5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナスイオンでガンが急増?

1 :目のつけ所が名無しさん:03/02/07 21:57
今はやりのマイナスイオン家電

さて、本当に体によいのでしょうか?
ちょっと化学や生物をかじったことがある人なら気付く疑問
水分子にマイナスイオンを当てると活性酸素が発生するのではないか?
そうすると、発ガン性があがると思うのですが・・・

自分はかじっただけなのでよくわからないので
詳しい人説明をお願いします。


2 :目のつけ所が名無しさん:03/02/07 22:15
 
家電板での2ゲットを記念して、
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!
 

3 :目のつけ所が名無しさん:03/02/07 22:20
マイナスイオンなんて言葉は正式にはない。正式には陰イオンまたはアニオンというんだ。
マイナスイオンは科学音痴をだますため考え出した造語だよ。
陰イオンを発生させるにはコロナ放電させてオゾンを発生させたり、放射線で電離させたりするんだけど過度に浴びれば体に悪いのは明白だよ。
賢い消費者はこんな家電は敬遠するほうがいいね。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/02/07 22:23
   
残念ながら、2はゲットできなかった・・・。
 
それどころか、3もゲットできなかった・・・。

それにしても、何を読んでも既出だ。

何を見ても既視感を感じる。

何をやっても承認済みでつまらない。

触ってよ僕のおチンチンに・・・



5 :  剥げしくガイシュツ  :03/02/07 22:39



マイナスイオンって効果あるの?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1016599878/l50

■スレッドを立てる前に
・重複スレッドや類似スレッドがないか必ず検索して下さい。
 スレッド一覧を開いて、「Ctrl+F」(Windows)/「Command+F」(Mac)で検索して下さい。
・スレを立てるまでもない質問は質問スレで。









3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)