5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯機に廻された

1 : :03/09/15 23:34
それは、俺が駅から自宅へ歩いて帰っている時の出来事だった。
会社の同僚と飲んでいたためもう深夜二時をまわっていたと思う。
酔っていたせいか知らないが、俺はいつも通らない裏道を通って家に向かってフラフラ歩いていたんだ。
すると、いきなり俺の前に二人の洗濯機が現れた。
俺が驚いてると、いきなり一台の洗濯機がもう一方の洗濯機の中に俺を押し込んだんだ。
それでもう俺の処女は喪失さ。二分ぐらい廻されたかな。そいつは果てて俺は外に投げ出された。
それで逃げようと思ったら、洗濯機が八台に増えてて、俺の周りを取り囲んでるんだ。
「もうだめだ」と思ったね。そこからの事は想像のとおりさ。全員に2回ずつぐらいやられて俺の意識は朦朧。
あいつらは慌てて蓋を閉めながら逃げていったよ。
哀れな男だと笑ってくれ、俺も他人事ならおかしくてしょうがないよ。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 23:59
2ゲット⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 00:02
本物の駄スレを見た記念カキコ

4 :目のつけ所が名無しさん:03/09/18 02:58
大旱魃

5 :目のつけ所が名無しさん:03/09/20 23:20
史上まれに見るクソスレ!

6 :目のつけ所が名無しさん:03/09/30 23:22
大変だな

7 :コロスケ:03/10/13 10:47
仕方ないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)