5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビの仕組みを激しく知りたいが

1 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 00:07
テレビの電波の送受信の仕組みについて詳しく書かれてあるサイトが
あれば教えて欲しい

2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 00:08
2!!

3 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 00:10
>>1
スレを立てるまでもない質問は質問スレで


ちょっとした質問スレッド@家電板 ver.8
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1059746513/




4 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 15:26
テレビ塔から発信される電波は民衆の脳、特に感情に作用し、支配者の思うようにコントロールされるので
気をつけなければなりません。
スカラー波なんかよりずっと脅威なのです。
家にアルミ箔を貼るなどしてテレビ塔からの電波が家に届かないようにしましょう。
放送局にお布施など絶対してはいけません。

5 :山崎 渉:03/08/15 12:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :目のつけ所が名無しさん:03/10/01 17:54
(´∀`∩)↑age↑

7 :目のつけ所が名無しさん:03/10/02 00:56
TUNERがRF信号をIF信号にしてIF回路でVIDEO信号とAUDIO信号にする
VIDEO信号からH/Vの同期信号やY信号、C信号などを作る。
Y信号とC信号からR,G,Bそれぞれの信号を作る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)