5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】カーンを取り巻く裏の世界4【ヲチか】

1 :名無し草:03/12/01 19:59
ドイツ好感度最低GK(wを取り巻くヲタや安置その他を生暖かくヲチしましょう。

前々スレ
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1054/10548/1054832307.html
前スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064215926/l50

注)ヲチ対象が乗り込んでくることがあります

2 :名無し草:03/12/01 20:06
>>1
乙。

>注)ヲチ対象が乗り込んでくることがあります
乗り込みっつーか常駐(w

3 :名無し草:03/12/01 20:49
>>1 乙

早速ブンデススレがすごいことに(w

4 :名無し草:03/12/01 20:51
それもこれもfaxたんの功績が大きいのか(w

5 :名無し草:03/12/01 21:16
ど素人が煽ってるっつーのー?
もう少し捻ってユーロの頃は花粉症大丈夫なのかよとか言えばいいものを。
私情でいらんと言ってる様に見えるぞー

6 :名無し草:03/12/01 21:18
どうも今あっちにいる素人さんはここの存在を知らないと見えるなw

7 :名無し草:03/12/01 21:48
FAXタソがいてくれるとやっぱ活気づくねw

8 :名無し草:03/12/01 22:13
FAXタソもさぞや本望でしょう。

9 :名無し草:03/12/01 22:50
しかしFAXタソ(のお友達)、ヤソカーの発言までよく拾ってくるよな…。
ニュースソース一切明かさないからなあ(聞くヤシはスルーされてるし)。
あそこまで総スカンだったら、もっと他からも情報出て良さそうなもんだが。
それともドイツって情報操作が凄いのかな?

10 :名無し草:03/12/01 22:54
しかしFAXタソ(のお友達)、ヤソカーの発言までよく拾ってくるよな…。
ニュースソース一切明かさないからなあ(聞くヤシはスルーされてるし)。
あそこまで総スカンだったら、もっと他からも情報出て良さそうなもんだが。
それともドイツって情報操作が凄いのかな?

11 :名無し草:03/12/01 22:55
ありゃ二重カキコスマソ…

12 :名無し草:03/12/01 22:57
一般の間まであれだけ情報が広まってるのに
国内だけに封じ込めれる技量がすげえよ。

13 :名無し草:03/12/01 23:03
逆に日本マスゴミが情報操作して入らないようにしてるだけなんじゃないの?

14 :名無し草:03/12/01 23:09
本当なら他国が黙っていないだろ。自粛する理由無いんだし。
何かアポロは本当に月に行ったのか騒ぐのと同じかほりが・・・

15 :名無し草:03/12/01 23:19
他国はカーンなんかどうでもいい存在なんじゃねーの。
ハーグリーヴスの件は英国は関係あるから騒がれていたけど。

16 :名無し草:03/12/01 23:39
ニュースソースは明かさないんじゃなくて明かせないというかごにょごにょ。
いいじゃん。ネタだとわかって踊ってるんだろ?おもしろけりゃ無問題。

17 :名無し草:03/12/01 23:43
ネタだと思って面白がってるならいいけど
多分本気にしてる人も多いぞ。

まあ日本の宣伝に(ryってネタは本当臭いけどな。

18 :名無し草:03/12/01 23:44
結構特ダネになりそうだけどな。裏で行われていた代表GKの所業。
こんな奴に遠慮して情報規制するドイツ (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
合わせ技でガツンとねー

19 :名無し草:03/12/01 23:47
情報源はタブロイドじゃねーの?
日本でも東○ポやゲ○ダイがWebサイトに全部記事載せないのと同じで。

20 :名無し草:03/12/01 23:47
>>16
FAXタソ?(w

21 :名無し草:03/12/01 23:50
FAXたんは噂は噂だとはっきり言っているし、どっちみち真実であっても
真実でなくてもいいんだと散々前スレでも言い尽くしたじゃないか。
やってきたことだけは真実だから、皆そこから真偽を判断してるだろう。


22 :名無し草:03/12/02 00:06
一番最初のFAXネタだったラジオ話はマジ聞きなのに
何の番組だったかさっぱり言わないからそれ以降は目が滑る。

23 : :03/12/02 00:10
情報源はラジオともいってなかったけ?<faxたん。

ラジオってガテン系職場でよく聴かれるよね。
ガテン系には青いチームとか黄色いチームが好きで
アンチバイヤンってのも多いから事実を面白おかしく脚色してってのは
あるだろうな。

もっともモトネタがなきゃそんな話もでないんだが(W

24 :名無し草:03/12/02 00:11
本気にしたド素人がこんな酷いネタがありますと
いちいち海外坂に報告しに来るから面倒臭いんだよ。

25 :名無し草:03/12/02 00:15
今来てるけど。
すっぽかした祝賀会の二次会には、愛人連れてこなかったはずだよな?
奥さんと一緒で、愛人は確かにその場にいたが、そのときは別のグループと
一緒だった、と、報道ではそうなっていた。

二次会に愛人連れてきて大騒動になったのは、すっぽかさなかった祝賀会の
方だった。確かに一次会では一人で仏頂面だったがな。

まあ今となっては、報道もどこまで信じていいやらなのだが…。

26 :名無し草:03/12/02 00:20
まあ今思えば愛人と合流するつもりが
嫁が二次会までついてきたって気もするが。




27 :名無し草:03/12/02 00:36
二次会のあれは証拠があるから新聞に載る訳で。
噂の報告だけなら間に受ける奴も少ないが
噂だけの報告じゃないからなあ、FAXタンのネタは。

28 :名無し草:03/12/02 07:57
ケツセックル(*´Д`)ハァハァ

29 :名無し草:03/12/02 08:02
単なる噂だろうと何だろうとキモいカーンオタを減らす威力がありますな。
faxタンのネタは。

30 :名無し草:03/12/02 08:19
逆だろ、真面目なカーンオタは減るだろうが
ケツセックル(;´Д`)ハァハァとか言うよーな
キモオタは減らないだろ

31 :名無し草:03/12/02 18:02
(;´Д`)ハァハァってあれネタじゃねえのか?本気か?
どっちでもいーって言えばそうなんだが。

32 :名無し草:03/12/02 21:19
なんかますます凄い話が出てるねえ(w
まあ実はW杯以前のネタ探そうとしても、なぜか「カーンは評判悪い」てだけで
あんまり話が出てこなかったんだけど、確かにこれじゃあ出せないよね(w
こんなんでも、一応キャリアと実力があればキャプテンとかできてしまうドイツ、
大人な国だ…(流石にロナウドがキャプテンて話はきかないからな)。
芸スポ板って結構業界関係者覗いてるから、あんな書き込みされてたら、もう
日本でのカーンはおしまいだな(w

33 :名無し草:03/12/02 21:42
まあ色々バレて結果的にはよかったって事やね。
悪行重ねておきながら外では立派なキャプテン&家庭人顔されてたら
周りは本当にたまらんだろう。
嫁がスキャンダル後スッキリした顔になった訳がよくわかったよ。
しかしFAXタソ(?)色々詳しいなw

34 :名無し草:03/12/02 21:48
カス女をつかむべくしてつかんだってことか。キチ同士末永くお幸せに(w。

まあ浮気とかはチームに関係ないからともかくチーム内いじめには失望だ。

35 :名無し草:03/12/02 23:37
つーか、チーム内イジメだけはマジ困るんすけど…。

36 :名無し草:03/12/02 23:53
パワハラの典型だな。他の選手達は慢性的に萎縮してんだよ。
ビッチとつきあったことでさらに図に乗っていじめがパワーアップ
してるんじゃないの?

今のチームの不調はここにあるのかもな。

37 :名無し草:03/12/03 00:12
なんかFAXタンすごい説得力あるんですけども…すげーや。

38 :名無し草:03/12/03 13:18
FAXたん、イタリア方面もくわしいのな。


39 :名無し草:03/12/03 22:29
最強GKスレ注意報(w

まさかアゴ兄弟ネタまで出てくるとは思わなかったよFAXタン。
真偽は別にして。

40 :名無し草:03/12/03 23:18
>>39
で、実際のとこはどうなのよ?
アゴ兄はサルとは正反対の愛妻家だって聞いてたぞ。
んでもって、兄の女房はあるまじき地味な見かけなんだろ?

41 :名無し草:03/12/03 23:54
ID:0jvShRNlってさ、以前叩かれてた空気コテ?

42 :名無し草:03/12/04 00:09
NSBzPwBNも空気読まねえよな。
ageるしGKスレで愚痴るし。

43 :名無し草:03/12/04 00:39
>>42 GKスレの331?カーンヲタ俺女臭漂うデムパ長文といい、かなり香ばしいね。

44 :名無し草:03/12/04 00:40
それにしてもFAXタンのネタが出るペースがどんどん早くなってるな。
ネタ元の人が自発的にネタを自ら送ってるのか
それともまさか質問が出るたびネタ元さんに聞いてるのか?

45 :名無し草:03/12/04 22:32
今晩はこないねえ。
いいかげん飽きたのかなあ、FAXタン。

46 :名無し草:03/12/04 22:52
今までのスキャンダルネタは出尽くした感があるからな。
いよいよ離婚とか、はたまた暴露本発売とか、新しいネタFAXを待つべし。
芸スポは落ちるのが早いからそれまでにあのスレは落ちてしまうかもしれんが
何かビックリするネタがあればばまた立つだろう。

47 :名無し草:03/12/04 23:25
FAXたん降臨してる

48 :名無し草:03/12/05 00:02
自惚れ電波発言は続きそうか。藁

49 :名無し草:03/12/05 00:22
今の状態ならカーンがシャレにならん位不幸な目にあっても
大笑いできそうな予感。


電波野郎の観測は楽しいなあ。

50 :名無し草:03/12/05 20:58
ヒーーー
怖いよ怖いよ〜

51 :名無し草:03/12/05 21:11
典型的なボダじゃねえかよ。売り払え。そんなキチガイおいといて
皆を不幸にする必要はない。

52 :名無し草:03/12/05 21:20
もう引き取り先なんかないから売り払うことも出来ないっしょ。
引き取ったらまたそのクラブはえらいことになるのは目に見えているもんな。
こうなったら、靭帯切ってあぼーんもいい気がしてきた。

53 :名無し草:03/12/05 21:23
誰か言ってたけど精神病院に無理矢理ぶち込むってできるの?
それができればほぼ選手生命絶たれると思うんだけど。

54 :名無し草:03/12/05 21:28
去年なら無理だったけど、今の「成績」だったら売れるだろ(w
まさかKicker、海外移籍で追い出したいからわざと高得点
つけてんじゃないだろな(w

55 :名無し草:03/12/05 21:33
>>54
そ れ だ (w

バイヤンの為になりませんので今季いっぱいでどこか遠くに
売り飛ばしてください。カタールにでも。

そうすれば代表からもあぼーんできますので。


56 :名無し草:03/12/05 21:33
>>53
よほど危険な状態じゃないと本人が拒否したら無理じゃない。
カーンは鬱病(建て前上か?)治療拒否してんでしょ。
ドイツサッカー界は厄介なもの抱えてるのな。

57 :名無し草:03/12/05 21:38
じゃあ鬱病(ただのはた迷惑な人障)を悪化させて自殺未遂でも図ってくれれば・・・
本当に自殺してもいいけど(w

58 :名無し草:03/12/05 21:57
>>57
>じゃあ鬱病(ただのはた迷惑な人障)を悪化させて自殺未遂でも図ってくれれば・・・
本当に自殺してもいいけど(w

おいおい、そこまで言ったら、57は人障と同じになってしまうよ。
相手を笑うために、こっちが一線を超えてはまずいだろ…。

59 :名無し草:03/12/05 22:08
57、気持ちは分からんでもないが思うだけにしとけ(w。

60 :名無し草:03/12/05 23:08
まあカーンを代表から降ろすかどうかについては、結局のところ日本人が
口出しする問題じゃないわけで…。といったらおしまいか?

61 :名無し草:03/12/05 23:21
>>60
ドイツ代表応援する者がチームがよりよくなるために意見述べるのはかまわんじゃないか。
そんなこと言っていたら日本以外のサカスレはいらないということになるだろよ。
おしまいにさせてどうするんだか。

62 :名無し草:03/12/05 23:33
>>61
なるほどねー。
そこまで他国に入れ込めるのは正直言って凄い(wことだな。
ドイツ代表チームの試合を観るのは好きだが、選手の進退にまで
口出ししようとは思わないからな…。内政干渉はいかんと教えられている
世代だからか(w

まあこんな掲示板でやいのやいの言ったところで、本国に伝わるわけじゃなし。
本国でだって「他国でも評判悪いから」て理由でカーンを変えるわけでなし。
罪のない遠吠えってことで、まあがんばってください(w


63 :名無し草:03/12/05 23:40
>>61
じゃあ、放っておけばいいだろ藁
どこでも選手の進退の話は出てるだろうに。
ま、実際カーンは本国でも他国でも評判悪いわけだなんだが。

しかし懲りないオタだな。
カーンに性格そっくりだよ。ゲラ

64 :名無し草:03/12/05 23:52
>>61
必死だなw
それをドイツ系個人サイトにも言って回ってくれ。
もちろんカーン厨の巣にもな。
「カーンを辞めさせないで、ずっと続けて」も立派な内政干渉なんだからな。

65 :名無し草:03/12/06 00:08
>>64
実際それやったら猛者だな。
だれかウザいカーン厨サイトに殴り込みかけてくれ(w

少なくともここにいるのはゴリラの顔見るだけでも不快な奴ばかりなんだ。

66 :名無し草:03/12/06 00:48
なるほど。最近は「藁」「w」「(w」を使い分けるのか。

67 :名無し草:03/12/06 01:04
なるほど。相変わらず言い返せなくなったら突然妄想ヲチレスするんだな。

68 :名無し草:03/12/06 02:14
決めつけ厨また発生か?

69 :名無し草:03/12/06 08:47
バイヤンにはがんばって欲しいと思うが
カーンには失敗してくれ、怪我してくれと毎回思うのであった。

70 :名無し草:03/12/06 10:32
62-63-64が同じ人間だと思っているんだろうか?66は。
おまい、正直本当に精神的におかしいぞ。一度クリニック行って来いって。
カーンなんぞに引きずられて、人生棒にふるなよ。

71 :名無し草:03/12/06 16:14
69 名前:名無し草[sage] 投稿日:03/12/06 08:47
バイヤンにはがんばって欲しいと思うが
カーンには失敗してくれ、怪我してくれと毎回思うのであった。

72 :名無し草:03/12/06 16:15
69 名前:名無し草[sage] 投稿日:03/12/06 08:47
バイヤンにはがんばって欲しいと思うが
カーンには失敗してくれ、怪我してくれと毎回思うのであった。

73 :名無し草:03/12/06 16:15
69 名前:名無し草[sage] 投稿日:03/12/06 08:47
バイヤンにはがんばって欲しいと思うが
カーンには失敗してくれ、怪我してくれと毎回思うのであった。

74 :名無し草:03/12/06 16:16
69 名前:名無し草[sage] 投稿日:03/12/06 08:47
バイヤンにはがんばって欲しいと思うが
カーンには失敗してくれ、怪我してくれと毎回思うのであった。

75 :名無し草:03/12/06 16:18
発狂しましたか(w

76 :名無し草:03/12/07 21:00
FAXたん、もっと目新しくてどぎつい記事ないの〜?
つまーんなーい(w

77 :名無し草:03/12/09 23:25
目新しい記事もないのに盛況だな。どうしたんだ?

78 :名無し草:03/12/09 23:28
>>77
あと1日もすればもっと盛況になると思われ

79 :名無し草:03/12/09 23:42
>>78
バイヤンがGL敗退するってことか(w
まあ敗退した方がチームの為とはおもうけど。

80 :名無し草:03/12/10 08:51
 

81 :名無し草:03/12/11 16:00
なーんだ勝っちまったのか。おもしろくない。
勘違いした御本尊のお山の大将っぷりは楽しめそうですが(w。

82 :名無し草:03/12/11 20:32
FAXたん大活躍。
勝っても話題には事欠きませんなw

83 :名無し草:03/12/11 20:36
FAXたん、マテウス好きでしょ(w

84 :名無し草 :03/12/11 21:44
FAXタン、マテウスは同い年で3人の子持ち女性と再婚したこと、
知ってる?(w

85 :名無し草:03/12/11 23:26
芸能板487、野暮なこと言うから叩かれてるし。

86 :名無し草:03/12/11 23:50
>>81
CL、ブンデス、ポカールと、試合で忙しくなってべレナ放置したら
どうなるのかね?あのバカポール。
どんな修羅場になることやら。今からワクワクでつ。

しかーしオヒサルビデオでべレナに謝辞をのたまわったのは、本当なのかね?
バイヤン有料HPに入ってるヤシ、このスレにまだいる?

87 :名無し草:03/12/12 00:02
バカ女にしちゃ万々歳でやりたい放題だろ。

88 :名無し草:03/12/12 00:11
テレビいんたぶーじゃないの?
おひさるだったらその部分は間違いなくカットでしょ。


89 :名無し草:03/12/12 00:15
彼女の事をマスゴミに聞かれてそう答えざるを得なかったとか?

90 :名無し草:03/12/12 00:20
>>89
なんかそれが真相くさいような気がする・・・。

ちなみに誰もいわんが、スカパー生中継で実況アナまで「カーンは本国では不人気で」
と言われてタネエ。
そいから、今週号のサカマガ、サカダイ恒例のカレンダーでも、カーンは影も形も
なかったね。去年はあんなに出張っていたのに。
つまり日本では既にそういうことってわけだ…。
(つーか、ブンデス選手だれもいなかったもんな。WOWプッシュしなかったんかい)

91 :名無し草:03/12/12 01:06
つーか、WOWって商売下手だよな…

92 :名無し草:03/12/12 14:17
うん、下手だね。
W杯の直後なんて絶好のブンデス売り時なのに塩漬け続行。
あの時ならカーンを全面に押し出して客の獲得も出来ただろう。
結局ブンデス人気低迷のまま。
あんときブンデスの人気を復活させる方策をとっていれば無理に
スペイン獲りにいかんでも良かったろうに。ってスレ違いか。

93 :名無し草:03/12/12 16:10
ドイツスレ3つ並んでる……

94 :名無し草:03/12/12 17:40
芸スポの498、2ちゃんでマジレスか?

95 :名無し草:03/12/12 18:21
なんかみんな必死。

96 :名無し草:03/12/12 19:58
さあ盛り上がって参りましたw

97 :名無し草:03/12/12 20:06
あそこの人達はCLのドローは気にならないのかなぁ。

98 :名無し草:03/12/12 20:19
さて相手がマドリーに決まったわけですがw

99 :名無し草:03/12/12 22:00
いいじゃん、いっぱい取り上げてもらえるよ、きっと。
ありし日の栄光再び、だ。
昨シーズンブッフォンがやったようにPKを止め…られるかなぁ。

100 :名無し草:03/12/14 00:35
100ゲットぉ!!

>>99
まあ無理だ(w
去年の鉄男みたいに「もうだめぽ」言われるのがオチだ(w

101 :名無し草:03/12/15 14:13
あ〜、鼻スレまで出張するのはやめてください。


102 :名無し草:03/12/15 18:51
ワンパターンだよなー、あいつ…

芸がないつーか、なんつーか、まーとにかくつまんねー
同じ叩きレスでも、jスレにいたプゲラには愛嬌があったのになー

103 :名無し草:03/12/15 23:33
jのプゲラ懐かしいなぁ。最近見ないけどな。

104 :名無し草:03/12/16 00:05
勝たなきゃ煽りも来ない

105 :名無し草:03/12/18 07:04
芸スポカーンスレdat落ち

106 :名無し草:03/12/18 08:51
活躍すると、DQN報道が少なくなるからなんだろうね。

107 :名無し草:03/12/18 08:56
保守しないよなあそこの住人
自分らの巣が落ちたからって余所に流出すんなよ

108 :名無し草:03/12/18 18:18
どうせしばらくしたら離婚ネタであちらにスレできるだろ(W

109 :名無し草:03/12/18 21:14
さー、冬休み、一体何をしでかしてくれますやら(ww

110 :名無し草:03/12/18 23:47
復活とかいわれてるけどいつまで持つやら(W
案外年明けたら面白いように下降線だったりしてな。

111 :名無し草:03/12/19 00:21
年令が年令だからね。
あの年にしては凄いとは思う。

112 :名無し草 :03/12/21 14:34
クリスマス前に、同僚たちとスペインに泊りがけでゴルフに出かけたそうだが、
やっぱり「いとしいベレーナちゃん」も一緒なんだろうな(w

さてクリスマスはやっぱり子供なんぞ放っておいて、愛人とイチャイチャなんだろうな。
まあ今は成績がいいから、だれもなんともいわんだろうからな(w

113 :名無し草:03/12/21 18:56
>>112
決まってるじゃん。便所女も一緒だって。だいたい仕事場にもつれていくんだからさ。
まあ年明け〜おそくとも2月以降にゴシップが吹き出す予感。
楽しみにお待ちしております。

何がキャプテンとしての自覚だ。くちばっかり(W


114 :名無し草:03/12/21 20:19
どんな奇麗事並べても、またかと誰も信じなくなっている罠。
どんな小細工しても好感度上がることはないだろね。

115 :名無し草:03/12/21 21:12
ここで暴れてていいから他には流出するなよ

116 :名無し草:03/12/21 21:56
>>115
すくなくとも、今この時期に書き込んでるヤシラは心得ております(w
ご安心あれ…。

困るのはスリーパーなんだよね。ネタが出来ると沸いてくる…。

117 :名無し草:03/12/21 23:37
ネタ師ぶり健在だなあ、懐かしいぞ翻訳屋

118 :名無し草:03/12/22 03:02
煽りとか、釣りとか言うレベルじゃなくて
単純に、無粋なヤツがいるな…

119 :名無し草:03/12/22 21:10
正月の番組で木梨と共演だそうだが、オフの時には日本のCMのギャラのことばっかり
聞いてそうだよな(w。

ちなみに木梨の息子はカーンファンで、GKになりたいと思っているそうなんだ。
そういうちびっこファンのためにも、しっかりしてくれよ、カーン…。

120 :名無し草:03/12/22 21:23
そんな子供達の夢を壊さないように
むしろテレビ出演は自粛してほしいのだが。

日本のCMこれ以上出なくていいからね。当然のことですが。


121 :名無し草:03/12/22 21:36
>>120
禿同意。
上機嫌でやったらしいけど、よくもまだ良い人風で出れるよなと呆れるね。
自らCM出演キボンヌしても、さすがにどこにも相手にされなかったから
バラエティーに逝ったのかね。

122 :名無し草:03/12/22 21:56
…でも未だにドイツでは子供に人気あるんだよな。
ドイツ人て不思議だ。それとも割り切りが凄いってことかな?
まあ日本でも清原ヤイチローは子供に人気あるからなあ。そういうもんか。

123 :名無し草:03/12/22 22:04
>>122
知らぬが仏。
本当に小さい子供にはどぎつい情報は流れてないからでしょ。
いずれ知ればどうだかね。

124 :名無し草:03/12/22 22:44
>>122
少なくとも高橋よりは子供かまってくれそうだしな。
素行はあれでも<清原やイチロー

125 :名無し草:03/12/22 23:02
ドイツは街中に新聞ボックスがあるから
字の読める子供ならタブロイドの見出しとか知ってると思う。
それでも人気あるから不思議なんだが

126 :名無し草:03/12/22 23:17
>>125
タブロイド誌ネタに興味があって好んで読む小さな子供はそんなにいないだろうし
もし目に入って読めても内容はよくは理解できないんとちゃう?
大人に聞かれても、とてもじゃないけど子供に詳しくは答えられないだろうしね。
内容を理解できる大人はカーンを嫌っている人が多いのだから、別に不思議でもなんでもないよ。
W杯のままのカーンを夢見ている日本の子供ファンと一緒じゃん。


127 :名無し草:03/12/22 23:28
自分のプロバがメジャーでなければ
アンチと擁護厨を見てニヤニヤする為のヲチスレ立てたいところだ…_| ̄|○

128 :名無し草:03/12/22 23:30
>>127
年明けくらいまでの辛抱だ。また芸能板にスレ立つだろうから。

129 :名無し草:03/12/22 23:32
・・・マテウス監督にならねえかなあ。


130 :名無し草:03/12/22 23:37
普通に安置スレ立てればよかろうに何度言われてもそうしないのは何故?


131 :名無し草:03/12/22 23:42
>>130
私(達)はアンチじゃなく、あたり前の事を言っている…
もしくは、ここはカーンの所業もヲチする所だと思っている…

のどちらか…か、両方ごちゃまぜの人々なのでしょう。

132 :名無し草:03/12/22 23:42
ヲチスレでカーンヲチするのは勝手だろと何度も出ているのに
いまだにアンチアンチ五月蝿いのはなぜ?
擁護も普通に常駐してるだろが。

133 :名無し草:03/12/22 23:43
擁護厨はひたすらマンセースレがあるだろ

134 :名無し草:03/12/22 23:50
>>132
カーン自身の事なんてどうでもいいが、そのカーンを肴に
擁護したり叩いたりする輩をヲチしたいってのと
あんたの言ってるカーンをヲチしたいってのは、根底から違うんですよ。

135 :名無し草:03/12/22 23:55
>>130
いや単にネタがないから本人のオチしてるだけ(w
しかもここ何気に客観的な意見も多いので、レスが面白いんですよ。
擁護されている方にはそんなカキコもアンチに見えるだけでしょうが…。

そいから、スレの乱立って2ちゃんではサーバー負荷の関係から
ご法度なんですが…。
も、もしかして「ひろゆき」が何者か知らなかった方ですか?

136 :名無し草:03/12/22 23:57
>>134
ほう。で、あんたみたいなタイプの香具師は他にいるのか?
それだけ意気込んでいるなら賛同者を募って、擁護したり叩いたりする輩を
ヲチするためだけのヲチスレでも立ててあんたが引っ越せば済む話だ。

137 :名無し草:03/12/23 00:02
いやだから、立てれんって最初に書き込んでるやん…


つーか、あんたらホントに乗っ取り好きやね…



>>135
( ´,_ゝ`)

138 :名無し草:03/12/23 00:07
>>137
( ´,_ゝ`)

結局同じ穴の狢やん(w。

139 :名無し草:03/12/23 00:14
あっはは、いやいや、別に自分を高い位置に置いたりしてないですよー。
ヲチが悪趣味で人に言えない行為っつー事は承知の上で
ヲチ対象が違うのに、いつまで呉越同舟してるんだろうなあー…
っちゅう、呟きですわ。

ja、巡回楽でいいんだけどさあー、良いとこそれだけなんだよなー。

140 :名無し草:03/12/23 00:25
正直申すと、安置派と自称事実を述べてるだけ派の区別が難しいことがある。
自称事実派の根拠がアレだとどこまで信じてるのかわからんからなァ。
現地の人サイトの話の方がまだ信憑性あるかな。

141 :名無し草:03/12/23 01:29
>126
オリンピアにカーンユニ着て観戦に来てる少年は新聞が読めない
(読んでも理解できない)という年令ではなかったよ。


不思議だね。


142 :名無し草:03/12/23 01:46
>>141
だから何?
一例がそうだから他のすべての事例もそうだとでも?

143 :名無し草:03/12/23 01:56
もう、夜更かしさんなんだからー(* ´Д`)σ)Д`)
そろそろ寝ないと、お肌に悪いですよー

144 :名無し草:03/12/23 13:48
なんか噛みつかれてるな。自分141だけど。
オリンピアでオッサン以外でカーンユニ着た子を何人か見たけど
全員10代くらいだったってだけだよ。
親御さんがユニ着せてるような小さい子はフィールドプレイヤー用の
ユニのが多かったように思う。
少なくともミュンヘンではそうだから不思議だなってだけ。
>122辺りからの流れで。

事実かどうかは各自の判断に任せるとして、こういう現地での
目撃情報もあるよってのはFAXタンの話と同じってことで

145 :名無し草:03/12/23 14:37
競技で活躍してれば私生活の醜聞なんて気にしないよ、スポーツ少年は
日本でも、どんなスポーツでもそうだもの

146 :名無し草:03/12/23 16:51
気にしない(判断力がない)子供の憧れ対象である以上、カーンの方が
影響を気にしなければいけないんじゃないのー。
私生活だけじゃなく素行も言動も。
スポーツ選手に憧れたら、大人でも流されやすい人はその人の生き方考え方も
無条件に崇拝することがある。
だからカーンにそれが出来ないなら、ベレナへ貢ぐ金稼ぐため必死なのか知らんが
テレビなんぞに出て、これ以上憧れに拍車をかけないでもらいたいね。
本人もプレーヤーとして見てくれと望んでいたんだし、サッカーだけに
専念してればええやん。で、駄目になったら潔く辞めるはずなんだから。

147 :名無し草:03/12/23 17:54
>>146みたいなのってすごい不思議。
自分は便所に落書きしておいて他人には〜べきなんて説教口調なんだよな。

148 :名無し草:03/12/23 18:24
それはそれ、これはこれですよw

149 :名無し草:03/12/23 20:03
>146みたいなのが本来のヲチ対象だからそっとしておいてあげな
去年の夏くらいはカーン様〜!とか言ってたのかと思うと味わい深さもひとしお

150 :名無し草:03/12/23 20:14
あー>>149にまったく同意。
自分が勝手に幻想抱いておいて幻滅したっていう輩ね。
でもこうなるとさ、やっぱりなんかここのスレタイがむなしくなるんだよな・・・

151 :名無し草:03/12/23 21:32
なんか、攻撃パターンがボダの取り巻きにそっくりw
カーンは危険。共依存になるなよ。

152 :名無し草:03/12/24 00:57
すでに手遅れ
本体もヲタも

153 :名無し草:03/12/25 00:10
そろそろクリスマスは誰と過ごしたかなんてゴシップが出るんじゃない?
まあどうせあのビッチちゃんといちゃついてんだろうがね(w

154 :名無し草:04/01/02 01:16
嫁さんの「2ヵ月後の発表」発言、結局昨年は出なかったってことか?
Bildの恋人特集で、バカップル出てたな。
既に世間の公認ってことなんだろうな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)