5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ―ホされるかも(;¥;)

1 :星礼奈 ◆M/BqrOdlE2 :03/12/01 18:27
ここで書き込みしていいのかわからないんですが・・
ん〜〜
実は、[即抜き隊]というところから(18禁)金額の請求がきました(泣
かけていたことはかけていたんですが、お金がその他かかるなんて思いませんでした。
しかもうち未成年(てか12歳)だし。。どうしよう!
[自業自得だね]
っていう書き込みは止めてください。。
相談に乗ってくれる人待ってます!!!

2 :名無し草:03/12/01 18:28
自業自得だね

3 :名無し草:03/12/01 18:28
自業自得だね

2get


4 :名無し草:03/12/01 18:28
>>1
自業自得だな。

5 :名無し草:03/12/01 18:29
自業自得




糸冬







6 :星礼奈 ◆M/BqrOdlE2 :03/12/01 18:29

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :星礼奈 ◆M/BqrOdlE2 :03/12/01 18:30
ここ難民版だし。。
氏ね氏ね 逝け逝けv

8 :名無し草:03/12/01 18:30
釣りにだれも引っかからなかったからって…

9 :星礼奈 ◆M/BqrOdlE2 :03/12/01 18:31
>>8 どうゆうこと・・

10 :星礼奈 ◆M/BqrOdlE2 :03/12/01 18:32
釣りってなになになになに

11 :星礼奈 ◆M/BqrOdlE2 :03/12/01 18:32
10ゲット

12 :名無し草:03/12/01 18:53
でも男だろ?

13 :名無し草:03/12/28 20:14
大砲

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)