5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうプロ野球ファンやめる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:02 ID:5uwhJRuw
今季、各球団で起こった監督解任劇、リトル松井、井口に加え、
古田、高津もメジャーへ行き、昨日星野監督が勇退発表、
加えて、ローズの退団、巨人か中日へ
はっきり言って、有能な選手は、自分の実力を試したい+腐ったプロ野球に嫌気が差して
これからもメジャーへの選手流出は避けられない
わざわざシーズン直前に監督解任して選手にクレームつけられたリとか
シーズン始まったばかりで監督首にしときながら、ソノ後を引き継いだ監督がもっと負けたりした
挙句の果てに、去年のペたジーに、そして今年のローズ。
確かに、希望額の年俸を払わない球団にも悪いところはアル
しかし、ペたは4年、ローズにいたっては9年も同じ球団に所属している
ローズなんかは、大阪府の知事から、名誉賞までもらってるし
それでも、金 金 金 所詮ガイジンはかね欲しさだけでプレーしてるってのが改めて分かったわ
とにかく、こんな状況が続くようなら日本のプロ野球は糸冬


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:04 ID:5uwhJRuw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:15 ID:5uwhJRuw
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:53 ID:u5BwMKh6
野球はボランティアじゃありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)