5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高河ゆんについて

1 :M・H:03/12/04 15:44
大量の情報をお持ちの皆様。
高河ゆんに関することを教えてください。

ゆん作品を小説化した吉川千○とは、元マネージャーのことですか?

最近、マネージャーの話がレシピに出てこないのですが、いったい何があったのでしょうか?

2 :名無し草:03/12/04 15:49
……何故難民?

3 :名無し草:03/12/04 19:44
さくらももこは離婚したけど、このひとはまだ大丈夫なのだろうか……。
つーか、辰猫は、ゆんの地位と金に惚れたのか?
惚れたのか?

4 :名無し草:03/12/04 20:13
元マネージャーって吉川千○じゃなくて千蔵マキのことかな。
彼女は、カルデア工房という出版社の社長やってたみたいなんだが
最近消息不明。マンガ家のサイトプロデュースとか全部放り出した
ようだ。

5 :名無し草:03/12/04 20:44
少女漫画板じゃ話せない何を探りたいのだ、>>1は。

6 :M・H:03/12/04 21:03
ゲホゲホ。
な…なにぶん田舎者なので、彼女の公式サイトに行っても「先生すごい」しか書かれてないのです。
でもここのスレを読んでたら「そ…そんな事実があったのか!?」というネタがあったもので……

ようは公式発表を控えているような彼女の「真実」を知りたいのです。

7 :名無し草:03/12/04 21:06
サイクランドってエッセイ集(?)で、ライナーノーツ書いてたの、吉川千○ですよね?
マネージャーじゃなかったの。たしか胸がDカップ。

8 :名無し草:03/12/04 21:31
板違い。

あとゲホゲホってなんだよ…キモイ。

9 :名無し草:03/12/04 21:50
だから何故難民…? 
少女漫画板とか同人コミケ板とか
マンガ業界板のが詳しい人がいるのでは?

10 :名無し草:03/12/05 12:24
画ゆんならあの事件だろ。







妖精事件

11 :名無し草:03/12/05 16:03
Yの単独スレまだ無いって。
ある意味、難民。
↑その事件とはいったい?!

12 :名無し草:03/12/05 16:05
がゆんの眼鏡姿に萌え……。

13 :名無し草:03/12/05 16:09
>>12
存分に萌えてくれ。

ttp://www.gainax.co.jp/takeda/ day01/1p9.html

14 :名無し草:03/12/05 16:21
タツの顔、見たことない。かっこいい?

15 :名無し草:03/12/05 17:27
敵が多いひとだからね……

16 :名無し草:03/12/05 20:41
【可愛さ余って】高河ゆん:13【憎さ百倍】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059559273/l50

17 :名無し草:03/12/05 22:13
↑ありがとう! 

18 :名無し草:03/12/06 18:08
>>17
ありがとう、って・・・。
少女漫画板にスレありそうなことぐらい、わかるでしょうに。
てか、何がしたいの、ホントに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)