5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしいおばサマ達

1 :名無し草:03/12/06 14:51
♪花の命はけっこうながい〜♪

どうぞ!

2 :名無し草:03/12/06 14:57
2get

3 :名無し草:03/12/06 14:58
ここで待ってま〜す by れ

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/06 15:07
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


5 :名無し草:03/12/06 15:56
お疲れ様でしたワン。
マターリと参加させてくださいでし。


6 :名無し草:03/12/06 16:55
記念真紀子    覗いてみましたん♪

7 :名無し草:03/12/06 17:47
他板では立てられなかったので、こちらにお仲間入りさせていただきました。
今頃気づいたんですが、ここはIDナシだったのですね。
慌て過ぎました、すんまそん。

名無し草 で行くか、新たなHN考えるか思案中です。
みなさま、どうされます?

8 :名無し草:03/12/06 18:11
さて昨日に続いて今夜も忘年会。
今日はご近所の奥さま方と近場で。
いってきま〜す。

9 :名無し草:03/12/06 18:32
>>7
もう少し下がるまでは名無しで行きません?
前のようになりそうだったら、識別のために新しいHNを。

6サンはどなた?


10 :名無し草:03/12/06 18:56
あった あった 見つかった。
また会う日までって、すぐ会えました。
スレ建て ありがとう!
流浪の民ってところか。

11 :名無し草:03/12/06 19:29
6さんはどうやら皆さんご存知の、昔、鯖が落ちた時にはじめて
私たちのスレに現れて教えてくださった「頼りになる方」のようですワン。
(鯖監視所を教えて呉れた方。私がスレにつれてきたんじゃ有りません)

>>10
いらっさい。迷子になったらどうして迎えに行こうかと・・・

12 :名無し草:03/12/06 19:37
11ですが、改めて皆様、ごめんなさいワン。
私が余計な事をカキコしたばっかりに・・・
ホントに申し訳有りませんでした。
懲りずに、今までどおりヨロシクお願いします。

13 :名無し草:03/12/06 19:47
ついでに、もう1つカキコしますわん。
30も50も捨てるのは勿体無いので、
50は落ち着いたら取り戻しましょう。
30は素知らぬ顔をして今まで通り、ボチボチと。
いかが? ほって置いた方が良いと思いますか?


14 :名無し草:03/12/06 20:03
到着!182受けた?

15 :14:03/12/06 20:09
ワテクシも8時から忘年会じゃ。遅れてるぅ

16 :名無し草:03/12/06 22:40
>184

ワロタ  富士見だわ。(w

17 :名無し草:03/12/06 22:59
ただいま〜
>>13
> 30は素知らぬ顔をして今まで通り、ボチボチと。
あそこにこれ以上の情報アキコ危険 467不吉な匂い(小心すぎかもですが)。
足(?)の弱い方なので多分ここには来れません。神経は無敵ですが(汗〜

私は14日から研究所に復帰します(リフレッシュ休暇終ちゃたよ)。
52の身体には激務で早寝早起きの日々に戻ります。。・゚・(ノД`)・゚・
素敵な方々(多分)、色々ご迷惑かけました&有難うございました。
女性同士喧嘩のない穏やかなスレになりますように。さよなら。

PS.牛さんへ ジョイ本は本当は土の方です。嘘ついてすんません、用心深いもので。



18 :名無し草:03/12/06 23:21
即死防止ほっしゅ

19 :名無し草:03/12/06 23:55
>>17 (あなたも多分)素敵さんへ
13です。了解。
身体を壊さないように。
ボチボチとでも良いから、レスください。待ってますわん。
               多分素敵なわたしより

20 :名無し草:03/12/07 00:41
>17
休暇でしたか? いい休暇になりましたか?
これからまた激務との由、くれぐれも御身体大切にお過ごしくださいませ。
追伸の件、なんとなく感じてました。
そちらの店舗も割りと勝手知ったる他人の家みたいなもの。
たま〜にはその都市まで「カウ・フォエバータウン」
経由で出かけています。(w

また時折書き込みくださいませ。 お待ちしております。



21 :名無し草:03/12/07 01:07
>20
下の欄、あなたもそれを使う権利があるけど、
その鳴き声にはドキッとしますわん。


22 :名無し草:03/12/07 01:15
>21
これならいかがでしょうか? (爆笑

23 :名無し草:03/12/07 08:09
おはようれす。
どうやら無事に朝を迎える事ができて、ほっ。
みなさま、ちゃんと見つけてくださってありがとう。
20さんの鳴き声にはアテクシも一瞬ギョっといたしましたw

むこうそーっと覗いて期末。

24 :名無し草:03/12/07 09:29
おはよう。
いいお天気になりました。

>>17
どうぞ、お元気で。
お仕事、頑張って下さい。   コ

25 :名無し草:03/12/07 09:49
2chの2chたる所以を、目の当たりにしたといった心境。
良くも悪くも、これが2chか・・・     コ

26 :名無し草:03/12/07 10:10
おはようございます
今朝は非常にいい天気。 行楽日和となりました。
何名かドッキリされている模様。 スビバセン  
昨夜は指にこびりついた瞬着をむしるのに苦労いたしました。
なんとかバリバリだけは取れた模様でござます。 w        

27 :名無し草:03/12/07 11:13
>>17
レスが遅くなりましたれす。
濃い〜休暇になってしまいましたねw
お身体に気をつけて。
また気が向いたらいらしてください。
待ってますよ〜ん。

28 :名無し草:03/12/07 11:24
>>24
おはよう。
こちらもいいお天気れすよ。
またよろしくね。

>>26 瞬着をむしるのに苦労いたしました
ワタクシは昨日の朝やらかして半泣きになりやした。
指の肉がえぐれるかとおもた。
今までに3回くらいやったことがあるドンクサイおなごでございます。
学習能力ないんか、と落ちこみました。
気をつけましょうね。

29 :名無し草:03/12/07 13:15
>17
休暇でしたか? いい休暇になりましたか?
これからまた激務との由、くれぐれも御身体大切にお過ごしくださいませ。
追伸の件、なんとなく感じてました。
そちらの店舗も割りと勝手知ったる他人の家みたいなもの。
たま〜にはその都市まで「カウ・フォエバータウン」
経由で出かけています。(w

また時折書き込みくださいませ。 お待ちしております。

30 :名無し草:03/12/07 13:31
?

31 :名無し草:03/12/07 14:52
>29 ???  

32 :名無し草:03/12/07 14:59
牛歩で辿りついたと言いたいのか、、、 粘着な

33 :名無し草:03/12/07 15:29
手先で暮らすには口は使わないのですがなにか。 

34 :名無し草:03/12/07 15:39
キニシナイキニシナイでいきまひょか。
まったく疑心暗鬼になってるなぁ<私

35 :名無し草:03/12/07 16:27
今晩毛染めしようと思ってたのに急に人が来ることになってしまった。
どうか早く帰ってくだされませよ。

36 :名無し草:03/12/07 18:12
今日は忙しくて、疲れた。当分続くのだわん。アヘアヘ

初心者らしいので、まだそんな能力は無いと思われ。
でも、知ったばかりの事でも物怖じをせず、
よく反芻もせず(あの動物の性に反していると思いますが)に
すぐに試してみるので、どんどんスキルを付けて来ているみたいです。
ある欄に文を入れるのも覚えたみたいですから。
ここは見習うべきところです。その先は・・・ゾ〜


37 :名無し草:03/12/07 21:54
1つだけカキコ許してね。
あるスレ(しがつきます)を潰そうとしてますワン。
私が建てたの知ってるのに(知ってるから?)
〜の母と628は・・・(T_T)

38 :名無し草:03/12/07 22:22
>>37
ドンワリ 口喧嘩の相手探してるだけ。議論好き。議論向きの頭じゃないけど
北海道が吹雪いてる今日明日は閑散(取扱人、ケム,etc)かもだけど、Don't worry about it.

39 :名無し草:03/12/07 22:35
ケムさんも北海道だったけ?
デモネ、吹雪いてたらヒマなんじゃない?
雪が止んだら、雪かきとか、そりすべりとかする事イッパイあるワン。


40 :38:03/12/07 22:37
シーズン初めは何かと忙しいのだ。それ以降はヒマ(多分)
お灸すえといたから、少しは効き目あるかも。(ないかな?完璧鈍感オッサン体質だから)
人を呪わば穴二つちゅうのを教えてやった。多少焦ってる気配だが、裏目に出たらゴメン。

41 :名無し草:03/12/07 22:43
あまりいろんなスレに行かないので状況がよくわかんないけど
50 ちと怖〜いものがありますれす。
いかんいかん、こんな事では明日も2ちゃんに貼りつきそうブルブル


42 :名無し草:03/12/07 22:49
旧で暴れてるから、ここは大丈夫と思われ。

43 :名無し草:03/12/07 22:50
>>40
裏目に出てますワン。
あなたのお灸を私と間違えてるみたいです。
50にあなたのレスをそのまま貼って、2chは恐いと言ってます。
恐いのはあんたや!! といえないのが辛いトコ。

44 :名無し草:03/12/08 01:36
変な時間に、少しうとうと長椅子で眠ったら眠れなくなってしまった。
あした、また早いのに・・・トホホですわん

45 :名無し草:03/12/08 03:28
まだ仕事してまんねやわ(w

46 :名無し草:03/12/08 07:49
おはれす。
今朝は寒いぞぉ〜。

市内で一晩に、というか、ほんの数分で4件の不審火があったようです。
燃えやすいものを置かないよう注意しましょう。
という回覧版が回ってきました。

47 :名無し草:03/12/08 08:54
おはよう。
一番乗りだと思ったのに、は、はやい。

不審火って、恐いね。

48 :名無し草:03/12/08 09:03
>>37
し○○り?

49 :名無し草:03/12/08 10:13
成り行きに任せることにしました。
生暖かく見守るだけです。
「悟り」の境地ですわん。

50 :名無し草:03/12/08 14:40
息抜きスレなのにね。
ひとつレスしてきましたよん。
お遊びスレはけっこう好きなんれす。

51 :名無し草:03/12/08 14:55
今「水道設備会社です」とか言うクソなセールスマンを追っ払ったとこれす。
玄関開けるな否や書類を突き出してとうとうと説明を始めました。
はぁ?言ってる意味わっかれへん、と思いっきり不審な顔したら
「ではこれはなかったことにしてむにゅむにゅ」と去って行きました。
ふん、そんなちゃちな手口にひっかかるもんか。
お休みで家にいるといろんなモン来るねぇ。

52 :名無し草:03/12/08 16:46
うちは団地だから絶対玄関ドア開けない。
モニター付きインタホンであっさり断ってそれっきり出ない。
玄関にも出ない。  
居てもモニターみて出ない事さえある。
あはは。 元営業マソだったからシビアでつ。(w

53 :名無し草:03/12/08 17:18
>50
後で行ってみますわん。

>52
うちも全く同じです。

電話もあんまり勧誘がひどいので、かけて来た人を表示する様にしました。
知ってる人でも、人によったら出ないときも有ります。


54 :名無し草:03/12/08 17:28
>50
行ってみました。
どれだか分からなかったけど、アリガトウ。

北海道のマターリのバロメーターのような頼もしい人が、
書き込んでくれていました。
なんか安心して涙が出ましたわん。

みんなやさしいでし。

55 :名無し草:03/12/08 17:56
>54
ホカイドーの御仁は、鏡の性格な方。
突っかかったレス入れればとことん攻撃的に反応し、
楽しく接すれば遊びながら返す人なり。

(どこかで狩猟民族の血が流れていそうですが。)

56 :名無し草:03/12/08 20:48
>>54
へへへ、また行ってきますた。
ムーンライトさんのあとに無意味な事書いてきた。

57 :名無し草:03/12/08 21:16
>55
あら、優しいばかりじゃなかったんですか?
他スレでレスしていつも穏やかな返レスしか貰った事がなかったので・・

>56
どうせまた裏目に出るようなことを・・・と思ってみてきたら、

                       
                       ワロタワン


58 :名無し草:03/12/09 23:20
去年、年賀状の話をしたと思ったのに、もうまた年賀状ですわん。
まだ無地のインクジェットの年賀状を買っただけ。
本屋さんで筆まめの今年の分を見たけど、サルの絵がぜ〜んぜん可愛くない!
あ〜、まんどくさ! 
12年分、一度に印刷しときたい。

59 :名無し草:03/12/10 00:41
こんばんは。
ほんとに一年経つのは早いです。
去年の12月9日は、確か大雪でした。関東あたり。
5時起きだったので、眠いです。寝ま〜す。

60 :名無し草:03/12/10 07:54
59たん、おやすみ〜
みなさま、おはよう!

61 :名無し草:03/12/10 10:39
50の保守はあの人がやってくれるので楽チンですわん。(w
(アノヒトト イウノハ ブルチャンノ コトジャ アリマセンデシ)

62 :名無し草:03/12/10 17:15
ヤッパリ関東は12月に雪が積もったりするのでしょうか?
こちらとは大分違いますね。
こちらとは関東より西です。大分県では有りませんわん。

63 :名無し草:03/12/10 17:21
>>61
ほんとに。保守してくれていますね。
一番勢いがあったスレですから
いきなりピタット止まったのは、板の雰囲気からして
不自然ではあるでしょうね。
何か全体にひっそり(あるスレ以外)した気がするのは気のせい? コ

64 :名無し草:03/12/10 17:29
>>62
去年は大雪が降ったんですよ。12月9日。
私は、晴海埠頭で寒さに震えていたので忘れもしません。

今年はまだ、雪が降りませんが。
何故に大分なんでしょか?      コ

65 :名無し草:03/12/10 18:01
>>64  62です。
ハ、ハ、ハ >こちらとは大分違いますね。
・・・の「大分」=だいぶを「大分県」とかけてみただけで、
別に意味は有りませんワン。

でも、あの人の居るスレは繁盛しています。
そこでは「イイコ」ですから。
今、1番勢いがあるスレかも・・・・・

66 :名無し草:03/12/10 18:23
>>65
ありゃ〜 落ち着いて読めばそうでした・・・もちつこう。


67 :名無し草:03/12/10 22:15
ただいまれす。
今日は試写会に当たったので行ってきました。
でも映画は・・・でした。
ま、いろいろ憂鬱な事の続く毎日、こんなノー天気な映画もいいかも。
とりあえず今日の足跡でした。
ではまた明日。

68 :名無し草:03/12/10 22:38
>67
おかえり。
本当に映画好きなんですネ。「ニモ」ですか?
評判いいみたいですわん。


69 :名無し草:03/12/11 00:56
世の中、悪が栄える時はすごい勢いだわんといいますが、
いつかストンと落ちる時も来るんでしょうネ。なんだかな〜

70 :名無し草:03/12/11 08:16
おはようれす。

>>58
例年なら「あ〜、まんどくさ!」とボヤいてる時期だなあ。
今年は喪中なので、欠礼状出しました。
今はのんびりしてるけど、11月末には汗ってましたよ。
みなたん、がむばってね。

>>65
大分――かけ言葉とは気づかんかった、オオウケ

71 :名無し草:03/12/11 08:23
>>64
晴海埠頭でナニしてたん?

今冬は雪どうかしらね?
一月末に飛騨高山に行く予定なんだけど、雪の合掌造り見られるかな。

72 :名無し草:03/12/11 08:34
>>68
ニモとちゃいま。
エディ・マーフィーの「チャーリーと14人のキッズ」です。
リストラされたエリートリーマンが保育園を開設してテンヤワンヤのお話。
おこちゃま向けの罪のない映画どした。
タダ券があったので行っただけ。
ヤンチャな子ども達はかわゆかったよ。

またタダ券で心苦しいのですが・・・
ニモかラストサムライの見られるチケットを貰っちゃった。
普通サムライを選ぶんだろうけど、なぜだかニモに心ひかれるアテクシ。

73 :名無し草:03/12/11 10:48
いいなぁ、タダ券! と言いたい所だけど、
不精者の私は映画館に行くのも万℃くさいので
貰っても、多分人にあげるかそのままパ〜に。

サムライにはチョッと興味を惹かれているので、
よっぽど友達とかとタイミングが合えば行くかも・・・
って、行けヘンやろなぁ、多分。

ニモちゃんは評判いいのは知ってるけど、あの色合いと絵が・・・・・ですわん。



74 :名無し草:03/12/11 16:47
ご近所に引っ越したいれす。
ワタクシがタダ券お引き受けいたしますのにぃ。

若い頃は話題作を年2〜3本観ればいい方だったし、子育て中は映画どころじゃなかったんだけど・・・
40を過ぎた頃からかなぁ。
たまたま観たのが面白くて(題名忘れた)映画ってものを見直したという感じ。

以前郵便局の人に故郷小包を勧められたんだけど「3000円?レディスデーなら映画3本観られるやん」
とお断りいたしました。
ものの値段を映画代に換算してしまう今日この頃。

例のスレ、小難しい事書いてる後に毒にも薬にもならんことを書き込むのがカイカ〜ンになってきたれす。
長いのは読む気しないや。

75 :名無し草:03/12/11 20:49
父が映画会社の株をもっていた頃は、
いつもタダ券がありましたが 今はだ〜れも呉れませんわん。
・・・あの株、二束三文になっていたけど、どうしたか・・

アノ板に、そっと「映画好きのおばサンよっといで」とかいうスレを建てれば?
でも、一番に、あの人が来たりして・・・ゾー

例のスレって、マサカ!? 私は近づくのも (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
74さんにまかせたわん。案外、うまい事行くかもです。 
も一つ、アゲを売ったのも74サン? マサカ!?

76 :名無し草:03/12/12 03:14
ttp://wires.news.com.au/special/mm/030811-hubble.htm

宇宙の姿でし。 ちと重いかな? でも綺麗でし。

77 :名無し草:03/12/12 08:21
おはようです。

>>71  春海埠頭でナニしてたん?
別にヤブァイことをしてた訳ではありません。
娘がピースボートで地球一周から帰って来るのを、岸壁の母になって、
降りしきる雪の中、待ちわびる私の姿がありました。

>>76
神秘の世界だね。
マウナケア山頂にある「すばる」の天文台長の小平さんの講演を聞きに行った
ことがあります。
その時、見せてもらった宇宙の写真も綺麗だった。        コ

78 :名無し草:03/12/12 17:08
留守宅なのに、時々、変なお客さんが来てますね。   コ

79 :名無し草:03/12/12 17:42
あこは意味不明でし。(w

全然入れないや。
例えば私が♪毎日なにかしら書き込みして保守ってるみたいには。(暗示

80 :名無し草:03/12/12 20:00
>>76−77
神秘の世界だったんですか?
見れなかったわん。 (´・ω・`)ショボーン  
この頃しょっちゅう、メモリ不足と言われて固まってしまいます。
 
本屋さんで、時々、宇宙の写真が出ている本を立ち読みします。
色がとっても綺麗!! 宇宙に行きたい!!

81 :名無し草:03/12/12 20:04
>>78
留守宅はああ言う種類の方々が、ほって置いても保守してくれますわん。
出来れば上げないでくれたら、飽きた頃みんなでヒソカニ帰れるのに・・・
私はまだあきらめてはいません。

>>79
>例えば私が♪毎日なにかしら書き込みして保守ってるみたいには。
むむむ、おぬし、隅に置けぬな。
           ∧∧
           /⌒ヽ) 
          i三 ∪   後姿が似ていたワン。   
         〜 三 |       
          (/~∪
        三三



82 :名無し草:03/12/12 20:16
あの人は「し」スレで、切れやすいお月様をさんざん煽って、
追い込み終わったので本拠としている所に戻ってきて、
なんか長いご意見(読んでない)を開陳して、
あそこの中心人物にほめられていますわん。
ほんとに腕のあるカシコイ人ですねん!ペ

83 :名無し草:03/12/13 09:32
おはれす。――今朝は1番乗り!っと。
昨日来れなかったので今から読みます。

84 :名無し草:03/12/13 09:42
>>75「映画好きのおばサンよっといで」とかいうスレを建てれば?
いえいえ、スレ建てはもうこりごり(ワラ
ここだけは乗りかかった船、ということで、沈没するまでは付き合って行きたいと思ってまふ。

>例のスレ
誤解招く書き方をしてしまいました。
「し」の事です。
50は覗いてるけどカキコはしてないよん。
アゲを売ったのって、お豆腐やさんのこと?
あれは誰なんだろ。通りすがりの人かな?
その後またヘンなの来てましたね。
今朝はまだ行ってないけど、あとでこそ〜り見てきます。

85 :名無し草:03/12/13 09:58
>>76
観れないっす、残念。
神秘の世界、見たかったな。
オーロラの真下に行きたい――これが私の夢のひとつ。

>>77
ピースボートで地球一周に行かれたお嬢さま、いいですね。
世界観が変わられたとかあるんでしょうか?
恥ずかしながら、即連想したのは辻本さんでしたが。
いかんなぁ、ワイドショーに毒されてる。

86 :名無し草:03/12/13 10:05
>>82
あの人の本拠地ってドコなんだろ。
理屈っぽいスレは行かないのでわかんないや。

初登場の時、なんか違和感を覚えながらも、なんとか馴染もうとしてた自分が哀れで悔しいでし。
実生活ではどんなお方かと(ry

では見回りに行ってきまつ。

87 :名無し草:03/12/13 10:28
>初登場の時、なんか違和感を覚えながらも、なんとか馴染もうとしてた自分が哀れで悔しいでし。
禿同。
私は感情人間で、好き嫌いが激しいので治さねばならないと思ってお付き合いを・・
カナーリ生きてきた経験によれば違和感と言うのはいつも正しかった。
神様からの(本当は自分の心の奥からの)警告だと思う。・・・と分かっちゃいるけど、ついネ。


88 :名無し草:03/12/13 10:44
87です。
若者による理屈っぽいスレばっかりだったので、お気楽なのをと思って初めて建てたのに今屁理屈の巣にされていますわん。(T_T)

本拠地は今いち番レス数の伸びているスレ、パート2まで逝ったスレです。
「し」で煽っている間は留守にしていましたが、やり込めたので帰ってきました。
昨日は腹が立ったので、そのスレによっぽど今まで使っていてハンドルを貼ってやろうかと思いましたが、
思いとどまりました。
また「し」にお月さんが帰ってきたので、あの人も忙しいことでしょう。

こういうことを、カキコすると坊やが心配しそうなのでやめにしたいけど、書かないと血管が破裂しそうなので、ゴメン
次の棲みかを用意しといた方がイイかしら? (w



89 :名無し草:03/12/13 13:01
まあたまには完全燃焼も必要かと。 おとなしい人って
結局我慢している姿であって、爆発しない人なんてありえない。
あたいもどこかで爆発しているのかもね。(w

つい、あたいも名無しで暴れて1000まで逝かしてしまおうかとオモタ。
ここでマターリしていようっと。 

90 :名無し草:03/12/13 16:03
>>87
小学生の頃は「みんな仲良く」って言われたもんだがw
この年になればもうちょっと自分の感性信じてもいいかもね。
争うんじゃなくて、波長の合わない人とは適度に距離をおいて、
当たらず触らずで付き合って行くのがお利口さんなんでしょう。
私も”分かっちゃいるけど、ついネ”の口でし。

91 :名無し草:03/12/13 16:07
>>88
かえ〜ってきたぞ かえ〜ってきたぞ ○○ま〜ん

また1行レスしてこようっと。

92 :名無し草:03/12/13 16:13
↑訂正
○○○○まん、だたよ。
丸ふたつ足りないやん。
しょうもないことでスレ汚し、すまそ。

93 :名無し草:03/12/13 19:58
私は正攻法で行こうと思います。ワン

94 :名無し草:03/12/13 22:12
しりとりスレに書いてきました。
どうせ2人とも無視するでしょうけど、
ヤッパリ「1」としては言って置かないといけないと思って・・・

私は喧嘩は嫌いです。それに慣れていないのできっと下手です。
ナンカ心がすごく傷つきました。ワン

95 :名無し草:03/12/13 22:24
元気出して。
あなたの後にレスしてきましたよ。
そのくらいしかできなくてごめんね。

96 :名無し草:03/12/13 23:15
>95
ありがとう。誰かがフツーにしりとりを続けてくれればいいなと思っていたの。
でも、私、土曜日は避けた方がよかったかも・・人(常識人)がいないから。

で、人(もーた)は居ました。
あなたの後に出てきました。その後に続けておいたけど無駄でしょう。
余計意地になってスレ潰しをすると思います。
他の板でも粘着をやってるみたいで、常住板の15歳スレで自慢していました。


97 :名無し草:03/12/13 23:17
今はいい流れが戻ってきそうですね。
お疲れ様です。

暫く見守ってますね。 やばくなったら暴れますね。(w

98 :名無し草:03/12/13 23:32
あら、いらっさい。ありがとう。まだ見てないの。

>>ALL
新しい場所を探しに行っていましたわん。
とりあえず 何かあったら、30の今686ぐらいにあるところに。

99 :名無し草:03/12/14 00:31
>
良さそうでつ。(w

100 :名無し草:03/12/14 00:36
あ! 怪しかったかも。 !アテクシですから。

101 :名無し草:03/12/14 00:40
速い!!(w
分かるかな? みんなに。

ネマス王。オヤスミン

102 :名無し草:03/12/14 00:53
ヤバー。  スマソ、名前だしてしもた。 .........イッテキマス

103 :名無し草:03/12/14 09:39
おはようれす。

>>93
勇気出してがむばりましたね(感動
ちょっと楽しいしりとり♪してきます。
また帰ってくるね。

104 :名無し草:03/12/14 09:49
また新キャラ登場れす。
軽くいなして続けてきましたが、キレちゃったらどしよう(小心者

105 :名無し草:03/12/14 10:27
>>96
15才から去っていくような事書いてるね。けっこういい人っぽくw
なんやわからんお人じゃ。

>>97
おいおい、暴れちゃうのかヨ〜w
――どっかのスレでwを多用するのはオバサンだって書かれてたw

>>98
記念カキコしてきましたれす。

106 :名無し草:03/12/14 11:12
おはようでござまっする

ALL> 見てきて、きっ切れそう!!!   猛烈に沸騰中!!  ムッカー(`´)~
なんじゃいありゃ!!!! 

107 :名無し草:03/12/14 11:17
皆様にご心配をかけてスマソ。
新キャラは一体何? 怒りっぽい人がイッパイ居るのネ。
どうしていちいち絡むんでしょ。理屈っぽいのは苦手です。
さて、どうしたものか? お月様とは別人?

15才、まだ見てなかったわん。出かけるので帰ってから見ますわん。

記念カキコの方々ありがd。 
次を確保したから、これでココでは言いたい事をカキコ出来るぞ!!
もう1人まだだけど、あの人はすぐに分かるでしょう。




108 :名無し草:03/12/14 12:26
気持ちはわかりますが、落ち着いて。
あんまり興奮すると、血圧が上がります。
たかが、お遊びの場じゃないかと開きなおらなければ
やって行けないのが2chのようです。
あふぉとまともにぶちあたっても、しんどいだけです。
悔しいですが、お互い自愛いたしましょ。      コ

109 :名無し草:03/12/14 13:28
§§
(`´)~~
沸騰を通り越して蒸気だけになった。
爆発寸前だし。

>108
ありがとうです。 なんか冷やし系ですね。 少し落ち着いたっす。

110 :名無し草:03/12/14 13:33
なんだかなぁ。
精神衛生上よろしくないよ。
ちょっと異常れすね。

思い切れるならもうあそこは捨てちゃって、心機一転、ここなり年上なりで楽しく遊びません?
みんなの美貌と健康がそこなわれないかと心配ですだ。

111 :名無し草:03/12/14 14:01
アレは一種の乗っ取り荒らしだす。
他スレであれやれば確実にお祭りになるです。
「なんなら他スレで同様にやってみろよ!」です。


112 :名無し草:03/12/14 14:09
取り扱い人さんは私が出入りしていたスレのヌシさんです。
信頼できる方なので私はあの方の反応も参考にしています。
なので今は荒らしを無視でいってます。(気分は最悪ですけど)

113 :名無し草:03/12/14 15:39
あまりに長文が多くて、携帯では見られないし
疲れるので、あのスレは出入り止めますね。

114 :名無し草:03/12/14 17:08
そうですね。
一番の方法は放置なのかも知れません。
みんなして、マイナス方向のスパイラルに嵌って行くのは避けたいことです。
これが、リアルの世界で起こったことでないのは幸いです。
世の中には、ほんっとにいろんな人がいるんだね  ハァー・・・

115 :名無し草:03/12/14 19:04
今帰ってきましたわん。
実は先週の金曜日(私たちが放浪をはじめた頃)から父が入院をして、
ほとんど毎日病院に通っているので身も心もへとへとです。

帰り道、私を批判しに現れた人にどうやって穏やかに分かって貰おうかとレスの遣り方をいろいろと考えてきたのですが無駄だったようです。
ひどい事になっていてビックリしました。
あの人たちで好きにすればいい。私まで汚れそう。
もうあのスレは捨てます。



116 :名無し草:03/12/14 19:06
ウルトラ〜と名乗っているのは本当にあの人なのでしょうか?
あの人ならば、
>15才から去っていくような事書いてるね。けっこういい人っぽくw
私はココを見て案外いい人だったのかも・・と思ってしまった。
いつも出て行くようなことばかり言っていたし・・
それで、出て行くなら元のスレに戻れるかも・・と思いながら帰ってきました。
甘かった。馬鹿でしたわん。

でも、あの人たちはナンカ年寄りくさい。
月なのかしら? 出てこないのもおかしいし。
年寄りの粘着・荒らしなんて・・・・・

117 :名無し草:03/12/14 19:13
とにかくもう忘れる事にします。わん。
みんなが楽しめる場所なんて考えるのは
私には大それた事だったのかも知れません。
皆さんにご心配とご迷惑をかけて申し訳ないです。

あそこを捨てるだけで済む様に祈りつつ・・・・

118 :名無し草:03/12/14 19:31
>>115 >もうあのスレは捨てます。
思いは複雑でしょうが、これ以上、自分が傷つかない為にも
それがいいように思います。
お父様もご心配でしょうし、あれこれ、心痛は身体にイクナイです。

119 :名無し草:03/12/14 20:05
>117様

>118様のご意見と同じく「ほとんど毎日病院に通っているので」
ですので、これ以上悩まれずにその分お父様へ......と。

スレは借り物。 例え捨てる日が来てもそれはそれと覚悟しております。
頭に来ても、まあどこかでは冷静でありまして。
>1さんが「さあ! 次に行くよ!!」と判断されれば、
それが納得できる状況である限り同行いたしますずら。



120 :名無し草:03/12/14 20:45
皆さんありがとう。私は大丈夫ですわん。
今、もう一度あそこを見てきましたら、
な〜んだ全部 (797,799,803,805←今のところ。まだまだ増えるでしょう)
同じ人、つまりあの人だった。それなら折込済み。
797を別人と思って変な人がたくさん居ると気が滅入っていたけど、
あほらし〜。
勝手にやってくださいです。
今に、みんなにどんな人間かバレルでしょう。
他の板でもやってるようですし。天網快快疎にしてもらさず。

私も何かあって、また移動の時がくれば1さんについていきます。
ご迷惑をかけないようソット・・・


121 :名無し草:03/12/14 23:23
>24
東京宝石もありますがナニカ?(w

色々悩み、こっちで答えたりしました。
私は直ぐに(w←笑い が入りますね。
語尾になにかきっかけかイニシャルみたいなものがあれば
わかりやすいかな? と思います。

(〜わ。 や 〜れす の暗号みたい。
 私の場合は「〜だにん。」なんて入れたら一発でばれまんがな。(w 
 「〜だうしし」も怪しいしね。)

122 :名無し草:03/12/14 23:56
例の人が、50のホームスレに貼っていきました。
始めのは「お早う〜」スレ、2番目は「一日のはじめは〜」スレ、「しりとり」スレです。
私はすべてのレスは、あの人だと思っているのですが、
自分がやった事を知ってもらいたいのでしょうか?
つまり劇場型タイプなのでしょうか?
あの人だと思う根拠の1つはHPが出てくることです。
自分の作ったHPに思い入れがあるようです。

それとも、三つともお月さんのレスで、それを知らせたいのでしょうか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/14 23:08 ID:Tx5A12Xh
105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/14 08:41 ID:7T2lVvFu
おはようございます。
車のタイヤをスタッドレスな替え、準備OKです。
しかし、過信は禁物
TVのCMでは氷上でも車が「ピタッ」と停車する
効果を流していますが、そんなわけありません。
雪道は、急ブレーキは避けて安全運転に心がけしましょう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/14 18:31 ID:7T2lVvFu
こんばんわんこそば

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/14 09:17 ID:7T2lVvFu
>>1
あなたの>>787>>788に反論させていただきます。
 1 あなたは、どのような権限をお持ちですか?

  以下略(by わん)


123 :名無し草:03/12/15 00:24
>122
私は某が尻で空気絶ったので、反撃に遭ってる姿かと。
某のカキコ皿されたのかと。(ワラ

124 :名無し草:03/12/15 01:21
123に対してレスしたのにどこにもない。
間違って消してしまったのか、それとも誤爆か?
ガクガク
 
>某のカキコ皿されたのかと
・・・って、マサカ、あなたがあの798のレスを!?(w

また、あの後に続けてジサクジエンをしています。

125 :名無し草:03/12/15 01:27
>124
いえいえ。 まだ見に行っていません。 なじみのスレで遊んでました。
逝ってみます。(w

126 :名無し草:03/12/15 01:31
どうやらお祭りを呼び寄せてしまった模様(w
きっと荒れるね。

127 :名無し草:03/12/15 09:38
例の人は、あの人の常住スレの人が建てたスレ・小説を〜で息抜きしてます。
それは良いのですが、そこの68であの人に注意しているらしい人(2chは恐いから気をつけろと言っているらしい人)をすべて同一人物と決めつけています。
私と思っていたら嫌だな〜と。一切関係を持ちたくないのに。

皆様、ゴメンナサイ。もう忘れたいでしょうに。
でも気になって。ROMってないと、何かあった時にとか思ったりして。
別ではこの話題は一切避けますネ。

128 :名無し草:03/12/15 11:02
折角なのでここで再確認。
「節穴さん(半角ローマ字書き)」なんて絶対名前欄に入れないこと。
自爆行為ですよ。 数字が公開されて、その方面の人だと
所在地域やら色々読めちゃうらしい。



129 :名無し草:03/12/15 12:30
>128
大丈夫ですわん。
それより、あちらともにょが現れました。上げてます。
どうしましょ。



130 :名無し草:03/12/15 12:41
>126
今のところはお祭りじゃないです。
アレと月とバルタン(=月か?アレか?)だけです。
アレはIDを変え、名を変え、名無しになり、ウサチャンに化け
自分のレスに反対するレスを付けたりして(自作自演)います。
時にはそれをワザワザ私たちのホームに貼りに来たりして。

そのうち、いろんなのが寄って来るでしょうけど。


131 :名無し草:03/12/15 13:08
>>ALL
新しいスレ建てを125サンに、名無しで場所もおまかせでお願いしたいと思いますけど
ドウでしょうか?(1さんが現れたので)
皆さんが宜しければ、125サンお願いします。

嫌な事はココで済ませて、そこではマタ〜リとフツーの話を。

132 :名無し草:03/12/15 13:34
のほほんとひなたぼっこするのならたてますた。(w
暫く沈むまでそっとしております。

133 :名無し草:03/12/15 15:25
早速、ありがとう。
ゆっくりとROMって来ますわん。

134 :名無し草:03/12/15 18:52
ありがとれす。
こんな浮草のような暮らし、実生活ではなかなか経験できないからチト楽しくなってきたれす。
お気楽ですまそ。

135 :名無し草:03/12/15 20:05
今逝って来ましたワン。あっちはニャン。
急に、1サンが現れて慌てていたので、皆さんの賛同も得ずに勝手に新しいところを頼んですみません。
132さんには無理ばかり言ってごめんなさい。
これからは御気楽になりますワン。
この部分が簡単に見えなくなるまでカキコに励まなきゃ。

ただ、今日はこのスレまたは板だけ、なぜかレスを送っても何処かに消えてしまうのは何故かしら?
3レス消えてしまった。何処かに誤爆で行ってるのかしら?
133もしばらく出てこなかった。ナンカ コワイ



136 :名無し草:03/12/15 20:39
11はナニ?


137 :名無し草:03/12/15 21:10
>>136
先に136さんのを見たので恐かったわん。

雛の方だったナリ(w
人違いでしょう。多分

138 :名無し草:03/12/15 22:00
>136
しかも「sage」の「s」が全角の「s」なので上がってるし。(w
しばし色々注目される新スレなんでしょうね。
もっと地下にサゲたいですね。

139 :名無し草:03/12/15 22:15
誤爆か。あ〜よかった。
??????????ってカキコしよかと思ったけど「ひつこい!」と言われそうなのでやめましたれす。
ちょい神経質になりすぎだったね、ごめんごめん。


140 :名無し草:03/12/15 23:55
>139
ここの11の事と思ったので、11は私なので 
136は誰? マサカ!? と思って恐かったわん。
でもお雛様を見てなぁ〜んだとなって、ひとりでワロタ。

後の人たち、雛の事分かるかしら?
まだ、ですよね?

私は???したけど、あとの人は138サンと139サンと他にもいる?

141 :名無し草:03/12/16 00:02
なんだ!
今、見てきたけど私の???の
次の二つはキット139さんですワン(w


142 :名無し草:03/12/16 00:20
13だったりします。ニンニン(w

143 :名無し草:03/12/16 00:48
見誤ったか! チッ!
名前の色が変わってたと言うことは、
どこかを回って浮気を・・・
どのスレか白状おし!(w
         ワンワン

144 :名無し草:03/12/16 01:28
>143
残念でした〜♪ 
 「sage」に「!」や他の文字追加しただけで色が変るのでした。(w
ん? つーことは貴方様こそ浮気を......。 (^Д^)ニンニン

145 :名無し草:03/12/16 03:40
おはようござます

今般話題のレスですが、探し中のスレと誤認でしたそうな。
なにか寂しげでした。 

146 :名無し草:03/12/16 10:10
逝て来ましたコ。

147 :名無し草:03/12/16 13:17
なにかお客様がいっぱいいて、よくみたら知らない人だらけなんです。
(ヨシ野家かいな?w)


148 :名無し草:03/12/16 18:25
>>146
よかったわん。

>>147
たくさん書き込みがあればお客さんは来にくいようですが、
私たちはお金持ちならぬス○持ちなので・・しかも人が少なくて・・

例の人はだんだん相手がいなくなって寂しそうです。
私たちのところへチョッカイヲ出しに来ましたが乗っては絶対駄目です。
(だんだんわかって来ました。劇場型なので派手にやりたいようです)

さっき、私が大阪弁でしり〜スレに書き込んだら、多分ボルさんと思ったんでしょう。
乗ってきました。
アホ!と思うカキコでしたのでそう返レスしたいのに出来ないのが辛いところ。
で、ココで思う存分、アホアホアホと。


149 :名無し草:03/12/16 18:41
148ですわん。
>さっき、私が大阪弁でしり〜スレに書き込んだら
別に挑発するつもりじゃなく普通にレスしただけなので、皆さん心配しないで。
もうあの人も下火のような気がします

しりスレの866です。

150 :名無し草:03/12/16 19:10
しりとりでホカイドーネタで遊んだのは、取りさんが知ってる方だっからです。
流石、北海道の取りさんです。ネタ返しが早かったです。懐かしいなあ。


151 :名無し草:03/12/16 21:44
>150
あら! 見て無かったわん。
ちゃんと見てきます。

152 :名無し草:03/12/16 22:08
アレは150さんだったかわん。しりとりで
矢印なのに、「 」を使っているのは、みんな150さん?
 ↑
これ使わなくても良いんですけど、いつも1人だけ使ってない人がいるのは合図だったのでしか?

153 :名無し草:03/12/17 00:34
こんばんは。
忘年会から帰りますた。
鯨の心臓とやらを食しました。
まずくはないが、うまくもないぞい。
ぐるめでない私。
うまいーと言うて食しておる者も複数おりましたが。

留守宅では、一人で自演しているようです。
器用な人です。コ

154 :名無し草:03/12/17 10:12
鯨の心臓!!
鯨だけでも給食を思い出して、チョッと嫌な気分。
好き嫌いの多い私はオエェ〜ですわん。

だんだん、追い詰められているようで寂しげです。
でも、油断大敵! 騙されませんぞ。
いつもだったら、すぐに可哀相にと思っちゃうんだけどネ。

155 :名無し草:03/12/17 11:43
いま留守宅で、自作自演してます。
気をつけて。
206と207は例の人ですわん。
特徴は、「〜でそ」とHPが好きなこと。
特に自分のHPが自慢。

156 :名無し草:03/12/17 11:56
いま、雛のほうを見てきましたが、
29と30は私ですので安心してくださいですわん。

ぱそが不調なので、子供のを使っていてとてもレスしにくい。
マウスも何処にあるかわからないし・・・

157 :名無し草:03/12/17 15:44
「年上の○○」スレ見て、わろたわん。
29のボーヤ(なんと呼べばいいのか)のレスに対して、
30(ともにょ)はオサーン臭いと言ってるし31の人はジジィですって!(w
ショックでそ?
     ↑
「そ」は例の人の書き癖。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

158 :名無し草:03/12/17 17:42
ただいまれす。
帰り道思いがけない雨にあいました。ちべてぇ〜。
また後で遊びにきます。

159 :名無し草:03/12/17 20:35
>>148ですが、
>たくさん書き込みがあればお客さんは来にくいようですが、
>私たちはお金持ちならぬス○持ちなので・・しかも人が少なくて・・
訂正です。私たちは ×  
お金持ちでないのは私だけです(T_T)  スンマソン。


160 :名無し草:03/12/17 20:36
>>155
207も例の人なんれすか!
その他いろいろお見えですが放っておくことにします。
「し」はなんとか順調に進んでるようですね。
大阪ネタに口を挟みたかったけど、静かに見守るだけにしました。

161 :名無し草:03/12/17 20:39
>>158
ウチノ子供も雨に濡れて帰ってきました。
天気予報は雨じゃなかったはず。
降水確率10%か20%だったと思うワン。

162 :名無し草:03/12/17 20:40
>>159
お金持ちでないことなら負けまへん!



163 :名無し草:03/12/17 20:42
天気予報は雨じゃなかったはずれす。
朝、正木さんが言ってました(大阪人しかわからないw


164 :名無し草:03/12/17 20:48
数レス前に書いたけど、年上の方、行って見てみそ。
笑うから。
私も笑っておいたけど。

165 :名無し草:03/12/17 21:21
あれ?今書き込んだのが・・・き、消えた???
どこだぁ!お〜い。

166 :名無し草:03/12/17 21:26
関西、雨が降りましたか。
こっちも明日あたりお天気良くないのんかしら。

ほんとに、あっちこっち見るの忙しい。

>>154
私は食べ物の好き嫌いが無いので、食べられない物が何にも無いの。
給食も何でも好きでした。
胃のレントゲンのバリウムも気合い入れて飲むので、そんなに飲まんでいい
と言われたりします。
昨日は「ほや」も初食しましたが、これも?な味でした。
味オンチかもねw コ  

167 :名無し草:03/12/17 21:26
   ↑
私だけじゃなかったんだ。
私も3つぐらい消えますた。
丁度あの人が尻スレでパソの事をアレコレ聞いてた時だったので、
とっても恐かった。ワン

クスクスを見てきました、クスクス。

168 :名無し草:03/12/17 21:28
間違って50にカキコ!?と焦りましたが、どこにもないれす、ショボ〜ン
何日か前、どなたかもこんな事言ってらしたような。
こんなのアリ?

169 :名無し草:03/12/17 21:34
コタンだ。167は165に対してです。
「ほや」って聞いたことがあるけど、
なんだったか思い出せない。ウ〜ン
給食は口に一杯入れておいて、鼻をかむ振りをして出します。
それをポケットに。
当時はビニール袋というものが無かったので、
ポケットの中がボトボトになって母に叱られました。

170 :名無し草:03/12/18 11:43
もうすぐお昼だけど、おはよう。
出かけますワン。

171 :名無し草:03/12/18 12:25
いてらっしゃい!コ

172 :名無し草:03/12/18 17:43
>>169
「ほや」は関西では食べないのかも。
関西の人は「はも」がお好き?高級魚か。
「ほや」は海のパイナップルと言われています。
形が似ているからでしょう。
イボイボしてる海の物です。
寒い地方の人は結構、食べるみたいです。

給食、ほんとに食べられなかったんですね。
デリケートなおこちゃまでしたか?
なに?今もデリケート?コ。

173 :名無し草:03/12/18 19:03
私も食べ物の好き嫌いは殆どないれす。
普通に人間が食べるものならね。
けっこうチャレンジャーのつもりだけど、納豆は苦手。
お薬だと思って我慢して食べてます。
脳の固まった血液を溶かすのは、世界で納豆だけなんだって?

174 :名無し草:03/12/18 20:44
ずっと、ずっ〜とデリケ―トなおばはんでつ。
デリケートはおばはんの反語ではあ〜りませんでし。フフ

納豆は私も苦手。と言うか、実物を見たこと無いですわん。
TVで見ておえぇ〜となってます。クサソウ
ほんとに臭いの?
で、どこに売ってるの? 何売り場に?

175 :名無し草:03/12/18 21:06
こばわ
>173
実は私もチト苦手だなっとう。  
味はまあまあかもですが、粘りとほのかな匂いが。
最近では粘らないヤシとか、匂いの無いヤシも
売っているそうです。   > でもキライ (w

で、あこ色々すみません  m(_ _)m

176 :名無し草:03/12/18 22:26
雛はスレタイがいいんですね〜
またーり感につられて、ちょっと覗いてみたくなるのかも。

納豆、好きです。
くちゃいけどそこがいいんです。
ちなみにクサヤも大好きです。
クサヤは世界3大くさい珍味のひとつだと、横で娘が言っていますが、
ほんまかいな? コ。

177 :名無し草:03/12/18 22:50
あの〜、あの〜、175さん、年上の方見ました?
先に言っときます。私です、笑ったのは。スンマソン
それから〜っと、雛の方で文句を言ったのも私です。
スンマソン ワン
  
          (‐^▽^‐) オーホッホ



178 :名無し草:03/12/18 23:00
コタン、近江(滋賀県)にフナ寿司と言うのがあって、
鼻が曲がるほど臭いそうです。
なれ寿司と言って古代のままのお寿司らしいワン。
それもいれたら。世界3大臭珍味の2つまで日本で占めます。

179 :名無し草:03/12/18 23:04
>177
あ、あの〜.........某所で「ジジイー!」
って自作自演すますた。(w
流が途絶えたもので。 スンマソン 

また、某雛で>39と>41は自分だす。 一応出入りしている証だすニン。 

180 :名無し草:03/12/18 23:35


  ●、ピシャッ!!!  自作自演するヤシは
ノノノノ☆        こうだ!!(w
〆 < _| ̄|○
             ズレル ヨカン  ワン

181 :名無し草:03/12/18 23:57
>>178
なれ寿司、名前は聞いたことがあります。
鼻が曲がるの?そりは困るわ。
世界3大のひとつは、なんやら魚の缶詰めが腐ったもので、缶がぱんぱんに
膨らんでいて、開ける時にくっさーい汁が飛び出すので、水の中で開ける
んだそうです。
流石のあてくしも、それはいらんです。

自演と言えば、あちらですけど、もーね、わけわかめ。
そろそろ寝よう。おやすみ〜。コ。

182 :名無し草:03/12/19 12:29
あっちはまさに自作自演地獄だわさ。 シラネ (゚听)

183 :名無し草:03/12/19 12:32
マスのすしは大好きなんだけどなあ。
馬刺しは食べたこと無いなあ。
魚も鶏も牛も、刺身で食べるのが好き。

原始人なのかなあ?

184 :名無し草:03/12/19 19:12
原始人、原始人〜 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

             ワン

185 :名無し草:03/12/19 22:18
原始人は生命力強いすよ! 進化が進むに連れ遺伝子も弱くなるし、
誤情報(エラー)が増えますよん。


186 :名無し草:03/12/20 01:16
いままで弱い(悪い)遺伝子は淘汰されて強い(良い)遺伝子が残って、
その種はより善いものに成っていくと教えられてきましたワン。
しかし、世の中を見ているとそうでもないみたいです。

例えば、オームのあの人などはあちらこちらに子供を作り子孫を残しています。
遺伝と言うことを考えれば、あまり良いものが残るとは考えられ無い。
特に、現在は優れた人ほど子供の数が少ないように思えます。

だだ、人間から見た優れた者と自然界或いは神から見た優れた者とは
違うかもしれないけど・・つまり、道徳的に優れた者など
自然に取っては大した事ではないのかもしれない。

187 :名無し草:03/12/20 10:11
♪雪れすよ〜
とお知らせしたくてPC立ち上げてる間に、隠れてたお日さまが顔出してショボ〜ン。
根性なし!と呟いたのが聞こえたのか、今また降ってきました!
大阪では初雪、かな?


188 :名無し草:03/12/20 10:34
ん〜、奥の深い話しですよね。
自然界で残れるのは環境の変化に柔軟な遺伝子であり、
危険回避が出来る遺伝子・繁殖力の有る遺伝子。

道徳性・優しさ・辛抱強さ・努力性が問われていないところが
哀しい。 また、純血が種の保存に対して弱いのもね.......。
ってあまり引っ張る話しじゃないか?
ショボーン

189 :名無し草:03/12/20 10:40
50以外のスレ回ってきましたれす。
年上はカキコ難しいな。
♪書いてまた消す湖畔のなんとやら〜、って昔の歌気分。
どなたかおながいします。

ゆうべニモ行ってきましたよ。
楽しかった!
物忘れのひどい楽天的青魚ドリーね〜さんがかわゆい。
大人のみなさまにはオススメ〜って程じゃないけど、観てもソンはないと思いまつ。
字幕版を観たけど、絵を楽しむのなら吹き替えでもいいかも。

190 :名無し草:03/12/20 10:45
>>188
あ、ごめんごめん。
奥深い話だったのに邪魔しちまいました。
引っ張って引っ張って〜。
もっと聞きたいれす。

191 :名無し草:03/12/20 12:20
>190
(゚ε゚)キニシナイ!!!! (w

>189
年上は>1も出入りしてるし、カキコにくいっすよね。

でも、アタイは昔からチョト年上の方が好きです。ってなんか変な言いかた
ですが、憧れってあります。
淡い憧れなのかもですが。

192 :名無し草:03/12/20 20:42
関西、初雪でしたか。
神奈川、今日は寒かったです。
寒波が来ているようですね。

あっちのスレでは、何やら「れすタンによろしく」って言ってる。
うーちゃんのことも恋しがっています。
淋しいんだろうけど、仕方ないね。
自分で蒔いた種だもの。
端から見たら、ちょっと淋しい生き方だけど、それが彼女にとっての自分に
正直に生きると言うことなら、何も言うことはなくなってしまう。

でも油断は禁物。懲りない人みたいだから。

>>191
チョト年上が好きなの〜?
ええ〜〜?チョトってビミョ〜w コ。


193 :名無し草:03/12/20 20:52
>>191
お心遣い、ありがとれす。

>>192
そなんですよ。
よろしくって言われたってねぇ〜。
あの方のおかげでずいぶん疑り深くなってしまいましたわ。
――おっと、「わん」って書くとこだった。
そんけーしてると口調まで似て来たりしてw

194 :名無し草:03/12/21 00:34
私は今、脱力感でダル〜イでし。
台風一過。(ほんとにそうかナ?)
後から(ほんとに後と思ってイイのかナ?)思うと、
結構スリルと生き甲斐があったりして。

ウタンが言った通り、もタンは神経は無類だけど足腰が弱いようなので、
こんなに放浪しなくても良かったかも。(にゅ〜っと現れたりして)

自分で書いてたけど、リアルでも境界型何とかと言われているとか。
フツーで無い人のよう。お友達にはなりたくないけどチョッピリ気の毒。

195 :名無し草:03/12/21 04:49
戻るも良し。 このままもまた良し。
アテクシは反対意見はありません。 って言うより居候ですから。(w
元々は何かの折に居着いてしまったのです。

みなさんで方向を決めてくだされ。

196 :名無し草:03/12/21 09:31
おはれす。
このスレも残しておきたいな。
むこう、そ〜っとのぞいてきまつ。

197 :名無し草:03/12/21 09:58
戻る事になっても、もたんの事は禁句にしようね。
言いたいことはこちらで、ってことで。  れ              

198 :名無し草:03/12/21 12:58
年の瀬の日曜日、みなさま大掃除でしょうか?

199 :名無し草:03/12/21 15:25
>>198
はい、今まさに大掃除の真っ最中です。
今年は2chを始めて、掃除さぼりがちでしたから・・
来年は心を入れ替えて、きれいにしたいな・・・???だいじょぶか

>>197
りょうかいです。
HNは時と場合によって、使った方が良かったり、名無しの方が良かったりするように感じましたから、もし、戻る場合はどっちにしようか考えています。
今までのHNをそのまま使う、違うHNにする、名無しでいく、これも個々人で
好きにしたらいいことでしょうが、ああ言うことの後では、誰のカキコか、
はっきりわかる方が、いいのかなとも思います。
ふんぢゃ、掃除に戻ります。コ。

200 :名無し草:03/12/21 20:46
50またまた登場されてます。

201 :名無し草:03/12/21 22:31
200getお目でトンって、コタンかな? ワンワン

そこの195クン!(何と呼んだらいいのやら)
居候ってなんだベさ。住民中の住民でしょうが!!

>200
2ch(のマイナス面)程あの人にピッタリのところは他に無いと思われ。
2chに来て日が浅いと思われるのに、自然に自作自演を会得されてます。
止められないでしょう。
ニュー速とかに行けばいいのにね。
そこで揉まれて無敵に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

202 :名無し草:03/12/21 23:37
まっさらのノートだったあの板も時間が経つにつれてにおいが付いてきたような気がします。
におい→臭いです。
なんか、オサーン臭が。オサーン嫌いのウタンが居れば嫌がりそうなわん。
なんだかなぁ〜・・オバハン臭を出しているかもしれない私が言うことでは無いかもしれないけど。

と思っていたら、前々板に(も一つ前が要るかも)居た時によくいて、荒れる元になった色気過剰の同世代も発見しました。
あの板から来たのかしら? 30にはあの手の人は居なかったけど。 

色も臭いもコッテリし過ぎたら私には住みにくくなりそうでし。


203 :名無し草:03/12/21 23:44
>202
>色気過剰の同世代
同性が抜けていました。同世代の同性です。ワン

204 :名無し草:03/12/22 08:05
200getはアテクシれす。
電源切る直前慌ただしく書きこんだので全然気づかなかったよん。

>>199
2chを始めて、掃除さぼりがち・・・うぅ〜、同じくだ。
便利なモノができてかえって忙しくなってるよ〜。

>>201
今回はわかり易いジサクジエンですね。
まだしばらくというか、もうずっと住みつくおつもりなんでしょうかね。
色気過剰の同性同世代居ましたか (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルれす。
アホな男や若い女性に50代がみんなあんなだと思われたらくやちいです。

205 :名無し草:03/12/22 08:08
50の233はわたしれす。念の為。

206 :名無し草:03/12/22 10:51
>>205
多分そうだと思ってましたわん。

このスレです。abcです。あとxyzがどうなるかです。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1071322458/l50

ついでに、持たん、ご愛用のスレです。
15歳か小説を書きたいスレで自慢していましたので動向を見るために時々除いていますが、面白くも何とも無く、何が何やらサパーリ。
すべて持たんでしょうか?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069380403/l50

この板だから、許されると思って他の事をアレコレ言っていますが、我ながらだんだん嫌な性格になってるような気が(ry
自己防衛のために仕方がないと思いつつ、チョッピリワクワクしている自分も居たりして。


207 :名無し草:03/12/22 16:15
abcタンとこ、昨日通りすがりに見ましたれす。
あ〜あ、またこんなスレ建てちゃって〜、と眉をひそめておりやした。
うまく進んでいく事を陰ながら祈(ry

下はおかるとじゃないかい!
遠くまでお散歩でしたね。お疲れ。

>チョッピリワクワクしている自分も居たりして。
――正直なお方w

208 :名無し草:03/12/23 11:12
祭日のせいか、年末で忙しいのかどのスレもあまり進展が無いようです。
私は用事があるのに、家に来ると言う人があるので足止めされてます。
人待つの嫌い。落ち着かないし、みんな時間にルーズですわん。

「しり」スレがまた変。今度は持たんの仕業ではなく、
みんなで面白くも無い話を延々と続けた挙句のはての
老人性ヒステリーのようです。
男の更年期かしら? 
お月様もそうでしたが、やけに怒りっぽくてヒツコーイ中年or老年男性と言うのが少なからず居て驚かされます。
マターリした人も居るのですが、それはそれで、鈍感ゆえ。

頭が冴えて、心にゆとりのある人キボーン。
自分のことはもちろん棚に上げてますわん。


209 :名無し草:03/12/23 17:26
例のabcって持たんかもしれません。  
あのスレの45で、>某スレでは10代の子に教えられ云々。
てな事を言っております。 ワン

210 :名無し草:03/12/23 22:43
  ↑
にしてはIDが変なのですが携帯とPCとか、
PC2台とか、ネカフェで2台とか・・・

私一人、ヒマ人みたいで有りますわん。(反省

211 :名無し草:03/12/24 10:36
おはよ。
今日もお出かけワンワンでし。

212 :名無し草:03/12/24 21:10
昨日は無断欠席してしまいましたれす。
わんたん、ひとりでお留守番ごくろうさまでした。
年末になって伸びが鈍ったという事は、みなさま意外といい主婦サンなのねん。
今日は暖かくてお出かけ日和だったね。

213 :名無し草:03/12/25 18:56
あれ、寂しいな。

我が家は喪中のためお正月は祝えません。
例年なら大掃除やら買い物やらでアタフタしてる時期ですが、うそのようにの〜んびり。
ご近所がピッカピカなのにうちだけくすぼってては目立つので、
玄関周りとガラス戸だけ掃除しました。
買い物も普段のものを多めに買っておくだけ。
ジングルベルやお正月の歌が流れる賑やかしい町で、
ついつられてせわしない気分になってしまう自分に苦笑い。  れ       

214 :名無し草:03/12/25 23:46
お父様が亡くなられたのは、れタンだったのですね。
私も今年のお正月こそは喪中になるものと年賀状を書く気にもならず、
まだほったらかしですがナントカ元気になってくれて年明けには退院出来そうです。
今回の入院で初めて泣きました。
とうとう私は親の無い子(おばはん)になるのかと。

今の私はれタンのお気持ちよくわかります。

215 :名無し草:03/12/26 01:57
謹んで........です。>れ様

私のような何事も無く、浮かれる話も無いことが
それなりに幸せな事かとぼんやり見える今日この頃です。

別に硬派でも無いのに.........。

216 :名無し草:03/12/26 01:59
クリスマスも無事?終わってしまいました。
なにやら、今夜はしんみりとした、おふたりのお話。
かく言う私も、押し迫って身内の者が入院となり、ちょっと気持ちがダウソ気味。
初孫さんが生まれたのは、れさんだったのかしら?

あっちに来ている☆おねがいサンって誰なんでしょ?

217 :名無し草:03/12/26 02:02
216はコ。です。

>>215
浮かれた話も聞いてみたいYO。。。

218 :名無し草:03/12/26 02:29
初孫サンはコタンだとばかり思ってたわん。
お嬢ちゃんが・・・と思ってたけど、お船に乗ってるんじゃ違ってたのかナ。

お願いサンは花鳥風月で活躍ちうの☆さんだと思われ。
で、大丈夫そうな人だったので253で内情をお知らせして置きました。
何か起こったら、悪い子にお仕置きしてくださいませ。
悪い子とは、モチロンわたしのことでげす。

>>215
あえて何にも言いませんです。ガムバリナハレとは言いませんです。
若いのに悟りきってはいけませんとは言いませんです。ハイ。

219 :名無し草:03/12/26 11:01
>>218
そのレスに喰らいついて来ましたが、相も変わらぬ煽って煽っての
煽り烏賊みたいです。
餌を与えないで一人で暴れさせて枯死するまで待ちましょうって言うけど
多分、不死身。
まあ、キニシナイ キニシナイで。

娘は今は陸上にいますよ。
孫の前に婿が...まだ毒女
わサンは、お孫さんはいるのかな? コ。

220 :名無し草:03/12/26 21:22
>>219
私は結婚が遅かったので(30過ぎてから)、子供達はまだ親ががりの身です。
何時になったら楽になるんだろ? 孫なんて夢のまた夢デシ。
もっと詳しくカキコしたいけど持たんで懲りたから。。。
どのへんまでだったら言っても安全なのかしらね。

持たんは才能あるのに惜しいです。要らない才能ですけど。
綾乃なんてどこから探してきたキャラでしょう。
鬼女板から来たなんて話も取り混ぜたりして。
ま、遠く離れて見てる分には面白い見ものですわん。

221 :名無し草:03/12/26 21:45
温かいお言葉、ありがとうございます。
波瀾万丈の1年でしたが、もうすっかり(に近いくらい)元気れすよ。
もっとワシの事偲んでくれよ〜、と父が言ってるんじゃないかと思うくらい。
厄介事はまだ全面解決とはいきませんが、なんとか前向きに乗り切って行きたいと
思う次第であります。
ま、ひとつ今後共よろしくお願いいたしますれす。

さっきむこう行ってきたけど、すっごいね、ふぅ〜。

222 :名無し草:03/12/27 11:17
すごい? ガンバ!

223 :名無し草:03/12/27 16:52
あがってるだけでビクッとしちまうビビリンチョなアテクシ。
sage進行って明記してなかったんだ。
じゃ、おkということで。

>>220 もっと詳しくカキコしたいけど、どのへんまでだったら言っても安全なのかしらね。
私もそれ考えまつ。
ちょっとホントの事書き過ぎたかな?と反省も。
知ってる人が見たらバレバレですわ。
カキコしようとして「お、待てよ。お昼にあの人に言ったんだった。あぶねえぁぶねぇ」と
止めちゃう時もあります。見てないとは思うけどね。

224 :名無し草:03/12/27 17:01
もたん寂しそう、って思ったのも束の間のことで、相変わらずお元気れすね。
確かに頭はよろしいんでしょう。
それを自分で意識し過ぎて他人がウマシカに見えるのかな。
「お利口さん、よっといで」とかなんとか新スレ建てて思う存分語ればいいのに。

223も私れす。

225 :名無し草:03/12/27 19:18
ねばーぎぶあっぷ でんなー。

226 :名無し草:03/12/27 22:04
( ^Д^)ギャハハハ!! 
o(^O^*=*^O^)oワクワク
( ・_ ・)ん?
(*`Д´)ゴルァ!!
なヽ( ̄Д ̄)ノん(д ̄ノ)だヽ(   )ノと(ヽ ̄△)こヽ( ̄△ ̄)ノらぁ
o( ̄へ ̄o)ウム
(o_ _)o ドテッ
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
(゚听)イラネ
(゚д゚)ウマー

お散歩してたら取扱人さんのレスの中にこんなのあった。
顔文字とか苦手なので、いただいてここにこぴしとこ♪

227 :名無し草:03/12/27 23:37
>226

「ウム」と「ギャハハ」は取り扱い人さんの得意分野です。
私には見慣れた、なじみの深いAAどす。ウム

228 :名無し草:03/12/27 23:58
2chに来て難民板の所をクリックする度に「あぁ、難民になったんだなぁ…」
と、ちょっと淋しい気分。

でも、この板には、様々な似たりよったりの理由で、ここへ来た仲間達が
沢山いるのね。
ひろゆき氏が作ってくれた新板が安住の地と思っていましたが、何故かこうして
彷徨う民の仲間入りをしました。
そうして、ひとつひとつのスレッドが生きて動いていることを、改めて感じます。
ひとつひとつのレスがストーリーを作って行くものなんだなあと。

私達も、この先どうなって行くのか解らないところが、面白いとも言えるんでしょうね。
んん、?ちと強がりっぽかった?
まあ、なるようになるさ ってとこで ねっ。コ。

229 :名無し草:03/12/28 00:40
う〜ん、難民という響きはスレ建て人の私も気になるところれす。
他の板いくつかあたってみたのですが建てられなくて、試しにここでやってみたら
すんなり行っちゃたもんですから。
今回はこれで堪忍どすえ。
ここ早く1000行かせてどこか行きましょか?
できればIDの出るところがいいかな?
そのためにもせっせとカキコしよう。

WOWOWでやってた「OUT!」をビデオとって今観てたんだけど・・・
怖くて気分悪くなってしまいました。
夢に出てきそうだから昼間観ることにします。
おやすみなさい。

230 :名無し草:03/12/28 01:24
>>229
れサン、ちょっと私の言葉が足りなかったかしら。
本スレから離れた時点で、しかも不本意ながら他板に移動しなければならな
かったという時点で、淋しかったと言うことです。
これは、みんな同じ気持ちだよね。
だから、ここだから特にどうのと言うことではないの。
ここに、ずーっといることも選択肢のひとつだと思っています。
むしろ、個人的にはID無しの方が気楽で好きだし。
とりあえずは、マターリと心落ち着けていることが大切なことだと、自分に
言い聞かせているようなもの。
れサンに、いらん心配かけちゃったみたいで、はんせ〜い コ。

231 :名無し草:03/12/28 01:29
ここは似たような事情の人ばかりなので、あまり荒らしも来ず、
他板のことも平気で書けるので、あのスレの事をアレコレ書けるのが
今の所ありがたいですわん。
他でこんな事をカキコしたら嫌な人の集まりと思われるかも。

一度、見た事がある酷く荒らされていた他板のスレタイを発見しました。お気の毒。

持たんの所は、見てるだけでも面白いので当分高見の見物とシャレましょうか?
気長に待ちましょう。

232 :名無し草:03/12/28 02:09
しりとりスレでまたウル寅(=も)を呼んでいる人が居ます。
本人か月光さんか?
あそこも、もう別にどうなってもいいのですが・・・

あの板、女性が少ないせいか段々オサーン臭が強くなって来てほんとに息苦しいですわん。
オバハン臭も嫌ですけど。
新しいノートのようだった始めの頃が懐かしい。
このスレのお若い人は、あまりあそこにどっぷりと浸からない方が良いかも・・

しりとりも遊んでいた人が熱中するあまり2人(“も”とは別)で独占するようになって、
他の人にそれとなく注意されると逆切れ。
男性更年期によるヒステリーを起こして、取りさんのスレに訴えに来ておりました。
おかげでしりとりからは人は去るし、私はズレまくりのAAを貼ったりして、雰囲気を変えるのに一苦労。
挙句の果てが、またウルを呼んだりして・・もうドウでもいい感じ。
ほんとに、れタンのご苦労がよく分かりました。ありがd。

私も取りさんのAAを頂いてメモ帳にはって使っています。

此処で当分言いたい事を書きつつ、お雛様のほうを育てていきましょう。
新人も来て欲しいし。ボルさんやうさサンはどうしたのかしら?

「♪花の命はけっこうながい〜♪」「どうぞ」←気に入っています。
Part2などの新しいスレ建ての時は忘れずに、オネガイ。


233 :名無し草:03/12/28 07:47
おはようれす。

>>230
こちらこそいらん気ぃ使わせてすまそ。
全然だいじょうぶだよん。
こんなレスしちゃうとコタンを慌てさせるかも、と気にしながら書いたんです<229
そいで朝早くから来ちまいまいた。
なんていうか、ここの住人さん達の気心はわかってる(つもり)なので心配ご無用です。
なんてったて「やさしいおばサマ達」だもんw

234 :名無し草:03/12/28 07:59
>>231
酷く荒らされていた他板のスレって、私がちょくちょく行ってるトコかな?って思って
しまいましたが、たぶん違うな。
そのスレときたら、ナンにも言わないでただひたすら延々とわけのわからない記号を貼りつけるだけ。
誰かがレスすると、その後ず〜っと貼りつけれす。
見るたび悲しくなります。
それに較べると、もたんは息遣いが感じられるだけまだマシかな、とも思われる今日この頃です。
どういう展開になっていくか(ドキドキしながら)見守っていきましょう。

235 :名無し草:03/12/28 08:06
>>232
尻鳥、ほんとつまんなくなりましたね。
全然息抜きの場じゃなくなってる。
近頃はめったに覗かないし、行っても走り読みするだけ。
ウルを呼んでるの見て、私もウンザリでした。

「♪花の命はけっこうながい〜♪」「どうぞ」←気に入ってくださって、ホッ。
CMのパクリだけどねw

236 :名無し草:03/12/28 10:25
おはよう。
>>235
CMのパクリだったんですか?
あの慌しい時に、なんて気の利いた言葉を・・
と、れタンの才能に舌を巻いていましたわん。


237 :名無し草:03/12/28 10:47
告白しておくと・・ってても、皆さんお見通しかもしれないですが、
持たんが尻で暴れている頃、取りさんのスレ(駅逓所)に名無しで訴えたのは私です。
取りさんが(本人は否定するでしょうけど)板主という位置を占めていられるので、
持たんの存在を知っておいて欲しかったのです。ワン

尻スレ云々は究極的にはたいしたこととは思っていなかったのですけど・・・
でも、あとで同じスレで取りさんに訴えでたヒステリー愚痴おじさん(与=小説スレ主)と
取りさんの心の中で同類と思われていたら嫌だなぁ〜と思ってます。

いま、上にあげて持たんが盛んに一人芝居をしているので、
板の住人全体に持たんの存在が認知されてきているのではと期待しています。

でも、鈍感さんが多いからなぁ・・特にあの板は・・・ハァ〜

238 :名無し草:03/12/28 12:46
おはようごぜますだ

>235
N本生命のね。 「女ですもの 女の保険 その名はN生フラウ♪」って。

>236
CMって印象残りますよね。



239 :名無し草:03/12/28 16:09
「女ですもの 女の保険 その名はN生フラウ♪」
大地魔王タンが歌って踊ってますね。

真央タンつながりで・・・年明け早々暴れん坊将軍さまのお芝居に付き合わされる事に
なりやしたれす。
親戚の伯母様に、友人に用事ができて行けなくなったので一緒に行って、と頼まれました。
え”〜!!って感じなのですが、一応近年のポリシーとして「なんでも経験」「誘われたら行く!」
というのを掲げてるので行く事に決めました。
チラシを見たら、お芝居の他に歌って踊ってなんだって。
『マツケンサンバ』ってご存知ですか?
聞いただけで笑ってしまいましたが、さてどんなものかしっかり見てきます。
家族には「拳突き上げるんじゃないぞ」と注意されてる次第です。

240 :名無し草:03/12/28 16:55
一番下のレスだけ最初に見たものだから、
エェ〜、お客さまッ〜と思ってしまいました。
あのCMって、大地さんだったんですか?
みんな良く覚えてるのワン。しかも、すぐに出てくるのはスゴイ!

マツケンサンバって・・・笑ってしまった。
病み付きになったら・・・・アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ




241 :名無し草:03/12/29 10:40
皆様、お忙しいようで。
って、私も2chしている場合ではないのだワン・・・

242 :名無し草:03/12/29 12:51
2日に新年会参加ケテー!!!  

243 :名無し草:03/12/29 14:22
>>242
どういうメンバーなのか気になるぞ。
ダンナの親戚いぱ〜い集まるのなら・・・鬱かも。
o(^O^*=*^O^)oワクワクそうだから友達か?
   ↑ 使ったよん。

244 :名無し草:03/12/29 14:56
>243
そうそう。 ナカ━━━━━━( ゚∀゚)人(^ω^#)━━━━━━マ  !!!!!
で。

気が楽ですよ。

245 :名無し草:03/12/29 20:34
放っといたらひきこもりになってしまいそうなワタクシは、がむばって自分でイベント作りに
励んでまつ。
新年とりあえずはマツケンさん、1月末に友達と1泊旅行。
あとは・・・空白。
          れ

246 :名無し草:03/12/29 23:32
私も1月の予定をぽつぽつ埋め始めてますにん。
結構埋ってしまうものです。
多分2月分もすぐ埋るかと。 ・・・・・・マンドクサイ

247 :名無し草:03/12/30 03:48
居眠りをしてしまったので(トシヨリダ ウチュ)、まだ眠くない。
私は何の予定も無いけど、多分ずっと忙しいと思う。
父が居るから・・・居なくなったら哀しいけど。

明日は早く買い物に行かないと満員になってしまう。
もう寝なきゃ・・・wan

248 :名無し草:03/12/30 06:52
パソコンが調子悪いです。
もうだめぽ かもな悪寒。コ。

249 :名無し草:03/12/30 07:35
今年最後にお仕事。
いってきま〜す。

250 :名無し草:03/12/30 12:40
>249
いってらさ〜い。

>248
エェ!? それは大変、この年末に。
何日か前まで、私のPCもおかしかったけど古いメールや取ってある
いらなそうな物を整理したら元に戻りました。
それまではとっても重かったし、すぐに固まっていましたわん。

251 :名無し草:03/12/30 14:36
始めまして。
「し○○○」とは全然関係の無いスレから、やってまいりました。
偶然、ここのスレを見つけたんですが。「やさしいおばサマ達」って言葉に惹かれまして。
同じような年代の方たちがいらっしゃって、嬉しいかぎりです。
ROMが多いとは思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
わたしも素敵なおばサマを目指しております。
2ちゃんは初心者で新参者ではございますが、どうぞよしなに。

252 :名無し草:03/12/30 17:40
ただいまれす。

>>251
ひさっびさの新人さんですね――(少〜しドキドキしながら)ようおこし♪
楽しくやりましょう。よろしく。

253 :名無し草:03/12/30 18:18
今日はとっても疲れました。久々に良く働いた感じです。
こう言うのを母は、怠け者の節句働きと言っていました。

>>251
いらっしゃい。こちらこそよろしくお願いします。
新しい方が増えて嬉しいですわ。

254 :名無し草:03/12/30 20:55
"怠け者の節句働き"――初めて聞いた言葉ですが、言い得て妙!私にピッタシでし。
これから使わせてもらお。


255 :名無し草:03/12/31 01:16
>>254
どうぞ。 253です。

とうとう31日デース。でも、もう眠い。
コックリコックリして、パソで顔面強打するトコでしたわん。
オヤスミナサイ。皆さん。

256 :名無し草:03/12/31 12:29
この後来られるかどうかわかんないので、少し早いですがご挨拶。

お世話になりました。
笑ったり怒ったり癒されたり泣いたりetc・・・
波瀾万丈悲喜こもごもな2003年@2ちゃんでした。
でもハラハラドキドキ楽しかったよ。
これもひとえに皆様方の温かいお人柄ゆえ。
どうぞ来年もよろしくれす。

来る年は平和でありますように(祈

257 :新参者:03/12/31 13:12
来年も皆様にとって良い年でありますように。


258 :名無し草:03/12/31 13:54
>>237
板主などと言うのは2chにはありません。スレ主云々もありません。
単なる「スレ立て人」は確かにありますが管理すべき立場にはありません。
以前他スレでご注意申し上げましたことを再読されることをお奨めします。
(コテハン、トリップ無しで苦言を呈したのですが、付けるとあなたに対して
何らかの心理的圧力がかかるのではと案じたからですが間違いのようでした。
改めてコテハン付けなくてもお分かりですね)

ご自分の気に入らない誰かを引き取れとか、注意してくれとか、そういう考えは
一般社会ではありでも、2chでは残念ながら通用しません。お考えをお改め下さい。
ごく少人数で閉鎖的排他的に語りたい場合はやはりご自身がHPを開設
するしかないと思います。重ねて申し上げます。
あなた固有の正義を振りかざすのは一般社会だけにして下さい。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1067602813/l50
こちらの>>797です。過去ログで読めない場合は再度アップしますので
その旨お申し付け下さい。

259 :名無し草:03/12/31 17:38
ぎゃ!!とびっくりしました。
駅逓所とやらの方でしょうか?

260 :名無し草:03/12/31 18:45
258もレス中にある797も、
同じ人でもーた・もうも或いはウルトラマンという人ですワ。

261 :名無し草:03/12/31 22:11
今年もあと少しですね。
今年一年有難うございました。
来年もよろしくお願い致しますわん。

262 :新参者:04/01/01 10:50
明けましておめでとうございます。
よく晴れて、気持ちのいい元旦を迎えております。

258さんは何者なのでしょうか?
サイトの管理者の関係者なのですか?
言ってる事は判るのですが、少々違和感を覚えました。

263 :名無し草:04/01/01 12:18
ほんとによいお天気れす。
吹く風もそよそよという感じでよろしいなぁ。

>>262
ややこしいのも多々訪れますが、気にしないでお気楽にカキコしてちょ。
ついて行けない話題はさらっとROM、気に入ったカキコはくらいつくw――でいいでつか?<ALL
すっとぼけやら聞こえないフリもうまくなってきたお年頃なので、すました顔で50にもご挨拶してこよっと。

264 :新参者:04/01/01 14:09
>263
ラジャ!

265 :名無し草:04/01/01 18:09
コタンのパソは元気かな?
うちもご機嫌ななめで、だめぽ(´・ω・`)ショボーンな予感。
たまにはお掃除してみっか。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)