5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七鍵'ス'似非ンス綾瀬vs天使+大勢phase"34.142.03"

1 :こまま草:03/11/30 13:45
【お約束・前スレその他は>>2-10

2 :さいぎょうじ ゆゆこ:03/11/30 13:45
     __ _ 
    ノ  /@lヽ
  〈 ,/〜〜〜ヽ   下がってろウジ虫ども〜!
   .ノ/ノノルノリノ    カリスマの塊、西行寺 幽々子が2をGetするっ!?
   <ソノリ゚ ヮノリ
   ⊂/Tヽノつ<)
     ノ_|_|
      し'ノ  

>>1 貴様!私のスペルカードををどうするつもりだ!
>>3 弾を吐き出す前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!残機でも落としたか!
>>5 貴様にはキングスナイトでいきなり壁に潰されて死ぬ程度の能力しかない!
>>6 黒幕の手先の恋娘め!
>>7 まるで隙間の無い弾幕だ!
>>8 残機搾り取ってゲームオーバーにしてやる!
>>9 私のほうがまだカリスマが入っている!
>>10-1000 ラスボスに行く前に残機つきちまうぞ、アホ!

3 :こまま草:03/11/30 13:45
遅いよハゲ

4 :こまま草:03/11/30 13:46
6げーっと

5 :こまま草:03/11/30 13:46
>>1
貴様ー!!!!


6 :おまんこ女学院:03/11/30 13:46
>>1


>>2
巣に帰るかおまんこを差し出しなさい
これは命令だ

7 :こまま草:03/11/30 13:46
育て草はゴキ嫌い、とφ(.. )

8 :こまま草:03/11/30 13:46
>>1
おメコ

>>2
ゆゆさまおめでとうございます。

9 :こまま草:03/11/30 13:46
東方厨ウザ

10 :こまま草:03/11/30 13:46
yoefghsoa
遅ぇよグズ助が

11 :こまま草:03/11/30 13:47
ブル魔となった七鍵の陰毛じゃネーノ?

12 :こまま草:03/11/30 13:47
7keyからきりゅとんへのメール
「法律関係に相談した所日記の無断転載は明らかに著作権違反で
 精神的苦痛を受けている場合は慰謝料を請求することも出来る」
で7keyは
1.該当する文章の即時削除
2.書き込んだ相手のリモートホスト及び日時を明確にする事
を要求している
まとめ: ttp://angelicwing.net/temp/dejiko1.php

2-10に間に合わなかった・・・

13 :こまま草:03/11/30 13:47
ぽにゅーさんのおちっこプシャーなら激萌えですが

14 :こまま草:03/11/30 13:48
そういやなんで6≠7は「ブル魔」なん?

15 :こまま草:03/11/30 13:48
きりゅd粘着=ブル魔

16 :こまま草:03/11/30 13:48
>>12
こらこら。
↓これはどうした

ここは小屋ではありませんのでお。dの胸とかあそことかを激しくなでなでしておちっこプシャーの挿絵きぼんぬ

17 :こまま草:03/11/30 13:49
>>12
スレ立てるときにレスに入れとけハゲ。まさかIEでスレ立ててんじゃねえだろうな?
●無しでスレ立てできない2ちゃんブラウザならスレ立てのみはかちゅ。これ定説。

18 :こまま草:03/11/30 13:50
>>16
このスレ立てたの960じゃないんで、960が全部悪い。

19 :こまま草:03/11/30 13:50
>>9
分かるオメーもな(プ

>>15
サンクスコ。

20 :こまま草:03/11/30 13:51
>>17
Mozillaですが何か?

21 :こまま草:03/11/30 13:51
じゃあもう立てない。IRCに荒らされて沈め。

22 :こまま草:03/11/30 13:51
>>17
何言ってるのかわからんぞ

23 :こまま草:03/11/30 13:51
>>20
死ね

24 :こまま草:03/11/30 13:52
>>21
せりりん?

25 :こまま草:03/11/30 13:52
たたないからIEだけど立てた。モウシラネ

26 :こまま草:03/11/30 13:52
         .∧_∧
         ( ゚Д゚∩ ヒルメシクッテクル!!
        ⊂/  ,ノ
        「 _  |〜
        ∪ ヽ l  
   ,.       ∪  

27 :こまま草:03/11/30 13:52
IRCもアヤーソご乱心でどうなることやら

28 :こまま草:03/11/30 13:53
俺以外みんな七鍵

29 :こまま草:03/11/30 13:53
2-10埋めるバカのせい、とかまともな事書いてみる。

30 :こまま草:03/11/30 13:53
>>21をすねてふてくされてる妹だと妄想する…(*´Д`)ハァハァ

31 :おまんこ女学院:03/11/30 13:54
まああと5分遅れてたら草立おまんこ女学院二学期になってたんだがな
どっちがよかったかは知らん

>>26
だが、寝かさん

32 :こまま草:03/11/30 13:54
一瞬見失った。次スレここかよ!
とりあえず>>1

33 :こまま草:03/11/30 13:56
>>23
おまえこそ死ね。デバイス非依存なのがwwwの長所であり本質だ。

34 :こまま草:03/11/30 13:56
今後のスレ立てはおまんこさん固定でいいよ。960は猫のうんこ踏んで。

35 :こまま草:03/11/30 13:57
HTMLヲタまでキタ━━━(;´Д`)━━━!!!!!

36 :こまま草:03/11/30 13:57
|∀・)<1オツ!!

(・∀・)つ旦~

|彡 サッ

37 :こまま草:03/11/30 13:58
似非ンスと綾瀬の間に・が無いね。

38 :こまま草:03/11/30 13:58
小屋に変なURLが貼られてるんだが……

39 :こまま草:03/11/30 14:00
IE以外のブラウザ使いって以下のどれよ

 1.セキュリティ対策、
 2.ゲイツ嫌い
 3.IE以外使ってる漏れって(・∀・)カコイイ

40 :こまま草:03/11/30 14:01
どうせ来年になったら八鍵とかで復活するだろ

41 :こまま草:03/11/30 14:01
>ほんとうのいもうとが3人いても、やっぱりかわいい義理のいもうとがほしいそうです。
7keyさんはふるふるを妹独占禁止法で訴えられたりしないんですか?

42 :こまま草:03/11/30 14:01
>>39
どれでもないが。
IE以外にセキュリティホールがないなんて思ってたら、そりゃ真性キチガイだ。

43 :こまま草:03/11/30 14:01
>>39
最初に使ったブラウザだったからそのまま使用を続けてる

44 :こまま草:03/11/30 14:02
>>39
正直operaで抜いたことがある

45 :こまま草:03/11/30 14:02
>>38
なんですかあれは?

46 :こまま草:03/11/30 14:02
>>39
IEなんて、Solaris版もHP-UX版もMac版も開発中止ですが何か?

47 :こまま草:03/11/30 14:02
2chの為にも専用ブラウザ使わんとイカンとは思うけどね。

48 :こまま草:03/11/30 14:03
>>39
MozillaのがHTML,CSSの解釈がマトモ

49 :こまま草:03/11/30 14:04
>>47
そう思うならHTTP使うなよ>2ch

50 :こまま草:03/11/30 14:04
猫になりたい同盟?

51 :こまま草:03/11/30 14:05
>>49
野嵜健秀orえすともは帰れ

52 :こまま草:03/11/30 14:05
>>50
あれはメンバーがな……

53 :こまま草:03/11/30 14:06
>>51
どちらでもないが。
中途半端にHTTP+HTML使っといて、そういうのを寄生虫っていうんだよ。
くーぷらん&SSP&CROW陣営と同じだ。

54 :こまま草:03/11/30 14:07
兄貴になりたい同盟?

55 :こまま草:03/11/30 14:07
またえすともということにしたいのですね:)

56 :こまま草:03/11/30 14:07
なんだ、7key=ロリペドmi-go=四流だったか。

57 :こまま草:03/11/30 14:08
>>53 モキッ

58 :こまま草:03/11/30 14:08
ガチムチでヒゲの兄貴?

59 :こまま草:03/11/30 14:08
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 寝かしてー!

60 :こまま草:03/11/30 14:09
俺が正しいから俺に合わせろっていうのでつね

61 :こまま草:03/11/30 14:10
えすともさんはほめぱげとか持ってないんですか?

62 :こまま草:03/11/30 14:11
ほめぱげって言い方からしてモキイな

63 :こまま草:03/11/30 14:11
だれか>>17の翻訳してくれ。定説なの?

64 :こまま草:03/11/30 14:11
今でもネスケ使ってるやつっている?

65 :おまんこ女学院:03/11/30 14:12
だが、どこまでも寝かさん

66 :こまま草:03/11/30 14:13
>>63
『ヽ( ・∀・)ノ ウンコー』

67 :こまま草:03/11/30 14:13
前スレ>>972
ttp://hw001.gate01.com/raton/undoukai.PNG

これで抜くのにレッツトライ!

68 :こまま草:03/11/30 14:14
えすともほめぱげってマダあるの?

69 :こまま草:03/11/30 14:14
>>67
わかった。今出先なので帰って抜いたら報告する。

70 :こまま草:03/11/30 14:15
>>17は逃げた?

71 :こまま草:03/11/30 14:16
出先で抜けよ。

72 :こまま草:03/11/30 14:16
http://www.google.com/search?q=%E3%81%88%E3%81%99%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%BB%E3%82%81%E3%81%B1%E3%81%92&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

73 :こまま草:03/11/30 14:17
きりゅdのチャットのアレって嬢本人?

74 :こまま草:03/11/30 14:20
SM嬢、そういう優しい気遣いは、
ときに男を勘違いさせるものでつよ(´・ω・`)

75 :こまま草:03/11/30 14:22
勉強にシフト移した割りに
絵やチャットに余念がありませんね(プゲラ

76 :こまま草:03/11/30 14:22
未公開っぽい落書きとか晒してたし、あれは本人でしょ。

つかSMたん騙って得する香具師なんて誰かいるのか?

77 :こまま草:03/11/30 14:24
あやーんだな。間違いない。

78 :こまま草:03/11/30 14:24
あれで勘違いしてしまうほど、現実と虚構の区別がつかない人じゃないでしょ。

>>75 叩き(・A ・)イクナイ!

79 :こまま草:03/11/30 14:25
狙ってた小娘がきりゅー側に憑いたんだもんな。
あやんも哀れだべ

80 :こまま草:03/11/30 14:26
小娘巡ってさやあて?

81 :こまま草:03/11/30 14:26
あやーんに喰われるくらいなら、減点棒男とくっついて幸せになってホスィ

82 :こまま草:03/11/30 14:27
>>78
大丈夫だと思うけど、きりゅd疲れてるから、
ちょっと心配になったのでした(´・ω・`)

83 :こまま草:03/11/30 14:28
SM嬢、受験コケんなよ。浪人は切ないからな。
俺、2浪してたけどな

84 :こまま草:03/11/30 14:29
裏で繋がってるからな。こままは踊らされてるに過ぎん。

85 :こまま草:03/11/30 14:29
天使の人が女好きだということを忘れたのかお前らはw

俺のくっぴーたんにまで手ぇだしやがってー(泣)

86 :こまま草:03/11/30 14:29
推薦でも決まったんじゃないのかと

87 :こまま草:03/11/30 14:30
>>86
その線があったか

88 :こまま草:03/11/30 14:30
(ノД`。) 成績不振で推薦もらえなかった

89 :こまま草:03/11/30 14:30
女好きでない男がいるのかよ・・・・ あ、こままはおとこにょこも好きだったね

90 :こまま草:03/11/30 14:32
>>85
くっぴーたんは途中でやばい事に気付き、
あまり相手しないようになったな。

91 :こまま草:03/11/30 14:32
>>88
実力で勝負せい。それで普通だから。

92 :こまま草:03/11/30 14:33
推薦どころか卒業が(ry

93 :こまま草:03/11/30 14:33
きゃさらとかいう人との一件を良く知らんので、きりゅdにそんなに
やばいイメージもってないんだけどな。欝持ちには違いないが。

94 :こまま草:03/11/30 14:34
73は騙りかどうかでなく自画像かどうかを聞きたかっただけだよ

95 :こまま草:03/11/30 14:34
天使の人は依存しまくるから
なるべく距離を置いておきたいだろうな。

96 :こまま草:03/11/30 14:35
乳ぼーんな自画像のことか

97 :こまま草:03/11/30 14:35
俺は身長低い女より160ある方がいいな。

98 :こまま草:03/11/30 14:36
きりゅdにささげる絵なら、貧乳じゃないと

99 :こまま草:03/11/30 14:37
>>97 和田アキ子とか

100 :こまま草:03/11/30 14:38
和田アキコの身長なんて知るか

101 :こまま草:03/11/30 14:39
きゃさらってまだイベントとかにくっついて来てんの?

102 :こまま草:03/11/30 14:39
トランジスタグラマーの語源ってなんなんだ?
ラジオとかで使うトランジスタと関係あるのか?

103 :こまま草:03/11/30 14:42
体重軽くて頭の回転が早いナイスバディ子のことだよ

104 :こまま草:03/11/30 14:42
ベイエリアから、リバプールから。

105 :こまま草:03/11/30 14:44
こままアンテナがキャッチした電波ぁ〜

106 :こまま草:03/11/30 14:44
彼女教科書、広げてる時〜

107 :こまま草:03/11/30 14:46
>>101
すくなくとも、にゃごやリターンズには来てたよ
あと、6月終わりのコミコミにもきていたらしい(参加名有りの日記参照)

108 :こまま草:03/11/30 14:47
>>102 ttp://homepage1.nifty.com/forty-sixer/diary20027.htm#トランジスター・グラマー

109 :こまま草:03/11/30 14:50
きゃさらなんて、今のデベ達にはわからんだろうに・…

110 :こまま草:03/11/30 14:51
被メール検閲疑惑の人?

111 :こまま草:03/11/30 14:52
>>94
早々とSM嬢みずから回答してるぞ。
もう少し口を慎め最近の女子高生。

112 :こまま草:03/11/30 14:55
まあ、普通に考えれば自分をモデルにツインテール妹なんて描かないと思われ。

113 :こまま草:03/11/30 14:57
>>111
その取っ掛かりの早さをなぜ勉強に……
うちの娘がご迷惑をおかけしまして、本当にすみません。

114 :こまま草:03/11/30 15:05
小屋こままに即レスって天使の人みたいだな。
良い夫婦になれるよ、SM嬢となら。

115 :こまま草:03/11/30 15:07
>>114
やめてください!あたしの彼は45歳以上でパパみたいなおじ様です!

116 :こまま草:03/11/30 15:10
>>114
電気代のかかる夫婦だなw

117 :こまま草:03/11/30 15:11
SMたんにモイキって云われたー ωつ

118 :こまま草:03/11/30 15:18
SM嬢の言葉責めか。なんかいいな

119 :こまま草:03/11/30 15:19
S嬢とM天使

120 :こまま草:03/11/30 15:21
>>119
ゴースト化の予感がするよ。激しくするよ。

121 :こまま草:03/11/30 15:23
↓ゴースト化よろ

122 :こまま草:03/11/30 15:24
断る

123 :こまま草:03/11/30 15:25
↓シェル担当

124 :こまま草:03/11/30 15:26
止まるな。まわれ

125 :こまま草:03/11/30 15:28
もどきdj?

126 :こまま草:03/11/30 15:29
小屋、こままの話題を延々と流し、
天使の鬱をSMがなだめるゴーストか…。

127 :こまま草:03/11/30 15:29
それこそSM嬢のフリーシェル使えばできるじゃろに

128 :こまま草:03/11/30 15:31
>>126 さりげなく言葉攻めを入れるのを忘れるな

129 :こまま草:03/11/30 15:46
んなことよりもどき落ちてる

130 :こまま草:03/11/30 15:48
あんなAlを野放しにしてるような所いらね

131 :こまま草:03/11/30 15:48
いつもの事だ気にするなすぐに戻るさ落ち付け落ち付くんだみんながんばれ

132 :こまま草:03/11/30 15:48
野放しにしてるのはヽ(・∀・ )ノ フルフルー?

133 :こまま草:03/11/30 15:49
だが寝かさん

134 :こまま草:03/11/30 15:54
今まで全く考えてなかったが。もどきが無くなったら某はどこに行くんだろうな

135 :こまま草:03/11/30 15:55
天使の人はまだアレをあやーんだと思ってたんだー。
よっしもっと二人でケンカしろ(プゲラオプソ

136 :こまま草:03/11/30 15:55














ここ?

137 :こまま草:03/11/30 15:57
あなたの指先がいざなぅロマンス

138 :悪魔草:03/11/30 15:57
そーいやトリップつけてたよーなつけてなかったよーな。
どうだったっけ。しばらくやってなかったんで忘れちった。

139 :こまま草:03/11/30 15:58
悪魔は(・∀・)カエレ

140 :こまま草:03/11/30 15:59
>>136














   _, ._
( ゜ Д゜)

141 :こまま草:03/11/30 16:00
Alはゴロック行った。

が、一部コヤミソこままに血祭られたけどな(ゲラ
で、あっちのスレは寂れ放題(プ
勿論漏れもその一人(ゲラオプス

142 :こまま草:03/11/30 16:02
ゴロック何ってかゲラオプスはもういいよ

143 :悪魔草:03/11/30 16:02
帰らんよ(・∀・)
天使のお方も儲のお方も相変わらず脳味噌あったかくて笑えるもんだから久々にちょこっとからかってやろう
俺は七鍵も充分に嫌いだから調子のってるなーと思いつつもそっち潰れるまで放置してて良かったんだけどな
七も消えた見たいだし今の内に痛め付けておいても悪くはあるまい
丁度精神参ってるみたいだしのぅ

144 :こまま草:03/11/30 16:04
あああああ
悪魔っていたねーそういえばー
今思い出したさー(プゲラ

145 :こまま草:03/11/30 16:05
ピース暴徒VS悪魔?

146 :こまま草:03/11/30 16:08
あやーんキター

147 :悪魔草:03/11/30 16:08
しかしまあものの見事に儲による袋叩きやってんなーと。
あやーんもこのタイミングで話題持ち出せば現在史上最高の支持率を得てる天使相手に分が悪いのは分かっておろうに。
天使のお方もここぞとばかりに上っ面だけの綺麗事並べたもんだから狙い通り儲の援護射撃貰えてよかったよかった。
ああ反吐が出るほど素晴らしい、最高のショーだねこりゃ(プゲラオリバークン

148 :こまま草:03/11/30 16:09
>>142
ttp://569.moo.jp/zatudan/
ttp://569.moo.jp/test/read.cgi/zatudan/1069162414/7

149 :こまま草:03/11/30 16:09
厨の特徴

・意味もなくコテハンを名乗る、あるいはメール欄で主張しようとする
・いちいち下らない質問で単発でスレ立てる
・構ってほしいからとマルチポストは日常茶飯事
・レス書くときに初心者だって言い訳する
・自分から検索(現行&過去スレッド及びウェブ全体)は絶対にしない
・スレッドのタイトルを読まずに、目に付いたスレでスレ違いの質問をする
・おつむが足りなくてネタ投下やアドバイスが出来ないくせに態度だけはやたらでかい
・おつむが足りないせいでスレの空気が読めず、場違いなAAを貼りまくる

↓以後放置で

150 :こまま草:03/11/30 16:09
悪魔女学院

151 :こまま草:03/11/30 16:11
タイミングを狙ってやったわけではないと思うんだがな。
!難民小屋のログを追っかけてると。
時期が悪かったとしか言いようがないな。

こうなったのもすべてあやーんをふったらいむんの陰謀だったんだよー(なんだってー!)

152 :こまま草:03/11/30 16:11
>>149
おまんこは除外しといてやれ。それなりに面白いし。

153 :悪魔草:03/11/30 16:14
実際あやーんなんかもどーでもいいんだけどなぁ。
冷静に解釈すりゃ「メール覗いてる」とか訴えた某嬢さんも嘘をついて無い証拠は無い訳だし。
実際のとこそんな過去の下らない事持ち出して叩くのは流石に名有りになる根性皆無な俺みたいな屑じゃないと出来ない芸当よ?
まああやーんだと思って頂いて結構。
あやーんは3日間出かけてるつって書きながらその間に悪魔草の仮面被って天使叩いてたって脳内変換すりゃ儲さんも都合良かろうてなぁ。
俺としては天使の人とかあやーんとかの過去の所業は前叩いた時にもういいやってなったんだけどな。
儲のお方はどうしても天使の人が清廉潔白じゃないと納得が行かないご様子で(プゲラオスカーショウ

154 :こまま草:03/11/30 16:14
おまんこ外で射精しといてやれ。中に出すと孕むし。

155 :こまま草:03/11/30 16:15
>>151
らいむんのいい棒だとー!らいむんに棒なんてねーぞ!

156 :こまま草:03/11/30 16:16
らいむんの減点穴

157 :こまま草:03/11/30 16:16
>>155
いい棒じゃねぇ。陰棒だ。

158 :こまま草:03/11/30 16:17
>>155>>157
らいむんはふたなり(あやーn

159 :こまま草:03/11/30 16:17
陰棒か。よくわからんが、それならあってもいいや。

160 :悪魔草:03/11/30 16:18
>>149さま
どうでもいいけどそれじゃなく煽り学とか詭弁の法則のがいいんじゃないでしょうか?
意味の無いコテハンはあてはまってっけどスレタイにはスゲェマッチした話題ふりだったじゃないすかw

まあ厨っぽい口調はわざとだからいいとして
あやーんの日記に吶喊してるのは実際ちょっと盲信し過ぎに思えるんだよなぁ

161 :こまま草:03/11/30 16:19
っと、名前戻しとこか。

162 :こまま草:03/11/30 16:19
おまんこはかわいいなあ。

163 :こまま草:03/11/30 16:19
おまんこさん支持派に+1

164 :こまま草:03/11/30 16:20
># 悪魔草 『とりあえずこままで暴れてやった。かばってやったんだから感謝しやがれ。』 (11/30 16:19)

どうしようもねえなコイツ

165 :こまま草:03/11/30 16:20
おまんこ欲しい

166 :こまま草:03/11/30 16:20
>>160
一番したの行には同意だが帰れ

167 :こまま草:03/11/30 16:21
おまんこはグロイよ

168 :こまま草:03/11/30 16:22
>>164
つーか、ネタのために中途な長文書きまくったのか・・
そらまあ、ごくろーなこって

169 :こまま草:03/11/30 16:22
お前、自分であやーんの日記に吶喊してどうするよ?>悪魔草
しかも恩売ろうとしてるし。こんなのは迷惑以外なにものでもないだろう。

170 :こまま草:03/11/30 16:22
>>164
あはは、今頃分かりましたかwWw
>>166
あい、帰るよぅ〜

171 :こまま草:03/11/30 16:22
でもおまんこはおでんマンみたいに居て欲しいときにいないってのが少ないからな

172 :おまんこ女学院:03/11/30 16:22
おまんこはかわいいのでもグロいのでもない
神々しいという形容がもっともしっくり来るだろう
人間のもつ最大の神秘、それがおまんこだ

173 :こまま草:03/11/30 16:22
まあマジレスすると悪魔草は一人じゃないって事なんだが。

174 :こまま草:03/11/30 16:23
誰かと思ったらAlか。

175 :こまま草:03/11/30 16:23
一人見れば30匹居ると思えってなー

176 :こまま草:03/11/30 16:23
漏れはこままがいつ梯子外すかが心配だ。おまんことるるちーの。

177 :こまま草:03/11/30 16:24
イヤッ!おまんこがいる!!!
よくきたな。

178 :こまま草:03/11/30 16:24
Al=悪魔草=6≠7=ロリペドmi-go=四流

179 :こまま草:03/11/30 16:24
おまんこは梯子外されても痛くも痒くもないだろ?

180 :こまま草:03/11/30 16:25
Al=悪魔草=6≠7=ロリペドmi-go=四流=あやーん

181 :こまま草:03/11/30 16:25
天使の人もこんなこまま一度は見捨てた割には
反応したり自己弁護したり七叩きの火つけたりと性質悪いよなー
前二つはまあいいとしても放火は止めとけといいたい

182 :ピース暴徒 ◆JJRIOT.quk :03/11/30 16:25
コピペにマジレスとは悪魔草も低能丸出しじゃのう。
この界隈、厨がことごとく釣りやすつうてこちらとしても楽じゃワイ。

183 :こまま草:03/11/30 16:26
天使とかキモイからこままにこないで!
だって悪魔湧くの目に見えてんじゃん。マジ迷惑

184 :こまま草:03/11/30 16:26
>180
それはない。

185 :おまんこ女学院:03/11/30 16:27
いちおう言っておくとだな
梯子を外されないコテなんて名無しが皆無、またはそれに近い状態でない限りありえない
名無しメインの場所でコテである以上それを覚悟してない香具師は短小の包茎の早漏ちんこだ

186 :こまま草:03/11/30 16:27
コピペにマジレスってより不適切なコピペに突っ込み入れただけじゃ……
まあ悪魔は帰っていいよというか消え失せろ

187 :こまま草:03/11/30 16:27
暴徒は最近大人しいね。吶喊はやめたのかい?

188 :こまま草:03/11/30 16:28
あやーん付ける前だってそれはないと思うけどスルーされてた。
つまり。おまえしゃちょーだろ

189 :こまま草:03/11/30 16:28
ピース暴徒の中の人は最近別人っぽいよな
というか前は単なる吶喊厨だったよーな

190 :こまま草:03/11/30 16:29
おまんこさんは包茎のクリトリスとか剥かないんですか

191 :こまま草:03/11/30 16:29
>>145
おぬし・・・当たったぞ。責任とって腹を切れ

192 :こまま草:03/11/30 16:29
ドライバーは君だ。しゃちょーはボクだ。

193 :こまま草:03/11/30 16:29
おまんこは痛がったり痒くなったりしないのですか

194 :こまま草:03/11/30 16:30
Al=悪魔草=6≠7=ロリペドmi-go=四流=あやーん=きゃさら=天使

これなら悪魔草の私としてもOK出せます!

195 :こまま草:03/11/30 16:31
みんなケツの穴で繋がってるから。あんしん。

196 :こまま草:03/11/30 16:31
>>191
つーか悪魔=ピース違うのか
あのセンスのかけらもない(ゲラ(てきとうなことばをいれてください)は

197 :こまま草:03/11/30 16:32
>>194
いやいやそれじゃ足りんな

Al=悪魔草=6≠7=ロリペドmi-go=四流=あやーん=きゃさら=天使=芹=キハ=その他戦犯=ラジオン=ウッキー

こんくらいもってこい

198 :こまま草:03/11/30 16:33
(゚ω゚)ニャンポコー

199 :こまま草:03/11/30 16:33
>>197
Alは?

>>197
折れたまは?

>>197
えっと・・・名前忘れちゃった

200 :こまま草:03/11/30 16:33
(゚ω゚)ニャンポコー

201 :こまま草:03/11/30 16:33
つーか天使粘着は広報よりさーばーずの辺りにごろごろいるんじゃね?
天使の人はあそこでもケンカしてたし。

202 :こまま草:03/11/30 16:33
しまったAl入ってたか

203 :こまま草:03/11/30 16:33
( 'A`)っ・゚・。(>ω゚)チンポコー

204 :こまま草:03/11/30 16:34
(;ω;)ニャンポコー

205 :こまま草:03/11/30 16:36
「皆さーん、元気ですかー!!」「それでは早速、いってみよ〜!!」
「ハイ!」「1・2・3・R!!!」
「彗星衝突」「富士山爆発」「予言にグレイにノストラダムス」 滅亡 止まらない
「グレイ」「パシャール」「最終戦争」「悲しくないのに「まてよ?」が出ちゃう」
ズキズキ 思い違い多分……
ピタッと仮説が 触れるたび ノストラ ダムスが 疼くのよ
ジ・ク・ウ・ヲ・コ・エ・テ 諸世紀 神の預言書で
I Want You 熱い予言の一説 今すぐ探してよ 焦って 調べて 大事な説に
こじつけて 心も 身体も 全部あなただけのもの 眠れないの
睡眠障害 All Night Long I Miss You
きっと手遅れ 素敵な仮説 何もかも
NASAも政府もグレイも 恐るべき陰謀も あなた次第
滅びてください 十年 百年 一億光年!! 「俺たちは。……遅すぎたんだ!」
MMR!
_____ _________________________
       ∨
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   |
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ
      |       凵@     /フ
      |   .F二二ヽ   /|/
      \.   |/⌒⌒|   イヽ
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      \ヽ_____ノ ノ
        ───―――

206 :こまま草:03/11/30 16:37
clover heart'sやってるがまんま月陽炎2だな

207 :こまま草:03/11/30 16:38
ファンタシースター2やってるんだが歩くの遅くて苦痛。

208 :ピース暴徒 ◆JJRIOT.quk :03/11/30 16:38
>>189
一応同一人物じゃよ? 最近はワシが吶喊かけるに十分な厨がおらんでしとらんだけじゃ。

209 :こまま草:03/11/30 16:39
里見の謎やってるんだが日本語不自由で頭痛。

210 :こまま草:03/11/30 16:39
>>208
話題掘り返して荒らすな悪魔

211 :こまま草:03/11/30 16:40
こまま草やってるんだが粘着だらけで侈タ

212 :こまま草:03/11/30 16:40
>>210
オマエモナー

ガーディアンヒーローズやってるんだがキャラ小さくて眼痛。

213 :こまま草:03/11/30 16:40
じゃ次はチャンコロ叩きか?>209

214 :こまま草:03/11/30 16:41
マークU?

215 :こまま草:03/11/30 16:41
煽りと粘着はこままの華ってなー。

嘘です、両方とも出てってください!

216 :こまま草:03/11/30 16:41
ポートピアやってるんだが犯人がヤスで頭痛。

217 :こまま草:03/11/30 16:41
こままやってるとゲームする時間が無い

218 :こまま草:03/11/30 16:42
ファイトフィーバーやってるんだがキムチ臭くt(ry

219 :こまま草:03/11/30 16:42
いくら叩いても頑丈だよな、ヤス

220 :こまま草:03/11/30 16:42
スペランカーやってるんだがすぐ死んで頭痛。

221 :こまま草:03/11/30 16:43
粘着は小屋で!

222 :こまま草:03/11/30 16:44
エスプガルーダやってるんだがセセリたんを殺すのが忍びなくて頭痛

223 :こまま草:03/11/30 16:45
ttp://www.abc.net.au/gameon/chasm/chasm.swfはどうなったのか気にもならない。

224 :こまま草:03/11/30 16:45
>>223
いつまでもクソゲーやってんじゃねーよバーヤ







ヽ(`Д´)ノ

225 :こまま草:03/11/30 16:46
>>223
それもうクリアーしたよ。
折角だから攻略の質問に答えちゃおう。
何かあるかね?

226 :こまま草:03/11/30 16:47
>>206
それにしても、延期延期で難産だったアセリアにしても
新品と中古がそこら中に山積みになってるな
年末商戦前だというのに小売店が不憫でならない

227 :こまま草:03/11/30 16:47
>>223
やめて!それだけはもう!
結局ダメだったんだよ!鳥やだよ!勘弁してくれよ!

228 :こまま草:03/11/30 16:48
こままは「知」と「情」のうち、「情」がゴッソリと抜け落ちているような気がします。

229 :こまま草:03/11/30 16:48
やたらスレが進んでるんで昨日から今日の分は読み飛ばした
おまいらおはよう

230 :こまま草:03/11/30 16:48
>>226
12月がいろいろとヤヴァいからな
普段あんまり買わない俺でも予約だけで4本・・・
11月はみんな買い控えたんだろう

231 :こまま草:03/11/30 16:49
痴と嬢で。

232 :こまま草:03/11/30 16:49
100円で売ってくれ。

233 :おまんこ女学院:03/11/30 16:49
もちろん、起こさんぞ

234 :こまま草:03/11/30 16:50
だが、おはよう

235 :こまま草:03/11/30 16:51
>>229
過去ログ嫁やごるあ(某読み

236 :こまま草:03/11/30 16:51
>>229
おはよう。昨日はいろいろ大変あんなことがあったので、飛ばしていいよ。

237 :こまま草:03/11/30 16:51
あんなことこんなこといろいろあったでしょう、飛ばしていいよ。

238 :こまま草:03/11/30 16:52
まあ、飛ばしていいよ。

239 :こまま草:03/11/30 16:52
引っ掛かるであろう場所は中盤以降の二箇所かな
パイプ潜りはまずパイプに入る前に水が流れ出すのを待ってからDに入って中間のエスケープに到達。
その後Aのパイプまで直行すればドアに間に合う。
ドアから出ると一気に上まで登れるので上のドアの前で水が流れ終わるまで待ってから入ればOK。

その後はパズル要素だが、失敗しても何周かすればその内完成形が見えるので頑張れ。

240 :こまま草:03/11/30 16:53
飛ばしていいよ。

241 :おまんこ女学院:03/11/30 16:53
飛ばさないで中に出せよ

242 :こまま草:03/11/30 16:53
ぜひ飛ばせ。

243 :こまま草:03/11/30 16:54
つーか見るな。

244 :こまま草:03/11/30 16:54
カ・エ・レ!カ・エ・レ!(AA略

245 :こまま草:03/11/30 16:56
どうせまたツマンネ事でぐちゃぐちゃ言ってたに決まってるから読む気なし('A`)

246 :こまま草:03/11/30 16:57
7も大手に委託泣きつかないで書店販売オンリーにすればいいのに

247 :こまま草:03/11/30 16:57
>>245
>>197を見ればすべてわかるよ

248 :こまま草:03/11/30 16:58
>>245
そーだよな。参加してたからこそ意味の無い馬鹿話でも、その時は面白く思えるわけで
後で見直すと・・・・ねぇ?

249 :こまま草:03/11/30 16:58
>>229
C〜エスケープ〜Cに戻ってAへ直行じゃ間に合わんかったのよ。
もうやる元気ありません。すまん。

250 :こまま草:03/11/30 16:59
もったいない話だ。なんのためのこままですか。

251 :こまま草:03/11/30 17:00
もどきが止まってるらしいが、運動会はどうなるんだ?

252 :こまま草:03/11/30 17:00
7は病気で会社休んでも同人ゴロの真似事は出来るんだよぅ

253 :こまま草:03/11/30 17:00
過去をふりかえらないこまま
でも昨日のくらい見れよー

254 :こまま草:03/11/30 17:00
その為のこままです

255 :こまま草:03/11/30 17:01
あやーんじゃない綾瀬さんが呆れて止めました

256 :こまま草:03/11/30 17:02
7にとってはいいことづくめだもんな>委託
相手はなんにもメリットなさげだが

257 :こまま草:03/11/30 17:04
撫でたいなあ。

258 :こまま草:03/11/30 17:10
漏れのを撫でてくれ ωつ

259 :こまま草:03/11/30 17:11
そのまま出してろ。放置プレイ3時間だからな

260 :こまま草:03/11/30 17:13
ωつ・゚・。

261 :こまま草:03/11/30 17:13
3分で出すな!早いぞおまい!

262 :こまま草:03/11/30 17:16
ギシギシアンアン

263 :名無し草:03/11/30 17:17
>>39
3番だ

264 :こまま草:03/11/30 17:18
遅漏は死ねよ

265 :こまま草:03/11/30 17:33
やだね

266 :こまま草:03/11/30 17:33
>>39
俺は3かな

267 :こまま草:03/11/30 17:41
>>249
あー、Cに戻るってなんだ?
Dに入って上上上左(エスケープ)左上左左で行ける筈だぞ確か
俺望遠鏡の所でわざわざパイプめもったから多分合ってる筈

268 :こまま草:03/11/30 17:43


269 :こまま草:03/11/30 17:44
俺の代わりにトイザらス行ってくれる奴いない?

270 :こまま草:03/11/30 17:46
何買うのさ。

271 :こまま草:03/11/30 17:47
デプスとWアーリーが入ってないか見たいんだけど。

272 :こまま草:03/11/30 17:47
やさしいこままは子供におもちゃを買ってあげたいのでした

273 :こまま草:03/11/30 17:48
ょぅι゙ょ釣るならおもちゃよりお菓子だ。

274 :こまま草:03/11/30 17:49
夜来たら進展あるかなあ

275 :こまま草:03/11/30 17:50
デブス?

276 :こまま草:03/11/30 17:51
ディープストライカー、ウイングガンダムアーリータイプ
と、はっきり書かないとわかんないよぅ

277 :こまま草:03/11/30 17:52
もえたん読んでたら
「The emotion that you feel is a kind of mental disease. I know the cure.」
を見つけて泣いた。・゚(ノД`)゚・。

278 :こまま草:03/11/30 17:53
>>275-276
ごめん、ちょっと横着だった。
…まあ、おもちゃ屋行く前に来週使う面接カードを書いておかないと。

279 :こまま草:03/11/30 17:53
もういないからな・・・

280 :こまま草:03/11/30 17:54
>>277
二日前にこままが通った場所だ。

つーか俺がカキコしただけで反応なかっけどね。

281 :こまま草:03/11/30 17:55
ヤフーUSAすげーな。
「サムライソルジャーは戦中赤ん坊を切り殺した!」ってはなしから
「いやいや日本人は上海・ハルビン占領後ユダヤ人をロシアから守ってくれた」ってなって
「韓国人はこの板くんな!」だと

282 :こまま草:03/11/30 18:01
>>267
待ってくれ、俺の試したルートはCスタート上上上右(エスケープ)、
(Cに戻る感じで)右上上左(水か迫ってくるが、なぜか落ちない)左上上上。
A8の上に扉が見えるんだが水で流される・・・エスケープ後が違うな、どうも。
今職場なので、帰ってからやってみる。さんきう。

283 :こまま草:03/11/30 18:01
中国や半島の煽りに
USAも進化したってことかー





政治話イラネ

284 :名無し草:03/11/30 18:02
>>282
おまい、それ、上行き過ぎ

285 :こまま草:03/11/30 18:02
>>281
むちゃくちゃやね。このスレと一緒だ。アハハ

286 :こまま草:03/11/30 18:04
ダムはクリアして水を通したけど、
水車つたってベルト昇ってロープウェイのって
元きた場所に戻っちゃうんだよぅ(ノД`。)

287 :こまま草:03/11/30 18:04
>>285
むちゃくちゃ正論ってことやね。

288 :こまま草:03/11/30 18:06
対立話もギスギス話もイラネ
ハァハァ話があればいい

289 :こまま草:03/11/30 18:06
上に行き過ぎだったのか!反省。
クリアした人、>>286とかにも教えて上げてな。仕事に戻りまーす。

290 :こまま草:03/11/30 18:07
綾瀬漂さんへ。
共産主義は正しいと思いますか?
はっきりさせましょうよ。
YesかNoで答えてください。

291 :こまま草:03/11/30 18:08
>>286
戻るのはOK。だが戻る前に確認しておく点が二つほど。
・奥の水門が閉じている
・手前の水門が開いている
これで戻ってくれば再び向こう岸まで渡れるので大丈夫
後はじっくり上から眺めてシミュレートすれば道は開ける。

292 :こまま草:03/11/30 18:08
Noかな

293 :こまま草:03/11/30 18:09
>>292
ありがとう。綾瀬さん。
さあ暴れろ>共産主義者ども

294 :こまま草:03/11/30 18:10
いや、出かけてていないんだろ……?

295 :こまま草:03/11/30 18:12
350m越えたら神。
ttp://www.twingo-portal.de/flash/weihnachtsmann/weihnachtsmann.swf

296 :こまま草:03/11/30 18:14
>>291
ありがとう。試してみるね

297 :こまま草:03/11/30 18:19
>>296
いやすまん、間違えたかもしれん。>>291の通りにやればやり直せるってだけだった。
実際は水門の状態は逆にして戻ればいいんだ。後はそのままクリア直進……の筈。
ちょっと自分でも試してみるわw

298 :こまま草:03/11/30 18:21
226.1m

299 :こまま草:03/11/30 18:21
あー、そうか分かった。
これをやる前に必要な事は三つ水門がある側の岸の一番奥以外の水門を二つとも下ろしてる必要があるんだ。
冷静に上から見つめればわかる事だったな……ほんとにスマソ

300 :こまま草:03/11/30 18:24
今chasmやってみた。それほど難しくはなかったけどおもしろいね。

301 :こまま草:03/11/30 18:26
>>299が必死に説明しようとしているのを他所に
>>296はサンタを跳ばして楽しんでいたwww

302 :こまま草:03/11/30 18:27
>>300
うるさい!ウルサーイヽ(`Д´)ノ

303 :こまま草:03/11/30 18:28
267.6m

304 :こまま草:03/11/30 18:28
>>302
すまん。応援してるからがんがれ。

305 :こまま草:03/11/30 18:29
350.4m

306 :名無し草:03/11/30 18:32
ここは、いRCダレケノスレですえ

307 :名無し草:03/11/30 18:32
349.5

308 :こまま草:03/11/30 18:33
おっと・・・

309 :こまま草:03/11/30 18:35
332.1

310 :こまま草:03/11/30 18:36
200前後しかいかないよ(ノд`)

311 :こまま草:03/11/30 18:36
っていうか、どやってダムまで行ったらいいのかわかんね

312 :こまま草:03/11/30 18:38
俺も350.4出たけど、これじゃトナカイ乗れないのね・・・。

313 :こまま草:03/11/30 18:41
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0450.jpg
俺もこれが限界だのう

314 :こまま草:03/11/30 18:41
ってそもそもトナカイには乗れるのか?ただ立ってるだけ?

315 :こまま草:03/11/30 18:42
漏れなんかまだ落ちてこないぜー

316 :こまま草:03/11/30 18:42
漏れもやってるんだが、どうも350.4以上は出ないっぽ。ちなみに既に3回出した。

317 :こまま草:03/11/30 18:43
やっと300でたー

318 :こまま草:03/11/30 18:47
あやーんの日記が酷い事になってきたな…。

319 :こまま草:03/11/30 18:47
>>295
どうやるのー?・゚・(ノД`)・゚・

320 :こまま草:03/11/30 18:48
やっと350.4出た

321 :こまま草:03/11/30 18:51
こままで外出るのは小屋民の騙りですから。

322 :こまま草:03/11/30 18:51
流山 真結子って誰だー!!
>>318か?

323 :こまま草:03/11/30 18:52
>>318
何故あそこでこまま草の名が出てくるんだ…
皆ここで遊んでんじゃないのかよ…

324 :こまま草:03/11/30 18:53
>>322
俺が見た時は流山の書き込み無かったぞ。
知らん。

325 :こまま草:03/11/30 18:54
>>319
クリックして投擲台を走らせる。もう一回クリックでカタパルト沈下。ドラッグすることにより投擲力増加。

326 :こまま草:03/11/30 18:54
流山でアンテナ上げといてこままに報告だろ

327 :こまま草:03/11/30 18:56
>>325
さんきゅー、300こえれたよ(ノД`)・゚・

328 :こまま草:03/11/30 18:58
名有りもこまま草で吶喊してるんだろうからなぁ(妄想

329 :こまま草:03/11/30 18:59
なんで、綾瀬はあんな事言い出したのだろうか?
黙ってればお。d達とも仲良くなれたし問題なかっただろうに。

330 :こまま草:03/11/30 18:59
>>324
流山 真結子さんはおまんことかいじったりしないんですか?

331 :こまま草:03/11/30 19:04
外でこまま草の名で悪さをされると嫌なもんだな。
いえ、こままの中なら結構やりたい放題でもいいんだけどね、ネタならば。

332 :こまま草:03/11/30 19:04
>>329
お友達とIRCで相談した結果。名有りはこままを笑ってヲチしてるんだよ。

333 :こまま草:03/11/30 19:05
俺もう界隈の誰も信じられないよ

334 :こまま草:03/11/30 19:06
た〜また〜ま折れたま折れたま♪

335 :こまま草:03/11/30 19:10
連絡つかないんですね…
あと1時間で今日の運動会は無かったことに(´・ω・`)

336 :こまま草:03/11/30 19:10
>>332
名有りもこままも関係無く、見て笑ってるよ。漏れこまま草だけど笑って見るてるし。

337 :こまま草:03/11/30 19:13
(´・ω・`)運動会振り替えるのかなあ。日程的につらいだろうに

338 :こまま草:03/11/30 19:15
まゆこでいいの?まきこ?まきし?

339 :減点棒男:03/11/30 19:16
今日の運動会はくっぴーさんが居るような気がしたのに。
何故、くっぴーさんは幼稚園児のような格好をしているのだ?

340 :こまま草:03/11/30 19:18
園児ェルだから

341 :こまま草:03/11/30 19:20
さすがに、それだけはやめてくださいよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

342 :こまま草:03/11/30 19:26
(完)いい加減にしろ……

343 :こまま草:03/11/30 19:26
こままに聞きたい、最近関心を持った時事ネタってなに?

344 :こまま草:03/11/30 19:27
H2自爆

345 :こまま草:03/11/30 19:28
>>343
魔改造訴えられる

346 :こまま草:03/11/30 19:28
イラク派兵問題

347 :こまま草:03/11/30 19:29
タップダンスシチー逃げで圧勝inJC

348 :こまま草:03/11/30 19:29
デジキューブはさーん

349 :こまま草:03/11/30 19:29
>>343
お金のかかったロケット花火打ち上げられる。

350 :こまま草:03/11/30 19:30
ネット以外のリアル世間のできごとなんて知らないよ '`,、('∀`) '`,、

351 :こまま草:03/11/30 19:31
近所でいのししが捕まった

352 :こまま草:03/11/30 19:31
>>350
こままの鑑!

353 :こまま草:03/11/30 19:32
ny権力の前に破れる。

354 :こまま草:03/11/30 19:32
そろそろ年末恒例界隈10大ニュースの季節ですよ

355 :こまま草:03/11/30 19:33
ネットで元彼女のわいせつ写真を公開していた男が事情聴取。
3日間拘留。

356 :こまま草:03/11/30 19:33
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

357 :こまま草:03/11/30 19:34
ご協力サンクス。面接カードの参考に挿せて頂きます。
しかし、自分の性格、って欄に気付いたら「基本的には明るくて、それなりに社交的」とか
やる気のないことが書かれてるんだが、本当に俺が書いたのだろうか。
まったくアピールする気がないみたい…。

358 :こまま草:03/11/30 19:34
>>351
もっと詳しく教えてくれよ。
ウリボウたんか?

359 :こまま草:03/11/30 19:34
警察のIT技術は日本一ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!1

360 :こまま草:03/11/30 19:34
自称富士通社員ネット上で脅迫まがい事件かな

361 :こまま草:03/11/30 19:35
>>356
それがそんなに気に入ったのか?

362 :こまま草:03/11/30 19:35
>>360
まがいでなくてマジ脅迫

363 :こまま草:03/11/30 19:35
また京都県警だろ。見せしめ好きだよね

364 :こまま草:03/11/30 19:35
>>354
今年もなんだかんだで界隈もいろいろあったな
ろくでもないことばかりだが!

365 :こまま草:03/11/30 19:36
自称富山県電気店アルバイトネット上で脅迫まがい事件かな

366 :こまま草:03/11/30 19:36
明日から12月か?
そろそろ今年のまとめに入るか…。

367 :こまま草:03/11/30 19:37
>>342
調べるのもマンドクセ。何があった?

368 :こまま草:03/11/30 19:37
魔改造ってなに?

369 :こまま草:03/11/30 19:38
>>358
結構大きかったよ。市内のド真中なんだけど、山から降りてきたみたい。
毛布に巻かれてる姿はかわいかったけどな。

370 :こまま草:03/11/30 19:38
>>359
ACCSがポート0でnyに今でも繋いでいるようですよ。

371 :こまま草:03/11/30 19:38
>>368
フィギアの性器から愛液や乳液が分泌されるようにすること。

372 :こまま草:03/11/30 19:39
nyってもう壊滅しちゃったの?
ソフト業界で飯食ってる俺には朗報だが。

373 :こまま草:03/11/30 19:39
フィギュアを裸に改造すること。魔改造はGKフィギュアの黒歴史ではあり、
現在のような発展を遂げた影に魔改造の姿があったのは決して否定できない。
最近は「他人に自社キャラを汚されるくらいなら」という意思か、版権側が最初からエロ仕様フィギュアを販売することもある。
民明書房刊
模型用語の基礎知識より

だそうだ。


374 :こまま草:03/11/30 19:41
>>372
壊滅したかしらんが、もっとバシバシ取り締まって欲しいな。
MXも含めて。

375 :こまま草:03/11/30 19:41
まーでも、nyでゲーム落としたりしてる奴は、
nyがなくなったから金を出して買うようになるわけではなく、
nyで手にはいるから集めてただけで、それが出来なくなったら集めるのもやめるし
結局ソフトは買いもしないってのが多いんじゃないかな、とエロゲとかに関してはおもう。

376 :こまま草:03/11/30 19:41
そういや、たすくdはフィギュア通販いつ始めるんだ?
ずっと待ってるのに音沙汰なしだし…。。

377 :こまま草:03/11/30 19:42
次がlzとしてその次はどうしよう…

378 :こまま草:03/11/30 19:42
民明書房かよ!!

379 :こまま草:03/11/30 19:42
>>357
趣味:ヒキコモリ・2ちゃんねる

って書けよ。

380 :こまま草:03/11/30 19:43
タイーホのおかげでトラフィック減少
http://www.mfeed.co.jp/jpnap/fr-traffic.html

381 :こまま草:03/11/30 19:43
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

382 :こまま草:03/11/30 19:45
>>379
ネット・読書・ピアノ 

と書いておいた。

383 :こまま草:03/11/30 19:45
>>376
魔改造を施してヤフオクに流したら減点棒でお仕置きされちゃいますか?

384 :こまま草:03/11/30 19:45
>>375
それってnyやってる奴らがよく言う言い訳だよな
金買ってまでやる気ないから、損させてないって
詭弁もほどほどにしとけ

385 :こまま草:03/11/30 19:46
>>382
読書なら具体的なジャンルとか書いてたほうがいいぞ

386 :こまま草:03/11/30 19:47
>>384
実際にそういう人もいるんじゃない?
確かに言い訳に使う人もいるけどね

387 :こまま草:03/11/30 19:49
>>386
金出して買う気があるかないかじゃなくて
実際にプレイしたかどうかだろ
プレイしたなら対価を払わんと

388 :こまま草:03/11/30 19:49
nyの一番いいところは既に発売終了したゲームとかが手に入るところなんだよな。
漏れもそれで98時代のゲームとかダウソしてきたし。

389 :こまま草:03/11/30 19:49
よく噂に出てる、たすくd減点棒って
ttp://firetire.web.infoseek.co.jp/gk/index.html
これの下のやつなんだよな?

390 :こまま草:03/11/30 19:50
>>388
通報しますた

391 :こまま草:03/11/30 19:50
>>388
見逃したアニメを見るのにいい。
寝坊して朝の見逃す事があるし…。

392 :こまま草:03/11/30 19:50
>>390
お前だってやってんだろ? 人のこと言えんのか?(プ

393 :こまま草:03/11/30 19:50
>>384
俺の友達がちょうどこんな奴さ。
しばらくは大人しくしてるらしいぞ。
アナル男爵の字幕が見られなくなるのかなー、と嘆いてたよ。

394 :こまま草:03/11/30 19:52
>>393
早くその友人が捕まるといいですね

395 :こまま草:03/11/30 19:52
リアルでの入手が困難な代物に関してはただ違法違法とわめくより
DL販売でもすれば多少は金になると思うんだが

396 :こまま草:03/11/30 19:52
でも地方在住だとコミケ逝けねーわショップもねーわってのは多いだろうな。
通販するにしても親にバレたらあれだからとか。

397 :こまま草:03/11/30 19:53
またダウン厨と正義厨の戦いか

398 :こまま草:03/11/30 19:53
>>384
言い訳とかじゃなくて、そのまんまだと思うが。
MP3もそう。
nyや共有ソフトのたぐいが無くなりゃ、持ってる友達に借りるだけ。
そもそもが消費音楽で後になってまで聴きたくない物ばかりだ。
そのとき、友人とネタ共有するだけで残しておきたいとも思わない。

コピーコントロールCDはある意味、そういった連中でなく
ファンでお金を出して買う人間に手間と不信感を与えている。
そもそも、CDなんてのは蛇オタみたいないわば信者のアイテムであり、それ以外の奴はなんとかただで手に入れようとする。

399 :こまま草:03/11/30 19:54
>>395
このご時世まずしてくれるところなんてない。手間もかかるし。
一番いいのはベクターやニフティのシェアレジ使用して販売してくれることなんだがな。

400 :こまま草:03/11/30 19:55
盗人猛々しいですね


401 :こまま草:03/11/30 19:56
まぁ、犯罪を屁理屈こねて正当化せずに
おとなしくこそこそ隠れてやってなさいってこった

402 :こまま草:03/11/30 19:57
nyでアニメ落として見て、面白かったらDVD買ってますた。

403 :こまま草:03/11/30 19:57
>>397
>>397
>>397
>>397

404 :こまま草:03/11/30 19:57
ダウソ厨は開きなおるし正義厨は口煩いしウゼ

405 :こまま草:03/11/30 19:59
やりたい奴はやればいいしやりたくない奴はやらなきゃいい
第三者のわめきより当事者の一撃

406 :こまま草:03/11/30 19:59
どうせあらゆる場所で幾度と無く繰り返されたようないつもの展開で終わるんでしょ
進歩せぇよなぁ

407 :こまま草:03/11/30 19:59
>>401
まあそういうことだあね。
中には拾い物を平気でてめえのサイトで流すヴァカとか、2ちゃん以外の掲示板でnyやエミュやってるって話する
ヴァカがいるけど。

408 :こまま草:03/11/30 20:00
8時過ぎたつーことで、今日の運動会は中止(´・ω・`)?

409 :こまま草:03/11/30 20:01
外でこままとか名乗ってる連中と同じだな。

410 :こまま草:03/11/30 20:01
中止確定だろうな。ping打ってもやっぱ反応ないし。

411 :こまま草:03/11/30 20:01
警察もうだうだやってないでバシバシ逮捕すればいいんだよな

412 :こまま草:03/11/30 20:03
nyで偽春菜をアップして警察に呼ばれました。もう泣きたい :-)

413 :こまま草:03/11/30 20:03
こままの半分が死に絶えますた。

414 :こまま草:03/11/30 20:03
nyとか平気でやってるバカな連中は
警察に捕まって自分のやってたことが立派な犯罪だと
やっと本当の意味で気付くんだろうな

415 :こまま草:03/11/30 20:04
こういう話になると、煽りか本音か区別するのが難しい。

416 :こまま草:03/11/30 20:04
正義厨キモッ

417 :こまま草:03/11/30 20:05
運が悪かったと思うだけかもね

418 :こまま草:03/11/30 20:05
ny厨とny批判厨はダウソ板に逝け

419 :こまま草:03/11/30 20:05
小屋で運動会やればいいじゃん

420 :こまま草:03/11/30 20:05
まぁまぁ、ここはスカイフィッシュの俺に免じて
治めてくれよ。

421 :こまま草:03/11/30 20:06
で、話題そらしは成功したわけだ。おめ。

422 :こまま草:03/11/30 20:06
>>420
ハエのくせにっ!!

423 :こまま草:03/11/30 20:07
全くだ、魔改造の話の腰を折りやがって・・・

424 :こまま草:03/11/30 20:07
運動会の運営は暢気やね。

425 :こまま草:03/11/30 20:07
では話を>>17の翻訳に戻そうか

426 :こまま草:03/11/30 20:08
6・A・)7<無断転載は明らかに著作権違反で精神的苦痛を受けている場合は慰謝料を請求することも出来

427 :こまま草:03/11/30 20:08
おまえらキモイ!最高っ!

428 :こまま草:03/11/30 20:08
澄海フィッシュだと?!

429 :こまま草:03/11/30 20:10
>>425
定説遣いだからライフスペースの手の者だろ
− 解決 −

430 :こまま草:03/11/30 20:10
ではおまいらのお気に入りの魔改造フィギアを教えれ

431 :こまま草:03/11/30 20:10
ビフォアアフターみてプライバシーの心配とかしようぜ

432 :こまま草:03/11/30 20:10
冬にそなえて、イエティの俺は活動を開始するのだ。

433 :こまま草:03/11/30 20:10
澄海たんハァハァ

434 :おまんこ女学院:03/11/30 20:12
魔改造とは人形におまんこを付与することによりその模倣性を高めることだというのがわからないのか?

435 :こまま草:03/11/30 20:13
なんの模倣性だw

436 :こまま草:03/11/30 20:13
さわやんとこに吶喊したアフォ、でてこい!こまま草はまずいだろうが!

437 :こまま草:03/11/30 20:14
襟巻澄海さんはエロゲの原画とかしないんですか。

438 :こまま草:03/11/30 20:14
在るべきものが在るべき所に無い状態は異常。
おまんこのない人形は異常。

人形は細部までリアルに作って髪も伸びるほうが望ましい。

439 :こまま草:03/11/30 20:15
>>436
名有りがこままで吶喊したんだろ。シラネ

440 :こまま草:03/11/30 20:15
つまりヒューマノイドを作れと

441 :こまま草:03/11/30 20:16
じゃあ、中学生以上に設定されてるキャラのフィギアには須く毛が生えてないといけませんね。

442 :こまま草:03/11/30 20:16
中学のころ家庭科の授業で使った等身大赤ん坊人形に
まんこも尻穴も空いてたのは衝撃的だった

443 :こまま草:03/11/30 20:17
>>436
こままを悪者にするための悪質な[  ア  ]の策動が疑われる。

[  ア  ]に適当な語句を入れよ。(5点)

444 :こまま草:03/11/30 20:17
>>442
校長が使ってたんだろうな。

445 :こまま草:03/11/30 20:18
>>443
(ア_ア )

446 :こまま草:03/11/30 20:18
>>443
ls

447 :こまま草:03/11/30 20:19
>>443
('A`)

448 :こまま草:03/11/30 20:20
[・ア・]

449 :こまま草:03/11/30 20:20
>>443
粉と水

450 :こまま草:03/11/30 20:20
>>443
[完]

451 :こまま草:03/11/30 20:20
>>443
[大漁ですね:-)]

452 :こまま草:03/11/30 20:24
これはどういうことだ
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83E%83%93%83R%81%5B&lr=

453 :こまま草:03/11/30 20:26
くっ…Berry厨の襲撃にそなえなければっ(違

454 :こまま草:03/11/30 20:27
ついにこままwikiはgoogle公認うんこサイトになったわけですよ

455 :こまま草:03/11/30 20:28
結局こままで遊びすぎてトイザらス行けなかったじゃないか!!

456 :こまま草:03/11/30 20:29
みっしょんこんぷりーと、って奴だな
俺はちゃんとゲーセン逝ってきたぞ

457 :こまま草:03/11/30 20:30
なるほど、もどきの管理者か

458 :こまま草:03/11/30 20:32
たいへんだおれのたいじゅうが50kgきってる

459 :こまま草:03/11/30 20:33
時計に勝手にオルゴールを組み込むなんて……余計なお世話じゃないのか?

460 :こまま草:03/11/30 20:38
>>458
やばいって、少し肉食えよ。身長いくつでも痩せ過ぎだろ。
それともおにゃのこで、痩せて感激なのか?

461 :こまま草:03/11/30 20:39
>>457
3日間アウトか?


462 :こまま草:03/11/30 20:39
オルゴールの曲はワルキューレの騎行きぼん

463 :こまま草:03/11/30 20:40
オレの体重ここ数年間46k前後なのだが

464 :こまま草:03/11/30 20:40
ドナドナで(・∀・)イイ!!

465 :こまま草:03/11/30 20:40
>>458
軽々お姫様抱っこされたかったら40kg台を目指しましょう。

466 :こまま草:03/11/30 20:42
暇丘絵板の連中、はるかdが話題に出した
コミックス等は買い集めてそうだな。

467 :こまま草:03/11/30 20:43
>>465
俺66`だけどお姫様抱っこしてくれる?

468 :こまま草:03/11/30 20:43
お姫様だっこか、いいな。

469 :こまま草:03/11/30 20:43
>>466
人の絵板で日記書いてるヤツもいるしな

470 :こまま草:03/11/30 20:47
この番組は○年○月○日に撮影されたものです。
ご冥福を って出そうな勢いですね

471 :こまま草:03/11/30 20:47
(゚ω゚)ニャンポコー

472 :こまま草:03/11/30 20:47
俺は170cm、60キロ以上あった彼女をよくお姫様だっこしてやってたぞ
もう随分昔の話だがな…

473 :こまま草:03/11/30 20:49
駅弁で頼むよ。

474 :こまま草:03/11/30 20:49
>>467
高校生のころ、45kgぐらいの彼女を抱き上げようとした数字から連想したイメージよりおもくてびっくりした。


475 :こまま草:03/11/30 20:50
みんな青春を謳歌してたんですね(´・ω・`)

476 :こまま草:03/11/30 20:50
62kgまでは許す。
ただし、肩が外れて地面に落ちても文句は言うな。

477 :こまま草:03/11/30 20:51
オルゴールさぁ、もう曲変えられんぞ・・・と思ったら幼児来たー

478 :こまま草:03/11/30 20:51
45kgという数字はダテじゃない!

479 :こまま草:03/11/30 20:52
金粉ショー

480 :こまま草:03/11/30 20:53
実はこままで童貞なの俺だけなのか…

481 :こまま草:03/11/30 20:53
>>480


482 :こまま草:03/11/30 20:54
ウェストは測らせてもらった時55cmだったから軽いと思ったんだけどなぅ(´・ω・`)

483 :こまま草:03/11/30 20:55
ストラーダってカーナビは…

484 :こまま草:03/11/30 20:55
>>480
のし

485 :こまま草:03/11/30 20:55
童貞とは本当はとても美しく素晴らしいものです
アメリカではその美しさ愛らしさからさくらんぼなどに形容されます
いつまでも大切にして下さい

486 :おまんこ女学院:03/11/30 20:55
>>480


487 :こまま草:03/11/30 20:55
彼女話するやつは、電波お花畑板に帰れ!

488 :こまま草:03/11/30 20:55
アスラーダ?

489 :こまま草:03/11/30 20:56
>>480
+1

490 :こまま草:03/11/30 20:57
ちょっと待って>>485がいいこと言った!


>>480


491 :こまま草:03/11/30 20:57
V12型5000cc+ツインターボ+6MTのことかー!!

492 :こまま草:03/11/30 20:57
おにゃのこは童貞言わんし……

493 :こまま草:03/11/30 20:58
こままは童貞のスクツですね
処女はいないというのに…

494 :こまま草:03/11/30 20:58
エー

495 :こまま草:03/11/30 20:58
ね、ネタだよね?

496 :こまま草:03/11/30 20:58
この早さなら言える









(゚ω゚)ニャンポコー

497 :こまま草:03/11/30 20:59
この場合、素人童貞はどうなりますか?

498 :こまま草:03/11/30 20:59
いや、処女がいることにした方が夢がある。

499 :こまま草:03/11/30 21:00
>>497
キモイ

500 :こまま草:03/11/30 21:00
>>493
SM嬢は清らかな身体ですよ?駄作たんお墨付き。

501 :こまま草:03/11/30 21:04
>>497
人間が生きてる最大の意味は子孫を残すことだからな。
1.子供がいる。
2.セックスの経験がある。
3.そういうことはいっさいない
と順位をつければ、おまえさんは大丈夫。

502 :こまま草:03/11/30 21:05
>>500
うん、俺もうしろかぎゅーって抱きしめたりしてるだけだし。
なんかそれで充分幸せを感じられるんだよな。

503 :こまま草:03/11/30 21:05
まあ男はいくらか余るようにできてるんですけどね

504 :こまま草:03/11/30 21:06
余り者が肩寄せ合ってできたのがこまま?

505 :こまま草:03/11/30 21:08
>>501
その考え方は乱暴だなぁ

506 :こまま草:03/11/30 21:08
いいところに気がついたね

507 :こまま草:03/11/30 21:08
>>500
SM嬢は29歳だったよ(w
しかも、女子高生ルックでくるんだもん、ああこの人は体でネタやる人なんだと思ったよ。
(匿名希望:ブラジャー)

508 :こまま草:03/11/30 21:08
森なんとか言う元首相ですよ

509 :こまま草:03/11/30 21:09
処女。
32歳。同人作家。体重100超。
そろそろ、魔法が使えるかも。

510 :こまま草:03/11/30 21:10
>>505
乱暴でも増えないといかんからなぁ
増えもせず社会にも貢献しないなら人間やめる準備した方がいいぞ

511 :こまま草:03/11/30 21:10
まあ、オタクの大半が余り者の言い訳のカタマリみたいなものなんだけどね

512 :こまま草:03/11/30 21:11
>>509
ぽにゅ……

513 :こまま草:03/11/30 21:11
>>501
それだとセックスしても子孫がいなきゃ全然意味が無いのでこうなる
1.子供がいる。
2.子供がいない。

514 :こまま草:03/11/30 21:11
子孫の次に、技術や知識を残すことがくるのかな?

515 :こまま草:03/11/30 21:12
>>510
へんなのが増殖するぐらいならいらんよ

516 :こまま草:03/11/30 21:12
>>512
死刑
つか処女とは思えませんが

517 :こまま草:03/11/30 21:13
>>513
年中発情する代わりに妊娠効率は他の動物より下がってるだろうから、
しかたないんじゃない?

518 :こまま草:03/11/30 21:13
ぽにゅーさんって母乳から名付け足られたんじゃないの?!

519 :こまま草:03/11/30 21:14
社会に貢献とか技術や知識を残すとか
そんなのは動物が生まれ子孫を残しそして死ぬことと比べれば全然意味の無いことで
地球の生態系を崩すような進化は害だったりなー

520 :こまま草:03/11/30 21:14
子孫を残す本能に従うのが正しいのかもしれんが
ただでさえ地球に人間は溢れ過ぎてるからなぁ

521 :こまま草:03/11/30 21:14
>>518
妊婦は下腹部が出ているだけで………

522 :こまま草:03/11/30 21:14
>>509
健康には気をつけて

523 :こまま草:03/11/30 21:16
容姿叩きするなよぅ……
医院長凹ましたこと忘れたのか?

524 :こまま草:03/11/30 21:16
>>509
あなたはこの穢れた世の中に現れた妖精です
ご自愛の程を

525 :こまま草:03/11/30 21:17
あー。先に言っとくか
妊婦の話しにすり替えた香具師は某認定な

526 :こまま草:03/11/30 21:19
何もかも破壊しつくすこまま

527 :こまま草:03/11/30 21:19
地球自体にとっては、そこで生物が滅びようが発展しようがどうでもいいことなんじゃないか。
で、生き物は子孫を残し繁栄することだけしていればいい。
その所為で他の多くの生物を滅ぼそうと、イキすぎた繁栄で自壊しようと、地球にはどうでもいいんだろうな。

だからといって人間がこのまま頑張ると、自分達も壊滅してしまうからなー

528 :こまま草:03/11/30 21:20
女子高生、一応ゴースト作者。
運動会にエントリーされたけど一票も入らなかった。
いじめられっ子で、ヒキコモリ。
処女。

529 :こまま草:03/11/30 21:20
つーか、やぎぽにゅエロSSの続きまだ〜?。・゚・(ノД`)・゚・。

530 :こまま草:03/11/30 21:20
せっかく減った人口です

531 :こまま草:03/11/30 21:21
>>528
さっ(ry のことかー!!

532 :こまま草:03/11/30 21:21
こままもっと減らしましょう。

533 :こまま草:03/11/30 21:21
さっちんよ泣くのはおよし

534 :こまま草:03/11/30 21:21
仕事終わったので本社寄って本屋でアルカディア買って家に帰る。

535 :こまま草:03/11/30 21:22
ゲーム草どもは無事クリア出来たかのう

536 :こまま草:03/11/30 21:23
>>527
まぁ「地球自体にとって」どうかなんてどうにでも定義できるしー
自分にとって利益がある方向に良いように定義しますよ

537 :こまま草:03/11/30 21:23
こんな時間だもん。直帰しろよぅ

538 :こまま草:03/11/30 21:23
娘が12人欲しいと思う俺は頭がおかしいのだろうか…
今は性別による産み分けってできるようになってる?

539 :こまま草:03/11/30 21:23
というかこれ以上人増えないでいいよ。人ゴミウザイ。

540 :こまま草:03/11/30 21:24
んー、こんな時間に隣のおねーさん呼んで飯作ってもらうわけにはいかんしなあ……

541 :こまま草:03/11/30 21:24
隣のおねーさん = 隣の部屋にいる俺のねーちゃん

542 :こまま草:03/11/30 21:25
350.4が限界

543 :こまま草:03/11/30 21:25
>>538
ユーはキチガイですヨー

544 :こまま草:03/11/30 21:25
>>539
人ゴミウザイなんて言うなよ〜
おまえも消えなくちゃいけなくなるぞ
人ゴミなんだからさ

545 :こまま草:03/11/30 21:25
>>538
藻前様がX染色体しか渡さなければいいのだからそういう超能力を取得するとか

体外受精なら可能なのかな?

546 :こまま草:03/11/30 21:25
隣のおねーさん = 俺がストーカーしてるお隣の人

547 :こまま草:03/11/30 21:26
>>539
発想が天使の人みたいだな

って思ったけどご時世がご時世だから黙っとくよ

548 :こまま草:03/11/30 21:27
>>538
男だと判別した時点で降ろせばいいだけだ
あるいは、下腹部蹴り上げるとかな

549 :こまま草:03/11/30 21:27
>>548
鬼畜がいます!

550 :こまま草:03/11/30 21:27
>>541
お隣のお姉ちゃんが大学卒業して実家で家事手伝いしてるんだよ。
それでアルバイトみたいな感じでウチでいろいろしてもらってるんだ。
ま、職決まったらしいから春までの話なんですけどね。

551 :こまま草:03/11/30 21:27
>>547
黙ってられなかったんだな・・・(w

552 :こまま草:03/11/30 21:28
>>548は去勢すべきだ

553 :こまま草:03/11/30 21:28
大量生産の粗悪品どもが……………

554 :こまま草:03/11/30 21:28
>>550
なんてエロゲ?

555 :こまま草:03/11/30 21:28
>>547
よう!6でなし

556 :こまま草:03/11/30 21:28
>>539
いるんだよなぁ。ネットに繋いで人と話しているのに
こういう事ほざく足りねー香具師が

557 :こまま草:03/11/30 21:29
ウチでいろいろしてもらってるんだ・・・

558 :こまま草:03/11/30 21:29
>>550
フラグまだー?

559 :こまま草:03/11/30 21:29
>>554
エロゲちゃうってw
えっちなことはしてませんよ。当然。
今の俺の部屋はオタっぽいものは隠されてるしな。PS2とDCくらい。

560 :こまま草:03/11/30 21:29
>>550
そのゲーム確かクリスマスイベントまでにフラグ立ててないと
バットエンドルートに確定するよ

561 :こまま草:03/11/30 21:30
どっちにしても滅びるからどうでもいいよ

562 :こまま草:03/11/30 21:30
ただいまこまま。
今みてみたらこまま草あやーんとこに湧き過ぎだなw
つーか悪魔草=あやーんって本当なん?

563 :おまんこ女学院:03/11/30 21:30
だが、帰宅させん

564 :こまま草:03/11/30 21:30
>>556
人込みとネットで人と話しているのはまた別だと思うが

565 :こまま草:03/11/30 21:31
>>562
おかえりこまま
分からんけど違うんじゃないかと俺は思うが

566 :こまま草:03/11/30 21:31
>>560
いや。確か11月中に3回御飯作ってもらわないとフラグが立たない筈

567 :こまま草:03/11/30 21:32
>>562
少なくとも天使の人はそう決めてかかってるな。

568 :こまま草:03/11/30 21:32
つーか、クリスマスはEDだろ
11月中にえっちできないとアウトだぞ

569 :こまま草:03/11/30 21:32
俺ゲームとかやんねーからフラグとか意味がよくわかんねー

570 :こまま草:03/11/30 21:33
俺の人生はギャルゲーかよヽ(`Д´)ノ

571 :こまま草:03/11/30 21:33
大変だ11月が終わる

572 :こまま草:03/11/30 21:33
>>564
そら当然だ
外で取るに足らん香具師なぞ、こうやって小馬鹿になんてしねー

573 :こまま草:03/11/30 21:33
>>568
もう時間ねーじゃん!

574 :こまま草:03/11/30 21:33
フラグ戦

575 :こまま草:03/11/30 21:33
>>562
お前の目は節穴か?
わざわざ3日でかけるなんて書いてから出没してる辺りから真っ黒だろ

576 :こまま草:03/11/30 21:34
俺の目は覗き穴だ。

577 :こまま草:03/11/30 21:34
あぁ、もうレイプするしかねーy

578 :こまま草:03/11/30 21:34
>>567
てめえが悪魔草だろ? なめたことぬかしてんじゃねえぞ不可触賎民(綾瀬ウ漂

579 :こまま草:03/11/30 21:34
まだ間に合う。こっちから動かないと!!!1

580 :こまま草:03/11/30 21:34
>>567
>>575みたいな同調するのが湧くのも計算の内なのかのぅ

581 :こまま草:03/11/30 21:35
いいよ、無理に今の関係を変えようとするよりはここで駄べってるほうがいい。

582 :こまま草:03/11/30 21:35
>>575とか>>578とか天使の人は慕われてるのぅ

583 :こまま草:03/11/30 21:35
>>577
バッドエンド(手錠CG)直行なのでヤメレ

584 :こまま草:03/11/30 21:35
いくじなし草

585 :こまま草:03/11/30 21:36
>>581
ま、現実はそんなもんだよね

586 :こまま草:03/11/30 21:36
あやーんも天使もどうでもいいよ
二人ともウザイから消えてくれれば問題無し

587 :こまま草:03/11/30 21:36
ヘタレ草

588 :こまま草:03/11/30 21:37
向こうだって待ってるぞぇ

589 :こまま草:03/11/30 21:37
お前らエロゲとか本当に好きなんですね

590 :こまま草:03/11/30 21:37
なんつーかよく他人の事で熱くなれるのぅ
俺も>>581に同意

591 :こまま草:03/11/30 21:38
今は天使&天使儲が優勢だからな
綾瀬七鍵陣営は手を変えんと流れは変わらん

592 :こまま草:03/11/30 21:38
女なんてとりあえずやっちまえば、
あとから気持ちなんて勝手に都合よく作ってくる生き物よ

593 :こまま草:03/11/30 21:38
ここでwatさんですよ

594 :こまま草:03/11/30 21:38
好き放題いいやがってw
でも、しばらくはまだオタクやめるつもりないし、誰かと付き合う余裕がないのも事実。

595 :こまま草:03/11/30 21:38
>>590
まあ、他人事だしな

596 :こまま草:03/11/30 21:39
>>590
熱くなるっていうか、面白がってネタにしてるだけでしょ

597 :こまま草:03/11/30 21:39
>>592
ようこそ はんぞうさん

598 :こまま草:03/11/30 21:39
……なんか天使にしても綾瀬なんとかにしても上手い具合に折れたまだかひつまぶしにいい餌やってるだけじゃん

599 :こまま草:03/11/30 21:40
>>598
しーっ!
折角折れたまちゃんが上手くいってると思い込んでるところなんだから!

600 :こまま草:03/11/30 21:40
>>592はどんな人物か?

1, 童貞
2, 女なんてもう飽きる程くらいつくしたぜ。でもまだ食い足りないけどな。

601 :こまま草:03/11/30 21:41
とりあえず、飯つくりに来てもらって
台所でエプロンつけて料理してるところを
うしろから抱きついて胸をワシって掴んでやれ。

602 :こまま草:03/11/30 21:41
>>600
もし2だったらと思うと・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

603 :こまま草:03/11/30 21:42
とりあえず、飯つくりに来てもらって
台所でエプロンつけて料理してるところを
うしろから抱きついてギュッとして包丁でグサっと。

604 :こまま草:03/11/30 21:42
そろそろモイキ

605 :こまま草:03/11/30 21:42
綾瀬七鍵陣営って構図がもう儲発想なんじゃないのか……?

606 :こまま草:03/11/30 21:43
まぁ、全部俺のネタ設定ですけどね

607 :こまま草:03/11/30 21:43
>>606
違いますよ?(マジレス

608 :こまま草:03/11/30 21:43
あんだけ繊細な天使の人が姑息な悪事とか働いて平然としてられる訳ないじゃん

609 :こまま草:03/11/30 21:44
>>608
人間、なんだってできるものさ。自分が生き残るためなら。

610 :こまま草:03/11/30 21:45
なんで七鍵ンス&綾瀬システムvs天使の人
と言うことになったのか誰か説明してくれ

611 :こまま草:03/11/30 21:45
>>608
自レス、これじゃ儲みたいにしか見えないな……
いや、たかが七のくだらないイチャモン程度で体壊してるんだから
悪い事企んでも実行するだけの度胸があるわけねぇじゃん、って意味な

612 :こまま草:03/11/30 21:45
生存本能は何よりも強いわな

613 :こまま草:03/11/30 21:45
天使の人と綾瀬その他による壮大な釣り


だったら嫌だな まさに底引き網漁状態

614 :こまま草:03/11/30 21:45
>>608
駅構内ならともかく単純に質量で比較できるわけ無いじゃん

615 :こまま草:03/11/30 21:45
news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070189301/
家の扉に奇妙なお面が書かれた紙が貼られている
1 :番組の途中ですが名無しです :03/11/30 19:48 ID:LBmxcila
問題の紙
ttp://www.gazo-box.com/nazo/img/1388.jpg

>『精神的に怖い話 PART3』というスレッドで
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1070037180/
>家の扉に謎の紙が貼られるという話が盛り上がっています。
>その紙は何度も貼られており、裏には4ケタの数字が書かれているそうです。
>問題はその表面なのですが、5つの白い能面のようなものが
>描かれています。(写真か絵なのかわかりません)
>スレ住民で考えたのですが、なにぶん畑違いのようでそれが能面なのか
>またどういう意味を持つものなのかわからず、
>伝統芸能板の能に詳しい識者の方に見ていただいたのですが
>能面ではないだろうとの見解でした。


616 :こまま草:03/11/30 21:45
>>605
なんでもいいよ。もうこのネタ秋田

617 :こまま草:03/11/30 21:46
>>608
ずっと1人でいると性格も歪んで人の幸福をねたむようになるのさ。

618 :こまま草:03/11/30 21:46
今日も祭りですか

619 :こまま草:03/11/30 21:46
>>613
(´・ω・`)……

620 :こまま草:03/11/30 21:47
>>613
楽しんでるならいいんじゃないか?同じ阿呆は楽しんでるだろう

621 :こまま草:03/11/30 21:47
>>617
ねたむというより人の不幸も幸福もどうでもよくなるかな

622 :こまま草:03/11/30 21:52
>>615
これなに?

623 :こまま草:03/11/30 21:53
>>613が図星だったのかなんなのか分からんがなんか止まったな

624 :こまま草:03/11/30 21:54
天使の人もあやーんも相性が悪いだけだろ
無理に仲良くしようとかはっきりさせようとかしないでいいって

625 :こまま草:03/11/30 21:55
だれか、ここでエッチしない?

626 :こまま草:03/11/30 21:55
そうか、よし、遠慮なく使え! )*(

627 :こまま草:03/11/30 21:55
エッチング

628 :こまま草:03/11/30 21:56
プリント基板を用意しなければ

629 :こまま草:03/11/30 21:56
腐食させて更に関係を拗れさせるというのか…

630 :こまま草:03/11/30 21:58
相性悪い同士は近寄らないのが一番無難
近付くだけでなんかいざこざ起こすもんだよ実際

631 :こまま草:03/11/30 21:59
>>626
おまいのガバガバだから却下

632 :こまま草:03/11/30 22:00
でも一回ふたりで寝てみたら以外と肌があったりするんだよな

633 :こまま草:03/11/30 22:01
ガバガバのケツ穴ってオナラとかウンコとか我慢できないんだろーな。

634 :こまま草:03/11/30 22:01
>>631
(´・ω・`)

635 :こまま草:03/11/30 22:06
大手友達→委託→完売→書店から大量オーダー→店卸→一気に大手
7ウマー

636 :こまま草:03/11/30 22:08
大手とか小手とかどうでもいいと思うがなぅ
モノを作りたくてやってるんだから

637 :こまま草:03/11/30 22:09
ん?流れがユルくなったけどみんな教育の芸術劇場で抜いてるの?

638 :こまま草:03/11/30 22:09
おまんこ女学院は童貞だったのかー。
今まで童貞のくせにさも詳しいようにおまんこを語った罪は重い!重いぞっ!!

639 :こまま草:03/11/30 22:10
7ントコから買うンは伺かにクソぶっ掛けるのとおなじだze!

640 :こまま草:03/11/30 22:12
天使が任意雑談にいないなんてほんとに信じてるのか?
昨日、あやーんと二人で今日のプラン練って楽しそうにしてたぞ。
いかに名無しを釣って遊ぶかって。
ここには名有りがいっぱい居ると思ってたが、マジで名無しが多いのか?

641 :こまま草:03/11/30 22:14
おまいさんが釣り人でつ

642 :こまま草:03/11/30 22:15
こままでは名無しが名有りを騙り名有りが名無しを騙る

643 :こまま草:03/11/30 22:15
冬釣りは寒いぞぇぇぇ!!!!!!1224569

644 :こまま草:03/11/30 22:16
>>640
もうちょっと楽しく釣られることができる余地のある書き方というものをだな…
釣り方に遊びが無いじゃん…

645 :こまま草:03/11/30 22:23
釣りと言われた途端に黙るのも、釣り師の思惑通りではあるとは思わないか、と

646 :こまま草:03/11/30 22:24
やっと静かな夜

647 :こまま草:03/11/30 22:24
そこでおやすみですよ

648 :こまま草:03/11/30 22:25
>645
言ってる意味がよくわ

649 :こまま草:03/11/30 22:26
ネタ振りしてる間に出て逝って呉れですよ

650 :おまんこ女学院:03/11/30 22:26
だが今日は寝かす

651 :こまま草:03/11/30 22:27
やさしいおまんこですね

652 :こまま草:03/11/30 22:29
>>648
黙らせたいのが前提な時に何をやるか?と言う話
ここに書かれている文字は、ただの記号ではないぞえ

653 :こまま草:03/11/30 22:30
(・∀・)キゴウ

654 :こまま草:03/11/30 22:31
(・ω・) モキュ?

655 :こまま草:03/11/30 22:32
フキュ

656 :こまま草:03/11/30 22:32
(゚ω゚)ニャンポコ?

657 :こまま草:03/11/30 22:35
>>652
二行目がちょっと得意げ

658 :こまま草:03/11/30 22:36
いいんだよ!
こままでくらい得意げに解説させろ!!ムキー!!

659 :こまま草:03/11/30 22:38
>>645
「釣り師」なら黙らせたいと考えるとは思えないけど・・・
だいいち黙りかけてるところに640だし黙らせたいという意図は見えないな

660 :こまま草:03/11/30 22:38
(・∀・)人(・ω・)人(゚ω゚)       (´・ω・`)

661 :こまま草:03/11/30 22:39
(・∀・)だろ?

662 :こまま草:03/11/30 22:40
(゚ω゚)だろ、むしろ

663 :こまま草:03/11/30 22:43
(´・ω・`)ダトオモウ

664 :こまま草:03/11/30 22:43
ωつ人)*(人)i(

665 :こまま草:03/11/30 22:44
(・A・)人(-ω-)人(゚ω゚)人(´・ω・`)

666 :こまま草:03/11/30 22:45
(・∀・)疑惑が出たのでゲームオーバーだ。また今度な

667 :こまま草:03/11/30 22:46
>>666の言ってる意味がよくわ

668 :こまま草:03/11/30 22:47
>>667
『ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ(・∀・ )ノ フルフルー』

669 :こまま草:03/11/30 22:48
ソノテニハ(・∀・)ノラン!!

670 :667:03/11/30 22:48
>>668
わかりやすい解説thx.だから(・∀・)疑惑か

671 :こまま草:03/11/30 22:51
和訳「ウンコー我慢していたのだがゲームオーバーだ」

672 :こまま草:03/11/30 22:51
watdのTop絵更新ですよ

673 :こまま草:03/11/30 22:51
みんな「釣り」だの「釣られた」だの軽々しくつかうけどさ、、、
http://sports.2ch.net/fish/
↑ここでも使われるのか?その用語。

674 :こまま草:03/11/30 22:53
逃がした魚は大きいのですよー

675 :こまま草:03/11/30 22:54
>>673
屈強な釣り師たちが集う2ch最強の板じゃないか

676 :こまま草:03/11/30 22:55
しかしみんな太公望だったとさ

677 :こまま草:03/11/30 22:55
サシとかゴカイとか触れませんが伺か?

678 :こまま草:03/11/30 22:57
ゴカイに触れないならエビで釣ればいいじゃない

679 :名無し草:03/11/30 22:57
そういえばここ数年ザリガニ釣ってねーな

680 :こまま草:03/11/30 22:58
ザリガニはやはり丸揚げですか?

681 :こまま草:03/11/30 22:58
寄生虫とかいないんですか

682 :こまま草:03/11/30 22:59
全部消化すれ

683 :こまま草:03/11/30 23:01
キセイ(・∀・)チュウ

684 :名無し草:03/11/30 23:01
某絵板で話題になっている女体盛りドコー?
さくらナビ一通り回ったけどわからん。

685 :名無し草:03/11/30 23:02



686 :こまま草:03/11/30 23:02
>>684
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069907676/l50

687 :こまま草:03/11/30 23:03
>>677
そんな喪前に、漏れの実体験を想像させるテスト
・古びた台所に数百匹のかまどうま
・くちなしの木を食い尽くしたオオスカシバの幼虫の大群
・腕を這い上がってくるゴキ3匹

688 :こまま草:03/11/30 23:05
>>687
おまえをえんがちょです

689 :こまま草:03/11/30 23:07
>>684
前スレ辺りで回答出てただろ。

690 :こまま草:03/11/30 23:07
運動会最終競技用のいいネタができたのぉ。

・ダミアン男体盛り
・マム男体盛り
・汁親父男体盛り
・矢野男体盛り

後追加キボンヌ

691 :こまま草:03/11/30 23:08
>>690盛り

692 :こまま草:03/11/30 23:09
>>690嬲り

693 :こまま草:03/11/30 23:09
矢野?誰だっけ

694 :こまま草:03/11/30 23:10
>>692
ということは、>>690はおにゃのこか?

695 :こまま草:03/11/30 23:10
「もり」だったのか。
「さかり」だと思ってた。

696 :こまま草:03/11/30 23:13
日本盛は良いお酒〜♪

697 :こまま草:03/11/30 23:13
>>694
そう、今決めた。>>690はおにゃのこ

698 :こまま草:03/11/30 23:14
>>690にぶっかけフェスティバル

699 :こまま草:03/11/30 23:16
>>693
ほっそーちんの相方。

700 :おまんこ女学院:03/11/30 23:16
>>694
俺が保証しよう

701 :こまま草:03/11/30 23:17
>>686

ドーナッツ食べる時、フォーク使っちゃダメなのかしら。えへへ……。


702 :こまま草:03/11/30 23:21
>>699
あーなるほど…何故690で唐突に出てきたんだろう、一瞬ゴーストの名前かと思った

703 :こまま草:03/11/30 23:21
おまんこの言うことなら間違いないな

704 :こまま草:03/11/30 23:22
ゴーストの名前じゃん。y

705 :こまま草:03/11/30 23:26
ここで突然ピース暴徒=レッドインパルス隊長 という仮説を立ててみる。

706 :こまま草:03/11/30 23:27
alien world

707 :こまま草:03/11/30 23:27
なんだっt

708 :こまま草:03/11/30 23:27
ひつまぶし=暇つぶしくらい胡散臭い

709 :こまま草:03/11/30 23:27
おなかすいた

710 :こまま草:03/11/30 23:28
食べるなら俺を食べろ

711 :こまま草:03/11/30 23:29
吉牛いけ

712 :こまま草:03/11/30 23:29
おなかさすってやる

713 :こまま草:03/11/30 23:29
カルバニズム止めて

714 :こまま草:03/11/30 23:30
むしろ、すき家のにんにく牛丼が食いてぇ

715 :こまま草:03/11/30 23:30
減量中だからな

716 :こまま草:03/11/30 23:31
地球にやさしい食生活。

精子ぶっかけ丼

717 :こまま草:03/11/30 23:32
>>713
かにばりずむ

718 :こまま草:03/11/30 23:32
また主任を困らせてるやつがいるなー?
締め切り守れよー。
遅れそうなら連絡くらい入れろよー。

719 :おまんこ女学院:03/11/30 23:32
>>716
浪費やめて!!

720 :こまま草:03/11/30 23:33
つっこみ止めて!!∧||∧

721 :こまま草:03/11/30 23:34
>>718
というか、夏恋以外の事をやってたのが意外なわけだが

722 :こまま草:03/11/30 23:35
>>718
え? ブラジャーまた何か出してくれるの?
在庫処分だけで、あとは夏恋だけだと思ったのに。

723 :こまま草:03/11/30 23:35
>>720
ttp://jiten.www.infoseek.co.jp/Eiwa?col=EW&pg=result_e.html&qt=cannibal&sm=1&lc=1&lp=0&svp=SEEK&item=MAIN,NODE,25786


724 :こまま草:03/11/30 23:35
>>718
IRCで入ってる

725 :こまま草:03/11/30 23:36
音楽部の出し物って、
伺かに関わってる連中が音楽を製作(伺かに直接関係ない)なのか
ゴーストなどのテーマ曲を製作してるのか
どっちだ。

726 :こまま草:03/11/30 23:37
伺かに直接関係ない連中がゴーストのテーマ曲作ってる

727 :こまま草:03/11/30 23:37
>>723
追い討ち止めて!!
止めてくれよぅ(つД`;)

728 :こまま草:03/11/30 23:39
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=utf-8&c2coff=1&q=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

729 :こまま草:03/11/30 23:40
>>726
ゴーストのイメージ曲作ってたのか?
サイトにはどのキャラか書いて無いから分からんかった。

730 :こまま草:03/11/30 23:40
>>729
ごめん適当に言った
実情は知らん

731 :こまま草:03/11/30 23:41
ガンバリズム

732 :こまま草:03/11/30 23:41
蟹バリズム

733 :こまま草:03/11/30 23:42
ぐぐって25件というのはかなり微妙な数字だ。w

734 :こまま草:03/11/30 23:42
カルバニズムって(・∀・)cooiですよね

735 :こまま草:03/11/30 23:42
蟹バリウム

736 :こまま草:03/11/30 23:42
かにトップ

737 :こまま草:03/11/30 23:43
とーれとれぴーちぴち

738 :こまま草:03/11/30 23:43
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Eiwa?col=EW&pg=result_e.html&qt=carb&sm=1&lc=1&lp=0&svp=SEEK&item=MAIN,NODE,26382

739 :こまま草:03/11/30 23:44
知り合いがへぇボタン買いやがったんだがなんだかものすごくムカつくのはなぜだろうか

740 :こまま草:03/11/30 23:44
>>736
降格おめでとう

741 :こまま草:03/11/30 23:44
(´-`).。oO(…宮城県人がいる…)

742 :こまま草:03/11/30 23:45
( ・∀・)つ〃∩ ヘー ヘー

743 :こまま草:03/11/30 23:45
カルバニズムでカーニバルですね!

744 :こまま草:03/11/30 23:45
(´-`).。oO(…そろそろ寝ていい?)

745 :おまんこ女学院:03/11/30 23:46
もちろん寝かさん

746 :こまま草:03/11/30 23:46
>>741
高校まで宮城でしたが何か?

747 :こまま草:03/11/30 23:46
先に寝ると鼻にポッキーつっこんで写真撮るぞ。

748 :こまま草:03/11/30 23:46
-COOHだっけ?

749 :こまま草:03/11/30 23:46
>>739
欲しかったのか…………

750 :こまま草:03/11/30 23:47
寝るとゴキが ゴキがー

751 :こまま草:03/11/30 23:47
こんなところに油性ペンが20本ほどあるんだが

752 :こまま草:03/11/30 23:47
>>725
なっしぃラジオ事件の結果界隈から去ると言ったはずの男が仕切ってる。

753 :こまま草:03/11/30 23:47
プリッツはケツの穴に突っ込む物だ
そのできあがったポッキーを鼻に

754 :こまま草:03/11/30 23:48
>>750
ただ顔の上を歩くだけだ。害は無い。安心して眠れ。

755 :こまま草:03/11/30 23:48
>>754
たまに口の中に迷い込んで来るけどな

756 :おまんこ女学院:03/11/30 23:49
某グロ漫画のようにおまんこに侵入してしまったらどう責任取るつもりだ

757 :こまま草:03/11/30 23:49
まあなんつーの?
スキルも人脈もないからと名有り叩くしか能がない名無し=折れたま?
んで実は6≠7=Al=ロリペドmi-go=四流?

758 :こまま草:03/11/30 23:49
>>752
誰が作ってようと、ものがよければいいんだ

759 :こまま草:03/11/30 23:49
なんか、運動会ももどきが落ちて流れちゃってるし、
七鍵事件、綾瀬事件と、嫌な空気で界隈全体が暗いよなぁ………。
なんか、明るいネタ無い?
みんなで盛り上がれるようなの。

760 :こまま草:03/11/30 23:50
よければな

761 :こまま草:03/11/30 23:50
はじめてーのちゅうー♪

ゴキとちゅうー

762 :こまま草:03/11/30 23:50
ホヒヒ

763 :こまま草:03/11/30 23:50
>>748
それはカルボ・・・ふがふが
放置プレイに耐えるがよい

764 :こまま草:03/11/30 23:50
じゃあ修学旅行にでも行くか

765 :こまま草:03/11/30 23:50
>>759
超先生昇天とか

766 :こまま草:03/11/30 23:50
>>750
             カサカサ

      
          カサカサ
  

      カサカサ



 カサカサ

767 :こまま草:03/11/30 23:51
>>759
lmmd撤退はどうだ?

768 :こまま草:03/11/30 23:52
>>759
女体盛り

769 :こまま草:03/11/30 23:52
こままの感じている感情は精神的疾患の一種だった
治し方は俺が知っていたはずだった もう誰にも任せられない

770 :こまま草:03/11/30 23:52
>>765
 
 そ れ は 明 る い ニ ュ ー ス か ?

771 :こまま草:03/11/30 23:52
明るい話題か…
そろそろ冬コミの出し物の発表ありそうだけどな。

772 :こまま草:03/11/30 23:52
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~TAKACHAN/makeup/pst/krbnr.htm
カニバリズム

773 :こまま草:03/11/30 23:53
>>758
お前、小屋荒らしした駄鯖管の都築明日香だろ?

774 :こまま草:03/11/30 23:53
>>765
超先生ネタ載せてたゴーストは自粛とかするんかねぇ?

775 :こまま草:03/11/30 23:53
>>767
七鍵の野郎、追い打ちかけやがって……… ←lmm日記参照

776 :こまま草:03/11/30 23:54
>>771
俺としてはゲーム出して欲しいんだが、まず無いわな。

777 :こまま草:03/11/30 23:54
>>750
つーかさ、もう既に何度もやられてんだろ?>顔面ゴキ歩行
今更びびってんじゃねーよ。

778 :こまま草:03/11/30 23:55
ゲームといえば月姫のところ、東方のところ、
渡辺政策所か?

779 :こまま草:03/11/30 23:55
ネズミが駆け回るうちに比べればゴキちゃんなんてかわいいもんだ

780 :こまま草:03/11/30 23:55
フランスパン

781 :こまま草:03/11/30 23:55
ネズミ→かわいい
ゴキ→きしょい

782 :こまま草:03/11/30 23:56
>>771
コミケに行かない

コミマテも桃伺も無い。つまり店卸に行く必要も無い

(´・ω・`)アカルクナイネ

783 :こまま草:03/11/30 23:56
>>759
明日のナージャ見て、天使のいない12月でもやっておけ。
楽しくなるぞ。

784 :こまま草:03/11/30 23:57
蟹トップよりペン太君が落ちればよかったんだよ・・・
中津江村キモいし。大分遠いし。ホバークラフト高いし。

785 :こまま草:03/11/30 23:57
>>781
ねずみは噛むぞ。ついでにクマねずみとか怖いくらいにでかいぞ

786 :こまま草:03/11/30 23:58
発売当初天使のいない12月を鬱シナリオとか言ってた奴を一列に並べて
左から順に去勢していきたい

787 :こまま草:03/11/30 23:58
>>781
お前はネズミの悪魔のような恐さを知らない!

788 :こまま草:03/11/30 23:59
ミッ○ーマウスも噛みますか?

789 :こまま草:03/11/30 23:59
ネズミって、ハムスターみたいなやつだろ?

790 :こまま草:03/11/30 23:59
(・∀・)チュウ チュウ チュチュ

791 :こまま草:03/11/30 23:59
>>788
世界中で噛み付きまくりです

792 :こまま草:03/11/30 23:59
噛むよ。

弁護士通して。

793 :こまま草:03/12/01 00:00
ねんしょーけー ねんしょーけー みっきミッキーマウス

794 :こまま草:03/12/01 00:00
ネズミっつーと2マナ1/1で手札一枚か

795 :こまま草:03/12/01 00:00
うわー

796 :こまま草:03/12/01 00:00
ネズミかわいいとか言ってるヤツは野生のネズミとか見たことないんだろうな…

797 :こまま草:03/12/01 00:00
なぁ、半日しないうちにスレ立てか?
この勢いどーしたんよ?

798 :こまま草:03/12/01 00:00
最近の同人ゲームは動かないんだよなあ

799 :こまま草:03/12/01 00:00
あけましておめでとう!!
1ヶ月早いけど。

800 :こまま草:03/12/01 00:00
早いよハゲ

801 :こまま草:03/12/01 00:01
IDチェキ

802 :こまま草:03/12/01 00:01
ネズミはいろいろかじったりするし
不潔度もゴキの比じゃないしなぁ

803 :こまま草:03/12/01 00:01
>>801
1スレに一度しか(以下略

804 :こまま草:03/12/01 00:01
ちょっと郵便局行ってくる。

805 :こまま草:03/12/01 00:03
強盗すんなよ。

806 :こまま草:03/12/01 00:04
覆面忘れるなよ。

807 :こまま草:03/12/01 00:04
>>804
開いてねえだろ。コンビニなら分かるが。

808 :こまま草:03/12/01 00:04
今年も残すところあと1ヶ月となりました!!

809 :こまま草:03/12/01 00:05
夜間窓口の合言葉は「マネーマネー!」だぞ。間違えるな?

810 :こまま草:03/12/01 00:05
>>807
大きい郵便局だと開いてるよ。

811 :こまま草:03/12/01 00:05
>>807
24時間窓口があるんだよ。うちの中央郵便局には。
ついでにコンビニにも寄ってくるわ。

812 :こまま草:03/12/01 00:05
>>807
街の郵便局は24時間だが

813 :こまま草:03/12/01 00:05
うちの周囲で見かけた野生のネズミは結構かわいかったよ
ただし野生のネズミには触るな!

814 :こまま草:03/12/01 00:05
七鍵の脳内友人と脳内弁護士があやーん。あやーんが焚き付けた。

815 :こまま草:03/12/01 00:06
では今年やり残したことをどうぞ↓

816 :こまま草:03/12/01 00:06
田舎モノの>>807を責めないで!

817 :こまま草:03/12/01 00:06
田舎っぺ大将がいるな

818 :こまま草:03/12/01 00:07
>>813
外で見るのはまだいいが、それが家の中にいたらどうだ

819 :こまま草:03/12/01 00:07
公社になってついに24時間営業になったのか。あいにく水戸の郊外では知らんのよ。

820 :こまま草:03/12/01 00:07
ねずみはスタンド使うしな。

821 :こまま草:03/12/01 00:07
家の中にいても野生

822 :こまま草:03/12/01 00:07
ヤツは大将で落ち着くようなタマじゃないぜ!

823 :こまま草:03/12/01 00:07
スタンド毒だっけ?

824 :こまま草:03/12/01 00:08
みんなまって、>>807の田舎にも最近コンビニがやっとできたんだ!

825 :こまま草:03/12/01 00:08
車で1時間かかるけどな。

826 :こまま草:03/12/01 00:08
>>819
昔からだよ。田舎モンめ。

827 :こまま草:03/12/01 00:08
>>819
公社の前から夜間窓口とか24時間対応だが

828 :こまま草:03/12/01 00:08
公社化前からやってるよ。

829 :こまま草:03/12/01 00:08
山頭火か

>>824
9時閉店のコンビニか

830 :こまま草:03/12/01 00:08
>>818
飼い猫が死体を持ち帰ってきたな
まぁかわいかったよ、あまり血が出てなかったんで
でも尻尾に色気が無いよね

831 :こまま草:03/12/01 00:09
都内在住だが郵便局24時間営業ってしらなかったよー

832 :こまま草:03/12/01 00:09
茨城のかっぺじゃしょーがねぇべ

833 :こまま草:03/12/01 00:09
檜原村とかは山梨だろ。

834 :こまま草:03/12/01 00:09
止めてあげて!!!1111gfcjkfkgfl

835 :こまま草:03/12/01 00:09
水戸って納豆しか無い国だからな…。

836 :こまま草:03/12/01 00:09
まあ茨城なんてお情けで関東に入ってるわけだしな(わら

837 :こまま草:03/12/01 00:10
>>831
都内って奥多摩とか?

838 :こまま草:03/12/01 00:10
納豆は人類の英知の結晶

839 :こまま草:03/12/01 00:10
生物クラブが飼ってるネズミとは違うのか?

840 :こまま草:03/12/01 00:10
馬鹿島はいいけどホーリホックを馬鹿にしないで

841 :こまま草:03/12/01 00:11
おやすみこまま

842 :こまま草:03/12/01 00:11
>>839
野生のネズミは酷く不潔なんだよ
見た目どうのじゃなくて

843 :こまま草:03/12/01 00:12
スズメも相当不潔らしいぞ。
羽根のあるネズミと呼ばれるくらい。

844 :こまま草:03/12/01 00:12
この中に東京都23区内の香具師はどんだけいるんだ?
それ以外は全部田舎だぞ

845 :こまま草:03/12/01 00:13
ハツカネズミとかはかわいい。

頚椎脱臼とかさせて解剖するとかわいさ倍増。

846 :こまま草:03/12/01 00:13
生まれが都会の人は都会・田舎にこだわらないと言う
こだわる人は田舎出身都会在住とか

847 :こまま草:03/12/01 00:13
ギャー

848 :こまま草:03/12/01 00:13
>>831
ずいぶん昔から、夜間窓口は24時間対応だよ。
昔は書留や速達などしか扱わなかったけど、
今は昼間の郵便窓口とほぼ同じ(これは公社化前から)。

849 :こまま草:03/12/01 00:14
>>844
足立と江戸川は抜いてくれ。

850 :こまま草:03/12/01 00:14
奥多摩でも檜原でもなく区内ですが・・・

851 :こまま草:03/12/01 00:14
>>846
いや、水戸のこままの素のボケっぷりが普通に面白いと思うが

852 :こまま草:03/12/01 00:14
>>850
太田区か?

853 :こまま草:03/12/01 00:14
郵便局使わない人はしらんだろな

854 :名無し草:03/12/01 00:15


855 :こまま草:03/12/01 00:15
水戸は納豆があるから許す

856 :こまま草:03/12/01 00:16
コンビニでから揚げくんかよっ

857 :こまま草:03/12/01 00:16
>>846
生まれも育ちも都会だと自慢しまくりすぐ田舎者を貶す奴もいるから
おまいさんの言うと〜りとは限らない

858 :こまま草:03/12/01 00:16
ゆうパックはヤマトなどより安い。

859 :こまま草:03/12/01 00:16
よし、じゃあ名産品自慢だ!


特に思いつかない!

860 :こまま草:03/12/01 00:17
俺はシティボーイだから田舎ライフに憧れちゃうなぁ〜

861 :こまま草:03/12/01 00:17
まんじゅう

862 :こまま草:03/12/01 00:18
名産特に無いな

863 :こまま草:03/12/01 00:18
ネズミの解剖手順--頚椎脱臼編

・板にくぎを打つ。小指が通るぐらい。
・くぎの間にネズミの頭をはさむ
・しっぽを思い切り引っぱる。
・「ブチッ」という手ごたえで準備完了

麻酔薬がもったいないのでこうする。
半端に情けをかけると痛がって「きゅー」とか泣くので思い切りやれ。

864 :こまま草:03/12/01 00:18
>>858
郵便小包と呼べ。そんな軟弱な呼び名は許さん。
「ゆうパック」ってもともとは小包用ダンボールの商品名なのにな……

865 :こまま草:03/12/01 00:18
名産は蟹だ

866 :こまま草:03/12/01 00:19
白濁液なら・・・

867 :こまま草:03/12/01 00:19
6・∀・)7<きゅー

868 :こまま草:03/12/01 00:19
さいたまは都会だ

869 :こまま草:03/12/01 00:19
>>863
やめろよー!!

870 :こまま草:03/12/01 00:20
>>865
いつぞやの鳥取こままか

871 :こまま草:03/12/01 00:20
埼玉の都市部はクソ。やっぱ狭山長瀞でしょ。

872 :こまま草:03/12/01 00:20
>>860
アフガンなんかどうだ?

873 :こまま草:03/12/01 00:20
6・∀・)7<麻酔がもったいないなんて「知」と「情」のうち情が以下略

874 :こまま草:03/12/01 00:20
水戸は納豆があるからむしろ許さん!

875 :こまま草:03/12/01 00:20
>>858
小包の赤字を普通郵便の黒字で穴埋めしてるからな。
ヤマトが民業圧迫と怒るわけだ。

876 :こまま草:03/12/01 00:21
食い倒れ人形とグリコと蟹とたこ焼きとお好み焼きがある大阪は勝ち組。

877 :こまま草:03/12/01 00:22
ワモンも怒れ

878 :こまま草:03/12/01 00:22
>>863
ヴァカ!!

879 :こまま草:03/12/01 00:22
にゃごやはビックな田舎だ!

880 :こまま草:03/12/01 00:22
言葉が訛ってる大阪は負け組みだろ?

881 :こまま草:03/12/01 00:22
まめしとぎとかあります

882 :こまま草:03/12/01 00:22
>>874
じゃあ鹿児島もダメだな。

>>876
汚物流れる道頓堀川

883 :こまま草:03/12/01 00:23
大阪でもDQN地区は負け組み

884 :こまま草:03/12/01 00:23
>>880
漫画やゲームのキャラにも大阪弁は人気です。
勝ち組。

885 :こまま草:03/12/01 00:23
なんでやねーん

886 :こまま草:03/12/01 00:24
>>879
つボイノリオ 必 死 だ な

887 :こまま草:03/12/01 00:24
日本で勝ち組ってあるんか?

888 :こまま草:03/12/01 00:24
近鉄沿線の俺は負け組み…

889 :こまま草:03/12/01 00:24
>>882
阪神優勝の際、各地のファンが道頓堀にみたてた
水に飛び込んだりした。道頓堀はそれほど有名。
勝ち組。

890 :こまま草:03/12/01 00:24
>>884
横山ノックごときを知事にした日本の恥晒し

891 :こまま草:03/12/01 00:25
>>884
漫画やゲームのキャラは知障気味口調が人気です。
知障勝ち組。

892 :こまま草:03/12/01 00:25
横山ノックとアホの坂田の区別がつかん

893 :こまま草:03/12/01 00:25
オタクにとっては関東、特に東京、特に秋葉原や有明近くのやつが
勝ち組。

894 :こまま草:03/12/01 00:26
最近は九州弁っぽいのもちょこちょこ見られるなあ

895 :こまま草:03/12/01 00:26
>>893
あー・・・それは真実だな
ウラヤマスィ

896 :こまま草:03/12/01 00:26
>>889
阪神タイガースは実は兵庫の球団なのに大阪の球団だと言って憚らないガキ

897 :こまま草:03/12/01 00:27
>>894
露骨に嘘臭いがな。たいてい偽鹿児島弁だし。

898 :こまま草:03/12/01 00:27
阪と神なんだから、大阪でもいいじゃん。

899 :こまま草:03/12/01 00:28
まぁ、オリックスでも応援してなさいってこった

900 :こまま草:03/12/01 00:28
>>898
いいじゃんじゃなくて大阪には近鉄という立派な球団がだなぁ…

901 :こまま草:03/12/01 00:28
最近のこままは普通に一日一スレな勢いでやっぱヲチ対象がはっきりすると凄いなぁとか思ったり。

902 :こまま草:03/12/01 00:29
>>895
全くだ。こっちは安いプランでいっても
交通費や宿泊代で3万くらいかかる。

903 :こまま草:03/12/01 00:29
東北弁はほとんどないな。あっても露骨な偽者ばかりだし
魔法遣いはひどかった・・・

904 :こまま草:03/12/01 00:29
>>892
坂田=宗男
ノック=富井副部長

905 :こまま草:03/12/01 00:31
>>903
宮城と秋田と青森が混ざってるしな。
ていうか西部劇のメキシコ人はたいていそうな。

906 :こまま草:03/12/01 00:32
アキバも有明も近いが。有明なんかプロレス見るか新木場でサッカーみるくらいだな。

907 :こまま草:03/12/01 00:32
もったいねー

908 :こまま草:03/12/01 00:32
みゃーみゃー味噌だぎゃー

909 :こまま草:03/12/01 00:33
>>899
「でも」とは何だヽ(`Д´)ノ

910 :こまま草:03/12/01 00:34
>>906
まさか月島か築地在住か? それとも両国?

911 :こまま草:03/12/01 00:34
学生時代にアキバの近くに住んでたけど
別に近くに住んでてもそんな行くもんじゃないしな
イベントは確かに東京住んでる時は楽だった

912 :こまま草:03/12/01 00:36
>>903>>905
全く違和感なくみてますた(゚ω゚) あれじゃ駄目なの?
って事は藍青の九州弁も当地の人間に言わせると偽者なのか?
(゚ω゚)ニャンポコー

913 :こまま草:03/12/01 00:36
スーパーが近くにある方がありがたいな

914 :こまま草:03/12/01 00:38
あやーん事件はやっぱ釣りだったんかな

915 :こまま草:03/12/01 00:38
コミケとかゲームショウ行きたいよ。
近場の奴マジ羨ましい。

916 :こまま草:03/12/01 00:39
お前らチキン

917 :こまま草:03/12/01 00:39
>>912
お前、生まれも育ちも東京の山手地区か埼玉南東部だろ。
その台詞チャキチャキの江戸っ子のおっちゃんに吐いてみ? 似非下町言葉なんぞ使ったらどやされるから。

918 :こまま草:03/12/01 00:40
>>914
/join #任意雑談

919 :こまま草:03/12/01 00:41
みやむーみたいに独逸語を以下略

920 :こまま草:03/12/01 00:41
いつも思うんだが、お。d逆ハーレム状態だな。

921 :こまま草:03/12/01 00:43
>>912
ごめんなニャンポコー
違和感なく見られるならそれでいいと思うの
深く考えなくていいよ

922 :こまま草:03/12/01 00:43
>>912
とうほぐや関西もそうだろうが九州弁っつても色々あるしな。
かごま(薩摩)弁は別世界だが。

923 :こまま草:03/12/01 00:43
意外と、あやーんと天使の人って似たもの同士なのかもな。
誰かに撫で撫でしてもらってないと情緒が安定しない。
あやーんは今まで撫で撫でしてくれる人が居ただけで。

924 :こまま草:03/12/01 00:43
お。dの頭、誰か撫でたかな?

925 :こまま草:03/12/01 00:45
オレがなでたよ

926 :こまま草:03/12/01 00:45
>>914
だから、昨日は任意雑談であやーんと天使の人がネタの打ち合わせしてたんだって。

927 :こまま草:03/12/01 00:46
七鍵もねただったのでヨロ

928 :こまま草:03/12/01 00:46
>>912
九州弁といっても地方で色々あるからね。
色々ツッコミどころはあっても、基本はおさえてるんじゃなかろうか。

929 :こまま草:03/12/01 00:47
>>926
何言ってんだ、打ち合わせ場所はここだ

930 :こまま草:03/12/01 00:48
>>927
天使と綾瀬はヤオ、6≠7だけはガチ

…この場合、ガチの方がダメじゃん。

931 :こまま草:03/12/01 00:49
ガチなのはノアだけ

932 :こまま草:03/12/01 00:50
/*
衝撃の事実が明らかに!ギャー!
秘密っていいよね。
*/
また名有り同士で秘密の相談かよ。
次は誰が喧嘩するって?

933 :こまま草:03/12/01 00:51
そんな個人的なことにいちいち口を出すなよう

934 :こまま草:03/12/01 00:51
ノアヲタUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!111111111111wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチなのはジ・アンダーテイカーとストーンコールドだけだっての。

935 :こまま草:03/12/01 00:51
お前も名有りになって秘密談合に混ざればイイ

936 :こまま草:03/12/01 00:51
小屋民とこまま草が喧嘩します。
えぇそれはすごいことに。
衝撃の事実が明かされたその時からゆがみが生じるのです。

937 :こまま草:03/12/01 00:53
ブルーノア

938 :こまま草:03/12/01 00:53
なんか、変なメンバーだなぁ。

綾瀬 → 天使の人と
お。d → 七鍵事件で天使の人に協力?
によ  → 1000取れなかった。
かこん → ハワイのおみあげ食べるー? にゃごやR後なんか天使の人にレスしてた。
魚屋  → 天使チャットの常連。
さわやん → 天使チャット常連、昨日も居た。 あやーんの彼氏。

あやーん意外は割と天使の人を嫌っている人間居ないな。
もし、天使の人とあやーんが和解するとこの中に天使の人が混ざるのかな?

939 :こまま草:03/12/01 00:53
ガチなのはマサ斉藤だけだっつーの。

940 :こまま草:03/12/01 00:53
ガチなのは小屋だけ

941 :こまま草:03/12/01 00:54
ガチなのは俺の財布の中身だけ

942 :こまま草:03/12/01 00:54
まて、によの項目はなんだ

943 :こまま草:03/12/01 00:54
ただいま。郵便局とコンビニとビデオ屋から帰ってきました。
しかし、いつもながら夜間の郵便局は特に大量のモノを送る人が多い気がする。
まあいいや、マクロスゼロで抜いてきます。

944 :こまま草:03/12/01 00:54
貴様ら間違いすぎだぞ。ガチは極限流だけだ(天狗

945 :こまま草:03/12/01 00:55
>>938
そいつらボイコット決定な。
一緒に飲んだってことは綾瀬の愚行を支持したってこった。

946 :こまま草:03/12/01 00:55
>>945
誰だ!?

947 :こまま草:03/12/01 00:55
ガチなのは我慢比べの極真だけ

948 :こまま草:03/12/01 00:56
天使の人はすずちゃん以外誰ともオフしてないよな。

949 :こまま草:03/12/01 00:56
ゼクロスマロ

950 :こまま草:03/12/01 00:56
俺を踏み越えて行け、こまま!

951 :こまま草:03/12/01 00:56
一緒にいただけで共犯ですよ戦犯ですよ害潰ですよ

952 :こまま草:03/12/01 00:58
ガチなのは愚地独歩だけですよ

953 :こまま草:03/12/01 00:58
やっぱり天使の人にも何かあったんじゃないのかー?
にゃごやでやさぐれアンテナの人からもシカトされてるじゃん。

954 :こまま草:03/12/01 00:58
>>950
おめーだ

955 :こまま草:03/12/01 00:58
>>938
そうなったら、ちょっと妬いちゃうかもな。


956 :こまま草:03/12/01 00:59
950はガチ

957 :こまま草:03/12/01 00:59
うん。ガチだ。

958 :こまま草:03/12/01 00:59
勝ちなのは夢枕爆だけ。

959 :こまま草:03/12/01 01:00
>>958
きっちり変換しろよヘタレ

960 :こまま草:03/12/01 01:00
力道山だけがガッチンコ

961 :こまま草:03/12/01 01:00
まだー?

うず(´・ω・`)うず

962 :こまま草:03/12/01 01:00
(火暴 だな

963 :こまま草:03/12/01 01:01
つか、てめーら!
12時間で一スレ消費ですよ

964 :こまま草:03/12/01 01:01
勃起した

965 :こまま草:03/12/01 01:01
永田のシップカコワルイ

966 :こまま草:03/12/01 01:01
(´・ω・`)う
(´・ω・`)め
(´・ω・`)う
(´・ω・`)め

967 :こまま草:03/12/01 01:01
>>953
何が悪いって言うかさ、あの人言わなくてもいいことを言って関係ぶち壊したりするから。
そういうのの積み重ねでもあると思われ。
本人も毒舌って言ってるがな。
後、ストーカーっ気があるからな。
好きになると周り見えなくなって崩壊していく。
独占欲が強すぎるんだな。


968 :こまま草:03/12/01 01:02
立ったか!

969 :こまま草:03/12/01 01:02
フォンセ・カガチ

970 :こまま草:03/12/01 01:02
おめよろまだおつ
つーか最近はぇえよ!

971 :こまま草:03/12/01 01:02
>>967
長いよ!文章が!読めないってば!

972 :こまま草:03/12/01 01:04
棚橋変則3冠だぞ。ありえねえ

973 :こまま草:03/12/01 01:04
(´・ω・`) …うめうめ

974 :こまま草:03/12/01 01:05
(・∀・)ウメウメー

975 :こまま草:03/12/01 01:06
    ∧,,,,,∧  
 ζ (´・ω・`) 
 旦⊂∧,,_,∧つ旦~    うめうめ茶ドゾー
    (´・ω・`)  
~旦⊂∧ _,,∪    
    (´・ω・`) γ
    ∪_,,_∧つ旦  
    (´・ω・`)  
    (    つ旦    
    `u―u'  

976 :こまま草:03/12/01 01:06
うめうめのAAを教えて下さい!

977 :こまま草:03/12/01 01:06
(゚Д゚)ハァ?

978 :こまま草:03/12/01 01:06
>>976
ほれ。
   ∧_∧
  /  \ /ヽ
  (   ̄ x ̄ )
  ゝ     く

979 :こまま草:03/12/01 01:06
(・∀・)カンジルンダ

980 :こまま草:03/12/01 01:06
chasmというブツをいじくりまわしてほぼ3日。
ダム迷宮が抜けられず、生意気な鳥に羞恥プレイを受け続ける日々だった。
もうやめたツマンネと半ば諦めていた俺は、今日のレスで再びchasmを見つけ、
もう1度だけ挑戦することにした。
>>223 思い出させてくれてどうもコンチクショウ。
>>239>>267 正解を教えてくれてアリガトウ。俺、阿呆だったよ。
>>291>>299 ヒントもらったよ。実は最後も難しかった。俺、馬鹿だよ。

 そして俺は生意気な鳥に電撃プレイをお見舞いする事ができた。
 もう二度とやらねえよ!誰がやるか!!やったぜクリア!!!
 前スレで助けてくれた香具師も含めて、おまいらありがとう。

981 :こまま草:03/12/01 01:07
さあ埋めるぞ。

982 :こまま草:03/12/01 01:07
綾瀬漂+重症=月宮紀柳


983 :こまま草:03/12/01 01:07
>>978
またなつかしいものを

984 :こまま草:03/12/01 01:08
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) うめうめタワー
(´・ω・`)
(´・ω・`)

985 :こまま草:03/12/01 01:08
(-∀-)ダガネル

986 :こまま草:03/12/01 01:08
うめりんこ

987 :こまま草:03/12/01 01:08
うめぼしの謎?

988 :こまま草:03/12/01 01:09
確かに男が余るらしい!!!1
http://www.omiai-web.com/mondai/zinkou-hiritu.htm

989 :こまま草:03/12/01 01:09
223は10分で諦めましたが。それはよかった。

990 :こまま草:03/12/01 01:09
(´・ω・`) …うめうめ

991 :こまま草:03/12/01 01:09
>>982
嫌な2身合体だな

992 :こまま草:03/12/01 01:10
>>989
ずるいぞ!やれよー!

993 :こまま草:03/12/01 01:10
うめぼしの謎完全版発売中!よろしくね!
ttp://www.miki-net.or.jp/~samurai/

994 :こまま草:03/12/01 01:10
>>975
(´・ω・`) アリガd
( o旦o ) ウメウメ
`u―u'

995 :こまま草:03/12/01 01:10
プリン警報発令!
香具師に1000を取らせるな!

996 :こまま草:03/12/01 01:11
(´・ω・`) …うめうめ

997 :こまま草:03/12/01 01:11
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!1000ゲットォオオオオオオ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

998 :こまま草:03/12/01 01:11
jfaoijrg
100ge


999 :こまま草:03/12/01 01:11
俺が1000取ったら寝る
取れなかったら隣のお姉さんを犯す

1000 :こまま草:03/12/01 01:11
ホヒヒ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)