5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購買傾向を分析するスレ

1 :目のつけ所が名無しさん:03/11/27 20:04
別スレで「デロンギ好きはソニー好き」って書かれてドキッとしてしまいました。
俺の家電購買傾向は脳みそ使わないブランド志向だったということでしょうか。
別に「何でもソニーに限る!」なんて思って買っていたつもりはないんですけど。
結果的に,確かにソニー製品多い。誰か俺の購買傾向を分析して下さい。

貰い物ではなく,これまでに自分で選んだ買ったものとしては:

ヒーター=デロンギ,ICレコーダ=ソニー,プリンタ=2台ともエプソン,
ラジカセ=ソニー,ビデオデッキ=三菱,パソコン=日立,
自作パソコンのCPU=インテル(celeron),携帯=サンヨー,
プロジェクタ=エプソン,スキャナ=富士通,CDデッキ=ソーテック,
一眼レフカメラ=キャノン,デジカメ=イオン,ディスプレイ=Future Power,
電子辞書=ソニー,マイクロフォン=ソニー,ヘッドフォン=ビクター

といったところなんですけど。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/11/27 20:51
   分析結果

   >>1


   ば  か  




3 :目のつけ所が名無しさん:03/11/27 20:58
漏れも分析して下さい。

ラジカセ=アイワ
パソコン=デル
プリンタ=キャノン
冷蔵庫=サンヨー
ミニコンポ=アイワ
車=ホンダ

4 :目のつけ所が名無しさん:03/12/01 21:26
分析結果 >>3は安物好き

5 :混じれ酢:03/12/01 21:42
分析結果 

>>1・・・もっといいものを買え。ポリシーをもて。以上


>>3・・・アイワはやめた方がいい。オーディオにもう少し金を使え。
     ホンダは二度と買うな。無駄に高い。ブランドだけの粗悪品。車種を教えろ。

6 :目のつけ所が名無しさん:03/12/01 21:52
漏れもおながいします。

テレビ=ミツビシ
ビデオ=パナソニック
パソコン=NEC
冷蔵庫=東芝
コンポ=ソニー
車=トヨタ
携帯=日立


7 :目のつけ所が名無しさん:03/12/01 22:41
>>6

携帯=日立 じゃなくて 洗濯機=日立 なら完璧だったような。

人生においては冒険も必要だぞ、>>6よ。


8 ::03/12/01 22:52
実家暮らしなので洗濯機は自分専用のないでつ。
あと、オーブンレンジ=東芝と冷蔵庫=ナショナルにする予定
前のビデオデッキは日立だった
テレビはサンヨー・・・

9 :混じれ酢:03/12/01 23:22
6>>

メーカー選びのセンスはgood。
値段、製品の種類などがホスィ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)