5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合42}}}

1 :名無し草:03/12/09 04:17
●前スレ
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合40}}} ←実質41
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069940037/

ネタバレ上等!!「異議あり! 奇跡の詩人」part V
  改め                 
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合40}}}
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1044807118/
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合39}}}
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063418548/


2 :名無し草:03/12/09 05:02
>>1
やっぱり、ここにスレ立て続けてあげるしかないですね。

3 :名無し草:03/12/09 05:47
わたしもそう思います。
仕方ないですね。
NHK板のスレッドが埋まって、もし変なスレッドたてたら、削除依頼すれば良いでしょう。

4 :不動産屋:03/12/09 05:56
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合42}}}  現在のスレッド
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070911049/
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合41}}} (乱開発業者が番地を間違えて表記しています)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069940037/
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合40}}}
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1044807118/366-564
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合39}}}
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063418548/
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合38}}}
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061215656/
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合37}}}
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056992359/
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合35}}}←事実上の36スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1054034513/
NHK板【異議あり!奇跡の詩人】スレ住人同窓会4(難民板) ←事実上の35スレ
(p)http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1052344373/
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合34}}}(NHK板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1053480576/
Nスペ「奇跡の詩人」33
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1053315515/
奇跡の詩人32スレ目だYO
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1053082447/
{{{ NHKスペシャル『奇跡の詩人』総合スレ 31 }}}
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1052813636/


5 :不動産屋:03/12/09 05:58
@@@@@@↓定点観測所および予定地↓@@@@@@
お願い:時々、観察対象のどーぶつが紛れ込みますが、餌を与えないでください。
ネタバレ上等!!「異議あり! 奇跡の詩人」part V
改め
{{{Nスペ「奇跡の詩人」総合40}}}
改め
奇跡の詩人「運動派」定点観測所1
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1044807118/

定点観測所2および3改装予定地
脳障害とリハビリについて3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1052694073/
日木 流奈【其の四】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1037915149/

お願い:時々、観察対象のどーぶつが紛れ込みますが、餌を与えないでください。
@@@@@@↑定点観測所および予定地↑@@@@@@

@@@@@@@@@放置区画@@@@@@@@@
日木流奈に 数学のテストをさせたい
http://science.2ch.net/test/read.cgi/math/1026786865/
日木流奈の詩ってどうよ?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1020232864/

@@@@@@@@@放置区画@@@@@@@@@

6 :不動産屋:03/12/09 06:00
ヲチ対象板で注意すべき板
1.文献検索班氏/「奇跡の詩人」番組情報交換用掲示板
ttp://bbs4.otd.co.jp/476470/bbs_plain
この人はインフラシステム社のSEです。
いつのまにか掲示板にアクセスログトラップを仕掛けていました。
2.西森豊氏(saihikarunogo=てるてる)
ttp://tcup7022.tripod.co.jp/saihikarunogo/bbs
ttp://members.tripod.co.jp/saihikarunogo/library00.html
ttp://members.tripod.co.jp/saihikarunogo/
相当以前からアクセスログを収集していました。森岡氏の指導です。ログを見る事が生きがいです。
あの、「きくちゆみ」信者と吐露しました。 典型的なプロ市民で、運動ネタを探しています。
好物は、子供、平和、臓器、障害、教育などのようです。なお、未婚で、子供を育てた事などありません。
3.森岡正博氏
ttp://www.lifestudies.org/jp/
アクセスログをとっています。解析するのが生きがいなので注意して下さい。 「きくちゆみ」の関係者と噂されています。
4.杉本健郎氏
ttp://web.kamogawa.ne.jp/〜sugimoto/
アクセスログをとっています。訴訟を起こすぞとしばしばすごみますが、そんな度胸はありません。
5.小林泰三氏
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/kbys_ysm/
アクセスログをとっています。本人、暇だからかなりヤバイよ。でも、ヴァカです。

7 :不動産屋:03/12/09 06:03
6.あいふる氏
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/index.htm
アクセスログを収集、解析しています。このプロバイダの関係者で、非常に悪質です。
とても不幸なお方で、草加?でヒッキーだから手出ししないでください。
7.有田芳生氏
ttp://www.web-arita.com/
アクセスログをとっています。過去のWeb日記を改竄、隠匿しました。本人が掲示板荒らしや騙りの常習犯です。
運動派から始まって親衛隊が内ゲバで燃え上がり、ご自身が猫踊りしています。
保守の仮面をかぶった、バリバリの”日本共産党”フェチですが、仮面をひん剥かれてしまいました。
注)参考スレッド
ザ・ワイドの有田芳生と愉快な仲間たちPart9
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1065407556/
1.2.3.のサイトはアクセスログ情報の共有を行っている可能性が極めて濃厚です。
ま防衛手段としては、職場や学校からアクセスしない事、IEやNetscapeのJava設定を「切」にしておく事、程度は低くてもプロクシを使う事があげられます。
これらのサイトを訪問する前後はgoogleやyahooなどの意味の無いサイトに飛んでおくのも重要です。た、それに加えて4.5.のサイトも交遊関係から考えてデータを共有している可能性は高いです。

8 :名無し草:03/12/09 08:39
2ちゃんねるプラスで異議有り奇跡の詩人運動が酷評されたそうだが、詳細キボンヌ。

9 :名無し草:03/12/09 09:52
2ちぇんねるプラス(VOL4)でも、もはや、
「奇跡の詩人」は、否定的に扱われているね。
『関連商品(乱立スレ)が多かったのがよくなかったのか・・』(P20)
『(有田氏のネット批判記事に対して)有名人は報道被害については、話題にしないんだよな。
(週刊文春の)本文は有田さんの話ばかりです』(P19)
有田氏にいたっては、自分のHPでの常連の女性にセクハラを告発されてHPが荒れたのを、
いつのまにか2ちゃんねる批判に強引にすりかえ。卑怯以外の何者でもない。

『異議あり! 奇跡の詩人運動』は、もはや2ちゃんねるの汚点という評価なのだ。

勇敢なるアラーシの諸君よ、祝杯をあげようではないか。
『評価は歴史が下した』のだ。


10 :名無し草:03/12/09 10:00
>>9
その通り、まさしくアラーシは2ちゃんねるの汚点という評価なのだ。
『評価は歴史が下した』のだ。

我々、タッチタイプ出来ない者どおし、祝杯をあげようではないか。

11 :名無し草:03/12/09 10:04
>>9
有田氏の自爆文春記事
滝本氏の2ちゃんねる有害無益発言が痛恨の一撃になったとおもわれ

12 :名無し草:03/12/09 13:33
>10
おもしおくない。
また猿マネ。
単なる負け惜しみ。
アタマ悪そう。
典型的運動派でつな。

13 :名無し草:03/12/09 13:35
>10
おもしろくない。
また猿マネ。
単なる負け惜しみ。
アタマ悪そう。
典型的運動派でつな。




14 :名無し草:03/12/09 14:23
誰がここにスレ立てたの?
どうせNHK板に立てたくない奴だよね。
勝手に立てておいて乱立とか言う自作自演はいいかげんにしな。

そのうち俺が立ててやってもいいけどね。NHK板に。オマエラがむかつくからW





15 :名無し草:03/12/09 14:44
>>14
調査の結果、スレ乱立、怨念異常残党運動派の男は、


t_aa_t



ということが、わかりますた。


t_aa_t って、他のコテハンだと何なの?

16 :名無し草:03/12/09 14:47
>勝手に立てておいて乱立とか言う自作自演はいいかげんにしな。

おまえがなー

17 :名無し草:03/12/09 14:53
t_aa_tの運動追求狂信派の異常さがようでとるスレだわ。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=2000251&tid=ffclznaefe0a4nff&sid=2000251&mid=5003

>だって、ここが落ちたって、どうということがないもん!
>俺がもっとおもしれえとこ作ってやるからさ、期待しててちょ!

他の発言もかなりヘン。
狂信者のうめき。
カルト信者にありがちな思考回路。


 最近、かなりやる気になってるからな。





18 :名無し草:03/12/09 14:55
ちと訂正

t_aa_tの運動追求狂信派の異常さがようでとるスレだわ。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=2000251&tid=ffclznaefe0a4nff&sid=2000251&mid=5003

>だって、ここが落ちたって、どうということがないもん!
>俺がもっとおもしれえとこ作ってやるからさ、期待しててちょ!
>最近、かなりやる気になってるからな。

他の発言もかなりヘン。
狂信者のうめき。
カルト信者にありがちな思考回路。


19 :名無し草:03/12/09 14:59
やっぱり乱立スレ犯は、t_aa_tだったの。
何なのコイツ?

20 :名無し草:03/12/09 15:32
t_aa_tは、この10年間、ヒッキーだったという噂がしきり。

二年前ほどから、仕事にありつけた。

以来、今頃、舞い上がっているバカな中年男。

ネットで女を見繕っているところだ。

よくいるよね。こういう男が。ネットには。



21 :名無し草:03/12/09 15:34
t_aa_tって
ウブの写真を持ってるとかで、自慢してたな。
セーラー服がなんとかで。

22 :名無し草:03/12/09 15:48
アゲることのみが目的と化している、狂信残党運動派のt_aa_t。
キモイ。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=2000251&tid=ffclznaefe0a4nff&sid=2000251&mid=5030

>投稿者: t_aa_t (男性/東京都)
>ただ、数が多いので、なんでしたら手分けしましょうか?
 
> いつでもというわけではないけど、暇な時は暇なので。

> てなことをとりあえず話し合いながら、落ちるのを防ぎましょう。


23 :名無し草:03/12/09 15:48
>>21
ティーンズギャルと水兵以外のセーラー服は禁止でつ

24 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/09 16:38
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


25 :名無し草:03/12/09 16:51
t_aa_t って、

「俺 の 前 世 は 王 様 か 砂 布 巾」

とか言ってたひと?

26 :名無し草:03/12/09 18:10
今やSは“コテハンあらし”だな。

27 :名無し草:03/12/09 22:19
>>20

Sだな。
まだ、taatにうらみを抱いているか。
執念深い男よのぉ。

28 ::03/12/09 22:46
>>27
トチが寝てしまったルナ君に「子供よのぉ」と言った場面を思い出します。
なにおか、いわんやですね。


29 :名無し草:03/12/09 23:18
>>28
あんた常軌を逸してるよ。

30 :名無し草:03/12/09 23:23
Sとt_aa_tって仲悪いの?

31 ::03/12/09 23:28
>>29
>>27に言ってあげてください。


32 :名無し草:03/12/09 23:29
>>31
t_aa_tを嫌いでつか?

33 :名無し草:03/12/10 00:41
同類は、生憎しみあうものです

34 :名無し草:03/12/10 00:45
>>9
滝本が出版の時にひろゆきと接触したという説があるが。
2ちゃんねるでは、初の快挙と自画自賛していたやつ

35 :名無し草:03/12/10 06:37
Sがt_aa_tに怨みを抱いた経緯を教えて?

36 :名無し草:03/12/10 12:00
一年以上前の話なんだけど、毎日新聞のおまけって結局どうなったんだ?
それに、滝本本の売り上げは、どこかに寄付するという触れ込みで運動を募った筈だが、その報告もあったっけ???
うちわの金はナカジーの同人誌作成費用に消えたんだよね。

37 :名無し草:03/12/10 13:19
NHK板の方に、痛くてキモい運動派残党が居座っているね。
レスしちゃ駄目ですよ。
無視に限ります。

38 :名無し草:03/12/10 14:11
NHK板、乱立スレッドで頑張っている香具師

障害者手当てで生活していて無職のS
かなり頭のおかしな学生
40半ばにしてパラサイトシングルを脱したt_aa_t

餌を与えずに放置しておくと良いと思われ。
既に腐臭を放つ本性を剥き出しにしている(藁
埋立君も我慢汁

39 :名無し草:03/12/10 14:17
>>37
ほくもせつたいにれすしません。やくそくします。
むしします。かんはります。


40 :名無し草:03/12/10 14:37
えすさんわ れすすると よろこびます
えすさんの えすわ さど まぞ の えす です
とうぜん まぞでも あります
ことばの むちを よろこびます
だから あいのむちは ぎゃくこうかです

41 :名無し草:03/12/10 14:41
うんどうはの あたまの よわい がくせいが なにか とっても おかしなことお いっていまつ
あたまが いって しまって いるので 
じかんの ぜんご かんけいも
じじつ かんけいも
よわい おつむの なかの きょこうの まえにわ
かすんで あきめくらの ようでつ
ばかが どう おどるのか たいへん たのしみでつ

あれでわ こくみんねんきんも なにも はらっていないですね
しょうらいの おにもつ
せびるまん とは よくいった(わら

42 :名無しさんといっしょ:03/12/10 23:09
運動でも反運動でもいいが、
あのスレは放置してくれる方がうれしいよ

43 :名無し草:03/12/11 01:06
しつとかまんてす。
せつたいにれすしません。やくそくします。
むしします。かんはります。


44 :名無し草:03/12/11 02:28
さくしょいらいはとおらなかつたのてもうかまんのひつようもありません。

45 :名無し草:03/12/11 04:45
削除依頼は通らないでしょう。
私は、あの程度では永久に通らないと思いますよ。
むしろ、気違い運動屋が削除にブルブルガタガタだったのが面白かった。

今2ちゃんに残っている運動派は、3人。
全員、重い精神障害を患っている。
実社会に居場所の無い哀れな人たち。

だから、荒らしにしろ煽りにしろ、論争にしろ、相手をすればするほど喜びます。

既に文春の無取材コンビはアウト、文春自体が噂の真相並ドキュソ扱い、滝本は遁走、有田は足下に火が回って猫踊り。
スギケソは学会で相変わらず工作中なれど、周囲に馬鹿にされている始末。安斎はスポンサーの共産党がアボーン寸前。
札幌市白石区の病理医ワタベこと、たらこはひきこもり。小馬鹿香具師は相変わらず全然売れない作家。森岡はsaiコロのおかげで正体が露見してしまった(藁
ナカジーは遁走してコソコソ同人誌つくりしか出来ない。

運動派の残党は、精神を患った可愛そうな人か、下層ハリジャンプロ市民、リアルのカルト信者しか残っていません。

2ちゃんに残っている3人の気違いは、相手をすると喜ぶだけなので、ヲチしながら放置すれば良いでしょう。
2ちゃんが無くなる日まで永遠にやっていますよ。
もう痛い気違いをヲチするだけにして、触らず放置する方が良いですよ。
特に埋立は無意味でしょう。遠慮とか常識とか他人への配慮なんて彼らに期待するだけ無駄です。
気違いはお花畑にいるんですから。

2ちゃんカルタ注文し損ねた。
悲しい。

46 :別人マスター:03/12/11 04:47
Barを再開しようか思いますが、どうしますか?
以前ほど営業は出来ませんが、テンプレは改良して残してありますよ?
マターリマスターが居ないのが寂しいですね。

47 :名無し草:03/12/11 07:48
       .|永久運動 続けるぞ 続けるぞ
        \ やる事ないから 続けるぞ 続けるぞ
          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゛ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゛ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・


48 :名無し草:03/12/12 13:24
2ちゃんのスレどうこうはどうでもいいが
あの母親とNHKが断罪されんと国民としては納得いかんよ

49 :名無し草:03/12/12 14:21
>>48

おまえ、滝本か。ブタが!

50 :名無し草:03/12/12 14:39
>>49
自分が断罪されたひぇっー

51 :名無し草:03/12/12 15:17
ところで、滝本太郎は今、何をしているんだ?
オウム信者へのたかりを続けているのかね?
有田が破滅した原因を作った一人なんだが、見事に兄貴分を見捨てて逃げたな。


52 :名無し草:03/12/12 17:00
>>51

国選弁護人の仕事を回してもらって、やっと食っているという話を耳にした。
弁護士が問われるのは、依頼人を勝訴に導く手腕だが、滝本の場合はオウム
やカルトのことで年がら年中、頭をいっぱいにしているものだから、依頼人
からは嫌われている。弁護人たる、なんの力も示せない。
ある時などオウムとは全然関係のない法廷で、麻原糾弾演説を始めてしまい
裁判官からは顰蹙を買い、傍聴人からは失笑を買っていた。

最近では、法廷手続きさえも忘れがちだと、弁護士の資格が問われ始めている。


53 :名無し草:03/12/12 17:57
>>52
そもそも、さるさる日記に自分の担当している裁判の事を書く時点で終っていると思われ。


54 :名無し草:03/12/12 18:01
あっちは自問自答、自画自賛の恥ずかしいスレになってるな。

久しぶり君がひょこひょこ顔を出したり、ageる名無しばかりだったりするのは、
あまりにみっともないからやめればいいのに。

55 :名無し草:03/12/12 19:13
>>54
あのみっともなさが自覚できないから、無限運動をやっているのだろう。

56 :名無し草:03/12/12 19:55
無限空中浮游こそ、私の願いです。

あと1分、浮游していたかった。

力不足でつ。シャッターチャンスを逃しました。

はぅー。座布団藝も疲れたよ。

私も、もう年です。

そうそう尻の力と座布団のクッション力を利用して

浮かび上がってもいられません。

57 :名無し草:03/12/12 21:46
>話はずれますが、自分が植物状態になったら安楽死させてほしい、
>という人が、日本にもいますし、USAでは、植物状態の人を、脳死の
>患者と同じように臓器提供者にしてもいいではないか、という議論も
>あります。
>しかし、回復する可能性もあれば、たとえ回復しないまでも、自分で
>息をし、食べ物を飲み込むこともできる人を、安楽死だけなら
>まだしも臓器提供者になどどうしてできるだろうか、などと私は思います。


おおずれだよ。この馬鹿!

58 :名無し草:03/12/12 23:40
>>54
NHK板は放置で正解。
書いてる本人以外には一目でわかる自滅進行中。

59 :名無し草:03/12/13 00:38
やっとTAATも自分の馬鹿に気がついたらしくヤフ板からの
お別れの挨拶している。
それにしても、この期に及んでまでも、ウブへの執着だけは残
っているらしいね。色男ぶりっているが頭は弱い。
@@@@@@@@@@@@
投稿者: t_aa_t (男性/東京都)
 こないだは、久々に酔っぱらって投稿しちゃった。

 でも、実際、もうルナ問題は終わってる。だから、むしろなんで、
あれほどのずさんな番組に対しての批判が、ウチワ以降しぼんでし
まったのか、と検討するほうがいいと思う。

 俺もここをageとかする気はないが、ubuの「障害児は天使では無い。
天使だとして、天使の親は何様なのだろう。」
には、感じるものがあった。ubuも成長したんだよな、とてもいい問題
提起だ。


60 :名無し草:03/12/14 00:23
Sの法的措置早急にキボンヌ
これで、また、嘘つき中年の履歴を重ねた訳だ(藁



  そ  れ  に  し  て  も  運  動  派  は  ア  タ  マ  が  悪  い  で  す  ね






61 :名無し草:03/12/14 00:42
ついでに、只のクレーマーでもある罠

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無し草:03/12/14 00:54
森岡にしろ、杉本にしろ、プロ市民を親衛隊にしていると言う点でいかがわしい香具師だな(藁

64 :名無し草:03/12/14 01:28
生け簀で撒き餌をしてきた(藁

65 :名無し草:03/12/14 06:03
考えてみればSも可哀相。

Sの進む方向に決して出口はないし、
かといってsaiのようにほかのことを始める脳味噌の余裕もなさそうだし。

Sの人生、NHKへの報われない愛と憎悪に捧げた、無駄な一生に終わるのか。

66 :名無し草:03/12/14 08:57
我々の税金で食わせてやっているのだから同乗する必要は無い。
福祉に金を出すことに異論は無いが、無職のクレーマーを養う義理は無い。

67 :名無し草:03/12/14 09:01
NHK板、放置を守れない裏切り者が出てきたな。


68 :名無し草:03/12/14 09:05
>>67
Sは、人格障害で他人との会話が不可能な人間だから、一方的な煽りは非常に効果的とおもわれる。
但し、絶対にSには応じない事。
他の運動派は徹底的に無視する事。
徹底して、一方的にSの嘘突きまくる事。

かなり破壊力があると思うが?

69 :名無し草:03/12/14 09:07
Sに返答を求めたり、Sに応じれば却ってSを喜ばせるだけなのは、言うまでもない。


70 :名無し草:03/12/14 09:15
しつとかまんてす。
せつたいにれすしません。やくそくします。
むしします。かんはります。ほうちてす。


71 :名無し草:03/12/14 09:20
毎日新聞のおまけはどうなったんだ?
誰か知っているか?

72 :名無し草:03/12/14 10:59
Sは、必至に創作文を捏造している最中と思われ

73 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :03/12/14 11:10

難民[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028549695/124-

74 :名無し草:03/12/14 11:58
>>73
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1070935765/118-126

75 :名無し草:03/12/14 12:00
>>62が自己開示情報という事は、下記を見れば自明である。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1070935765/118-126


76 :名無し草:03/12/14 12:10
>>62
2 名前:西森豊 投稿日:02/09/10 19:07 HOST:IP***************
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除依頼理由:[個人情報]
削除対象アドレス:
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1019996314/230

削除理由・詳細・その他:
「介護福祉、ボランティア@2ch掲示板」の「日木 流奈」スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1019996314/
の投稿
「230 :名無しさん@1周年 :02/09/09 05:29 ID:mLlG4zgG」
を、削除してください。
ここにコピペされている文書は、宛名に個人名を含みます。
この個人名は、実際にこの文書が送られた相手とは別人です。
この文書は、もともと、宛名をふせて、NHK板にアップされました。
それを福祉板に転載して、さらに、文書を受け取った人とは
別人のなまえをはりつけたものです。
したがって、以下の対象になると思います。
削除対象
個人名・住所・所属 *
三種:
 趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・
等の場合は削除対象になります。

さらに、230の投稿をした人物の特定を求めます。


77 :名無し草:03/12/14 12:16
>>62
>>76
削除要請は、個人の場合、実名で書き込む必要はないはずなのだが。
なんで実名で書き込むんだろう。
せめて偽名か仮名にすべきと思うぞ。saihikarunogoで要請しても問題ないと思われ。

>>76のコピペは、IPだけでなく名前蘭も潰すべきでした。
すんません。失念していました。

78 :名無し草:03/12/14 13:05
反運動派は運動派と違って数が多いから、
いろんな立場の人間がいるのはしかたなかろう。
できればNHK板のスレッドは放置してほしいけど。

79 :名無し草:03/12/14 13:08
>>78
私も放置モードに入りました。
統制違反ですね。
ただ、反運動派は砂粒の集まりみたいなものだから、元々統制なんてありませんが。
とにかく、放置に移ります。

80 :名無し草:03/12/14 13:21
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032878502/89-
90 名前:削除マシーン ★ 投稿日:03/12/14 12:51 ID:???
>>89
いずれも自己で書き込まれた削除依頼のコピペなので削除対象外

「削除依頼は公開されています」

91 名前:*** 投稿日:03/12/14 13:11 HOST:IP***********
>90
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1070935765/
の、105の投稿は、削除依頼のコピペではありませんが。

@@@@@@@@@@@@@@@@@
必死杉
確かにこれは削除人の説明不足と思うが、自分で公開した情報の寄せ集めという事は、削除人にばれている。
さっさとスレッドを倉庫に落とせば良いのにね(藁

saihikarunogoが全スレッドを必死に巡回している事ははっきりとしたな(藁藁藁

81 :名無し草:03/12/14 13:58
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
★ フォームの入力方法

☆ 削除要請
お名前・担当者名:
依頼者のお名前をお願いします。
必ずしも本名である必要はありませんが、依頼者の確認が必要な場合などはお教えいただけないと処理ができませんので、よろしくお願いします。
 法人/団体からの依頼では、身分を確認できる情報が必要です。部署や役職なども忘れずにご記入ください。


要するに、前々々々々・・・回の削除依頼で、記入する必要の無い個人名を自分で晒した事で、元々ばれていた各個別情報の寄せ集めから浮かんだ事実を更に裏付けてしまっている訳。


82 :名無し草:03/12/14 14:00
>>80
92 名前:- 投稿日:03/12/14 13:58 HOST:
>>91

あなたはl05(L05)と書いてますよ、105を指定するなら

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1070935765/105

ですね。

@@@@@@@@@@@
ワロタ


83 :名無し草:03/12/14 14:09
>>82
オオワラ
saiっておヴァカ

84 :名無し草:03/12/14 14:21
>>62

saihikarunogoが、運動は"たのしいから"やっていると吐露して大顰蹙を買った事はかもめ掲示板かどこかに残っている。
インフラシステム文献検索犯掲示板だったら、トラップしかけてあるから保存ログを探さないといけないな。

85 :名無し草:03/12/14 14:32
本名とBiglobeの本メアドを、自分で2chに晒す大ヴァカ

86 :名無し草:03/12/14 14:40
皆でメールを出してあげよう。
hotで串使う事は当然だな。

87 :名無し草:03/12/14 16:40
94 名前:*** 投稿日:03/12/14 15:36 HOST:******************
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1070935765/105

削除理由・詳細・その他:
削除依頼投稿番号89で依頼したとき、アドレスを間違えて
指定してしまいました。それで依頼しなおします。
削除理由・詳細は、89に書いたとおりです。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
またまた削除依頼のTPO違反。
この人学習障害じゃないの?
だから、L少年に粘着して社会的に抹殺しようとするんだね。

それに、かつて自分で二類と申告していたのに今更三種といえるのかね?。
人をさらし者にする時は嬉々として、おこない、自分が掠り傷を負うと大騒ぎをする。

さすがは共産党関係者。


88 :名無し草:03/12/14 17:52
名無しで人を批判するのはどうよ

89 :名無し草:03/12/14 18:16
>>88
運動派が大規模にやって来た事だな

90 :名無し草:03/12/14 19:34
削除依頼が通って良かったですね、西森豊さん。
でも、あなたの正体を示す結局リンクが沢山張られちゃいましたよ。

91 :名無し草:03/12/14 20:24
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1052694073/903-

どうしても隠蔽したい過去をまた暴露された運動派がのたうち回っていまつ(藁

92 :名無し草:03/12/14 21:02
>>91
同じ手段で二度も痛打を受けた運動派(ワラ

93 :不動産屋:03/12/14 22:38
データ保全スレッド
日木 流奈
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1019996314/
脳障害とリハビリについて3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1052694073/

運動派が必死に隠したがる過去の事実関係が保全されています。
もともと、運動派が乱立させて処置し切れないスレッドの再利用です。


94 :不動産屋:03/12/14 22:41
同業他社のチラシから抜粋です
運動派の皆さんへは・・・・・
ヤフに永久収容所がございます
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=l&board=2000251&tid=a1v4qc0wa4nbbmbfma1wa1c&sid=2000251&mid=808
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=l&board=2000251&tid=ffclznaefe0a4nff&sid=2000251&mid=4978
スギケン&saiの愛の巣トピ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=2000251&tid=bbra4ia4ba4ngbebbe0a1a60dcbfa2&sid=2000251&mid=1
みづきトピ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1834754&tid=a5ia1bca5dea5ska1a4r8la4ma4a6&sid=1834754&mid=1&type=date&first=1
                              
●メンタルヘルス(心の健康)に関する専門的な情報交換
メンタルヘルス板                            
http://etc.2ch.net/utu/ [板をp2で開く]                           
・メンヘル全般については→【総合案内所・相談所】http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069892518/
・メンタルヘルス板で運営するFAQがあります。ttp://menhelfaq.tripod.com/
メンヘルサロン板                                  
http://etc.2ch.net/mental/
●コテハン・特定派閥叩きしたい……
最悪板                              
http://tmp2.2ch.net/tubo/
●どうしても S 、 sai 、 )`Д´(ひえっー  を語りたい……
電波・お花畑板
http://etc.2ch.net/denpa/

95 :釣堀屋:03/12/15 02:32
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1052694073/903-
カルト運動信者が続々と釣れております。
目玉腐っていますので、釣果無制限です。
といっても頭と目玉の腐ったのが4匹程度のようですが(藁
むしろ、図書館情報大学の年寄魚の方が面白かったような。

幻覚まで見えている魚もいるようです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1070935765/136-

運動派  心の病  悪化する

96 :名無し草:03/12/15 04:06
おお、Sが要点をまとめようとしている!
しかし、あのレスの「要点は、」以下の部分を読むと、
同じ並びで、担当者の考えとSの「こうあるべき」の見解がごちゃまぜに書かれていて、
ポイントの並べ方も軽重の区別がついていない。
Sがsaiあたりに比べると、数ランク下の思考しかできないのがよくわかるな。
つーか、Sの文章は、だいたいにおいて事実と超絶論理と独断的意見の境目が不分明で、
それがデムパ扱いされる原因だが。
まずSは国語の勉強してきてほしいね。

97 :名無し草:03/12/15 04:26
>>96
ちしょうだから仕方ないだろう。
嘘もつくし、妄想も多い。

虚実ごちゃまぜで虚が圧倒的に多い。

誰かしらんが、うまくSを誘導したな。
駄文をUPされても、PCの容量浪費だよ。

それにしても、頭の悪いsaiより格段に劣るという事は、マジちしょうなんだな。
saiも知的障害者だと考えると納得の行く行動が多いしな。

98 :名無し草:03/12/15 09:26
そもそも、講談社って『詩人』絡みの“ドキュメンタリー”なんて出版してたか?

99 :名無し草:03/12/15 09:46
>>98
いいや、単なるエッセイ集だけ。
ドキュメンタリーなんて出していない。

要するに、単なるSの思い込み。

Sは何らかの重度知的障害で一級手当を貰って生活しているが、
こういった所のまともな判断力、読解力の無さと虚言癖に障害の重さが
現れている。

Sの周りに居る精神障害者達も同じようなもんだわ(藁

虚空に吠える犬だな(藁藁藁

100 :名無し草:03/12/15 10:10
しばらくぶりに見てみるか。
http://homepage3.nifty.com/nhkq/test.swf
http://kisekinoshijin.web.infoseek.co.jp/

101 :名無し草:03/12/15 10:22
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1044807118/966-969
いよいよ西森saiコロも年貢の納め時かな。

三田市教育委員会に知久れば、来年度は自動的に追放だな。
46越えているし。
臨時職員は年次採用で、45歳までの雇用制限。
普通は、温情で居すわらせてもらえるが。
これだけ問題の多い人間では、発覚すればアウトだろう。

102 :名無し草:03/12/15 10:28
いよいよ持って、障害児がベストセラー作家となった事への嫉妬が剥き出しになってきたな。

まず、講談社はドキュメンタリーなんてもともrと出していない。

出発点をまたしても間違えている。
これぞまさしくヘヴィクレーマー。

そして、周りに屯する連中は、嫉妬心を燃え上がらせているだけ。

彼らが動き回れば動き回るほど逆の結果が出てくるんだがな。
しばらく踊らせてやろう。

西森saiコロの料理は本格的にやるよ。
幸い、三田市に知人が住んでいる。
資料を作って投書かFAXか電子メールだな。

流石にこんな人権侵害の運動を野放しにする訳には行くまい。
1年3カ月前とは事情がかなり違う。

同情の余地無し。

103 :名無し草:03/12/15 10:55
運動派が浮かれて乱痴気騒ぎをしているよ。
あきれたものだ。

世間の常識から自分達が乖離している事に全く気が付いていない。
どうしようもないカルト集団だな。

104 :名無し草:03/12/15 11:02
149 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:03/12/15 10:27 ID:???
要するに、障害児の親たちが書いたことにすれば本が売れ、2chが伸びる。
滝本や有田が書いたことにすると本は売れず、ネットも伸びない。

『異議あり 奇跡の詩人』

同時代社代表・川上徹は、1年ほどたってから、ようやく気がついた。
この本が「差別書」であったことを。
以後、同書が経営の命取りになるかもしれないと、泣いて過ごしている。

@@@@@@@@@@@@@
狂人の宴の中から救出しておいた。
これは、かもめ氏の書き込みだと思う。

注意深くかもめ氏の発言を見ていればわかるが、同時代社代表・川上徹氏とかもめ氏は知り合いだよ。
しかもかなり近い付き合いだ。

同時代社が滝本本を事実上絶版にしたのは、社長の危機意識と悔悟の心によるものだよ。

要するに、この書き込みは、短いが、きちんと相手に裏を取っている事実なんだな。
長々と妄想を書きつらねても全く意味がないことに気が付かない運動派には、わからないだろうが。

105 :名無し草:03/12/15 13:25
月曜日は休みなので、明日、三田市立図書館に電話します。
結果はここで報告します。
もう、目に余るわ。

106 :名無し草:03/12/15 13:36
saiさん削除依頼頑張って下さい。
あちこちで勇姿を拝見しておりまつ。(w


107 :名無し草:03/12/15 13:47
そもそもsaiは、臨時職の雇用年限を越えているから本職になっていないとクビになっているはず。
遂に謎が解ける日が来る訳だ。
本職で、あんなことしていたら、それこそ船橋の焚書司書事件並のスキャンダルだ。
神戸新聞に載る日も近いだろう。

108 :名無し草:03/12/15 15:24
てるてる=saiがついに重症心身障害児施設で働く?(藁
偶然の一致の他人だと思いたい。
http://6601.teacup.com/09312310/bbs

109 :名無し草:03/12/15 16:16
>>104
絶版になど、なっていませんが。大手の書店でもネット書店でもすぐ見つかりますが。


110 :名無し草:03/12/15 16:18
かもめが同時代者の社長を知り合いだと言うのは、
その辺の飲み屋でくだ巻いている元草野球少年が、長島の知り合いだと
言っているのと同じだな。

111 :名無し草:03/12/15 19:32
>>110

御意!

川上徹も一般庶民だろ。
だから彼の本音はよく読める。

−かもめ−

112 :名無し草:03/12/15 19:40
>>109

在庫の山を見てこい。
さすれば馬鹿でもわかる。

113 :名無し草:03/12/15 19:44
在庫の山もないものだ。

もともと少数出版だった。

重版したのか。

したとしても3000がよいところだろう。

出版部数は計6000というあたりだろうな。

6000作って売れ残っているというのは、

赤字も覚悟だ。情けない社長だよ。

いくら馬鹿でも、社長が泣いているのは分かるだろう。


114 :名無し草:03/12/15 19:47
川上も轍をふんだな。お先は短い。有田の馬鹿話にのって、トンデモ本を
出してしまってエライ目にあったと今になって泣いているのが馬鹿の川上
轍だ。元共産党の馬鹿には変わりない馬鹿だ。

115 :名無し草:03/12/15 19:55
「異議あり 奇跡の詩人」(同時代社)は差別書である。

決定!

116 :名無し草:03/12/15 20:04
ごらぁ。

滝本、責任をとれ!

117 :名無し草:03/12/15 20:06
こりゃ、元共産党を飯の種にしている川上轍とやら。釈明しろ。この馬鹿。

118 :名無し草:03/12/15 20:10
ごら!

有田。お前はこの間、なにをやってきた。
「おもろ」いからと女に手出しをして憂さを晴らしていたのか。

この馬鹿!

釈明して見ろ。

おい。

119 :名無し草:03/12/15 20:12
ごらぁ。安西カルト科学者。

まだスプーン曲げで全国興行やっているのか。このパクリヤロ。

愚民を騙す カルト馬鹿よ。

120 :名無し草:03/12/15 20:16
ああんぁ。

馬鹿だ、馬鹿だとうるさい馬鹿が約1名。

これが、Sの結論だったか。。。。疲れる。

実に疲れる。

121 :名無し草:03/12/15 21:18
おい、おまえ。NHK板に負けずにスレ伸ばせ!

122 :名無し草:03/12/15 22:32
NHK板もあんのけ?
年寄りに手間かけさすなよ、ああん?

123 :名無し草:03/12/16 06:37
>>102
>>105
今回、saihikarunogoは関係ないだろう。
Sが暴れているだけだ。

saihikarunogoを狙うのは理が通らない。
考え直せ。

124 :名無し草:03/12/16 06:49
>>102
>>105
ここでsaihikarunogoを社会的に潰したら、運動派と同じ穴のムジナになるぞ。
saihikarunogoには正直、ムカツクが、だからといって誤爆して殺して良い訳ではない。
良く考えろ。

125 :名無し草:03/12/16 10:48
>>105
>>124
saihikarunogoは関係ねーだろう。
誤爆はイクナイ

126 :名無し草:03/12/16 11:06
同時代社は、共産党から粛清された元党人が出版する時の駆け込み寺だろう。
元共産党員で、同人をしていたという「かもめ」と川上氏が近い関係というのは、理屈が通る。
歳も近いらしい。
有田が出版を持ち込んだのも共産党を追放されたもののつながりだよ。

ところで歳が何かやったのか?

127 :名無し草:03/12/16 13:07
同じ共産党でも格が違うと思われ。

128 :名無し草:03/12/16 14:18
>>127

元共産党の屁に格があるのけ?

どいつもこいつも似たような屁を出すしか能のない馬鹿揃い!

129 :名無し草:03/12/16 14:23
>>128

自覚があるのかどうかだ。宮崎学ほどまで行けば大したものだ。
川上徹も有田芳生も現状のままでは、いささか「能」が足りない。
せめて「かもめ」程度までに自分を壊して見ろ。
TVに食わせてもらっている有田には無理な話だろうがな。


130 :名無し草:03/12/16 15:08
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
野尻アホスケボードより
http://njb.virtualave.net/nmain.html

『奇跡の詩人』、たしかにこれは外せませんね。私は部分的にウェブで
観ただけですが、そのへんのホラー映画よりなんぼか怖いです。カメラ
の前で母親が子供の脳細胞を破壊してゆくドキュメンタリー。
 でもってドーマン法で検索するとトップに小林泰三さんの義憤に
満ちたページが。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
これで物書きだというのだから、あきれたガキだ。自分の頭にわき起こっ
た他人の存在への疑問を、てめぇでなんとかしようとは決してしない。
第一印象のままで、余生をすごす馬鹿の見本。奇跡に乗じて自著の売り
上げを伸ばそうと狙った運動一派の副頭領格にのしあがってきたSM作家
・小林泰三はこのアホスケの業界弟子のような立場らしい。馬鹿義兄弟は
有田滝本が有名だが、ここにも居たね。

このような持ちつもたれつ業界馬鹿の義兄弟はもっと他にもありそうだね。


131 :名無し草:03/12/16 15:18
>私は部分的にウェブで観ただけですが、

Sの作った違法動画を見たのだろう。
わざわざSが「恐そう」に作ったことが分かっていない。
物書きが簡単に担がれてしまうミーハー馬鹿やってろ。この馬鹿。
そこにいくと、Sの違法コピッペッペも効き目が出てきたというわけだ。
たいしたものだよ。Sちゃん。

>そのへんのホラー映画よりなんぼか怖いです。カメラ

ほれ、このアホスケはすっかりSに担がれ騙されていることに
気がつかない馬鹿だ。
アホスケの義弟格コバカヤシはかねてより暴走しまくっている
最悪の馬鹿だがね。


132 :名無し草:03/12/16 15:20
>>123-126
了解した。

図書館には電話を入れた。
取りあえず結果を晒す事はしない。
抗議する必要はなかった。

133 :名無し草:03/12/16 15:22
>>130-131
なにしろ、大の大人が L少年にぼろ負けしているのだから、嫉妬心も凄まじいものだろう。
それに、コヴァカ香具師は蝉プロだろう(藁

134 :名無し草:03/12/16 16:16
スレッドとは関係ないが、郵政板のここ↓は面白いぜ。
偶然見つけたので張っておく。
▼▼▼シンケンゼニと邪府が嫌いなヤツの数↓Part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1069657406/

135 :名無し草:03/12/16 16:20

寮美千子の掲示板
http://ryomichico.net/bbs/cafe0013.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

寮美千子  秘密のホームビデオ・パーティ
2002年06月20日(木)02時13分08秒 http://ryomichico.net
▽出典明示の重要性 へのコメント

▼いとてつさま

くるしゅうない。ちこうよれ。きみのせいじゃないいから、安心してね。

こんど「秘密のホームビデオ・パーティ」しましょうか。
キップル邸で。(うちのことです) すごいのあります。
ETV2002で池田香代子×池澤夏樹「100人の地球村からのメッセージ」?
……とか。きみ、日木流奈くんのNHKスペシャル、持ってない?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

こいつ野尻の業界義兄弟(義妹)の口だろう。
この業界は、どいつもこいつもどうしょうもない馬鹿ばっかだな。

136 :名無し草:03/12/16 16:33
>>136
大の大人が、嫉みの黒ミサをクリスマスにやるという訳だな。
自称、モノカキといいうのは情けない香具師らだな(藁藁藁

やっぱ、蝉プロは駄目だね。

137 :名無し草:03/12/16 16:34
>>132
やっぱり、居なかったのか????

138 :名無し草:03/12/16 16:37
>>137

すでに、「首」になっていたのか??

公私混同がひどかったからなぁ。可哀想に!

139 :名無し草:03/12/16 16:40
NHKから「館」のほうに、手が伸びていたということかな(藁

140 :名無し草:03/12/16 16:44
>>139



Sさんのことですか。

141 :名無し草:03/12/16 16:52
では、Sさん、ご発言をどうぞ。

142 :名無し草:03/12/16 17:30
2002年の6月の掲示板の書き込み引っ張ってきて、

黒ミサ?クリスマス?

素晴らしい想像。

143 :名無し草:03/12/16 17:37
>>142

「寮」なる馬鹿はその後、反省しているのかい?

144 :名無し草:03/12/16 18:01
では、Sさん、寮美千子氏について論評してください。


145 :名無し草:03/12/16 18:17
異議あり派にも派閥があったっぺ。

●売文物書き一派=自著の売れ行きが今ひとつのところにL君の本が
売れまくっていたので激しい嫉妬心をいだく業界内部問題。

コナヤス、ノ尻アホスケ、寮美智子様・・・・版元の世話をしたりして一定、顔の広い有田芳生とは
利害関係にある。

●重度障害児の母親たち=
異議あり本に手記寄せて弁護士から恵んでもらった金太郎飴を
なめてみたが、うまくないので、その後運動から離脱。
彼女たちの弁・・・うちの子どもとおなじ障害を持っていながら
本を出せるはずがない・・・上記の者に同じく激しい同族嫉妬心を燃やす。

・・・・滝本につながる。

●学者・専門家=スギケン、ナカジー、タラコ、スプーン髷の安斉等々、
いずれも臨床なしで、判断くだす、唯物論の科学万能馬鹿の口先人間。


saiは三番目の一派の尻にぶら下がってコピッペッペを仕事となす。
そこに、いくと、Sは、いずれの一派にも属さず、ひたすらNHKの
アルバイト集金人を説得するに必死であーる。

146 :名無し草:03/12/16 18:21
●学者・専門家=森岡正博のバカを上げ忘れ。saiは森岡とスギケンの尻からでる屁を
かいで生きているようなものだ。ていよく下働きをさせられているのが分からない。
つくづくsaiの人生が可哀想になるね。

147 :名無し草:03/12/16 19:01
ではSさん、その他のバカを紹介してください。

148 :名無し草:03/12/16 20:29
>>147
おまえのことだ。


149 :名無し草:03/12/16 20:38
ではおまえさん、続きをどうぞ。

150 :名無し草:03/12/16 20:47
ではバカさん、愚痴の続きをどうぞ。


151 :名無し草:03/12/16 20:48
では、Sさんタッチタイピングその他の愚痴の続きをどうぞ。

152 :名無し草:03/12/16 21:03
かめめだな!

153 :名無し草:03/12/16 21:13
バカのタッチタイピング出来ない愚痴の続きをどうぞ。

154 :名無し草:03/12/16 21:16
ちょうろくなものが書けない理由をPC付属キーボードに
ぶつけて鬱憤をはらしているSM作家のノ尻さん、
よろしかったら、ここでも、ご自由にご発言ください。

さぞかし、Sさんのタッチタイピングへの不満と話が合うでしょう。


155 :名無し草:03/12/16 21:50
ではノ尻様の義弟、コナヤス様からお祝いのお言葉をいただきましょう。

156 :名無し草:03/12/16 22:06
えー、ご指名にあずかりました、コバカヤシです。
それでは一曲まいります。

えー、ノ尻さん、いつも元気いっぱいで、人一倍行動的なあなたが、
不治の病に冒されて、闘病生活わずか六ヶ月で逝ってしまっ
たことが悲しくてなりません。
えー、ノ尻さんは私にとって一番付き合いの長い友人でした。
中学・高校の頃は、しょっ中けんかもしましたが、それだけ仲の
良い証拠だったと思います。
えー、この三十年間を振り返ってみて一番の思い出は、新婚まもないころ、
ご主人の転勤で引っ越されたお宅へ遊びに行ったときのことです。
あのときはすっかりお世話になりました。車で案内していただいたり、
腕をふるった贅沢な食事をごちそうになったり、二人で夜の街へ繰り
出したり、まだ独身だった私は、ノ尻さんの幸せそうな新婚家庭がう
らやましかった。当時、ノ尻さんの尻は、光り輝いていました。
えー、ノ尻さんのことは、決して忘れることはないでしょう。
どうか安らかにお眠りください。
心からご冥福をお祈りします。

157 :名無し草:03/12/16 22:08
では、続きまして、ご焼香にうつさせていただきます。
親類縁者筆頭カブ主S様から、どうぞ。

チーン。

158 :名無し草:03/12/16 22:09
では、S様、続けてどうぞ。

159 :名無し草:03/12/17 08:37
Sさん、おはようございます。ご機嫌いかかでしょうか。

さっそくですが、三派に組みしていないその他バカの、
紹介をお願いしますね。

一日ぐらいタッチタイピングを忘れてもどうってことは
ないでしょう。

160 :名無し草:03/12/17 08:44
>●学者・専門家=スギケン、ナカジー、タラコ、スプーン髷の安斉等々、
>いずれも臨床なしで、判断くだす、唯物論の科学万能馬鹿の口先人間。

こいつらみな共産系だね。
差別偏見を根に持つ、ラベリング好きの社会主義者。制度依存者!
だから異常なほどまでに「民間」療法を毛嫌いする。
私学教育、学習塾などを目の敵にする日教組教育観。
「結果における平等主義者」その実、
「線引き好き」の親方日の丸管理主義。



161 :名無し草:03/12/17 08:46
では、日教組の申し子のようなタッチタイピング派であらせられます、
S様よりお祝いのお言葉をいただきます。

162 :名無し草:03/12/17 08:57
エー、ただいまご紹介にあずかりました。タッチタイピングのSともうします。
このたびはとんでもないことと相成りまして、昨日より泣いて暮らしておると
ころです。故人とはお会いする度に、私はいつも生きる姿勢を正される思いと
。キーボードを叩く姿から、ほのぼのとした温かいものが心に残りました。
たえずホームポジションばかり気にしていたことが短命の原因だったとは、
故人の主治医から逐一説明をうけ、肝に銘じたところです。
いずれにしてもコンピュータ教育に命をかけてここまで、常に前向きに生
きて故人からは、一度としてキーボードの質がわるいとか、その他のぐち
を耳にした事ございません。

ご冥福をお祈りします。ここに記念として私が使いこなしてきた親指シフト
キーボードを持ってまいりましたので、餞別代わりにお納めください。

アーメン。

163 :名無し草:03/12/17 09:03
では途中ですが、アイフル様より祝電が届きましたので、
ご紹介させていただきます。

164 :名無し草:03/12/17 09:09
先生の突然の訃報に接し、哀しみよりも驚きととまどいの気持ちで
いっぱいです。若くして功績と病を得られ、病気がちであるにもかかわらず、
雨の日風の日、懸命に団扇を配った先生でしたが、志半ばで倒れ、以後、
よみがえることはありませんでした。私はそれを見て、田舎に帰って頭と体を
休めておりました。幸いに、いくぶんかまともになりつつあり、今日の良き日
を迎えるにいたったわけです。

では乾杯の音頭をとらせていただきます。カンパーイ!


165 :名無し草:03/12/17 13:21
コナヤス君の最新作。

><SF Japan> 平成15年秋季号 (VOL.8) (amazon、bk1)に
>エロチック・ハードボイルド・SF「性交体験者」が掲載されています。

「性交体験者」ですと、えらく教育的なタイトルでんな!ワロタ。
スケベ作家が、L君の本に勝てるわけがない。



166 :名無し草:03/12/17 13:27
小林泰三も堕落したな。本性を現し始めたのだろう。

167 :名無し草:03/12/17 13:33
ではコナヤス先生の数少ないお友達でもあり、
晩年は、ともに奇跡の動画活動一本で頑張られました
タッチタイピングのS先生より、運動派を代表して
一言お願いいたします。

どうぞ。

168 :名無し草:03/12/17 14:00
>>165

ミカエルだな!
今頃、のこのこ出てきたか。

169 :名無し草:03/12/17 14:45
では、Sさん、「タッチタイピング体験者」の一人として
コナヤス先生の近著について、ご感想をどうぞ。

170 :名無し草:03/12/18 09:58
>>160
たらこは、共産系でなくて只の厨房だろう

171 :名無し草:03/12/18 10:05
野尻抱介にしろ、コヴァカ香具師にしても、三流売文屋が集まった形だな。
頭目は、ザ・ワイドの禿か。

172 :名無し草:03/12/19 10:24
小林泰三氏は1962年、京都府生まれ。
大阪大学基礎工学部修士課程修了後、
現在三洋電気株式会社ニューマテリアル研究所にて、
移動通信体デバイスの開発に従事している。
1995年、角川書店の第2回日本ホラー大賞短編賞を「玩具修理者」で
受賞し、作家デビューする。
著作に『玩具修理者』(1996年、角川書店)、
『人獣細工』(1997年、角川書店)、
『密室・殺人』(1998年、角川書店)、
『肉食屋敷』(1998年、角川書店)がある。
他にもいくつかの短編群が雑誌やアンソロジーに掲載されている。

今後はSFエロ作家として期待される作家である。

173 :名無し草:03/12/19 10:27
野尻抱介

1961年三重県生まれ。計測制御・CADプログラマー、
ゲームデザイナーを経て、1992年、ゲーム「クレギオン」の
ノヴェライズ『ヴェイスの盲点』で作家デビュー。

1999年に発表された『太陽の簒奪者』の短篇版が、SFマガジン読者賞、
星雲賞を受賞。
アーサー・C・クラーク的な硬質の叙情をかもす三流の宇宙SFの書き手
として、売文界で活躍が期待されている。



174 :名無し草:03/12/19 18:47
なんだ、社会主義者かと思っていたら、
企業に取りすがる
資本主義の権化みたいなヤツじゃないか。

ま、そんなところだろう。
sfエロ作家と売文界のプリンスってかい。

ご両人も、そんなところで満足しているのだろう。
書くのがいやになったら、ロボットのひとつでもつくってみろ。

このバカが!

175 :名無し草:03/12/20 12:47
Sに第一級障害者手当てが貰えるほどの精神障害がある事は、はっきりしているが、
saihikarunogoもADHDか何かの知的障害があるような気がする。
根拠はと言われると困るが、これまでの行動を見ているとそう思える。
本人もその事に気がついているんじゃないか??


176 :名無し草:03/12/20 12:50
>>172
>>173
プロの仲間入りしたと勘違いしている只のヲタクじゃねぇか(藁
それで、ガイの餓鬼が本を出すと嫉妬心を剥き出しにする訳ね(藁藁藁

177 :名無し草:03/12/20 15:13
>>175
saiって確かにそんな感じするする。 禿禿同だね。
なんでって言われると困るけど。


178 :名無し草:03/12/20 15:47
>>177
先日のsai削除依頼祭りで思ったんだけど、レス番105を依頼するのにl05とカキコしていた。
正直、どうやったらそういった誤入力出来るのか教えて欲しい。
>105
>l05
確かに見た目は似ているが、キーボード上の距離は最も離れている組み合わせにはいる。
その後の依頼の仕方もなんか変。
昔の2ちゃんだったら、絶対に削除されなかったよ。
Sを庇い立てするのも、男女という関係とは違う次元で、なーんか変に感情移入しているし。

179 :名無し草:03/12/20 16:33
>>178
>レス番105を依頼するのにl05とカキコしていた。
>正直、どうやったらそういった誤入力出来るのか教えて欲しい。

たとえば、
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070911049/l50
をコピーして、右端のl50を消して105と入力すれば
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070911049/105
となるが、
l50のlを消し忘れて、
それを1と勘違いして05を付け加えたと思われる。



180 :名無し草:03/12/20 17:03
>>179
なるほど
その可能性は高いね

181 :名無し草:03/12/20 19:50
ヤパーシ勘違いが多いってヨカーン。
思い込みも禿しそうだしな。

182 ::03/12/20 23:02
>>178
推測
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_requestの中の削 除 依 頼 の 注 意
の中の、★ フォームの入力方法の中の、削除対象アドレス:の例の、一番下の
だめな例を真剣なあまり、うっかり入力したと思われ。


183 :SS:03/12/21 03:58
>>182
初めてならそれもあり得るが、 saihikarunogoは削除蝉常連だぞ。

184 :名無し草:03/12/21 11:12
>>181
つうか、思い込みだけでやりまくった運動の顛末が今そこら中にある糞スレだろう。
未だに、運動派残党が、そこら中でキ違い電波飛ばしている。

185 :132:03/12/21 11:44
>>137
そういった人物は、現在は居なかった

186 :名無し草:03/12/21 12:19
>>179
ナルホド。それに、運動派の中でもさすがにSを庇うのはsai一人だよね。
同類相哀れむ、というやつなのかな。

187 :名無し草:03/12/21 12:21
>>137>>185

saiはもう図書館にはいないってこと?

188 :名無し草:03/12/21 13:41
>>187
今までの状況からだとそうなるね。
ある意味、運動で身を滅ぼした人だよ。
図書館情報大学まで社会人学生で出た人なんだから、杉犬や森犯に使われなければ、正規職員の司書に成れただろうに。
司書は重労働だが、saiみたいなのは司書が好きでやっている筈だから、運動なんかより正規の司書になる事を優先すればよいんだが。
そういった判断が出来なかったところにsaiの痛さがあるし、そういったsaiを使っている杉犬や森犯みたいなゴロツキが居る事は怖いね。

189 :名無し草:03/12/21 13:54
図書館に電話したのは、前に滝本氏の事務所に電話したのと同じ人?

あの時は不快な対応されたとか日付もごまかしたりした情報流されたから
どうも今回もソースとして今ひとつ信用できない。運動云々を言いたいなら
政治板でも行きなよ。

190 :名無し草:03/12/21 14:00
ニダー博士は大至急日常に帰れ。 運動厨はあんただYO!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066469563/802-

191 :名無し草:03/12/21 14:17
>>189-190
なに?こいつ。
完全に頭おかしいね(藁



  運  動  の  ヤ  リ  杉  に  注  意  し  ま  し  ょ  う





192 :名無し草:03/12/21 14:48
>>179の説が正しそうだね。
saiは、2ちゃんねるビューアを使っていないと思われる。


193 :名無し草:03/12/21 14:55
>>190
凄まじい運動への執念と、それを壊された怨念を感じるな。
だから運動派が嫌われたのに、なぜ気がつかないんだ。
最期にはマジで痛い香具師が残ったな。
屋不トピも乱立スレも見事に腐っている(ワラ

194 :名無し草:03/12/21 17:46
805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/12/21 11:59 ID:29xf1oE3
>>802

ある意味拉致板ネットワークを私怨でずたずたに
したのはNapaloni=戦艦土佐。
ニシモッツワンは操り人形に杉無い。
黒幕気取りがいつまで続くか(藁

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Napaloni=戦艦土佐=ニダー博士(理系)=HM。
あいふる・モバを利用し盟友西村元宏をも裏切った私怨運動厨ですが何か?
凄まじい運動への執念と、それを壊された怨念を持つのは(ry

195 :運動厨房が暴れているな(藁:03/12/21 18:21
>>194
806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :03/12/21 14:53 ID:7bPYpt31

>>802
ゆかこタソ、わざわざ龍宮城からオデマシデツカ(藁

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :03/12/21 15:05 ID:U5/7oJcu
>>806
ワロタ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :03/12/21 15:16 ID:SJ/j7nJc
>>806
ヲチしていればなんの事か分かるが、晒すこともないべ
それとも、最近ここにチョッカイをかけていたのは竜宮城の城主なのデツカ


196 :名無し草:03/12/21 18:26
ゲバゲバ運動派は、オシメを付けて御ネンネしていなさい。
思い込みだけで、彼方此方に迷惑をかけているぞ。
2年近く人様にご迷惑をかけ続けてきたのだから、今更、更生不可能か(藁
ヲチ人達が指摘しているように、運動厨夫婦かもしれないが(大藁

197 :名無し草:03/12/21 19:06
素晴らしい妄想スレッドだなw

イカサマ医療の信奉者たちはここまで知性と良識が腐敗するということか?




凌スレage

198 :名無し草:03/12/21 19:20
>> 197
参考)
http://www.2ch.net/before.html

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

199 :名無し草:03/12/21 20:52
>Re:「"奇跡"を信じる? 若者たち」 saihikarunogo

saiの場合は「奇跡に牙をむく?おばさんたち」というあたりだね。
「科学的社会主義」はいつも了見が狭い。

200 :名無し草:03/12/21 21:06
>>198
福祉板の廃虚スレッドで気違い運動派が暴れていまつ
完全にイっていまつ

201 :名無し草:03/12/21 21:21
>>199
科学的社会主義こそ、最悪のカルト宗教なんだけどね。
100年間で3億人くらい殺してきたらしい。今も進行中。
安斎や有田、中島、saihikarunogo、森岡が、信者だな(藁
運動派がやってきたのはそのプチ版だよ。
彼らの独善性は、いま、福祉板で暴れている狂人をみるとよくわかる。
勝手に人を断罪して、名無しの人間に命令できる、相当にお偉い人らしい。
実のところ、只のヒステリー。
醜いね。

202 :名無し草:03/12/21 21:30
そもそも、スレッドを乱立させて収拾がつかなくなったのは、運動派の自業自得なんだが。
廃虚スレッドが自分たちにとり都合が悪くなるとギャンギャン喚くのはみっともない。
自分たちの不始末が原因だよ。
焼けたフライパンの上で猫踊りとはよく言ったものだ(藁
そもそも、自分たちのやって来た事が、大規模な個人攻撃、確固とした根拠無しのリンチだった事にまだ気がついていない。
かもめ一人から逃げ回った揚げ句に叩き潰された最大の理由だよ。

203 :名無し草:03/12/21 21:33
運動派の墓標予定スレッドは、まだ3つもあるからな。
実のところ怖くて仕方ないんだろう。

アフォだ



204 :名無し草:03/12/21 21:39



         運  動  派  の  皆  さ  ん
 
            数     学     板
            福     祉     板
            ポ   エ   ム   板

 あ な た 方 の 墓 標 は ま だ ま だ 造 成 可 能 で す よ




205 :名無し草:03/12/21 22:58
>>198
わざわざクロコスレに同文コピペご苦労さん。
書き込み時間からして同一人物と判断しましたが何か? そういえば
スレ乱立もマス板でよく見たニダー博士の得意技のひとつだった。
思うにニダーかもめやすまるが荒らしの代表格か。運動派は個人攻撃を
していると責める癖に自分達がやっていることは棚上げとは能天気なもんだ。
反運動の「成果」と言えるものがあるなら教えてほしいもんだね。

>820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/12/21 19:24 ID:zWViHb6q
参考)
>http://www.2ch.net/before.html
>
>頭のおかしな人には気をつけましょう

206 :名無し草:03/12/21 23:12
>>205
頭のおかしな人の巡回ルートがバッチリ。
見事に釣られとる(藁
http://www.2ch.net/before.html


207 :名無し草:03/12/21 23:50
福祉板で盛大に自爆してる
運動派の本性をゲロしているよ
壮観だな

208 :名無し草:03/12/22 09:07
2chでは建国偽勇軍やニダー博士のようなウヨがデフォルトです。
サヨはサヨナラ。

209 :名無し草:03/12/22 10:28
結局、影におびえ自滅した週末か。
よっぽど心を病んでいたんだろう。

210 :名無し草:03/12/22 11:12
かもめ一人の影に怖気づいた運動派はもう二度と出てこれないほどのダメージを受けたね。
かもめは退屈して大変だろうがなw。

211 :名無し草:03/12/22 11:31
つーか、あんなに喚き散らして共感を得られると思っているのだろうか。
本当に変な香具師らが勢ぞろいだったな。

212 :名無し草:03/12/22 13:28
福祉板だけど、埋立しない限り、頭のおかしな人の絶叫は、2ちゃんねるが存続する限り衆目に晒されるね。
あれを見れば、運動派の異常さが一目でわかる。
よい事だ。

数ヶ月に一度、保守すれば良いな(藁

213 :名無し草:03/12/22 13:35
結局、運動派は自己顕示欲の為にスレッド乱立させて、唐揚げし続けているんだろう。
寂しい連中だ。

214 :名無し草:03/12/22 16:29
負け犬ほどよくほえる。

215 :名無し草:03/12/22 17:36
--------------------------------------------------------
Re: 生命倫理? 投稿者:Radio Press  投稿日:12月22日(月)15時35分22秒

>てるてるさん

> いっぺん、何も禁止しないで、何もかも全部解禁して思いっきりどんどんやって、
> それでその弊害をおおぜいの人がたっぷり味わって、
> 病気や障害が治って幸福になるはずが不幸になる人やものすごく苦しむ人が
> たくさん現れて、それで、やっぱりやめておこう、
> というコースをたどったほうがいいのではないか、という気もする。
> それで取り返しがつかなくなってもいいじゃないか、という気もする。

感想ですが。
てるてるさんにとって、生命倫理の問題って所詮、他人事なんですねぇ。
あと、大衆や専門家はほっといたらバカなことをすると思っているんです
ねぇ。という感想を持ちました。

それって、生命学をやっている自分たちをエリートだと思っている、
選民思想のように、私には見えました。
では。


216 :名無し草:03/12/22 18:50
>>215
つうか、生命倫理学なんて寄生虫学問だろう。
寄生虫にさらに寄生している訳だ(藁
saihikarunogoのレスって、電波バンバン出しているね。

217 :名無し草:03/12/22 18:54

こういうの


218 :名無し草:03/12/22 19:14
運動派の乱立スレッド、息切れ中(藁

219 :名無し草:03/12/22 21:44
かもめの年末年始営業広告はいつ出すんだろうな。

220 :名無し草:03/12/22 23:57
森岡板ではsaiが追いつめられているけど、あれは当然だね。
こうして異議あり運動は運動派自らの疑心暗鬼による
責任のなすりあいと内部紛争によって、殲滅崩壊する。

最後の山場として、次のような劇中劇が予想される。

Sとsaiの夫婦ケンカ
森岡・スギケンによるsaiの追放
ubuのうらぎり
taatの夜逃げ
アイフルの葬儀
文献犯のダンマリ
エロ作家コナヤスのデビュー失敗

等々

等々

その他いろいろな愁嘆場が予想される。

221 :名無し草:03/12/22 23:59
友北の弁護士会追放
禿のTV界追放

等々等々?

222 :名無し草:03/12/23 02:29
>>220
気違い運動派はまだ生き残っているね。
頭のおかしな人コピペに必死に抵抗している(藁
本当に頭のおかしな人だ(藁

223 :名無し草:03/12/23 16:47
>220
森岡板ってどこですか?
教えてくん。

224 :名無し草:03/12/23 16:53
上の方で不動産屋が張っているよ。
IP抜くのが趣味の生命倫理学者(藁

225 :名無し草:03/12/23 17:21
ザ・ワイドの有田芳生と愉快な仲間たちPart9
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1065407556/
このスレッドシリーズ、ずっと黙ってヲチしてきたけど、ついに民事、刑事で裁判が始まりますね。
有田氏も被告側で召喚される可能性が高いらしい。文春の記者も召喚されるかも知れないそうです。
詳細情報は、既に裁判が具体化しているので、はっきりとは出てきません。
裁判沙汰になった舞台の掲示板群とその参加者は、奇跡の詩人運動の運動派と重なっているんですよね。
途中で有田氏と一緒に逃げ出したけど。
騒動の中心になった赤煉瓦掲示板は、本日で閉鎖だそうです。

226 :名無し草:03/12/23 17:33
裁判って誰が誰を訴えているの?

227 :名無し草:03/12/23 17:36
アリタ氏らの一般人に対する『イジメ体質』が白日のもとに晒されるというわけだね。
自業自得だね。

228 :名無し草:03/12/23 17:51
>>226
原告及び、刑事告発人 MOKUMOKU氏:ニューヨーク在住、大学教授でアメリカ市民らしい
被告: PGM氏
主な舞台となった赤煉瓦掲示板の運営者、今井氏も出廷するらしい。
あと、PGM氏に文春の記事を事前に流した人間、MOKUMOKU氏らの個人情報を流した人間などが居るらしく、
この関係者は全部法廷に召喚されるらしい。
具体的には有田スレッドや赤煉瓦掲示板などを見て誰が法廷に呼ばれるのかを考えれば良いだろう。
既に民事、刑事ともに裁判手続きが進んでいるので、事実関係は法廷でしか出てこないでしょう。
赤煉瓦の閉鎖も、裁判化した以上、当然です。
もともと映画評論板だったのですが、残念です。

229 :名無し草:03/12/23 19:15
>228
さんくすこです。
運動派のブタ箱行きを望みます。
ある意味、『権力の濫用』なのだから、
とうぜんだね。

230 :名無し草:03/12/23 19:50
かもめってホント〜に無節操な野次馬体質だな(呆

善行は黙ってやれが口癖でPGM氏とトーホグ同盟とか
おちゃらけてた御仁が裁判支援の集金係り立候補ですかい。
一体どの面下げて徒党が大嫌いとか言ってたんだか。
せいぜいMOKUMOKU氏に迷惑かけないようにナー。JG

>二三日したらオレの口座をジャパンネットバンクに開設する。
>応援したいと思うやつは、そこに金を送れ。

231 :名無し草:03/12/23 19:51
>>229
あの裁判は、運動派とは直接関係ないが、話の流れを読めば、運動派を煽ったジャーナリストY.A.氏と文春K記者が証言台に立つ事になるのではないだろうか。
文春I記者にとっても他人事では無いな。
あくまで、赤煉瓦を読んでの感想に過ぎないが。
いずれにせよ、MOKUMOKU氏は絶対に引かないつもりのようだから、5月以来の不愉快な騒ぎは、その真相が明らかになるよ。

232 :名無し草:03/12/23 19:53
>>230
ポイント厨房2ちゃんねら御用達のイーバンクではないのれすか(藁
お小遣い砲発射するのれす

233 :名無し草:03/12/23 21:32
>>320
かもめ氏のクレヒスで JNBの口座が開設できるのだろうか。
ぱるるにしておいた方が良いのでは。
通常郵便振替口座ならなお良いと思うぞ。

234 :名無し草:03/12/23 21:35
>>232
お小遣い砲の発射の方法キボンヌ。

235 :名無し草:03/12/23 21:45
>>234
イーバンクに自分名義の口座を作る
新生銀行に自分名義の口座を作る

イーバンクと新生銀行の口座名義人が同一である事が必須

月に一度、新生銀行からイーバンク銀行に1000円くらいネット送金する(お小遣い砲)
新生銀行のネット送金は手数料無料
イーバンクからキャッシュバックでウマー

【eBANK】イーバンク銀行 Part9【5年1%定期】
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1069594938/

236 :名無し草:03/12/23 22:04
>>235
へー。サンクス

237 :名無し草:03/12/23 22:17
お小遣い砲は、30000円未満が105円、30000円以上が210円。
新生銀行使うなら、大お小遣い砲が良い。

238 :名無し草:03/12/23 22:55
騙り脅しを認めたPGM氏を擁護するやすまる氏。
彼には犯罪行為はイクナイいう概念がないらしい。
つくづく根性ひんまがってる。真性馬鹿ですか?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ちなみに私は今もPGMファンだ。
ついでにもう一度言っておくが、私は「かもめファン」でもあり「桜坂ファン」でもある。

MOKUMOKU氏の話しによるとPGMさんは全面的に謝罪してしまったそうだから、PGMファンとしては悲しい。
一ファンとして援護射撃をしたこともあったが、まったく役に立てなかったようで残念だ。

MOKUMOKU攻撃に関してだが、思い当たる節はある。
オピニオンの掲示板にMOKUMOKU氏は悪人だと書いたからね。
桜坂さんがどうした恋熊氏がこうした・・・あんなメールで人を手なずけようとする奴は悪人だ。少なくとも私はそう思っている。
あの小汚いメールに比べたら「個人情報晒すぞヴォケ」と脅かすぐらいは何でもない。
それに脅かされるだけのことをしてきたんだろう。自業自得だ。

ttp://tcup7019.at.infoseek.co.jp/sakurazaka10/bbs

239 :名無し草:03/12/23 23:06
>>238
よくわからん香具師ではあるな。
PGMの件でのコメントは真性馬鹿に見える。

240 :名無し草:03/12/23 23:31
やすまる理論だと、かもめがPGMと思われる人物にしつこく絡まれてたのも
自業自得って理屈になる(w かもめに同情する気は全然ならないけどね。

241 :やすまる ◆MIGkAMGYeU :03/12/23 23:56
>>240
その通りだよん。

242 :名無し草:03/12/24 03:15
saiはご乱心のようだが、正直なところはさすがだ。

http://6912.teacup.com/noshinohito/bbs


243 :名無し草:03/12/24 03:30
正直でもあれではなぁ(藁

244 :名無し草:03/12/24 10:08
--------------------
美人とブスと
結婚した女性と
未婚の女性と
両方を肯定できる、
反優生思想、
というものは、あるのでしょうか。
どちらかを優位に置く思想しか、
今まで、であわなかったように思います。
-------------------

saiのトラウマが見えるね。
人間を形から記録し、記録をもって序列化された
ものからしか、人間というものを理解できない
科学バカよ。
たいした選良思想だね。saiは。

245 :名無し草:03/12/24 13:27
>>244
これは酷い。
人間総てカテゴライズしないと駄目だと宣言しているようなものではないか。
有田氏の発言にも似たようなものがあるね。
共産党の洗脳は怖いね。
かもめは、よくぞ抜け出したものだ。


246 :名無し草:03/12/24 22:43
saiが面白いこと言ってるね。

> いっぺん、何も禁止しないで、何もかも全部解禁して思いっきりどんどんやって、
> それでその弊害をおおぜいの人がたっぷり味わって、
> 病気や障害が治って幸福になるはずが不幸になる人やものすごく苦しむ人が
> たくさん現れて、それで、やっぱりやめておこう、
> というコースをたどったほうがいいのではないか、という気もする。
> それで取り返しがつかなくなってもいいじゃないか、という気もする。

なるほど。saiの言うことも一理ある。
「やってみなければわからない」というのは愚かな考え方かもしれないが、
実際、人間なんてそんなもんだからね。

でも、全部解禁してどんどんやると言っても一人の体を使えば事足りるんじゃないか?
誰の体を使うかは論ずるまでも無いよね。
当然、言い出したsaihikarunogoの体を使うのだ。

saihikarunogoには先端医療の実験台になってもらおう。
saiのクローンも作れば当分実験台には事欠かないはずだ。
ん?クローンも実験台にするなら一人じゃないって?
ま、そゆことも、とりあえずクローン作ってみてから考えればいいだろう。
オリジナルがやってみてから考えりゃいい、取り返しがつかなくなってもいいって言ってんだからさ。

247 :名無し草:03/12/25 02:42
>>246
非常に科学的な実験だね。
被検体を統一できる。
クローン研究も躍進する。
頭脳パターン移植は、どうするんだ?
NHK板発祥の荒らし運動派だけに、テラ・ホークスから技術支援してもらうのかね(藁

248 :名無し草:03/12/25 18:29
>NHK板発祥の荒らし運動派だけに、テラ・ホークスから技術支援してもらうのかね(藁

これは頂けないね。
saiの仲間なら少しはマシなアドバイスでもしてやれよ。
あいつホントに狂っちゃうんじゃないか?

249 :名無し草:03/12/31 14:28
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
音楽投稿者:てるてる  投稿日:12月31日(水)10時20分26秒

もう、昼も夜も、耳元で(頭の中で)「奇跡の詩人」の音楽が繰り返し
鳴ってます……

250 :名無し草:03/12/31 15:07
>246
できすぎw
誰か作ったんかいな。

251 :名無し草:03/12/31 15:44
>>249
なんじゃこれは??
ノイローゼ?(藁

252 :名無し草:04/01/01 00:54
宅間守死刑囚が支援者の女性と獄中結婚
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1072485400/
より


71 :Mr.名無しさん :03/12/27 11:58
この支援女って、共産党かなんかのサヨク団体所属だろ?
あの手のキチガイ犯罪者支援って、大抵サヨクのバカ女あたりが
中心になって、自らの家庭やら友人関係やらを破壊してまで、
自己満足に浸るためにのめりこむ。
一種の精神病なんだろうが、願わくば、この手のニュースを美談じみた
演出でテロ朝日あたりが、流さない事を祈る。
子供を殺されて地獄の縁をさ迷う多くの遺族・両親をこれ以上苦しめない事を祈る。


253 :名無し草:04/01/02 01:13
           ☆  チン       
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  友北板閉鎖まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  有田みかん   |/


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)