5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薫×梓 電波定点観測所 69

1 :うあー助からないなー。:03/10/10 11:41
温帯こと、栗本薫/中島梓を生温かくヲチしましょう!
プライベートへのツッコミは厳禁。スレの存在は他言無用のこと。
電波発信源および他のファンサイトは荒らさず、ヲチあるのみ。

前スレはこちら
薫×梓 電波定点観測所 68
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065339460/
*お引越しは>>950を目安に
*外部リンク・関連スレは>>2-5あたりのどこか

952 :名無し草:03/10/16 14:43
>950さん、ラノベ板のスレが新スレになったようです。お気をつけください。

953 :名無し草:03/10/16 14:54
>952
ラノベ新スレ見てみたけど、あの荒れようでは関連スレに加えないほうがいいかも……
(立て直したいという話も出てるし)

954 :名無し草:03/10/16 14:57
AZタンが泊まってるお部屋のグレードだと、クルーズ代金368,000円。
ずいぶん高いもんだねえ。

ttp://www.mopas.co.jp/cruise/2003simo/np2003-1015.html
旅程です。

955 :名無し草:03/10/16 15:05
>950さんが気づいてらっしゃらないようなので、
もう少し待ってまだ次スレが立たないようでしたら、
私がスレ立てしていいでしょうか?

956 :950:03/10/16 15:07
あぁ、すんません、ダメでした。次のかた、おながいします・・・
名前欄「海上のピアニスト」にしてあげたのに・・・

957 :名無し草:03/10/16 15:07
>>939

>温帯がどういう効果を狙って

勿論温帯のタグイマレでタオヤカな美しさに陶然となった店員さんを
イメージしていることでしょう。

958 :955:03/10/16 15:08
じゃあ私、スレ立てさせていただきます。

959 :名無し草:03/10/16 15:15
http://www.gazo-box.com/pet/img/2974.jpg
アメリカ人(平均)15.2cm
犬(ボーダーコリー)15.2cm
人(大)20.3cm
犬(ジャーマンシェパード)20.3cm
犬(グレートデン)25.4cm
馬(ポニー)35.6cm
馬(中)55.9cm


960 :名無し草:03/10/16 15:16
えっ、人間のペニスは、動物のなかでも大きいって!
俗に「馬並み」という言葉があるが、たしかに馬のペニスは人間のペニスよりはるかに大きい。
ほかにも巨根を誇る動物はいるので、万物の霊長も下半身には自信を失いそうになる。
けれども、人間はもっと自信を持っていい。人間のペニスは、動物のなかでは、意外に大きいほうなのである。
それは、同じ霊長類で比べてみるとよくわかる。
身長2メートル、体重200キロを誇るゴリラのペニスは、勃起をしてもたったの3センチである。
同じく大型類人猿のオランウータンも、4センチといったところだ。
またニホンザルの勃起したペニスは5〜6センチで、チンパンジーがもっとも健闘して8センチといったところ。
このデータに比べると、人間のペニスはとんでもない巨根なのである。


961 :名無し草:03/10/16 15:21
スレ立て終わりました。
950さん、名前欄に「海上のピアニスト」使わせていただきました。
ラノベ板の新スレは、
諸般の事情により立て直すかもしれないようなので、
今立っている新スレへのリンクを見送りました。

新スレはこちらです。
薫×梓 電波定点観測所 70
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066284983/

962 :名無し草:03/10/16 16:22
>947
今回の旅行会社的には

有名作家→エッセイなどで今回のクルーズを書いてくれるかも→
普通に雑誌に広告を打てば37マソほどでは済まない→お客さん待遇(゚д゚)ウマ-

であって、大してえこひいきとも思えない。



963 :名無し草:03/10/16 16:22
http://seisyun-head.sub.jp/pic/dn.jpg

964 :名無し草:03/10/16 16:32
>962
なるほど、宣伝効果を見越しての厚遇というわけですか。
温帯にまだそれだけの影響力があると思われているのですね。
その期待に温帯がきちんと応えてくれるといいけど。

965 :名無し草:03/10/16 16:33
「書いてくれるかも」じゃなくて、義務として取材に答え、乗船記なんかも書く
約束なんじゃないの。「くれるかも」で40万近くの金は出さないよw
(しかしどっからそんなタイアップの話がw やるな温帯のマネージャーw)

しかし、ディレクターが知り合いだから割り引いてもらっちゃったくらいなら、
肩身狭くなく乗れるけど、取材で乗船なんて本当はこんな船旅の客としては
アレなんで、自慢できる温帯はとても太い神経だと思いますです、はい。
自腹で何度も乗っていて、今度は宣伝に協力、つうのが普通のルートだねw
「クルーズ」に掲載されている各界のゲストって、そんな感じだよ。

プロの音楽家として呼ばれた訳じゃねーってのも明らかですなw
ろくたもない乗船記で雑誌やにっぽん丸に恥かかせないよーになあ…

966 :名無し草:03/10/16 21:17
おばじゃはピアニストなの。
しかもプロ
           |\           `ヽ、
   (((((((((((  |  \            \  
  /((((((())))))|   \            〉 
 (((((リ  ´_ゝ` |))))   \         /
 (((((( つ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ        /
 ┃(  匚______ζ--ー―ーrー
 ┃(__‖__ ) ||       .||
  ‖   ‖∪ ∪  ‖      .||



967 :名無し草:03/10/16 21:54
鍵盤はピアノを壊すかのごとく
激しく叩くのが上手な演奏のコツなのよ
        ______
         \|        (____
           |\           `ヽ、
    (((((((((((  |  \            \
  /((((((())))))|   \            〉
 (((((リ  ´_ゝ` |))))   \         /
 (((((( つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ┃(  匚______ζ--ー―ーrー´
 ┃(__‖__ ) ||         ||
  ‖    ‖∪ ∪  ‖        ||

968 :名無し草:03/10/16 21:54

     (((((((((((   
    /((((((())))))
   (((((リ  ´_ゝ` ))))  前世では座椅子に乗って
  ∩(((((( つ    )つ  飛び回っていたの
  ‖ (       )    
彡‖ (_____)
彡 二二二二 ∪ ∪
彡彡′″


969 :名無し草:03/10/16 22:05
こうして見ると結構かわいいんですよね…

970 :966:03/10/16 22:11
ピアノの蓋が不完全なのをコピペしちゃった、、
これの初出はどこなんでしょう、やはり流石スレかな。

971 :名無し草:03/10/16 22:16
ミステリ板の流石スレ。元はギコがピアノ弾いているやつ。
それを改造したのがピアノおばじゃ。
それのピアノとって改造したのが、座椅子おばじゃ。


972 :名無し草:03/10/16 23:50
>968
お約束だゴルァ!
          ∧∧
    ゞ从  \(ω・#)
ガンッ 冫 *       \

    ´   ミミ 二二二二⊃
        ゙ミ ‖
          ‖ 
          ∪ 
     
  ミ   ‖│‖│   ′
   ミ  ‖│‖│ ″′
   ミミ   ∩∩ //
~~~~~~( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)~~~~~~~~~
    ~~°°~~°~~~ 


973 :名無し草:03/10/16 23:53
座椅子おばじゃはぬるぽと同じ扱いか〜

974 :名無し草:03/10/17 07:54
まあ、お約束なので…
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>973


975 :名無し草:03/10/17 16:32
    ((((((((((( 
  /((((((())))))ヽ  
 (((((リ  ´_ゝ` ))))     木綿の紬なんてビンボ臭くて着てらんないわ!
(((((/gヽ//g\)))))    ちりめんよ!ちりめん!!
((((/gg//gggヽ)))       
  |___〓〓〓〓⊂)ヽ           
  |∪|gggg vノ     
  丶 |gggg|   


976 :名無し草:03/10/17 17:13
人の見る「夢」だからケチつけてもしょうがないんだけど、
多分一人乗りだからなのかもしれないけど、
「座椅子」ってどう言うことなんだろうなんて考えた。
てか座椅子って正座か胡座で座るでしょ?
なんかそのカッコで空中を飛んでるとこ想像すると
間抜けっぽくて笑える。絨毯だとおかしくないんだけどね、胡座してても。

977 :名無し草:03/10/17 22:54
一人がけのハイバックタイプ…というか、
王の玉座みたいなものを現したいんだろうと思うのだが
なにせ「わああああ」とか「おえっ」とか「ものすごくすごい」ってな作家さんなので
適当な単語が考えられなかったのだろうと思われ

978 :名無し草:03/10/17 23:07
ケエロニアの竜の玉座は実は座椅子だった……らハゲしく嫌だ。

979 :名無し草:03/10/17 23:07

     (((((((((((   
    /((((((())))))
   (((((リ  ´_ゝ` ))))  アテクシは座椅子に乗って
  ∩(((((( つ    )つ  飛び回るアトランティス人
  ‖ (       )    
彡‖ (_____)
彡 二二二二 ∪ ∪
彡彡′″


          ∧∧
    ゞ从  \(ω・#)
ガンッ 冫 *       \

    ´   ミミ 二二二二⊃
        ゙ミ ‖
          ‖ 
          ∪ 
     
  ミ   ‖│‖│   ′アテクシの起こした大津波で
   ミ  ‖│‖│ ″′ アトランティスは滅びました。
   ミミ   ∩∩ //
~~~~~~( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)~~~~~~~~~
    ~~°°~~°~~~ 



980 :名無し草:03/10/17 23:48
ああ、お風呂あふれるよね。
お湯が少なくって済む…って、違う違う。

981 :名無し草:03/10/17 23:57
えうれーか!

982 :名無し草:03/10/18 00:03

    ((((((((((( 
  /((((((())))))ヽ  
 (((((リ  ´_ゝ` ))))     あと、8貫!!
(((((/dヽ//d\)))))    
((((/d豚//豚d豚ヽ)))       
  |___〓〓〓〓⊂)ヽ           
  |∪|豚d豚d vノ     
  丶 |d豚d豚|   



983 :名無し草:03/10/18 00:08
しかし、座椅子だろうが何の椅子だろうが、それ単体に腰掛けた状態で
宙に浮いて移動している様を想像すると神秘的と言うよりはちょっと
間抜けな物を感じてしまう。
ついでに、緊急停止した時にAA宜しく落っこちてしまいそうで仕方ない。

984 :名無し草:03/10/18 00:23
緊急時に椅子ごとぴょーんと脱出できる、
ああいう感じが頭にあるんじゃないかねえ。


985 :名無し草:03/10/18 00:28
その辺はちょうのうりょくとかちょうかがくとかで…
あれ、なんできゅうにひらがなしかうてなく

986 :名無し草:03/10/18 01:27
某板ぬるぽスレからコピペ。
全自動おばじゃ叩き落し装置。

          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >
      _/  | //. V
      (_フ彡           ↓このへんが落下地点

987 :名無し草:03/10/18 01:37
誰だね、「最近知ってびっくりしたこと」スレに『真綿』のこと書き込みしたのは?

思わぬ所で知り合いに会ったようで何だか照れくさかったよ。

988 :名無し草:03/10/18 02:30
>986
アームが折れる危険性があります。もっと強化した方がいいかも。

989 :名無し草:03/10/18 02:45
温帯が「ちりめんラブ」とか言い出すと、反射的に「ごまとしらす」が頭に浮かんで、
チリメンジャコの方しか考えられなくなるのはわたしだけですかそうですか。

990 :名無し草:03/10/18 02:53
>976
アトランティスの科学力は凄い。これだけの重(ry

991 :名無し草:03/10/18 03:05
末弥純さんのグイソサーガ画集を買ったんだが、温帯がまえがきを書いてるだけじゃなくて、
グイソ各巻の巻頭言をきっちり収録してあった。たぶん、印税の一部が温帯のポッポに
入る仕組になってるんだと思うけど、そこまでするか、というのが正直な感想。

992 :名無し草:03/10/18 03:07
そういや、80巻記念だか何だか、変なタイミングで過去のCDと画集となんかの
セット販売をやってたと思うけど、100巻到達時にも何かやるんだろうか。
儲たちは財布の紐を緩めるんだろうか。

993 :名無し草:03/10/18 03:15
ググったら
ttp://www.toys-works.com/showwindow/details/gsbx0001.html
というページが出てきたんだが、これって今でも
> キャンセル分に対する追加購入のご希望を受け付けております。
状態なんだろうか。

994 :名無し草:03/10/18 03:28
>993
今でも売れ残り放出状態だとすると、この時点で儲はだいぶ逃げ散っていたのか。
まあ、2マソ8セソ円という値付けもなかなか勇気あると思うが。

995 :名無し草:03/10/18 03:29
995!

996 :名無し草:03/10/18 03:31
10月に入ってからこっち、このスレとかラノベ板のグインスレッドとか入り浸り。
ひょっとしてひょっとすると、これって、愛かも。

997 :名無し草:03/10/18 03:32
と書こうと思ったら、最初に出てきた候補は「哀歌も」。
こっちの方が合ってる、という気もしないでもない。

998 :名無し草:03/10/18 03:36
過去20年ちょっとで温帯に貢いだ金額の総合計はどれくらいになるんだろう。
いっぺんきっちり集計したいような、あまりにも虚しいような。

999 :名無し草:03/10/18 03:39
以上、埋め立て完了。寝るべ。

1000 :名無し草:03/10/18 03:40
;;⌒`)⌒`)         ∧ ∧     
""  ";;⌒`);;⌒`)    ( ゚Д゚)つ/) <1000
≡≡≡;⌒`)"≡≡≡⊂     ̄つ  
;;⌒`)⌒`);;⌒`)      ̄ ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)