5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID系ゲームスレ総合避難所 4

1 : ◆LaGer5lGh6 :03/11/29 00:04
geme4鯖がdj時などにギャルゲー板のKID系スレ住人で "適当に" 使うスレッドです。
用途としては、game4鯖落ち時避難・雑談・愚痴・自治議論、
KID系スレのヲチ・荒れそうな話題・微妙な話題などにどうぞ。

※鯖落ちや、止むを得ない理由でここに避難してるときには
  同じ会社のゲームのファン同士で喧嘩せずに仲良くね♪

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■本スレ
KID総合 19th
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069414820/l50
■避難所テンプレサイト
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/

■前スレ
KID系ゲームスレ総合避難所 3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065832799/l50

2 : ◆LaGer5lGh6 :03/11/29 00:06
■過去スレ保存庫
http://www36.tok2.com/home/beatwind/

■KID作品(オリジナル)
Ever17-the out of infinity-44
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1068119395/l50
Memories Off 総合スレッド Vol.28
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069335791/l50
てんたま その6
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1068220207/l50
Remember11 -the age of infinity- 3
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1068867703/l50
-My Merry May&Maybe- ≪Pmfh-00000とんで11≫
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1063635280/l50
想いのかけら -Close to&Close to〜祈りの丘〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1054376578/l50
Never7 〜the end of infinity〜 lt;2nd roopgt;
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1058795068/l50
夏夢夜話 第三夜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1063116465/l50
想い出にかわる君 〜Memories Off〜 Vol.1
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057506882/l50
【DC版発売】Iris(イリス)その3【でもマターリ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1056944441/l50
『夢のつばさ』第6便〜三度目の夏、再び空へ〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1058239298/l50
★☆★erde〜ネズの樹の下で〜 (★☆★
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031417357/l50

3 : ◆LaGer5lGh6 :03/11/29 00:07
■KID作品(移植など)
ナースウィッチ小麦ちゃん
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1065338538/l50
【激しく】PS2版「藍より青し」【不安】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034396075/l50
DC版の『僕と、僕らの夏』ってどうよ? Part-T
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033731110/l50
ミルキーシーズンを覚えてますか
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1052399815/l50
ONE 〜輝く季節へ〜 でも語ろうか in ギャルゲー板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033017338/l50
【隠れた】ペプシマン【名作】 @家ゲ板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1068115513/l50
【トレジャーストライク】 @ネトゲ板
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1034306411/l50

■その他
KID系キャラ総合ハァハァスレ 〜萌え所〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059753310/l50
【仲西巴】KID公式厨 夏の陣【ではこの変で】 @ヲチ板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1060010417/l50
【Ever17】KID総合 【メモオフ】 @半角二次元板(※21禁)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1053858372/l50
Ever17のエロネタでわっしょい @エロパロ板(※21禁)
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031334096/l50

4 : ◆LaGer5lGh6 :03/11/29 00:07
■キャラ・なりきり
雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その4〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1044219481/l50
雨はいつあがる? 今坂唯笑スレ 第5期
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069376421/l50
【マーメイド】寿々奈鷹乃【3走目】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1053441202/l50
南つばめよ。あら、質問?4時限目〜光風霽月〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1055080888/l50
お姉さまは☆ 魔女?白河静流スレ2nd
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1049620112/l50
メモオフ2のほたるたんはエロカワイイ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1050076272/l50
【双子の】相摩嬢スレッド【姉妹】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1061806172/l50
カナタ萌え萌えスレ(声のことは突っ込むな)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038476973/l50
響タン萌え萌えスレ 〜ちっがーうよン♪〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039109947/l50
【サイボーグ】鳴海沙子スレ【いさこちゃん】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1067505496/l50
小夜美さんと夜のホームでキスをしたい人の数→ @太陽板
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1067466032/l20
【みっくすだよ】メモオフ総合6th【全員集合!】 @太陽板
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1061263190/l20

5 : ◆LaGer5lGh6 :03/11/29 00:07
■キャラ・なりきり(続き)
【Ever17】松永沙羅にまぐろで殴打されたい人数
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1065019972/l50
【Ever17】八神ココはユリ・ゲラーの孫娘
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1040408313/l50
【My Merry Maybe】草津みのりスレ ※MMM&MMMbe長文考察・議論スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051456715/l50
ブリック・ヴィンケルだけどなんかあっか? ※E17&N7マターリ考察スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1054619048/l50
レゥのびめおな冒険 ※MMMのジョジョネタスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1064500408/l50
-Never7&Ever17 総合5- @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066826346/l50
My Merry Mayの結城みさおです @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1048667532/l50
【マイナー】夢のつばさセカンドフライト【だけど】 @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1056959699/l50

6 :名無し草:03/11/29 00:09
>>1
おっつでーす!

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/11/29 00:22
      //
    /  /
    /   /  
   /  /  
   / /.____
  // |     /   
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ∧ ∧
                     (;・∀・)=3
                     /∪ ∪
                   と_)_)       


8 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/11/29 06:47
>>1
Lageristさんお疲れさまです。
朝、家をでた時点では980まで昨日のうちに行くとは思ってなかったので
微妙に油断してました・・・

(´-`).。oO(これでここも完全に一人立ちしたかな?)

9 :名無し草:03/11/29 14:41
今まではしてなかったとでも?

>>1

10 :名無し草:03/11/29 14:46
今まで自分が盛り立ててきたみたいな言い方すんな糞コテ

>>1


11 :名無し草:03/11/29 19:37
まあまあ。このスレッドを始めに作ったの彼女ですからね。彼女が
このスレッドの行きつく先を一番心配していたのでしょうし。

ラーゲさん、スレ立てお疲れ様です。

12 :名無し草:03/11/29 20:31
WoMタンには風当たりが厳しいね。

13 :名無し草:03/11/29 20:42
何か微妙な発言が多いからな

14 :名無し草:03/11/29 20:43
一言どころじゃなくて二言か三言くらい多いし。

15 :名無し草:03/11/29 20:43
>>12
しょうがないんじゃない?
色々と自治活動もするような活動家さんだから。
活動活発な人が叩かれるのはよくあることだよ。


16 :名無し草:03/11/29 20:44
>>15はWOM
奴が叩かれてるのは活動活発だからではない
自覚しろよ

17 :名無し草:03/11/29 20:45
>>15
それもだろうけど、それ以外にも原因ある希ガス
上手く説明できないけど

18 :名無し草:03/11/29 20:47
まーた、すぐそうやって=誰々って…。
こないだも支部長とか言われたばっかなのに。

19 :名無し草:03/11/29 20:49
2chにいる以上その辺は諦めれ

20 :名無し草:03/11/29 20:55
>19
うん。諦めとるよ。ってか、慣れた。
煽りやすそうなんがいるとすぐ煽るのが2chの伝統だし。


21 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/11/29 21:50
こういう微妙なキャラですからねぇ(´・ω・`)
直すべきところは直して気をつけるところはより気をつけるようにより努めたいです。

22 :名無し草:03/11/29 22:01
何やったって、気に入らんヤツは気に入らんのでしょ?
つーか、コテ名乗ってるからには何言われようと
キニシナイ!ってくらいのふてぶてしさが必要なんだろーね。

23 :名無し草:03/11/29 22:05
Womの沙羅のなりきりで叩くくせに野球の話題はスルーするのはどうかと思ったけど。

24 :名無し草:03/11/29 22:32
名無しで荒らしてる香具師を叩いたって意味ない(荒らし続けるだけ、構うだけ時間の無駄)けど、
素でやってるらしいコテの方が止めやすいからかな?

いや、23の言ってるのがどういう叩き方か、とか野球の話題がどんな風だったのかとかは知らないけど

25 :名無し草:03/11/30 00:43
唯笑スレの住人は支部長含め阿呆ばっかりなのかね。
何度同じ事を繰り返せば気がすむのやら。

キャラハンじゃなく名無しがもうだめぽ、ってかぁ?

26 :名無し草:03/11/30 00:56
何で住人が反応してると思うんだ。
相手を馬鹿にするのもいいかげんにしろ。
そいつらもスレを荒らしていいと言ってる荒らしばかりだろうが。

27 :名無し草:03/11/30 01:59
つーか荒らしが自作自演している可能性もある。
↓のなんかいかにもって感じだ。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069376421/
208,210-214



28 :名無し草:03/11/30 02:12
全部自作自演じゃねーのか
2時間もしないで新着レスが20以上あったからビビッタ

29 :名無し草:03/11/30 07:44
最強ブラウザの一つ、Syleraの2.0.0と1.2.5の同時発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://www.zawameki.net/izmi/prog/index.html

30 :名無し草:03/11/30 12:13
2chで評判のギャルゲを買ってみたら俺にはクソゲ!

↑のスレを埋め立てたのがEver厨ってことに
落ち着きかけてるっぽいけど、
いまだにそんなバカいんのかよ、と。

31 :名無し草:03/11/30 12:19
同じホストでないことを祈る

32 :名無し草:03/11/30 12:21
650からの埋め立てだからね。何かしらの制裁が下りそうな悪寒。
ほんと、わしと一緒のホストじゃありませんように。

33 :名無し草:03/11/30 12:24
あれだけ時間かけて埋め立てるとは…
何と言うか、呆れるのを通りこして感心した

34 :名無し草:03/11/30 14:15
>>30
そこ見てきたけど・・・・スレの流れを見る限りEver厨が荒らした!と言われても仕方ないかも。


35 :名無し草:03/11/30 14:17
次スレ立った(http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1070167497/l50)んだが、E17が殿堂入りされててワロタ

36 :名無し草:03/11/30 14:22
最近本スレが平和だったから安心していたのに。
というかそんなスレがあったのはじめて知ったよ。

37 :名無し草:03/11/30 14:23
葱板を参考にテンプレが良く練られてるな。
どちらかというと板に必要不可欠なスレっぽくさえあるよ。

38 :名無し草:03/11/30 15:34
おねえちゃん帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

39 :名無し草:03/11/30 15:55
信者も必死だがアンチも必死なんだな・・・。

40 :名無し草:03/11/30 15:56
おう

41 :名無し草:03/11/30 16:14
さだはる

42 :名無し草:03/11/30 16:45
ココスレでの沙羅は許容されて本スレでの沙羅は叩かれるのがよく解らんのだが

43 :名無し草:03/11/30 16:52
ココスレはネタっぽいスレだが、本スレは普通のスレだからだろう

44 :名無し草:03/11/30 16:55
失礼間違えた。沙羅スレの空だった

45 :名無し草:03/11/30 17:06
あれは許容というか、ほとんど放置されてるけどなw

まあ43のような理由だろう、多分

46 :前スレ947:03/11/30 18:17
流れ遮ってスマソ。
>前スレ948-949
thx.

47 :クメール語オボエタイ ◆i3srl4VmZs :03/11/30 21:11

          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、前スレ983殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


48 :クメール語オボエタイ ◆i3srl4VmZs :03/11/30 21:14
待たせて悪い。でも年内復帰は絶対無理だな……

ああ……

あと電波先生もわたしの冷やかしだから……

……んふん

49 :名無し草:03/11/30 21:16
突然何かと思えば

50 :名無し草:03/11/30 21:18
久々にゾリたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

51 :名無し草:03/11/30 23:04
ゾリさんって誰?
ゾリンヴァ?


52 :名無し草:03/12/01 12:33
>>51
ゾーリンシェイプ でぐぐれ

53 :名無し草:03/12/01 18:05
ゾーラギゾーラギ

54 :名無し草:03/12/01 18:08
かどちんファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

55 :名無し草:03/12/01 23:50
また、エロか…?
魅入られたスレだな、まったく。

56 :名無し草:03/12/02 00:26
全てエロ音緒信者の仕業か

57 :名無し草:03/12/02 00:40
信者かどうかはどうでもいい。
何でエロネタになると急に人が沸いてくるんだ!

58 :名無し草:03/12/02 00:50
あのスレを荒らされた仕返しと何故か唯笑スレを狙ってる構図だったんだな。

59 :名無し草:03/12/02 00:53
どこの話かと思えば、また唯笑スレか・・・音緒と何の関係があるんだろう

60 :名無し草:03/12/02 00:56
音緒スレが昔潰されたときに1stとか旧作方向からの嵐と思ってる節
もあったしそれが唯笑スレを潰しにかかってるとしても納得いく話だな。

61 :名無し草:03/12/02 01:32
未だにメモオフだ、らしきものだって対立があんの?
あるとしたら一言、ばかじゃねーの?って感じだな

62 :名無し草:03/12/02 03:47
某ワードで鳥試了。手打ちマズー

sdrが大文字なら、まだ使いでがあったものを。
8文字大小おりまぜての組み合わせを算出する数式って幾つだったろう…疲れた

次いってみよう

63 :名無し草:03/12/02 21:07
エロ音緒信者=Ever厨

64 :名無し草:03/12/02 21:12
>63
そこのエスパー。どういう理論展開でそういう結論に達したのか説明しいや?

65 :名無し草:03/12/02 21:18
ここ1、2時間ほど直接関係のないスレも含めて
インフィニ関係のスレで変なのが湧いてるからほっとけ。

66 :名無し草:03/12/02 22:18
なんか妙な空気ですな。
なんなんだいったい?

67 :名無し草:03/12/02 22:20
総合のおバカさんは灰汁禁志願か?

68 :名無し草:03/12/02 22:28
すれ違いだからココで。
やっぱり天然さんだったか、検索の仕方分からなかった人。
天然恐るべし。

69 :名無し草:03/12/02 22:29
E17のテンプレサイト管理人がR11スレのログをhtml化して公開してくれてるから、
ミラーを含めると3ヶ所もR11スレのログ倉庫があるのか……
分散はリスク回避になるから良いことだが何となく微妙だな。

70 :名無し草:03/12/02 22:30
くでん=WoMで良いの?

71 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/12/02 22:33
そうです。Lageristさん→通称:倉庫番(独)さんと一緒で"そのまま"です。

72 :名無し草:03/12/03 23:18
Infinityシリーズのスレ過去ログ保存サイト、E17スレ20が見れないのは俺だけ?

73 :名無し草:03/12/03 23:27
ホントだ。見れないね。403、アクセス権が与えられてません!だって。

74 :名無し草:03/12/04 21:20
Opera7.23日本語版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

75 :名無し草:03/12/04 21:22
>>74
Opera使い他にもいたのですか……

76 :名無し草:03/12/04 21:51
旧沙子さん引退かあ。
世代交代は進んでいるのね。

77 :名無し草:03/12/04 22:06
ノシ
私もインストールはしてたり。
Operaいいですよねー
・レンダリング速度
・ページの進む戻るの速さ
・表示をそのまま拡大縮小できる
この3つは正直ウラヤマスィ…

逆にこんなブラウザは嫌だ
・文字サイズを指定されるとデフォルトじゃどうにもできない
・そもそも文字サイズが5段階しか変えれない
・CSSのmin-widthとmax-widthに対応してない

自分でやってみてスキルがないとこの3点がどんなに
ページレイアウトの制約になるか分かりました_| ̄|○
OperaやMozみたいにmax-widthが効かないと
どこぞやのテンプレサイトも表示が崩れるのじゃよ〜(酔

78 :名無し草:03/12/04 22:30
. _, ,_
( ゚Д゚)<エ?インタイ?ジョウダンデショ?


79 :名無し草:03/12/04 22:32
_| ̄|○ ズレテルシ・・・

今日はもうダメだ。寝るぽ・・・

80 :名無し草:03/12/04 22:35
> 私が引退するにはちょうどいい機会だと思う。

81 :名無し草:03/12/04 23:16
>>72-73
修正されてるね
管理してる人乙です

82 :名無し草:03/12/05 02:07
MMMスレが新スレへ以降しましたよ

-My Merry May&Maybe- ≪Pmfh-00000とんで12≫
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1070556582/


83 :名無し草:03/12/05 07:51
昨日〜昨晩はスレが移行したりいろいろありましたね。
動く時はいっぺんに重なるなぁ。

84 :名無し草:03/12/05 10:22
まぐろ板でNGワード集スレでも作らないか。自分はこういうものをNGワードにしてるんだと。

85 :名無し草:03/12/05 10:36
実はギャルゲ板にスレがある
NGワード集作ろうぜ〜2Chブラウザ導入のススメ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1062474909/l50

86 :名無し草:03/12/05 12:14
脳内あぼ〜んできないの?
あおりとかじゃなくて純粋に疑問。

87 :名無し草:03/12/05 13:27
◆oWQFuuko
◆VsoWQFuuko
◆iBrK2XI54g
◆2uAntNoel.
◆QaQ4.DcHqQ
アナルストッパー

88 :名無し草:03/12/05 14:10
向こうで言う気にもなれないのでこっちで。
確かに太陽とか……要するにメモオフ系の避難所と化してるな。
キャラネタ板の避難所になっていないのがミソだw

89 :名無し草:03/12/05 14:16
そうなの?infinity系の住人が書き込みが多いと思ってた。

90 :名無し草:03/12/05 14:18
>>89
アクティブに動いているのはinfinity系住民だけど、
ここで揉め事になるのは何故かメモオフ系。

91 :名無し草:03/12/05 15:06
誘導してもこっちに来ないからこのスレの話題が偏るんだよ_| ̄|○

92 :名無し草:03/12/05 16:18
まともに議論しようかという人間は来るかもしれないが
自治を装った荒らしをしたい人間は移動なんかするわけないからな。

93 :名無し草:03/12/05 16:39
infinity系スレのログ置き場管理人です。
ログ置き場にいくつか障害がありましたが、全部取り除きました。
>72さん、>73さん、ご指摘感謝致します。
kid総合18thと避難所3を沙紀ほどアップロードしました。
上げるのが遅れてしまい、ご迷惑かけました。どうもすいませんでした。
今後とも、宜しくお願いします。

94 :名無し草:03/12/05 18:11
いつもありがとうよ。
こちらの方が世話になってるのにえらく謙虚だな。

95 :名無し草:03/12/05 19:00
>>90
何かを始めるヤツってのは、やり始めた手前何かと手を尽くしたりもするし、
それなりに能力があるヤツだったりもする。それに呼応して同調者も増え、
上手く事が進むようになる。
そして、ある数以上の人間が集まるようになるとそこにはDQNも入り込み、
混乱する。初期のやる気あるヤツらはそれに嫌気がさして去る。その後
残ったそれはただただ惰性で意味もなく続く、と。

メモオフ系は既に力を失い自己で解決する能力に欠けてしまっているので、
こういう場に問題を持ち込むのも仕方ないんじゃないのかな?

96 :名無し草:03/12/05 19:03
メモオフ系にアクティブな香具師はいない

97 :名無し草:03/12/05 19:04
クラスターさんは?

98 :名無し草:03/12/05 19:05
>95
唯笑スレがそれにドンぴしゃりだな

99 :名無し草:03/12/05 21:12
>96のようなinfini系の嵐がいるからメモオフ系のスレが荒れる。
それだけだろ?

100 :名無し草:03/12/05 21:22
なんか最近はInfinityスレの進行が早いね。
まだ発売してないR11のスレが夏夢夜話スレを越したし・・。

101 :名無し草:03/12/05 21:40
いつぞやのエスパー発見。
俺も超能力が使えたならなあ…。

102 :名無し草:03/12/05 23:12
ならばくれてやろう

103 :名無し草:03/12/05 23:47
何となく今のEver17スレの状態は久々だな〜と思った。
それだけ。

104 :名無し草:03/12/06 00:13
>>101

90 :名無し草 :03/12/05 14:18
>>89
アクティブに動いているのはinfinity系住民だけど、
ここで揉め事になるのは何故かメモオフ系。

96 :名無し草 :03/12/05 19:03
メモオフ系にアクティブな香具師はいない


        E V E R 信 者 必 死 だ な ! !

人並みの読解力があればすぐ分かるんだがな!(藁藁


105 :名無し草:03/12/06 00:14
最近避難所にも厨が湧いてきたから愚痴が語れんではないですか。

106 :名無し草:03/12/06 00:17
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

107 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/12/06 00:18
ちゅう

108 :名無し草:03/12/06 00:21
主語が抜けててどれがどうなのか分からないレスばっかりですね♪

109 :名無し草:03/12/06 00:22
>>107
お約束。
( ゚д゚)ポカーン

110 :名無し草:03/12/06 00:29
>>107
あえて言おう
ま た そ の ネ タ か

111 :名無し草:03/12/06 00:33
言っちゃ悪いがあれだな、いつも思ってるんだが、WoMは余りネタ向きの性格じゃないよな
(まあ、今回は荒れそうな流れになってきたから、わざとそういう発言にしたんだろうが)

112 :名無し草:03/12/06 00:36
(´-`).。oO(実はワード オブ "マウス"と鼠と厨と三段階で掛けてるなんて誰にも言えない・・・)

113 :名無し草:03/12/06 00:38
ネタの解説ほど虚しいものは無いと思わないか?w
いや、ドーデモイイけど

114 :635:03/12/06 00:43
>インフィニなりきりスレの636さん
バルタン星人はキャラネタでは有名な糞コテ。
埋め立て、質爆などをする厨房です。
吉田茂とかと中身は一緒なはず。
あまり触れない方がいいと思われ。


先日もSEEDスレ埋め立てしてるの目撃したせいか、
やめておけばよかったのにうっかり脊髄反射して
しまったので、こっちでお答えします。

以上、失礼しました。

115 :名無し草:03/12/06 00:45
>>114
ああ、あれか。
あそこの名無しってキャラネタ板の他のスレとかは見てなさそうだよなあ、と思う。

116 :名無し草:03/12/06 00:46
>>112
ていうか、

ゴメン,ナンデモナイ

117 :名無し草:03/12/06 00:47
最近キャラネタ板自体全く行かなくなったが、また糞コテ増えてるんだな…
(´-`).。oO(群馬とかアーロンとかってまだ活動中なのかな…)

118 :名無し草:03/12/06 01:08
手動、目視なんで大体ですが

■2ちゃんねるKID関係スレ
ギャルゲ:45
(作品:18 キャラスレ/メ:12 キャラスレ他:4 絵師:3 その他:8)
キャラネタ:3
太陽:2
家ゲ:1
ネトゲ:1
葱:1
難民:1
ヲチ:1
角二:1
エロパロ:1

計:57(微妙なスレ含む)
KID総合のテンプレに入ってるのは48
その中でギャルゲ板内のものは37

ギャルゲ板現在総スレ数:767
ギャルゲ板スレ数は微増中
geme4鯖移転後初の圧縮は来年春ごろ?

119 :名無し草:03/12/06 01:13
訂正

ギャルゲ:43
(作品:18 キャラスレ/メ:10 キャラスレ他:4 絵師:3 その他:8)
キャラネタ:3
太陽:2
家ゲ:1
ネトゲ:1
葱:1
難民:1
ヲチ:1
角二:1
エロパロ:1

計:55(微妙なスレ含む)
KID総合のテンプレに入ってるのは46
その中でギャルゲ板内のものは35

120 :名無し草:03/12/06 01:16
キャラスレ/メ

ってなに?

121 :名無し草:03/12/06 01:17
キャラスレ・メモオフ関係

活動限界超えてるんで寝るです。
ちなみにギャルゲ板は800スレを超えたら700スレに圧縮。

122 :名無し草:03/12/06 01:26
ああ、なるほど…って、メモオフ系キャラスレってそんなにあったんだ?
メモオフのキャラスレ大杉って言われるのも確かにうなずけるかな。

123 :名無し草:03/12/06 01:28
太陽の2つを合わせると12スレあるな

124 :名無し草:03/12/06 01:31
>>122-123
>>4でテンプレ1レスまるまる使うくらいだからね。


125 :名無し草:03/12/06 13:35
WoMたんは委員長タイプでうっかりさんでドジっ娘つーか
考え杉で突飛な行動を取るタイプつーか
漏れの中ではガンパレのしばむーとハピレスのいいんちょを足して2で割ったようなキャラだなww

126 :名無し草:03/12/06 14:10
気持ち悪い

127 :名無し草:03/12/06 14:51
また何かキビシーこと言って自分の思うように(太陽の総合へキャラハンを移動させる)
しようとしているヤツがいるな。

スレも多くてキャラハンも多いからなのかどうかはしれないが
メモオフキャラスレの名無しは体裁には厳しいな。

128 :名無し草:03/12/06 14:52
>>127
移動させちゃならん理由はあるのか?

129 :名無し草:03/12/06 15:00
小夜美スレも太陽に行って安定したし、太陽の総合が最近インターミッションで
活性化のために現時点での稼動キャラハンが欲しいという理屈は分かるけどね。

ただ他人の意志を尊重しない仕切り屋や自治厨はウザい。
物は言い様って希瓦斯。

130 :名無し草:03/12/06 15:02
俺はキャラハンが自発的に動いてくれりゃ
どこでやろうが構わない。

131 :名無し草:03/12/06 15:02
>129
言ってる人の意図はどうあれ、スマートじゃないのは確かだね。
荒らしに便乗して自分の思うように変えようってやり方は好かんな、オレは。

132 :名無し草:03/12/06 15:04
キャラハンが自分で好きなように決めりゃイインジャネーノ

133 :名無し草:03/12/06 15:09
>>132
それでFA
基本的にゃ名無しはアドバイス程度しかできないもんだろ?
沙子ちゃんも名無しのアドバイスから、響スレメインで時々沙子スレにも顔を出す
ただし響スレに別のキャラハンが新しく名乗りを挙げたら沙子スレメインにするって自分で決めたし。

134 :名無し草:03/12/06 15:14
太陽逝ってとスレで言ったが、単に他のキャラとの絡みをみたかっただけ。
別に、強制はしないよ。

135 :名無し草:03/12/06 15:20
新いさタン、最初微妙かと思ってたけど、
がんがってる姿に高感度アップ。
これからもがんがってください。

136 :名無し草:03/12/06 15:20
太陽にも顔出してみれば?とか、皆居るから挨拶してくれば?って言えば
キャラハンにも他の住人にも分かり易かったかもしれん。
言い方一つで趣旨が同じでも印象がカナーリ違うから難しいな。

137 :名無し草:03/12/06 15:21
信頼を上げるには、まずやる気を示せってことだな。

138 :名無し草:03/12/06 15:24
新いさタンは素直で初々しくてレスも頻繁に真面目に返してくれるしイイ!!!ね。

139 :名無し草:03/12/06 18:11
勢いがあるE17スレと違ってN7スレとMMMスレは新スレに移行したものの閑古鳥が鳴いている・゚・(ノД`)・゚・

140 :名無し草:03/12/06 18:18
勢いがあっても大半が荒らしだぞ?

141 :名無し草:03/12/06 18:44
閑古鳥って言うな!
マターリ進行なんだよ、マターリ……



たぶんな

142 :名無し草:03/12/06 18:50
「勢い」が見れる2chブラウザだと、
スレが立ってから現在までの1日の平均レス数が分かる。
erdeスレが1.6レスだったり意外な事実が判明したりする。
sage進行でも盛り上がってるスレなども一目瞭然だし。

143 :名無し草:03/12/06 21:10
Infinityスレ過去ログ保存サイトにテンプレが。テンプレサイトの立場は。。。

144 :名無し草:03/12/06 21:12
そんなものはない

145 :ジェフ・リース ◆o/FahbOxAg :03/12/06 21:31
E17スレのテンプレサイト管理人氏やWoMくんの所の様に、
必要があってスレから委譲されて機能しているような場合でなければ
テンプレを作る人間としてはむしろあのような形の物があると遣り難い面も出てくるやも知れぬ。
夏夢スレの同じ件の時にもそう感じたが。

それと私はMMMスレでは唯の名無しになっただけだよ。見捨ててなどいない。
同じ人間がテンプレを出し続けるのも不健康だと考えただけだ。他意は無い。
私は気の利いた煽りも思いつかぬしな。

146 :名無し草:03/12/06 21:42
変なコテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

147 :名無し草:03/12/06 22:28
E17スレ失速…

148 :名無し草:03/12/06 23:19
>ジェフさん
テンプレ、邪魔でしたら消しましょうか?

149 :名無し草:03/12/06 23:54
WoM「くん」?
女にも君使うけど・・・

150 :名無し草:03/12/06 23:56
リースたんはそういうキャラなんだろう
口調もそれっぽいし

151 :名無し草:03/12/07 00:08
キモイ…

152 :名無し草:03/12/07 00:11
そりゃまあ、ギャルゲヲタですから


153 :名無し草:03/12/07 00:12
>>148
邪魔ということでは無いさ。ただ意図や意味が理解できない。
あそこにあのような物が有れば人はその存在を意識せざるを得ない。
それが他者へのある種の拘束や独善にならないには管理者の努力とバランス感覚が要る。
そして一つの車に積む荷が多くなればもし事故があった際の被害も自然と大きくなる。

耶律楚材の言ではないが一利を興すは一害を除くに如かず、
何事もやり過ぎるのは良くないということだよ。

154 :名無し草:03/12/07 00:19
>153さん
意図や意味なんか無いんですよ。
ただ、5分位で作れそうだなってんで作っただけですので…。
テンプレの更新も、ログをアップロードするついでにやればいいかな、と。
まあ、それだけのものなので、削除しておきますね。

155 :名無し草:03/12/07 00:20
先に結論だけを言いたまえ。補足はその後で聞こう。

156 :名無し草:03/12/07 00:43
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/avg/phantom/yoi.html
いや俺もファントムは好きなんだけどさ、なんでEver17と比べるのかよく解らん

157 :名無し草:03/12/07 00:46
共通点何かあるかな…えー、あー、うー


主人公が男

158 :名無し草:03/12/07 00:57
エラそうな口を叩くヤツにロクなのがいない

159 :名無し草:03/12/07 01:05
>>158
>>158

160 :名無し草:03/12/07 01:30
>>157
それなら夏夢の方が近いぞ
三章構成で脇道それると次章いけずにエンディング
主人公の名前も同じだったり

そんだけか('A`)

161 :名無し草:03/12/07 09:51
キャラハンほたるの中の人の情報希望
ここなら知ってる人いるんだろ?「ある人物」って誰?

162 :名無し草:03/12/07 10:05
中 の 人 な ど い な い !

163 :名無し草:03/12/07 10:20
人に聞く前に自分で調べたらどうだ?
そもそも理由も無く他人の情報を教えるバカなんているのか?
常識の無い厨房は帰んな。

164 :名無し草:03/12/07 11:03
>>161


165 :名無し草:03/12/07 11:07
>>161
俺、俺だよ。

166 :名無し草:03/12/07 11:28
>165
通報しますた

167 :名無し草:03/12/07 12:27
remember11のテンプレはあっても良かったか?

168 :名無し草:03/12/07 12:32
R11スレのテンプレは現行スレを立てた人も言ってるけど
次くらいでかなり変更を加えなきゃいけない悪寒。

形式が固まらないうちに外部テンプレにすると
それやる人の負担と責任がえらいことに……

169 :168:03/12/07 12:41
×立てた人→○テンプレを考えた人か

170 :名無し草:03/12/07 15:00
>>119
遅レスだが、レゲー板のKID系スレ。

シャイニングスコーピオン【最速目指すスレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065521975/

171 :名無し草:03/12/07 15:06
ありがとうございますm(_ _)m
今から追加しますね。

172 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/12/07 15:15
Memoriesさんのキッド魂と公式で確認させてもらったんですが、
KID名義じゃなくて完全な外注の作品ということになるのでしょうか?
ご存知の人がいらっしゃいましたらアドバイスをお願いします。。。

173 :名無し草:03/12/08 16:45
ウン十時間プレイして心に残ったのがシナリオの理不尽な点だけってのは
なんだかな

174 :名無し草:03/12/08 19:08
時間を無駄使いしたな

175 :名無し草:03/12/08 22:26
一部を除いて平和だなぁ
冬休みは目前だが、この平和はいつまで続くのかな…?

176 :名無し草:03/12/08 22:28
嵐の前の 


177 :名無し草:03/12/09 13:50
呆れるほどに今でも此処に在る

・・・こんな使い方しかしてないなぁ、最近。

178 :名無し草:03/12/09 22:03
いつもほたるスレにグロ貼ってた椰子と同一か知らんけど、
グロ屋が一人、永久悪禁になったみたいだね。
冬を前に良い知らせだな・・・

179 :名無し草:03/12/09 22:51
削除要請板に重要削除依頼した奴、あの板のローカルルールを読めと。

180 :名無し草:03/12/09 23:04
なんでメモオフなりきりの関係者は
キャラハンのためなら運営に迷惑を掛けても良いという思考と行動をするかなー

181 :名無し草:03/12/09 23:08
依頼を出した香具師がここを見てるかどうか知らんが
削除白河さやか ★氏のキャラネタ板で
「キャラハンはキャラハンという存在であり、コテハンではない。
よってコテハン叩きを理由とする削除依頼は却下」
という賛否両論ある判定の前例を作ったから削除はほぼ100%されない。

182 :名無し草:03/12/09 23:13
唯笑スレの騒ぎ以来、嫌気がさしてメモオフのなりきりスレをログから消したんだけど、
唯笑スレがよく上の方にあるってことはまだなんかやってんのか?
ほんと、変なヤツ大杉ー。ちなみに全部が全部変なヤツとは言ってないからね。

183 :名無し草:03/12/09 23:13
>>180
削除議論板じゃなくて削除依頼板なあたり、
逆にアンチの仕業じゃないか?と勘ぐってしまったが。

184 :名無し草:03/12/09 23:14
>>182
真っ当に稼働しているスレもあるのに全部消すのはもったいない。
ま、唯笑スレの真っ当な住民は今はひたすら我慢の時。

185 :名無し草:03/12/09 23:18
>184
まともに稼動してるスレなんてあったか?
ゾリが帰ってきたら鷹乃スレくらい見るかね

186 :名無し草:03/12/09 23:21
>>185
個人的に良い感じなのが現在響スレにいる新沙子。
たまに相摩スレにみなもが降臨中。
鷹乃スレは香菜が良い感じに留守番してる。

なんかみんなスレとは違うキャラが頑張っているような気がした。

187 :名無し草:03/12/09 23:25
相摩・おねいちゃん・響スレが現在稼働率も高いし良好。
ちょっと停滞気味なのがつばめ先生スレと太陽の総合。
詩音スレはコテ連が頑張ってるので語るスレとして機能。
半分は何だかんだ言って正常進行してるよ。

188 :名無し草:03/12/09 23:36
訂正
詩音スレは残ってた

しかしまー、ここを見てると愚痴ばっかりで
ウンザリしそうなんだが…

そうか、静流さん帰ってきてたのか…
なら沙子とみなも、静流さんのところを
またROMってみるかな

189 :名無し草:03/12/10 00:00
鷹乃スレも香奈ががんばってていい感じ

190 :名無し草:03/12/10 00:05
そういやようやく気がついたんだが
公式の住人は各公式ゲーム掲示板を「板」と言うのな。

ときどき2chのスレを「メモオフ板」「Ever17板」とか
スレと板の区別のついてないレスがあって
何でだろ?と疑問だったんだがお里が知れてたわけか。

191 :名無し草:03/12/10 20:56
Never7スレで「遙」が表示できなかった奴です。
Windowsがタコになってて表示出来なかったようです。再インストール
して、直しました。
PC98で「遙」が出ないので、Windowsでも無いと思い込んでました…。
お騒がせして、申し訳無い。

192 :名無し草:03/12/10 21:02
タコめがッ

193 :名無し草:03/12/11 00:02
>>183
真性っぽいかも知れん。

194 :名無し草:03/12/11 00:12
レス削除依頼出して却下されてたな…今日も

195 :名無し草:03/12/11 01:18
ネタか串だと思ってたら光ファイバー回線(≒固定IP)だった…
根性は素晴らしいが

196 :Lagerist ◆LaGer5lGh6 :03/12/11 11:48
●ログインがどうも出来ないと思ったら……

●のログインができないわけですが
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1071104678/l50

普段運営系の板なんて見に行かないので、これに気づくまでに時間がかかりました。
そういうわけでゲサロ板にあったレゥスレのログアップは遅れます。
……需要なさそうですけど。

197 :名無し草:03/12/11 16:20
あのスレもMMMスレ的には黒歴史だな・・・

198 :名無し草:03/12/11 19:23
E17スレ、荒らしは放置しろ。

199 :名無し草:03/12/11 19:57
またいない間にプチ祭りか?と思ったけど、別にあれくらい荒れている部類には入らないと思うけど。

200 :名無し草:03/12/11 20:41
だな

201 :名無し草:03/12/11 20:42
あいつら釣られすぎだ

202 :名無し草:03/12/11 20:43
唯笑スレ?

203 :名無し草:03/12/11 20:51
削除人も大変だよな

204 :名無し草:03/12/11 22:31
みさおのスレが980に到達しそうだな。
このまま埋まってはい終わり?

205 :名無し草:03/12/11 22:31
うわ、最悪……
みさおスレが埋め立て質爆厨に目を付けられたようだ……

206 :名無し草:03/12/11 22:33
質爆か?
いままでずっとみさお死ねって言い続けてきた
粘着なスレ住人だろ?

207 :名無し草:03/12/11 22:37
1000が近いとああいうのはたまにあるから、そうとも言い切れない

208 :名無し草:03/12/11 22:38
979とは、いいところでとめるなw

209 :名無し草:03/12/11 22:39
と思ったら980になっちゃったYO!

210 :名無し草:03/12/11 22:40
>>207
うん、真相は分からないけど、
2ちゃんねるブラウザ使っていれば1000近いスレなんて一目瞭然だからね。
って言っているうちに980突破、dat落ち判定突入……

211 :名無し草:03/12/11 23:10
唯笑の名前を騙っている奴、とうとう他のスレにまで・・・
ってかなんで沙羅スレやねん!

212 :名無し草:03/12/11 23:16
唯笑スレのアレって荒らしなのかな、やっぱり…

213 :名無し草:03/12/11 23:17
>>211
ウザけりゃ長期に渡って粘着荒らしをしている人物ですとか
適当に言って荒らし報告して来ればいいんじゃね?

214 :名無し草:03/12/11 23:17
そろそろ便乗犯がいそうだけど、Never7スレやてんたまスレにも襲来。

215 :名無し草:03/12/11 23:19
わざと祭りにしようというのがミエミエで面白くも何ともない。
以前のポリの騙りを思い出すな。

216 :名無し草:03/12/11 23:20
久しぶりの知障襲来…
もう冬休みって始まってるんか?

217 :名無し草:03/12/11 23:21
>>216
なんでも北国の方ではもう始まっているらしいと聞いた。

218 :名無し草:03/12/11 23:21
早い大学や短大、専門学校は明日辺りから冬休みらしい…
うらやましいなヽ(`Д´)ノウワァァン

219 :名無し草:03/12/11 23:22
冬休み?何それ?おいしいの?

ウワァン

220 :名無し草:03/12/11 23:25
唯笑って鳩鳴館の絡みでE17に関係なかったっけ?

221 :名無し草:03/12/11 23:26
>>220
ないない。関係あるのはNever7。

222 :名無し草:03/12/12 00:10
冬休みは夏休みほど美味しくはない

223 :名無し草:03/12/12 00:10
夏以降しばらく平和が続いたせいでみんな軒並み
荒らしに対する耐性が弱まってる予感。
じきに本格的な冬が到来するが大丈夫か?

224 :名無し草:03/12/12 00:12
Ever17スレ住人は煽られても乗らないように

225 :名無し草:03/12/12 07:59
先生、E17スレのどこに煽りがあるのか素で分かりません
小さい荒らしならあるけど、あれは煽りじゃないだろうし

226 :名無し草:03/12/12 19:26
またよくわからん失敗を……さあ、笑ってくれ〜♪

ワラエネエヨ _| ̄|○



227 :名無し草:03/12/12 19:35
みさおスレ埋まってるよ
結局もたなかったかぁ、後味の悪いもんだ

228 :名無し草:03/12/12 20:41
980越えたら埋め立て厨が来るものと思わないとね。
その点容量オーバーは一見分かりにくいから楽だ。

229 :名無し草:03/12/12 21:02
みさおちゃん発見。

【完走】終了スレ関係者様御用達スレ・3【足切り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067706971/383

230 :名無し草:03/12/12 22:21
今日もキタ━━川σ_σ||━━ノリ川σ)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!
……マサオJane、AAList.txtを上書きしていた_| ̄|○

231 :名無し草:03/12/12 22:36
あははっ、毎度の事ながらメモオフキャラスレは笑えるね。

232 :名無し草:03/12/12 22:44
唯笑スレの◆.vAVHiTsFwって、サクラ大戦系のスレでも見かけない?
つーことは、ついにメモオフ系スレもゾニとかの最悪のアフォに
目を付けられたってことか?なんだかなぁ・・・

233 :名無し草:03/12/12 22:50
そのコテのことは全く知らないけど、スレが上がってたから来ただけにイピョーウ

234 :名無し草:03/12/12 22:51
放っときゃ粘着されんでしょl。

235 :名無し草:03/12/12 23:16
よりによって一番してはいけない板に誤爆するは、
あのキャラの名前を騙った荒らしは他スレでも暴れるわ……

236 :名無し草:03/12/12 23:19
どうみても誤爆だから大丈夫でしょ。
何関係のスレか分かる人間も同じ穴の狢だし。

237 :名無し草:03/12/12 23:32
メモオフ関係以外のキャラスレがめっきりさみしくなっちゃった(´・ω・`)ショボーン

238 :名無し草:03/12/13 01:25
都筑道夫さんが亡くなったんだ・・・
若いころ読んだなあ、新本格の源流の一人だね。
ご冥福をお祈りします。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031213-00000068-mai-peo

239 :名無し草:03/12/13 01:26
唯笑スレの、今度は静流スレへ誘導して乗っ取ろうとしてるな。
もう必死すぎて哀れとしか見えん。

240 :名無し草:03/12/13 02:56
>239
今後どうなるか解らないけど、このまま静流さんに関係無い話題を続けたり、
キャラハン宛の質問に無関係のレスを付けたりしたら、さすがに削除対象になるんじゃないのかい?
…まあ小夜美さんの時みたいにスレを埋めたててキャラハンをこの板から追い出すのが目的かもしれないが。


241 :名無し草:03/12/13 03:20
>>240の示す目的が結構見え隠れなのだが…

スレの流れなんて一人の基地外の力だけで何とでもなってしまう。
それに多分、キャラスレは今のスレ住人の煽り耐性スペックから言って
平穏を保つ事は不可能に近いだろうねぇ…。
荒らしに反応したら荒らしの思うつぼって、何故みんな気付かない…。
荒らす方も乗せられる方もレベル低すぎ。

頼むから静流スレや相摩スレが持ち堪えてくれる事を祈る。

242 :名無し草:03/12/13 03:55
史上最大級の悲劇を目の当たりにしたような気がする(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

243 :名無し草:03/12/13 03:57
唯笑スレらしきものも立ってるな……
静流スレ住人がキレた?

244 :名無し草:03/12/13 04:04
2度目だからなぁ・・・
infinityの住人は全く気にしないだろうが・・・・・・

キャラハンは誤爆防止機能のついた2chブラウザを使うべきだと思ったよ・・・・・・・・・

245 :名無し草:03/12/13 04:17
かおるたん新スレは別の板のほうがよさそうだね

246 :名無し草:03/12/13 08:10
>>243
荒らしがそうやって主張して煽りそうだよね。
「他のキャラの信者が唯笑を荒らしのスケープゴートにしようとしてる。報復せよ」って。
皆乗せられないで欲しいものだが。
>>241の言うとおり住人は煽り耐性低いからなあ。
最悪、静流スレは強制完走を覚悟しなきゃならんかもしれん。鬱だ・・・。

247 :名無し草:03/12/13 08:43
武・・・
また誤爆かと思ったら、名前誤爆だったか・・・
しかし、その後のみんなの対応、優しいなw

248 :名無し草:03/12/13 09:00
>>225
俺漏れも
時間的には843辺りなんだろうけど、あれのことならネタにマジレ(ryだし
…224の勘違いかな?

249 :名無し草:03/12/13 13:33
俺がキャラネタ板でお気に入りに入れてるスレだと、
名前ミスにより掛け持ち発覚→名無しに滅茶苦茶叩かれる、擁護なんてほとんどない→そのキャラハンあぼーん
が普通だから、何て言うか、人って良いねと思いますた

250 :名無し草:03/12/13 13:44
叩いたり、能力がある人がいなくなってスレとして得することなんかないし。

251 :名無し草:03/12/13 13:49
叩くのが面白いって香具師もいるわけだ
荒らしとも言う

252 :名無し草:03/12/13 13:50
>>249
まあ、それは、キャラネタ板だしな…
アヒャ

253 :名無し草:03/12/13 13:54
別に件のつぐみんも黙認というか、特に気にされてなかったしな。
ちゃんと為すべきことを為せば寛大なのはinfinityなりきりの伝統と言えば伝統か?

254 :249:03/12/13 13:54
>>250
いや、そりゃそうだが…
俺が>>249のケースでそのキャラハンを叩いてるわけでもないんだし、俺に言われても

255 :名無し草:03/12/13 13:55
「レゥも偉大なる俺の真似をしてみたくなったんだろう、可愛いな」で流せば問題なし。

256 :名無し草:03/12/13 14:25
…予想通りの展開だな

257 :名無し草:03/12/13 14:33
コピペは削除依頼通るだろうけど……。
古参から順番に潰していく気か?

258 :名無し草:03/12/13 16:04
少し悲しい最期になったけど、新しくMMMなりきりのスレが立ったら
来てはくれるっぽい。けど次のスレ主候補が昨晩アレでナニだから……ヽ(`Д´)ノウワァァン
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1058596654/247-248

259 :名無し草:03/12/13 16:06
レス番ズレてた ∧||∧
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1058596654/246-248

260 :名無し草:03/12/13 17:51
>>250
キャラネタ板にあるKID系のスレには無縁だけど、
あの板の他のスレの名無しにその台詞聞かせてあげたいくらいだ。

261 :名無し草:03/12/13 23:13
削除依頼出したか・・・。
今回のは正当な理由だから反応がなかったのや、関係ないスレのは削除されるのかな?

262 :名無し草:03/12/13 23:24
ご沙汰っていつの時代の人だよw

つーか、唯笑スレ自体のコピペならともかく
他のキャラスレの分を依頼してもレス数も少ないし全部流されそう。

263 :名無し草:03/12/13 23:25
静流スレくらいは通るんじゃねん?

264 :名無し草:03/12/13 23:27
何故か巻き添えを食ったてんたまスレ、Never7スレ、沙羅スレも通るのかな?
小規模だから住民は気にしてないけど。

265 :名無し草:03/12/13 23:30
あの程度だったら十中八九は全部流すと思うね。

266 :名無し草:03/12/13 23:40
ttp://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/copype.html

夢つばスレとN7スレのあれだけど私は断然これかのぅ・・・
ttp://yes.kazamidori.net/image/mozilla.gif

267 :名無し草:03/12/13 23:42
直リン蹴る設定にかわってるし_| ̄|○
ttp://yes.kazamidori.net/poster/internet.html

268 :名無し草:03/12/14 00:17
誠といい武といい皆からフォローされまくりだな

269 :名無し草:03/12/14 00:18
空さんも降臨したし、あとはつぐみんのフォロー待ち?

270 :名無し草:03/12/14 00:19
なんでだろ〜なんでだろ〜

271 :名無し草:03/12/14 00:21
誠って何かフォローされてたっけ?


272 :名無し草:03/12/14 00:22
>>271
あれだろ?夢つばスレに特攻をかけたとき(w

273 :名無し草:03/12/14 00:25
武イ`w

274 :名無し草:03/12/14 00:30
>>272
あー、アレか。桜花タンにフォローされてたってヤツか。
しかし…、主人公、揃いも揃ってポカするか…
なんだかなぁ。

275 :名無し草:03/12/14 01:09
つぐみんキタ━━!
たけぴょんも幸せ者だよなあ。

276 :名無し草:03/12/14 02:07
今回Jane Viewがアップデートして書き込みダイアログの警告機能が追加されたけど、
他の2ちゃんねるブラウザで同等の機能がついているのって他にありますか?

Jane View
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7474/

277 :名無し草:03/12/14 02:19
Live2chは書き込み欄もプレビューにチェックを入れておくと
一旦書き込みプレビューを表示してから書き込むようになる。

278 :名無し草:03/12/14 02:39
板毎のコテを記憶させれる2chブラウザはあったような
スレ毎に設定できるものがあったかな?

279 :名無し草:03/12/14 02:52
派生Janeの作者に要望を出せば聞いてもらえるかも?>スレ別コテハン記憶

280 :名無し草:03/12/14 08:16
唯笑スレの荒らしはFIAをつけ狙うやつだろうな。
ときメモやさくら大戦の荒らしを装っているが。

281 :名無し草:03/12/14 10:04
>>280
FIAを付け狙うというより、FIAっていうアキレス腱がいるから
静流スレを重点的に狙ってるんでしょ?
自作自演するにも既存のコテも含めた方が釣られるやつが
多いだろうからね。みんな完全放置で行って欲しいものだ。
ちょっとでも絡むと唯笑スレの二の舞だからな・・・

282 :名無し草:03/12/14 10:14
しかしな、FIAってコテと静流スレは無関係じゃないか?

283 :名無し草:03/12/14 10:20
唯笑を名乗る荒らしはキャラハン狙いだと思ってたが、
何故か詩音スレにだけは粘着してるんだな。

284 :名無し草:03/12/14 10:28
>>283
なぜかも何も同じ時間帯に他のキャラスレにも出向いてる
つまり、キャラハンじゃなくて、メモオフキャラスレ粘着でしょう
とりあえず目に付いた範囲内でのね
今回先生のところがスルーなのは単に忘れてるだけなんでは?


285 :名無し草:03/12/14 10:36
真っ当な住人は放置に徹するように。
特に静流さんスレ。荒らしを相手しただけで、あっと言う間に埋まるぞ。

286 :名無し草:03/12/14 10:41
キャラハンもターゲットだろうが、先生スレを見逃してるっつーことは
そうでもないらしいのか。まぁ、荒らしがここを見てりゃすぐに喰い付くだろう。

287 :名無し草:03/12/14 11:50
過疎、廃墟スレは眼中なしか。

つーか、唯笑スレ以外での荒らし目的と見られる唯笑名使用は
問答無用でこれを通報する!などと唯笑スレで宣言したい気分
だがやったらなおさら暴れまわるんだろうか?

288 :名無し草:03/12/14 12:00
当然だろ。つーか、誰に通報するのよ

289 :名無し草:03/12/14 12:06
>>288
荒らし報告スレじゃないの?
狐さんがホスト抜いてくれるっていうアレ

290 :名無し草:03/12/14 12:09
でさ、この手の荒らしでもダメ元で通報できるの?

291 :名無し草:03/12/14 12:14
そりゃやろうと思えば出来るけど

292 :名無し草:03/12/14 12:16
つか、もう報告されてるな…反論もされてるけど
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067339114/l50

293 :名無し草:03/12/14 12:22
既にされてたのか。少しは抑制効果あるだろ

294 :名無し草:03/12/14 12:41
やれやれ、荒らしが喜んで餌にするから黙ってたのに、
何で言っちゃうのかねぇ・・・

まぁ、とにかく我はまともなスレ住人だと思うヤツは
徹底放置でよろしくお願いします。
今後も定期的に削除依頼するつもりなので。

295 :名無し草:03/12/14 12:46
そりゃまあ287辺りからの流れなら誰かが言ってしまうのは仕方ないだろう
ああ、わりとどうでもいいけど、俺は292ではない

296 :295:03/12/14 12:47
って、書いてから気づいたが、294が言ってるのはあっちのスレの171のことか?

297 :名無し草:03/12/14 14:04
名無しキャラハンみんなで引き留めてるな〜。
某風子レゥと比べると、人徳の差って奴?

298 :名無し草:03/12/14 14:07
よーし俺もわざと失敗して自分の人気確かめちゃうぞー

いや無論冗談だが

299 :名無し草:03/12/14 14:27
雨は止んだか。

300 :名無し草:03/12/14 16:58
依頼しただけで黙るのか。口ほどにもない奴だな。

301 :名無し草:03/12/14 17:02
黙りなさいラッセル

302 :名無し草:03/12/14 17:05
まぁ、まだ油断できないがな。
来る来ないにしろ、荒らしを刺激したり
煽るような真似だけはしないようにせんと。

303 :名無し草:03/12/14 17:06
SO3かYO!

304 :名無し草:03/12/14 17:07
依頼が通らなかったら鬼の首を取ったかの如く暴れるだろうな、ああいうのは

305 :名無し草:03/12/14 19:47
>>304
それならそれで、たまった頃にまた依頼すればいい。
回数が増えればそのうち削除人さんの目にもとまろう?

306 :名無し草:03/12/14 19:58
武復帰、と。よかったよかった。

307 :名無し草:03/12/14 21:37
静流、詩音スレに連爆開始か。
連投規制には引っかからんのかな?

308 :名無し草:03/12/14 21:39
>>307
携帯か●だよな。
でも連投と言ってもまだあれは可愛い方……。

309 :名無し草:03/12/14 21:43
そうだね。
一晩かけて500以上埋めたヤシもいるらしいし。

310 :名無し草:03/12/14 21:44
着々と証拠を集めて、まとめて「ボンッ」すれば問題ない。
今朝の一件といい、荒らしは確実に一人。
まとめて報告を続ければいつかは制裁を与えられるでしょうね。

慌てず騒がず放置推奨。

311 :名無し草:03/12/14 21:57
携帯だと連投できるのか

312 :名無し草:03/12/14 22:07
ところで、キャラネタの愛を叫ぶスレでオックンのと見られる
武を引き止める発言と、空タンへと思われるラブレターを発見。

いいよな、ああいうところで引き止めてもらえたり、
好きだーなんて叫んでもらえるようなキャラハンは…

313 :名無し草:03/12/14 22:38
>>312
萌えキャラのキャラハンの特典ですな

314 :名無し草:03/12/14 22:41
>>312
これ?
驚天動地の愛を叫ぶスレsecond!(兼ハァハァスレ)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068136053/272-274

>>313
武は萌えキャラだったのかw

315 :名無し草:03/12/15 00:04
喪前ら、人の恋文晒すなよ!
ま、いいけどね。

>314
世を忍ぶ仮の姿は萌えキャラですw

316 :名無し草:03/12/15 01:00
>>314のリンク先の>>272へ、元某キャラファンとしての情報提供。
本スレ#17 >>469にも昔の挨拶が埋まっているよ。
すでにチェック済みならスマソ。

317 :名無し草:03/12/15 01:11
現在メモオフ系スレのレス削除依頼が通過中です。
ほとんどのスレが関係しているのでログ詰まりに注意!

私自身もプロバイダの経路障害?で大変だ・・・
もう寝よう(´・ω・`)

318 :名無し草:03/12/15 01:30
誰だこのレス削除してる削除人?
非常にスレ住人に好意的に厳しく削除してくれてるのは有り難いけど
流してやりすごしてるスレの削除までしてるんで再取得大会だよ……

319 :名無し草:03/12/15 01:41
>>318
たぶんそれはエロに関係するものだと思われ
エロは削除順位高いから、流してても消される

320 :名無し草:03/12/15 01:58
報告来た。さやかさんか。
KID関係のスレでこれだけ大規模でスレを縦断したレス削除は夏以来か。
冬休みが近い、もしくはやってきたんだなあ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

321 :名無し草:03/12/15 02:21
冬はやってきてるよ
高校によっては期末後はそのまま休みになる
自宅研修期間と称してね

322 :名無し草:03/12/15 21:00
第三身分って何だよ
なんで放置ができない?

323 :名無し草:03/12/15 21:04
あれぐらいほっとけ

324 :名無し草:03/12/15 22:50
>>322
フランス革命?

325 :名無し草:03/12/15 22:53
ここスレ完走しちゃうよ・・・
いつになるかはわからんけどな。

326 :名無し草:03/12/15 22:56
>>325
今年中に完走するか年を越しちゃうか微妙だけど、ついに終わりが見えてきたか。

327 :名無し草:03/12/16 09:36
他板で3時間半かけて550埋め立てて、現在も他のスレを埋めているのを見てしまった。
ギャルゲ板って平和なんだな。
後、もう冬なんだな。

328 :名無し草:03/12/16 09:39
キャラネタ板で、板移転の影響(?)で連投規制が一時的に消えて、
10かそれ以上のスレがあっという間に埋め立てられたことを思い出した

329 :名無し草:03/12/16 09:53
>328
っていうか他板ってその板のことだw
埋め立てにあったスレも痛いスレだったけどさw

330 :名無し草:03/12/16 19:37
最近各スレで花火タンがどうのって言う書き込みが増えたな。
サクラ大戦系の厨が紛れ込んでるみたいだね。

331 :名無し草:03/12/16 20:34
メモオフなりきりがレス削除で徹底抗戦の模様
先日の削除依頼で唯笑スレも落ち着いたしそれも一つの有効な対抗策か
2chブラウザ利用者は当分再取得の日々だな

332 :名無し草:03/12/16 22:03
落ち着いたと言うから見に逝ってみれば…

333 :名無し草:03/12/16 22:03
>>331
唯笑スレの荒らしはシスプリスレも荒らしてんのな。早くアク禁にならんものか…。

334 :名無し草:03/12/16 22:08
レス削除にビビってコピペやキャラを中傷するエロネタが使えなくなって、
荒らしの進行ペースが落ちるだけでも依頼出す人間の思惑通りだろ?
充分抑止にはなってる。

335 :名無し草:03/12/16 22:13
俺も荒らし抑制の支援するぜ。

336 :名無し草:03/12/16 22:18
>327-329
埋め立てしてたその4人、悪禁もしくは警告だってさ。
いかなる理由であっても埋め立てはダメってことだね。

337 :名無し草:03/12/16 22:18
今日はFOXがやたらと灰汁禁したのに、あの荒らしは引っ掛からなかったのか。

338 :名無し草:03/12/16 22:21
あのぐらいじゃまだ引っかからないだろ
このまま続けたら…その時はどうなるか知らんけど

339 :名無し草:03/12/16 22:22
>337
ま、いままで特に問題なくやってきてて、
今回が初犯だからでしょ?
数が重なりゃ、悪禁にもできよう

340 :名無し草:03/12/16 22:24
メモオフキャラスレの楽屋裏はここですか?

341 :名無し草:03/12/16 22:26
唯笑スレしか見てないが、あの程度で引っかかったら2chに書き込める香具師が激減しそうだ

342 :名無し草:03/12/16 22:28
いや俺が言いたかったのは巻き添えを食らって欲しかったな、ということなんだが…
誤解させるような書き方してスマソ。

343 :名無し草:03/12/16 22:29
全てはFOXの考え次第だな

344 :名無し草:03/12/16 22:29
初犯か…?
それにしたって何人居るんだ荒らしは。
主犯は唯笑スレに一人、便乗でオチスレ絡みが居るようだが。

345 :名無し草:03/12/16 22:30
>>342
ああ、なるほど

346 :名無し草:03/12/16 22:32
キャラハンがスルーしているように、名無しも反応せんで欲しい。

347 :名無し草:03/12/16 23:20
>340
いや、楽屋裏はこっちだろ↓
ttp://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm

348 :名無し草:03/12/17 00:25
【kanon】keyでいってみよう【AIR】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1071138190/

↑なぜかこんなスレで小雪発見・・・(218と260ね)
  あっちの人は誰も知らんじゃろってか、見事にスルーされてる

349 :名無し草:03/12/17 01:28
>>346
まあそれをキャラスレ住人に求めるのは「不可能」だろうな。
厨房みたいな名無しばっかだから。
義憤に駆られて荒らしに言い返した時点で荒らしの思うツボ、自らも荒らしの一員って
足りない頭で考えても答えは出せそうなものだが?

感情を抑制する術を持たないのは精神的に子供である証拠。

350 :名無し草:03/12/17 08:02
キャラスレ住人って確かにそういう名無し多いけど、何でなんだろうな

351 :住人さん@疎開中:03/12/17 22:13
言いたいことがあるならまずはこっちで言いなよ。

352 :名無し草:03/12/17 22:14
>>351
相手がこのスレを見ている保証はないのがつらいところかも。
自分は別にログの再取得くらい面倒じゃないんだけどなあ。

353 :名無し草:03/12/17 22:18
あっちに書いた通りですが何か?
削除依頼厨は荒らしよりウザい場合もある。

354 :名無し草:03/12/17 22:20
と思ったら見てるじゃん。
じゃ、後はよろしく。

355 :名無し草:03/12/17 22:22
ログ再取得は別に良いんだけど、
削除依頼スレ45のような単発ので依頼するのはどうかと思った…。

356 :住人さん@疎開中:03/12/17 22:22
>353
自分本位ですね。
ちなみに、私は名前にもあるとおり、
荒れだしてからは一切の書き込みは控えてます。

それで、削除依頼をするなというからには
何か対案があるのですか?

357 :名無し草:03/12/17 22:26
放置

358 :名無し草:03/12/17 22:28
(´-`).。oO(別にあれくらい厨依頼だと思わないのは、もっと酷い依頼を見慣れちゃったからかな・・・

359 :名無し草:03/12/17 22:28
少しのことで削除依頼を出す=荒らしを構う

360 :名無し草:03/12/17 22:31
>>358
例えばどんな?
999-1000を削除依頼とか?

361 :名無し草:03/12/17 22:32
>>360
(´-`).。oO(そんなのとか、気に入らない1レス削除とか・・・

362 :名無し草:03/12/17 22:34
最近だとほたる関係のレスを妖精板に出した真性もいたな

363 :名無し草:03/12/17 22:36
ただの誤爆じゃないのか、それは

364 :363:03/12/17 22:37
って、要請板のことかよ!
妖精板ってのがあって、そっちの削除依頼スレで依頼したのかとオモターヨ

365 :名無し草:03/12/17 22:37
>363
362の事を言ってるなら誤爆じゃなくて真性。
要請板と整理板見れば分かる。

366 :名無し草:03/12/17 22:38
>>364
議論の腰を折って済まないけど、
妖精板ってどんな板やねん!w

367 :名無し草:03/12/17 22:38
つーか悪いことしてるんじゃなくてスレのためを思っての行動だろうから
もう少し上手い遣り方をしてくれよ……
レス削除依頼そのものが人の書き込みを消してくれってんだから
それがどんなレスであっても一種の暴力なんだから、よく考えて動いてくれい。

368 :名無し草:03/12/17 22:39
(´-`).。oO(妖精板ってのは有名な俗称なんだがな?)

369 :名無し草:03/12/17 22:41
(´-`).。oO(鷺板みたいなものか・・・?)

370 :名無し草:03/12/17 22:46
gunmaと見ると、某板のアレを思い出してしまう俺、もだめぽ

371 :名無し草:03/12/17 22:47
>370
(´-`).。oO(キャラネタ板だな・・・って言うか俺がよく見た厨依頼の例ってそこ。

372 :住人さん@疎開中:03/12/17 22:48
了解。
適度にたまってから依頼せよということですね。
私も少し頭を冷やしてきます。

>370
もしや、「発送元はどこですか?」ってアレですか?

373 :名無し草:03/12/17 22:48
ごめんなさい、話の流れを中断させます…

Firebird 0.8(Nightly)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firebird/nightly/

374 :名無し草:03/12/17 22:49
>>373
前もOperaの話が出たし、ここの住民の使っているブラウザって結構マニアックだな。

375 :名無し草:03/12/17 22:58
なんでシャドウゲイトなんだよ!
と向こうで突っ込む気もしないのでこっちで言ってみる。

376 :373:03/12/17 23:13
・UAはFirebird 0.7+のままだ
・Profileは最近のNightlyから使い回して大丈夫っぽい
・メモリ使用量も設定した以内で収まる
・今晩、日本語パックも更新されたんで久しぶりに日本語でまともに使える。・゚・(ノД`)・゚・。
・一部の検索の文字化けはまだだめぽ

このまま関連付けもReleaseから変えちゃおうかな・・・

377 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/12/18 00:33
ギャルゲ板に圧縮が来ました?
今からKID関係のスレの総チェックをします。。。

378 :名無し草:03/12/18 00:35
>>377
来たけどKID関係は全部残っているはず。

379 :名無し草:03/12/18 00:38
ですね、確認終了。

380 :名無し草:03/12/18 00:40
まだ800スレには行ってなかったような

381 :名無し草:03/12/18 00:43
>>380
厳密には800スレで来るんじゃなくて、770を越えたら圧縮に入りやすいらしい。

382 :名無し草:03/12/18 00:49
erdeスレは生き残ったのか・・・
神はいたな

383 :名無し草:03/12/18 01:06
相当な数の廃墟スレがあったって事か…
何にせよ、皆生き残れてよかったね

384 :名無し草:03/12/18 02:05
何となくずれてるけど、さやかタンの指導
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/988893386/853

> 少しくらいなら一端保留して、ある程度まとめて依頼したほうが効率がいいと思うよ。

> 依頼する人があまりにも潔癖性になっちゃって、
> それこそ毎日のように1個のレスで削除依頼というのも確かに効率が悪い

385 :名無し草:03/12/18 21:47
煽られても乗るなと何度言えばわかるんだ!Ever17信者!

386 :名無し草:03/12/18 21:50
>>385
何のことか分からん。
本スレは至って平和だが?

387 :名無し草:03/12/18 21:52
総合がC†C話で盛り上がってる以外はむしろレスが少ないくらい

388 :名無し草:03/12/18 21:52
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1070167497/l50

389 :名無し草:03/12/18 21:52
追記。
今見てきたけど、ココスレも沙羅スレも平和だが?

390 :名無し草:03/12/18 21:53
>>388
ごめん、俺そのスレ見てないからわからんかったわ。

391 :名無し草:03/12/18 21:53
あーKIDと直接関係ないスレか…
平和だね

392 :名無し草:03/12/18 21:55
>>391
だね。
怒る気持ちも分かるけど、多分WoMのテンプレサイトに載ってないスレはここで言っても無駄だと思う。
住民被っているかどうか分からないし。

393 :名無し草:03/12/18 21:59
>>388
そのスレ、レス削除で照るね。
どうでもいいことだけど。

394 :名無し草:03/12/18 22:01
っていうかちょっと前から別にEver17本スレが荒れているわけでもないのに
釣られるなとか言ってた人なのかな?

395 :名無し草:03/12/18 22:10
かもね。
ああいうアンチ系(いや、正確には違うが)スレで
ちょっと何か起きたからって気にしなくても良いのに・・・

ていうか、見た感じE17信者がそこに見当たらないんだが

396 :名無し草:03/12/18 22:11
なんかみんな?特定の人?が潔癖すぎ。
放っておけばいいのに。
放置汁、放置汁って言ってる本人が
一番放置できていないワナ。だな

397 :名無し草:03/12/18 22:24
同一人物だろ

398 :名無し草:03/12/19 18:06
気がつけばようやくカンボジアギャルゲースレが先の圧縮で落ちたのか・・・イェア卍

399 :名無し草:03/12/19 21:53
更新したよ。
ギャルゲー板にCROSS†CHANNELがやって来た!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1071836701/l50

400 :名無し草:03/12/20 05:16
エルデスレでは発売一周年記念祝いがしめやかにおこなわれています

401 :名無し草:03/12/20 18:12
先日の香具師に対抗して
Opera 7.50 Preview 1 for Windowsキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

402 :名無し草:03/12/20 18:14
ここはマイナーなブラウザ使いが集うスレですか?
私もOpera使いだけど。

403 :名無し草:03/12/20 18:18
一応、Internet Explorer・Netscape(+Mozilla一派)・Operaが三大ブラウザなんだから
マイナーではないと思うが。

404 :名無し草:03/12/20 18:19
>403
その認識、PCに詳しい人の認識だと思う。
世間一般では圧倒的にIEのシェアが高いし、それ以外のブラウザなんて知らない人の方が多い。

405 :名無し草:03/12/20 18:23
というかIE=ブラウザと思ってるのはWindows=PCと思ってる人間だけ
他のプラットフォームでは認識が全く違う

406 :名無し草:03/12/20 18:26
>405
いやだから、世間一般ではWindows=PCであると思っている人間の方が圧倒的多数なんだけど。

……どんどんスレ違いの話題になっていってしまうなあ。

407 :名無し草:03/12/20 18:36
海外だとクリスマスは日本の正月みたいなものだし、
1年の仕事の総決算それにクリスマスプレゼントということで
海外製のソフトウェア関係は一気にバージョンアップするからな。
JavaとFlashも新しい物が出たし、IrfanViewも少し前にUpdateしたっけ?

408 :名無し草:03/12/20 18:45
>407
後、Linuxカーネルの2.6正式版もクリスマス休暇前に出た。

このスレはPC関係に濃い人間が多いね。

409 :名無し草:03/12/20 18:52
濃いといえば●を買った人間は現在までで2万人弱、実数としてはもう少し少ないそうだ。
つまり●持ってる人間は2chに来てる人間の中で上位2万人以内に入る
2ch中毒または必死な香具師ということだな(w

ただ2万人いれば1つ市ができるからスゲーや……

410 :名無し草:03/12/20 19:02
>409
そもそも2ちゃんねる全体の利用者数がわからないと、
●持ちの比率がどれくらいかわからないような?

411 :名無し草:03/12/20 19:17
日本のドメインで11位。世界では129位。一日のpageviewが1000万〜1500万くらいだっけ?
ttp://www.alexa.com/site/ds/top_sites?ts_mode=lang&lang=ja
ttp://www.alexa.com/site/ds/top_sites?ts_mode=global&lang=none

412 :名無し草:03/12/21 10:31
IE以外のブラウザとかけて、Ever17と説く、その心は?

両方とも知名度が一部では高く、一般では低い……

413 :名無し草:03/12/21 13:58
◆輝け!ギャルゲーアワード◆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1071967921/l50

今年もあれが…
去年のEver17であまり良い記憶が残っていないといえば残ってないが。

KIDゲーで有資格はIris、MMMbe、夏夢、Close to、メモオフみっくす
それに移殖作あたり。

414 :名無し草:03/12/21 14:23
前も思ったが、簡単に自演できるから余り意味ないよな

415 :名無し草:03/12/21 14:29
>413
どの作品に厨がイパーイ憑いてるかのランキングですか?

416 :名無し草:03/12/21 14:59
自演も花だし、それだけ必死になって人に薦めようという信者がいるというのは
それはそれで何かある作品だろうさ。

それはそうとギャルゲ板的にはスレの伸びで見るとこれらが今年の顔か?

ゆめりあ
ギャラクシーエンジェル
シスプリ2
君望
TLSS

論外:MMMbe

417 :名無し草:03/12/21 17:21
自作自演は2ちゃんねるの華……だったはず。

それはそうと、格付板なるものが出来たらしいけどこっちでやらないんだろうか?

418 :名無し草:03/12/21 17:42
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1070881117/37
この話に乗ってみる?

419 :名無し草:03/12/21 18:36
永久にアク禁できるなら乗る。

420 :名無し草:03/12/21 21:25
俺がアク禁に巻き込まれる危険が無ければ乗る

421 :名無し草:03/12/21 22:04
スレ違いだけどここで呟いてみる。

キャラネタ板でスレの評価チャットやってたから参加したことがあったけど、
誰も元ネタ知らなかったよ_| ̄|○

422 :名無し草:03/12/21 22:26
E17本スレのネタだと思うけど、キャラハンの評価なら、参加しているスレの自分に対するレスを
見ればわかるのでは?と思うけどね。


423 :名無し草:03/12/21 22:29
>>422
それが分からないから苦労をする……

424 :名無し草:03/12/21 22:45
>>423
ということは、それなりの評価(可でもなく、不可でもない)ってことでしょう。

425 :名無し草:03/12/21 22:50
>>422
今日出てきた本スレでのつぐみの酷評をなりスレ見ててわかるか?

426 :名無し草:03/12/21 22:53
>>424
可もなく不可もなし……う〜ん。

>>425
不満がある名無しさんは文句も言わずに去っていく傾向があるような。
それはそれでスレが荒れなくて良い反面、マンセー名無しさんしか残らないので評価が分からない。

427 :名無し草:03/12/21 23:04
>>425
なりスレを見てるだけじゃ細かいことまではわからなくても、レスの付き具合や内容で
キャラハンに対するスレ住人の評価が良いかどうかはわかるのではないかと。

スレに参加している住人の一人一人の評価が知りたいと言うなら話は別だけど、
そういうことが知りたいのかな?
それならば、「わからない」が正解だろう。



428 :名無し草:03/12/21 23:06
>>427
マンセー名無しさんばかりでもそれが住人の総意だと思うべきなのかな。

429 :名無し草:03/12/22 00:20
そう思ってた方が楽しいわけだ

430 :名無し草:03/12/22 06:09
本物なのか騙りなのか……?

431 :名無し草:03/12/22 07:06
トリップないし、というかネタをネタと(ry

同じくE17スレのつぐみんのこともポリフェノールさん、風子さん、ゾリさんのことときての
変な流れでの話だから額面通りにとらえるのはどうなんだろう?
本音といえば本音なんだろうけど。

見てる人参加してる人すべての評価が一致していて、何の文句も出ないのは
おかしいというか不自然というか・・・

原典どおりで癖がなくて無難なキャラでも、癖もあってオリキャラ度も高めで
不満や文句もあるけど個性的で楽しいキャラでもどちらでもかまわないような。

ついでに評価って学校や会社じゃないんだから(w
私たちは皆さんが好きですっ!それじゃあいけませんか?ではいけませんか?

って朝からテンション高めですみません(//。//)...

432 :名無し草:03/12/22 07:58
(゚∀゚)イケマセーン!(゚∀゚)

433 :名無し草:03/12/22 08:10
今更糞コテとかでもない引退した香具師を叩いたって余り意味ないし、本音じゃね?
まあこんなこと考えても結論でないからドーデモイイケドな

>>431
>(略)いけませんか
評価すべきだとは全く思わないが、何か違う希ガス

434 :名無し草:03/12/22 08:10
この流れの中で、こういうことになると、少々苦い気分になるな。
……これもひとつの有名税というものか! 違うか。

評価ね、気にしないと言えば嘘になるかもしれん
(むしろ一時期神経質なまでに気にしていたりする自分であるが)
改まって、どうよ?と訊くのもアレかね。
中の人なんて知ったこっちゃネエヨという意見だってありだろうしな

>ネットのせいかなァ。特に2ちゃん。
俺か? スマンカッタw

435 :名無し草:03/12/22 08:53
>>431
漏れはキャラハンやってる(KIDゲーは関係無し)人間だけど、やっぱり評価は気になるかな…
総合スレにいるんだけど、自分が他のキャラハンにうざがられてたらどうしようとか、
名無しに叩かれてそのせいで荒れ始めたらどうしようとか…

え?キャラハンに向いてない?ソウデスネソウデスネ アハハハハハ  ハ

436 :名無し草:03/12/22 22:38
WoMタンは相変わらず言うことがどこかずれてるとオモタ。

437 :名無し草:03/12/22 22:56
他人に迷惑をかけない程度なら、それもまた良し。

438 :名無し草:03/12/23 01:22
>>435
キャラハンやって、どれくらいですか?
自分のスレで1000完走とかしてみれば、それなりに得るものがあると思います。
総合とかだと、自分のスレとは違って空気を読むことが大事ですけど、評価ばかり
気にしていると、キャラも死んでしまうんじゃないでしょうか。
せっかくキャラハンをやるなら、自信を持って、楽しんでみましょう。

かくいう私も、始めたばかりのときは臆病でしたけど、いくつかのスレやキャラを経て
多少なりとも自信がついたように思いますから。

439 :名無し草:03/12/23 08:44
>>438
正確には覚えてないけど…1年以上。
で、個人スレもやったりして何回か完走してる。
…ならもっと自信もてと言われそうだけど、こういう性格なもんで…(´Д`)
けど、これでも楽しんでるから(ε゚゚)キニシナイ!

440 :名無し草:03/12/23 08:46
やっべ、目がずれた

441 :名無し草:03/12/23 09:17
俺なんて叩かれようと褒められようと評価なんて気にしないヨ

442 :名無し草:03/12/23 09:23
>>441
うらやまスィ。
私もそれくらい開き直るべきなのだろうけど。

443 :名無し草:03/12/23 09:27
俺なんか自演で自分マンセーだぜグヘヘ

444 :名無し草:03/12/23 22:41
花火コピペが他スレにまで及んでるね

445 :名無し草:03/12/23 22:58
シカトしてやりましょう。

446 :名無し草:03/12/23 23:01
明らかなスレ違いコピペは誰もがスルーしやすいんで楽だな
冬休みだしどこの板もこんなもんだ

447 :名無し草:03/12/24 11:37
昨日虹裏でEver17布教してたアフォが総叩き食らってた
もう見てられない、恥ずかしくて逃げ出してきた

448 :名無し草:03/12/24 16:23
宣伝は逆効果だと豚は理解できない

449 :名無し草:03/12/24 17:31
よーし今日はどっかの板の雑スレに徹夜で参加しちゃうぞーヒャッホー

450 :名無し草:03/12/24 22:43
明日がお休みの友人さまが、デートが終わったんでこれからうちに来てくださるそうです。
これでパーフェクトロンリークリスマスは回避・・・回避?? 。゚(゚´Д`゚)゚。

初質スレが完走したのに新スレが立たない。質雑スレ1本に絞るのかな?
#クリスマスまでに出したいなと言ってたはずのFirebird 0.8は年内ギリギリになるそうです_| ̄|○

451 :名無し草:03/12/24 22:55
パーフェクトロンリークリスマスってスゲエ単語だなヽ(`Д´)ノウワァァン

452 :名無し草:03/12/24 23:00
ぺっとのいぬがいるのでぱーふぇくとろんりーくりすますではありませんでしたまる

453 :名無し草:03/12/24 23:07
>>452はオーベルシュタインw

454 :名無し草:03/12/24 23:20
>>548
たしか前スレで話題になってたけど
板の移転履歴を自分で編集してやれば大丈夫。

455 :名無し草:03/12/24 23:21
ゴバーク…

456 :名無し草:03/12/25 08:46
クリ○○スはみんな敏感だからな

457 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/12/26 00:35
>メモオフ総合632さま
dat落ちしちゃったんですね。。。
了解しました。新スレも確認したので更新します。
【チンコ】KID公式オチスレ 冬の陣【ディンゴ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1072366298/l50

458 :名無し草:03/12/26 00:42
ってこのレスじゃ私へのレスみたいですが(//。//)...
私が勝手に確認しただけです。

459 :名無し草:03/12/26 03:30
この荒みっぷりは……みさおスレを彷彿とさせるなぁ
同一か模倣か知らないが、下らん真似してないでさっさと寝てればいいものを。

武、ガンガレ
やりにくかろうとは思うが……イ`

460 :名無し草:03/12/26 09:34
つーか武が……だって分かったからそこをつついてんだろ?
ただの冬厨(クワコギを語った香具師か?)だと思う。
あれを「ヘタレな末路をたどったみさおが荒らしてんジャネーノ?」
「MMMなりきりスレ関係者の怨念?」とか受け取ったらあちらさんの思うツボ。

461 :名無し草:03/12/26 10:27
KID総合の741は何かオカシな事言ったか?
勘違いしたバカがいただけだろ?

462 :名無し草:03/12/26 10:40
勘違いしただけならバカ扱いイクナイと言ってみる

それはともかく、斜め読みだが向こうの748のような感じじゃなかろうか
よく分からんが

463 :名無し草:03/12/26 10:45
ドーデモイイケド総合741=>>461の予感

741の書き方も悪かったんじゃないか?
俺も742と同じこと思ったし。

464 :名無し草:03/12/26 10:50
総合741≠>>461。エセエスパーめ。
741叩かれ過ぎだと思っただけ。

465 :名無し草:03/12/26 10:55
バカとかいうなよー

466 :名無し草:03/12/26 10:58
ヽ(゚д゚)ノシ バカー

467 :名無し草:03/12/26 10:59
では冬厨

468 :742:03/12/26 11:02
な、なんだってー!(AA略
俺はバカで冬厨ダタノカー!

ちなみに742以降はまだ一回も書き込んでないぞ

469 :名無し草:03/12/26 11:07
742が勘違いしただけならまだよかったが、周りが741を馬鹿にしだしたのが良くない。

470 :名無し草:03/12/26 11:09
違ったのか…
461はどうか知らないけど俺は同一人物だと思ってたよ
なら冬厨じゃなくて勘違いした早漏野郎ってことで決定な

471 :名無し草:03/12/26 11:10
ああ、分かると思うけど470は468へのレスな
リロードしてなかったスマソ

472 :向こうの741:03/12/26 12:32
俺の書き方も悪かったのかな
話の流れからネタの書き込みだと解ってもらえると軽い気持ちで書いたの
に急にすごい勢いで叩かれたんでビックリしました


473 :名無し草:03/12/26 14:01
ニュー速で2ちゃんねるの新機能「関連ページ」実験中
スレごとに関連するページをまとめたり追記できる模様。
blogのトラックバックという物の移殖だそうな。

上手く実装されればテンプレがかなり楽になるし
スレ立ても楽になる、それにテンプレサイトの必要性も少なくなる?

474 :名無し草:03/12/26 14:15
実験です。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072412390/l50
なんちゃって関連ページまとめツールβの不具合はこちらへ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072413763/l50

現時点では通常のブラウザでアクセスしないと見ることができない
漏れはPCとかWebに詳しくないんでそのへん解る人の解説キボンヌ

475 :名無し草:03/12/26 16:31
最近なりきりスレ(荒れてないところね)で「>>」を使う人がいるね。
新しく来た人だろうか? だったら大歓迎なのだが、
どこも容量と格闘中なので「>」は一つでお願いしたいな。

476 :名無し草:03/12/26 16:45
何処かで>>も>もほとんど容量変わらないと聞いた
…まあ、塵も積もればryとも言うが

477 :名無し草:03/12/26 18:14
某所よりコピペ

ついでに、>は2ちゃんの仕様上>に変換される。

>>と書いただけで>>で8バイト、
さらにアンカータグの挿入でバイト数は一気に跳ね上がる。

>は半角文字な上一つだけならリンクも張られず
一見2ちゃんにやさしいと思われるが、>で4バイト。

>はただの全角記号だから2バイト。これが一番ウマー。



478 :477:03/12/26 18:16
失敗したのでコピペ先です。

ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1056885385/594

479 :名無し草:03/12/26 18:25
自治厨ウザ

480 :名無し草:03/12/26 21:19
一応あっちの板ではハイリンは使わないようにはしてるけど、
1000完走にこだわらないから、俺は気にしたこと無かったな…


481 :Lagerist ◆LaGer5lGh6 :03/12/27 17:49
ここ数日ネットにすら接続していなかったらなんだかいろいろと……_| ̄|○

と余計なことを言ってみるテスト。

482 :名無し草:03/12/27 17:57
とりあえず倉庫番タン、blogやトラックバック、RSSの解説キボンヌ
先代E17スレ過去ログ倉庫管理人がさっそく日記で触れてたけど全然解らんw

483 :Lagerist ◆LaGer5lGh6 :03/12/28 03:41
>>482
私が下手な解説するより、こういうサイトなどを見た方が早そうな気がします。

http://kotonoha.main.jp/weblog/

484 :名無し草:03/12/28 11:29
今日は各スレ共平和だねぇ。
これがコミケ効果というヤツですか?

485 :名無し草:03/12/28 18:13
【Ever17】松永沙羅と共に海の藻屑になりたい人数

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1072602302/l50

沙羅スレが移行。前スレはちょうど2ヶ月使用。良いペースだね。

#今から最後の忘年会(Now,外出中)なので明日の朝までどこぞやは更新むりぽ

486 :名無し草:03/12/28 18:14
何で空白改行が入るんだろう・・・_| ̄|○

487 :名無し草:03/12/28 21:16
ちょっとテスト

488 :名無し草:03/12/28 21:59
気が付けば埋め立てられてる・・・

489 :名無し草:03/12/28 21:59
静流スレ、スクリプト連投にて強制完走。

490 :名無し草:03/12/28 22:03
7分で約40…。通報してくるか。

491 :名無し草:03/12/28 22:10
これだけじゃまだアク禁にはならないだろうけど、
同じプロバイダでないことを祈っておこう

492 :名無し草:03/12/28 22:39
携帯からだったら打つ手無しか?

493 :名無し草:03/12/28 22:44
1 名前:FOX ★ 投稿日:03/10/23 20:05
携帯電話は機種固有情報を2ちゃんねるへ
送信しない場合は投稿できなくなっています。

携帯電話等を使ってあらした場合は
その機種固有情報を用いてピンポイントで規制します。
規制された場合、解除はありません。

494 :名無し草:03/12/28 23:12
灰色熊さんっていう人が●とケータイからの荒らし報告に転載してるね。
しかし、この灰色熊さんって何者だ?


495 :名無し草:03/12/29 01:24
誰か立てた様子

白河静流3
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1072628454/

496 :名無し草:03/12/29 06:26
こりゃまた小夜美さんの時以上にヒドイな。

497 :名無し草:03/12/29 06:56
たった12時間で・・・_| ̄|○

展開が早すぎてついていけませんヽ(`Д´)ノウワァァン

498 :名無し草:03/12/29 07:48
>>495
692 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日:03/11/15 15:49 ID:???
唯笑スレの唯笑がいつの間にか戻ってきてるな。




もう一ヶ月以上たったんだな

499 :498:03/12/29 07:50
レス番違った
>>496だな

500 :名無し草:03/12/29 11:00
次から次へとネタが尽きないね
まるで渡る世間は〜みたいな

501 :名無し草:03/12/29 14:17
そういや静流スレの埋め立てで削除依頼しても通らない云々言ってたけど、
キャラネタ板のレス削除依頼見てると、980越えた埋め立てでも削除依頼が通っている例があるんだよね。
あれはあの板特有なのかな?

502 :名無し草:03/12/29 14:52
マジか・・・
以前は「次スレを立ててください」で片付けられてた気がするんだが・・・
つかそれ以前に、1000になるとスレストかかるから、削除しても書き込めないって話を以前聞いたような希ガス
その辺変わったんだろうか

503 :名無し草:03/12/29 15:17
>>502
キャラネタ板の場合、次スレの予定がないというのも多いから、そこのところ考慮されているのかな、と。
削除人さんがレス削除した後、停止解除してもらっているみたいだよ。

504 :名無し草:03/12/29 17:37
キャラネタ板きっての糞コテ吉田の発言

538 名前:吉田茂[] 投稿日:03/12/29 10:01
私の地道な活動のおかげで、ようやく980を超えての埋め立ても削除されるようになったね
今まで犠牲になったスレのキャラハン諸君には悪い事をしたが
これもキャラネタの未来のためだ、許してくれたまえ

539 名前:吉田茂[] 投稿日:03/12/29 10:06
ま、スレスト解除の前にdat逝きだろうがね。


それに対する毒スレの連中の発言

229 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:03/12/29 10:43
自分の行動が否定されると、とたんにそれを
元々狙ったかのように言い出す奴っているよね。
そこまでして自分が否定されるのを避けたいのか、
それともアク禁恐れて涙目の必死の言い訳なのか。

230 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:03/12/29 10:51
>229
モロに皮肉だろう。
奴は一年以上荒らし続けてもアク禁になってないんだ。
アク禁なんぞ恐れてないだろう。

233 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:03/12/29 11:09
>230
950overの埋め立て限定なら、アク禁になった事例は一件として無いしな。


505 :名無し草:03/12/29 19:18
>>504
で?

としか言いようがないなあ。

506 :名無し草:03/12/30 00:48
年末年始、忙しい人もいる一方で冬厨があちこちのスレで発生中。
かくいう私も忙しい方の人間……。

507 :名無し草:03/12/30 11:32
昨日今日とキャラネタ板のレス削除依頼を
ギャルゲ板のレス削除用のスレに依頼してるのが2人もいる…

もしかしてギャルゲ板のスレのテンプレなどから
リンクでキャラネタ板の特定のスレだけに行ってるような香具師は
キャラネタ板のスレに行ってるという自覚がない?

508 :名無し草:03/12/30 12:00
かもね

激しくどうでもいいけど、俺は5つ程度ならわざわざ削除依頼出そうとは思わないな
まあ、別に出すのが悪いってわけじゃないんだけど、
あの板の荒らしに慣れてしまってる俺としては何か違和感が

509 :名無し草:03/12/30 12:17
「住人が反応してるよ」って流されるに13鮪

510 :名無し草:03/12/30 12:27
キャラハンはあの程度で荒れているなんて思っていないのに勝手なことするなって言っていい?
ネタなのかまじなのか。

511 :名無し草:03/12/30 12:30
あのスレだけに対してじゃないけど、
キャラネタ系スレの住人(主に名無し)はまずはNGワード設定を覚えてホスィ

512 :名無し草:03/12/30 12:34
今まで平和だった反動かなあ。あの板の他のスレを知っていればあの程度なんて微笑ましいくらいなのに。

513 :名無し草:03/12/30 19:38
耕治さんカコイイ!!
ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072106194/29

514 :名無し草:03/12/30 20:25
やっぱり最近のキャラネタ板は削除基準が甘い傾向があるね。それがいいことなのかどうかは知らないけど。
ついにinfinityなりきりスレも削除人のお世話になっちゃったかあ。夏頃のぼるじょあ爆撃の時もお世話にならなかったのに。
大体あの頃のみさお&クワコキ叩きAAの方がよっぽどひどかったものだが。

515 :名無し草:03/12/30 20:34
あれ?ひょっとして透明あぼーんなのか・・・?

516 :名無し草:03/12/30 20:40
住人にスルーを覚えさせる方が良いって意味で微妙に反対してみる
いや、もちろん本当に酷い荒らしなら削除するしかないけどさ・・・

517 :名無し草:03/12/30 20:49
てか、依頼無かった(というか依頼後に来た)分まで削除してるんだな
他の削除人も今はあんな感じのやり方なのかな

518 :名無し草:03/12/30 21:06
WoMタンアップローダー作ってよ

519 :名無し草:03/12/30 21:17
こちらはいかがでしょうか?
KIDスレ関係でKID関係ならOKとのことです。
画像以外の対応ファイルが私のこのcgiへの不勉強にて解りませんが、
ZIPには対応していると管理人さんがおっしゃってました。

KID系スレ専用画像掲示板
ttp://tsuguminhaahaa.hp.infoseek.co.jp/


私自身いろいろ腹案があるにはあるんですが、まぁごにょごにょ(口を濁す)・・・

520 :名無し草:03/12/30 21:42
見〜てる〜だけ〜(w

ROM可っていいさね(謎

521 :名無し草:03/12/30 22:35
夏厨襲来の時は何もなかったのに冬厨襲来のときは削除依頼が出てしまいましたか。
新規住民がいるということなのかな?

522 :名無し草:03/12/30 22:42
いると思ったほうが幸せなんで、いると思いませう。

今回はネタがネタだけにスルーしにくかったのかもしれません。
クワコギさんは一種いじられキャラですが*対象のキャラにもよるとか。
放置が一番なんですがねえ・・・

* 愛

523 :名無し草:03/12/30 22:59
稀にいない時のが幸せなこともあります

524 :名無し草:03/12/31 11:02
メモオフ以外のキャラスレがずいぶんと寂しくなりましたね。
静流スレに関しては近日中に静流さんの判断が
太陽の総合で表明されるそうなので保留継続中。

それでは私も帰省します。みなさま良いお年を。

# Fb0.8は年内もだめでした。。。
# いま2003-12-30-14を入れてみましたが
# あとターゲットのバグは2つなんだけどなー

525 :名無し草:04/01/01 01:40
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067339114/324-

ID:2h2nYWYvの発言がスゲー笑える
こういうヤツがいるから、運営から見はなされんだよなw
そして、それがまったく分からないのは言ってる本人のみ、と。

526 :名無し草:04/01/01 08:03
素敵な真性さんですネ

527 :名無し草:04/01/01 09:52
気持ちは判らんでもないがな。

528 :名無し草:04/01/01 09:58
最初の方はまあ良いとしても、途中からもの凄いdjな、おいw

529 :名無し草:04/01/01 10:02
荒らし化した香具師の気持ちなんてワカリタクネーヨ

530 :名無し草:04/01/01 11:38
運営系の板なんてみんなよく見てるよなぁ、と思いつつ……
infinityなりきりスレ、別にあれくらい荒れていると思わない私の心がすさんでいるのだろうか……
あ、新年明けましておめでとうございます。

531 :名無し草:04/01/01 11:55
>>530
俺も荒れてるとは思わない。
ああ、そういえば冬だったなーとだけ

532 :名無し草:04/01/01 12:04
彼は過去スレ読んだんだろうか?
過去にも似たようなことあったけど、今でもこうして続いてるんだぜ?
今は進みが遅いから目に付くだけで、実際にはたいしたレベルではない。


533 :名無し草:04/01/01 12:11
余りああいうのに慣れてないんかな?
自分のいるスレに厨が来たのは初めてとか。

534 :名無し草:04/01/01 12:20
あれで不快だったら、例えばいつかのつぐみスレの雑談荒らしのようなのが起きたらどうなるんだろう・・・


あけましておめでd

535 :名無し草:04/01/01 13:06
そんなことより、愛を叫ぶスレ486はいいのか、あんなこと言っちゃって。

536 :名無し草:04/01/01 13:07
>>535
いいんじゃないでしょうか……
別にあの板では珍しいことでもないでしょうし。

537 :名無し草:04/01/01 14:28
>>530
ん、外出先ではよくAirH"を使うからね。
運営のところもチェックしておかないと、いざ書き込もうとした時に
規制中ってのは悲しいからね。知ってれば何かと対処もできるし。


538 :名無し草:04/01/01 15:19
>>536
ふーん。キャラネタではキャラハン(と思われる)が特定の名無しに告っても、(荒れるとか)問題にならないのね。
参考になったよ。サンクス。

539 :名無し草:04/01/01 16:18
>>538
ネタスレにマジになられてもな…


540 :名無し草:04/01/01 16:21
途中で切れた

ネタスレにマジになられてもな…、って事だろうね。
まれに本気になってそうなんがいて怖いけど。
ま、今んところあそこが原因で荒れたっていうのは
見たことないんで良いんじゃないかと。

541 :名無し草:04/01/01 17:53
実際にケコーンした例もあるらしいしどうなのやら

542 :名無し草:04/01/01 18:26
そうか名無しが好いんだ。

543 :名無し草:04/01/02 00:16
(//。//)かぁ...

544 :名無し草:04/01/02 00:17


545 :名無し草:04/01/02 00:20
あ、書き込めた♥
新年あけましておめでとうございます。




・・・帰ってきてみれば巻き添えアク禁でございます。・゚・(ノД`)・゚・。

546 :名無し草:04/01/02 00:42
ハートマーク好きだな相変わらず

547 :名無し草:04/01/02 01:17
ついに難民板がthatから移動するらしい。
このスレ中には確実?

548 :名無し草:04/01/02 01:28
なんと

549 :名無し草:04/01/02 01:32
移転といっても「that脱出」という良い意味での移転らしい。
このスレ的な影響はスレのURLがスレの途中で変わることくらい。

550 :名無し草:04/01/02 01:43
現在geme鯖+geme2鯖が新しいgeme5鯖に移動中
板の移転をリアルタイムで眺めるのもおもしろい

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)