ん中は誰お?


66 :名無し草:03/12/10 04:03
>57
なんかこんな感じのナルコみたことあるお、もれ

67 :名無し草:03/12/10 04:03
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/6374/momoirogakuenn-kakakiyo.jpg
左案山子で右戦国

68 :名無し草:03/12/10 04:04
>48
そうかお_| ̄|○?
似ても似つかない別人にされたらさすがにいやだお
あの子に萌えてるんじゃないじゃないかおといいたいお

69 :名無し草:03/12/10 04:04
>65
漏れの予想

案山子 騾馬 便器

70 :名無し草:03/12/10 04:04
外きたー

71 :名無し草:03/12/10 04:04
>58
ダレ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

72 :名無し草:03/12/10 04:04
カカシの捏造親友だお
名前以外は全部オリジナル

73 :名無し草:03/12/10 04:04
高句麗・・・(´v`)

74 :名無し草:03/12/10 04:04
>65
左が案山子テンテー
右が作騾馬

75 :名無し草:03/12/10 04:04
>67
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ


76 :名無し草:03/12/10 04:04
>>34
メス受けでもそんなことももうのかお?
漏れはいつも爽やか起句○ばっかり描いてるお
猫語なんてご無沙汰だお
マイナーじゃないのなら嬉しいお(´ρ`)


77 :名無し草:03/12/10 04:04
>67
指がやばくねーかおΣ (゚Д゚;)?

78 :名無し草:03/12/10 04:05
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ

79 :名無し草:03/12/10 04:05
心霊写真だお(´ρ`)

80 :名無し草:03/12/10 04:05
おびと、ってだれだお?
っていうかコイツの脳内で受けは女なの?

81 :名無し草:03/12/10 04:06
>77
ヤヴァいのは指どころじゃねえだろお_| ̄|○ ノシノシノシ


82 :名無し草:03/12/10 04:06
帯とって誰だお?具読んでないから知らないお

83 :名無し草:03/12/10 04:06
晒されたアドレス削って、「盾」の意味を知ったお
今まで気になってたけど聞けなかったお
同じ飛翔の仲間だったんだな(´ρ`)

84 :名無し草:03/12/10 04:06
ここでさらに庭球ネタ投下

ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tokino/image/miduki-nhu.jpg

85 :名無し草:03/12/10 04:06
>80
確かあぼーんした案山子の親友ですお
毎朝行ってる墓の子
まだ原作では名前しか出てきてないですお

86 :名無し草:03/12/10 04:06
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

87 :名無し草:03/12/10 04:07
>84
アドが既に嫌

88 :名無し草:03/12/10 04:07
あいしーるどで盾ですお
もまえ同人板ねらーか?

89 :名無し草:03/12/10 04:07
>84
ダレ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!?


90 :名無し草:03/12/10 04:08
ttp://www4.rocketbbs.com/646/hakuhi.html
盾の子これ以上ももしろいもん投下するのやめてくれお_| ̄|★ノシノシ
おうぼんできなくなるお(´ρ`;)

91 :名無し草:03/12/10 04:08
ttp://www4.rocketbbs.com/646/hakuhi.html
じゃコッチにも
便所がでてるお

92 :名無し草:03/12/10 04:08
>89
アド見ろお。水漬きだお


93 :名無し草:03/12/10 04:09
>84
昔の魔ーガレットの臭いがする(´ρ`)

94 :名無し草:03/12/10 04:09
>84
ダレー(AAry

95 :名無し草:03/12/10 04:09
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

96 :名無し草:03/12/10 04:09
あほのこどうしケコーン汁>90>91

97 :名無し草:03/12/10 04:09
>84
デヴィル…

98 :名無し草:03/12/10 04:09
>90-91
デムパキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

99 :名無し草:03/12/10 04:10
>84がまともに見えるのは漏れの目がおかしいからなのかお


100 :名無し草:03/12/10 04:10
便所
昨日起きたら目が真っ赤でウサギさんみたいになってたら
三並がちょービックリしてて眼科行って来いって言うから今日行ってきた!
なんか黒目半分に沢山傷が付いてて、そのでいで赤くなって痛かったらしい・・・
恐いね〜
目は一生の共って案山子ちゃんが言ってたけど、本当その通りだと思った
てか恐くて病院行きたくないってごねて三並に連れてかれたことは内緒ね?



_| ̄|○

115 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)