5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街を歩いてたらメス豚どもがイヤラシイ目で俺を見てくる

1 :逆レイプ被害者:03/11/28 00:33
街をうろついてるメス豚たちが俺の顔と股間ばっかりみてきてマジでうざいwwww

なんか広末涼子似のやつとか奥菜恵似のやつとか藤原ひとみ似のやつとか飯田里穂似のメス豚どもが俺を取り囲んでくるしwwww

なんかメス豚たち(女子小学生7人)が「お兄ちゃんの子供がほしい・・・」とか小声で言ってくるしwwww 同級生とセックスでもしてろwww

2日前なんか女子高校生30人くらいビルの隙間に引きずり込まれて逆レイプされたし

しかも思いっきり押さえつけられて顔にマンコ押し付けてくるやつもいるし・・・

最後は押さえつけられながら強制中出しさせられたし 糞メス豚が!!!マンコ臭いんじゃボケ!

ほんとメス豚どもには困った困ったwwwwwwww

2 :◆OkaChnmYc. :03/11/28 00:34
余裕の2(σ・∀・)σゲッツ

3 :名無し草:03/11/28 01:10
>>1
かわいそう

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無し草:03/11/28 04:05
良スレ

6 :名無し草:03/11/28 11:09
ぎゃくれいぴ最悪

7 :名無し草:03/11/29 01:28
メス豚マンセー

8 :名無し草:03/11/30 03:21
メス豚家紋

9 :名無し草:03/11/30 22:19
糞スレ上げ

10 :名無し草:03/12/05 20:32
神スレ

11 :名無し草:03/12/10 01:41
保守

12 :名無し草:03/12/10 19:45
糞スレ保守

13 :名無し草:03/12/11 16:39
精神医学的見地で見た場合に
非常に貴重な資料となり得るスレです。

14 ::03/12/15 02:16
保守しまつ

15 :名無し草:03/12/23 17:35
神スレハケーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)