5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱いチームの希望だった選手たちの思い出

1 :神様仏様名無し様:04/02/21 02:53 ID:PyDb0ZRd
弱かったけど、こいつの成長、復活を期待してた。
将来への期待を抱かせてくれた選手、覚醒を願っていた選手。
若手、ベテラン問わず、そんな希望の星たちの
思い出を語りましょう。

2 :神様仏様名無し様:04/02/21 04:15 ID:PrnNLgVG
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい

3 :神様仏様名無し様:04/02/21 10:46 ID:Rw9aVoqa
和田豊。「いぶし銀」とは彼のようなことを言うのであろう。
しかし私は断言する。彼こそが本当の「スーパースター」である、と。

4 :神様仏様名無し様:04/02/21 10:55 ID:RFkU9nON
古木があーなるとはな・・・

5 :神様仏様名無し様:04/02/21 14:09 ID:39izoW9x
78年に日本一になりながら、わずか4年後にはビリの常連に陥ったヤクルト。
そんな中でもVメンバーだった若松は生真面目にプレーし続けていた。
今の監督業ではとやかく言われるが、プレーヤー若松を悪く言う人はいないだろう。

6 :神様仏様名無し様:04/02/25 16:29 ID:Qp6asAP5
>>5
生涯打率の記録保持者になったのは、リーのおかげ、だったっけ。
(いや、彼にけちをつけてるんじゃなくて、そこまでして「ガイジン」差別したがる香具師が悪い)

7 :神様仏様名無し様:04/02/28 11:32 ID:F8gT8khS
>>6
あと、落合がそういう記録にこだわらない男だったから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)