5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

× - フ ァ イ ノレ の サ イ ト を 魚血するスレ Part2

1 :名無し草:03/11/23 14:24
海外ドラマ「×−ファイノレ」のファソサイトをマターリとウォチするスレです。
サイト名やフィク作者名を出す時は必ず伏字にして下さい。
サイトは貼るのは厳禁。直リソなんてもっての他!! hを抜いてもダメです。

ま、お茶でも飲みながら引き続きマターリと行きましょう。

     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
前スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1044257263/l50

2 :名無し草:03/11/23 14:27

>>1

 ∧∧    オチャ イタダキマス…
(´・ω・`)  
( つ旦O ∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦旦旦


3 :名無し草:03/11/23 15:04
≪サイト一覧≫
変臭部
便所色の青
ジ゙ソアソ中毒
珠チャソ(´・ω・`)
楽園
アダムの恋人
ジャイアソ
茄子イヤだゴニャ
一文字
バツ三文字
ヲッカの相棒

レッ塵
青い鳥
X駅(閉鎖)
龍球
通津湖

洞窟
単位
ミュージアム
空の国
ダチョブニーエソア
秘密の魔法少女
李尾
哀XF
すごい映画
ムーソ
モノレスカFic工場
美奈

4 :名無し草:03/11/23 15:08
>>1
フェアレディ乙

スレタイ伏字になったんだね。これならBBSの書き込みをコピーペしても大丈夫かいな?

5 :名無し草:03/11/23 15:10
>>1
 
               ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


6 :名無し草:03/11/23 15:14
>4
いいけど、カキコの中に来訪者やFic作家の名前がある場合は、
編集して伏字にしてから貼ってね・・・・
もちろん投稿者の名前もです。

7 :名無し草:03/11/23 15:17
>>6
それは勿論

8 :名無し草:03/11/23 15:18
>3
伏字が変わってるサイトがある。
新サイトが追加されてる。


9 :名無し草:03/11/23 15:31
日記で「俺」、「僕」を使うならあまり問題ないけど
人様のBBSで使ったらアウトだね。
今のところは見かけないけどね。

10 :名無し草:03/11/23 16:23
便所色の青は、個人サイトを持ってるの?
初めて知った・・・覗いてきまつ
リングに登録ってしてる?

11 :名無し草:03/11/23 16:24
>3
グリーンがどれかわからない(´・ω・`)

12 :名無し草:03/11/23 16:25
>10
リングに入ってるかは知らないけど
サイト持ってるって前スレに書いてあったから。。。

13 :名無し草:03/11/23 16:30
>11
グリーソって便所色の青のこと?
その人ならアダムの所に最近よく投稿してるよ。

14 :名無し草:03/11/23 17:35
前スレに便所色の青のこと書いたの漏れだけど
サイト持ってるなんて、一言も書いてないぞw
アダムのとこで、個人部屋が出来たって書いたつもりだったんだけど・・・

グリーンはグリーンで、便所色の青とは別人と思われ

15 :名無し草:03/11/23 18:07
>3
茄子いやだゴニャって何?

16 :名無し草:03/11/23 19:00
外ウでしょ

17 :名無し草:03/11/23 21:08
漏れの好きな老舗アズサ2号と役者サイトが入ってないナ

>>15
茄子いやだゴニャ、漏れもわからん(w



18 :名無し草:03/11/23 21:39
>3は一体、何を参考にして書いたんだろう
自分も茄子いやだゴニャはさっぱりだw

19 :名無し草:03/11/23 22:08
>1
乙かれ〜!


20 :名無し草:03/11/23 22:26
ここからこのスレは「茄子いやだゴニャがどこだか当てるスレ」になりました

21 :名無し草:03/11/24 09:59
>1
乙!

>3
slash系が抜けてるぞ。
俺は伏字に自信ないので
誰か代わりに書いてくれ。
スマソ……。

22 :名無し草:03/11/24 13:24
茄子いやだゴニャとは、管理人自体が茄子なんです。しかもコスメマニアなの。
コスメ萌えサイトだけどエピガイが置いてあるでち。

>17 >21
じゃあ、抜けてるやつを>3のリストに追加してくだちい。


23 ::03/11/24 13:28
ジャイアン=俺様、です。
サイト貼るのは駄目ですが、2ch系ファンサイトなら貼っても良し。

24 :名無し草:03/11/24 20:14
俺様以外に痛いサイトってある?

25 :名無し草:03/11/24 20:30
>24
別な意味でアダムと楽園は痛いとオモw

26 :名無し草:03/11/25 00:11
楽園は面倒見がいいし、痛いとは思わないが。
むしろ廃れかけてるジャンルでがんばってくれてて心強い。
が、アダムが痛いには同意。

27 :名無し草:03/11/25 11:19
>>26
面倒見がいいってどういうこと?
Bbsにレスつけるとか?


28 :名無し草:03/11/25 14:09
で、ゴニャサイトを発見できた香具師いるんか?

29 :名無し草:03/11/25 15:32
ジャイアンは毎日酒飲んでるのか?w

30 :名無し草:03/11/25 19:57
俺も痛すぎると思う>楽園
BGMウザイし鼻飛んでるし
毎日毎日更新して、あの管理人暇だよな…

31 :名無し草:03/11/25 22:24
TOPのモルスカの声と毎日更新。
これさえしていなければ痛くないと思うけど?

32 :名無し草:03/11/25 23:00
>31
それを実際にしてるんだから、痛いでいいと思われ

33 :名無し草:03/11/25 23:18
社会人なのに毎日更新って、他にする事ないのかね。他に楽しみ無いのかね。
華の金曜なら更新などせずに飲みに行くとかさ(俺の場合は)

34 :名無し草:03/11/25 23:19
なんだかんだ言って楽園ちゃんはこのスレのアイドルですね。
みんな「追っかけ」やってんのねw

35 :名無し草:03/11/25 23:37
更新っていっても、自分のficじゃないから簡単なのでは?
楽な更新だよなーと、つくづく感じる
自分で書くとなったら、毎日は流石に出来ないだろw

36 :名無し草:03/11/25 23:52
更新する元の原稿さえあれば10秒で更新なんて出来るもんね
それにたぶん暇な時にまとめて作っておいて、毎日更新出来るように
計算してやってると思う


37 :名無し草:03/11/26 00:17
txt.で来るであろう投稿作品を編集し(行数や文字のサイズね)、壁紙と
コラージュをつけて、一言コメントまで載せると結構大変だと思うよ。
よくもまああれだけ続くもんだ。その根気だけは尊敬する。

>33
きっとリアルで友達いないんでしょう。
>34
「追っかけ」でもいいけど「ヲチ」と言ってv

38 :名無し草:03/11/26 02:49
>34
まあ、実際毎日更新があるのは、あそこぐらいだし・・・
しかも話題に事欠かないからw

39 :名無し草:03/11/26 06:48
>3
slashサイト追加。
伏字自信ないんで直訳でスマソ。

影の枢軸(ドゲモル)
三日月の庭(モル受)

それと通津湖さんのslashサイト(ドゲスキ)が移転。

40 :39:03/11/26 06:50
>通津湖さんのslashサイト(ドゲスキ)
スマソ、モルスキだった……間違い訂正。

41 :名無し草:03/11/26 09:13
管理人よりも掲示板で褒め合ってるオヴァ達の方がイタイ

42 :名無し草:03/11/26 14:03
XFオンリーイベントってないかな。
影の枢軸の日記読んでうらやましくて……。

43 :名無し草:03/11/26 23:01
狼さんの新作が読みたい。

44 :名無し草:03/11/26 23:11
狼うまいよね
影ってどこのリンクから逝ける?

45 :名無し草:03/11/27 01:52
>44
影の枢軸は「801ウェブリング」から行けます。
ttp://www.lunatique.org/yaoi/
でも探すの大変です。がんがってください。

46 :名無し草:03/11/27 15:04
最近本スレ進むの早いね。読んでる?

47 :名無し草:03/11/28 13:02
Fic以外でちゃんと更新してるサイトなんてもうないんじゃないか?

48 :名無し草:03/11/28 21:41
本スレ・FOXスレ・DDスレとなんかやたらヲタっぽい書き込みやAAを
コピペしてる人がいるけどウザイ
ファンサイト系のファンが馬鹿にされるからやめて欲しいよ


49 :名無し草:03/11/29 13:55
>>48
これの事?
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034406361/458-460
目くじらたてる程でも無いと思うけど…
そんなにウザイなら直接言えばいいじゃん。同じ2ch内だし


第一2chに書き込みしている時点でお前も十分ヲタ(ry

50 :名無し草:03/11/29 20:12
>>49
fic読んでる時点で自分がヲタだってことは自覚してるよ〜
ただストレート(wの人に変なイメージつけられるから、そういう行為は
このスレ内だけにして欲しいってこと
他のスレでは同人はスルーが普通だから

51 :名無し草:03/11/29 23:11
(´-`).oO(何でAAや改造コピペが同人に繋がるんだろう…)

(´-`).oO(確かに内容はアレだったけど、普通にスルーされてるじゃん…)

(´-`).oO(そして>>50は何故そこまで仕切りたがるんだろう…)

52 :名無し草:03/11/29 23:58
>そういう行為はこのスレ内だけにして欲しいってこと
いや、ここで披露されても・・・

そういえば洞窟さんってまだ活動してたんだ。探してみようかな

53 :名無し草:03/11/30 00:00
洞窟さん、活動してるの?
じゃあ、自分も久し振りに覗いてみよう

54 :名無し草:03/11/30 00:34
>53
ごめんごめん、>3の一覧にあったから活動してると思ったんだ。
誤解を招く言い方でスマソ

55 :名無し草:03/11/30 00:57
3の一覧は、オフでの同人じゃなくて
オンラインでの同人(サイトの管理)を現在してる人だけ

56 :名無し草:03/11/30 01:07
抜けが結構多くない?>3の一覧

57 :名無し草:03/11/30 09:51
>56
多い。すでに閉鎖してるのも入ってるし。

58 :名無し草:03/11/30 15:22
>23 
ジャイアン=俺様です

いや、俺様はいいからその前から話題になっていた
茄子いやだゴニャはどこですか?w

59 :名無し草:03/11/30 15:44
>58
>>22

60 :58:03/11/30 18:50
>59
失礼、書いてあったのか・・・
楽園BBS、100回音読してきまつ

61 :名無し草:03/11/30 20:15
>59
いや、それでもよくわからんのだが…
リングから逝ける?

62 :名無し草:03/11/30 21:07
>>39
影の・・行ってみたけど自分はモルドゲslashはあまり合わない
ということがわかったよ。
三日月はどうやったら行けるの?

63 :名無し草:03/11/30 21:23
>62
三日月は影のリンク集から行けます。

64 :名無し草:03/11/30 23:35
>>63
さんくす

65 :名無し草:03/12/01 10:27
ゴニャのサイトの名前は中華料理。

66 :名無し草:03/12/01 15:44
茄子を使った中華料理か?w
麻婆豆腐とか?

67 :名無し草:03/12/01 16:03
>>66
それを言うなら麻婆茄子

68 :名無し草:03/12/01 16:18
ゴニャのサイトのこと書いてる人って実は知り合いかも(w
あそこはXF関連とはどこもリンクしてなくて知り合いにしか教えてないはずだから


69 :名無し草:03/12/01 16:44
楽園、アダム以外で更新しているサイト(fic以外でも可)があったら教えてください。

70 :名無し草:03/12/01 16:50
>68
茄子さんは他人の掲示板に書きこむ時に自分のサイト貼ってますよ。
私はそこから飛びました。
ほら、掲示板にはURL欄とかメール欄とか書き込む欄あるでしょ。

71 :70:03/12/01 16:51
だけど茄子さんの所にはカキコしたことない。
化粧品の話題が多いから書き込みにくくてねw

72 :名無し草:03/12/03 00:08
誰もいないじゃん

73 :名無し草:03/12/04 15:36
楽園、毎週ficとtopを更新するらしいね。
師走の忙しい時に(ry


74 :名無し草:03/12/04 15:58
楽園って去年の大晦日も今年の元旦も更新してそう。

75 :名無し草:03/12/04 19:56
クリスマスもなー。
カプール同士、友達同士で出かけるような時に(ry
Hタンは一人で妄想にふけって(r

76 :名無し草:03/12/04 22:56
>74-75
あんたら。禁句をあえて言うんじゃないよw
楽園さんの掲示板の常連もそう思ってるけど、
かわいそうだから言わないでいるのに。


77 :名無し草:03/12/04 23:13
>楽園さんの掲示板の常連もそう思ってるけど、
お前が一番ひどいよ(ワラ

って、>>76は楽園BBSの関係者?
いつ見ても身内同士褒めあってるけど、本当はHタンのことどう思ってるんだろ。

78 :名無し草:03/12/05 15:21
本当に気に入った長編Ficがあったので、
そのFicを書いたAさんという作家に感想をカキコ。
 ↓
Aさんの長編の続き(パート2)が更新され、
読んでみたらやっぱり面白かったのでカキコ。
 ↓
ある時、Bさんという作家の長編連載スタート。
しかしウンコFic(駄作)だったので、感想カキコしなかった。
 ↓
Aさんの長編Ficのパート3と、Cさんの単発Ficが更新される。
両方とも面白かったのでカキコ。
 ↓
ウンコ作家Bさんの長編の続き(パート2)が更新される。
どうせウンコだろうと思っていたらパート2よりウンコだったので感想カキコしなかった。
 ↓
Aさんのパート4とCさんの単発モノ第2弾が更新される。
面白かったのでカキコ。
 ↓
Bさんの単発モノが更新されるが、やっぱりウンコだったのでカキコなし


79 :78:03/12/05 15:38
つまりだ。
「この速さなら気づかない!」というあの楽園の掲示板でも、
うんこ作家BさんのFicに感想を書かず、見なかった事にしている香具師の存在に気づく人が出てくるわけだ。

掲示板は不特定多数の目に晒されるため、
水面下(メールなど)では以下のような会話が交わされているかもしれない。

「ねーねーサリーDちゃん。あの人ってBさんのFicだけは、いつも感想カキコしてないよね?」
「Eちゃん。それ私も思ってたんだよ。あの人ってBさんのことキライなのかな?」
「キライなのかなあ?BさんのFicが個人的に面白くないと思ったからでは?」

おれが言いたいのはな、こういう風に思われるのがイヤだからオレは掲示板にカキコなどしないのだ。
Bさんは誰にでも当て嵌まる。投稿している人だけでなく管理人もだ。


80 :名無し草:03/12/05 15:43
管理人だけのFicが置いてあるサイト。
その管理人は最初はウマーなFicを書いていたが、
だんだんウンコになってきた。

ウンコになったから、もうカキコしたくないよ。
ウマーだった時代にカキコしまくったせいで、
ウンコになった今もカキコしないと怪しまれる。
お世辞が苦手だからウソの感想を書くとバレる。

こういう香具師いるのでは?


81 :名無し草:03/12/05 16:18
掲示板をそんなに分析して見てるのって>79と管理人、fiv書いた本人
ぐらいじゃないの?
感想書きたくなきゃ書かなきゃいいし、以前書いていたからって
無理に書くことないじゃん。
裏でどう思われようとそんなこと気にしてたってしょうがない。


82 :名無し草:03/12/05 20:24
だから書きづらいんだよなあ…ああいう所の掲示板は。
一度書いたらなし崩しに次の作品の感想も、レスくれた常連にも返事して…と
いつの間にか馴れ合いに巻き込まれていく。
少しの間顔出さないと「あの人はどうしているんでしょうね」となるからね。

だから、いくらいい作品があっても感想カキコはしない。
ゲストブック形式なら書きやすいんだけどな。

83 :名無し草:03/12/06 09:07
海外の某スラッシュ・アーカイブが更新を停止してしまった。
モルドゲとモルスキは新サイトでやるらしいんだけどね。
……どうやらクラチが邪魔らしい……。(笑)

84 :名無し草:03/12/06 19:48
もしPBにDVD-RWがついていたらPBにしちゃうかも。
なんでsuper driveってDVD-RのみでRWはないんですか?素朴な疑問。

85 :84:03/12/06 19:50
うわ、誤爆しますた。

86 :名無し草:03/12/08 13:12
クラチ萌えFicないの?

87 :名無し草:03/12/09 11:52
>86
日本語では読んだ事ないねー。

88 :87:03/12/09 11:53
あ、slashならあった……。

89 :名無し草:03/12/10 14:04
なあ弟者。
もうすぐクリスマスだっていうのに、
こんなスレに張り付いて何やってんだろうなオレら。

            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`; ) ・・・・それは言わない約束だよ兄者。
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|__
    \/____/ (u ⊃



90 :名無し草:03/12/10 16:22
なあ弟者。
もうすぐクリスマスだっていうのに、
せっせとHP更新して何やってんだろうなHタン。

            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`; ) ・・・・それは言わない約束だよ兄者。
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|__
    \/____/ (u ⊃


91 :名無し草:03/12/10 17:09
いや、禁句を言ってもいいんだよ。匿名なんだからw

92 :名無し草:03/12/11 11:33
最近見かけなくなったが、以前
おフランス在住だとかいうやたらと
自己中心的な香具師
がいた。
そいつは自分が管理人でもない
のに的外れな質問をする
新参者をことごとく叩っ切って
再起不能にさせていた。何様?
ガイシュツだったらスマソ

93 :名無し草:03/12/11 15:21
>92
そいつ知ってる。魔波とかいう仕切り厨だろ?
海外ドラマ板のファンサイトスレでよく叩かれてたことがあったね。
いろんなサイトのBBSでよく見かけたよ。
旦那との性生活とかも書き込んでたりしてたよなw
ついにヅリアソ中毒のBBSで問題起こしてやがった。

BBSの連中には悪いけど、魔波戻ってこないかな
あーゆー香具師を魚血するためにこのスレがあるんだからw

94 :名無し草:03/12/11 17:24
>93
そいつの被害者がここに約一名……。

95 :名無し草:03/12/12 07:08
>94
被害者がここにいたか。具体的に何されたの?

96 :名無し草:03/12/12 09:42
>BBSの連中には悪いけど、魔波戻ってこないかな
しばらくないと思う。どうやらガキを産んだらしい。
あんな親に育てられてどんな珍獣になるのか末恐ろしい。

97 :名無し草:03/12/12 11:16
他に香ばしい人は?

98 :名無し草:03/12/12 11:50
≫94
君の正体が特定できない程度に被害を語ってくれ

≫96
ガキが幼稚園とか行くような年齢になれば少しは子育てが楽なる。
そしたら戻ってくるカモナー。

≫97
おらん


99 :名無し草:03/12/12 11:52
>>92
的外れな質問ってどんな?
再起不能になったのは誰?

100 :名無し草:03/12/12 16:18
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |:::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <  魔波のやった事は
   |::::\ [__ ̄] /::::::|   │  全部お見通しだ!
   |::::::::::\___/::::::::::|    \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


101 :名無し草:03/12/12 17:17
アダムのとこなんで日記なくなったの?
結構おもしろかったのにな

102 :名無し草:03/12/12 22:29
>101
そうかあ?
仕事の愚痴ばかり書いてたからウザかったよ

103 :名無し草:03/12/13 00:02
魔波のずっと前の書き込み。

>ところで●●さん、このJuliaを他のHPでお勧めしてありましたね。
>…一番最初にここでお勧めして下さったのは××さん。それも忘れないでね。

Juliaというのは海外のFicらしい。
××さんが「このFic面白いですよ」ってこの作品を紹介したらしい。
で、●●さんはまた別のサイトでそれを紹介したらしいんだが、
それが魔波は気にくわなかったらしい。
つまり、「手柄(?)は××さんのものですよ!」と言いたいらしい。
…別にお前が書いた作品でもないだろうに。何様?



104 :名無し草:03/12/13 00:07
魔波のカキコその2

ところでご存知の方もいらっしゃると思うのですが、
ある有名仏XFサイトに、SFWというのがありました。
WebmistressのMelsはコラージュでも有名で、
フォーラムには有名USFic作家さんも時々来られてました。
Archiveもとても豊富で、××さんも時々使っていらっしゃいましたよね。

ところが8月初めから雲行きが怪しくなり始め(サイト模様替えをきっかけに、
フォーラム上で堂々とけなしあいが繰り広げられました)
そろそろ危ないかも、と考えていた矢先、
今朝になって行ってみると見事にシャットダウンされていました。
Mels曰く「他人のHP情報を簡単に盗み取っていくような新しい若い自称ファンが増えた。
学校教育も存在しない時代だ。」彼女自身24歳の若さで、SFWの歴史は7年。
でもこの一ヶ月ほどの間彼女の発言は何かと気に触るものが多く、やけになっているのがよく解りました。
責任者でありながらフォーラム上で堂々と別の女の子と罵り合い、
「XFの放送が終わればこんなHPとはバイバイだ、せいせいする」などと発言。
管理者のすることではありませんよね。
こんな経緯の末ついにHPを閉めることになり、その理由がまた上記のようなものですから、あきれてものも言えません。
ここらが潮時、ということなのでしょう。


105 :名無し草:03/12/13 00:12
魔波の謝罪文

この度は私の軽率な書き込みで、皆さんに不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳なく思っています。本当にすみませんでした。
また、私のことをご心配下さった方もいらっしゃるかと思います。
ありがとうございました。
今回の反省をふまえ、今後このようなことのないように努めますので
いつまでもヅソアリ中毒のBBS仲間のままでいさせて下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。


106 :名無し草:03/12/13 00:23
>105
誰が心配してんだ?あ?


107 :名無し草:03/12/13 00:39
   ,,,,,,,,,,,
  (´ム ` )
  / y 〉〉  コート着用モルダー
  / ;
  ^し`J^

  //ヽヽ
 ノ゚ー゚ノノ  
 (|.iYi |\  スカリー
 ...|_:__|
  . し^J

   _,.._ 
  (,,,゚Д゚ )
   | y |  ドゲット
 〜| : |
   .し`J
             ノノハヽヽ  
            <('ー'*リノ モニカ・レイエス
             (VyV )   
             l__l   
              し^J
   
   (@с_,@`) 
    / y |   中年太りスキナー
   ( :  |
    し^J


108 :名無し草:03/12/13 10:52
>>99
魔波がよく出没するびびえすにある日教えてちゃんの新参者が現れた。
魔波曰く
>ここは海外Ficについて語り合う場です。質問だけして去っていくのは
やめましょう。

物にはもうちょっと言い方があると思うのだが。
教えてちゃんはその後スイマセンデシタと謝ったきり、二度とそこには
現れていない。


109 :名無し草:03/12/13 11:25
>108
それだけで再起不能になるかあ?
もっとこう、「頭悪いね。お前の母ちゃんは出ベソなんだろうねえ。キャハハハ」
とか言われてるのかと思った。

110 :名無し草:03/12/13 12:01
>また、私のことをご心配下さった方もいらっしゃるかと思います。

はあ?
ふざけんなヴォケまさに自己チューの極み



111 :名無し草:03/12/13 14:07
アダム恋人って何歳なんだろ?
キャリマウーアンなんだろうけどプランタソのリポンだの
実家でご飯をいただくだのプッ いいとこのお嬢さんきどりなのねw

112 :名無し草:03/12/13 15:55
>>104
海外サイトのゴタゴタなんか、日本のサイトの管理人と訪問者はどーだっていーと
思ってるのに何でわざわざ持ち込むかねコイツは。


113 :名無し草:03/12/13 15:59
魔波に串刺して忠告した香具師がいたらしい。
でもそれはホスト情報を消してるということなんでしょ?バレない?

114 :名無し草:03/12/13 16:00
>皆さん外人のエッチはうるさいと言いますが、
>うちの旦那は静かです

( ´,_ゝ`) プッ


115 :名無し草:03/12/13 16:06
よくいるオヴァ厨の特徴。
ある程度社会経験があって常識とか中途半端にあるが、
ネットをよく理解していない。独り善がりの意見が多い。
時間だけはあるから、下手すれば1日中PCに張りついている。
被害妄想も強いし、逆切れすれば「女性」「主婦」「年齢」などを持ち出してにして暴れる。
現実とネット世界を混同していることもある。


116 :名無し草:03/12/13 18:16
>>112
「海外サイト情報に詳しいアタシカコイイ!」だろ。

コラージュをパクったパクらないの騒ぎも、こいつが関わってるの?

117 :名無し草:03/12/13 18:58
>>108
俺の記憶ではもっと辛辣な口調だったよーな気が・・・
周りのやつらもいたたまれなくなってフォローいれてたけどムダだった

118 :名無し草:03/12/14 01:54
ワシから見れば魔波より>>103,104の方が痛いな


119 :名無し草:03/12/14 12:23
118は魔波本人orその仲間達(プ


120 :名無し草:03/12/14 14:20
魔波のコピペを保存してる香具師は103と104の他にもおらんかのー?

121 :名無し草:03/12/14 14:42
他人のカキコを保存してるなんて(ry

122 :名無し草:03/12/14 15:30
>121
痛い香具師のカキコを保存してここに貼り付けて罵倒すればスレが伸びるじゃん

123 :名無し草:03/12/14 18:58
何年も前の発言を未だに保存しているところがすごすぎると思う

124 :名無し草:03/12/15 20:57
>102
同意。
そういうグチは同僚と語り合ってください、って感じだった。
誰もグチを聞いてくれる人がいなかったのかもしれんが。

125 :名無し草:03/12/15 21:35
>>104
ワロタ。
そんなこと書いてたんだ。自分が気付いた時にはすでに管理人が削除した
後だったので、どんなマヌケな書き込みをしていたのかずっと気になっていた。
感謝するヨ

126 :名無し草:03/12/15 23:07
>120
コラに関してかなり香ばしい発言をしていたのだが、コピペはとって
ないよ。
一同シンとなるような暴言を吐いたのだが、保存しておけばよかった。
後悔。

127 :名無し草:03/12/16 00:05
その人が活躍してたのって何年前ぐらいなの?
私は最近サイト覗くようになったから面白いもの見逃して悔しい(w

128 :名無し草:03/12/16 11:41
>127
去年だよ。
でも今年の始め頃もちょくちょく活躍してたのかなあ?ごめんよく覚えてない。
スカソン(スカリーマラソン)が今年の5月頃だった。けど香具師はその前にとっくに姿を消していた。
漏れはスカソンには参加したことはないが、もし香具師が参加していたら
今頃どうなってたんだろう。ガクガクブルブル。


129 :名無し草:03/12/16 11:43
管理人や常連さんには悪いが、
魔波、もう一度戻って来ないかなw

130 :名無し草:03/12/16 11:46
別の香具師が参加したんじゃない?>スカソン

131 :名無し草:03/12/16 16:23
>130
新規参加者は結構いると思うが・・・・

132 :名無し草:03/12/16 16:25
魔波はどのサイトにも顔を出していたらしいけど
一番顔を出していたのはヂリアソ中毒サイトですか?

133 :名無し草:03/12/16 19:05
>126
それ観たい

134 :名無し草:03/12/17 12:53
>133
sageろyo

135 :名無し草:03/12/20 01:07
魔波について詳細を教えてほすい。
xf界って香ばしい人がいなくてつまんなーい。

136 :名無し草:03/12/20 11:43
どっかのFicに挿入されてたmanipulated picture=ゴーセイ写真に
ついて板の住人たちが盛り上がっていた時に、突然魔波が
「私はmanipが嫌い。コラも興味なし。あんなのを見ながらFic読む気に
はなれない」とほざいた。
周りは水を打ったように静まり返っていた。
空気嫁このアフォ

137 :名無し草:03/12/20 12:59
>>136
ある意味小気味いいな
楽園の慣れあい掲示板あたりに突入させたいキャラだ

138 :名無し草:03/12/20 13:48
>>136
場の空気を読めないのはアレだが、言ってる内容には激しく同意するな

ところで世間はクリスマスだが、クリスマスficとかイベントものってどうよ?
日本の風習を無理矢理持ち込んだような内容だと激しく引くんだが。

139 :名無し草:03/12/20 15:30
魔波ファン急増中!?

140 :名無し草:03/12/20 16:37
>>136
sageろっつーの!
しかし魔波のその発言には自分も同意だな。

141 :名無し草:03/12/21 01:42
>138
日本の風習を無理矢理持ち込んだような内容だと激しく引くんだが。

これ、あるよねえ。
まるで自分の勤めてる会社の給湯室か社員食堂のような描写があるのにもひく。


142 :名無し草:03/12/21 14:09
とりあえず
魔波はコレを隅ずみまで読め!丸暗記するまで読め!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/2909/bbsmaner.html

とくにナンバー11の「好きとか嫌いとか」読め!
そして俺のサイトに二度と戻ってくんじゃねえ!


143 :名無し草:03/12/21 14:15

>楽園の慣れあい掲示板

「この速さなら言える!!漏れはmanip(゚听)イラネ。
コラもuzeeeeeee!!! あんなのを見ながらFic読む気にはなれない(プゲラッチョ」


144 :名無し草:03/12/21 14:42
>>143
本当に楽園の掲示板行って書いてミロ

145 :名無し草:03/12/21 15:22
よーしパパ、魔波になりすましして漫画喫茶から書いちゃうぞう!w

146 :名無し草:03/12/21 15:27
魔波に名指しされて誹謗中傷された香具師っている?


147 :名無し草:03/12/21 15:27
魔波がよく出没してたサイトってどことどこ?

148 :名無し草:03/12/21 15:41
>>141
FBI本部の給湯室で井戸端会議とか、出てくる同僚の名前が常連のハンドルネームだったりとか
「日本のバレンタインデーではチョコを贈るんだそうだ」とか言ってチョコレートプレーイとか…

どこかとは言わんが楽園のFICでよくあったな(´Д`;)

149 :名無し草:03/12/21 22:40
ficの中で二人が実際以上に持ち上げられたり誉められたり、
周囲の「話題人」になってるのも、ちょっとイタイかな・・
程度ものなんだけどね。

150 :名無し草:03/12/22 10:55
マダルトって書き手の願望だらけなんだろうな〜
と思うと気の毒になるw

151 :名無し草:03/12/22 13:46
そりゃ書いてる人たちが欲求不満の暇人主婦だからw
こんな話を書いてみたい、じゃなくって、「こんなシチュエーションでモルと
ハァハァしてみたいわ」というFICが多すぎるんだよな。
ただヤってるだけのアダルトは止めてほしい…

152 :名無し草:03/12/22 14:02
そういえばマン臭の描写まであるFic読んだことあるw
あまりにリアルで具合悪くなった。

153 :名無し草:03/12/22 14:23
>152
スカリーの魔婿が臭うFicですか?
まさに「こんなXFは嫌だ!」だなw


154 :名無し草:03/12/22 15:29
そういうもんを誰でも見られる場所に公開しないでほしいよな。
MLとかで好きにやってほしいよ。
っつーか欲求不満主婦大杉
いつもそんな妄想ばっかしてるのか?


155 :名無し草:03/12/22 15:34
>>153
うげぇぇぇぇ_| ̄|○

いっそのこと「あなたが選ぶワーストfic」ランキングでもやる?
もちろん伏字で。

156 :名無し草:03/12/22 15:35
楽園の人のficは1パラグラフの文が多すぎて
最初から読む気しない。台詞もやたら多いし。
ひとりだけすっごく上手な(っつーか好みの)fic書く人がいた。
1作しか発表してないのが惜しい。

157 :名無し草:03/12/22 15:49
>>155
アダムの妻のとこにはクサるほどあるよな。
何といっても誤字脱字が多いのはハゲシク萎える。
ポエム調のなんて開いただけでかゆくなってくる。

158 :名無し草:03/12/22 15:54
ポエム〜〜ww
あれって真剣に書いてるのだろうか。
ネタを提供してくれてるとしか思えないw

159 :名無し草:03/12/22 16:06
最近ちらっとみかけたモルスカが高校生?らしいficは紹介文だけで
読む気失せた。。。
それも日本の女子校生だったような。管理人もupするの嫌だったろうな。


160 :名無し草:03/12/23 01:55
>159
アダムの妻のところ?
そのficは知らないけど、たしかに自分が管理人だったらupするのを
ためらうようなヘタレficもある・・・


161 :名無し草:03/12/23 10:10
魔婿ってマムコのこと?
モルダーが匂い嗅ぐFicなの?w


162 :名無し草:03/12/23 10:12
モノレ夕゙ー
  ス力l,|ー


163 :名無し草:03/12/23 11:41
検索避けのため伏字にしよう。>>ALL

>>159
晒しageきぼんぬ

164 :名無し草:03/12/23 14:02
>>161
そう。たしかアダム妻のとこで読んだ。
モノレダーがス力11-のあそこのニホイを表現してた。

165 :名無し草:03/12/23 14:08
>>163
アダムの妻のところの百合って人

検索防止には同意なんだけど本スレにここが貼ってあるから
無意味な気がする


166 :名無し草:03/12/23 14:59
モノレダーのチソコの臭いっていうのはないの?

167 :名無し草:03/12/23 15:57
>>160
アダム妻のとこだったと思う。さわりしか読んでないから
詳しくはわからないけど最近のだと思たよ。


168 :名無し草:03/12/23 16:07
>>164
おいお前。

誤 モノレダー
正 モノレ夕゙ー

「ゆうひ」の「ゆう」にしなきゃダメw
ノレは半角にしなきゃね。


169 :名無し草:03/12/23 16:12
>>166
ずいぶん昔にどっかで見たw
HPも作者名も忘れたが、タイトルはそのまま「におい」

170 :名無し草:03/12/23 16:13
>>166

チソコの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。



171 :名無し草:03/12/23 19:33
もノレ夕"〜
フ、ヵ レ1ー

172 :名無し草:03/12/23 20:33
チソコって不思議なのネ

173 :名無し草:03/12/23 23:36
>13.酒が入ると暴れん坊。
深酒しすぎると大人しくなっちゃうよ。

174 :名無し草:03/12/24 11:49
楽園の掲示板で2ちゃん用語連発してヒソシュクかってる
香具師がいたな。
といっても2ちゃんの中ですらすでに死語になってるような言葉だったけど。

175 :名無し草:03/12/24 14:05
>174
それいつ?
香具師の名前を伏字で。

176 :名無し草:03/12/24 14:59
>>175
昨日くらいかな

177 :名無し草:03/12/25 10:11
>176
削除された?
削除前のそいつの書き込みとそれに対するレス保存してる香具師いねーが?

178 :名無し草:03/12/25 10:28
>177
下がってるけどちゃんとあるよ。
激萌えとか逝ってよしとか。。。すごいね


179 :名無し草:03/12/25 12:52
>178
そいつ、きっとこのスレ見てるんだろなw

180 :名無し草:03/12/25 15:03
それじゃあ谷地流に一言


空 気 嫁! m9(・∀・)ビシッ!!

181 :名無し草:03/12/25 15:03
>178
なんかこっちが恥ずかしくなってくるな

182 :名無し草:03/12/25 15:18
楽園ってIEで表示されなくない?うちだけ?

183 :名無し草:03/12/25 15:24
「特別な専門用語」ってのもすごいよね。
さらっと流しておけばいいような気もするのに。

184 :名無し草:03/12/25 15:42
2ちゃん以外であのテの言葉を連発している香具師を見るとこっちが恥ずかしくなってくる。
ガキじゃないんだから空気読んで使い分けっつーか、そういうのを考えてホスイ。

185 :名無し草:03/12/25 16:10
魔波がHNを変えて別人として楽園に書いたってのもありえるw

186 :名無し草:03/12/25 16:11
本スレから拾ってきました。
萌え。
モルスカのバービー人形。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12674299
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6821816


187 :名無し草:03/12/25 16:27
>>186
萌え…なのか?
精神的部落らだったが…

188 :名無し草:03/12/25 18:21
楽園のBBS、大盛況だね…クリスマスだってのに寂し(ry

ところで、トップに役者のヌード写真を飾るのはどうかと思うんだが。
コラージュなら構わないんだろうか…

189 :名無し草:03/12/25 21:38
>>188
ちょっと生々しいよね、アレ。
ああいう世界にいると感覚麻痺してきちゃうのかなー。

190 :名無し草:03/12/25 21:59
Fic読んでると「あぁこいつリアルでエッチしてないな」って分かる。
楽園の管理人の作品なんか特にむなしくなってくるな…最近読まないけど。

191 :名無し草:03/12/25 22:26
よっぽど溜まってなきゃあんな生々しい妄想出来ないってw
相手もいない、友達もいない、する事無いから欲求不満をficにぶつけて
一人BBSにレスを付けるイヴの夜…Hたん、現実に帰ろうや。

192 :名無し草:03/12/26 14:34
でも別サイトで楽園の日記を読んでいると、
楽園本人のことは痛いとは思わない。
日記が痛いのはアダム。


193 :名無し草:03/12/26 14:35
>191
漏れ最近リアルでHしなくなってから二年ぐらい経つが、
そんな漏れでさえあんな妄想できねえやw

194 :名無し草:03/12/26 14:41
コラージュってやばいんじゃないの?
人の顔写真を勝手にいじっちゃって。

195 :名無し草:03/12/26 15:03
x-ファイノレのサイトではないけどヤフーのxトピはモルヲタが激しくキモイ
私はあそこの参加者の一人が某サイト管理人だと睨んでるよ・・・

196 :名無し草:03/12/26 15:13
>195
誰?
楽園の名前と一文字違いの人?

197 :名無し草:03/12/26 15:36
>>192
漏れは、痛くはないけど気の毒な人だと思う。

>>194
著作権法に激しくひっかかってるんだが、製作者側もCM活動の一環として
放置しているらしい。
だから国内外共にやりたい放題やってる模様

198 :名無し草:03/12/26 16:56
>>195
自分もヤフのトピはイタイと思ってた。
某管理人臭いカキコだよな。。


199 :名無し草:03/12/26 17:04
自分で痛さに気づいて日記公開やめたのか?>アダム

200 :sage:03/12/26 17:54
>>196
195ではないが、ワシもあそこの一人は楽園の一字違いの人と思うぞ。
あとトピ主も、なんとなく解る気が…

201 :名無し草:03/12/26 17:56
間違えた…
スマン、逝ってくる。

202 :名無し草:03/12/26 18:29
ウホ!みんなヤフーヲチしてたのか
自サイトで書いてることと一緒のこと書いてるから気づくよね
それにしても楽園と一文字違いって初めて気づいた
ハマルとイタタになる系列の名前なのか(w

>>196
トピ主はわからんなー


203 :名無し草:03/12/26 18:41
トピ主は、マニアサイトでやたら長いエピガイ書いたり(長すぎて読んだ事ないがw)
fic書いたり(読んだことないがw)してるマックンの相方じゃないか?

204 :名無し草:03/12/26 20:31
>>203
あの人かー
それぞれのサイトでは全然交流ないみたいなのに、本人たちも
知らないうちに意外なところで交流してたというわけか(w

205 :名無し草:03/12/26 21:48
ああいう人たちと同じファンだと思うと鬱

206 :名無し草:03/12/27 12:20
>205
どんな物・人にもマトモなファンと異常なファンはいるんだから心配すんなや。

207 :名無し草:03/12/27 12:20
>>199
このスレで叩かれてたからだと思われw


208 :名無し草:03/12/27 13:08
楽園と一文字違いでモルヲタ。。。。。
魔左翼のこと?
ファンサイトスレでも叩かれてたなw

209 :名無し草:03/12/27 16:10
40歳独身モルヲタ

210 :名無し草:03/12/27 22:09
>>209
魔左翼ってそうなの?(ノ∀`) アチャー

211 :名無し草:03/12/28 09:50
魔左翼ってDDエソアの管理人?

212 :名無し草:03/12/28 14:28
40歳なのにあのキャピキャピ系カキコは痛いな

213 :名無し草:03/12/28 17:31
楽園の掲示板見てると結構新規の客がきて定住していく。
放映が終了してだいぶたつのに、まだ新しくモルスカにはまる人
いるんだ〜と思う。


214 :名無し草:03/12/29 09:38
FOXチャンネルでは放映まっさかりですが何か?

215 :名無し草:03/12/29 23:40
>214
あ、そうなんだ。知らなかったよ。


216 :名無し草:03/12/30 09:36
今さらモルスカに嵌る香具師は流行遅れ。

217 :名無し草:03/12/30 15:47
サイトを運営してるとモルスカ熱が冷めても、あっさり放棄するわけには
いかないので大変だろうなと思ったりする。

218 :名無し草:03/12/30 16:58
>217
アダムの妻のこと?

219 :名無し草:03/12/30 17:15
>>218
そこにまた欲求不満ficがupされてましたなw
みんなよー書くわww

220 :名無し草:03/12/30 19:45
>>219
描いてる奴学生だったね…欲求不満主婦の仲間入りか、気の毒に。
家族ネタもキモいけど新婚ネタもかなりキモい。

221 :名無し草:03/12/30 21:29
でもあの学生さんは今度大学卒業だから、これから就職して
あの世界から抜け出せる余地がある。
でもチュプのみなさんはもう無(以下略

222 :名無し草:03/12/30 23:36
どういうネタにしろ、書いているficと自分との間の距離感を
見失ってしまってるのは読んでてイタイ。


223 :名無し草:03/12/31 00:06
だから「盛るファミシリーズ」とか生活じみたficが流行ったのかもしれん。
チュプは世界が狭いから、自分の身の周りでしかネタを拾えないと。

正直あれは痛かった、痛すぎた。

224 :名無し草:03/12/31 08:22
まだ盛るファミ、はやってる?あれだけはカンベンしてほしい・・・
話に展開がなさすぎる。
「日常のひとコマ」を強引に押し広げないで。

>218
楽園のこと。一時期、いつまでサイトやってくのかな〜みたいな
ボヤキが日記に書いてあった。いろいろあったのかも知れないが
肝心のモルスカへの情熱が薄れたのかなくなりつつあるのかな、と
思ったので。

225 :名無し草:03/12/31 11:44
Yahooトピにこのスレ貼ってこようか?w

226 :名無し草:03/12/31 11:57
>>225
いや、たぶんあの管理人ここ知ってるんじゃない?
だって文章のテンションが急に沈静化したもん(w

227 :名無し草:03/12/31 12:33
登場人物のIFを考えるのは面白いと思う。家庭を持って平和に暮らしていたらと想像するのもいい。
いもしないキャラでっち挙げて萌えるのには、激しく吐き気がする。
「しゃむ〜」「おに〜ちゃ〜ん」って…お前ら、自分の子供をだぶらせてるんじゃないかと小一時間。

Hタン見てる〜?どうせ今日も一人寂しくエロネタ考えてるんだろw

228 :名無し草:03/12/31 13:57

ルルルル…
       ! ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ) . ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

      ・・・・・    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄∨ ̄    .| オレオレ!俺だよ俺!      
     ∧_∧  ∠ 大変なんだ!今すぐ楽園のエロ画像くれ!
     ( ´・ω・)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


229 :名無し草:03/12/31 13:59
ごめん、チュプて何?

230 :名無し草:03/12/31 14:51
fic読んでると
「いや。まだシャワー浴びてないのよ・・」
っていう台詞が多いような気が。
おまいらはそんなに汚いのかと想像してしまうよw

231 :名無し草:03/12/31 15:08
>>229
チュプは主婦を馬鹿にした言い方。厨房とかみたいなもん
2ちゃん発祥なのかな?

232 :229:03/12/31 15:53
>231
そうだったのーありがとー。
主婦→しゅふ→シュフorチュフ→シュプ→チュプ

233 :名無し草:03/12/31 15:54
>>228
欲しがる香具師いるのかyo!w

234 :名無し草:03/12/31 16:16
ヤフ急にいっぱいトピ立ってるね。
発言する人は相変わらずだが。毎日ようやるわ。

235 :名無し草:03/12/31 18:02
>「しゃむ〜」「おに〜ちゃ〜ん」って…お前ら、自分の子供をだぶらせてるんじゃないかと小一時間

そうそう!これがトリハダ立ちそうに嫌い!


236 :名無し草:04/01/01 01:05
>>235
禿同。これのどこが×ファイノレだよ。
よくこんなネタ正気で書けるよね…|電柱|ヽ(_ _|||)))) 

237 :名無し草:04/01/01 01:37
人の妄想は勝手。それが何か?

238 :名無し草:04/01/01 10:14
妄想はいくらしてもらってもかまわないよ
ただそれを駄文にして人目に晒すなってことだ
ficの新作に飢えてる身としてはついチラッと見ちゃうんだよ・・・
そして鬱


239 :名無し草:04/01/01 10:31
>>237
欲求不満者ハケーン!!!

240 :名無し草:04/01/01 11:42
>238
賛成。
妄想をただの妄想のまま、公共の場に出すのはやめてほしい、ってこと。
(自分の願望や欲望をそのまま登場人物にかぶせるのは痛すぎる。)
「こんなお話が見たい読みたい」というのがficの出発点であるのは確かなんだから。


241 :名無し草:04/01/01 12:23
妄想がなければふぃくは生まれないゾヨ




妄想はふぃくの原点


242 :名無し草:04/01/01 12:51
>ficの新作に飢えてる身としてはついチラッと見ちゃうんだよ・・・

禿同〜!
最近のアダムのとこの投稿ficでは傑作が出る確立は100分の1くらいか。
それでももしかしてと思いつい見てしまう。
あそこの管理人は本当に全部作品に目を通しているのだろうか。
だとしたら気の毒になってくる・・・



243 :名無し草:04/01/01 13:01
>>241
その妄想を生かすも殺すも調理次第
きちんと調理されている妄想ならおいしくいただきますが、脳内から出したてホヤホヤの
生々しい妄想突きつけられても吐き気がするだけ。

登場人物はおまいらのオナーニ道具じゃないんだぞと。>欲求不満チュプ

244 :名無し草:04/01/01 14:43
>242
確かにあれらの投稿作全部読むのは相当な苦痛だよね。
始めの数行で読むのやめるような作品多いのに。
大分前、fただのあらすじのようなficが掲載されていたのには驚いた。

245 :名無し草:04/01/01 17:08
>244
何て名前の人?皿仕上げキボンヌ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)