5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だって】からっぽの★【会えたから】

1 :名無し草:03/12/09 22:48
キューバから一向に戻らない冒険野郎と、刑事さんやお医者さんその他を萌えながら
語るスレです。

※伏せ字・当て字・オールsage進行
※厨と「これだから区卯画者は」粘着はスルーで!
※基本はマターリ、殺伐としたときは臨機応変
※教えてチャン、ネバネバタソ、サイテイタソ、は森へお帰り
※ナマ話はエスカレートしない程度におながい
※チャットログコピペはイク(・A・)ナイ!
※次スレ立ては>950。次スレいらないと思う人は950を踏まない事。
※難民は1000を越えるとdat落ちをすぐしてしまうので埋め立てしないでね
※涙の数だけ強くなれると漏れは信じているぞ、5代゜+.(・∀・)゜+.゜

過去ログ

[10]ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070626558/
[9]ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070372298/
[8]ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070169416/
[7]ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067257584/
[6]ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066190185/
[5]ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066040618/
[4]ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063346927/
[3]ttp://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10601/1060182231.html
[2]ttp://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10588/1058801633.html
[1]ttp://that.2ch.net/nanmin/kako/1053/10534/1053498532.html

【お知らせ】
※現在実況チャットは一時閉鎖中です。
理由と実況状況などは避難所を参照くだちい。


2 :名無し草:03/12/09 22:52
本当に立てたんだね、乙。
疑われないように祈ります〜モレ欲しかったんで!(w

3 :名無し草:03/12/09 22:56
立ったのか…。

だったらいっそ、心機一転、今度こそ萌え話をば。
3年前の今頃は、1さんは花束買ってました。
マテリアルブック読み返したら不覚にも涙が・・・。
やっぱり好きだ・・・。

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/09 22:56
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


5 :名無し草:03/12/09 22:58
重複してるよ…

6 :名無し草:03/12/09 23:00
何で重複スレ立てるの?
検索してから立てろよ。
削除依頼しといてね>1

7 :名無し草:03/12/09 23:02
何で8時54分に立ったとこが削除依頼しなきゃなんないんだよ。
あほくさ。

8 :名無し草:03/12/09 23:04
>1
誘導して削除依頼しとけyo

9 :名無し草:03/12/09 23:05
どこにあるの?
同じスレタイなのか?
重複見つけられないけど……いやがらせ?

10 :名無し草:03/12/09 23:06
>9
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070970889/

11 :名無し草:03/12/09 23:06
βακα..._〆(゜▽゜*)

12 :名無し草:03/12/09 23:08
        ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _  \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   最初にこのスレ立てようとしたのは藤木君だろ
    \_____/     \____________________
                                      __
                                     /    ̄ ̄ー―-_
                                     )           /
                                     |\|\|\___イ
                                     | /\  /\lllll|
                                       | /・\ /・\ |
                                     |   ̄/、  ̄ ̄  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |    ̄     /
     永沢君だって賛成していたじゃないか(泣    >   ヽ  <三>  /
     ___________________/      ヽ    /
                                         \/
         ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _ \
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   | そうやってすぐに自分の責任から逃れようとする。
  .\      <=>  /  <  やっぱり君は卑怯者だな。
    \_____/     \_______________

13 :名無し草:03/12/09 23:08
いやがらせときたもんだ。

14 :名無し草:03/12/09 23:09
避難所の「クララが立った」の時点で分かりそうなもんだが。

15 :名無し草:03/12/09 23:10
削除依頼することもないでしょ。
そもそも避難所でアナウンス禁止が出たから混乱したんだよ・・・・。
1さんを責めるのイクナイ。

涙の〜を使いきって、こっちを次スレにすれば?




16 :名無し草:03/12/09 23:12
>9
ただ単にスレタイが違うからあっちが見つからなかったんだよね?
時間的にこっちのが後だから、削除依頼出してきてね。

そんな事もあるさ、気にスンナ!

17 :名無し草:03/12/09 23:12
削除依頼必要ない。

ここ見つけた人↓↓↓↓↓に移動して下さい。

ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070970889/

このスレは上記スレ使い切り後に使用します。

18 :名無し草:03/12/09 23:13
もう一つのスレの1でつ。
紛らわしいタイトルで立てて正直すまんかった。

では名無しに戻ります。

19 :16:03/12/09 23:15
>17
それもそうだね。乙です。

20 :名無し草:03/12/09 23:16
        ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _  \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   最初にこのスレ立てようとしたのは藤木君だろ
    \_____/     \____________________
                                      __
                                     /    ̄ ̄ー―-_
                                     )           /
                                     |\|\|\___イ
                                     | /\  /\lllll|
                                       | /・\ /・\ |
                                     |   ̄/、  ̄ ̄  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |    ̄     /
     永沢君だって賛成していたじゃないか(泣    >   ヽ  <三>  /
     ___________________/      ヽ    /
                                         \/
         ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _ \
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   | そうやってすぐに自分の責任から逃れようとする。
  .\      <=>  /  <  やっぱり君は卑怯者だな。
    \_____/     \_______________


21 :名無し草:03/12/09 23:19
ここ見つけた人↓↓↓↓↓に移動して下さい。
下記スレが先です。

ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070970889/

このスレは上記スレ使い切り後に使用します。

*コピペはおやめください。
 お願いします。

22 :名無し草:03/12/10 19:43
http://www1.odn.ne.jp/~aad90040/
http://hotmoon.pekori.to/blackbox/badindexxx.htm

23 :名無し草:03/12/10 21:52
重複スレのため↓に移動してください。
こちらはスレッド削除依頼を出しました。

ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070970889/

24 :名無し草:03/12/11 21:01
このスレは上記スレ使い切り後に使用します。



25 :名無し草:03/12/11 21:05
使い切ったので移動。

26 :名無し草:03/12/11 21:15
向こうは一派ばかりでウザー

27 :名無し草:03/12/11 21:22
スレ9、10と見られなかったから訳ワカメ。
避難所の降臨コピペでなんとなく想像はつくけど…
ログが残る場所で取り返しのつかないことはやるもんじゃないと思ったさ。

28 :名無し草:03/12/11 22:45
なんか前スレの流れ、ある意味自分勝手過ぎた
気がする・・・。


29 :名無し草:03/12/11 22:49
>28
同意。

一体何人で埋めてたのかねぇ。


30 :名無し草:03/12/11 22:51
短時間で埋めてたから、却って数少なかったんじゃ‥‥

31 :名無し草:03/12/11 22:56
儲8:アンチ1:知らない人1
くらいの割合かと。

32 :名無し草:03/12/11 23:00
私はここで萌えたい。
だからここで萌え続けるよ。

とりあえず、日々寒さがましてくるにつれて
3年前の、雪の中の1さんと5くん思い出して
しんみりしてしまいます。

33 :名無し草:03/12/11 23:04
>荒らしによってサイト晒しをされてしまい、使用できないという結論になりました。

・・・結論って、誰が出したの?
すごく不信感が残るよ・・・。

34 :名無し草:03/12/11 23:05
>32
そろそろあの別れの日が近づいてますね。
帰ってくる5くんを映画で見たかったよ。
いやいや!
まだ見られると漏れは信じているぞ!5代!

35 :名無し草:03/12/11 23:07
ある意味あの最終回だったから
その後も萌えられるのかもな。
帰ってくる5くんも、帰ってこない5くんも
待ってる1さんも待ってない1さんも(これはいないか(w)

36 :名無し草:03/12/11 23:08
そういうことにして都合の悪い事は全部他人のせいですか。
そして儲の意見がすべて正しいのですか、そうですか。
…やっぱり先導者なんじゃないかと。

37 :名無し草:03/12/11 23:11
>35
待ってない1さん萌〜!
といっても、口では待ってない、忘れたといいつつ…。
結局は待っているんだけど。

38 :名無し草:03/12/11 23:16
儲うざかったね…
擁護がごろごろ出てくる分、告発者に信憑性があるように見える罠
他サクルになすりつけんなよ(萎

39 :名無し草:03/12/11 23:22
儲いないとこんなにマターリするのだと感じた冬の日の夜。
やっぱり…と思ったことは私だけの秘密だ。

40 :名無し草:03/12/11 23:24
>38
禿同

41 :名無し草:03/12/11 23:25
5くんが帰ってくるのが暑い真夏の日っていうのもいいけど
小雪がちらつく中ぼんやりだった5くんの姿が
段々はっきり見えてくるっていうのもいいね。とか…こたつの中から夢想。

42 :名無し草:03/12/11 23:27
>41
1さん泣くね。
ひっそりと。

43 :名無し草:03/12/11 23:28
春き桜の花散る下、秋は落ち葉を踏みしめて。
四季折々の帰還風景萌え〜。

44 :名無し草:03/12/11 23:29
「春き」、じゃなくて「春は」、だ…
スマソ、5ーラムに引きずられて逝ってくる。

45 :名無し草:03/12/11 23:30
>41
それ(・∀・)イイ!!
のうあーーー!激萌えです!

さて再会直後の1さんの反応は?
1.感激の余り涙が頬を伝う
2.感激の余り抱きつく
3.感激の余り殴り倒す
4.感激の余り発砲
5.感激の余り

46 :名無し草:03/12/11 23:31
>45
> 3.感激の余り殴り倒す
…自分を。
信じられなくて。
真っ青になって止める5くん。

47 :名無し草:03/12/11 23:32
5ーラムが引き摺るソリに、>44さんが乗っている姿を想像してしまった。

久しぶりのマターリ、いいねー。

48 :名無し草:03/12/11 23:32
>46
自分をかい!

ハライテー

49 :名無し草:03/12/11 23:34
きっとお互いちっとも変わってないなとか口でいいつつ
ちょっとした変化にドッキリするんだね。

50 :名無し草:03/12/11 23:36
>39
て、店長!
漏れもそう思ったっス!


5くんを新しいバイトに雇いませんか?店長。

51 :名無し草:03/12/11 23:44
ねーねー避難所のあれって儲?

52 :名無し草:03/12/11 23:50
>50
5くんを雇うと漏れなくおやっさんと呼ばれます。

53 :名無し草:03/12/11 23:51
「あれ」が「どれ」かはわからないけど、
よそのことはよそのことで、
ここはここで萌えたいのでつが・・・いかがでしょう?

54 :名無し草:03/12/11 23:52
性別女でも「おやっさん」なんだろうか。
それとも「おふくろさん」……いやいや、「おかみさん」かも。

どっちもイヤン。

55 :名無し草:03/12/11 23:53
ヘボンな小説のにほいがする〜

56 :名無し草:03/12/12 00:11
ヘぼんマンセー〜

57 :名無し草:03/12/12 00:18
このままマターリするといいな。
今日の住人は粋な姐さん方ばかりでうれしいな。

58 :名無し草:03/12/12 00:33
>4.感激の余り発砲
バカボソの芽打麻のお巡りさん状態の1さんを思い浮かべた漏れ。

59 :名無し草:03/12/12 00:45
なぜ・・・使う?
削除依頼を何回も出しているのに。
面汚しもいいとこだ。

60 :名無し草:03/12/12 00:52
自分が大切だと思うものを守りたいんです。

みんながそうなればいいね。
食画マンセー!

61 :名無し草:03/12/12 00:52
>58
それかわいい!

62 :名無し草:03/12/12 00:53
「自分」を守りたい、ばかりじゃなくてね。と言う意味で。

63 :名無し草:03/12/12 00:56
>58
ミノリちゃんが箒持って掃除しながら
「お出かけですか?」

  _| ̄|○ダメ?

64 :名無し草:03/12/12 00:56
スマソ…62は60の続きですじゃ。

個人的には1.感動のあまり?涙を流すかな。

5君がキューバ帰りでアフロになってたりしてさ。

65 :名無し草:03/12/12 01:05
>63
場化盆のパパは思い切りよく2先生でヨロ。

66 :名無し草:03/12/12 01:24
漏れは黒きモノになってしまった5くんに萌える
もちろん1さんの力で最後には戻るという仮定で。

_| ̄|○ウマレテキテゴメンナサイ...ヘボンマンセー

67 :名無し草:03/12/12 03:08
漏れもヘボン好きー
お決まり台詞801モエー

68 :名無し草:03/12/12 08:51
で、依頼通らなかったらまたここでも生け贄出して暴れる気ですか?
見たらわかると思いますが信者のいないスレはこんなにおだやかです。
荒らさないようにすすめている住人のジャマはやめてほしいです。

69 :名無し草:03/12/12 08:57
晒されてるサイトがあるというのに・・・。

70 :名無し草:03/12/12 09:33
(=゚ω゚)ノぃょぅ
みんなここに移動してたんだね。
儲がいないと本当にマターリしているね。


71 :名無し草:03/12/12 10:27
削除依頼人様

削除依頼は>1でもない人が勝手に決を取り代行書き込みした
よって、ここを削除する必要はない
本当に困っている板の削除を優先して下さい

72 :名無し草:03/12/12 10:42
>69
サイト側には通報してあり、リンク切ってます。
使えないURLになってますが。

73 :名無し草:03/12/12 10:46
晒しのタイミングがね…。
案外ゴゴパツィーノはホントのことを言っているのかも。

74 :名無し草:03/12/12 10:57
ここがこんなにマターリなのはスレタイのおかげかも。
別スレの話で悪いんだが、そこはいつもスレタイが言霊となり祭りが起きてますた。
クーガも荒れ消費するのはスレタイの言霊の所為だったかもしれませんね。

75 :名無し草:03/12/12 12:04
>74
今までのスレタイも素敵だったけどね。
そんな風に捉えるのも前向きでナイス!
だってくーがに会えたんだもん(w

76 :名無し草:03/12/12 13:44
今、大掃除のプロローグとして(笑
本の整理をはじめたのだが
たくさんたくさん本が出てきてつい読み返しちゃいますた_| ̄|〇‖
ビバくーが!とやけになりつつ、終わらない(前よりもひどく散らかっている…)この部屋に呆れてます。
収納しきれない…でもまたミケとオンリーで買う。
あははー(T∀T)

77 :名無し草:03/12/12 14:38
>大掃除のプロローグとして

そうか…漏れ、本の整理はエピローグにしよう…。
がんがれ76。
三毛から帰宅して戦利品を広げるスペースを確保しなければw

78 :名無し草:03/12/12 14:38
>76
漏れも先週末に同じことを・・・
今週は毎日喰う画本を読み返しています(w
ミケとオンリー楽しみですねー

大掃除?
進んでいませんがなにか?(ニガ

79 :名無し草:03/12/12 15:44
うわー豆儲&アンチがいないとマターリやな(w
今回のスレタイには呪文が隠されているのか?
御利益御利益。

80 :名無し草:03/12/12 16:18
>79
それとは別に、ジャンルを思って梅た人もいたと思いますよ。
とりあえずマターリは嬉しいでつ。
1月オンリーの案内も届いたし、がんがるぞ!

81 :名無し草:03/12/12 17:10
>76
漏れも明日明後日、2日掛けて本の整理予定。
サイズ、サークル別に分けて発行日順に並べるのだ!
きっと部屋で神経衰弱してるみたいな気分になると思う…(w

82 :名無し草:03/12/12 17:13
そんな図書館に漏れは行きたい… by後発組

83 :名無し草:03/12/12 17:18
漏れなんか大掃除お手伝いしに行きたいくらい(w

84 :名無し草:03/12/12 17:47
>81
神経衰弱…わかりすぎるほどわかるっ!
今漏れその真っ最中…。
続きはあさっての休みにするよ…。

85 :名無し草:03/12/12 17:51
某作家さんじゃないけど、2000の51を持つ女…。
中には重複してる本もあるんだー。
一度読んだ本を箱貸ししちゃうから買ったかどうだか忘れちゃう。
買い逃すくらいなら、と買って重複しちゃうんだよなー。

86 :名無し草:03/12/12 22:04
2000の51を持つ女…見た覚えがあるそのフレーズ。
漏れも大掃除がてらその本探してみよう。
蔵書が多すぎて「あの話が読みたい」と思っても
どのサクルさんのどの本だかサッパリな事がちょくちょくあるよ。

87 :名無し草:03/12/12 23:45
ここ読んでたら、なんかすごくすごく
本を読みたくなった。
三毛には行けない私だけど、
蓄えた本を読んで正月休みを過ごすぞー。

88 :名無し草:03/12/13 00:59
>86
>「あの話が読みたい」と思っても
>どのサクルさんのどの本だかサッパリな事がちょくちょくあるよ。

禿同です。
あそこかな?と思ってたら違っていて
まったく思いもしなかった作家さんだったりしますね。

漏れのマイフェイバレット51本がどこかに行っちゃったよ〜・゚・(ノД`)・゚・
なくさないようにお片づけ前に避けておいたのに、どっか行っちゃった_| ̄|○

89 :名無し草:03/12/13 01:23
マターリ話されているので何よりだと思いますが
この流れを見ていやな予感がしました

この流れに乗って「お薦め本」や「お薦めサクール」へ話をふったり
傾向を聞いたり、ヒントくれくれなどなさらぬよう
名前を出され、叩かれ、あらぬ疑いをかけられるのはサクールさんです
くれぐれも話の流れにご注意下さい


90 :名無し草:03/12/13 01:27
…あらぬ、疑いか

91 :名無し草:03/12/13 01:34
>89

釣り、イラネ。

92 :名無し草:03/12/13 01:41
>89
そういう話題になったら藻舞が止めれ
tu-ka、話の腰折るな。空気嫁。

93 :名無し草:03/12/13 01:42
>89
避難所から出張お疲れ様ですた。
漏れは萌えのある所どこにでも参上しているがw

そう言えば自分も大事にしまった本ほど、どこに隠したか分からなくなる事がある。
衣替えでスーツの隙間から出てきた時は自分に涙したよ…。
いくらなんでも痴呆には早杉ると思うのだが。

94 :名無し草:03/12/13 01:45
食我は厚い小説本が多いので、読むはヨイヨイ♪収納はツラヒでつ……。
姐さんたちハラシマがんがって下ちい!

95 :名無し草:03/12/13 01:47
ああ、厚くて熱い本、読みターイ。
とりあえず、老体鞭打ってミケに行きます。
サクールさん、よろしく〜。

96 :名無し草:03/12/13 01:52
>厚くて熱い本
(・∀・)イイ!!

でも本当は薄くてもオケーなのよ。愛が溢れていれば。
漏れも愛を買うために残業するぞー!オー!!

97 :名無し草:03/12/13 02:02
ごめんうちの今回の本薄いよ(。´Д⊂)゚。・
でも愛だけはもりもりつまってるので
漏れの萌えよ姐さん達に届けー
(┏゚Д゚)┏──wwヘ√レvvwwヘ√レvvwwwwヘ ラブラブゴイチーvv

98 :名無し草:03/12/13 02:24
また読んじゃった、分厚い本。
かなり前に買ったやつだけどいい本は何度読んでもいい。
たとえ明日5時起きで仕事だとしても…(T_T)マタヤッチマッタ…

99 :名無し草:03/12/13 02:29
tu-kaお薦めしたい本はもうだらけにしかないから安心汁
晒すなんて藻前の脳内だけに汁

100 :名無し草:03/12/13 02:37
>97
薄くても熱い気持ちのある本大歓迎!!!!

お財布厚くしてゆくからねー。

101 :名無し草:03/12/13 02:50
漏れ他カプもスキーなので。
バリアフリーな電波発信。

(┏゚Д゚)┏──wwヘ√レvvwwヘ√レvvwwwwヘ ラブラブ喰画ーvv

1月以降はジャンンルオンリーなくて淋しいけど、その分三毛では弾ける予定。

102 :名無し草:03/12/13 03:13
>99
過去を引きずってるのねw
新しいものが受け入れられなくて嫌いな年寄りでちゅか〜?

103 :名無し草:03/12/13 12:11
ネバタン、くるとこ間違ってるよー。

104 :名無し草:03/12/13 12:16
年寄りになぜ赤ちゃん言葉なのかと小一時間(ry

105 :名無し草:03/12/13 12:23
すまない…漏れが海鮮なばっかりに君(たち)に頼るしかないなんて。
許してくれ。

106 :名無し草:03/12/13 12:26
>102
現在活躍中のサクルさんの本も、在庫があるとは限らないのだよ。
あさはかだなー¬(´ー`)г

107 :名無し草:03/12/13 12:35
>104
いいツッコミにワラタ。グッジョブ(・∀・)!!

108 :名無し草:03/12/13 12:41
>105
1ジョーさん!
見て(て)ください、漏れの新刊!


さて、ラストスパートかけるか。

109 :名無し草:03/12/13 13:43
コピーのつもりで進めてたけど

週末にハラシマの神が キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!

月曜の会社帰りに入稿すれば
オフで出せる!
1さん、俺やります!

110 :名無し草:03/12/13 23:11
もうだめぽ

111 :名無し草:03/12/14 00:37
>110
(  ゜Д゜)⊃(:゜::) ミカンやるから元気出せー

112 :名無し草:03/12/14 01:15
>110
何か知らんがガンガレー。
ハラシマなら、割り増しでまだイケルぞー。

113 :名無し草:03/12/14 01:41
>111
>112
ありがd姐さんたち
ありがd・・・・

114 :名無し草:03/12/14 02:23
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


115 :名無し草:03/12/14 02:33
5代!>144に未確認ナマモノが現れたぞ!

116 :名無し草:03/12/14 02:39
144は責任重大だな…。

117 :115:03/12/14 02:40
_| ̄|○

114ですな。
すまない…5代…。

118 :名無し草:03/12/14 02:46
144を踏んだ時のために、ナマモノAAを探しておいた方がイイかのう…

119 :名無し草:03/12/14 02:56
備えあれば憂いなし。
携帯はマナーモードに。

120 :名無し草:03/12/14 06:44
>114でつ。
たぶんAAがずれたんで>115タソを間違わせてしまったんだとオモ(w
スマソだ、>115タソ。
後は頼みましたぞ>144タソ。

121 :名無し草:03/12/14 09:43
144-199の流れに禿ワロタ(w

なんで「クマ──!!」やねん!
…癒されつつハラシマがんがる。 

122 :名無し草:03/12/14 10:10
144-199は一体どんな流れになるんだろう…ワクワク
それまでスレが続いてる事を祈る。



123 :名無し草:03/12/14 10:21
ロムキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
金岡熱先読み申し込みしたのは 条熱怨学挫だたーのね
ちなみに金岡&くーがで検索かけると ↑と戸よ平 某禁 某禁絵師がでまスタ
こいつら死刑ケテーイ!
目手尾エライ!w

124 :名無し草:03/12/14 10:25
最近予知能力者が多いのう…。
と思ったが、もしかしてハラシマ中の幻覚…?

とりあえず144は「クマ──!!」でガンガり
145-199は121タソを禿ワラわせねばならないのですな(w

125 :名無し草:03/12/14 10:32
>123
晒しは無視したいのだが、その間違いはあまりにも非道い!
サクールさんが気の毒なので、訂正させて貰う。

条熱音学座さんは金岡申し込みではない!
そもそも西館配置だ、馬鹿者!

皆の衆、晒しスルーしなくてスマソ。
これ以降はスルーしまつ。

126 :名無し草:03/12/14 10:35
>123
目手尾はロム登録していないだけと思われ。
カタロムになくても新刊は金岡のみなわけ。
なんでエライのかサパーリですよ。
藻前の頭の中は不思議だな?

127 :名無し草:03/12/14 10:38
>144のクマーが早く見たいモレ(w
出来ればハラシマが終わった後キボソ!

128 :名無し草:03/12/14 10:42
123はロムをそんなに心待ちにしていたのか…
お買い物リストを作る方が楽しいyo?
ほで、漏れと一緒に作るべさー

129 :名無し草:03/12/14 11:11
>こいつら死刑ケテーイ!

ずいぶんうれしそうなアホですね。

130 :名無し草:03/12/14 11:41
クマーでなく、アホーが出たわけですが(w
さて次イッテミヨー!

131 :名無し草:03/12/14 11:53
僕、熊は熊でもアライグマ。
だめミャゥ?
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( 6      6  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        \
   |      /           \
   ヽ    /              ヽ
    ヽ  /                ヽ
     ; /                  ヽ
     ゝ"~}                  ヽ
    /  ノ,,_-ー-、___ノ         ヽ
    k乃ノγ                  |
     /                     |
     |                     /
     |                     /
    _\                   /^|
   (__\_                /⌒;;i
          ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
             _____/::⌒;;ヽ,/
          /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
         (::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
          \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /
            ー--‐ー ' ""~


132 :名無し草:03/12/14 12:40
>131
ぎゃーかわゆい!
でもアライグマってクマゆーだけに結構凶暴かつ頭がよい。
某県で大量発生して大変なんだってね。ニュースで見た。
何でも天敵は ピューマ しかいないらしい。
ピューマを街中に放し飼いにするわけにもいかんだろうしな。
 

133 :名無し草:03/12/14 12:47
発生っていうか、考えナシに飼ったバカが捨てるんだよねえ

134 :名無し草:03/12/14 12:50
ピューマ放し飼いって…w
へえーAAを辞書登録しておけばよかった。無念。

さ、ハラシマで一足掻きするか…

135 :名無し草:03/12/14 13:13
☆ヒューマを放し飼い、では駄目だろうか。
熱血で鬱陶しいか?

136 :名無し草:03/12/14 13:25
★ヒューマなら暴れだしてもイッテツ、ねーちゃんがいるから御しやすいよー。

137 :名無し草:03/12/14 13:36
オイオイ、おやっさんが降臨してるぞ!

138 :名無し草:03/12/14 14:01
おやっさん萌え…v

139 :名無し草:03/12/14 16:36
>134
ほれ登録しとけ

( ´Д`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェ

140 :名無し草:03/12/14 17:22
未確認クマー!発生まであと4つ。

141 :ギチジョウ:03/12/14 18:16
モナイ!>123にスレ荒らし生物があらわれた!
すぐきてくれ!


AA見当たらないんで略

142 :名無し草:03/12/14 18:53
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|         間違いなく144ゲチ
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、

143 :名無し草:03/12/14 19:09

猫ぢゃん!

144 :名無し草:03/12/14 19:12

    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <ハラシマ終わったかー!!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \


145 :名無し草:03/12/14 19:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| モナイっ!ミカクニソセーメータイが現れたぞゴルァ!
\__________  ____
                   |/      
 ノ ヽ           ∧,,∧
( ´.∀`)         ミ゚Д゚#ミ
(    )         ミ Y ミ)
| | |           ミ  ミ〜
(__)_)         ミ∪∪ミ
∧______________
|
| ギちJOさん、大丈夫です!なんとかなります!
\______________


146 :名無し草:03/12/14 19:30

      ∩ Y∩         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __ ( ´.∀` )  __  <  とにかく奴らを追います!!
/ \__/ _____⊃ロく__) )  \_____
ヘ  人  @ /__|o| |_____|
\\| ) ノ /\/| | ̄| |/
//\X_//へ\ .| |ニ\
||二二| | | /O///_| |\ |
\_└\ \  || |* | | |
          \二//


147 :名無し草:03/12/14 19:30
ずれた…鬱氏

148 :名無し草:03/12/14 19:34
とりあえず>144のクマはクリアだなw
gj!

149 :名無し草:03/12/14 19:56
>144のクマのセリフに泣いてごめんなさいを唱えた人の数→(1)

_| ̄|●ノノノ トクニインサツヤサン、ナントカアシタマデニハゼッタイニ...

150 :名無し草:03/12/14 20:25
>>149
(2)にしといてください

151 :名無し草:03/12/14 20:28
>149
(3)でつ。
ふつつかものですが、これからもヨロシク〜。

152 :名無し草:03/12/14 22:31

   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l
 l▲  (  。--。 )`\  モ──!!
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \


153 :名無し草:03/12/14 22:38

き、きもかわいい!
ぜひギちJOさんを牧場でおっかけてくだサイ。


154 :名無し草:03/12/15 00:08
駄スレだな

155 :名無し草:03/12/15 12:18
おーい、S田くん。
>154の座布団全部取っちゃって、神経断裂弾でも打ち込んでやってー。

156 :名無し草:03/12/15 19:50
>109
入稿出来ましたか〜?


157 :名無し草:03/12/16 03:08
夜明けがこないよ…
いつの間にか脳神経断裂弾を打ち込まれていたらスィ。

158 :名無し草:03/12/16 08:08
>157に伝えてくれ…漏れは待っている、と。

159 :名無し草:03/12/16 09:00
ああ…そろそろ超追い込みの時期か。ガンガレ…

160 :名無し草:03/12/16 11:39
自分マンセー!
入稿終了マンセー!
おもしろいもの書けた漏れマンセー!
読んでくれー!

161 :名無し草:03/12/17 06:37
>160
おめでとう!
財布握り締めて会いに行くから待っててね。

162 :名無し草:03/12/18 10:43
静かな・・・

嵐の前なのか
嵐の後なのか

サクール者が修羅場で見る暇もないから?w

163 :名無し草:03/12/18 12:35
大手の締めが20日からだから修羅場中だね。
ここが静かだと荒らしが行き場失うらしく、自サイトで暴れて…。
BBS閉鎖しようかな…。

164 :名無し草:03/12/18 18:13
ここで晒されて閉鎖・・・かわいそうに

165 :名無し草:03/12/18 20:48
>164
晒されてないけど?

166 :名無し草:03/12/18 23:04
>165
あなたのことではないと思ワレ。

167 :名無し草:03/12/18 23:58
ではどこの事なのでショッカー?

168 :名無し草:03/12/19 00:36
又そんな話題かよ!?

169 :名無し草:03/12/19 01:34
ったく、豆儲のせいでまたひとつのサイトが消えるよ。
某禁の知り合いだから目障りなだけなんだろ。


170 :名無し草:03/12/19 01:45
次回から過去スレは>2に入れて欲しいと思うのですが…。

171 :名無し草:03/12/19 02:30
>169
そこは関係ないでしょーよ

172 :名無し草:03/12/19 02:32
ここで晒されたとこもうすぐ閉鎖。
まめの(ry

173 :名無し草:03/12/19 02:35
避難所もなんだか荒れてる?
へんに絡むやつは、例のおつまみ残党なのかな?

174 :名無し草:03/12/19 02:43
なんでもかんでも豆のせいイクナイ!!


175 :名無し草:03/12/19 09:32
よっぽど粘着なのにとりつかれちゃったんだね。>マメ

176 :名無し草:03/12/19 10:49
もういい加減にして欲しいです。
黙っていればいい気になって、あることないこと書き込んで…。
楽しいですか?


他を落としめる理由も、して得することなんてこっちにはないのだから。

177 :名無し草:03/12/19 11:38
>176

…釣り?
それともまたのご降臨?

178 :名無し草:03/12/19 11:40
釣りだろ。

179 :名無し草:03/12/19 11:49
なーんだ釣りか
まー確かに、貶めて得する理由はないだろね

180 :名無し草:03/12/19 12:07
避難所に豆儲が湧いてるな〜

181 :名無し草:03/12/19 12:16
どの辺が?
大して動いてないと思うけど>避難所

182 :名無し草:03/12/19 12:47
しかしなんで今頃マメ叩きブームなんだろ??
今までチャンスはいくらでもあったろうに。
この時期なんかあった?


183 :名無し草:03/12/19 12:49
以前に書き込んだのを勘違い?
落ち着いて日付見よーよ。

184 :名無し草:03/12/19 13:00
>この時期 

冬祭り配置発表←
入稿修羅場←
クリスマス
冬祭り
年明けてオンリー


185 :名無し草:03/12/19 13:54
マメなんてどーでもいいよ
あ〜早く10日杉て冬コミにならないかな
禿しく喰う画読みたいでつよ(´・ω・`)

186 :名無し草:03/12/19 14:53
今だから、だったりして。
いなくなるから今までのたまった恨みはらしとけーとかさ。

海鮮は早く10日たってほしいかもしれないけど
書いてるほうはあと10日、ゆっくり流れてほしいと思っているだろう。

187 :名無し草:03/12/19 15:48
>186
いなくなるってわかったの10月じゃん(pu
わかりやす杉(藁

188 :名無し草:03/12/19 17:00
>187

どっかから電波ひろったの?

189 :名無し草:03/12/19 17:42
漏れも全くワケワカメ…

190 :名無し草:03/12/19 18:06
幾等何でもあのサイトの閉鎖は違うだろ
(晒したのも本人か分かんないし,晒されてアボーンなら
そもそもオフに出ないと思われ)
元儲か根っからの安置かは知んないけど,流れに乗って叩き過ぎジャン


191 :名無し草:03/12/19 19:01
漏れもあれはマメじゃないとオモ。
オフに出る前の宣伝晒しだったーりする?
タイミング良すぎ。

192 :名無し草:03/12/19 19:12
>191
それはそうですよ。
移る人間が晒すとは思えない。

冬で同人誌が売れないとまた荒すアホが暴れそうだな。
忘年会いって憂さをはらしてくればいいのに…。

193 :名無し草:03/12/19 19:12
>191
いくらなんでも宣伝で請求制のページは
晒さんだろうよ・・・もちついてクレ。

194 :名無し草:03/12/19 19:21
>193
宣伝ならエチーページ晒せば価値あがるんじゃ?




195 :名無し草:03/12/19 19:25
なんだか皆疑心暗鬼になってない?
荒しの波がおさまるとジサクジエーン扱いのループになってる。
ミンナモチツケー

196 :名無し草:03/12/19 19:27
>191>194
あほか、藻舞等。
速攻ページ削除で宣伝もなにも意味ねぇだろ。

叩きネタが不足だからって、あんまりちゃうか?

197 :名無し草:03/12/19 19:37
つーかここがこういう話題で盛り上がる事こそが
粘着を喜ばせる事だとなぜわからぬですか藻前ら

198 :名無し草:03/12/19 20:11
潮時ってことでそ

199 :名無し草:03/12/19 21:18
粘着ちゃんは
おともだちがいなさそ……。



200 :名無し草:03/12/19 21:44
燃料投下のつもりがマッチポンプだったねネバたん
鎮火はえー

冬ミケが終われば嫌でも活気づくんだろうな・・・ガクブル

201 :名無し草:03/12/19 23:02
ネバネバたん、だんだん支離滅裂なってないか?

202 :名無し草:03/12/20 00:25
ていのいい叩き先ができたものの
そんなのに乗るアフォはそうそういなくて
必死な煽りタソの姿が目に浮かびます。

203 :名無し草:03/12/20 00:36
ていうかいい加減絡むのももしつこくないか?
粘着の話題しかないなら書かない方がいいと思われ。マターリ。

204 :名無し草:03/12/20 12:40
書き手は忙しいけど買い手は暇なんだな。


友達が新刊落としそうだと泣き言を言ってきた。
もし、新刊がでなかったら私が責任を持って(ry。

205 :名無し草:03/12/20 15:57
>196
追加していいかな
「請求性エロURLと自分URLを並べて晒す馬鹿はいないって」
晒しは両者自演によるものではない
Q.E.D.

206 :名無し草:03/12/20 16:20
through

207 :名無し草:03/12/20 17:26
萌え話しよーよーーーー。

ニュースなんかで一面吹雪の風景を見るだけで今でも
脊髄反射でどきどきします。
ええ、一瞬チャンネル回した「キターの国から」で萌えた時には
人間やめよーかと。。。


208 :名無し草:03/12/20 20:36
チャンネルはそのままで。

209 :名無し草:03/12/20 23:51
本日実況やります。
21、22話。
前回と同じ場所で開催です(ROMは出来ません。)
DVD見て萌えたい方は是非来てくださいね♪

210 :名無し草:03/12/21 00:49
延びちゃったの?

211 :名無し草:03/12/21 09:15
…避難所
…どこから漏れるのかな。なんかやな感じ。

212 :名無し草:03/12/21 11:06
何が漏れたの?実況のこと?

213 :名無し草:03/12/21 12:36
>211
マメ降臨前の個人情報のことかとオモワレ。
降臨で印象薄くなったけど。

214 :名無し草:03/12/21 12:45
削除依頼中のスレってここの事だったのか。
もう話題にするのも馬鹿らしいな

215 :名無し草:03/12/21 14:14
宣伝に使えなくなったスレは無用って事でそ。
いつ降臨レスが貼り付けられるかも怖いんでそ。
在庫も売らなきゃならないし大変だね。

216 :名無し草:03/12/21 15:02
つか避難所は大袈裟
個人情報って住所や本名晒されたワケじゃねーんだろ?

217 :名無し草:03/12/21 16:42
部数くらいの事で「個人情報」だもんなぁ。

今まで色々叩かれてた人の時とは大違いだよ。

218 :名無し草:03/12/21 16:44
つーか、豆信者って頭いいんじゃなかったの?
ああやって変な擁護すればする程
痛さを振り撒いてるだけなのに・・・。
あ、擁護の振りした叩きなのか?

219 :名無し草:03/12/21 17:16
黙っていれば消えていった話題をわざわざ蒸し返す。
天然?
それとも狡猾さで擁護に見せ掛けたアンチに見せ掛けた擁護?(ヤヤコシイ

220 :名無し草:03/12/21 17:33
個人情報?
チュプってことか?
住所も本名も出てないでしょ。
あ、こんなこと言ったらスレ消す為に書き込む香具師出てくるかもー。

221 :名無し草:03/12/21 17:35
しかし身内しか個人情報を知らない罠



自演か私怨(それも身近な)でしかありえないな

222 :名無し草:03/12/21 18:52
部数なんていくらでもうそ書けるでしょ。
その辺は今まで出たどこの情報も信じてないよ。


223 :名無し草:03/12/21 19:57
部数信じたからって別に…。
儲けてるのは事実。

224 :名無し草:03/12/21 20:10
人が戻ってきたね・・・入稿が終わったらすぃ

225 :名無し草:03/12/21 21:59
降臨したってことは漏れてたってことか。
これからもサークルの誰かが降臨するまで
晒されるの?

226 :名無し草:03/12/21 22:04
tu-ka部数が漏れたとお怒りって事は
あの部数は本物だと思っていいのね>500部も刷ってない

227 :名無し草:03/12/21 22:05
降臨したってことは漏れてたってことか。

家がどうとかって、もしサイトに写真あがってただけだったら
借家か会社借り上げか、名義なんてわかんないよね?
登記簿を調べるストーカーが51にはいるの?
個人情報ってそういえばあるとこにはあるけど
オンリーの住所って持ち家かどうかまで書くものなの?

228 :名無し草:03/12/21 22:06
Hは新刊落としたね。

229 :名無し草:03/12/21 22:13
THROUGH

230 :名無し草:03/12/21 22:32
>226
いま500刷れるサクールっているのかな?
撤退済 冬撤退組以外で

漏れはとうとう200切ります
きつい時代だ

231 :名無し草:03/12/21 22:35
>228
あれだけ叩かれたら精神的にきついでそ。
字書きはとくにきついとオモ。
かわいそーだね・・・最後の冬だろうにな。

232 :名無し草:03/12/21 22:42
>231
お前は何故何度も漏れに儲といわれながら書き込みを……
マゾか?
あの騒ぎを呼んだのは当人達だし
最後っ屁も当人が選んだ道だ。

233 :名無し草:03/12/21 22:47
お互いスルーしろや。

234 :名無し草:03/12/21 22:48
>232
別に儲じゃないよ〜。
本も買ったことないのに儲呼ばわりかyo。
かわいそーという言葉に過剰反応カコワルイ!

>あの騒ぎを呼んだのは
あの騒ぎってなに?
最後屁も大騒ぎされたけどジャンル活動にヤヴァイ影響でたんか?
藻舞に迷惑かけたか知らんが、漏れにはかかってね。
ただあれだけ叩かれたら書けなくもなるっていってるだけでつ。
藻前さんも一度叩かれてみるといいよ。

235 :名無し草:03/12/21 22:57
ここはサークル者が多いようだね
20日過ぎたらぽつぽつと増えてきた(イ多含む
海鮮率引くそう・・・
妬み叩きも多かったんだってやっとわかった

236 :名無し草:03/12/21 23:04
>234
この状態で擁護的書き込みをすることは、けして当該サークルさんの
ためにならない事を理解してくれ。わかったから。
火に油を注ぐだけなんだよ。だからスルーね、粘着もそのうち飽きるから。

237 :名無し草:03/12/21 23:25
>235
突然豆擁護が増えた理由を考えろ。
豆がやってたんだろ。

238 :名無し草:03/12/21 23:27
>234
はい、ここでスルーするといいよ。

239 :名無し草:03/12/21 23:40
火のないところに煙は立たず。

240 :名無し草:03/12/21 23:46
WHの場合はサークル参加者が不満持っていたから…。
マメの場合は…仲間割れなんじゃないかな?

241 :名無し草:03/12/21 23:52
あの降臨も『友達守るため』なんて擁護していた人がいたけれど
『友達に依頼した』自分を守るための言い訳にしか見えませんでした。
好きだったから、他の人を陥れてたなんて思いたくなかったけれど
あの降臨で、いままで工作していたのは本当なんだと
感じてしまったのは本当です。

242 :名無し草:03/12/21 23:58
あの擁護たちは鮮やかだったからねー
その人の仲間がたたかれて、少しでも矛先が向くと
すぐ別のサークルがたたかれた。
組織っていってもいいんじゃないかな?

243 :名無し草:03/12/22 00:05
豆さんは今回でくーがでスペースとるのは最後だ。
新刊もない。
本当は孤島本だしたかったみたいだよ。
でもくーがはばかな奴らが多くて
たかがジャンル移動で大騒ぎするから
大事な孤島新刊なんかだせない、だしたらまたここで晒される。
っていってますた。

244 :名無し草:03/12/22 00:09
素朴な疑問ですが
>新刊出したら晒される
って、何を?

豆さんてば、こんな新刊出してたんですよ!

だとしたら、それは晒しじゃなくて、宣伝でしょ?

245 :名無し草:03/12/22 00:25
違うジャンル行っただけ&宣言しただけであれだけ叩かれてるのに
宣伝ですか・・・。

246 :名無し草:03/12/22 00:28
>244
孤島本の宣伝をここでする必要はないだろう。
して得することなどない。
tu-ka叩きの口実にはなりそうだけどな。

247 :名無し草:03/12/22 00:30
…ジャンル移動ってそれほど騒ぐこと…?

248 :名無し草:03/12/22 00:32
そういや掲示板か日記のどっちかに空画スペで孤島は売らないと書いてあった気が汁。

249 :名無し草:03/12/22 00:35
儲がいっぱい釣れました。


250 :名無し草:03/12/22 00:35
>247
それが普通の反応なんだけどねぇ・・・
不思議な事に騒ぐ輩が多いのよ
とくにハガレンに行くと思い切り馬鹿みたいに騒ぐ

251 :名無し草:03/12/22 00:37
低級もね。
3次元から2次元への萌え移行はありえないんだそうな(w

252 :名無し草:03/12/22 00:38
三次元から三次元に移動するおつまみさんが叩かれるのはなんで?

253 :名無し草:03/12/22 00:44
>3次元から2次元への萌え移行はありえないんだそうな
へぇ〜。
漏れは3次元→2次元→3次元なんだが。
ありえないなんていっていらっさる方はなんの根拠があって
おっさるのかすぃら?
ミケで統計でもお取りになって、3次元から2次元はゼロだったの?

254 :名無し草:03/12/22 00:47
何スレか前にあったね〜(ワラ
三次元から二次元へはありえないみたいなレス。

255 :名無し草:03/12/22 00:47
251は別にありえないと断言してないよ?
移行叩きを皮肉って言ったように漏れには読めるが

256 :名無し草:03/12/22 00:55
もう豆さんをここで叩くのやめてあげようよー。
また降臨しちゃうよ(w
多分本人は孤島に失敗したら戻って来る気なんだからさー。

257 :名無し草:03/12/22 01:03
豆を叩いてつぶせば味噌になるだけですが、なにか?


なりそこないのネーバネバ納豆は森にお帰り。

258 :名無し草:03/12/22 01:08
>243
> っていってますた。
誰がですか?

259 :名無し草:03/12/22 01:10
>255
>254で答え出てる。


みんな入稿すんで暇なんだね。
時間あるならサイトも更新したら?

260 :名無し草:03/12/22 01:12
>258
マメじゃね?
漏れはサイトのカキコミを捻曲げた解釈だとオモタ。

261 :名無し草:03/12/22 01:13
>259
そうするよ。新ジャンルのサイトは活気があって楽しいからね。
お客さんもいい人ばかりだし。

262 :名無し草:03/12/22 01:14
降臨ですか?

263 :名無し草:03/12/22 01:16
新ジャンルが楽しいならわざわざここに来なくても…

264 :名無し草:03/12/22 01:19
新ジャソルがなんだか知りませんが
活気があって楽しくてそちらがいいなら
わざわざこちらを掻き回しにこなくてもいいですよ。

265 :名無し草:03/12/22 02:20
孤島行っても売れないでそ。
まーめさんの売りはエロとオリキャラ。
孤島じゃ通用しないと思われ。

266 :名無し草:03/12/22 02:25
金岡はワカルが
孤島って何のことやらワカラン…

267 :名無し草:03/12/22 05:49
こんだけ執拗に叩かれるのって
嫉妬だけじゃなくて、オリキャラ率に
モニョってたってことなんだろうね

しかし入稿〆切過ぎた途端レスが増える
なんて、皆分かりやすすぎ(w

268 :名無し草:03/12/22 11:19
という事は
小手か中手だね。
大手は25日まで締切延ばせる。
ここで叩かれていたサクールはまだ修羅場中だろう。

269 :名無し草:03/12/22 11:25
>268
どこでそんなネタ拾ってきたのか知らないけどさ
今の食う画どころか、女性向全般で
そんな大台刷ってるサクールそうそう無いって(w
ここで叩かれてたサク―ルだってせいぜい1500止まりだろ?
印刷所の言う大手じゃありませんって。

知ったかぶり恥ずかしいですよ。


270 :名無し草:03/12/22 11:26
>ここで叩かれていたサクールはまだ修羅場中

コピー本ガンガレ!

271 :名無し草:03/12/22 12:09
>269
漏れの知り合いの最終締切は26日ですが何か?

272 :名無し草:03/12/22 12:18
どうしてこの時期になるとなんちゃって大手が出没するんだろうか?
印刷所スレにも沸いてたな。


273 :名無し草:03/12/22 12:20
>269
> ここで叩かれてたサク―ルだってせいぜい1500止まりだろ?
> 知ったかぶり恥ずかしいですよ。
最盛期ならいたかもしれないけど今そんなに刷ってるサークルあるか?
そちらさまこそ知ったかぶり恥ずかしいですよ。

274 :名無し草:03/12/22 12:20
>269のようななにも知らないピコは黙っててくだちい。
私まだ終わんないよー。

275 :名無し草:03/12/22 12:24
くーがの、と限定すれば印刷所が待ってくれる程度のサクルはあるでしょう。
それを大手というかは置いといて。
待ってくれないならそこはピッコピコ。

276 :名無し草:03/12/22 12:25
あのさぁ、
終わってないとか、26日入稿とか書いてる人

印 刷 屋 さんに迷惑だからやめてください

お願いしますよ、本当に。
自分のサクールさえ本が出ればそれでいいのか?
これだからクウガ者は!と久々に言いたくなったよ。


277 :名無し草:03/12/22 12:31
入稿終わってなくても暇な書き手はいるでしょ。

…新刊出さない人とか。

278 :名無し草:03/12/22 12:33
釣られたの?
本気で原稿あがってないならこんなとこのぞいてないだろ(W
ネタにマジレスカコワルイ

279 :名無し草:03/12/22 12:36
>276
26日入稿って書いちゃいけない意味がわからん。
どこの印刷屋かおそえてほすぃとは思うがなw
社名出されたわけでもあるまいし、そうかっかするな。

>273
漏れも今のくーがで1500なんてありえないとオモ
1000越えすらいないはずだよ


280 :名無し草:03/12/22 12:37
寂しいねぇ
もう脳内大手しかいないジャンルになっちゃったんだねぇ

281 :名無し草:03/12/22 12:37
>278
モレ終わってないぞー!!
あと3日あるんでマターリやってるよw

282 :名無し草:03/12/22 12:39
>276
モチツケ。
>271は『知り合いの』と言っている。
本人で、くーが書いてるとは言ってないよ?

283 :名無し草:03/12/22 12:39
部数がせめて1500以上じゃなきゃ
印刷所的には大手扱いじゃなくて、鼻糞ってことでしょ?
今の喰う我に…(以下略)

284 :名無し草:03/12/22 12:42
鼻糞の本を27日まで待ってるんだー。
漏れの会社はいったいなんなんだろうなー。
うちはお得意さんならギリギリまで待つよ。
早く入稿してくれとは言ってるけどねー。

285 :名無し草:03/12/22 12:46
この時期
2ちゃんに昼間から書き込んでる同人誌印刷屋さんがいますよー(w


286 :名無し草:03/12/22 12:47
普通にオフラインで活動してたらネタだってわかるよね。
このスレ、暇主婦オンオンリーが多いの?

287 :名無し草:03/12/22 12:52
>285
いくら忙しくても昼休みくらいはあるんだよー。

288 :名無し草:03/12/22 12:53
新刊落とした怨作家ならいると思われ

289 :名無し草:03/12/22 12:57
怨みの波動、感じる

290 :名無し草:03/12/22 15:01
新刊落とす方が悪いじゃない。
逆恨みも大概だね。
新刊出せない理由もあるだろうけど、9割は言い訳。
遊んでいた自分を恨めヴォケ。
努力が足りないから売れないんだyo!!!

291 :名無し草:03/12/22 15:24
最後の一行は同位できない・・・

292 :名無し草:03/12/22 16:15
>290
藻舞さんの方が逆恨みっぽ。

293 :名無し草:03/12/22 16:20
2ちゃんで叩かれたから新刊落しました

それ、物笑いの種以外の何物でもないよ。

294 :名無し草:03/12/22 22:07
>293
たすかに。その悔しさをバネにいい本を出してみそ!

295 :名無し草:03/12/22 22:25
新刊落とすのも9割が遊んでた言い訳って…。
>290は専業同人かチュプか?
年末は仕事が忙しくて家に帰れない会社員もいるのだよ?
残業代もつかないし、ボーナスも出ないかもしれない。
その中を、萌えの為に頑張ってハラシマする人たちだっているんだよ。


296 :名無し草:03/12/22 22:36
休みが取れなくて原稿が出来ないのはわかる。
睡眠とって仕事の繰り返しになることもこの時期は多いし。
でも仕事が忙しいなら発行を諦める、これ社会人として当たり前。

落とすのと発行しないのとは似ているようで違う。
こつこつ描いていれば間に合ったのに〜って場合が遊んでるになるんじゃないの?
自分に甘い人は多いからね。
何もしてない時間があるのに忙しいを理由にする人とか。
萌えだけでやってない同人者もいるでそ。



297 :名無し草:03/12/22 22:45
>296
でも出さなきゃ出さないでまた叩くでしょ?
新刊を〜って催促されてて、頑張っては見たものの、落ちました。
な新刊落としもあるとオモ。

はっきり言って同人て趣味なんだよね〜。
なのに出したの出さないの、やめたのとまってるのって大騒ぎ。
義務ではないのにね。

298 :名無し草:03/12/22 23:06
忙しいんだからしょうがない!
うん、しょうがないよ
でもだったらコミケでスペース取らないで欲しい。
忙しくても本を出したい人はいっぱいいる。
だからミケで新刊落すと叩かれるんだよ。

まぁ、まっとうに同人やってる人はわかってると思うけどさ。


299 :名無し草:03/12/22 23:08
>298
更新滞ってる某サイトのこと?
ミケで確実にスペ取ってるくせにコピーのみ(しかも小部数)
とか。

300 :名無し草:03/12/22 23:14
サイトの更新は無関係。
それとコピーや部数も関係無い。

ただミケ取るなら責任果たせ!
ジャンルが斜陽してゆくのは寂しいんじゃ”

301 :名無し草:03/12/22 23:34
同人誌出す責任か〜。もの凄い言葉だね。
ミケには平等に金払って申し込みしてるんだし、スペ取れてるのもくじ運なんだから、
申し込もうが申し込むまいがその人の 自由 じゃないの?
ついでに新刊出すのも出さないのもその人の 自由。
そんなもんに責任はない、他人から強要されるいわれもなし。

漏れはミケに新刊出すけど、それは自分が本を出したいからさ。

302 :名無し草:03/12/22 23:39
301の理屈でいくなら
コミケで新刊出してない人を叩くのも自由。
けなすのも自由。
になてしまふ。

303 :名無し草:03/12/22 23:41
>302
叩くのは別問題だとお(ry

304 :名無し草:03/12/22 23:42
>302を実行している人がこのジャンルを駄目にしているのですね
納得

305 :名無し草:03/12/22 23:43
叩くのは、「さ、アイツ気にイラネーから一発叩いたれ」
と思う人の人間性の問題じゃろ。

品性が低い。


306 :名無し草:03/12/22 23:44
新刊なくて叩いてもらえるうちが華だよ。

307 :名無し草:03/12/22 23:44
一部を除けば趣味。
しかも赤字。
好きだからやってるけど辛い思いまでしてやらなくてもいい、とは思う。
連載途中でやめちゃう人がいても、寂しいとかは思うけど叩こうとは思わないな。

308 :名無し草:03/12/22 23:55
>306
「叩かれちゃった☆わーい」
なんて人はいないと思われ…。
いたら生暖かく遠巻きに見守るが。

309 :名無し草:03/12/22 23:58
ちょっと前までは印刷屋さんが特別に待ってくれる大手様が沢山いらしたのに
急に赤字だ趣味だと話がしょぼくなりましたね(w)

310 :名無し草:03/12/23 00:01
もともと

「大手様がたくさんいらっしゃる」
「また限定で列を煽って周囲に 大 混 乱 を仕掛けるつもりだわ、キー」

の方が一部のおめでたい方の脳内幻想だったんだよ。
今の反応の方がまともに思える。


311 :名無し草:03/12/23 00:04
ttp://popup6.tok2.com/home2/OoOoO/dareka.html

むずかしい。

312 :名無し草:03/12/23 00:04
うわああ、誤爆スマソ!!

313 :名無し草:03/12/23 00:22
>311
難しいけど面白いね〜。
こういう誤爆なら歓迎だよ(w
和んだ…。

314 :名無し草:03/12/23 00:34
>311
途中でギブアップ。
難しいね〜。

315 :名無し草:03/12/23 00:35
跳ぶをいかにとっておくかがポイントなのね…
難しかったー。

316 :名無し草:03/12/23 00:38
>315
ヒントサンクス。
もいっかい行ってくる!

317 :名無し草:03/12/23 01:09
印刷所はある程度までなら待ってくれるよ・・・
金さえ払えば、大手でなくともなーw

318 :名無し草:03/12/23 01:13
1000も刷るのであれば、前日入稿したところで無理だろう。
そこそこの部数で金払いがいいところがお得意様?

319 :名無し草:03/12/23 01:15
漏れは300部ーで前日入稿で刷って貰った。
料金3割り増し。その印刷屋とはかれこれ平成はじめくらいのお付き合いさ。

320 :名無し草:03/12/23 01:28
一生懸命描いた大事な本だもん
ちゃんと普通に締め切り守って入稿して綺麗に刷ってもらってます。
極道入稿自慢するより
印刷がかすれてなくて、トーンもそこそこ再現できて、
PPが上手く張れているほうがいい。

321 :名無し草:03/12/23 01:44
本部にも冬祭りの新刊案内いっぱい出てきたね。
楽しみだ〜。サクルの皆さん乙でした!ありがd!

322 :名無し草:03/12/23 01:57
>315
クリアしたよ!
ありがとう!

323 :名無し草:03/12/23 02:59
ヒントプリーズ


324 :名無し草:03/12/23 10:13
>323
火は水で消える

325 :名無し草:03/12/23 10:21
>321
いや少ないよ・・・10〜15ぐらいでそ?夏マツリはもっと多かった
書き込みしてないサクールが多いだけだとは思うけど、書いてくれないかなー
あれだと一発で新刊内容がわかるんで、あちこち回らないですむわけなんだが

326 :名無し草:03/12/23 10:56
>311
凄い面白かった!誤爆してくれてありがd。


327 :名無し草:03/12/23 11:40
やっと脱出できたモナー。

328 :名無し草:03/12/23 22:15
洩れもやっと脱出成功モナー。
323ヒントサンクス!

329 :名無し草:03/12/24 22:04
>325
>あれだと一発で新刊内容がわかるんで
だからこそ書かないサークルもある。

330 :名無し草:03/12/24 22:14
静かだな〜。みんなモナーに夢中か(w
まぁ、まったりしてるのは悪いことではないよね。
クリスマスネタの本でも読んでほんわりしようかな。


331 :名無し草:03/12/25 15:04
モナーが解けたので、過去スレ探索の旅に出てみたのが。
…果てがない。

でも、現在進行形の萌えを少しだけ味わうことが
出来て満足でした。


332 :名無し草:03/12/26 00:58
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


333 :名無し草:03/12/26 17:26
静かだこと

334 :名無し草:03/12/26 19:46
PN変えて別サイト作ってたお。
売れ線狙って主人公受にしたお。
開設初日にカウンターが1170回ったお。

ジャンル効果ってスゲー (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

335 :名無し草:03/12/26 20:50
>334
低級は巣へお帰り

336 :名無し草:03/12/26 21:18
ゴメ、前のコミケカタログ見てたら
身内じゃないけどわかっちゃった>本家同人

こんなの入れてやばくね?5月のオンリーv

337 :名無し草:03/12/26 22:19
>336の最初の2行の意味がわかりません。

338 :名無し草:03/12/26 22:43
まったくわかりません。
でも、わかるように書かなくてもいいから。

339 :名無し草:03/12/27 00:08
昨日今日と暖かかったからね。
>334、>336
糸ひいてるよー。

340 :名無し草:03/12/27 00:49
内容が無いのにからむのも正直ウザいです。
スルー汁

341 :名無し草:03/12/27 01:21
>336
それは
 ま め の 敵
がわかったということでよろしいか?


342 :名無し草:03/12/27 01:35
と言うことは今までの騒ぎは全部そいつのしわざ
だったってことなんだ。サイテー。
疑われて叩かれた人たちかわいそう・・・


343 :名無し草:03/12/27 01:44
>342
いやいや、もしかしたら
「豆の悪行をばらした」
豆の身内の裏切り者が分かったのかもしれないよ。

豆が降臨したとき「過去ログ読んでて遅くなった」と書いてたけど
実は工作員一人一人に確認メールを送ってたから遅くなったのかもしれないし。
たて読みレスの時間も微妙だったことを考えると…。

344 :名無し草:03/12/27 01:47
こういう書き込みがその敵の仕業だという事でFA?

345 :名無し草:03/12/27 01:47
誰だかわかってますけどね〜的なレスが避難所にあったね。
だから身内から裏切り者が出ているんじゃないかってこともレスされてた。
簡単に割り出せるということは、やはり工作員のひとりなんじゃん!
って自分は思ったよ。

346 :名無し草:03/12/27 01:48
tu-ka
>342自体が信者書き込みっぽ。

347 :名無し草:03/12/27 01:50
名前変えてこっそり…ってカプ禁叩きが出てきたこと
そして>342

また身内でまわしてるんですか?
まめさん

348 :名無し草:03/12/27 01:51
そろそろその裏切り工作員の名前を出しなさい。
手元にカタログないし全然わからん。

349 :名無し草:03/12/27 01:52
黒幕の裏に更に黒幕が。そしてその裏にはまた黒幕が。
そしてまたその裏に…と、言い続けるうち、ぐるっと一周しそうだな、おい。

350 :名無し草:03/12/27 01:52
前回隣りだった…といってみる年末大掃除。

351 :名無し草:03/12/27 01:58
部数とか家の事情とか詳しく知ってる身内、が本当の黒幕
でFA?

352 :名無し草:03/12/27 01:58
本家の方ではサクール者には私怨が分かったって書いてあるけど、
それが>336だってことか?

353 :名無し草:03/12/27 01:58
>348
5月に出る、もヒントらしいね

354 :名無し草:03/12/27 02:01
それとも>336が出しているのは自称プロ作家のことか?

355 :名無し草:03/12/27 02:01
これでまた降臨で否定でもされなきゃ認めたも同然

356 :名無し草:03/12/27 02:02
5月の主催?

357 :名無し草:03/12/27 02:03
主催は違う。

358 :名無し草:03/12/27 02:03
もしや…犯人か本人あぶりだす為の罠?

359 :名無し草:03/12/27 02:04
主催 は 違う ってことは協賛?

360 :名無し草:03/12/27 02:06
何があったか知らないけど他人の個人情報2ちゃんで晒すなんて
最低も最低だよ。そうか、5月の協賛ね…。

361 :名無し草:03/12/27 02:07
暇だと妄想だけでスレまわるね。

もっとも、違う妄想の方が漏れ的には(;´д`)ハァハァ

362 :名無し草:03/12/27 02:08
>360
だから本名と住所でも晒してあったのかと(ry

363 :名無し草:03/12/27 02:08
部数と家族構成だけなら個人情報には入らないと…。

364 :名無し草:03/12/27 02:09
で、>360のいう個人情報とはどの程度のものだったの?
おせーて。

365 :名無し草:03/12/27 02:11
踊らされるなよ。

366 :名無し草:03/12/27 02:12
だって黒幕いた方がおもしろいじゃんw

367 :名無し草:03/12/27 02:13
本当の安置なのか安置を装った儲なのか、はたまた安置を装った儲を装った安置を(エンドレス

368 :名無し草:03/12/27 02:15
>347
失礼な!漏れはカプ禁でも叩きでもねーやい。
本当のこと書いただけだいヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

金岡なのは認めるがな。
無能受はジャンル効果でもせいぜい500ホト/1day
ちょっといいキブン〜やっぱ同人は王道よね、ミャハ!

369 :名無し草:03/12/27 02:15
ループは続くよどこまでも

370 :名無し草:03/12/27 02:16
個人情報個人情報と事あるごとにでるから
じゃあ身内にいるんでしょ?
ってことになる。

しかしそれが嘘ではなくて本当だと知っているから騒いでいるんでしょ?
身内が騒いでる=やっぱり工作員なんじゃない(W

371 :名無し草:03/12/27 02:18
>368
好きになったカプが自分にとっての王道ですが、なにか?

こういう勘違いさんが売れる為に移動だなんだと騒ぐんだよな〜。
自分が売れ筋狙いで動くからってそれを基準にしないでくだちい。

372 :名無し草:03/12/27 02:19
>368
冬休みに入ったからって夜更かしてるとママに怒られるよ。

373 :名無し草:03/12/27 02:21
嘘かもしれない情報では「晒された」なんていわないよな。
やっぱりそれが本当だと知っている=身内。

そんな争いは自分とこのBBSでやってくれよ。

374 :名無し草:03/12/27 02:23
>368は低脳

375 :名無し草:03/12/27 09:53
さてそろそろ出撃の用意はいいかー?
祭りだ祭り、冬祭り

376 :名無し草:03/12/27 10:17
      (  ) (  ) ( )    ========   (  ) (  ) (  )
    (  )   )  )  =||====||=  (   )   )(   )
   ( 从 )从( 从 ) _ ||    || _( 从 )从( 从 )
TTTTTTTTTTTTTTT///゚  ゚\\\TTTTTTTTTTTTTTT
           ///!゚ |  | ゚!\\\
         / //l゚  |    |  ゚l\\ \
       / //l゚    |     |   ゚l\\ \
     /  //|゚     |      |    ゚|\\  \
    /  //|゚      |       |     ゚|\\   \
 /   //|゚       |        |      ゚|\\   \

  Λ_Λ                        Λ∞Λ
  ( ´∀` ) (祭)                    ( ´∀` )
 /`___У__」つY                   (祭)у 〈 ヽ
 ゚ |_|__|                       ゚ |ニニニ| ゚
  (__)_)                       (_(__)


377 :名無し草:03/12/27 11:33
______________________
  ロ   ◇     ロ   ◇     ロ   ◇     ロ
 (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))
  ロ  ◇      ロ  ◇      ロ  ◇      ロ
     ◇        ◇        ◇
            彡 ⌒ヽ |(^)(^) |
           ( 祭  )|___ |
          彡 \ /(___, ヽ|
             ||  (____ノノ
          (二(ξ二((  У  ))二ヽ
               _ ||||||||||||||||| _ | |
            /⌒ヽ、___/_ノ⌒ι)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  / / / >((゚<  ~ ~ ~      >゚))<
/ / /           ~ ~ ~       >゚))<
 ∠Λ_Λ  __ Λ∞Λ________
_ (   ´) 〇_∩(`   )________
  / / ((つ'   ヽ) ニ><ニ)
 (__ヽ      (ヽ__)
 ιιー'        ゚ ゚


378 :名無し草:03/12/27 12:48
そうか〜やっとわかった
自分が移動する際に叩かれないように3次元→2次元おかしい!って叩きを繰りかえしたのか

379 :名無し草:03/12/27 13:01


>((゚<  ~ ~ ~




380 :名無し草:03/12/27 13:05
 \ー

 
┼-、
 . _
  , \

  | |\

  | ト、

  ///

 -[\

 トト┘


381 :名無し草:03/12/27 13:39
3次元と2次元って?
オンとオフのことでつか

382 :名無し草:03/12/27 13:45
萌えの対象が立体的か平面的かダロ

383 :名無し草:03/12/27 13:48
381の中のオン世界は楽しそうだ

もとい、(原作・対象が)三次元=芸能スポーツドラマ系
二次元=漫画小説アニメゲーム系

384 :名無し草:03/12/27 13:49
>382
ああ、特撮→兄パロへの移行がおかしいってことか。
分かったサンクスー。

でも孤島って2次元だよね(元は漫画だし)

385 :名無し草:03/12/27 13:54
>384
孤島はドラマで火がついたんだよ。
原作版でヤオーイする人はまずいないと思われ。

386 :名無し草:03/12/27 13:59
>385
うん。それは分かってるんだけど、ジャンル的には2次元(漫画パロ)にならないの?


387 :名無し草:03/12/27 14:06
孤島とか水少年とか
なんか『必死だな』っておもう

388 :名無し草:03/12/27 14:09
水少年でも孤島でも好きなら別にいいんだよ。
だけどさ、2次元3次元って線引きして、そっちからそっちにいったら邪道とか、
こっちのままだから正当とかいってる香具師が頭悪いだけのような気がする。
束、哀れなまでに 視野が狭い。

389 :名無し草:03/12/27 14:10
>387
必死なのは金岡組のような気も・・・

390 :名無し草:03/12/27 14:14
必死に頑張っていい本を出してくれ

とレスってみるテスト。

一情さんと五大のことも忘れないでね!

391 :名無し草:03/12/27 14:44
>389
アニパロへの移動がおかしいって流れの方が奇妙だ

392 :名無し草:03/12/27 15:01
>391
移動がおかしいのではないです。
ただ「必死」だな・・・と。
サイトを見比べた正直な感想デスヨ。

393 :名無し草:03/12/27 16:03
ふーん。だから?

394 :名無し草:03/12/27 16:15
いや、本当に「必死だな」

395 :名無し草:03/12/27 16:31
来年の夏コミが楽しみだよ。

396 :名無し草:03/12/27 16:35
新しく始めるジャンルに気合いを入れてはいけないのか・・・
tu-ka,移動を理由に叩く方がイ多だと確信する冬の日
普通は元ジャンルに最後っ屁だの後濁しだのかまさす、淡々と移るからなー

397 :名無し草:03/12/27 16:44
ふーん。それで?

398 :名無し草:03/12/27 16:56
>396
禿道。
何というか、「移動するなんてサイテーしかも金岡OR他ジャンルなんて、売れ線狙いに決まってる!」
と非常に微笑ましい子供じみたダダを捏ねてる人がいらっさるようですが、そういうことを主張する
お方様に限って、ジャンル愛というより、ただ醜くいまの場所にしがみつきたいだけという感じですな(藁
元々流れて行き着いたのがこの場所なので、また流れていく人がいるのも仕方ない。
萌えに貴賤はない。
またどこかで巡り会えればよいなと願う。

それにいちゃもんつけたり、うだうだいって頑張ってきたサクールさんたちに砂を投げるアホは逝って良し。

とかレスると、また「必死だな」とかいわれるんだろうけどね。そういうもまいこそ「醜い」と書いておこう。

399 :名無し草:03/12/27 16:59
いやでも、移動を理由に叩くのもイ多だが
移動に無理やり理由をつけて元ジャンルを叩く香具師のが
もっとイ多だ。

最後ッペだの本当は有名プロなの♪とか降臨とかせずに
静かに移動キボンヌ。

400 :名無し草:03/12/27 17:11
>398
モチツケ。文意には同意だが、文章が必死すぎ。

401 :名無し草:03/12/27 17:26
>398
400に禿げ同。
>399を読め。移動するなら静かに。

402 :398:03/12/27 17:39
いや、漏れは移動せんのだが…

403 :名無し草:03/12/27 17:45
>398
すべてに禿同

必死にいいわけしているという方向に無理矢理もっていきたい人がいるようです。

404 :名無し草:03/12/27 18:03
もう移動の話題はお腹イパーイ
萌え尽きて消えるんだったら、去り際に迷惑をかけないでくれればそれでいい
残る人たちは「乙彼!」の一言でいいじゃないか、お互い大人なんだから
外部からマイナーだ衰退だと言われようが
放送終了後3年経ってこれだけ残ってれば十分だ

405 :名無し草:03/12/27 18:04
ジャンル愛は良い事だけど、他人にそれを強要しては厨ってこったな
皆オトナなんだから、静かに去るサクールは静かに見送ろうZe

ところで、雪を見ると喰画を思い出すのはやっぱりクライマックスのせいだろうか
冷静に考えると、具論議との戦いは一年に渡るもので冬限定ではないのだが‥‥漏れのイメージは雪だ

406 :名無し草:03/12/27 18:13
どこが必死なんだろう…。
ハッΣ(゚Д゚)!!これが工作員の…。

407 :名無し草:03/12/27 18:17
こういうババ臭い説教が並ぶ事を「必死だな」といいます。

408 :名無し草:03/12/27 18:21
納豆菌繁殖してないか?

409 :名無し草:03/12/27 18:23
それから納豆とかネバとかももうお腹一杯
そろそろ他の煽りキボン。

410 :名無し草:03/12/27 18:33
どうしても移動組を叩きたい香具師がいるようでつね。
普通、移動だけではネタにすらならないぞ。
移動で叩くのなんて空画ジャンルだけだ。

411 :名無し草:03/12/27 19:56
>407
食う蛾でこういう煽りをよく見るが、
若さしか誇れるものがないんだろうなとチョト哀れになる

そもそも年齢間のいがみ合いが荒れる元なのか?

412 :名無し草:03/12/27 20:13
年寄りよりは若い方がいいと思うけど…

413 :名無し草:03/12/27 20:49
んだんだ。若さに勝るものなし。
つか、スルー汁…
どっちがアレなのかは普通わかるから。ね?

414 :名無し草:03/12/27 20:53
実年齢じゃなくて、説教のくどさとかスルーの出来なさとか
ループとか蒸し返しの具合を
ババ臭いといったつもりだったのじゃが
本当にババの群れだったんかい?

そりゃ失敬!

415 :名無し草:03/12/27 21:14
あさっては冬ミケですね!
私は地方者なので、明日移動日となりますが、東京にお住まいの皆様に是非お伺いしたい!
ぶっちゃけ、寒いですか?コートは必要ですか?
いつも防寒対策で間違えてどえらい目にあってるもんで、よければ教えて下さい。

416 :名無し草:03/12/27 21:29
>415
29日東京の予想気温は25度ですよ。
半袖で大丈夫です。

417 :名無し草:03/12/27 22:03
「必死だな」というレスを付けている方が「必死だな」と思うのは漏れだけか?

418 :名無し草:03/12/27 22:27
>417
ミートゥー(゚Д゚)ノ

419 :名無し草:03/12/27 23:25
>399
その3件のどれも叩きを移動理由にしてないとゆーか
最初から移動がわかってたサクールな罠。
特に降臨は移動わかりきってからここで叩かれて降臨したはず。

420 :名無し草:03/12/28 02:32
ブルーの日記…。
何か性格悪いなぁと感じてしまう。
素敵かな、ああいう人間て。

421 :名無し草:03/12/28 02:59
ブルーってブルーパールさんかなぁ?
あそこの日記ならとっくの大昔に
「痛日記」フォルダに入ってますが何か?

422 :名無し草:03/12/28 05:44
>420
ガイシュツ


423 :名無し草:03/12/28 07:54
対等区民会館で1SP3000円はぼったくりすぎ。

・・自分達の交通費を賄うつもりだったーりして。

424 :名無し草:03/12/28 08:42
漏れも高いな〜と思ってた。
でも誰も言わないんで、このジャンルお金餅多いのね〜と…

425 :名無し草:03/12/28 09:09
高いと思うなら参加しなきゃいいじゃん。
このジャンル、ケチな人多すぎ。

426 :名無し草:03/12/28 10:05
なんか手当たり次第だな。年末スペシャルですか?

427 :名無し草:03/12/28 10:07
入稿がすみコピー本原稿も終わった人たちから
ここへ参加してるようですね。
様々な意味で楽しみです。

428 :名無し草:03/12/28 10:30
スルー汁

429 :名無し草:03/12/28 11:22
>420
読んできたけど。そんなに性格悪いか?
ひとの日記をこんなところに晒すほうが余程性格悪いと思うけどなぁ。
匿名なら何してもいいと思ってる?

430 :名無し草:03/12/28 11:28
相手にする馬鹿がいるから被害が広がるってなんでまだわかんないんだろう?
もう、いい年した人なんだろうになぁ。

431 :名無し草:03/12/28 12:39
晒すために立てたスレでしょ。

432 :名無し草:03/12/28 12:48
年末ジャンボ馬(ry決定戦は昨夜放送だったような(w

433 :名無し草:03/12/28 13:49
避難所のちゃぶ台スレ、ついに喰う画でドリが出てきたってことなんだろうか…?

434 :名無し草:03/12/28 14:00
>433
自分が5くんや1さんとどうこうなりたいとは思わないけど
周辺人物になって、二人にあてられてみたいとはチョト思うw
……漏れ、だめぽ?(;´д`)

435 :名無し草:03/12/28 16:40
オリキャラはドリに含まれるって誰か言ってたな。

436 :名無し草:03/12/28 17:04
漏れはオリキャラよりもパラレルが苦手だ
嗜好の問題でそ

437 :名無し草:03/12/28 18:57
またその話かよ。
叩きも儲けもドリもガイシュツなネタばかり。
同じところぐるぐるでいいかげんうんざり。
藻前らボケてんの?

438 :名無し草:03/12/28 19:03
スルーできずにネバネバ絡んで、新しい話題も出さずにループだなんだと…

439 :名無し草:03/12/28 19:07
冬休みだからね。
今日行けなかった低脳さんたちがアバレてるようです。
話題が古いところをみると一応過去ログ読んできたのかな?

440 :名無し草:03/12/28 19:12
チュプか売れ残りお局しかいないジャンルに、冬休みもなにもねーだろ…
正月休みならまだしも。

441 :名無し草:03/12/28 19:25
荒らしてる感じがいつもと違う…ってわからない>440
森にお帰り。

442 :名無し草:03/12/28 19:26
>440
マメのもとにお帰り

443 :名無し草:03/12/28 19:28
ということは、>440は売れ残りかチュプなんでつね?

444 :名無し草:03/12/28 19:38
自分が売れ残ってるからって周りもそうだと思う辺り…そうとう焦ってるな。
>440、友達いないだろ。
人にあたる前に生活と性格改善した方がいいよ?

445 :名無し草:03/12/28 23:22
人を攻撃するとき「友達いないでしょ」って言う人って、
すごく嫌い。
何となく…

446 :名無し草:03/12/28 23:56
5くんて友達いるのかな…と、DVD見るたびに思う。
だからか、15ないし、51にしても
二人で閉塞された世界になってしまうのが
ちょっと寂しいなぁ。

いや、そこがいいと思う作品もあるけれど(w

447 :名無し草:03/12/29 00:15
>446
その前に、1さんは友達少なそうなのは当然なのか?w

448 :名無し草:03/12/29 00:32
>445
言われるようなレスは大体決まってる。

449 :名無し草:03/12/29 02:22
1さんは知人は多そうだなあ。職業柄もあるけど。
それに友達の多い少ないは別として
そういうことあまり気にしなさそう…<1さん

450 :名無し草:03/12/29 16:48
閑散としてました…

451 :名無し草:03/12/29 17:29
>450
それは喰賀が? 特撮全体が?
冬まつり欠席の漏れ。ショボーン。

452 :名無し草:03/12/29 18:39
>451
特撮全体がです。

453 :名無し草:03/12/29 18:49
特撮に客は殆どいなかった。
しかも、サークルも、金岡のポスター出してるところとか無料配布やってるところとかが
目立ってた。
クーガはともかく、現在進行中のジャンルまで閑古鳥だったことに非常に驚いた。
特撮、終わり?

454 :名無し草:03/12/29 19:29
>453
終わりはしないでしょう。
1999年以前に戻る程度では。
楽観しすぎですか?


455 :名無し草:03/12/29 19:43
時間帯によってはまあまあ人はいたように思ったけど。

特撮に限らず、どのジャンルでも金岡旋風が吹き荒れてた。
金岡恐るべし…

456 :名無し草:03/12/29 20:19
行列がいっこもなかった…

457 :名無し草:03/12/29 20:33
冬祭り、行きたくても行けなかったんだよ…

458 :名無し草:03/12/29 20:34
人出はともかく新刊はたくさん出てましたか?
冬祭りどころか1月のオンリーにも行けない漏れ。



459 :名無し草:03/12/29 21:25
オンリー、客来るんだろうか…。

460 :名無し草:03/12/29 21:29
しかし、本当に終わりだね。ここの書き込みも少ないし。

461 :名無し草:03/12/29 22:41
オンリー、自分は行くつもり
冬祭行けなかったし他カプも覗きたいし

462 :名無し草:03/12/29 23:37
自分もオンリーには行くので姐さん方よろしくお願いします。

463 :名無し草:03/12/30 09:52
誰もいない…
帰省なのか家事で忙しいのか

464 :名無し草:03/12/30 09:57
結局ここで騒いでいた香具師は
実際ミケなんて行ってないんだろうな。
ヲチ報告の一つも上がりそうなものなのに(w

465 :名無し草:03/12/30 10:51
オンリー、行こうと思ってたけど、
好きなところは全部新刊ないっぽい。
コピーでいいから出して欲しいなぁ。

466 :名無し草:03/12/30 20:51
サクール者も買手も祭り参加者は燃え尽きてるんだろう。三日目も参加してるかもしれんし
大晦日〜三が日明けあたりには人が戻るんじゃ?

467 :名無し草:03/12/30 22:52
6月オソリー主催者は10月もオソリー開く予定らスイね。
サイトを見たら更新履歴にあったyo!

468 :名無し草:03/12/30 23:33
>467
何の?

469 :名無し草:03/12/31 03:20
>461
漏れもそれでミケよりオンリーを選んだ
オールカプまんせー
>373
>それが本当だと知っている=身内
身内情報を知るほど親しかったがDQNで追い出され厨
逆ギレして叩き参加の可能性のほうが高い罠
小学生の仲良しグループにいた
厨はどこのグループに潜り込んでも厨だった


470 :名無し草:03/12/31 15:33
いい本たくさんで幸せ〜。
ここでぐだぐだ言うよりもいい本読んだ方がいいよ。
新刊出してくれた人。
自分の知らなかったいいサークルを教えてくれた友人。
絶えずいい萌え本出してくれている人。
今までいい本を出してくれた人。
みんなみんなありがとう!
これからもよろしく!

471 :名無し草:03/12/31 18:16
>470
こういう読み手さんがいてくれて…本当にうれしい。
ぎりぎりまで妥協しないで良かった。
私の本への感想ではないと思ってもうれしい。
これからも努力して良い本を出そうと思いました。
こちらこそありがとう。

472 :名無し草:04/01/01 00:03
                                   / ̄\
                                     |   ._.  \
                                     |   |_|\  .Y^ヽ、
                          ____     |   | .\.>    <,!
                         / . _. \   |   |_/ , 个 、 `>
                         / /|_|\ \  |\  / /\`i´_.!
                           |  |/   \ \ \\.`i´ /    .`゙´
                           |  \    \ \ \`゙´
                 ____ .|\  \     .\|  .|
                / . _. \\ \  \___./   |
                / /|_|\ \\ \        / l
             |  |/  \ \ \\ \__/ /
.        ___   |  \    \ \ \\|___.|/
     /     .\  |\  \     .\|  .|
    /    _   \\ \  \___./   |
   |    /| |\   .|  \ \        / l
   |   .|/ ̄\|   |    .\ \__/ /
   |\  \    .|   |     .\|___.|/
   \ \/|   .|   |     /\
.      \|/   |   |  ./ / l
            |   |/ / /
            |   / /
            |\/ /
.             \|/

473 :名無し草:04/01/01 00:22
あけましておめでとうございます。
今年も良い本にめぐり合えると良いな…。

474 :名無し草:04/01/01 00:36
>471
冬コミには行けなかったけどオンリーには行きます。
財布抱えていくのでまっててください。


475 :名無し草:04/01/01 02:35
読みおわった!
当たりばかりだったよ
素敵な本に出会うと、自分も負けないぞって思う
これからも頑張るぞ〜
クーガ万歳!

476 :名無し草:04/01/01 03:35
あけましておめでとうございます。
今年もまだまだ萌えますので、よろしくお願いいたします。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)