5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルタは】&【一人で】

1 :名無し草:03/11/24 15:42
記録出すお

>2-5は漏れとカルタしる

952 :名無し草:03/11/24 19:52
本当に24かお…(´ρ`)

953 :名無し草:03/11/24 19:52
20代のセンスでこれかおΣ(゚Д゚)
絵的に巨頭様とか好きそーだが

954 :名無し草:03/11/24 19:53
>950
スレ立てよろ

955 :名無し草:03/11/24 19:53
>947
この状況で宣伝とももえるもまいはピュアな子だお(´ρ`)

956 :名無し草:03/11/24 19:53
>950
漏れがコメント考える間にスレ立てよろ

957 :名無し草 :03/11/24 19:53
>947
ミケ落ちした可哀想な子ですから( ´,_ゝ`)

958 :名無し草:03/11/24 19:53
>950
スレ立て頼(よろ)んだぜ

959 :名無し草:03/11/24 19:53
>929
「アブナイ少年」って光る源治では・・・(´ρ`)

960 :名無し草:03/11/24 19:53
宣伝っていってもミヶ落ちてますし(・∀・)ノシ

いくら宣伝されてもここの子はこんな
センスないオヴァヘタレ絵じゃ買わないですお

961 :950:03/11/24 19:53
言ってくる

962 :名無し草:03/11/24 19:53
市役所にイラスト持ち込んだんだってよ…( ´ρ`)

963 :名無し草:03/11/24 19:54
>959
そうだろうな…

964 :名無し草:03/11/24 19:54
禿

965 :名無し草:03/11/24 19:55
こいつ本当にメディア学部でマスメディアにつこうとしてのかお…
の割にはアフォだお、ドジンサイトと仕事サイト繋げて

966 :名無し草:03/11/24 19:55
は、腹痛いおー_| ̄|○ノシノシノシノソ
束受けって本当に凄いおー人外魔境だおー

967 :名無し草:03/11/24 19:55
>959
年おかしくねぇ?
誤魔化してねぇ?

968 :名無し草:03/11/24 19:55
>929
光るE I J I って_| ̄|○ノシノシ

969 :名無し草:03/11/24 19:55
男バレで「蓄積したデータが」とか言ってるヤシがいたお

970 :名無し草:03/11/24 19:55
>967
24でも下手すりゃ10代でも光源氏くらいは知ってるが
この絵を描くセンスは24のそれではないお

971 :名無し草:03/11/24 19:55
>967
少なくとも5つはごまかしてると見た(`・ω・´)

972 :名無し草:03/11/24 19:56
>12/25 冬ミケ

これじゃあ落ちるのも当然だお

973 :名無し草:03/11/24 19:56
束受けすげーお
このまま突っ走ってくれお…

974 :名無し草:03/11/24 19:56
源氏くらいは今時誰でも知ってるんだろうけど
こいつは確実に年誤魔化してるお

975 :名無し草 :03/11/24 19:56
>967
姉妹とか居たのかも?
漏れこいちょり若いけど光る現時の昔のアルバムとか
結構知ってますお

976 :名無し草:03/11/24 19:56
さすが束受け、痛いのばかりだお

977 :名無し草:03/11/24 19:56
でも、あれだけ細かく学歴晒してたら、歳誤魔化せないとオモ
24であのセンスなんだお…辛いお

978 :名無し草:03/11/24 19:56
>972
一人25日にやるんだお(´ρ`)

979 :名無し草:03/11/24 19:57
10はごまかしてるな
34なら全てに納得だお

980 :名無し草:03/11/24 19:57
この人もうすぐ三十路な20代後半にしか見えないお

981 :名無し草:03/11/24 19:57
>977
あれだけ詳細に描いているのも逆に怪しい。
自分用データなんじゃねーの?
忘れないように。

982 :名無し草:03/11/24 19:57
新スレは?

983 :名無し草:03/11/24 19:57
漏れこいつより若いけどゲンジわかりますお。
今時しょっちゅう懐かしテレビとか歌の大辞典とかやってるしな。
だからゲンジが分かるからオヴァとは限らないお。
ただこいつはどう見てもオヴァだお。

984 :名無し草:03/11/24 19:57
漏れことしで20だけど知ってるお<ひかるげんじ
幼稚園のころうたってたお。゚+.(・∀・)゚+.゚

985 :名無し草:03/11/24 19:57
ttp://art.vivian.jp/prince/ga/gazou/eiji01.gif

ひでえ

986 :名無し草:03/11/24 19:58
世間はクリスマスなのに独りミケケ

987 :名無し草:03/11/24 19:58
歳鯖読みがばれて必死ですお(・∀・)ノ

988 :名無し草:03/11/24 19:58
結論:現時は誰でも知ってるが、こいつは34

989 :名無し草:03/11/24 19:58
束、地元に小学校の同級生がいくらでもいそうだしな…
あれだけ新聞とかに載ってたら…

990 :名無し草:03/11/24 19:58
>929
聞く○が人間の骨格をしてないお

991 :950:03/11/24 19:58
立ったお

992 :名無し草:03/11/24 19:58
安斉先生、目がいたいです_| ̄|○絶対30代後半の感性だお…

993 :名無し草:03/11/24 19:58
漏れ20代後半30才一歩手前だけど
ここまでオヴァセンスは久々に見たお(´ρ`)


994 :名無し草:03/11/24 19:58
ttp://art.vivian.jp/prince/infoC02.html
軍服来ちゃったお

995 :名無し草:03/11/24 19:59
乙かれサマー

996 :名無し草:03/11/24 19:59
>988
FA

997 :名無し草:03/11/24 19:59
>991
まりま
でも報告はいらんお

998 :名無し草:03/11/24 19:59
すげーおババ様束受け…

999 :名無し草:03/11/24 19:59
34なら納得だお(*´∀`)あーびっくりした

1000 :名無し草:03/11/24 19:59
(○3○)?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)