5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機に景表法違反で警告

1 :4649:03/11/20 17:26
キター

2 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 17:35
重複

削除依頼出しておきますね。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 17:35
ヤマダ不買運動展開中age

4 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 17:38
>>1
ローカルルール違反につき削除対象スレッドです
■注意事項
・量販店についての話題は、1社につき1スレにまとめてください。

削除依頼提出済みにつき続きは↓で

ヤマダ電○ Part.20
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1068398764/l50

5 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 17:39
かわいそーに! こんなこと、どこの家電店でもやってるのにね。ヤマダは
どーも、こういった、取引委員会に目をつけられているんだよね。協力
しない体質は以前とかわりませんね。TVや雑誌で取材がないのは、ヤマダがことわっているのではなく、
そういう会社ということで、あんもくのりょういきで、ヤマダへの取材はNGとされているからです。

6 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 18:22
まぁヤマダは販売以前に接客がダメ

7 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 18:27
接客駄目なのはどこの量販も同じ
安さ求めりゃサービス悪くなり
サービス求めりゃ値段高くなる罠

ディスカウントショップと思って割りきらなきゃねw

8 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 18:44
特にヤマダは悪いけどね

9 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 18:46
>>8
きもい・・

10 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 18:53
今回のアゲられたのは、原価われウンヌンと言う事は、他社の乳栗でしょ。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 19:10
ポイントは得じゃないことが判明


サヨナラ

12 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 21:38
ポイントは得じゃない

13 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 21:47
担当決めてりゃ安くなるし今ポイント3万円分ある
ノルマも歩合もないからやる気なしなんだよ

14 :目のつけ所が名無しさん:03/11/20 21:50
>>13
表示が高いからポイント分引いても高いよ

15 :目のつけ所が名無しさん:03/11/24 20:18
>>1
ローカルルール違反につき削除対象スレッドです
■注意事項
・量販店についての話題は、1社につき1スレにまとめてください。

削除依頼提出済みにつき続きは↓で

ヤマダ電○ Part.20
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1068398764/l50


16 :目のつけ所が名無しさん:03/12/24 18:54
緊急浮上

17 :目のつけ所が名無しさん:03/12/24 19:05
ここは耶麻堕叩き祭りの現場ですか。ぼくちんも参加したいでちゅ。

18 :目のつけ所が名無しさん:03/12/24 19:11
○さない馬鹿がいけない
定期アゲでsageでも良いが

19 :目のつけ所が名無しさん:03/12/24 19:24
それにしても山田君は悪い噂しか聞かんな〜。
家電量販店の歴史の中でもここまで叩かれる店は聞いたことがない。

20 :目のつけ所が名無しさん:03/12/24 21:28
ジャマダ電機〜♪

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :目のつけ所が名無しさん:04/01/06 17:28
ヤマダ電機について色々書いてください。あげ

23 :目のつけ所が名無しさん:04/01/06 17:41
なんでやまだなんかにきたいしている?

24 :目のつけ所が名無しさん:04/01/07 00:38
yamada



25 :目のつけ所が名無しさん:04/01/07 12:57
そもそもワンマン経営に明日は無い
社長が死ねば会社もアポーンは歴史が証明してる

26 :コロスケ:04/01/23 23:40
ヤマダ元気

27 :コロスケ:04/01/23 23:40
ヤマダ元気

28 :目のつけ所が名無しさん:04/02/01 16:36
削除ガイドライン6 重複
ローカルルール「量販店についての話題は、1社につき1スレに」に抵触

誘導
ヤマダ電○ Part.23
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1075214364/


>1
糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。

29 :目のつけ所が名無しさん:04/02/03 11:57
>>28
あーあレス入れちった
いくらsageてもなレスを入れる事により
そのスレはdat落ちしなくなる
やれやれ蛆虫はどっちだろうな

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)