5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親分】93年の日ハムを語ろう!【広瀬】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:19 ID:Qa7FQkHg
常勝西武をあと一歩まで追い詰めた、93年の日本ハムを語るスレッドです。
親分がレギュラーに大抜擢した広瀬の確変。
白井のサヨナラホームランなど、脇役の選手が活躍した年でもありました。
当時のチームの印象を思い出しながら語っていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:33 ID:T84xOrgx
>>3に2ゲットを譲ろうではないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:11 ID:Igb/E5nx
シーズン終了後、
白井一と広瀬が、単独でフジのプロ野球ニュースにゲスト出演していた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:51 ID:l05Ng/q8
あの時は嬉しかったなぁ
ドーム目当ての時しか満員にならないと揶揄されていたが、
西武戦で満員。しかも日ハムの応援の方が圧倒的に多かった。
強けりゃ客も入る。
こんな立地条件の良い本拠地を離れてしまうのか日ハムよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:54 ID:FaQsdxlS
二村が帰ってきて序盤だけ一軍にいたなぁ…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:24 ID:fxhaLYne
武田一浩が一番輝いていた時期だと私は個人的に思う。
その後のダイエーでの活躍よりも…。まぁ、若かったしな(w 
あの年のハムはよかったなぁ〜、“はつらつ野球”だよね。
投手陣も、西崎・柴田・金石・武田・松浦…あ、白井康勝も…
なつかしいよ(w …翌年は反動かブッチ最下位だったけど…・゚・(ノД`)・゚・


7 :神様仏様名無し様:03/12/03 22:59 ID:WVhrGwTy
東京ドームが満員になっていたよなあ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)