5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人が気色悪いと思う人の数20→

1 :名無し草:03/12/04 23:23
「昔は貴公子と呼ばれてました、でもモテなかったんですよ」
とのたまう、ナルシスト男、藤木ナル人。歌も下手糞。
目上に対して腕組みして話す、整形・身長詐称の横柄男を叩いてやりましょう。
スキッパむき出す笑い顔と魚眼レンズ顔が気色悪いです。
   
※注 −藤木ヲタは書き込み禁止です− 悪質コピペはアク禁処理
過去スレ>>2-5

2 :名無し草:03/12/04 23:24
魚眼レンズ顔やスキッパむき出す媚笑いがきもいです。
風俗に狂ってる気色悪い男はCMタレントの資格は無い。
藤木直人が嫌いな人の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007434641/
藤木直人が嫌いな人の数2→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007565871/
藤木直人が嫌いな人の数3→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008037275/
究極の勘違い男★藤木直人★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008319855/
★★藤木直人☆罵倒スレッド★★Part5
http://tv.6→2ch.net/test/read.cgi/geino/1008570452/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008921785/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数7→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011195826/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数8→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013226801/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数9→
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10140/1014023425.html
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数10→


3 :名無し草:03/12/04 23:24
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数10→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018587171/l50
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数11→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021225975/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数13→
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019130294/l50
藤木直人を殺す会
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1015164255/l50
藤木直人を殺す会 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016601614/l50
藤木直人を殺す会 3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019130294/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数14→
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033497013/l50
コレも追加な!俺が立てたスレだよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026147580/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037541129/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数15→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038844073/201-300
藤木直人が気色悪いと思う人の数16→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039882453/
藤木直人が気色悪いと思う人の数17→

4 :名無し草:03/12/04 23:25
3

5 :名無し草:03/12/04 23:25
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1039851440/l50
藤木のCMがキモイと思う人→
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1043305523/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数18→
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046782236/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数19→


6 :名無し草:03/12/04 23:27
生理的に受けつけない芸能人いる?
930 :通行人さん@無名タレント :03/04/10 15:37 ID:T06pikD6
918までで集計したみた。
 1位 122票 藤原紀香
 2位 36票 藤木直人
 3位 31票 神田うの
 4位 23票 RIKACO
 4位 23票 菊川怜
 6位 22票 小池栄子
 7位 20票 松浦亜弥
 8位 19票 米倉涼子
 9位 17票 白石美帆
 9位 17票 小雪
11位 15票 石橋貴明
11位 15票 上戸彩
13位 14票 飯島愛
14位 13票 押尾学
14位 13票 ネプチューン
14位 13票 浜崎あゆみ
17位 12票 和田アキ子
18位 11票 叶姉妹
18位 11票 久本雅美
20位 10票 はしのえみ
20位 10票 中居正広
20位 10票 草なぎ剛
20位 10票 菅野美穂
20位 10票 小倉優子
20位 10票 菅野美穂

7 :名無し草:03/12/04 23:27
名無し草 :03/04/18 02:24
【終わりかけの芸能人】
投票 順位 選択肢 得票数 最終投票日時
1 藤木直人 445【12.6%】 2003/04/11 02:20
2 モーニング娘。 360【10.2%】 2003/04/16 22:56
3 kinkikids 256【 7.3%】 2003/04/03 15:33
4 浜崎あゆみ 250【 7.1%】 2003/04/16 20:40
5 後藤真希 235【 6.7%】 2003/04/09 13:46
6 松浦亜弥 224【 6.4%】 2003/04/09 15:38
7 KAT-TUN 223【 6.3%】 2003/04/10 12:17
8 SAYAKA 207【 5.9%】 2003/04/10 12:17
9 ZONE 188【 5.3%】 2003/04/07 09:09
10 タッキー&翼 187【 5.3%】 2003/04/10 12:17
11 ミニモニ 118【 3.3%】 2003/04/09 13:46
12 MEGUMI 114【 3.2%】 2003/03/16 04:56
13 大野智 103【 2.9%】 2003/04/10 12:17
14 田代まさし 97【 2.8%】 2003/04/09 13:46
15 Y・Y・yah 77【 2.2%】 2003/04/09 15:38
16 タッキー 71【 2.0%】 2003/04/07 09:09
17 藤本美貴 48【 1.4%】 2003/04/09 13:46
18 HEADS 43【 1.2%】 2003/03/01 22:59
19 SMAP 41【 1.2%】 2003/04/03 15:33
20 V6 35【 1.0%】

8 :名無し草:03/12/04 23:28
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \
      /      /      ヽ  ヽ
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   /       ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.     |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :     /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、   /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄    /  |    \金の為ならがまんしよっと
      N   |\        /



9 :名無し草:03/12/04 23:29
289 :通行人さん@無名タレント :02/05/24 11:19 ID:???
日刊ゲンダイによると、最近女性人気を集め連続ドラマCMと大活躍の藤木直人だが
現場関係者の方から良からぬ評判がここに来て頻発していると言う。それによると藤木は
自分のスタイルをあくまで通し、笑って下さいとのカメラマンの要請にも「可笑しくもないのに笑えない」
「この角度から写されるのは嫌いだ」などツッパリ現場を激怒させ、険悪なムードの中仕事が行われる事が
しばしばだとか、「トップを目指してる」という意気込みだけは感じられるが、どこまでも
そのツタナイ言動で周りからも冷ややかな目で見られている。
私生活でも、オクテで目立たない男などと言ってる裏側で、合コン三昧の上、同棲もしてるとの事。
何処までこの男の薄っぺらい勘違いが通用するか見物である。

10 :名無し草:03/12/04 23:30
84 :   関西 :03/03/27 15:41 ID:ZxMovjy6
関西(kanox) .[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]
いつふた   20.5__19.5__19.0__19.5__17.5__16.5__16.5__15.5__18.0__17.5__18.5 終________18.05
メッセージ.  **.*__*9.0__*5.0__*6.5__*5.5__*5.0__*3.5__**.*__*4.0__*3.5 終_____________*5.25
お義母さん... 12.5__*9.5__*9.0__*8.5__*8.5__10.0__*9.0__*9.5__*9.0__10.0 終____________*9.55
僕生き.    18.5__14.5__16.0__16.5__16.5__19.0__18.5__19.5__19.0__18.5__24.5 終_______18.27
中華..     12.0__10.5__*9.0__11.0__*9.0__*8.5__*6.5__*8.0__*8.0__*9.5終_____________*9.2
イチロー........ **.*__*7.0__*5.5__*5.5__*5.5__*5.5__*6.0__*4.5__*4.5__*4.5終___________*5.38
弁護人    **.*__15.0__12.5__12.0__12.0__12.5__11.5__12.0__13.5__15.5__12.0終_________12.85
HR....     *9.5__*8.5__10.0__12.0__11.5__*9.5__10.0__ **.*__11.0__10.0__9.0終__________
恋は戦い..  11.5__10.5__*9.0__*8.0__*9.0__*9.0__*9.5__*8.0__*8.5__10.0終_______________*9.3
年下の男..  10.0__*8.5__10.5__10.5__10.0__10.5__12.0__12.5__13.5__13.5__13.0終__________11.32
美女か野獣....22.0__21.0__22.0__22.5__22.0__20.5__22.0__19.5__20.0__19.5__19.0終__________20.91
高校教師..  15.5__11.0__*5.5__12.0__10.5__*8.0__*8.5__12.0__11.0__*8.5__10.0終__________10.23
よい子.    **.*__12.5__13.5__11.0__13.0__11.5__*9.0__12.0__11.5__14.5終______________12.03
GOODLUCK...**.*__31.0__31.5__30.0__30.0__33.0__32.0__31.0__31.0__33.0__36.5終__________31.9


11 :名無し草:03/12/04 23:31
藤木ヲタさん登場 わらわらわらわら          2ちゃんて真実があるわね。
       /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -=・=-      -=・=-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::| ナルシスト妄想ヲタ
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::| ずらっとこんなのが、お揃いのTシャツ着てた。
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


12 :名無し草:03/12/04 23:32
'02/4
藤木直人さん
ナオヒトって読むんだ
ものすごくつまらなことに過不足なくハマリがちな人。

『ナンシー関』は鋭いね。
本当につまんない奴だった。


13 :名無し草:03/12/04 23:32
605 :名無し草 :03/06/02 22:30
名古屋楽しめても地獄の?!大阪が待ってるね(w
去年、最悪だったもんね。
会報では大阪の打ち上げで『中指立ててる』写真だし。
暫く、異様な大阪の話引きずってたよね〜

藤木風俗に狂ってる男。


14 :名無し草:03/12/04 23:33
471 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 01/12/27 05:38

知り合いが飲み屋で清彦っていうゲイの人(TVにたまにでてるよね)
から藤木はいま整形中って教えてもらったらしいけど
むかしとどっか顔違うの?
NHKのドラマで和菓子作ってたのは見てたんだけど。



15 :名無し草:03/12/04 23:33
藤木直人 目頭切開で目頭の肉が通常人より大きく露出して
下白目まで出たから目が死んだようになった。
あとダンゴ鼻縮小と棒を入れた為に目頭は中心に引っ張られて頬に縦皺。
でも整形前はどんなに雑誌モデルやジュノンボーイなど応募しまくっても
はねられてから、整形してやっと世に出られた。


16 :名無し草:03/12/04 23:34
335 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 01/12/15 13:52

ナル人への感想。
はしゃぎ方が異常で女っぽい。(女のはしゃぎ方)
会話というものが出来ない  (自己中で人に喋らせない)
それも、全く受けない喋り  (タモリも受け付けられんと言う感じだった
登場場面と、歌い終わった後のカメラ目線が、ブチギレル程気持ちが悪い!!
かつて見た事あったかなあ??こんなに自意識過剰な奴。手まで振ってた。
一人舞台と勘違いしてるの???    寒気を覚える下手な歌と安っぽい声
なにもかも評判どおりでした

17 :名無し草:03/12/04 23:35
212 :通行人さん@無名タレント :02/05/14 17:59 ID:???
実はあまりよく知らなかったのだけど、実体を教えてくれてありがとう。
しかし、酷すぎるね。
以前の、OzMallというところの投票が凄まじかった。
短期間の間に軽く200万票を超えていたから。
どういう手を使ってるんだろうと疑問だった。


213 :通行人さん@無名タレント :02/05/14 18:06 ID:???
>>212
マジで?不可思議だね。かなりの組織的な裏操作やってるんだね。
きっとこれは、事務所がやってると思う。以前藤木がインフォシークで
検索日本1になったとかで取り上げられるようになったんだよ。その時の
インタビューで、ポロっと「自分で検索してたりして・・・」てへらへら笑ってた。
凄く藤木ってPCヲタクで片時もPCを放さないのは有名だから、可笑しな事
やってるんだと思うよ。


18 :名無し草:03/12/04 23:37
10年前の舞台である女子高も、純愛のテーマもまったく同じだが、
「続」でも「パート2」でもない、新たなる『高校教師』。
これぞ野島伸司節ともいうべき、ひたすらに美しく語られるモノローグと
レトリックを駆使したダイアローグの言い回しは健在。主役のキャストは藤木直人と上戸彩に代わっているが、
京本政樹が唯一、ドラマのキーパーソンである藤村先生役を再び演じているところがミソ。
その妖艶なる名演は、ドラマのインパクトを一手に引き受けている。(麻生結一)

19 :名無し草:03/12/04 23:37
98 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/04/30 00:52

おっぱいパブにツアーのメンバー(スタッフ?)3人と遊びに行ったそうだ。
それも仙台ライブの前日。他の場所には彼女を同行させている。
こいつにとってツアーは息抜きの場所。ヲタを楽しませようなんて考えてない。
歌詞も覚えてないし、プロ意識はゼロだね。


20 :名無し草:03/12/04 23:38
2003年6月24日
タレント人気調査2003
全国の男女35,202人が選ぶ好きな女性タレント1位は「松嶋菜々子」、男性1位は「SMAP」
女性からの高支持で「久本雅美」女性タレント人気3位、「福山雅治」男性タレント人気4位。
50代、60代の選ぶ好きな女性タレント1位は「吉永小百合」。「上戸彩」は10代以下に人気。
http://www.macromill.com/client/r_data/20030624talent/main.html

キムタク 3位
福山   4位
織田   9位
坂口   16位   
オダギリ 18位  
竹野内  20位
女性が選ぶベスト10
福山2位、キムタク3位、織田7位、坂口9位、オダギリ10位


21 :名無し草:03/12/04 23:39
634 :名無し草 :03/06/29 03:30
京様がTVの取材中にNHKホールに来たとのことで
その模様が放映されるかも
と京様がカキコんだらしいがその番組見たことないのかね
映るかもという程度だろ
なんで痛いFANはその番組に今度は是非藤木も!
みんなで番組宛にメールしましょうとなるんだ
あ〜ゆうバラエティというかトーク番組には向いてない
でもあの番組はいつも見てるからきっと見てしまうな

635 :名無し草 :03/06/29 03:42
そうなんだ〜
てか京本さんのHPにもどんどんカキコんでるし・・・
いつまでも学ばないヤツらよねー。
一人がレポすればそれでいいって。
飯田監督の時に顰蹙かったの忘れたのか。
あーあ。バカばっかで情けない。

22 :名無し草:03/12/04 23:41
114 : :03/03/31 18:22
真っ黒なデカイサングラスをかけ、真っ赤な服を着て威張ってる 藤木直人 失笑

117 : :03/03/31 19:32
共演女優の舞台を観にきたのはいいが、黒いサングラスをかけ、
事務所の人間を何人か引きつれ、一人で大物ぶってる藤木直人。
誰もお前なんか見ちゃいないよ。自意識過剰もいい加減にしなさい。


23 :名無し草:03/12/04 23:42
485 名前:名無し草 :03/07/21 21:53 HOST:R226172.ppp.dion.ne.jp
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055218123/l50
レス488で潰されました。
これで10スレ以上ヲタに潰され続けています。
削除依頼も出してますが削除される前に潰されてしまいました。

24 :名無し草:03/12/04 23:43
486 名前: ◆015Xx/kvYw :03/07/21 22:11 HOST:O204041.ppp.dion.ne.jp
>>485
あー、ひどいですねえ。dat落ちの前に削除されることを祈りましょう。
>>468のリンク先で相談してみても良いんじゃないすか?

487 名前:  :03/07/21 22:47 HOST:203.14.169.17
>>485
これ手動で荒らしてるのか? 酷いな

488 名前: :03/07/21 23:55 HOST:eAc1Aen226.tky.mesh.ad.jp
タイムスパンからして、一回の投稿ごとに再接続してるっぽいねぇ。

490 名前: :03/07/22 00:18 HOST:YahooBB218123126016.bbtec.net
これ、脅迫罪成立しないの?大概で(苦笑

25 :名無し草:03/12/04 23:44
好きな男性タレント
女性 19才以下         女性 20代           女性 30代
*1位 SMAP      10.0%  *1位 SMAP      10.3%  *1位 SMAP      19.9%
*2位 KinKi Kids  .    4.2%  *2位 福山雅治     5.4%  *2位 福山雅治     5.8%
*4位 妻夫木聡     2.6%  *3位 オダギリジョー  2.6%  *3位 木村拓哉     3.5%
*6位 木村拓哉     2.1%  *5位 木村拓哉     2.4%  *4位 TOKIO      3.2%
*9位 嵐         1.9%  *6位 坂口憲二      2.3%  *5位 明石家さんま   2.8%
                   *7位 KinKi Kids  .    2.3%  *6位 織田裕二     2.5%
                   *9位 明石家さんま   1.9%  *8位 KinKi Kids  .    1.9%
                   10位 妻夫木聡     1.9%  *9位 坂口憲二     1.8%
                                      10位 竹野内豊     1.7%

女性 40代            女性 50代            女性 60才以上
*1位 SMAP      20.8%  *1位 SMAP      15.5%  *1位 明石家さんま  10.4%
*2位 木村拓哉     5.9%  *2位 明石家さんま   9.8%  *1位 SMAP      10.4%
*3位 明石家さんま   5.2%  *3位 木村拓哉     8.2%  *3位 木村拓哉     6.6%
*4位 福山雅治     3.1%  *4位 TOKIO      2.8%  *5位 高倉健      4.4%
*5位 TOKIO      3.0%  *6位 福山雅治     2.5%  *7位 加山雄三     3.3%
*6位 KinKi Kids  .    2.4%  *8位 織田裕二     2.0%  *8位 TOKIO      2.7%
*7位 織田裕二     2.1%                     10位 高橋英樹     2.2%
*8位 竹野内豊     1.7%


26 :名無し草:03/12/04 23:45
590 :名無し草 :03/07/25 01:58
トークショーつきの試写会で
「鏡を見て演技の表情を作ったりしますか?」との会場からの質問に
「僕はそういうことするのすごく嫌いなんです。やってる俳優さんもいるけど」と答え、
「例えばそれは誰?」と聞かれて「ホントは言えないけど」と司会者だけに耳打ちして
「ああ、確かにね〜」と司会者が納得の相槌を打ったとか。
うっとりと鏡を見ながら表情を作っていくヤツって一体誰なのか、すごく気になってしまった。
すぐに頭に浮かんだのは藤木。


27 :名無し草:03/12/04 23:46
(投稿者 ニャ〜ゴさん)

私の友達の友達が藤木直人とつき合っていると、最近自慢しまくり
だそうです。その子は20歳で名古屋でデリバリーヘルスで働いていて、
藤木直人が仕事で名古屋に来た時にデリバリーヘルスに電話して、たまたま
行ったのがその子でした
それ以来、つき合っているというのです。まあ、そこそこかわいい子なんで
すけどあんな人気芸能人がヘルス嬢と真剣につき合うわけがないから
ただの“地方の女”じゃないの?と言ってるんですが、毎日電話がかかって
きて、メールもあるそうなんです。メールは私の友達も見たそうで藤木直人に
間違いないそうです。(携帯で撮った、ホテルでの2ショットも)
本人は本命だと思ってるみたいだけど、絶対遊びですよね〜〜!!



28 :名無し草:03/12/04 23:46
643 :名無し草 :03/07/28 22:04
>>639-641
名古屋は超ご機嫌だった。

29 :名無し草:03/12/04 23:47


660 :名無し草 :03/07/30 18:27
つまぶきが呆れたように「チッチェー」って藤木のことを言ってた。

もし明日死ぬだったかな?だったら何をしたいかの質問に「悪い事をしたい」と
本性丸出しの応え方をして、どんな事?と突っ込まれて慌てたように「食い逃げ」って答えてた。
何だか中学生の答え方のようだった。とても30過ぎた男が喋る事じゃないね。

藤木ファンと名乗ってた女も相当頭が弱そうだった。
ウルトラマンに夢中になってる主婦よりチンケで奇モかったーーーーげえーー
やっぱり中身がペラペラでゲスっぽい。


30 :名無し草:03/12/04 23:48
名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/28 01:23
  実はこの二人、映画『g@me.』で共演しているのだ。藤木扮する異常者が、仲間
扮する女性を自宅の風呂場に拉致監禁する異常な世界を描いたこの映画は秋に公開される。
「あの映画はある意味アブノーマルな世界ですからね。現場はいつもと違ったヤバイ空気
が流れてましたよ。特に仲間を風呂場でいたぶるシーンでは、まさに両方が地でいってる
感じでした。結構二人ともアブナイ性癖があるんじゃないの?って思ったほどでした。そ
れくらいハマっていたことは確かです」
こう語るのは映画ディレクター。つまり二人は異常性愛に目覚めた可能性があるというこ
となのか?それを裏付ける証言をしてくれたのはある映画監督だ。藤木とは6年来の付き
合いがある。
「藤木くん、最近ちょっとヤバイみたい。ヤバイといってもドラッグとかそういうのじゃ
なくて性癖面がね。いつも新しい彼女と同伴喫茶に出入りしているらしいんだよ。『野外
でやりと興奮するんです。一度やるとクセになるんですよ』なんて自慢していたけど大丈
夫なのかな…」
その彼女とはどうやら仲間のことらしいが、本人は「某有名女優」としかいわなかったそ
うだ。しかも最近は二人で六本木にある会員制のハプニングバーに出没しているというか
ら驚いてしまう。

31 :名無し草:03/12/04 23:49
691 :名無しさんは見た! :03/10/05 05:14 ID:OwnPWK1z
「月刊演劇」のコラムより抜粋

このドラマの失敗は脚本の失敗の結果の所産であろう。
この野島伸司氏の破綻した脚本では誰が演じ、誰が演出しようと結果が変わる事はない。
しかしあえて役者に責任を求めるとしたら、このドラマでは間違いなく藤木直人であろう。
とにかく表情が乏しく台詞に気持ちを込められないような役者は見ていて痛々しいだけであった。
これが豊川悦司、上川隆也のような演技派ならどうだったのだろうか。
意外にも主人公の湖賀に感情移入させられたかも知れない。
藤木以外だと、京本政樹もポイントが低い。既にヴェテランの域に達しようという年齢だが、
相変わらず演技は平坦かつ退屈だ。前作からの変化を脚本上からでしか感じることが出来ない。
逆に新人の成宮寛貴には場の空気を変える緊張感を感じ、今後面白い存在になる可能性を感じた。
女優陣では蒼井優の表現力のなさには失望した。映画デビュー作での存在感は影を潜め、ただ
与えられた台詞を語るだけで消化不良の感は否めない。脚本の問題でもあるが。
逆に上戸彩は若手のホープだっけあって表情の豊かさ、台詞の間合いの取り方に天性のものを感じる。
雛というヒロインは凡庸な人物であるが、凡庸である事の魅力を体で表現する力強ささえ感じる。
そしてこのドラマの収穫は新人のソニンであろう。正直演技に未熟さを感じるのは事実だが、それを
忘れさせる体当たりの芝居には久々に感銘を覚えた。荒削りだが今後が楽しみだ。(山下健太郎)


32 :名無し草:03/12/04 23:50
:名無し草 :03/10/14 15:56
1位坂口憲二(タレント) 964
2位福山雅治(歌手) 739
3位妻夫木聡(アイドル) 654
4位 押尾学 (歌手) 517
5位 香取慎吾(アイドル) 466
6位 オダギリジョー(俳優) 451
7位 キムタク(アイドル) 419
8位 玉木宏 (タレント)306
9位 ベッカム (サッカー選手)285
10位 渡部篤郎 (俳優)242
11位 窪塚洋介 (タレント)225
12位 織田裕二 (俳優) 214
13位 B'z稲葉 (歌手)196 
14位 成宮寛貴 (アイドル)194
15位 藤木直人 (タレント)193
16位 伊藤英明 (俳優)171
17位 浅野忠信 (俳優)157
18位 タッキー (アイドル)155
19位 堂本剛 (アイドル)153
20位 大沢たかお (俳優)150
来年は藤木は●●よりもっと下になりそう。
どんどんランクを下げてる状態だ。


33 :名無し草:03/12/04 23:51
779 :名無しさん@事情通 :03/09/02 11:02 ID:uMBRhgAg
藤木直人はバーニングが握り潰したらしいね。>名古屋デリヘル女にいれあげ中。
代わりにキャバ嬢にはまってる記事に差し替え。

藤木直人が目下入れ込んでいるのは名古屋のキャバクラ嬢とのウワサ

A ところで、イケメン俳優の藤木直人にビックリするウワサが飛び交っているけど……。
B 今、名古屋にステディーな関係の相手がいるって話でしょう。
C 仕事で名古屋に泊まった時、連れていかれた店で知り合ったキャバクラ嬢だったよね。
A タレントにしてもいいくらいかわいい子で、藤木の方が相当入れ込んでいるみたい。
  仕事があるときだけじゃなく“お忍び”で、わざわざ名古屋まで遊びに行っているらしいよ。
C 地方なら写真誌はいないし、遊んでいてもバレにくいからね(笑い)。
B けど、それで安心できるほど芸能マスコミは甘くない。
A だいぶ前からある社がマークして動いているらしいからね。近いうちにマスコミをにぎわしそうだ。

記事を書いたスポーツ紙の関係者&記者を大阪で接待贈賄で記事を書いてもらう。

映画共演が縁で藤木直人、仲間由紀恵とラブラブのウワサしきり

B ところで、態度がおとなしくなったといえば、藤木直人もこのところソフトになったと評判だ。
C いやあ、態度が悪かったものね。マスコミが取材に行っても不機嫌な顔をして非協力的だった。
A 本人はカッコつけていたようだけど、ある女性のせいでちょっと変わったようだよ。
C その女性ってだれなの?
B 仲間由紀恵。
C 確かあの2人って映画「g@me」で共演したよね。そういえば、あのころから藤木はやたら、対応が良くなってきた。
A 仲間のタイプは、ソフトなハンサム系。で、藤木も方針を変えたってことか。
C でも、仲間は嵐の松本潤と熱愛中じゃなかったっけ。
B もうとっくに別れたみたいだよ。
A 藤木は以前から仲間のことが好きだったみたいで、撮影前から、藤木は友人連中に“仲間を落とす”と宣言したとか。
B 仲間の方もまんざらではなかったようで、現場ではベタベタだったらしいもの。
C そういえば、松本ともドラマ「ごくせん」で共演して……というパターンだったよね。


34 :名無し草:03/12/04 23:52
織田信長役は藤木直人。時代劇は2回目で
「新しい信長を見せられたら。この中では一番偉い人らしいので、それを楽しんでやりたい」と笑顔。

「偉い人」だって
藤木ってやっぱり馬鹿だな。

105 :通行人さん@無名タレント :03/11/18 13:46 ID:wqu8xycu
今朝めざまし見てたら草薙が出てて、ま-主役だから殆どこの人だけが注目
されるのは当然なのだが・・・しかし藤キモは信長の役でしょう?
ましてやある程度まだ人気がある??らしんだったら、もっとカメラ向けられても
いい筈なのにジェンジェン写されていないし大塚さんもめがねも彩タンも
藤キモの事触れもしなかった・・・・藁
やっぱこいつの人気など、とうに終わっているのが実証された。
ま-いつまでたっても万年脇役プププッ
所詮反町の信長には勝てん・・笑われてお仕舞だね・・こいつ
悔しかったら織田裕二、トヨエツ、竹野内、反町、福山、渡部みたいに目標と
される俳優になって見ろ・・・ププッまあ-無理だろうけど

106 :通行人さん@無名タレント :03/11/18 14:07 ID:UtoqEumo
不細工で貧相な猿顔だったねー
草薙が方がずっと男前に見えたよ。
どうせもったぶったカス声棒読みだろ。何の説得力もないんだよ!
こいつのせいでドラマが安っぽくなりそうな悪寒。

35 :名無し草:03/12/05 00:32
藤木は一方的な自己語り&自慢ばかりで人の話を聞かない香具師。
一番嫌われるタイプだ。裏表もすごそうだし

36 :名無し草:03/12/05 01:35
自分でも異常な負けず嫌いって言ってたもんね。
絶対に自分が悪くても誤らないと言ってた。
ドロドロした陰険な性格してると思う。

37 :名無し草:03/12/05 18:54
カツラの藤木ってギリギリのご飯で握ったおむすびみたい。

38 :名無し草:03/12/05 21:20
>37 変な例えだ事・・・

39 :名無し草:03/12/05 22:20
貧相な顔って事ね。

40 :名無し草:03/12/06 20:05
目頭の肉きもぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

41 :名無し草:03/12/07 00:06
離れた目が真ん中に突っ張られてるよ・

42 :名無し草:03/12/08 00:23
一人ってとっても辛くて寂しいね>>1>>41

43 :名無し草:03/12/09 00:57
42こそ一人で何してるの。巣へお帰り。キショイお仲間が待ってるよ。




44 :名無し草:03/12/10 17:21
藤木ヲタが釣れてるじゃん。

45 :名無し草:03/12/10 17:22
目が離れた怪魚顔

46 :名無し草:03/12/12 23:45
嫌いな芸能人 :---総合順位--- (99件中1位〜20位を表示)


エンターテイメント>芸能>嫌いな芸能人

--------------------------------------------------------------------------------

順位 名前 グラフ 男性 女性 合計 コメント

--------------------------------------------------------------------------------

1位 押尾学 856 331 1187 あの威圧感
2位 藤木直人 143 916 1059 演技、歌下手。ジャケ写真キモ
3位 浜崎あゆみ 364 284 648 嫌い。キモ。
4位 野村沙知代 221 0 221 嘘つき!!卑怯者!!金の亡者


47 :名無し草:03/12/12 23:49
歌が下手過ぎるアーティスト :---総合順位--- (22件中1位〜20位を表示)


エンターテイメント>芸能>歌が下手過ぎるアーティスト

--------------------------------------------------------------------------------

順位 名前 グラフ 男性 女性 合計 コメント

--------------------------------------------------------------------------------

1位 藤木直人 19 109 128 鶏の首を絞めたか細いだみ声
2位 TETSU69 16 15 31 元ラルクメンバー
3位 中居正広 11 9 20 SMAP
4位 モーニング娘。 11 5 16 きらいだから下手に聞こえる
5位 川畑要 6 6 12 CHEMISTRY
6位 織田裕二 0 6 6 素人。
6位 押尾学 2 4 6 へたすぎ
6位 押尾学 3 3 6 カッコイイ!!けど、なぁ
6位 浜崎あゆみ 2 4 6 最低
10位 倉木麻衣たん♪ 1 4 5 可愛いけど歌は下手
10位 miyasitatika 2 3 5 ぶしだし、下手
10位 千葉良平 0 5 5 歌がテた過ぎるからいい!!
10位 新垣里沙 0 5 5 下手。
10位 テツandトモ 0 5 5 お笑い芸人
10位 吉澤ひとみ 2 3 5 モー娘
10位 麻原彰晃 0 5 5 でぶ
17位 オレンジ レンジ 2 2 4 顔がブサイク過ぎて頭もおかし
17位 とめじつちゃん 1 3 4 とめじつちゃん
17位 ダンディ坂野 0 4 4 ゲッツ
17位 hyde 0 4 4 元ラルクメンバー


48 :名無し草:03/12/13 01:23
藤木ももう30過ぎたおっさんなんだから幼稚でみっともない変な歌
と演技やめればいいのにwそしてホントに高校教師にでもなれば?

49 :名無し草:03/12/13 01:58
教師にはなれないでしょ。
勉強してなさそうじゃん。ひたすら芸能人になる事しか考えてなかったらしいし。


歌の世界からは何時まで経っても爪弾き者で、売れる事は先ずなさそうだね。
実力も魅力も皆無って事。

50 :名無し草:03/12/13 03:49
なんだネタスレか

51 :名無し草:03/12/13 21:54
藤木の存在自体が」ネタだから

52 :名無し草:03/12/14 19:39
おまいの存在もネタなんだけどな>>1−51


53 :名無し草 :03/12/14 22:48
藤木ヲタの存在が一番のネタなんだがな

54 :名無し草:03/12/15 01:40
ブスと低脳は藤木がお似合い。

55 :名無し草:03/12/20 14:38
この人の鼻の穴が光ってるが、プラスティックかなんかで光ってるんだってね。

56 :名無し草:03/12/20 14:55
鼻整形不自然
あと、目はもう崩れかけてる

57 :名無し草:03/12/20 14:56
整形

58 :名無し草:03/12/20 18:05
整形ってもっと年取ったら不自然で不気味な顔になるんだよ。

59 :名無し草:03/12/20 19:25
藤木の虜になった>>1

60 :名無し草:03/12/20 20:09
>>55
マジ?
松嶋菜々子もだよ。
滑稽でお気の毒だね。

61 :名無し草:03/12/20 20:36
>58
マイケルジャクソンみたいな?

62 :名無し草:03/12/20 20:50
鼻は怖いよ。

63 :名無し草:03/12/22 01:30
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1059394663.jpg
平行二重・目頭切りすぎ・鼻筋

目頭の肉が怖い

更に崩れてた。

64 :名無し草:03/12/22 01:48
禿同(ry

65 :名無し草:03/12/22 10:37
整形芸能人観察スレって面白いね。

66 :名無し草:03/12/22 12:28
:通行人さん@無名タレント :
陰湿な性格だって。
自分で言うくらいだから相当性格が悪そう。
藤木って前髪で目の下まで隠してるのは、整形の後遺症を隠してるんだよ。
で、前歯を差し歯に変えたので慣れなくて始終口をもぞもぞ動かしてる。
顔だけ見ると40歳近いが異様に態度が幼稚だから不気味に見えて損してる。

:通行人さん@無名タレント :
酷いjusty

通行人さん@無名タレント
おい!こいつ歌えてないじゃん。
汚しやがって。

>で、前歯を差し歯に変えたので慣れなくて始終口をもぞもぞ動かしてる。

精神の病の一種で、中森明菜のチックと同類。


67 :名無し草:03/12/22 12:31
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
        http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)