5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相互リンク断られたやつが書き込むスレ

1 :ゼロ:03/12/09 12:54
まぁつまんねぇホムペであることはみとめるが
なにも無視することはないだろ!?
10通位お誘いメール送ってみたけど只今相互リンク3コ
一つは閉鎖してしまった・・・でもカッコ悪いから残してる俺。
みんな最初はこんなもんなのか?

2 :名無し草:03/12/09 12:56
>>1
相互リンクして下さい。

3 :ゼロ:03/12/09 12:58
ここもしかしてスレ違いか?
いいんだよな・・・ネット関係だし・・・

4 :ゼロ:03/12/09 12:59
ほんとか?
するぞマジで?

5 :名無し草:03/12/09 13:00
>>3
難民なので板違いはほとんど無いです。

>>4
お願いします。

6 :名無し草:03/12/09 13:01
漏れのおうちはここかお(´ρ`)?
day6hit
誰かと繋がりたい、そんな冬

7 :ゼロ:03/12/09 13:04
うん、安心した。
URL書いてもいいもんなのかな〜?

8 :名無し草:03/12/09 13:07
>ゼロ
あんまおすすめしないが、ネラーってばれてもいいのか?

9 :名無し草:03/12/09 13:08
束、ほんとに繋げるのかΣ(´д`;)
てっきり俺はネタかと(ry

10 :ゼロ:03/12/09 13:08
やべぇ・・・「あああああああああああああああああああああ」が
気になってしょうがねえ・・・




11 :ゼロ:03/12/09 13:09
そうだな、ネタ止まりにしておくか

12 :名無し草:03/12/09 13:10
なんじゃこのスッドレ

まじでここで相互リンク成立したらワラウ

13 :ゼロ:03/12/09 13:11
今日一日ここで俺のグチでも書くとするか・・・

14 :ゼロ:03/12/09 13:12
ああ笑えるな

15 :ゼロ:03/12/09 13:15
俺さぁ2週間前位にホムペオープンしたんだけどさ

16 :ゼロ:03/12/09 13:16
今カウンターは1600チョイなんだけどさ

17 :ゼロ:03/12/09 13:18
やっぱカウンターグルグル回ってるの見ると気持ちいいじゃない?
だろだろ?

18 :ゼロ:03/12/09 13:21
だからさぁ・・・検索サイトに登録しまくったんだけどね
そこから来る人全然いないわけよ

19 :名無し草:03/12/09 13:21
そうですね

20 :ゼロ:03/12/09 13:23
誰か聞いてるか?
・・・・・・
静かに消えていくんだなこのスレも・・・


21 :名無し草:03/12/09 13:24
聞いてますよ(*´∀`)ノシ

22 :名無し草:03/12/09 13:26
大手でもない限り、検索サイトに登録する人よりも利用者は少ないと思われ。

23 :ゼロ:03/12/09 13:28
おおありがとう
でな・・・・

24 :ゼロ:03/12/09 13:29
そうなんだよ、ランキングとかいって上位は何所も
同じホムペばっかでさ・・・

25 :ゼロ:03/12/09 13:31
大体大手ってなんだよ!
メールは無視だしよ・・・

26 :名無し草:03/12/09 13:32
>25
つかHPのジャンル何なのよお前?


27 :名無し草:03/12/09 13:33
大手
http://www.google.co.jp/intl/ja/addurl.html

28 :ゼロ:03/12/09 13:35
いや、そこにはもう登録した。
わざわざすまないっす。
俺のホムペは日記系だよ、文句あっか!?




29 :ゼロ:03/12/09 13:38
話かわるが「香具師」ってなに?

30 :ゼロ:03/12/09 13:38
かんぐし?でいいのか?

31 :ゼロ:03/12/09 13:39
こうぐし?なんだかよくわからんな

32 :名無し草:03/12/09 13:41
ゼロって今いくつ?

33 :名無し草:03/12/09 13:42
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
「やし」だろ、それは


さてはお前初心者だろ(・∀・)

34 :名無し草:03/12/09 13:45
>28
別に文句は無いよ。
コンテンツ日記のみか?それとも他にテキストおいてんの?
どっちにしろそーいうのは書いてる奴のネタ選びのセンス&文章力が如実に表れるから
それが合わなさそうなトコに「相互」リンク申し込まれても相手としては断りたくなる可能性大だと思うが。
お前合いそうなトコに頼んでるか?



35 :ゼロ:03/12/09 13:56
「やし」ってなんだ??
あっ、俺バリバリの初心者。
ネット繋いでまだ一月経ってないっす。
うんもちろん日記だけじゃつまらんから侍魂パクッた
テキストと掲示板とあとこれからフラッシュなんかパクって
きて置きたいと思ってるんだが・・・やばいか?

36 :名無し草:03/12/09 14:01
>>35
ソースや形式をパクるのは構わないけど
他人が作ったフラッシュを、そのまま自分のウェブスペースに表示するのはまずいと思う。

37 :名無し草:03/12/09 14:02
>>35
てかね、何のためにサイト作ってんの?

38 :名無し草:03/12/09 14:06
>35
侍魂みたいに自分の日常からネタ拾ってくるようなサイトはすぐに更新行き詰まるぞ。
誰もがそんなに面白おかしい日常送ってる訳じゃないしな。フォントいじりによる文面演出も見続けると飽きるし。
要は日記・テキスト系のHP運営する奴にとっては、ありきたりなフツーの事象を
自分の書き方ひとつでいかに面白くまたは深く書けるか、だ。

それとパクリはアフォのする事だからやめとけ。



39 :名無し草:03/12/09 14:07
やしは香具師だよ。元の意味とは離れてうさんくさいやつ、とかあのバカ、とかっていう感じで言ってんの。
2ちゃん外で使うと敬遠されるからやめときなさいね。

40 :ゼロ:03/12/09 14:09
なんのためって言われるとつらいなぁ・・・趣味としてとしか
言いようが無い。
フラッシュは一応著作権が曖昧なものとか許可がとれれば
それを貼るつもり、もちろん注意事項はしっかりかくけど・・・
ウケがよくなければやめるしね。

41 :名無し草:03/12/09 14:10
パクリは最低だぞ!
もしゼロがものすごい面白いことを思いついて、んでまだ誰もやってなくてオリジナルで
自信満々でサイトに乗っけたら「面白い!」って大好評になって
それを常識も何も知らない馬鹿にパクられたらどう思うよ?

42 :ゼロ:03/12/09 14:13
そうか「やし」の意味がわかったよ。
勉強になった、ありがとう。
侍魂はまた特別だし同じことやっててもつまらないからな・・・
日記もあそこまで手を加えてると自身疲れるし、時間もったいないしね。


43 :名無し草:03/12/09 14:15
侍魂の真似してる奴って痛い。

44 :ゼロ:03/12/09 14:16
そうだね…うん、フラッシュ載せるのはやめるよ。
テキストのネタはさすがにオリジナルだけど・・・
やっぱそれに頼るわけにもいかないもんな

45 :ゼロ:03/12/09 14:18
痛いけど実際書いてみると、
どーでもいいような話が面白くなるんだよ。
健さんすごいね、よく考えたよ

46 :ゼロ:03/12/09 14:20
日記系のサイトでは侍魂のパクリは珍しくないから
客寄せ程度に書いてるが・・・日記より遥かにウケがいいんだよね

47 :名無し草:03/12/09 14:21
今思ったんだけど、日記サイトたたんじゃって
ここでずっと日記書いたらどうだろう
カウンターとか付けられないけど

それ以前の問題か

48 :ゼロ:03/12/09 14:23
いや・・・それはもうできない状態に・・・
最近日記に書くことが暗すぎて本気で心配しちゃってる奴も
いるしさ

49 :名無し草:03/12/09 14:23
カウンタぐるぐる=ヲチられてる状態でもいいのか

50 :名無し草:03/12/09 14:24
ま、いいからとりあえずサイトうpしれや。

51 :名無し草:03/12/09 14:25
>48
その「日記に書くことが暗すぎ」っていうのは
おまえはネタのつもりで書いてる事を見てる奴が
真に受けて心配してるって事か?


52 :ゼロ:03/12/09 14:26
俺のサイトはもともと大学受験を目指す勉強中心のサイトなのよ。
今新しいページも作ってるけど勉強法として役立つネタがないから
なかなか公開は難しい状態になってます。


53 :名無し草:03/12/09 14:28
もっと人が来やすそうなカテゴリで作ればどうだろう

54 :ゼロ:03/12/09 14:28
いや、暗いこと書いてるのは実際に起きたこと書いてる
だけだからネタじゃないんだよ。


55 :名無し草:03/12/09 14:29
うつ病患者?

56 :ゼロ:03/12/09 14:29
そうだな・・・勉強法募集!とか・・・
ダメか?

57 :ゼロ:03/12/09 14:31
そうそうそれ!鬱だよ!そんな感じになってるのよ

58 :名無し草:03/12/09 14:31
意味もなく旬のゲームの攻略法を置いて検索客ひっかけるとか

59 :名無し草:03/12/09 14:31
>54
…その「暗い事書いてる」日記が原因じゃないのか…?>相互リンク断られる


60 :ゼロ:03/12/09 14:32
いいねぇ2チャンは、サイトだと管理人としてあたりさわりのない
ことしか書き込めないから・・・

61 :ゼロ:03/12/09 14:34
それはちとやりすぎでは、、、
暗くなっちゃうんだよ。
今の俺の状況を早く打破しなければ・・・

62 :名無し草:03/12/09 14:35
その名前はサイト上でのHNかい?

63 :ゼロ:03/12/09 14:37
検索客ひっかけられないかと思って
「エヴァンゲリオン」と「ガンダム」のテキスト置いてあるんだが
そこから全然こないんだよ・・・

64 :ゼロ:03/12/09 14:39
うん、つうかなんでみんな揃って名無しなんだ?
普通に名前かくのはおかしいのかな?

65 :名無し草:03/12/09 14:39
>63
その辺のテキストを読みたがる香具師はコアだから
ちょこっとあたりさわりの無いテキスト置いてるぐらいでは来ないだろ


66 :ゼロ:03/12/09 14:46
う〜ん、確かにコアだな・・・
できれば読者から勉強法の投稿が欲しいんだが
弱すぎてメールなんてまず来ないのよ。


67 :名無し草:03/12/09 14:46
>>64
拙者は名乗るほどの者ではないので

侍魂パくったサイトなんてたくさんあるんだからさ
もっとこう違うことしれ!

68 :名無し草:03/12/09 14:46
掲示板置けば?

69 :名無し草:03/12/09 14:47
>64
>つうかなんでみんな揃って名無しなんだ?

半年ロムればわかるよ(´∀`)

70 :名無し草:03/12/09 14:47
>>66
ヲチ板にスレ立てればとりあえずカウンターは回るかと思われ。

71 :ゼロ:03/12/09 14:49
心配してくれるメールはそれはそれでありがたいんだけどね

72 :名無し草:03/12/09 14:49
>66
ただ勉強法が知りたいのならHPなんかわざわざ運営するよりも
2ちゃんのスレとかログから探す方が手っ取り早くね?


73 :ゼロ:03/12/09 14:50
????ヲチ板ってなんだ??

半年ですか?なんでだろ・・・慣れ?

74 :名無し草:03/12/09 14:52
そもそもなんでいきなり難民に来ちゃったの?

http://school2.2ch.net/kouri/

こことかあるでしょ

75 :ゼロ:03/12/09 14:52
いや、勉強法を知りだけならそれでもいいんだが・・・
それがホムペ制作の面白いとこでんね

76 :名無し草:03/12/09 14:53
http://ex.2ch.net/net/
↑ここの
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070051558/
↑このスレにじぶんのページのURLを書き込め。
誰か相手にしてくれるだろ。

77 :名無し草:03/12/09 14:53
>>73
ここ行ってみな。
怪しいとこじゃあないから。

ttp://www.skipup.com/~niwatori/

78 :ゼロ:03/12/09 14:53
ネットのことをグチリたかったからかな・・・

79 :ゼロ:03/12/09 14:56
宣伝板にも行ったんだがなんか怪しい書き込み
多すぎないか?マトモなスレが一瞬でおかしくなる。




80 :名無し草:03/12/09 14:59
>79
というか、ゼロなんで難民板きたんだ?
ここまっとうなHP作成ノウハウとか宣伝とか、お前の望む物から相当遠い板じゃねえ?


81 :名無し草:03/12/09 15:00
web制作管理@2ch掲示板
http://pc2.2ch.net/hp/
こっちのほうがいいかもよ

82 :ゼロ:03/12/09 15:05
http://www.skipup.com/~niwatori/←入れなかった・・・あとでもう一度挑戦してみます。

いや、そうだな…まぁ単純にグチリたかったてのもあるし
俺と同じようにリンク断られた奴がいないかなって思ったのよ

やっぱスレ違いか?

83 :名無し草:03/12/09 15:08
つか板違い

84 :ゼロ:03/12/09 15:08
入れました入れました!
2ちゃん用語とかあったんですね・・・
そりゃわからんは・・・




85 :名無し草:03/12/09 15:08
すぐ相互してもらおうってとこ自信過剰なんじゃね?
絶対大手サイトに気に入られるサイトなんだって自信あるんだね

86 :ゼロ:03/12/09 15:09
あっ、板違いか、ハハハ…
板違いますか?

87 :名無し草:03/12/09 15:10
>>86
だから、こっち↓に行ったほうがいいって
web制作管理@2ch掲示板
http://pc2.2ch.net/hp/


88 :ゼロ:03/12/09 15:11
いや、大手じゃないんだよ。
カウンター見て2000位のとこ中心にメール送ったんだけど
ダメでした。でも、一つ大きいとこともリンクしてますが。

89 :名無し草:03/12/09 15:13
メールの文面が非常識だったり失礼なこと書いてあったりするとか・・・

90 :ゼロ:03/12/09 15:13
ぬお!そうだ制作掲示板があるんだ!
いやなんか敷居が高い気がしてたんだがそうでもなかったんだね

91 :ゼロ:03/12/09 15:14
すげぇ何所も彼処も名無しだよ・・・

92 :名無し草:03/12/09 15:15
相互リンク頼むときって、初めから「相互リンクお願いします」って頼むのか?
だとしたら、「こいつ宣伝したいだけじゃないか?」と思われてる可能性もアリ。

93 :ゼロ:03/12/09 15:17
いや、総合リンクしてください。
とだけ書いて送ったんだ。
そしたら「態度が悪い」ってさ

今はそのサイトの感想なんかも書いてるけど・・・

94 :名無し草:03/12/09 15:18
相互リンク申し込みと結果を晒すサイト作ったら?
俺は見てみたい。

95 :ゼロ:03/12/09 15:20
うん、難しいのよそれが・・・
そもそも相互リンク頼むのって宣伝目的じゃない?
でも確かにいきなり「頼みます」で受けられないってのもわかるが…
メル友にでもなりますか?

96 :ゼロ:03/12/09 15:22
いや、それはそれで考えものだよ
断れなくなってしまう・・・

97 :名無し草:03/12/09 15:22
>93
そりゃ態度ワリーよ
まんま厨行為

98 :名無し草:03/12/09 15:24
ゼロ、年いくつ?
何やってる人?

99 :ゼロ:03/12/09 15:26
うん、あの時はさすがに俺も反省した。
だからそこのサイトはお詫びにリンクしてる。
でも明日には消すかもしれんが・・・



100 :ゼロ:03/12/09 15:27
俺の歳?いくつに見える?

101 :名無し草:03/12/09 15:30
いや見えないから

102 :ゼロ:03/12/09 15:31
いくつだと思いますか!?って!

103 :ゼロ:03/12/09 15:33
まんま厨行為ってなんなんだー!!

104 :名無し草:03/12/09 15:34
>>99
>でも明日には消すかもしれんが・・・
そういうのは余計な一言っていうんじゃないかな。
>>102
答える気が無いならべつに答えなくてもいいよ。


105 :名無し草:03/12/09 15:35
いい加減ウザくなってきた。
ゼロとやら、もうそろそろ回線切って首吊って市ね。

106 :ゼロ:03/12/09 15:40
おお!いやなこった!
ははは




107 :名無し草:03/12/09 15:46
>94
ネタとしてはそれ面白い
ゼロも受けたきゃそういう身を削るネタでやれば?
当たりさわりのないコンテンツなんて価値ねえよ
俺はスルーする

108 :ゼロ:03/12/09 15:57
なるほど…名無しにする意味がよくわかったよ
たしかにここで名有りで書き込むにはチト辛いな



109 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/09 16:28
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


110 :名無し草:03/12/09 18:27
2ちゃんでコテ(名前)つけて書き込むと叩き、煽りのターゲットに
されるからね。厨なコテは勿論、どんなにまともなコテでもその人の
人徳を妬む奴が叩く。それとメール欄に“sage”って書いてレスした方が
少しはまったり進行するかもよ。

111 :名無し草:03/12/09 19:47
記念マキコ
相互リンクなんて後で面倒になるだけなのに…
管理大変だぞ?

>6
&うちの子ハケーン

112 :名無し草:03/12/09 20:14
>6
>111
こらこら。


113 :名無し草:03/12/09 20:34
ゼロタンもういないの?
カウンタまわしたいならサイト晒しなよ
そして叩かれなよ

114 :名無し草:03/12/09 23:39
>>87
確かにWeb板の範疇なんだが、
Web板でこんなこと言ったら総攻撃喰らうぞw

115 :名無し草:03/12/09 23:45
つか、なんやかんや言ってここのスレは>1に甘かった気がするんだが。
スレ立てた奴がこんなんでレスが100過ぎるまで「氏ね」って言われなかったのは奇跡に近いな。

116 :名無し草:03/12/09 23:50
>>114
つうかこんな調子でロムもせず
名前出して独りでぶつぶつ言ってたらどこに行ったって…

117 :名無し草:03/12/09 23:50
最初の方とかすげえまともな回答貰ってるみてーなのに
その辺ちゃんと聞いてたのか、こいつ

118 :名無し草:03/12/09 23:57
Web板よりメンヘルサロン逝って話聞いて貰えそうなスレ探した方がいいんとちゃうか

119 :名無し草:03/12/10 01:31
つぅか凄いよゼロタン。ヲチとかじゃなくて普通にサイト見てみたい。
あんな調子なんだきっと。
しかも厨とか知らないでスレ立てした人初めて見た。
生暖かく見守ることにするよ。

120 :名無し草:03/12/10 01:39
>119
見守ってももう来んだろ。ゼロタンとやらなんちゃって鬱らしいし。

121 :ゼロ:03/12/10 03:12
俺も奇跡に近いと思う…
自分で言っちゃダメか?
危なくもう一歩でURL書くとこだった。
恐ろしいぜ、2ちゃんねる

122 :名無し草:03/12/10 03:13
>>121
書いてくれれば良かったのに・・・(´・ω・`)

123 :ゼロ:03/12/10 03:25

書かん、リスクがでかすぎる

124 :名無し草:03/12/10 03:31
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3693/1070994321/l50
↑これって犯罪になるの?

125 :名無し草:03/12/10 03:40
>>124
なんで?汗

126 :ゼロ:03/12/10 03:52
うん、犯罪にはならんよ、たぶん

127 :名無し草:03/12/10 05:00
愚痴らせてくれ・・・・・・・・!!



なぜか俺がレスをつけると決まって次から伸びがわるくなる。
俺がレスを付けるまではプチ祭りって感じなのに、
俺がレスを付けたとたん一気にさめる。
俺はなにかおかしいことを書き込んでいるのだろうか・・・
あと、求婚すると必ずと言っていいほどスルーされる。
なぜだ・・・
俺と同じような思いした人いましか?

(;゚ロ゚)ハッ
このスレにもレスがつかなかったりして・・・
すでにおかしなこと書き込んでたりして・・・
たのむからレス10くらいつけてください・・・


という内容を書き込もうとしたらエラーがでた・・・
2ちゃんに激しく嫌われている気がする・・・・・・・・!!汗
ここに書くことを許してくれ。

128 :119:03/12/10 05:50
ごめ…。120の下に普通に本人がカキコってるから
なんかワロタよ。

tu-ka自分で言っちゃった――!
最高だよゼロタン、奇跡に近いと言いながら来ている辺り。
URL本当に出して良かったのに。暖かーくマターリ見守ったのに。
残念。
ちなみに相互リンクは、まず相手のリンクを自サイトに貼ってから
「素敵なサイトだったので、リンク貼らせていただきました。」という感じの文と
その他モロモロをメルに書いて、相互のその字も出さないまま送るのが吉。
優しいサイトさんだったら、「じゃあ家からも」と自然に相互してくれるかも
しれない。
あくまでも、かもしれない。

>127
スレ違いかどうかはゼロタンに聞くべし。

なんか私、信者ぽ。(禿藁

129 :名無し草:03/12/10 11:10
ゼロタン見てたらなごみました(´Д`*)

130 :ゼロ:03/12/10 11:11
うん、勝手に貼ってみるよ。

あ〜デジカメ欲しいな〜

131 :ゼロ:03/12/10 11:12
なごむのか?
なんかうれしいな〜

132 :ゼロ:03/12/10 11:25
引きこもってないで電気屋にでも出かけるとするかな
デジカメっていくら位すんだろ?
とりあえずパソコンに繋げられるやつで
金ないから安物でいいや



133 :名無し草:03/12/10 15:28
>>128
の手は馴れ合い好きなところにやらんと逆効果だけどね

134 :名無し草:03/12/10 19:11
てかこのスレはこのままデッド落ちしていくのか?w

135 :名無し草:03/12/12 03:11
よくHPに来てくれて、BBSにもカキしてくれるから、相互を申し込んだら拒否られた・・・
仲いいからといって相互OKってわけじゃないんだな・・・と思った冬の夜・・・



                             

                   寂

136 :名無し草:03/12/12 16:34
>>135
ジャンル違ったりすると、仲良くても断られるんじゃない?

137 :名無し草:03/12/13 19:09
うちは巡回先しかリンクしないなー
どんなに仲が良くても、他人に、ここはおすすめ!
って見て欲しいところだけしかリンクしない。
一応参考にでも。


138 :ゼロ:03/12/13 19:38
そんな堅苦しいこと言わないでさ
もっとオープンにできないのかい?
大手さんは

139 :ゼロ:03/12/13 19:44
ついに勝手に貼ってしまった。
さて、お返事は・・・・

140 :名無し草:03/12/13 20:04
>>ゼロ
それはやばくないか?
また「態度が悪い」とか言われるぞ

141 :ゼロ:03/12/13 20:09
人間当たって砕けろのじゃ!
お返事カモーン!!

142 :名無し草:03/12/13 20:27
別に勝手にリンクする分には、本来無問題(一部特殊な連中は五月蠅いが)。
厨臭漂う管理人で無い限り、無断リンクに文句つけはしない。
が、だからといって相互に応じるかどうかは話は別。
先にリンクしたからと言ってリンクし返してくれない
などど文句言う奴ぁ確実に厨管理人なので、今から忠告しておく。

143 :名無し草:03/12/13 20:43
ゼロは一回砕けた方がいいよ・・・

144 :137:03/12/13 21:23
大手なんかじゃないぞ。
勝手にリンクってのは問題ないと思うよ。

あとは>>142さんと同じ考え。
うちからリンクしたのにどうしてリンクし返してくれないんですか!
ってのはもにょるから注意を…。

145 :名無し草:03/12/14 02:05
>>ゼロ
オープンつーか、キミの都合で
リンクページ更新しなきゃならない向こうの手間も考えてみなよ。
とりあえずリンクフリーのページだったら、こっちから貼って、
「リンク貼らせていただきました」報告して、
後は向こうにまかせればいいじゃないの。
気が向いたら相互してくれるよ。

ゼロって本当に何歳? ネットはじめて何年?

146 :ゼロ:03/12/14 08:42
うん、「貼り返せ」とは書かないよ。
ただ「リンク貼らして頂ました」とだけ書いた。
俺はPC超初心者だよ。ネット繋いで一月たってない。
インターネットって面白いもんだね

147 :ゼロ:03/12/14 13:45
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/1314/

こんなホムペ見つけたんですけど…
誰かなんとかしてください

148 :名無し草:03/12/14 13:51
力の無いPCで逝ったらまず止まるだろうなぁΣ(゚д゚lll)

149 :ゼロ:03/12/14 14:15
さっき見つけたんですけどね
すごすぎませんか?
掲示板見たらマジ大爆笑!
一応相互リンク募集してましたよ
僕は辞退しますが・・・


150 :名無し草:03/12/14 16:28
自サイトからリンクを貼るのって、貼られるのとは違って
相手のサイトを見て、それなりにリンクする価値(面白いコンテンツなり有益な情報なり)
があると判断したということだからな。
要するにゼロのサイトはリンクする価値ないと思われてるんだろ。
非常識なサイトやつまらないサイトにリンクしてたら
「同類」とか「見る目がない」と思われてしまうから管理人だって慎重になる。

あまり好ましくない異性に向こうから告白されるのはどうしようもないが、
その相手にこっちから告白するのはイヤだというのと似ているかもしれん。

151 :名無し草:03/12/14 18:36
ゼロとやら、
人のサイト貼り付けてるヒマがあったら、
自分のサイトが無断リンクされる位まで大人しく精進しろよ
晒したり相互云々言っている時点で(略
ということに早く気付け

152 :ゼロ:03/12/14 21:25
は…はい、精進します

153 :名無し草:03/12/14 21:36
tu-ka neta dayone

154 :ゼロ:03/12/14 22:34
ネタネタったなんだよ!?
ホントなぜこれがネタになる?
…リンクの返事こないなぁ

155 :名無し草:03/12/15 09:48
>>154
半年も2ちゃんしていればわかるって前に書かれただろ

156 :名無し草:03/12/15 11:04
マジレスするが、正直相互リンクなんて、申し込まれたほうはウザイだけだよ
言葉の裏に「私が貼っているのだから、貴方も貼れ」という強制があるからね
ネットの関係ってのは割と殺伐としてるもんだ
無断リンクを貼りまくってれば、いつの間にか形だけは相互になるから、それを目指すべきかと

ネタ=でっちあげ
まずは空気を読めるようになりましょう。そりゃ俺もか

157 :名無し草:03/12/15 11:19
というか「相互して下さい」なんて口が裂けてもいえない。
言ったら即厨認定(だいたいそういうヤシ多い)
そこまではいかなくとも印象は最悪だろ。

マジレスしてしまったよ・・・

158 :名無し草:03/12/15 11:38
リンク張るのめんどくさくないの?>ゼロ

159 :ゼロ:03/12/15 12:28
…うん、リンクってものを勘違いしていたのかもな
もう相互リンクにこだわるのやめるよ。
純粋に良いサイトを推薦していきます。


160 :ゼロ:03/12/15 12:30
あっ、返事来ました。
ジャンルが違うので相互はできませんとのこと
でも300部数のメルマガに載せてくれるそうです。
感謝感謝

161 :名無し草:03/12/15 14:04
ゼロタン良かったね〜

162 :名無し草:03/12/15 18:30
いい人でよかったな、ゼロ。
んでも、どんな紹介文で載せてくれるんだかね。
悪意持った文章かもしれないぞ
と、不安がらせてみるテスト。

163 :名無し草:03/12/15 20:10
ゼロいくつ? 「いくつに見える?」なんて言うなよ。
ネット初めて1月とはいえ、ずいぶん文章が子供っぽいから
ちょっと気になった。本当に子供(たとえば未成年)なら
いいけど、20越えてその態度はちと問題があるぞ。
ちなみに俺は22だ。

164 :ゼロ:03/12/15 21:05
そうか22か・・・大人になったな
偉いよおまえは、ハハッ

165 :名無し草:03/12/15 21:17
ぶっちゃけ相手がどう思おうが関係ないって。

目的を達成するためならば
手段や過程などどうでもいいのだーッ

166 :名無し草:03/12/15 21:31
優しい人の協力でカウンターは回るかもしれないけど
客は居つかないだろうね。おもしろくなさそうだもん。
いかにも厨臭い、読むべきところなんて何一つないサイトだろうな。
そのうちネタもなくなってつぶれるはず。
>>165みたいな方法でやれば、ヲチ板の痛管スレに晒されて荒らされるだけだよ。


167 :名無し草:03/12/15 21:31
>>164
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?
ゼロ、あんたすげえよ。最高だよ。

168 :ゼロ:03/12/15 21:39
ああ、ありがとう。
俺は最高だよ・・・うん
いや・・・厨とか厨
とか厨とか言ってるやつに言われると説得力抜群だね


169 :名無し草:03/12/15 21:46
ゼロタンのプロフィールが知りたいな。
年齢はどうでもいいけど、
たとえば好きな漫画とか映画とかゲームとか。

170 :ゼロ:03/12/15 21:54
はい?
あ〜、わかったわかった。
精神年齢でも調べますか?
じゃあね、好きなマンガは「カイジ」です。
はいどうなんですか?
ガキですか?大人ですか?

171 :名無し草:03/12/15 22:10
>>170
その態度最低。
169タンは普通にゼロのこと知りたいと思っただけだと思う。
普通に趣味の話をしたかっただけだと思う。

ひどいね。

172 :ゼロ:03/12/15 22:15
あっ?そうか悪かったよ。
ごめんねぇ…誤るよ。
ハハハハハハハハハハハ

173 :名無し草:03/12/15 22:18
>>172
お前ユッキーか?

174 :ゼロ:03/12/15 22:19
ユッキーって誰?

175 :ゼロ:03/12/15 22:22
俺もみなさまに聞きたいことがあるんですけど・・・
いいですか?

176 :名無し草:03/12/15 22:23


177 :名無し草:03/12/15 22:32
>>175
言うことあるならさっさと言えよ。

178 :ゼロ:03/12/15 22:32
あ〜、あのさ、愛ってなんですか?

179 :名無し草:03/12/15 22:38
>>178
飯島愛

つーか801板で聞きな

180 :ゼロ:03/12/15 22:40
5点だな。
話にならん


181 :名無し草:03/12/15 22:42
>>180
氏ね。
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm

182 :名無し草:03/12/15 22:45
相互リンクしてください
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070142509/238
            ( ,ノ  
            ( ,ノ
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(●)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|


183 :ゼロ:03/12/15 23:06
いや、断る

184 :名無し草:03/12/15 23:20
ゼロタン↓知ってる?
http://www.runarudo.flnet.org/newpage21.htm

185 :名無し草:03/12/16 00:30
http://reirei847.at.infoseek.co.jp/
http://www3.to/liobirex

リンクして♪

186 :名無し草:03/12/16 00:56
おいおい、リンクして欲しいくせに
他のサイトは断るのかよ、ゼロタンよ。

187 :ゼロ:03/12/16 01:05
う…そうだな…わかったよ
リンクしましょう

188 :名無し草:03/12/16 12:07
>>147
まぁたしかに・・・・すごいね
低脳児多すぎ

189 :名無し草:03/12/16 12:47
>>147
で、ゼロタンのHPはそれよりすごいんだよね?(・∀・)ニヤニヤ

190 :ゼロ:03/12/16 15:57
さて、どうだろうか…
最近はカウンターの回りがよろしくない。
アクセス解析ってみんなどう思う?
ウザイ?

191 :名無し草:03/12/16 16:30
サイト管理人としてならウザイとは思わないけど
閲覧者側からすればウザイね
そのサイトを見る必然性がない限りわざわざ見なくなるね

192 :名無し草:03/12/16 17:43
てるみの男版みたいなHPだったりして

193 :ゼロ:03/12/16 18:59
てるみって何だ?
是非紹介してください。

194 :名無し草:03/12/16 19:10
>>193
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

195 :ゼロ:03/12/16 20:24
見たことあるけどこのフラッシュがてるみなのか?

196 :名無し草:03/12/16 20:47
つーかアク解設置して何を見たいのか。ゼロは。
設置してそれによって何の情報が得たいのかによるし。

197 :名無し草:03/12/16 20:54
リピーターは確実に減るけど、管理人としてはあった方が面白いのは確かだよね。

198 :ゼロ:03/12/16 22:47
アクセス解析置いてみてわかったんだけどさ
グーグルとかの検索サイトから来てる人がまったく居ないんだよね
お気に入りに追加してくれている人はそれなりに増えてるんだけど
アクセスしてくるとこが変わらないのが気になるんだよ。
でもリピーターが減るって聞いて今外したけどさ


199 :名無し草:03/12/16 22:52
なにかテーマ作って追求しているhpだったらグーグルから来ることもあるだろうが
ここを読んでいる限り・・・

200 :名無し草:03/12/17 00:08
こんな>>1のスレにこれだけ生暖かいレスがつく難民板はすごいと思う。
中学生でももう少し礼儀と常識わきまえてる。
2chにたとえ10年いても空気嫁内ままで終るほうに1000000000相互リンク

201 :名無し草:03/12/17 00:33
>>1はまずネットマナーのホムペでも読むべきじゃねえの?
そんな厨丸出しなヤシと相互したいとおもわねえよ。
というか1は消防か?ネット繋げて間もなくて何も知らんのによくサイト作ろうと思ったな。

202 :ゼロ:03/12/17 01:43
厨の後は消ですか
はっはっはっ
よく考えるよホント
ああ、すごいすごい、
キミは偉い人になるよ、キットね
つうかみんなチュウボウ好きなんだな
いたるとこでチュウチュウ言ってるからマヒしちゃったのかな?

203 :名無し草:03/12/17 01:57
とにかく叩きたいだけの奴がいるからそんなのほっとけよ。
どうせ2ちゃんねる使うんだから面白い事しようぜ。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070942068/94
相互リンク申し込みと結果を晒すサイト作ったら?
俺は見てみたい。

204 :ゼロ:03/12/17 04:31
俺も見てみたいが…すみません

205 :名無し草:03/12/17 05:16
オイオイ、人の意見に左右されまくりだな。
同系統のウェブリングに登録するよろし。
サーチエンジンに登録されるように努力するよろし。
真面目にやっててなおかつネットで知り合い作ればおのずと相互サイト増えるよ。
って真面目に書いても聞いちゃいねーんだろうな。

206 :ゼロ:03/12/17 12:28
まぁいいや、ありがとな


207 :たれ:03/12/17 17:24
google等の日本の主要データバンクで、
巨大掲示板群検索1位のサイト。
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8B%90%91%E5%8Cf%8E%A6%94%C2%8CQ&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

参加者募集中。
レンタル板管理人でもオーケー。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/tare.html

208 :名無し草:03/12/18 09:39
ゼロ、>>169がかわいそうだから普通に答えてやれよ。

209 :ゼロ:03/12/18 10:34
かわいそうだが答えることはできんな

210 :名無し草:03/12/18 10:40
ゼロはsageることをを覚えたようです。

211 :ゼロ:03/12/18 10:55
前から知っていたんだが
そろそろ落としとこうと思ってね

212 :名無し草:03/12/18 13:33
ゼロは難民のほかにどんな板見てるの?

213 :名無し草:03/12/18 16:42
リンクっていうのは基本的に自分の気に入ったサイトを貼るもので、他人に要求されて貼るもんでは
ないと思います。
自分が面白くないサイトから「こっにもリンク貼ってくたさい」って頼まれたらイヤでしょう。

相互リンク申し込むなら、「相互OKです」って明記してあるところに頼みましょう

214 :名無し草:03/12/18 16:47
アクセス数の上昇と、人間関係を築く事と、どちらを優先するかで変わるかと。

215 :名無し草:03/12/18 17:36
ゼロきもっ
正直きもっ!

216 :名無し草:03/12/19 04:15
>>215
そんな周知の事実を今更再確認されてもな。

217 :名無し草:03/12/19 04:34
>>215
「正直」つけなくてもきもい事はわかってるって( ´∀`)

218 :名無し草:03/12/19 12:35
ゼロのためにヽ(-@∀@)ノ age

219 :ゼロ:03/12/19 17:13
いや…俺のことはもういいだろ?
結論として相互をするのは面倒くさいし
カウンターばっか見てると良いものは作れないということだな。
いろいろ参考になった、マジメに答えてくれた方々
ありがとう御座いました。
そしてチュウチュウ言えなくなってキモイとか言いだしたアホども
おまえら本当に単純だな。

220 :名無し草:03/12/19 18:44
良いものを作るのではなく、作りたいものを作ればいいんだよ。
良いものを作りたいと思うなら、良いものを目指せばいいんだしさ。

221 :名無し草:03/12/19 19:20
>>219
自身を棚に上げて他人を単純なんて言ってはいけませんよ・・・

222 :名無し草:03/12/19 20:10
目糞鼻糞

223 :名無し草:03/12/20 23:57
>219
残念だが、原因はもっと根本的なところにある。
「灯台下暗し」とよく言うだろう。

224 :名無し草:03/12/21 10:45
まあそれなりの制裁は受けるだろうから後は本人次第ってことで。

225 :名無し草:03/12/22 12:00
ゼロがまだここ見てるか知らんが、
スレ立てておいて「俺のことはもういいだろ」じゃないだろ。
責任持って1000まで埋めるか、
削除依頼出すかしろ。

226 :名無し草:03/12/23 23:50
こいつなんでちゃっかり難民板に立ててんだろ。
自称2ちゃん初心者の割に、これだけの糞スレよその(普通の)板で立てたら
総叩きかコピペ荒らしに遭うってことよく分かってんじゃん?
物凄く巧妙な釣りスレですたか?


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)